男性にお伺いします‼

レス21 HIT数 2261 あ+ あ-

2008/11/05 19:48(更新日時)

彼氏が4年間おりません。

原因と対策を一緒に考えてもらえませんか❓

私の素性をできるだけ書きます。
①契約社員。給与→14万程度。
②実家住まい
③貯金→100万程度
④趣味→映画鑑賞。月2回。
⑤喫煙します。
⑥性格→淡泊。テンション高めの感情を出すのが苦手。本来情熱的ですが普段は微塵も見せません。
⑦親友一人。友達は会社にしかいません。
⑧容姿→美人だといわれます。細身です。

こんなです。向き合ってくれる人が欲しいです。切実です。よろしくお願いします。

タグ

No.618136 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ。プロフィールからすると、問題はないと思います😃いい出会いがないのかな~❓俺はお見合いをお勧めします。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。問題ないですか💦
お見合いしましたが、もう一度会いたいという気になれませんでした。。

厳しいご意見いただけるとありがたいです。

No.3

プロフ見る限り
良い言い方をすると、高嶺の花
悪い言い方だと、お高くとまってる
イメージ的にこんな感じです。

もう少し自分を出したほうが、男としても取っ付きやすいかな。

• << 5 レスありがとうございます。 自分出せてないです。クールでいたい自分がいます。それを崩さないといけませんね。。

No.4

求める男性の理想が高すぎてるということはありませんか?その辺りに触れてないので気になりました。

• << 6 理想が高いんだ、ともよく言われます。決してそんなことありません。ただ男性と長い間触れ合っていないので恐怖すら感じる事があります。汚れる、、とか考える時点で向き合えないですね。十分汚れてるのに。 もう少し軽く接していきたいです。

No.5

>> 3 プロフ見る限り 良い言い方をすると、高嶺の花 悪い言い方だと、お高くとまってる イメージ的にこんな感じです。 もう少し自分を出したほうが… レスありがとうございます。
自分出せてないです。クールでいたい自分がいます。それを崩さないといけませんね。。

No.6

>> 4 求める男性の理想が高すぎてるということはありませんか?その辺りに触れてないので気になりました。 理想が高いんだ、ともよく言われます。決してそんなことありません。ただ男性と長い間触れ合っていないので恐怖すら感じる事があります。汚れる、、とか考える時点で向き合えないですね。十分汚れてるのに。

もう少し軽く接していきたいです。

No.7

>> 6 おはよう🙋プライドが高過ぎる様に見えます。それに格好をつけ過ぎかな~🙇血液型は❓BかAB型ではないですか❓女性はやっぱり優しくなくちゃ☝それにエッチしたいと思われないと・・・勝手なこと言いましたが🙇

• << 9 プライド馬鹿高いと言われます。プライドって何ですか❓素なんですよね。 あと(-.-)y-~~やっぱり駄目ですよね。。つっこまれないのが不思議でした💦
  • << 10 あと私A型ですよ😱

No.8

>> 7 みさとさん もう一つ言い忘れました☝🚬は🙅

No.9

>> 7 おはよう🙋プライドが高過ぎる様に見えます。それに格好をつけ過ぎかな~🙇血液型は❓BかAB型ではないですか❓女性はやっぱり優しくなくちゃ☝それ… プライド馬鹿高いと言われます。プライドって何ですか❓素なんですよね。

あと(-.-)y-~~やっぱり駄目ですよね。。つっこまれないのが不思議でした💦

No.10

>> 7 おはよう🙋プライドが高過ぎる様に見えます。それに格好をつけ過ぎかな~🙇血液型は❓BかAB型ではないですか❓女性はやっぱり優しくなくちゃ☝それ… あと私A型ですよ😱

No.11

主さん まずは異性と話す時、ちょっとでいいので笑顔を心がけてみてはいかがでしょう? それだけでも印象が全然違うものですよ。

No.12

>> 11 笑顔を心がける。いいアドバイスありがとうございます😃

No.13

>> 12 さとみさん🙋A型👌痩せ過ぎてはいませんか~😱でも自分らしくだよね~素でいいと思います😃

No.14

みさとさん🙇🙇🙇さとみさんてレス🙇

No.15

>> 14 気にしないで下さいね。

直したいのでいらないプライド=見栄❓は捨てます。ありがとうございます。

No.16

>> 15 みさとさん こんばんわ🙋ちょっとでも何か変化がありましたか❓別に今まで通りかな~😃早くいい相手が見付かればいいですね🙆

No.17

>> 16 気に掛けて頂いてありがとうございます。

何もないですよ😢笑顔は心掛けました‼

No.18

>> 17 みさとさん笑う門には福来たるならいいね😃俺は既婚で子供もいますが、みさとさんは彼氏→結婚→子供→家庭を望んでいますか🙆俺は後戻り出来ませんが、みさとさんはまだまだ沢山の可能性が🙋焦らないで下さいね🙇

No.19

②の実家住まいがネックかな。友達が少ない女性は好きですよ。正直な証だから。自分の彼女の友達見てたら、あんな連中はダメだなとよく思います。
彼氏を作りたいなら多少自分を出したほうがいいんでは?

No.20

>> 19 嫌われてもなんでも、人の気持ちを尊重できる優しい女になりたい。

実家住まいは🙅ですか⤵
出ていく元気をください(笑)

No.21

>> 20 自分は無意識に出せていると思います。

男性にはもっともっと分かりやすく、可愛く💧してみます🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少