退屈な日々に味付けを。

レス33 HIT数 3143 あ+ あ-

2007/10/15 00:57(更新日時)

毎日同じように過ごしている人も多いと思います。特に自分がそうなのですが。そこで一時的なものでもなんでもいいのであなた様がハマった、ハマってるものを教えてください。なんでもいいです。

No.616225 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちなみに最近はジターリングとゆうものにハマってました。マンガ、ゲーム、ビデオ、おもちゃ、なんでもいいです。

No.2

わちきはクロスワードやロジックやって楽しんでるよ(*^_^*)

• << 4 前はナンクロとロジックをやっていたんですが、今はやる気がしないですね(^_^;)でも面白いですよね。 自分飽き性なんでしょうねきっと。いや絶対(; ̄_ ̄)=3

No.3

ローソンでポイント集め…

ミッフィーのマグカップは必ずいただくゼ( ̄―+ ̄)

• << 5 頑張ってください。自分は昔リラッくまのお皿をapでゲットしました(^_^)v

No.4

>> 2 わちきはクロスワードやロジックやって楽しんでるよ(*^_^*) 前はナンクロとロジックをやっていたんですが、今はやる気がしないですね(^_^;)でも面白いですよね。
自分飽き性なんでしょうねきっと。いや絶対(; ̄_ ̄)=3

No.5

>> 3 ローソンでポイント集め… ミッフィーのマグカップは必ずいただくゼ( ̄―+ ̄) 頑張ってください。自分は昔リラッくまのお皿をapでゲットしました(^_^)v

No.6

自分もロジックはたまにやってる✌

難易度3 くらいから解けないけどね…

頭悪い つぅの😂

No.7

考古学に興味ありまして近くの博物館ボランティアしていて組み紐にこっています。変わってるけどリストバンドを自分で作っていたり。手作業がすきです。

No.8

男の人になんですが手芸などどうですか。

• << 17 手芸ですか。自分も細かい作業は好きなのでいいかもしれませんね。ちなみにどういったものがいいんですかね?

No.9

ネットです

• << 18 パソコン欲しいなぁ。

No.10

猫😺❤
動物の世話は、自分の都合だけじゃなくて、色んなアクシデントがあって振り回されるけど、育てるっていう充実感あり、与えてもらうものあり、ためになるよ💪

• << 19 うちもネコ飼ってます!かわいいですよね。うちにきて半年まだまだアイツの気持ちをわかってあげられません(´A`)ちなみに餌は何がいいんですかね?

No.11

料理ですね。

• << 20 料理できる人っていいですね。やっぱどんどん作るのにハマるんですか?

No.12

楽器を演奏するのはどうですか。楽器屋へ行って楽器を見るのはどうですか。

• << 21 なにげにコピーバンドやってたりしました。今はやってないんですが、今でもバンドのライブ映像とか見るとやりたくなります。しかし弦が切れてほったらかし状態です(; ̄_ ̄)=3

No.13

ピアノを弾くことです。楽譜命です。

• << 22 ピアノできる人はとても憧れます。楽器のなかで一番好きな音です。やりはじめたらハマるんだろうなぁ。でも難しそうだなぁ(^_^;)

No.14

劇団スカウトを目指すとか。台本を読んだり。面白そうですね。

• << 23 具体的にはどんな事をするんですかね?職ですか?

No.15

ちぎり絵とかもいいですよ。スケッチブックに色鉛筆で絵を書いています。デザインは個性がでますよ。

• << 24 絵はいいですね。絵書くの好きです!マンガとか書いてみたいけど面倒なので書いたことはないです。ちぎり絵って初めてききました。良さげですね。

No.16

自分はテニス、スノボー、カラオケ、ボーリング、映画鑑賞が趣味。最近家ではパソコンに夢中。趣味ありすぎてたまに嫁に怒られるけど(笑)

• << 25 多趣味って凄いですね。現実的に多趣味になるのには金がたくさんないと無理かなと思っている自分がいます。いろんな事に興味はあるんですがやっぱ生活優先なのでなかなかできない現状です。うらやましいです(>_<)

No.17

>> 8 男の人になんですが手芸などどうですか。 手芸ですか。自分も細かい作業は好きなのでいいかもしれませんね。ちなみにどういったものがいいんですかね?

No.18

>> 9 ネットです パソコン欲しいなぁ。

No.19

>> 10 猫😺❤ 動物の世話は、自分の都合だけじゃなくて、色んなアクシデントがあって振り回されるけど、育てるっていう充実感あり、与えてもらうものあり、… うちもネコ飼ってます!かわいいですよね。うちにきて半年まだまだアイツの気持ちをわかってあげられません(´A`)ちなみに餌は何がいいんですかね?

No.20

>> 11 料理ですね。 料理できる人っていいですね。やっぱどんどん作るのにハマるんですか?

No.21

>> 12 楽器を演奏するのはどうですか。楽器屋へ行って楽器を見るのはどうですか。 なにげにコピーバンドやってたりしました。今はやってないんですが、今でもバンドのライブ映像とか見るとやりたくなります。しかし弦が切れてほったらかし状態です(; ̄_ ̄)=3

No.22

>> 13 ピアノを弾くことです。楽譜命です。 ピアノできる人はとても憧れます。楽器のなかで一番好きな音です。やりはじめたらハマるんだろうなぁ。でも難しそうだなぁ(^_^;)

No.23

>> 14 劇団スカウトを目指すとか。台本を読んだり。面白そうですね。 具体的にはどんな事をするんですかね?職ですか?

No.24

>> 15 ちぎり絵とかもいいですよ。スケッチブックに色鉛筆で絵を書いています。デザインは個性がでますよ。 絵はいいですね。絵書くの好きです!マンガとか書いてみたいけど面倒なので書いたことはないです。ちぎり絵って初めてききました。良さげですね。

No.25

>> 16 自分はテニス、スノボー、カラオケ、ボーリング、映画鑑賞が趣味。最近家ではパソコンに夢中。趣味ありすぎてたまに嫁に怒られるけど(笑) 多趣味って凄いですね。現実的に多趣味になるのには金がたくさんないと無理かなと思っている自分がいます。いろんな事に興味はあるんですがやっぱ生活優先なのでなかなかできない現状です。うらやましいです(>_<)

No.26

最近自分はTVの熱闘甲子園にハマってました。高校野球が好きになりました。来年からはどっか応援したいと思ってます。佐賀北おめでとう!ちなみにプリズン・ブレイクにもハマっております。

No.27

こんにちは🌟主様☺私は退屈な時や暇な時は、この掲示板の「本、読書、文学」の板を見ています🎵いろんな方のいろんなジャンルの小説やオススメの本など、かなり楽しめますよ❗本はあんまり…って方も、携帯なら好きな時に好きな時間に周りを気にせずメール感覚で読めるので、是非見てみて下さい💕新しい発見があるかも✨

• << 30 主です。小説はめっきり読まなくなりましたね。最近はマンガばかりです。でも金城一紀さんは好きですね。花ってゆうタイトルの話がとても感動してしまいました。映画はいまいちでしたね。

No.28

おつかれさまです❗
自分は昨年放映してた「仮面ライダーカブト」にどっぷりハマってます…
DVDなんですけどちょ~面白いっす‼

• << 31 仮面ライダーカブト。 見てみたいと思います!

No.29

古いけど アニメ るろうに剣心にはまった

• << 32 るろうに剣心はおもしろいですよね。マンガ全部見ました!

No.30

>> 27 こんにちは🌟主様☺私は退屈な時や暇な時は、この掲示板の「本、読書、文学」の板を見ています🎵いろんな方のいろんなジャンルの小説やオススメの本な… 主です。小説はめっきり読まなくなりましたね。最近はマンガばかりです。でも金城一紀さんは好きですね。花ってゆうタイトルの話がとても感動してしまいました。映画はいまいちでしたね。

No.31

>> 28 おつかれさまです❗ 自分は昨年放映してた「仮面ライダーカブト」にどっぷりハマってます… DVDなんですけどちょ~面白いっす‼ 仮面ライダーカブト。
見てみたいと思います!

No.32

>> 29 古いけど アニメ るろうに剣心にはまった るろうに剣心はおもしろいですよね。マンガ全部見ました!

No.33

主のイチ押し↓
《小説》
・金城一紀
(対話篇(この中の『花』))…ラストで号泣しました。
(レボリューションNo.3)…胸が熱くなりました。
《マンガ》
・西森博之
(天使な小生意気)…この人のマンガはストーリーがうまい。
・尾田栄一郎
(ワンピース)…名作ですね。
・高橋しん
(最終兵器彼女)…最終兵器な彼女の話しです。泣きました。
《DVDー映画》
・フレンズ…おもしろいです。こんな親友関係を築きたくなります。
・プリズン・ブレイク…見るのに抵抗ありましたが、見たらまんまとはまりました。よくできてます。
《音楽》
・RADWIMPS…ぜひ一度(ヒキコモリロリン)聴いてみて下さい。最後のニ行の歌詞は胸打ちます。

とまぁ勝手に述べさしてもらいましたが、十人十色で人それぞれ感じ方が違いますからね。
まだまだ皆様の暇つぶし、ハマってるもの書き込みよろしくお願いします。m(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧