💖まだまだ続くよ第③💖
ゆ~たん✨✨
探せた❓❓❓
これからもお互い助け合いましょう💕💕💕
新しいレスの受付は終了しました
今、ベッドに潜り込んだところ😁
あたしも、ゆ~たんの為だったら何でもするよ✌😉
でもさ…
ほんの少しの優しさでこんなに⤴出来るのに、たった一言で⤵しちゃう😱
彼がもっと、女の扱い上手ければ、私なんか、バカで単細胞なんだけど…
お互いにもっと楽に付き合っていけるのにな💧
バカ正直なところがいいところかもしれないけれど、優しい嘘も必要なのに…
ゆ~たん💦
眠い💦
ゆ~たんも眠れそう❓
今日は、お互い、彼に逢えてよかったね😱
おやすみなさい😚
本当にそうだね😱
彼の一言一言で私たちは⤴たり⤵たり😱
たっちんは女癖悪いから扱いには慣れてる筈なのに私には全く😱
まぁ~私たちはそれを運命として受け入れるしかないんだけどね😂
今日はいい気分でゆっくり寝ようね😊
どうか悪い夢を私たちが見ませんように🙏✨
あゆちんおやすみ😊
毎朝、会社に着くと、📧で今日の仕事の内容と移動場所を報告して来るんだ💦
本当の報告で、今日は、どこどこへ行くって全く愛のない📧なんだけど…
今まで、休みの日は、📧もらうと、移動中でひとりだなってわかるから📱していたけど、今日は、📧にしたの😁
それも、結構、素っ気なく、
『今日も忙しそうだね💦頑張って💪』って📧だから、返信ないよ😱
作戦が、成功か失敗かは、わからねー😱
やす君はかなり手強い相手だからね😁
昨日やす君に依存しないって言ったばかりだからやす君もあゆちんの出方を見てるのかも😱
冷戦状態になったらどちらが折れるか根比べになるね😣
あゆちん負けないでよ💪
そうだね😃
依存っていけないのかもしれないね😣
なんでもほどほどがいいのかも😁
じゃないと疲れちゃうし、壊れちゃう😣
片方が依存したり、お互いがお互いに依存しすぎたりするとその関係はだめになるのかもしれないね😣
これからは気を付けなきゃ😁💪
そうだよね😭
頑張ろうね💪
そう言えばあゆちん聞いて😱
たっちん昨日最低な事言ったんだよ😤
彼女と結婚しても絶対離婚する❗俺は元々結婚にむいてないから❗
だって😤彼女が❌1子持ちになったら凄く苦労しなきゃいけないのに簡単にそんな事言うんだよ😤女一人で子供育てるのは大変って知ってるくせに😤
彼女を離したくないのはわかるけどそんな気持ちなら彼女が可哀想だよ😢
まだ若いから結婚にいっぱい夢見てるのに😢
本当に最低😤しかも私がそんなふうに言ったら仕事するからって📱きったんだよ😤
好きならちゃんと彼女の将来考えろ😤
離婚するってわかってるくせに結婚する~👊
私から見ても、結婚しても離婚しそうだもんな~💦
でも、彼女が、気付かないとダメなんじゃないかな❓彼女は、多分、周りに女の影を感じて、結婚って形で彼を繋ぎ止めたたら安心出来ると思ってるんじゃないかな❓
けど、結婚しても彼から、女の影は消えないって事に気づくのは、結婚してみないとダメなんじゃないかな😭
子供をつくらなければ、傷は、浅いかもしれないけれど、忠告なんて出来ないしもし忠告しても、素直に受け取っては、くれないよね😂
そうなんだよ😤
彼女はわからないよね😢でも今はまだ疑心暗鬼になってるからいいだろうけどこれが安心したらきっと将来傷付くのはあの娘なんだよ😢
威張って離婚するって言うなんて最低だよ😤思ってても言ったらダメだよね😤
結婚って事で相手をつなぎ止めるなんて😤たっちんが彼女を好きなのは彼の言葉の端々に出てるからわかるんだけどまだ彼は自由になったばかりで自由を満喫したいんだろうね😱
そんな事考えるとやっぱり私は彼が結婚したら離れた方がいいって思っちゃうよ😱
具体的には出てるようで出てないね😱
一緒に暮らしてるし、避妊してないからいつ子供が出来てもおかしくはない👶
しかも彼女が妊娠しにくいみたいだし、彼は命の尊さをしってるから中絶はさせないだろうし、(彼女の事考えるとそんな事して欲しくない😢)でも最悪な事にお互いの両親が結婚には反対してるみたい😱
だから具体的に進んでるわけではないんだよね😱
なんか、彼女の気持ちわかる😭
子供が出来たら結婚って思ってるよね😠
親も認めざる得ないだろうし…
周りから見たら不幸が目に見えるようだから、反対する、反対されたらされる程🔥燃える😠
たっちんみたいな男は、結婚では、縛れない😱
そうなんだよね😢
子供が出来たらすぐに結婚ってなるだろうね😱
その時彼の気持ちがきちんとしてる事を祈るしかない🙏
ってまたこんな事言ってたらお前がそこまで考える事じゃない😤って言って機嫌悪くなるんだろうね😂
ここには私の愚痴とか言ってるから見るな😤って言ってもみるからね😱
まぁ~私は見るなって言ったから無視してあゆちんにはゆ~たんの素直な気持ち言っちゃうけどね😁
嫌なら見なきゃいいんだから😁
そーだよ‼
けど、たっちんに勘違いして欲しくないのは、あくまで、私たちの愚痴であって、たっちんの生き方を否定してないし、悪口じゃないよ😊
だから、怒らないでね😉
ほざいてら~😱
くらいに受け止め欲しい✨
ね~😃
ゆ~たん‼
作戦、成功だよ✌
仕事の合間に📧来たよ😃✨
ちょっとは、気にかけてる証拠だね😉
ラッキー🍀
あゆちん💦
またたっちんがここを見たみたいでいきなり📧で『ばか😜』って送ってきた😤しかも私がとぼけたら、📱してきて『ゆかは結婚したら離れたいんやね』とか『たまには俺たちじゃない話すれば?』とか言ってるから前にあゆちんと💕でレスしてたらやきもち妬いてたやん😤それに自分が悪いからでしょ😤って言い返したらまた『もう仕事するからきるね』だって😤
都合が悪くなるときるんだよ😤
そのくせお前の気持ちはわかった❗ってわかってないからここであゆちんに愚痴聞いてもらってるのに😤
たっちんの方こそバカだね😤👊💢
お昼寝出来た❓
私も30分くらい寝ちゃった😱
友達は、前に私に『自分の立場と年考えたら仕方ないじゃない💦あゆと話てるとこっちまでマイナス思考になっちゃう…』って言われて傷ついたから、私の方から、連絡していなかったんだ💦
今日話ても相変わらずの性格だった😠
私は、悔しいから、もう別れたって言ってしまった😊
ちょこっと寝たよ😃
そっか😔
あゆちんの友達だからあんまり言えないけど、やっぱり自分の立場じゃないからわからないよ😔私も結構ズバズバ言う友達いるけどそこまでは言わないよ😔
でもやっぱりこればっかりはなってみないとわからないし、私たちは同じ境遇だから分かり合える😃きっと違う立場だったらわからないよ😭
でも今のあゆちんはマイナス思考から抜け出しつつあるんだからまたその友達に会ったら変わったあゆちんを見てもらえばいいんじゃないかな😉
まだ時間はかかるかもしれないけど頑張ろうね😊💪
そうだね🙌
友達も不倫からまだ、抜け出せずにいた。奥さんと私とどっちが大事❓って聞いたら、友達が大事に決まってるだろ…って言われたって😔
そりゃ、奥さんが大事って答えるわけないって😠
でも、言わなかった😠
そう、多分、彼女も私たちと同じで、少しの優しさで、一喜一憂してるんだろうから…💧
そうだね😔
相手がいる人を好きになってしまってるんだから仕方ないね😔ただ友達もあゆちんの悩みにのってあげられる余裕がないだけなのかも😔
でもちょっとその友達が羨ましい😂
ゆ~たんもたっちんから彼女より大事って嘘でもいいから言われたい😂
ゆ~たん✌
作戦成功だよ😊
彼から📱きたよ💦
前みたいに他愛ない話で笑えたよ🙌
家で何してたんだよ❓って私の事気にしていた👍最近では、珍しい事だよ😠
私も💦
始めのうちは、あゆが一番💕っていつも言ってくれてだけど、一番から、あゆは、特別に変わって、今では、ただの友達って言われた😭
だから、今では、そんな事怖くて聞けない😂
ゆ~たん😁
今帰って来たよ😊
自転車で行ったから、帰り寒かった😱
今の友達もやっぱり、バツイチなんだけど、妻子ある人を好きになってつらいって…💧
今日、逢う約束だったんだけど、ドタキャンされて、寂しいって言ってた😢
みんな、同じだね😂
今、社長が消えたところ😁
一昨日のお金が、ぴったり一万円合わなくて、一昨日の終わりに社長に☎したら、仕方ないから、折半ねって言われてて、今日、払おうとしたら、今回は、多目にみてあげようって免れた😱
日給7500円で5000円引かれたら悲しい~😂
助かったよ💦
あらためて、
ゆ~たん✨
おはよー☀
昨日は、寝てしまった🙇
朝、シャワーして出社して来た😱
うん😁
飲みに行ったの言ってなかったから、📧が4つ来たよ💦
話に夢中だったから、素っ気なく1行返信で済ませたよ😱
うっしし…🐮🐮🐮
朝の📱も、話途切れたら、私から、じゃ、仕事頑張って~ガチャ~って😁
やりすぎかな❓😱
うわぁ~😲
あゆちん凄いね😃
変わったね😃
やす君かなりびっくりしてるよ😲
でもちゃんと言えたからそれが出来るんだもんね😊
でもたまに💌送らないと勝手に他に好きな人出来たって思われないかな❓
でも反対に思わせた方が危機感を持つからいいのかな❓
今日、会社の帰りに、少しだけ逢うんだ☺
💿渡すだけだから、ほんの10分くらいだと思うけど😁
その時はちょっとだけ、💘な感じで😊
ってか、遅くなってごめん🙇
おばさん2人のお客さんが長くて、今からお昼だよ😱
そうだね😠
今朝の📱で、明日、彼女に逢いに行くかなぁって言われた時は、日曜日に逢うんじゃんってちょっと、ムカついたから、やっぱり、まだ、好きなんだよね😔
イヤミたっぷりにかわいい顔が見たくなった?って言ってしまった😨かわいいかね?って言うから、人が何と言おうが自分がかわいいと思えば、かわいいんじゃないの?って言ってしまった😚
彼は「…」😨
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣390レス 4125HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 121HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談88101レス 1565HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 125HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 822HIT 主婦さん
-
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん😄夜分遅くにすみません 私、リコさんがクリニックに行く日…(aya)
240レス 3380HIT aya -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
6年かぁ長いね🦒今も大変だと思うよ🥲だからえらいなって感心してる🍀 朝…(匿名)
390レス 4125HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 円パ…(匿名さん3)
214レス 2573HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
今年の交流戦は🎏大したケガ人も出ず、何とか5割でフィニッシュ出来て…(姐さん)
465レス 8468HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
うん、嫌だよ、通院や薬増やしたくないよ。 羽生君は歯科1ヶ月置きにな…(ゼロ)
101レス 1565HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5720HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 711HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5720HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 711HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11560HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6082HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
46レス 580HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
22レス 629HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 368HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 214HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る