妊娠??風邪??

レス3 HIT数 1622 あ+ あ-

2007/06/05 14:59(更新日時)

私は今結婚3ヵ月目の妻です
妊娠希望です
実は先月の5/28日に旦那と生でSEXしました。だいたい生理が終わってから一週後のSEXです。
その後…やたら変な症状がでるのですが…これは妊娠しているのでしょうか…??
・食欲がない
・集中力がない
・寒気
・だるさ
・眠気がとれない
・疲れやすい
・疲れがとれない

妊娠の初期症状ってこんなに早くでるものなのでしょうか??
それともただの風邪なのか…
なにか意見くださると嬉しいです。
お願いします。

タグ

No.62383 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんなに早く症状は出ませんよ。受精したとしてもまだ着床してませんからね。
風邪だかはわかりませんが…。

No.2

症状が早すぎるので、もしかしてただの風邪とかではないですか❓

No.3

生理前の症状と、妊娠前の症状って似てると思うんですけど、他の方がおっしゃる通り妊娠にしては早いですよね。実は私、二人目がなかなかできず幾度と妊娠したかのような症状があってはまた生理が来たりしたものですから😥でもついに妊娠したみたいで昨日妊娠検査薬で陽性が出ました🙌明日病院🏥へ行くところですが、生理も予定日を過ぎ、高温期を保ちながらムカムカ吐き気もあります😣吐き気は排卵予定日から一週間後から毎日です。今回主人と仲良く💏したタイミングは、生理開始日から11日目と、デジタル式の排卵検査薬で☺マークが出た日の2回です。基礎体温は計ってますか❓妊娠してないと生理予定日の一週間前ぐらいから体温下がってくるんですよね😔あれがずっとショックでした😱まだ主さんも分からないので、妊娠してるといいですね🌠

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧