実は…
3ヵ月の赤ちゃんをもつ21歳ママです😃旦那ゎ8こ上なんですが新婚7ヵ月でセックスレスです😢子供を産んでから特にしてないです💦月に1回か2回です💦私から誘っても相手にされず旦那ゎ一人で私の隣で一人エッチしたりします😢旦那ゎ仕事で疲れてるとか もう若くないから とか言います💦私ゎまだ若いから💕したぃです💧実は私にゎ12歳 離れた不倫相手がぃました💨相手ゎ奥さんも子供もぃますが旦那と付き合う前ゎ月に2回位 会って💕してました。旦那と付き合ってから2年 連絡取ってなかったのですが最近 知らない番号から電話かかってきてその浮気相手だったんです…私ゎ正直 心が揺らぎました。でも相手も結婚してるし私が結婚してる事も知ってるから連絡ゎ取ってません💧でも欲求不満で連絡とりたい気持ちが強いです😢でも子供もぃるし実際 会えないと思うけど💧誰か同じような気持ちのママぃませんか❓旦那に相手にされれば旦那 一筋だから浮気なんてしないんです。でも相手にしてくれなくて…😢
新しいレスの受付は終了しました
こんにちわ、主さんは気持ちの何処に『お母さん』と言うより『女』と言うか、旦那さんとまだ恋人気分を味わいたい方なのかな😃きっと旦那さんは日頃の主さんの育児を頑張っている姿を見て、主さんの身体を気にかけて、控えのか、そばに子供が居るから、気分的にそう昔みたいにやりにくいのかも知れませんね😃回数は普通だと思いますが、時には子供を預けて、ラブホみたいな場所を変えて、するのはどうですか?もし欲求のままに、動き過ぎて、相手の家庭や自分自身の家庭を壊して泣くは、子供ですよ😁失うリスクの大きさを考えたら、賢い主さんなら解るでしょう🙇
こんばんは、
始めまして。
私も1才になる子がいる24歳の専業主婦です。
私も主さんと同じ様な悩み持っています。
うちは、
妊娠中は、もちろん
未だ1回もエッチしていません。
付き合って3ヶ月の
できちゃったスピード婚で主人は私より10コ年上です。
まだまだ新婚気分、
恋人気分でいたいと思う主さんの気持ちすごくわかります。
主人はエッチしたいな~とは言うものの言うだけで何もしようとはしてこなくて
浮気してるのかな?
とか女として見られてないのかな?とか
いろいろ考えてしまいます。
浮気したくても現実出来ないし、私も旦那を愛してるので旦那が相手してくれたら
浮気したいなんて考えでてこないと思います。
主さんの所はまだ
お子様も3ヶ月という事で慣れない育児を頑張っている主さんに
旦那さんは気を使ってくれてるのでは?
欲求不満はすごく良くわかります!
けど、月1~2でも
私は羨ましいな~👉👈
っと思ってしまいます。
どれだけ欲求不満なんだと思われるかもしれませんが、
やっぱりエッチをしてお互いの
愛を確かめないと
ギスギスして仲も悪くなっていく様な気がします😣
お互いに満足出来る様に頑張りましょう!
💪😤🔥
長々とすいません💦
自分の真横で1人エッチしてるのはあたしならショックすぎる😥 エッチしてくれないならせめて知らないとこで1人でやって欲しいね。 あんまり色々言うと逆効果だから旦那さんが心配するような行動をわざととってみては? 実際に浮気するわけじゃなくて😂
こんばんは😊すごいその気持ちわかります私は結婚して10月で二年ですが最初の頃は毎日セックスしてたしわりかし生理のときも✨でもさいきんは生理の時はやらないし一週間以上しない時あるし私は自分から誘えないから自信もなくなるし私に興味ないでしょ❓っていつもきいちゃうし毎日だんだん寂しくて泣きたくなりますしストレスあります🙈浮気したくなる気持ちわかります。旦那と夜上手くいくなら全然考えませんもん…なんなんでしょうかね❓本当の事しりたいですよね🙈
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 449HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る