∮Tears∮

レス311 HIT数 5374 あ+ あ-

2008/06/07 21:29(更新日時)

❗ 仲間募集中❗

この掲示板はなんでもありです

悩み、相談、昨日今日の出来事、怖い面白い楽しいスポット、昔話、
まぁ色々な話しで盛り上がり
仲良く話せればいいかなってo(^-^)o
友達100人 出来るかなぁ~🎵🎵

‼注意‼

荒らし、遊びにきてくれた仲間に暴言なレスをしたり
仲間を傷つけるようなレスをした人は絶対に許しません❗

まぁ そうゆうレスをした人は仲間達から攻撃されるでしょうけど😌

仲間がほしい😁
友達がほしい😁
癒されたい😁
暇してる😁
その他😁😁
こんな人達はドンドン掲示板においでぇ(^O^)/

どんだけぇ~( ̄▽ ̄)

No.618960 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みっけ😊 またゲーム掲示板のとこでスレ立てたんだと思ってました💦一番乗りできて良かった✌ よろしくお願いします💕

No.2

お❗
きたきた😁

こちらこそ よろしく
o(^-^)o

No.3

>> 2 他に誰も来てくれないね😥 そういやタマネギ剣士の作り方分かった❓

No.4

わかったよ✌
でも 作るのに一日かかる😢

No.5

>> 4 モグネットイベント可能なの❓いいなぁ~😔頑張って作ってね😉 けどなんで「タマネギ」なんだろ😩

No.6

タマネギは機械いらないで作れるよ

作るなら教えるよ😁
今作ってんだけど かなり暇と時間がいるけど

No.7

>> 6 そうなの❓ 私も作れるならやってみたいから教えてください🙏

No.8

全然いいよ😁

まずモグの手紙をおくる!で
トパパ、タカ、サラ姫、シド、4じいさん、アルス
がいると思うけど
トパパに手紙を四回受け取らないといけないんやけど全員に送ってからやないとトパパから二通目が届かないから
全員に送ってからトパパに手紙もらうみたい
一人に送るのが一時間かかるから20時間かかる😱

手紙を送ってからやることあるから終わったら次教えるよ😅

俺はやっと一周したとこ
(T_T)

連続にトパパからは手紙が受け取れなかった😢

No.9

>> 8 教えてくれてありがとう💕 いま見てみたらアルス2通・4人のじいさん・シド・サラ・タカ からは1通ずつ返事来てる状態であきらめてた😥 なかなかしんどそうだね😔

No.10

え、アルス二通?

なんで??
連続で受け取れた?

No.11

>> 10 ごめん😩見直したらアルスじゃなくてトパパ一通 だった💦 久しぶりに画面見るから慣れない😭 6人全員から一通ずつでした。混乱させてごめん😔

No.12

ハハハ だろうね😅

後ウエポンとか強力な武器とか他にもあるけど
知ってるんか知らんのか誰も教えてくれなくてさぁ調べたよ😢

聞いてくれれば教えるね😌

No.13

>> 12 ありがとう😃 しばらくジョーカーしかやってなかったから久しぶりにFFの画面だと見にくい😣 FF1・2もやった❓

No.14

1、2はアドバンスかなぁ?プレステならやったよ😌

No.15

>> 14 うん アドバンス😃 私はファミコン~スーパーファミコン時代にFF5から始めたから、1~3は初めてプレイしたのよ😁

No.16

スーファミは覚えてないなぁ😅

FF10は完クリしたなぁ
あれは面白かった😁

• << 18 私は8ぐらいまでしかやってないな💧 「スコール」って主人公だったと思うけど… トレジャーハンターが主人公のって何作目だったか忘れたけど一番好きだった😃

No.17

てか二通目がもらえん😢
なんで

六人しか居ないよなぁ⁉
七人目がいんのかなぁ🐱

めんどくさくなった

• << 19 攻略本ひっぱりだしてきたんだけど、手紙やりとりは6人だよ。けどやっぱりワイヤレス通信かwi-fi通信しなきゃならないんでないかい💧

No.18

>> 16 スーファミは覚えてないなぁ😅 FF10は完クリしたなぁ あれは面白かった😁 私は8ぐらいまでしかやってないな💧 「スコール」って主人公だったと思うけど… トレジャーハンターが主人公のって何作目だったか忘れたけど一番好きだった😃

No.19

>> 17 てか二通目がもらえん😢 なんで 六人しか居ないよなぁ⁉ 七人目がいんのかなぁ🐱 めんどくさくなった 攻略本ひっぱりだしてきたんだけど、手紙やりとりは6人だよ。けどやっぱりワイヤレス通信かwi-fi通信しなきゃならないんでないかい💧

No.20

二通目からは機械がいるってこと?

そんなこと書いてなかったけどなぁ😢

せっかく完クリしようと思ったのになぁ😅

あぁーあ🚬🐱

No.21

>> 20 いや、そこまで詳しく載ってないんだけど😥 こういう通信とか使わないでもいけるようにしてもらいたいよね😣 ドラクエ4も、移民の町作るのに使うとか見たけど、無理な人のことも考えてほしいわ😭

No.22

だよなぁ😢

別売りで買わないとダメって事やろ?

世の中 金金金でっせ🚬🐱

No.23

>> 22 パソコンあるんならちょっと買えばいいみたいなんだけどね。ウチはパソコン必要ないし、今のところ買う予定ないかな😥 はぁ~もうこんな時間か💧搾乳してくるよ🐮 昨日は🐮に蹴られてムカついたからどつき返してやった😁 私の力じゃ痛くもないんだろけどさ、旦那は「殺すつもりか⁉」ってぐらいボコるよ😨 🐮も痛くて吠えるもん😱 んじゃまた晩来れたら来るね~👋

No.24

ハハハ😁
牛に蹴られたんや
うける😆

あ、わかったよ
二通目から通信するみたい無理な人はトイザラス行って通信しろだって🐱

じゃまた暇になったらね😉

No.25

>> 24 笑うとこでないよ~😠 いつも蹴ってくる🐮には注意してるけど、普段おとなしいのにボカッとやられると倍返ししてやります👊 このスレ、ヒット数130ぐらいなのに、他の人来てくれないねぇ😢みんな見てるだけ❓😒

No.26

おはよう🙋 今日は火曜日ですね~😃 最近火曜の晩が一番待ち遠しくて。早く「有閑倶楽部」が見たいでーす😍

No.27

おはよ
牛は元気😉
ポチャも元気😁

No.28

>> 27 おはよ😊 🐮もみんな元気😁 なんか今夜から雪みたいなんだけど、しょうは確か大分だっけ❓ ジョーカーさんが愛知で、日本の北・南・真ん中だねって話した記憶あるんだけど、違ってたらごめん😥

No.29

地元は大分だよ
よく覚えてるね😁

今は仕事で愛知に来てるよ😉

No.30

>> 29 私の記憶は正しかった😁✌ 愛知にいるの❓居酒屋の店長さんだったよね。転勤❓💧

No.31

建設関係もしてるよ😌

飲食は親の店やからなぁ😁

今、そっちの方は何度あんの?😓

No.32

>> 31 ご両親の居酒屋まかされてたんだね😃 気温、詳しくは天気予報見てないけど一桁だわ😔

No.33

後さぁ
このサイトで知り合った子なんやけど
ここのスレに遊びおいでって誘ってるんよぉ😌

もし来たら仲良くしてあげて😉

No.34

>> 33 もちろん😊 二人だけなんて寂しいもんね😔もっといろんな人来てくれたらいいね

No.35

そうだね😁

ポチャもどんどん誘って連れてきてな😉

てかさぁ
疑問があんだけど
牛をさぁ育てて市場かどこかに出すんやろ?

自分達でバラして食べるん?😓

• << 37 疲れた😣 ウチは酪農だけなので、居るのは全て乳牛(ホルスタイン)のメス牛だけなの。牛舎は3つあって子牛・若い牛・親牛と分けてるよ。で、産まれた🐮がオスならすぐに売っちゃう。お乳がでなくなったり病気になったりして使えなくなった🐮は専門の業者が連れて行って、ペットフードにされるんだって😥 …こんな感じかな😃

No.36

>> 35 アハハ 食べない食べない😁 今から牛舎行かなきゃなんないから、また後でゆっくり説明するね☝

No.37

>> 35 そうだね😁 ポチャもどんどん誘って連れてきてな😉 てかさぁ 疑問があんだけど 牛をさぁ育てて市場かどこかに出すんやろ? 自分達でバラ… 疲れた😣 ウチは酪農だけなので、居るのは全て乳牛(ホルスタイン)のメス牛だけなの。牛舎は3つあって子牛・若い牛・親牛と分けてるよ。で、産まれた🐮がオスならすぐに売っちゃう。お乳がでなくなったり病気になったりして使えなくなった🐮は専門の業者が連れて行って、ペットフードにされるんだって😥 …こんな感じかな😃

No.38

ペットフード😱

俺には出来ない仕事やなぁ😅
すぐ情がでるから😢
ポチャ大変やな
f^_^;

No.39

>> 38 うん ずっと搾乳してた牛が連れて行かれる時はホント『ドナドナ』の歌が頭ん中流れるよ。歌詞は子牛だけどさ😔 ドラマ『牛に願いを』でも言ってたけど、やっぱり家畜として見なきゃやってられないみたいだよ。たまに人なつこい牛もいて、かわいいんだけどね😃

No.40

ドナドナ😆

ハハハ
笑ってしまった😁

ポチャって面白いなぁ😆

No.41

>> 40 お笑い大好きな関西人だからね😉 娘はあいかわらずオッパッピーだけど、私は『藤崎マーケット』がなんか好き😃 ららららい の踊りが頭んなかぐるぐるしてるよ

No.42

子供はいくつ?

俺もオッパッピー好き
( ̄▽ ̄)

No.43

お邪魔しまぁーす😊
はじめまして🙇

しょうサンとミク友でぉ話させてもらってるハナです🎵

お誘いうけてお邪魔にきました😊
よろしくお願いします(*´艸`)❤

No.44

ハナいらっしゃい😁

ポチャよろしくな
(^O^)/

No.45

>> 44 ここでは ヒロ❓しょう❓ワラ

ぽちゃこサン、私も道産子です😊🎵

No.46

どっちでもいいや😁

二人は一緒の県だよ
いいなぁ😆

No.47

じゃあ、ヒロもこっちでまた仕事すればいいじゃん😁
ボードも出来るよ💕

あれっ❓
波乗り🏄はやらないの❓

No.48

前まではやってたけど

やっぱスノボーだな😁

No.49

夏は何してるの❓

No.50

ごめんなさい 遅くなりました💦 ハナさん、よろしくお願いします🌼 北海道なんですね。私は道北で、酪農家の嫁してます😔 娘は8才と2才です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧