巨乳のスレ

レス18 HIT数 2499 あ+ あ-

2008/07/17 14:54(更新日時)

お悩み板の方で『細身の巨乳💖』というスレがあります。

そのスレで『女の敵』とか批判している胸の小さな方達…

私は正直…

じゃぁそのスレ見なきゃ良いのに…😒

って思います💧

タイトルに堂々と書いてあるんだから不快に思うかもしれないなら見なきゃ良いだけの話。

皆様どう思われますか?

タグ

No.61919 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不快に思ってもため息つきながら見ちゃうんですよ😔💦
それに「女の敵」というレスしてるのは胸が小さい人だけってどうして決めつけるんでしょうね。
胸大きくて太ってる人たくさんいるのに…
あとこのスレの「胸の小さな方達…」という表現が上から目線なかんじですね。

No.2

>> 1 貧乳さん達と言う表現の方が上から目線ではないの?

じゃぁ何と言えば良いんでしょうね?

あのスレをよく御覧なさいな?

胸が小ぶりな方達が批判していますよ?

かくいう私も胸小さいですけどね、ああいう嫉妬に狂った醜い批判レスは嫌いなのよ😒

No.3

>> 2 貧乳さんたち…?
どこに書いてあるんだろう(´・ω・`)

そうだったんですか💦
ちゃんと読んでないのにあんなレスして失礼しました🙇
私も極貧乳ですよ😃
もちろんあんなスレに馬鹿げたレスはしませんが。
主さんも貧乳であのスレを見たってことは私と同じですね😃

No.4

>> 3 いえ、胸の小さな方と丁寧に書いてるのに上から目線だったらどう言えば良いの?という例えです(汗)
私は見たとしてもそれが男性だよなぁ~って思ってるからむかついて批判はしません。
でも巨乳じゃないなら細身で巨乳の…とかいうタイトルのはあまり見ない方が良いかもですね

巨乳になりたいとかなら分かりますけど😔

身長だって、小柄な子が絶対良いと男性が言ったら高い子から『悲しい』というレスはあっても批判レスはあまり見ませんね。

批判はある意味悲しいですね

No.5

>> 4 同感です。
ただ貧乳で悩んでるというスレに巨乳の方が自分の悩みを書いているのを見ると悲しくなります💦(もちろん全部自慢なわけではないですが)

主さんは胸大きくなりたいと思いますか❓😃

• << 8 そりゃなれるもんならなりたいですよ😭でももう無理かな~豊胸以外に術はないですねぇ…

No.6

怖いもの見たさって人間だから誰にでもあるよ。 わたしは自分が不細工だから美人とかつくスレあったら見ちゃいますよ昉自分とは正反対って逆に知りたいな坥

• << 9 私も背が高いから身長のスレ見ちゃいますが…確かに怖いもの見たさですね😔 でも反論書いたりはしないかなぁ…

No.7

読んでいてくだらない論争だと…。

• << 10 くだらないと思うなら書き込まなければ良い話です。 あなたの書き込みは趣旨逸脱に該当します。 自レス削除お願いします。

No.8

>> 5 同感です。 ただ貧乳で悩んでるというスレに巨乳の方が自分の悩みを書いているのを見ると悲しくなります💦(もちろん全部自慢なわけではないですが)… そりゃなれるもんならなりたいですよ😭でももう無理かな~豊胸以外に術はないですねぇ…

No.9

>> 6 怖いもの見たさって人間だから誰にでもあるよ。 わたしは自分が不細工だから美人とかつくスレあったら見ちゃいますよ昉自分とは正反対って逆に知りた… 私も背が高いから身長のスレ見ちゃいますが…確かに怖いもの見たさですね😔
でも反論書いたりはしないかなぁ…

No.10

>> 7 読んでいてくだらない論争だと…。 くだらないと思うなら書き込まなければ良い話です。
あなたの書き込みは趣旨逸脱に該当します。
自レス削除お願いします。

No.11

>> 10 スレの最後に皆様どう思われますか?と聞いてるのだから、それに対して、くだらない論争だと答えたまです。

No.12

>> 11 それは屁理屈です。

このスレに対しての意見を聞いたのではなく、巨乳好きの主を批判する事についての意見を聞いたのですよ。
削除お願いします。

No.13

いちいちくだらないことで揉めたくないですが、
掲示板なのだから、あなたの問に肯定する人もいれば否定する人もいます。

あなたは、肯定するレスだけを望んでいるのなら、スレに否定スレ遠慮願うとでも、先に書いておくべきだよ。
否定レス来るのが嫌な人は、みんな先に書いてるよ。

こちらとしては、巨乳に対して批判し、書いてくる人がいても、おかしくないと思いますので、くだらないとレスしたまでです。

お気に召さないなら削除していただいて結構ですよ。

No.14

>> 13 別に私の問いに否定しても構いませんが、
『別に巨乳好きに反論したって良いじゃん』
とかの否定レスならまだしも

くだらない論争

これは中傷にあたります。

私が削除出来ませんのでご自分で削除なさってくださいね

No.15

>> 14 人の意見を批判してるのは主じゃん…。顔が見えない他人だからって、せっかくのレスにそれは屁理屈とか失礼だと思いますっ❗❗

No.17

横レス失礼します。
私もこの論争はくだらないと思います。そして、そういった意見に対して削除してくださいという主さんは大人っぽい言い回しをしてはいますが子供っぽいなあと感じます。
僻み嫉妬が嫌いと仰いますが、こういったスレを立ててネチネチと愚痴を言うような行為もじゅうぶん醜いと思いますよ。

主さんがどう思っていようと、批判レスと同類に感じる人間もいるということです。そしてそれはネットという広い世界で人間同士が意見を交わすのだから当たり前のことです。

私も主さんの意見に同感するところはありますよ。『不快に思うなら見なきゃいいのに…』まさにそうだと思います。
でもいろんな人間がいていろんな考え方があります。

わざわざスレを立ててその人たちを批判したところで何も解決しないですし、むしろ主さんも同類になってしまうのではないでしょうか?

時と場合によって見過ごすというのも大事なことだと思います。

No.18

>> 17 そうでしょうか?
『くだらない』という中傷に削除を要請する事はそんなにいけませんか?
くだらないと書き込む人がいるから、あなたみたいな人も現れるのです。趣旨逸脱、立派な荒らし行為だと、私は思うのですが?
スレを立てるのは自由なはずでそのレスが問題なのでは?
くだらないと思うならあなたも書き込むことをお控えになっては如何ですか。
私はスレ主として趣旨逸脱と、子供っぽい(誹謗中傷)にあたると判断していますが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧