皆さんに質問します😃

レス13 HIT数 1983 あ+ あ-

2007/12/28 18:18(更新日時)

男女の皆さんに相談=質問です<m(__)m>

身長の高い女性に似合う髪型は長い髪と短い髪
どちらが似合うと思いますか❓

本当に皆さんの好みや考えで構いません。良かったら教えて下さい。

No.621028 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

短いショトカットが似合うと思うよ👩

No.2

>> 1 ありがとうございます📝因みに、自分は長身なんですがショートなんかにしちゃうと男の子に見えそうで💦ってのがあるのですがその辺は気にしなければ良いでしょうか…。
ショート📝参考にします😃

No.3

ロングストレート☺
イメージは江角マキコです✨
かっこいい😍

No.4

>> 3 ありがとうございます📝ロングストレートですね😃江角マキコさん風に📝
参考にします😃

No.5

>> 4 ロングなら鈴木えみでしょ✌
かっこいい

No.6

>> 5 ありがとうございます📝5番さんもロングが良いと思いますか❓鈴木えみさん📝参考にします😃

No.7

私も、ロングがいいと思います。
ちょっと、古いけど浅野温子風の髪型が長身の女性には似合うと思いますよ(^_^)v

• << 9 ありがとうございます📝ロングですか😃浅野温子風に📝確かにストレートのロングが素晴らしいですよね😃参考にします😃

No.8

じゃあ、僕はロングだ!!

• << 10 ありがとうございます📝ロングですね😃わかりました😃参考にします📝

No.9

>> 7 私も、ロングがいいと思います。 ちょっと、古いけど浅野温子風の髪型が長身の女性には似合うと思いますよ(^_^)v ありがとうございます📝ロングですか😃浅野温子風に📝確かにストレートのロングが素晴らしいですよね😃参考にします😃

No.10

>> 8 じゃあ、僕はロングだ!! ありがとうございます📝ロングですね😃わかりました😃参考にします📝

No.11

>> 10 1の者です😃

みんなロングですね😲
ショトは流行らんのかな❓😱

• << 13 僕はショート派です。バレーボール選手でショート似合ってる人いるでしょ👍

No.12

>> 11 そうですね😃今の所、ロングが良いよ😃って方が多いですね🎆ショートはやはり男の子っぽく見えてしまうってのがあるかもしれませんね😥ショートも可愛いですがやはり小柄な女の子のが似合うかもしれませんね😃でも皆さん各々の好みの意見が聞きたかったので、どれも皆さんのレス📝は参考になります🙋

No.13

>> 11 1の者です😃 みんなロングですね😲 ショトは流行らんのかな❓😱 僕はショート派です。バレーボール選手でショート似合ってる人いるでしょ👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する