携帯の待ち受け画面

レス98 HIT数 12121 あ+ あ-

2008/01/07 20:37(更新日時)

こんにちは✋実は、今回初めて携帯を購入しましたもので、待ち受け画面をどのような物しようか、迷ってます。皆さんはどのような物を、待ち受け画面にしてますか。参考にしたいと思いますので、教えて下さい宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.619733 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちわ🙋

私は子供たちの待受画面です😁

あと飼っているペット🐶😽
恋人💑を待受にしている友達もいます😊

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

お子さんは、イイですね。
自分は独身なんで、無理ですけど(笑)。

No.3

ケーキやお菓子の待ち受けにしてます🎵開くたび幸せな気持ちになりますね😉あとは友達とお揃いの待ち受けにしたりと、待ち受け変えが楽しくて好きです✨

No.4

>> 3 レスありがとうございます。
ケーキですか、綺麗でしょうね。

お友達と、お揃いも楽しいでしょうね!

No.5

もしや“お悩み”…にもスレ立ててます❓
私は自作のお菓子や収穫前の菜園です🍓

No.6

>> 5 いいえ、こちらが初めてです。
どちらにしましても。レスありがとうございます。
女性は、お菓子が多いですね。

No.7

私の待ち受けはジョニーデップです😉
つい最近までは西川貴教でした。
常に好きな俳優や歌手を待ち受けにしてます。
ちなみに兼業主婦です。
見て元気になるもの・癒されるもの・好きなものが良いのでは…と思います。

No.8

>> 7 レスありがとうございます。
ジョニー・デップですか。
色々な待ち受けがあるのですね!
私も、映画が好きなので探してみます。

No.9

はじめまして🙇🙇

僕の待受画面はセガールさんのオートグラフです。それとザ・グレーテスト・ラリーホームズ選手のサイン色紙を待受画面にすることもあります。

No.10

>> 9 レスありがとうございます。

セガールさんの、オートグラフとはどのような物ですか?

私も、映画ファンですので教えて頂きますか。

No.11

>> 10 オートグラフは直筆サイン入り写真という意味らしいです。セガールさんのファンなので家宝です☺

No.12

>> 11 サイン入り写真ですか、イイですね。
私も映画好きなので。羨ましいですね。

No.13

>> 12 あと好きなアニメの女性キャラを壁紙にすることもあります。

No.14

>> 13 仮に、そういったキャラの物を、壁紙にする場合はお金がかかるのではないですか❓

No.15

>> 14 そんなにはかかりませんが、お金が惜しく、やめてしまいました。やはり最近はサイン中心です。それだと自分で撮影したものを壁紙に出来ますので😃

亀田三兄弟のサインとかも壁紙に考えています。

No.16

>> 15 携帯で、写真を撮って壁紙にするのもイイですね。
上手く撮れないかもしれませんが。
撮影してみます。

No.17

>> 16 あとマイクタイソン選手やジョーフレイジャー選手のサイン、プロレスラーならば、やはり猪木さんの闘魂入りバージョンのサインが見栄えが良いので、壁紙にします。

No.18

>> 17 まさに、闘魂注入ですね。私も、何か面白い物を見つけて、待ち受けにしたいと思います。

No.19

>> 18 他には菜の花や桜などを撮影し、壁紙にすることもあります。僕の易学の先生は愛犬を待受画面にしていました。

No.20

>> 19 街を散歩すれば、素材はいっぱいあると言う事ですね。

No.21

>> 20 太陽や月を撮影して壁紙にしたこともあります。

No.22

>> 21 月や太陽をですか‼スゴいですね。
携帯のカメラって、結構、撮れるんですね。

No.23

>> 22 でも太陽を撮影する時、決して覗きこまず、当たりを付けて、目を逸らして撮影しました。でないと、目とか危ない気がしたので。

No.24

>> 23 今度、試しに撮影してみます。

No.25

>> 24 気をつけて撮影して下さいね。あとお孫さんを壁紙にしてる人も知っています。

No.26

>> 25 お子さんを、待ち受けにしている方は、いらっしゃいますね。

No.27

>> 26 あと彼氏彼女を壁紙にしている人もいるらしいです。

No.28

>> 27 お早うございます。
結構、いらっしゃるみたいですね。

No.29

>> 28 どうもです👮

喧嘩した時とかは、壁紙から外すのでしょうかね☺

No.30

>> 29 こんばんはm(_ _)mそうかも、知れませんね。

No.31

>> 30 こんばんは🙇

猪木さんとかの壁紙を知りたいですね☺

No.32

>> 31 昨日、変なサイト(非公式)でプロレスラーと言うのがありました。
ただ、猪木さんはまだ見つけてません。

No.33

>> 32 どういうサイトですか?

No.34

>> 33 アイドルオールスターの中で「フリー画像」と言うのがありまして。その中に「日本人プロレスラー」と言うのがありました。

No.35

>> 34 有難うございます🙇🙇

ところで自由人さんは、アイドルとかも好きですか?

僕は以前は興味が無かったですが、最近は結構好きです。

No.36

>> 35 この歳で、変ですが。今回、初めて携帯電話を購入しまして。
auでしたねので、先輩に聞いたら、Google検索と言うのがあるよと言われ、昨日検索してみました。
始めは映画で検索してみましたが・・・・・・イイのが無く。アイドルで検索したら結構、出て来まして。そしたら、先程のも見つかりました。

No.37

>> 36 僕もauです。元々携帯電話を購入する気はさらさら無かったんですが、僕の仕事をプロデュースして下る人が連絡用にと、携帯を持たせてくれたのが最初でした。当初は機械音痴なのでメールとか、絶対に覚えられない!と思ったのですが、それが今では掲示板に書き込んだり、おまけにスレまで立てたり・・・でもこのミクル掲示板以外だと、どうも書き込むのが怖く、見てるだけというのが正直な所です。

No.38

>> 37 私自身もプロレスが、好きですので待ち受けにしたいですね。

ただ、イイのが見つかりませんでした。

No.39

>> 38 例えば猪木さんのコブラツイストや卍固め、馬場さんの16文キックやランニングネックブリーカードロップ、テーズさんのバックドロップやゴッチさんのジャーマン、ハンセン選手のラリアットなどのベストショットを壁紙にしてみたいです☺

• << 41 コナーさん。猪木さんの待ち受けでしたら、猪木さんの公式サイトがありました。
  • << 42 猪木さんの公式サイトも、315円みたいですね。壁紙は結構あるみたいですね。

No.40

>> 39 私が見たサイトでは、猪木さんや馬場さんはありませんでした。
私も欲しいです。

No.41

>> 39 例えば猪木さんのコブラツイストや卍固め、馬場さんの16文キックやランニングネックブリーカードロップ、テーズさんのバックドロップやゴッチさんの… コナーさん。猪木さんの待ち受けでしたら、猪木さんの公式サイトがありました。

• << 43 有難うございます🙇🙇見てみます。

No.42

>> 39 例えば猪木さんのコブラツイストや卍固め、馬場さんの16文キックやランニングネックブリーカードロップ、テーズさんのバックドロップやゴッチさんの… 猪木さんの公式サイトも、315円みたいですね。壁紙は結構あるみたいですね。

• << 44 どんな壁紙があるか楽しみです💃

No.43

>> 41 コナーさん。猪木さんの待ち受けでしたら、猪木さんの公式サイトがありました。 有難うございます🙇🙇見てみます。

No.44

>> 42 猪木さんの公式サイトも、315円みたいですね。壁紙は結構あるみたいですね。 どんな壁紙があるか楽しみです💃

No.45

>> 44 猪木さんの気に入った。待ち受け画像があるとイイですね。

私も、癒やされる待ち受け画像を探します。

No.46

>> 45 癒される待ち受けも捨て難いです。

No.47

>> 46 やはり、女性アイドルですかね(笑)。

No.48

>> 47 オタクっぽいですが、好きなアニメの女性キャラとか💖因みにMAJORというアニメの早乙女静香というキャラと結界師の雪村時音の壁紙とかも欲しいです💓💓💓

No.49

>> 48 アニメのキャラですと、すぐに見つかりそうですがね。

No.50

>> 49 でも早乙女静香の方はファンが少ないらしく、無いかも知れないです😔

あとハリウッドの俳優さんでクリストファーランバートさん、ショーンコネリーさんとかの壁紙も欲しいです☺

• << 51 そうですか、ないですかね。 ハリウッドの俳優さんは、ありませんかね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する