切迫早産😢子宮口を縛ったのに…不安です。助けてください。
子宮頸管無力症の手術をして退院したのですが、その二週間後に、下腹部の張りと痛みがあり、病院へ行ったのですが、切迫流、早産になり、また入院生活が始まりました。まだ、妊娠6ヶ月で、いつまで入院するのかが不明です。私と同じように、子宮を縛っても、切迫早産になった方、どれくらいまで入院したのか、教えてください。また、詳しく教えてください
新しいレスの受付は終了しました
私は、7ヶ月の時下腹部が痛くなって、3時間位動けませんでした。(陣痛かと思いました💦)少しおさまった時🏥に行って、薬をもらい安静に✨
その後も痛みは何回かあったけど、我慢できる痛みでした😃
結局、35週の時破水して1ヶ月早く産みました👶
赤ちゃんが大きくなると重みで縛った所が痛むみたいですね😣
そのまま産まれるまで入院かも…とか言われましたか❓もしかしたら、赤ちゃんが産まれて大丈夫な時期になるまで入院かもしれないですね😔縛ってもダメになる人いるみたいだから😭キツいけど、可愛い赤ちゃんに会う為に頑張ってください💕
でも…早く退院できるといいですね🌷
>> 8 頑張ってください!私は妊娠8ヶ月、6ヶ月で死産を2度、経験しました。重度の頸管無力症でしたが、今は2人の子どもがいます。手術をして出産まで約半年ほど病院のベッドの上で過ごしました…。トイレも食事も寝たままだったので本当に辛かったですが、死産ほど切なく虚しく悲しいコトはないので、同じ思いを繰り返すのは絶対にイヤだ…という気持ちでのりきりました。お腹が張るたびに不安でした。安静に入院していても1人目は9ヵ月、2人目は7ヵ月で産まれましたが今は元気一杯な子どもたちです。こんな私が産むことが出来たんだから絶対に大丈夫ですよ!不安なことはたくさんあると思いますが、がんばって下さいね!応援してます!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
33レス 611HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 254HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 280HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 239HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る