みんなの第3広場🙋

レス500 HIT数 5850 あ+ あ-

2008/04/25 20:51(更新日時)

みんな🙋ここだよ☝
わかるよね😃

まだまだ新しい仲間募集中😃
気になったら寄ってみてね😊

No.621844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

オヤジさん今日は女性二人から尽くされてますなぁ😃
勇ましいとこがもっと勇ましくなったりして😁

床に🍺飲ましちゃダメだよー

No.252

>> 250 おやじも、皆さんの食べたいな あっ、忘れん坊さんのは、結構です。 そんな遠慮しなくても😁美味しいよ病院食😂

No.253

忘れん坊さんは我慢ガマンだよ😜
なんたって腰痛なんだから~
忘れん坊さん、今日も💉したの?

おやじさ~ん、そんな事は私がいたしますので…
そこで座って🍺飲んでて💖

No.254

>> 253 さすが🐰姉さん

男心をぐっと抑えてますね😊

No.255

>> 254 でも、肝心なおやじさんがのって来ないわ~😥😥😥

No.256

我慢しかないんだよね😔って飲む気にならないよ、今日もキリキリ痛むから😢
今日は💉なし、毎日は出来ないんだって
神経に直にズボッてするから、中何日か置かないといけないんだって
だから安静して痛み止とお友達だよ😂

• << 258 本当にどれもこれも我慢だね~😢 心中お察し致します😥 ストレス溜まりそうだね… ウーちゃん、やはりウーちゃんの力が必要だよ~😱 消灯までの時間優しくよろしく😉

No.257

何が食べたいの?
って、聞いてくれなきゃか~!
ゆきうさぎさんも、ジジィ受けは、いいかも知れないが、同年代の男を、知らないなぁ~。

• << 259 失礼な😤 ちゃんと冷蔵庫にあるもので料理して…その後は…でしょう💖 もうっ💢 大丈夫😉心得てますって~(笑)

No.258

>> 256 我慢しかないんだよね😔って飲む気にならないよ、今日もキリキリ痛むから😢 今日は💉なし、毎日は出来ないんだって 神経に直にズボッてするから、中… 本当にどれもこれも我慢だね~😢
心中お察し致します😥
ストレス溜まりそうだね…

ウーちゃん、やはりウーちゃんの力が必要だよ~😱
消灯までの時間優しくよろしく😉

• << 260 大丈夫😃 忘れん坊父さんとは夢の中で ❤ だから ね~ 忘れん坊父さん☺

No.259

>> 257 何が食べたいの? って、聞いてくれなきゃか~! ゆきうさぎさんも、ジジィ受けは、いいかも知れないが、同年代の男を、知らないなぁ~。 失礼な😤
ちゃんと冷蔵庫にあるもので料理して…その後は…でしょう💖
もうっ💢
大丈夫😉心得てますって~(笑)

No.260

>> 258 本当にどれもこれも我慢だね~😢 心中お察し致します😥 ストレス溜まりそうだね… ウーちゃん、やはりウーちゃんの力が必要だよ~😱 消灯までの… 大丈夫😃

忘れん坊父さんとは夢の中で ❤ だから
ね~ 忘れん坊父さん☺

No.261

もう、ダメ!
爆発しそう
忘れん坊さん、おやじも入院かも?
腰を曲げて、歩かないとならない。
ゆきうさぎさんの、エッチ!

No.262

>> 261 ねっ😉
ちゃんと心つかんでるでしょ⁉
忘れん坊さんとウーちゃんは夢の中でだって…😤
お熱うございますね…💨

ところで、出張中の彼女は確か私と同じ年の方だよね…
私は別れてないと思ってたけど😥
前にゆき姉さんと話してたのは記憶あるよ😉

No.263

今夜はおらはこの辺でお先します
ずっと同じような体制で横になってるから、だんだん辛くなってきたよ
それでは、おやすみなさい🙇

ウーちゃん夢の中でよろしくね💏😃

No.264

>> 263 お休みなさ~い💤忘れん坊さん😪
早く夢でウーちゃんに逢いたいのね…
お大事に😉

No.265

>> 264 🐰姉さん オヤジさんも2人になりたそうだから ウーも寝よっと😁

オヤジさん🐰姉さん待ってるからね😊

お休み💤

No.266

>> 265 そんな事ないよ💦
ウーちゃん、まだ寝ないでしょう⁉

お疲れなら仕方ないけど😭

みくちゃんも早く来てくれればいいね~
忘れん坊さんは夢の中で待ってるかな~😢

No.267

>> 266 オヤジさん 来ないね😔

彼女の話題出たから隠れちゃったかな😁
それとも 刺激強すぎてうずくまってる😁

No.268

>> 267 うん、来ないわ~😥
触れられたくない事だったのかもね…

• << 271 このスレも速い勢いだよね😃 あっという間にパート4になるだろうね😁 それまでには 忘れん坊父さんも退院してくれたらな😃 🐰姉さん ウーもそろそろ休みます😔 忘れん坊父さんも待ってるんで😁 (笑) お休みなさい

No.269

みくちん ウーのわがまま聞いてくれるなら 朝だけでも 夜だけでも良いから👉👈 来て😔

ウーが来れなかった時 心配してくれたように ウーも心配なんだ😢

• << 286 ウーちゃん、うさちゃん、 ご無沙汰してます、こんばんわ☆ なかなか落ち着けなくって来れませんでした。 そんな私に声かけててくれてほんとすみません (>_<)

No.270

本当に…
みくちゃん、来て下さい🙏

みんな待ってます🙇

No.271

>> 268 うん、来ないわ~😥 触れられたくない事だったのかもね… このスレも速い勢いだよね😃

あっという間にパート4になるだろうね😁

それまでには 忘れん坊父さんも退院してくれたらな😃

🐰姉さん ウーもそろそろ休みます😔

忘れん坊父さんも待ってるんで😁 (笑)

お休みなさい

• << 273 お休みなさ~い💤 ウーちゃん😢 パート4になる前にみくちゃんも来て欲しいね… じゃ、忘れん坊さんを余り刺激しないようにね…(笑)

No.272

寝るのが、早いな?
今、風呂から上がり、やっと、おさまりました。
ゆきうさぎさん、二人きりなので、お手柔らかに、これ以上、刺激しないで、おやじの、お ね が い!

• << 274 もうっ💦おやじさんったら~😱 甘えん坊さんですね😁 またまた雲隠れかと思ってました~ 触れられたくない事かと…

No.273

>> 271 このスレも速い勢いだよね😃 あっという間にパート4になるだろうね😁 それまでには 忘れん坊父さんも退院してくれたらな😃 🐰姉さん ウー… お休みなさ~い💤
ウーちゃん😢
パート4になる前にみくちゃんも来て欲しいね…

じゃ、忘れん坊さんを余り刺激しないようにね…(笑)

No.274

>> 272 寝るのが、早いな? 今、風呂から上がり、やっと、おさまりました。 ゆきうさぎさん、二人きりなので、お手柔らかに、これ以上、刺激しないで、おや… もうっ💦おやじさんったら~😱
甘えん坊さんですね😁
またまた雲隠れかと思ってました~
触れられたくない事かと…

No.275

>> 274 何でも、話せる事は、話しますよ。
韓国に出張中の女性の事ですね。
彼女とは、プラトニックです。

No.276

>> 275 そうなんだ~
大人の付き合いかと思ってた😁
韓国に出張なんてかっこいいね…
バリバリのキャリアウーマンって感じ☝

No.277

>> 276 こんにちは 今日は誰も来て無かったね

ウーも子供と久しぶりにバイトも練習も無く 🌸見に行って来ました😉

風があったけど楽しんで来ました😃

みんなは何して過ごしたのかな❓

報告待ってま~す💕

No.278

こんにちはウーちゃん🙋
今日はちびっこ達と1日過ごせたんだね😊
子供達喜んだろうね😃
おらの今日の1日聞きたい❓😁
さっき夕食終わって歯を磨いてオシッコもしたからもう寝れるよ😂

No.279

>> 278 まだ 寝るには早いね😁

入院生活はもう飽きる頃かな❓

ウーはクロスパズルしたり普段書けない友達に✉書いたりして時間潰した事思い出したよ😊

忘れん坊父さんは何して時間潰してるのかな❓

No.280

こんばんは
今日は仕事で、今は、電車の中
明日も仕事で、怒ってます、妖怪共が!
いつ来る?と、電話攻勢
うーん、ちょっと、寄っくかぁ~。

No.281

オヤジさん仕事お疲れ様🙇
妖怪さん達に会いに行くんだね、妖怪さん達はとってもエロオヤジがお好きなんだね
魂取られない様にね😁
ウーちゃんおらは普段は横になって📱でFM聞いたり小説読んだり、痛い時はじっと我慢してるかな、何も手に付かないよ
まだぐっすりとはねれないから、じっとしてるとその内うとうと寝てる
まずは安静第一なんだって
買って来て欲しい物を📧したりしてるかな

No.282

こんばんわ⭐
ただいまで~す😊
今日も仕事、明日も仕事です😭
ウーちゃんは久々にのんびりと過ごしたみたいですね…😉
忘れん坊さんはまだ、痛みに耐えての入院生活か~😂
おやじさんは妖怪に会いに行ったみたいだね…😤

No.283

>> 282 オヤジさん🐰姉さんお仕事お疲れ様でした😊

ウーは久しぶりにゆっくり過ごさせて貰った🙌

忘れん坊父さん まだ痛みと戦ってる最中だもんね😢

オヤジさんは妖怪さんの所で疲れ取ってるのかな❓

あっという間に1日が終わった気がするな😂

No.284

ウーちゃん、こんばんわ⭐
早くからレス着いてたから盛り上がってたかと思ってたら😣忘れん坊さんは痛みが出てきたのかな?ウーちゃん、楽しい1日ってあっという間だよね…💦

No.285

>> 284 🐰姉さんお帰りなさい😃

本当に楽しい事はすぐ終わるけど 仕事は長いよ😁

忘れん坊父さんはもう消灯時間だから寝ちゃたよね😢

• << 289 ウーちゃん、みくちゃん来てくれたよ…😊 ウーちゃんの願いが届いたよ☝ 良かったね💕 男性陣可哀想に…😣

No.286

>> 269 みくちん ウーのわがまま聞いてくれるなら 朝だけでも 夜だけでも良いから👉👈 来て😔 ウーが来れなかった時 心配してくれたように ウーも… ウーちゃん、うさちゃん、
ご無沙汰してます、こんばんわ☆

なかなか落ち着けなくって来れませんでした。
そんな私に声かけててくれてほんとすみません
(>_<)

• << 288 みくちん😃 元気にしてた💕 家庭の事だから仕方無いよね😊 でも来てくれて超嬉しい🙌 忘れん坊父さんとラブラブになれたよ☺ ちょっとご報告✌ また待ってま~す😊

No.287

あっみくちゃんだぁ😊
久しぶりです!
元気だったの?親御さんの調子が悪かったの?
何かあったのかと心配してました😣

• << 290 ごめんね~。 義父はもう大丈夫です! ご心配おかけしました・・。

No.288

>> 286 ウーちゃん、うさちゃん、 ご無沙汰してます、こんばんわ☆ なかなか落ち着けなくって来れませんでした。 そんな私に声かけててくれてほんとすみ… みくちん😃 元気にしてた💕

家庭の事だから仕方無いよね😊

でも来てくれて超嬉しい🙌

忘れん坊父さんとラブラブになれたよ☺

ちょっとご報告✌

また待ってま~す😊

• << 293 ウーちゃん、良かったねぇ(*^^*) なんか、新しい仕事も順調なんかな? みんなイキイキしてるよぉ~で、羨ましいよ!!

No.289

>> 285 🐰姉さんお帰りなさい😃 本当に楽しい事はすぐ終わるけど 仕事は長いよ😁 忘れん坊父さんはもう消灯時間だから寝ちゃたよね😢 ウーちゃん、みくちゃん来てくれたよ…😊
ウーちゃんの願いが届いたよ☝
良かったね💕
男性陣可哀想に…😣

• << 291 うん 🐰姉さん願いが叶って嬉しかったよ✌ 忘れん坊父さんの事も報告出来たし☺ オヤジさんも忘れん坊父さんもきっと残念だよね😊

No.290

>> 287 あっみくちゃんだぁ😊 久しぶりです! 元気だったの?親御さんの調子が悪かったの? 何かあったのかと心配してました😣 ごめんね~。
義父はもう大丈夫です!
ご心配おかけしました・・。

No.291

>> 289 ウーちゃん、みくちゃん来てくれたよ…😊 ウーちゃんの願いが届いたよ☝ 良かったね💕 男性陣可哀想に…😣 うん 🐰姉さん願いが叶って嬉しかったよ✌

忘れん坊父さんの事も報告出来たし☺

オヤジさんも忘れん坊父さんもきっと残念だよね😊

• << 294 みくちん良かったね😊 義父さん良くなって また少しは来れそう❓ 🐰姉さんとみくちんと3人で オヤジさんと忘れん坊父さん弄ろうね✌

No.292

みくチャン
こんばんはー
妖怪共の巣に行こうとしたら、突然、電車がストップ
自宅近くの駅、直通に乗り換え、寄り道ならず。
只今、部屋にて、バラ肉のステーキ、同じフライパンで、野菜を炒め!
結局、昨日と同じ、肉野菜炒め!
みくチャン、おかえりー

• << 295 あれ~😨神様の導きだね😊 おかげでみくちゃんに会えたもんね💕良かったっしょ😁 あとは忘れん坊さんだね~😥
  • << 296 あっ、おやじさんも おかえりなさい!! こんばんわ☆ 今夜はお出掛けかな?って思ってました(笑)
  • << 297 オヤジさん なんだか今日はいつもよりうれしそう😁 (笑) 🚃のストップで良かったね😊

No.293

>> 288 みくちん😃 元気にしてた💕 家庭の事だから仕方無いよね😊 でも来てくれて超嬉しい🙌 忘れん坊父さんとラブラブになれたよ☺ ちょ… ウーちゃん、良かったねぇ(*^^*)
なんか、新しい仕事も順調なんかな?

みんなイキイキしてるよぉ~で、羨ましいよ!!

• << 299 みくちん 仕事は 難だけど😢 子供の笑顔に支えられてるよ😊 またみくちんが戻って来てくれて支えが増えたよ😃 毎日ここでみんなに逢えるのが支えだったけど☝

No.294

>> 291 うん 🐰姉さん願いが叶って嬉しかったよ✌ 忘れん坊父さんの事も報告出来たし☺ オヤジさんも忘れん坊父さんもきっと残念だよね😊 みくちん良かったね😊
義父さん良くなって
また少しは来れそう❓

🐰姉さんとみくちんと3人で オヤジさんと忘れん坊父さん弄ろうね✌

• << 298 お話できるといいんだけど、 なかなか昼間の時間が取れなくって・・。 最近はみんなのレスも読めてないから 話ずれてたらごめんしゃいね (__*)

No.295

>> 292 みくチャン こんばんはー 妖怪共の巣に行こうとしたら、突然、電車がストップ 自宅近くの駅、直通に乗り換え、寄り道ならず。 只今、部屋にて、バ… あれ~😨神様の導きだね😊
おかげでみくちゃんに会えたもんね💕良かったっしょ😁
あとは忘れん坊さんだね~😥

No.296

>> 292 みくチャン こんばんはー 妖怪共の巣に行こうとしたら、突然、電車がストップ 自宅近くの駅、直通に乗り換え、寄り道ならず。 只今、部屋にて、バ… あっ、おやじさんも
おかえりなさい!!
こんばんわ☆

今夜はお出掛けかな?って思ってました(笑)

No.297

>> 292 みくチャン こんばんはー 妖怪共の巣に行こうとしたら、突然、電車がストップ 自宅近くの駅、直通に乗り換え、寄り道ならず。 只今、部屋にて、バ… オヤジさん なんだか今日はいつもよりうれしそう😁 (笑)

🚃のストップで良かったね😊

No.298

>> 294 みくちん良かったね😊 義父さん良くなって また少しは来れそう❓ 🐰姉さんとみくちんと3人で オヤジさんと忘れん坊父さん弄ろうね✌ お話できるといいんだけど、
なかなか昼間の時間が取れなくって・・。

最近はみんなのレスも読めてないから
話ずれてたらごめんしゃいね
(__*)

No.299

>> 293 ウーちゃん、良かったねぇ(*^^*) なんか、新しい仕事も順調なんかな? みんなイキイキしてるよぉ~で、羨ましいよ!! みくちん 仕事は 難だけど😢

子供の笑顔に支えられてるよ😊

またみくちんが戻って来てくれて支えが増えたよ😃

毎日ここでみんなに逢えるのが支えだったけど☝

No.300

みくチャンが来るのに、妖怪のところに、行っていられないでしょう。
先ほど、ウーさんは、忘れん坊さんと、ラブラブと、言ってましたが、本当は、バキバキと忘れん坊さんの腰をダメした、張本人です。
忘れん坊さんも、入院し、冷静になって、今日は、来ないんでしょう。

• << 301 😏 オヤジさん 何みくちんにチクってるのかな😤 嬉しいのは分かるけど😣 忘れん坊父さんの腰はすぐウーのラブラブパワーで治ります☝ ご心配無く😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧