みんなの第3広場🙋

レス500 HIT数 5848 あ+ あ-

2008/04/25 20:51(更新日時)

みんな🙋ここだよ☝
わかるよね😃

まだまだ新しい仲間募集中😃
気になったら寄ってみてね😊

No.621844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 😏 オヤジさん 何みくちんにチクってるのかな😤

嬉しいのは分かるけど😣

忘れん坊父さんの腰はすぐウーのラブラブパワーで治ります☝
ご心配無く😁

No.302

はん!
治らないね
第一、そんなのは、ラブラブメールじゃないし、ラブラブメールには、必ず、入れなきゃならない言葉が、入るから。
その言葉は、
イヤ~ン、ダメダメ、もっと~ん
この言葉が入って、初めて、ラブラブメールと言います。
勉強不足だね!

No.303

>> 302 おやじさんったら~イヤ~ン、ダメダメ🙅
妬いてるようにみえますが😁(笑)

No.304

そんな事、言っちゃ
イヤ~ン、ダメダメ!

No.305

>> 304 ほら、誰も来なくなっちゃった😨
もっと~ン💕

No.306

おはよー
チクリおやじ、出勤中。只今、電車の中、隣には、盲導犬、寝てます。
日曜出勤の電車は、大変楽!
忘れん坊さん
長引いてますが、大丈夫ですか?
今後は、どんな治療が、あるんですか?

No.307

チクリオヤジさんおはよう😁
もう出勤、早いですね
盲導犬が隣ですか、大人しくて可愛いでしょうね😊
🐶って本当に頭がいいですね
バカ🐶もたくさん、二回噛まれた事あるよ😂

今は座骨神経痛の痛みをとること、今後は未定です

みんなもおはよう🙋
みくちん来てたんだね、久しぶり🙋
話しなんて噛み合わなくてもいいじゃん、その時の話しすればいいんだからね😊
ウーちゃん喜んでたね、良かったね😃昨夜は夢の中に来なかったね😣もう💏してあげないよ😃
うさちゃんこれで♀三人だね、お手柔らかに😁今日も仕事❓

• << 310 忘れん坊父さん 今日はどうだった❓ 痛みは落ち着いた❓ 昨日はみくちんと久しぶりだったから😥 今日は夢の中で💏してね☺

No.308

只今、帰宅途中の電車の中。
今、おやじの前に立っている女性、白いズボンが透けて、中のTバックが見えます。
写メでも、撮ってやろうか?
目のやり場に困ってます。
年は、40代かな?

No.309

>> 308 お帰りなさい オヤジさん😊

40代でTバック😥
ウーは未だかつて履いた事無い😁

忘れん坊父さんの腰が治ったら 履いて
イヤ~ン モット~ ってやってあげよう☝ (笑)

🐰姉さん どうかな❓

No.310

>> 307 チクリオヤジさんおはよう😁 もう出勤、早いですね 盲導犬が隣ですか、大人しくて可愛いでしょうね😊 🐶って本当に頭がいいですね バカ🐶もたくさ… 忘れん坊父さん 今日はどうだった❓

痛みは落ち着いた❓
昨日はみくちんと久しぶりだったから😥
今日は夢の中で💏してね☺

No.311

散歩をしながら帰って来ました。
夕方の散歩も、いいものです。
虫が、街灯の周りを飛んで、また、コウモリが、それを捕食している様です。
以前は、よく、星空を眺めていましたが、最近は、無くなったな。

ちょっと、センチな、おやじをアピールして見ました。

• << 316 センチなオヤジさん😥 なんか 想像が😁 お散歩しながらなんてちょっと良いよね😃 ウーは仕事終わると小猿が待ってるんでたまには そんな日が欲しいと思った☺

No.312

忘れん坊さんが、来れないみたいなので、おやじと、しますか?
おやじ、ほとんど、夢を見た事がないんですが。

• << 314 オヤジさん本当❓😱 ほとんど見ないの❓
  • << 317 オヤジさん 忘れん坊父さんとの💏は変われ無いな☝ それに 夢見ないなら無理じゃん😁

No.313

オヤジさんウーちゃんこんばんは🙋
今日も1日快晴の中、病室で空だけ眺めながら横になってたよ😂

オヤジさん散歩しながらの帰宅かぁ、いいですね
気持ちが安らぐって感じかな😃

ウーちゃん昨夜はみくちん来て良かったね😉昨夜は許してあげるよ😊

うさちゃんは遅番かな❓

• << 318 忘れん坊父さん 1日病室の窓からの景色は色々な想像が生まれ無い😃 ウーは駐車場近くの病室だった時に 凄く楽しい人生模様眺めてすごしたな☝😁

No.314

>> 312 忘れん坊さんが、来れないみたいなので、おやじと、しますか? おやじ、ほとんど、夢を見た事がないんですが。 オヤジさん本当❓😱
ほとんど見ないの❓

No.315

こんばんわ⭐
やっと落ち着きました😥
こちらも今日は☀で暖かでした😊
🌸も大分つぼみが膨らんできましたよ…もう少しで開花しそうですよ☝

• << 319 🐰姉さんお仕事お疲れ様😃 今日は何時までかな❓ ウーは小猿の練習付き合い ☀で少し顔が焼けて ヒリヒリ😳 肌弱くて😢 紫外線対策大変な時期で💦💦

No.316

>> 311 散歩をしながら帰って来ました。 夕方の散歩も、いいものです。 虫が、街灯の周りを飛んで、また、コウモリが、それを捕食している様です。 以前は… センチなオヤジさん😥 なんか 想像が😁

お散歩しながらなんてちょっと良いよね😃

ウーは仕事終わると小猿が待ってるんでたまには そんな日が欲しいと思った☺

No.317

>> 312 忘れん坊さんが、来れないみたいなので、おやじと、しますか? おやじ、ほとんど、夢を見た事がないんですが。 オヤジさん 忘れん坊父さんとの💏は変われ無いな☝

それに 夢見ないなら無理じゃん😁

No.318

>> 313 オヤジさんウーちゃんこんばんは🙋 今日も1日快晴の中、病室で空だけ眺めながら横になってたよ😂 オヤジさん散歩しながらの帰宅かぁ、いいですね… 忘れん坊父さん 1日病室の窓からの景色は色々な想像が生まれ無い😃

ウーは駐車場近くの病室だった時に 凄く楽しい人生模様眺めてすごしたな☝😁

No.319

>> 315 こんばんわ⭐ やっと落ち着きました😥 こちらも今日は☀で暖かでした😊 🌸も大分つぼみが膨らんできましたよ…もう少しで開花しそうですよ☝ 🐰姉さんお仕事お疲れ様😃

今日は何時までかな❓

ウーは小猿の練習付き合い ☀で少し顔が焼けて ヒリヒリ😳

肌弱くて😢 紫外線対策大変な時期で💦💦

No.320

>> 319 こんばんわ、ウーちゃん😊
今日は練習の付き合いお疲れ様~😣

もう、日焼けの季節かぁ~😥
ウーちゃんは普段、化粧はしっかりしてるの?

No.321

>> 320 昔から肌弱くて ファンデーションとかも荒れたりで 今はやっと落ち着いた😃
でも💄は荒れるから薬用だけ😁

化粧は基礎だけしっかりだよ☝

No.322

>> 321 偉いね~
私は面倒臭くて普段何もしないもの😣
でも、日焼け対策と夜のお出掛けはバッチリするけどね…(笑)
普段しないからノリの悪い事ったら~😁

No.323

みんな来てるね、あとはみくちんだね、朝来るかな😊
オヤジさん、ウーちゃんの言う通り変われないよ、ねぇウーちゃん😉
ウーちゃん子猿さん達と一緒に横一連に手を繋いで散歩すればいいじゃん😃
おらもすぐに日焼けして赤くなるよ

うさちゃんお肌は大切にね、染みが増えますわよ😁

それでは消灯です、おやすみ😩

No.324

>> 323 忘れん坊さん😜
染みは大丈夫ですぅ💨
もうっ💢憎たらしい~
サッサと寝て下さいな~
私は夢で👻に化けて出ますからね…(笑)

お休みなさ~い💤

No.325

みなさん、おはようさんです♪

昨夜も盛り上がっていたようですね?(^^)

今週末からがGWです!
なにか予定とかありますか?

ワタシはないんですけど~(^_^;)

では、来れるときばかりでないワタシですが、
また、ヨロシクです!!

• << 327 みくちんおはよう🙋 やっぱりみくちんの朝1番があるとホッとするよ こちらこそ、これからも宜しく😃

No.326

おはよう
朝の早い、みくチャンからの久々のメールで、元気が、出ました。
ゴールデンウィークは、仕事の予定です。
明けて、名古屋に出張予定です。

• << 329 みくちんおはよう😃 みなさんおはよう❗ 相変わらずみくちん朝早いね😁 時々でも嬉しい☺ GWは バイトかな 小猿と遊ぶ時間取りながら☝

No.327

>> 325 みなさん、おはようさんです♪ 昨夜も盛り上がっていたようですね?(^^) 今週末からがGWです! なにか予定とかありますか? ワタシは… みくちんおはよう🙋
やっぱりみくちんの朝1番があるとホッとするよ
こちらこそ、これからも宜しく😃

No.328

みんなおはよう🙋
こちら今日も☀、仕事気を付けてね😃

No.329

>> 326 おはよう 朝の早い、みくチャンからの久々のメールで、元気が、出ました。 ゴールデンウィークは、仕事の予定です。 明けて、名古屋に出張予定です… みくちんおはよう😃
みなさんおはよう❗
相変わらずみくちん朝早いね😁

時々でも嬉しい☺

GWは バイトかな
小猿と遊ぶ時間取りながら☝

No.330

おはようございます☀
久々のいつものパターンって感じですね😊みんな嬉しそうだね…私も嬉しいです💕
改めてよろしくお願いします。

No.331

>> 330 🐰姉さん おはよう

昨日 友達から☎あって長い☎になって返事出来なくて🙇

お手入れウーも面どっちいよ💦
でも ほっとくと 顔面凄い事になっちゃうの~ 😱

みなさん行って来ます☺ みくちん待ってるね~😁

No.332

こんにちわ(*^^*)

そ~いえばそうだったね!
おやじさん、5月にはこっちに出張になるかも?って
言ってたもんね(^^)
ちょっぴり楽しみ~♪

忘れん坊さん、その後どうですか?

ウーちゃんのGWはそっか、バイトも有りなのね?
身体壊さないように気をつけてよ~
(^0^)

うっさちゃん♪
いよいよ、花見の季節ですね~
恋の季節ですね(笑)

No.333

みくちんお疲れ🙋
連休明けオヤジさんに誘惑されないようにね😁
おらは少しずつだけど痛みが和らいでる状態、我慢し過ぎたから時間掛かりそうだね😂

ウーちゃんがすごく喜んでたね

またバタバタする時間だね

No.334

>> 333 ただいま~

日が延びたせいか帰って来たら小猿達がまだ遊び行って居て😣 家ガラガラ

宿題やりっぱなし💦もう😤

みくちん昼間来てたんだね😃

ウーも嬉しいけど一番喜んでるのは オヤジさんと忘れん坊父さんだよね😁

だって みくちんは男性共のMadonnaだもんね☝😃

ちょくちょく来てあげてね😉

ウーと🐰姉さんともおしゃべりよろしくね~✌

No.335

ウーちゃんお帰り、お疲れ様🙋
子猿さん達元気だね😃やる事やってるならOKでしょ、笑顔笑顔😃
今晩何❓

No.336

>> 335 ダメですね😔

約束を守れ無い事はビシッと叱らないと😣

親だから働いてる訳じゃ無いって事を教え無いとね 😃

No.337

こんばんは!
焼き鳥屋に寄り、チョイと一杯やり、只今、電車の中、座っている女性、メールに夢中、Yシャツの中から、谷間が!
頭の中を、空っぽにしないと、息子さんが、遊びに行きそう!
この息子、ウーさんの小猿と違い、しつけられません。
どうしょう?

• << 339 オヤジさんお疲れ様🙋その息子おらが叱ってあげようか❓それとも女王様のムチがいいかな😁 ウーちゃんちびっこは帰ってきたかい❓ お仕置き中だったりして😱
  • << 340 (笑) 理解するのに時間取りました😔 その息子ね~😃 それは しつけられないのかな❓ おんなだから理解不能だわ😱 忘れん坊父さんはどうなんだろう❓ ニヤ

No.338

そうだね、約束は守らないとね
やっぱり母親ですなぁ、そんなとこが父親との違いかな😊

• << 341 先ほど 帰って来たら『 お母さんごめんなさい お許し下さい』と… (笑) 家中の鍵閉めて知らんふり😁 雷落として⚡今宿題やってるよ😁

No.339

>> 337 こんばんは! 焼き鳥屋に寄り、チョイと一杯やり、只今、電車の中、座っている女性、メールに夢中、Yシャツの中から、谷間が! 頭の中を、空っぽに… オヤジさんお疲れ様🙋その息子おらが叱ってあげようか❓それとも女王様のムチがいいかな😁

ウーちゃんちびっこは帰ってきたかい❓
お仕置き中だったりして😱

No.340

>> 337 こんばんは! 焼き鳥屋に寄り、チョイと一杯やり、只今、電車の中、座っている女性、メールに夢中、Yシャツの中から、谷間が! 頭の中を、空っぽに… (笑) 理解するのに時間取りました😔

その息子ね~😃

それは しつけられないのかな❓

おんなだから理解不能だわ😱

忘れん坊父さんはどうなんだろう❓ ニヤ

• << 342 おらのもなかなか仕付けは出来ないかな、とりあえず理性を保ってって感じ 先日身体拭いてもらった時も、元気になっちゃダメだよって言い聞かせてたよ😥

No.341

>> 338 そうだね、約束は守らないとね やっぱり母親ですなぁ、そんなとこが父親との違いかな😊 先ほど 帰って来たら『 お母さんごめんなさい お許し下さい』と… (笑)

家中の鍵閉めて知らんふり😁

雷落として⚡今宿題やってるよ😁

No.342

>> 340 (笑) 理解するのに時間取りました😔 その息子ね~😃 それは しつけられないのかな❓ おんなだから理解不能だわ😱 忘れん坊父さんは… おらのもなかなか仕付けは出来ないかな、とりあえず理性を保ってって感じ
先日身体拭いてもらった時も、元気になっちゃダメだよって言い聞かせてたよ😥

No.343

お許し下さいかぁ、可愛いね😃
うちの息子も周一の野球休みは暗くなるまで遊んでたなぁ、今でもだけどね

No.344

>> 343 小学生の時も❓

ウーは小学生の時が一番勉強はしっかりやらないとダメなんだって 思うから
厳しくし過ぎかな😥

No.345

おらは息子にいつも宿題だけはやりなさいって言ってたよ、だから野球があって夜眠くて出来ないときは、さっさと寝て朝6時頃から自分で起きて宿題やってたよ
そのほうが眠い目こすりながらするより効率的だから

ウーちゃんは厳しくないよ、小学校で付いていけなくなると大変だからね😊

なんか意味わからんね😁

No.346

ウーさん!
厳しいか、どうかはわかりませんが、はっきり、言える事は、教える側(指導者)が、迷っては、ダメです!
また、機嫌による事もダメという事です。

No.347

>> 346 🛀入ってました😃

忘れん坊父さんの消灯時間に間に合った😁

でも 息子の友達にお前の母ちゃん怖いよな とか 家の母ちゃん怒らないぜ
なーんて 言われると😥 ヘコム😔

気にせず 友達も叱ってますが😁 (笑)

• << 351 気にすることないさ、良いことは誉めて悪いときは叱る、それが自分の子供でもよその子供でもね おらも同じだよ、息子に「昨日遊びに来たの全員連れて来い」て言って息子と友達7人位に説教したこともあったよ ウーちゃん自身を見せればいいと思うけどね😃 それでは、おやすみ💏

No.348

そろそろ消灯する準備しだしたな
ウーちゃん小さな頃から勉強する癖をつけるのは良いことだと思うよ、それぞれの家庭でやり方は違うからね
子供自身の勉強しなきゃって気持ちだろうね

と言う事で夢の中では大人のお勉強しようねーウーちゃん❗😁
おやすみ😩

• << 350 今日は🐰姉さん来ないね😔 忘れん坊父さんお休みなさい😊 夢の中で待っててね💕💕

No.349

忘れん坊さん、お休み
ウーさんの事は、おやじに任せて、夢も見ず、ぐっすり、休みなさい。
さて、邪魔者は消えた様なので、ウーさん、愛を語りますか?

• << 352 ふーん邪魔者ね😒
  • << 354 オヤジさん ごめんなさい🙇 体清め 忘れん坊父さんの夢の中に行かなきゃならないんで😥 なんせ ラブラブなんで😁 🐰姉さん来ないね 待っててね😃

No.350

>> 348 そろそろ消灯する準備しだしたな ウーちゃん小さな頃から勉強する癖をつけるのは良いことだと思うよ、それぞれの家庭でやり方は違うからね 子供自身… 今日は🐰姉さん来ないね😔

忘れん坊父さんお休みなさい😊
夢の中で待っててね💕💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧