友達募集中です

レス464 HIT数 9507 あ+ あ-

2008/04/09 23:26(更新日時)

初めまして!既婚者です。女の子のお友達募集中です。

たくさん、お話しましょ🌼

もちろん、男の子でも大歓迎です。

よろしくお願いします🌼

タグ

No.614866 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

ガスト👏👏
いいねぇ😁仲良しじゃん😍

楓ちゃんサーフィン出来るの❓私は海は大好きで泳ぐのも好きだけど、恐さも知ってるからなぁ😭
今日は西日本の県の試合ばっかりだった気が💧

ふふふ😂彼氏にもメールで言われた🙈
「ゆりあちゃん…ブルーになるの分かってて見るなんて💧自分は見れない😣見たくない」

ってね😭
でも、この時期だからこそ見るんだょ、人間の飲む💊女性の使用する化粧品、アクセサリーや洋服の毛皮…
特に鳴かないウサギは動物実験の対象になってるんだょ⤵
って😭😭
彼氏にも言った(泣)
明日・明後日は私は毎年めちゃ堕ちる日なんだけどね😠
あ、連休とかの予定はまだ全くだょ💧

東京の親友に会いたい~‼

No.352

>> 351 ゆりあちゃん大丈夫?😭😭 そうだったのかぁ😭😭 ネズミが実験に使われるのは、よく聞くけど😭😭 言葉が詰まる思いです😭😭誰のせいでもないんだけど…人間てなんか、惨いよね?動物は純粋なのにね😭サーフィンはできないよ💦ただ、サーフィンしたくなるなぁと思っただけ💧

親友さん…東京に居るんだね😭なかなか会えないじゃん💦寂しいね😭遠いし💦 分かるよ😭私も幼なじみの友達に会いたくなる事あるから。連絡したりはしてる?辛くなったりした時は、親友の声を聞くと少しは楽になるから✨

No.353

犬も猫も猿も実験に使われてたよ😠
残酷な画像が沢山😭彼氏は
「ゆりあちゃんだって、鶏や豚や魚食べるんだから、あんまり重ねたらダメだよ😥」

って言われたけど…食料の為に殺すのと動物実験はちょっと違うとおもうんだけどな💧

奄美の👶のときからの幼なじみでね😊
どっちかが男だったら絶対結婚してたわ😁
友達は年度末だし忙しいみたいだょ~😔あ、大阪や奄美の友達とかとは連絡とってるし🙆🙆
そういえば、精神科の主治医が宮崎に異動で、次回受診から変わるの😱
先生は言ったつもりになってたらしく、びっくりしたょ😂
まぁ、大学🏥だから結構主治医変わるけど、前の主治医が大学🏥に帰ってくるらしくまた主治医に…
って言われたけど、あんまり相性よくなかったから女医さんにしてもらった✌これで精神科の主治医もカウンセラーの先生も女性😊

No.354

>> 353 犬猫も?😭😭😭 私は多分、見れない方だなぁ😭😭前にね、知ってると思うけどニュースで、犬猫テーマパーク?(何処か忘れたけど)犬猫の世話を放棄してガリガリに痩せた犬が映像に映し出されてね😭もう見れなかった😭😭😭はぁ~😭

あっ!ゆりあちゃんカウンセリングの先生が女医で本当に良かったね😃同性だからこそ理解できる点もあるだろうし😃😃私もカウンセリング受けようかな😭でも、なかなか勇気が出せません😭

ゆりあちゃんも、幼なじみからの親友なんだね☺☺もう、家族?姉妹みたいな感覚だよね☺☺でも、私もあまり会えないから寂しいよ😭親友の子も犬を飼っててね☺可愛い 可愛いってよくメールくれるよ☺ 他の友達ともメールしたり、たまに会ったりするけど、よく分からなくなる事があるんだよね💦💦やっぱり親友とは違うなって思う。ゆりあちゃんもそう思う?

💦明日も☔かしら?朝から☔だと、かなりテンション下がるよね😫

No.355

言うのも可哀想なんだけど、
「心理的実験」
ってのでは、犬を何度も毎日ハンマーで足を殴りつけ骨折させ治療せず放置したらどうなるか…
とか、ガスバーナーで火傷させたり😢😢色々…。
その画像は多分忘れられない😢忘れちゃいけないんだけどね。。。

あ、いやいや、精神科の主治医とカウンセラーの先生は別だょ~。変わったのは精神科の主治医😊

うちは同じ歳だし、幼稚園・小学・中学ずっと一緒だった☺まぁ、笑い死にしそうなくらいの爆笑は彼女としかできないな(爆)
私は、親友だからこそ傷つけたくなくて、言えなかったりとかってのがよくある💧💧彼氏の悩みは彼女はヤキモチやくから話せない😱(笑)

大阪の友達には言える事でもね💧去年会えてないから今年は絶対会いたい🙌
奄美在住の親友には夏あったし😁

天気ね~
どうやろ❓☀たらいいね🙌🙌

No.356

>> 355 まじで?はぁ~😭😭駄目だぁ😭かなりブルーになってきたわ😭😭 小学生の頃にね、「シロ」て言う、スピッツを大きくした様な感じの野良犬が居てね、うちらが名前付けてあげたんだけど😭ある日「シロ」の前足にヒモみたいな糸がグルグル縛り付けられてて、肉も見えてて…前足引きずってる状態でさぁ😭まだ小学生だった自分は、「すぐ良くなるだろう…」と言う感情しか湧かなかったらしく、シロを病院に連れてく事すら考えてもなかったの😭でね、いつも学校に通うコースにシロが居たんだけど、ある日突然、シロを見かけなくなってね😭😭

聞いたら、シロが近所の物置の側で死んでたって😭😭 今ね、その事を思い出してしまいました😭私、何故にあの時 シロを病院に連れかなかったのか、飼い主を探してあげなかったのか…悔やんでも悔やみきれません😭😭

はぁ~😭メールの中で、本気にぶっちゃけた話をしてごめんなさい😭😭

親友は、何でも分かり合える存在だよね☺

No.357

おはよ☺いやいや、大丈夫ょ😊楓ちゃんもそういう体験ありかぁ😠私も何回かあるよ⤵でも、小学生の頃とかはある意味仕方ないかもしれない😔どうにもできない事ってあるもん😢中学生の頃もどうにもできなかったな😣動物🏥近くになかったし😭あっても連れて行く事は出来なかったかも😔でも、過去は変えられないけど、「過去に対する視点」は変えられるし😊その子達に出会ったから変えられる未来もあるはず👍楓ちゃんはシロちゃん(くん❓)の事覚えてるでしょ😊野良のシロちゃんに話しかけたり、遊んであげたりもしたんじゃない❓😊助けられなかった罪悪感や辛い記憶は私も先代ウサギをはじめ、いろんな動物達や、勿論患者様にもあるけど…「忘れない」ってだけでも天国のあの子達は幸せかも、あの子達に出来なかった事を今いる動物達、これから出会う動物達にはするんだ。って思うし💧💧

• << 360 夕飯、食べ終わりました🍴今日のメニューは、かなり手抜きです💧カレーと大根サラダ、野菜スープにしました💧今日は、帰宅後すぐに📪を覗いてみると、なっ!なんと…友人から結婚式の招待状が届いてました😲ちょっぴり、幸せな1日だった☺☺って…なんかブログみたいになってきたなぁ💦シロの話に戻るけど…、シロはオス犬でね、オス犬の割りには人なつっこい犬でさ…。シロの前足に紐が巻き付いてたのも、人間が遊び半分にシロに巻き付けたのか…それとも、シロが畑か何処かに入った時に、引っ掛かって巻き付いてしまったのか?は不明だけど、紐を解こうとしても、皮膚と紐がくっついた状態になってたのを鮮明に憶えてます😭こんな話をしたのは、親友の子とゆりあちゃんだけです😭😭でもね、正直シロの事は、頭から離れてた。ペットショップに勤めて頃も😭 でも今、シロと言う犬と会えた事を忘れてなかった…時と共に頭から離れてはいたけど、頭の脳裏にはしっかりシロとの思い出が刻まれてたんだ!と思ったら、何かそんな自分が好きになれました。ゆりあちゃんが言う様に、私がシロの事を忘れてないって事だけでも、シロは幸せだったんだよね??
  • << 361 続くよ→ シロが、物置の所で亡くなったのは、きっと誰にも見られたくなくて、隠れる様にしたかったのかなぁ?って今思いました。 自分の家で飼ってた犬よりも、シロを可愛がってた記憶があります😭😭給食の残りのニボシや🍞を持って帰って、シロにあげてたんだ😭😭あ~真面目に自分語りばっかりで本当にごめんなさい😭 そうだよね?罪悪感とか残るかもしれないけど、そんな過去があるからこそ、視点を変えて見れるんだよね😭 昨日はね、あの後 4時位まで眠れなかったです😭 ゆりあちゃんが動物好きで良かったです。今考えたら、凄い偶然な事だよね?だって!ここに書き込みに来る人、沢山居る訳だし😲 あっ!ゆりあちゃんの住んでる鹿児島はアウトレットってある?ブランドの洋服とか売ってる店。私ね、来週 静岡県の御殿場に遊びに行く予定なんだけど、アウトレットって高いのかなぁと思ってね💦

No.358

でも、そういう
「こうなりたい」自分の理想と、今の現実とのギャップがありすぎて…
それを受容しきれない😱
あとは…いろんな人間の裏表の顔見たりで人間不信っぽくなっちゃってたり💨
でも、楓ちゃんや私みたいな人間(動物虐待ダメって思う人間)がいる事から、これから先救える命はあるはず😺

動物の事になると語っちゃうわ(爆)
今日はこっちは☀たょ👍

No.359

>> 358 ゆりあちゃん✨こんばんは✨ 只今、仕事から帰宅した所です(--;) 今から、夕飯の支度なので、一段落したらメールします。

No.360

>> 357 おはよ☺いやいや、大丈夫ょ😊楓ちゃんもそういう体験ありかぁ😠私も何回かあるよ⤵でも、小学生の頃とかはある意味仕方ないかもしれない😔どうにもで… 夕飯、食べ終わりました🍴今日のメニューは、かなり手抜きです💧カレーと大根サラダ、野菜スープにしました💧今日は、帰宅後すぐに📪を覗いてみると、なっ!なんと…友人から結婚式の招待状が届いてました😲ちょっぴり、幸せな1日だった☺☺って…なんかブログみたいになってきたなぁ💦シロの話に戻るけど…、シロはオス犬でね、オス犬の割りには人なつっこい犬でさ…。シロの前足に紐が巻き付いてたのも、人間が遊び半分にシロに巻き付けたのか…それとも、シロが畑か何処かに入った時に、引っ掛かって巻き付いてしまったのか?は不明だけど、紐を解こうとしても、皮膚と紐がくっついた状態になってたのを鮮明に憶えてます😭こんな話をしたのは、親友の子とゆりあちゃんだけです😭😭でもね、正直シロの事は、頭から離れてた。ペットショップに勤めて頃も😭 でも今、シロと言う犬と会えた事を忘れてなかった…時と共に頭から離れてはいたけど、頭の脳裏にはしっかりシロとの思い出が刻まれてたんだ!と思ったら、何かそんな自分が好きになれました。ゆりあちゃんが言う様に、私がシロの事を忘れてないって事だけでも、シロは幸せだったんだよね??

No.361

>> 357 おはよ☺いやいや、大丈夫ょ😊楓ちゃんもそういう体験ありかぁ😠私も何回かあるよ⤵でも、小学生の頃とかはある意味仕方ないかもしれない😔どうにもで… 続くよ→ シロが、物置の所で亡くなったのは、きっと誰にも見られたくなくて、隠れる様にしたかったのかなぁ?って今思いました。 自分の家で飼ってた犬よりも、シロを可愛がってた記憶があります😭😭給食の残りのニボシや🍞を持って帰って、シロにあげてたんだ😭😭あ~真面目に自分語りばっかりで本当にごめんなさい😭

そうだよね?罪悪感とか残るかもしれないけど、そんな過去があるからこそ、視点を変えて見れるんだよね😭 昨日はね、あの後 4時位まで眠れなかったです😭
ゆりあちゃんが動物好きで良かったです。今考えたら、凄い偶然な事だよね?だって!ここに書き込みに来る人、沢山居る訳だし😲
あっ!ゆりあちゃんの住んでる鹿児島はアウトレットってある?ブランドの洋服とか売ってる店。私ね、来週 静岡県の御殿場に遊びに行く予定なんだけど、アウトレットって高いのかなぁと思ってね💦

No.362

返信遅くなりました🙇
全然手抜き晩御飯じゃないし😱💦
うちは1人暮らしだからめちゃ適当だょ😠
もっと祖母達から島料理習ってたらよかったじょ⤵
ってか、
今朝(昨夜か💧)から震えが止まらんくて久々に頓服の安定剤💊と吐き気止め💊飲んだょ😭

9時頃彼氏様が急にきて、
一緒に添い寝する❤とか言うから横でいびきかいて寝てる💧肝心の私は全くなんすけど😔😔
ちなみに、猫が私と彼氏の真ん中で爆睡中(笑)
アウトレットはあるけど、行ったことはないなぁ(爆)ブランド物売ってるなら高いのでは❓❓
結婚式の招待状とか嬉しいよね😊それと同時に淋しくもあるけど(笑)
仲いい友達はまだほとんど結婚はしてないなぁ👰
⬆⬆
ここまで昨日打ってた💦
結局彼氏は今日の3時頃までいたよ💧

さっき先代ウサギの亡くなったマンションに花を供えてきた😊

No.363

シロくんの事だけど。やっぱり給食の残りとかあげるよね👍

例えば楓ちゃんは今自分が死んだとして、そのあと誰も自分の事覚えてなかったら悲しくない❓

私は悲しいなぁ😭先代ウサギの事も亡くなった辛い最期が
「忘れられない😢」って思ってたけど、今は、あの子は頑張って生きたから、
誰が忘れても私は死ぬまであの子の事を「「忘れないよ」って思う😊😊
いつまでも過去にとらわれて…
って人は言うけど。
あの子を忘れて一歩を踏み出す事が勇気なら、
そんな勇気私はいらない😭ってね(爆)

多分…
楓ちゃんと私が出会えたのは偶然じゃなくて「必然」かも😁

No.364

>> 363 遅れた💦ごめん💦 体調の方はどう?メールは、送信できる時で良いよ✨私だって、何日も返事してなかったし💧

シロの事、聞いてくれて有難う✨✨でも何か書き込み過ぎたかな…💧💧 そうね…、自分がこの世から居なくなった時に、みんなに自分の事を忘れ去られてたら悲しい😭 過去にとらわれてないで…って周りは言うけど、その辛さをよく理解してないから、簡単にそんな事を言えるんだよね💧でもね ゆりあちゃん、自分を責めないでいてね✨

アウトレットは、やっぱり高いかぁ😫😫ブランドだもんね😫行っても買えないなぁ😱 彼氏さん優しいね☺☺ 少し、落ちついたかな? うちの旦那様は…💧💧
今日の鹿児島は☀てた?山梨県は☀だったよ。風が凄かった1日だったけどね💦そうそう、結婚式ね絶対に泣くわ😭 ゆりあちゃんとメールしてるのも、偶然じゃない きっとこれは必然的なんだよね✨

No.365

体調は復活だょ🙆
ありがとう😊
彼氏は優しいけど、今日は先代ウサギの事を想わせてもらいます😁❤

シロくんの事は全然🙆だと思うょ😊
私が生きてる限りシロくんの話しは忘れないよ☺
過去にとらわれて生きる事から目を背けたり、まわりが見えなくなったり、
ネガティブになりすぎるのはどうかと思うけど(それもある意味ありだけど)、

何か言われても今ではすっかり…
「だからなんやねん😠私は私の思うように生きる」
って反抗的な私😱
だって、う~ちゃんは大切なんだもん😁
タウンズで気になる物件があって、パソコンのネットでも色々調べ中🙌2DKで、洋室・和室あるからさ🎵🎵

楓ちゃんは、旦那様のどこに惹かれて結婚したの❓

あ、鹿児島は今日は☀だったょ😃
こっちもちょっと風強かったかな😭

No.366

>> 365 ゆりあちゃん😲引っ越すの?✨✨ 日当たりが良い部屋も良いね✨💻 色々と調べられるから良いね👌 私、ブログやりたいな☺

そうそう、人それぞれ思い入れがあるからね、良いんだよ☺ゆりあちゃんはゆりあちゃんだし。

旦那の惹かれた所かぁ…う~ん💦頼りになる所とグダグダ根に持たない所かな?ゆりあちゃんは?彼氏さんのどんな所に惹かれた?

No.367

引っ越す予定だょ😊
まだまだ先かもだけど、結構前から探してる✨
今がワンルームだからねぇ(と言っても12畳だからわりと広い😊)動物達も部屋が別の方が落ち着くかもだし🍀

今の🏠は日当たりめちゃ抜群、周辺環境も🙆なんだけど他にも細々問題がね💦

ブログ❓
うちは携帯でホムペ開設してるょ😊

旦那様頼りになるかぁ✨いいねぇ🎵うちの彼氏はちょっと頼りないかな😂😂
まぁ、優しくて明るくてポジティブで、一緒に話してて楽しいから自然と惹かれたょ😁

No.368

>> 367 良いお部屋見つかると良いね👌じっくり慎重にね✨✨ 彼氏さんポジティブて言ってもんね☺☺優しいって良いなぁ☺☺
それだけで、惹かれてしまうよね☺ ゆりあちゃん、📱でホムペ出来るんだ😲😲料金取られない? ゆりあちゃんのホムペちょっと見てみたくなった☺

あと、ホムペとブログって何が違うの?

No.369

おはよ🙋
無料ホムペ作成できるとこはいくつかあるよ😊
携帯小説とかも書けるし✨携帯ホムペ作成してから1年ちょっと経つかなぁ☺

めんどくてあんま更新しなかったりするけど、動物やら彼氏の話しばっかりな気が💧💧アルバムはほぼ動物達の写真だし😊
彼氏は昨年春からパソコンでホムペ開設したけど…
全然更新してないなぁ(笑)

うちのホムペアドレスはここには貼れないしなぁ💦違反になるのよね❓なんとか暗号送れないかなぁ😁(http://以降を😁)推理してくれ😉
ホムペとブログの違いはうちもよく分からない😱😱

気になる物件は、彼氏や親や主治医にも相談するよ💪
実家や職場から離れすぎるのは🙅なんだぁ💧
まだドクターの🙆がでないの😠

No.370

>> 369 こんばんは✨お疲れ様✨ゆりあちゃんのホムペアドを私のアホな頭で、長時間の間、推理してみた………… 
結果、全くわからん😭😭😭書き込みしたら違反になるしね😭

確かに面倒くさくなりそうだね💦💦でも写真を載せたり、楽しそうな感じだね✨
あっ!今日ね、ファミマに行ったらANNA SUIの付録付き雑誌があったよ😲これはいち早く、ゆりあちゃんに報告せねば…と思って✨✨ 良いお部屋見つかると良いね✨✨ ペット可だよね? バイクはどうなった?まだ購入してないのかな?

No.371

そりゃあ、分かったらすごいよ😁
少しずつ暗号送るかも(笑)ANNA SUIマジで✨✨今度見てみるよ😊ありがとう☺
物件は勿論ペット可のとこだょ👍
今日、一応2つくらい下見だけしてくるかも😃

昨夜は、実家でまた一悶着あり…💀
物件の相談しようと思ったのに、私がキレて暴言的な事をいいまくってきた😱
ちょっと言い過ぎたかもって反省😢
でも、自分の親だけど最悪だ⤵⤵
実家の事情をよく知ってる私の主治医は異動になるし、
誰に相談したらいいやら😣
でも気にしすぎたらまた凹むしやめょ💦

バイクはまだだょ😃ちょっと優先順位を考えて買うわ🎵
うさ♂を金曜日くらい🏥に連れていくよ😣引きこもりが気になるからさ💦
自分の甲状腺も診せに行ってない😱😱
愚痴ばっかりでごめんね😭生理前でちょっとイライラも入ってる👿
🍀p🍀

No.372

二人ともどうもお久しぶりです(^o^)/キョーだけど覚えとるかな❓💦

ちょっと奥さんの事でいろいろあってあんま携帯とかも全然開いてなくて全然こられなかったよ💦一ヶ月間で頭白髪だらけになっちゃったよ😔😔😔

またちょくちょく✉してもいい❓❓

• << 376 ワーーイ✨ キョーちゃんおかえりー✨突然、居なくなったから元気かなぁと心配してたんだよ✨元気そうで良かった✨ ゆりあちゃんと私の仲はかなり深くなったよ💖愛💖 沢山、話もした。て‥見れば分かるか💧 とりあえず、おかえりー✨

No.373

おぉ😲
キョーちゃん✨
勿論覚えてまっせ👌どうしてたか気になってたんだょ💦
奥様🏠出たって言ってたから💦

大丈夫❓
1ヵ月で白髪って…
マリーアントワネットじゃない😱😱
私は全然大丈夫ょ😊

キョーちゃんのいない間に楓ちゃんとの仲は深まったけど(と私は思ってる😁💦)

• << 377 ゆりあちゃん こんばんは✨✨ 生理前は辛いよね💦私も生理前はかなりブルーになるよ😭生理痛は酷い方? あと、ゆりあちゃん✨暗号だけど、やっぱり我慢しとく😭本当は、ゆりあちゃんのホムペまでたどり着きたいのだけど、ここって沢山の人が書き込みして、ここも沢山の人が見てるかも分からない😭だから、何かあった時の事を考えたら‥と思って😭 決して、嫌で言ってるのでは無いから誤解しないでね😭これで、ペナルティになって、ゆりあちゃんと話も出来なくなる位だったら、ここの場でコミュニケーション取っていた方が幸せだと思ったから😭 でもね、ゆりあちゃんと会いたくなる時があるよ✨

No.374

>> 373 ありがとねゆりあちゃん😉

俺は悩むとすぐ閉鎖的になるからダメなんだよね😠😠マジ情けない😠

奥さんが昔から少し物忘れが酷くてカウンセリングに行ってるのは知ってたんだけど、結婚してからどんどん酷くなってってね💦
ほぼ毎日夜中にいきなり起き上がって食事したりして、「何食べてる?」て聞いただけでいきなり暴れて この前も冷蔵庫壊しちゃってさ…
俺どうしていいかもう訳分かんなくて💦💦
朝になると本人は何も覚えてないんだよね😢😢😢
奥さんの両親にもいろいろ話したんだけど「昔はもっと酷かったから多目に見てあげて」としか言わないし💦💦なんとかしてあげたいんだけどどうにもなんなくてさ💦💦

No.375

いやいや、
私だって堕ちたらなかなか浮上できず、大変よ😱

奥様そうなんだ😃💦大変だったね…という言葉では伝わらないかもだけど😠

もしかして奥様は
「解離性人格障害」か
「解離性同一性障害」っていう病名では❓
違ったらごめんね🙏キョーちゃんは奥様と一緒にカウンセリングに行ったことあるの❓

No.376

>> 372 二人ともどうもお久しぶりです(^o^)/キョーだけど覚えとるかな❓💦 ちょっと奥さんの事でいろいろあってあんま携帯とかも全然開いてなくて全… ワーーイ✨ キョーちゃんおかえりー✨突然、居なくなったから元気かなぁと心配してたんだよ✨元気そうで良かった✨
ゆりあちゃんと私の仲はかなり深くなったよ💖愛💖 沢山、話もした。て‥見れば分かるか💧 とりあえず、おかえりー✨

• << 382 ゆりあちゃん🐻 たぶん同一性障害なんだよ💦聞いてもあんまり話してくれなくてね💦 カウンセリングは本人以外は一切入っちゃいけないみたいでさ💦参ったよ😔😔😔 ホントに参った…… ゆりあちゃんもいろいろ大変そうだね💦優しい彼氏さんで何よりだね😊😊😊😊 楓ちゃん🐻 マジごめんね心配かけて💦だいぶ回復してきたからね😠😠 ゆりあちゃんと楓ちゃんホントに気が合っとってラブラブだね💕💕💕💕💕 話変わるけど御殿場アウトレットは何かと安いよ(^-^)g"前はよく行っとったよ😉😉😉😉ブランドの店だとそれなりにするけどでも型遅れの新品が多いから普通に買うよりは安いし、見るだけでも楽しいよ😉欲しくなるけどね(>_<)笑 俺も大型の単車の免許取ってハーレーでも乗ろうかな~って…昔から思っとって中々暇がなくて(;_;)笑 旦那さんSR乗っとるだね😃かっこいいじゃん‼‼

No.377

>> 373 おぉ😲 キョーちゃん✨ 勿論覚えてまっせ👌どうしてたか気になってたんだょ💦 奥様🏠出たって言ってたから💦 大丈夫❓ 1ヵ月で白髪って… マ… ゆりあちゃん こんばんは✨✨ 生理前は辛いよね💦私も生理前はかなりブルーになるよ😭生理痛は酷い方? あと、ゆりあちゃん✨暗号だけど、やっぱり我慢しとく😭本当は、ゆりあちゃんのホムペまでたどり着きたいのだけど、ここって沢山の人が書き込みして、ここも沢山の人が見てるかも分からない😭だから、何かあった時の事を考えたら‥と思って😭
決して、嫌で言ってるのでは無いから誤解しないでね😭これで、ペナルティになって、ゆりあちゃんと話も出来なくなる位だったら、ここの場でコミュニケーション取っていた方が幸せだと思ったから😭 でもね、ゆりあちゃんと会いたくなる時があるよ✨

No.378

🌷楓ちゃん🌷
生理痛は、そんなに酷くない方だけど年々腹痛・腰痛🆙してる感じかなぁ💧

大丈夫×②
楓ちゃんが心配する気持ちは分かるょ😁確かに話せなくなったら怖いょね😭
私もそれはヤダ😭
ペナルティもらった事ないから分からないけど…危険かな😱💨URL平気で載せてるとこあるのにはびっくりする😱
mixiとかそういうSNSの話しもダメなのかな❓❓
ここでこれだけ話してたら、どうしても普通にメールしたくなっちゃうよね😣

あ、昨夜はほとんど一睡も出来なかった私💣さっき彼氏が心配してゲリラ訪問してくれたょ✌
今日からまた渡鬼はじまったね😊 🍀k🍀

No.379

>> 378 ゆりあちゃん✨✨昨日は、かなり遅い時間にメール入ってた💧その時間、寝てて返信できなくてごめんなさい💧💧肝心な時に話を聞いてあげられなくて💦 親とは喧嘩気味なの?寝られてないのは大丈夫? ちょっと心配。信頼してる先生が居なくなるのも辛いよね😭 あと、mixiは知ってるよ✨みんなmixiやってるよね✨私の周りの人もやってる💦紹介して貰ったけど、知り合いが居ると何か‥💦多分、ここも知ってそうな気配💧ゆりあちゃんの周りの人も?

No.380

昨夜何時にレスしたっけ😱😱
いやいや、大丈夫だから気にしないで😁

親とは、喧嘩っていうか…
いい歳して過去と同じ過ちをする親を私が怒ってる感じかな💧💧
カウンセリングの先生にも、
「これじゃあどっちが親か分からないね💦」って前言われたょ💣
でも、ぶっちゃけ、親がダメダメになると実家にいる愛犬が可哀想だから、
私がちょっとは心を鬼にして言うべき事は言わなきゃなぁ…って思う😥
優しいだけが
「優しさ」じゃないもんね😣
でも胃はキリキリ💀

mixiは私はしてないよ、彼氏はしてるけど😊mixiは全国版だょね❓
私は鹿児島のmixi的なのしてるよ✌
NikiNikiっていうんだけどね😃
それこそ知り合い沢山よ(笑)

No.381

そぅそぅ、
眠れなかったのは…
昨夜が先代ウサギの命日(6年目)だったからってのもあるよ😁

これはもぅドクターもお手上げ😁だから仕方ない😊

• << 385 そっかぁ😫親子でそんな事があったのか😫ちょっと、細かい事は分からないけど、ゆりあちゃん✨しっかりしてるよね‥✨メールやり取りしてて、たまにゆりあちゃんの方が年上ぽく感じてしまいます💧 🐰ちゃんの命日だったんだね。 🐰ちゃんはゆりあちゃんが飼い主さんで幸せだったと思います。シロの事でも真剣に話を聞いてくれたし、本当に、そう思いました。 あっ💖mixiは多分、全国版かな?見てないから分からないけど😫 彼氏さんもやってるの😲 しかも鹿児島版なんてあるんだね😲😲😲 山梨版はあるのかしら?今日は眠れると良いね✨

No.382

>> 376 ワーーイ✨ キョーちゃんおかえりー✨突然、居なくなったから元気かなぁと心配してたんだよ✨元気そうで良かった✨ ゆりあちゃんと私の仲はかなり深… ゆりあちゃん🐻
たぶん同一性障害なんだよ💦聞いてもあんまり話してくれなくてね💦
カウンセリングは本人以外は一切入っちゃいけないみたいでさ💦参ったよ😔😔😔
ホントに参った……
ゆりあちゃんもいろいろ大変そうだね💦優しい彼氏さんで何よりだね😊😊😊😊

楓ちゃん🐻
マジごめんね心配かけて💦だいぶ回復してきたからね😠😠
ゆりあちゃんと楓ちゃんホントに気が合っとってラブラブだね💕💕💕💕💕

話変わるけど御殿場アウトレットは何かと安いよ(^-^)g"前はよく行っとったよ😉😉😉😉ブランドの店だとそれなりにするけどでも型遅れの新品が多いから普通に買うよりは安いし、見るだけでも楽しいよ😉欲しくなるけどね(>_<)笑
俺も大型の単車の免許取ってハーレーでも乗ろうかな~って…昔から思っとって中々暇がなくて(;_;)笑
旦那さんSR乗っとるだね😃かっこいいじゃん‼‼

• << 387 キョーちゃん☺ アウトレットの事、詳しく教えてくれて有難う🌻 キョーちゃんも色々と大変そうだね😭奥様、大丈夫かな?心配だね😭😭カウンセリングが良いかもしれないね✨焦らず、ゆっくり行こう✨✨ バイクかぁ💧あまり興味ないから分からないけど、SRは家にあるよ🚲旦那の。あと、NS-1私、知ってるよ。私が高校の頃も、男子の間で流行ってた✨ 音が良いってバイクかなぁ?あと、名前が曖昧だけど、Z?って言う原付バイクも無かった?違ったらごめんね✨それにしても、久しぶりだね✨ あまり、仕事無理しない様にね✨

No.383

🚗キョーちゃん🚗

でしょ😁ラブラブ💕(笑)

ん~…
解離性同一性障害は私もだったよ💧今は治癒したけどね⤵
奥様のは
「解離性人格障害」っぽいけど😣
友達に何人かいるよ💦カウンセリングってより精神科とかが専門なのでは❓
本人以外立ち入り禁止ってのは本人の同意があれば⭕なのがほとんどはず💧

でも、家族にも言えない悩み、家族だからこそ心配かけたくない事は沢山あるもんね😠私も1年以上誰にも言えなかった😱親友にすら💦
無理強いは🙅だけど、奥様が話したいときに傾聴出来るといいね😊
「一緒に治していきたい、力になりたい」って気持ちは伝わるはずだょ~😊

キョーちゃんまでダウンしないように気をつけよう👍
そぅそぅ、キョーちゃん💦私もバイク欲しいんだょ⤴⤴

No.384

>> 383 ゆりあちゃんも前はそうだったんだ💦
治るの❓もちろん一緒に治していこうと思ってるよ😊一緒にいきたいんだけどお義母さんですら🙅だったらしいんだよ😠😠😠😠みんなもメンタル面でいろいろ苦しんでるんだ……😔😔
俺も後継いで仕事一直線でいつの間にか完璧主義者みたいになってて徹底してこの厳しい時代に利益出しまくる為に何年も気持ちを殺してかなりおかしくなっとった部分があるから 最近、俺昔はこんなんじゃなかったなぁって思うときが多々あるんだよね😠
よくある話かもしれないけど…😠😠

ゆりあちゃんはどんなバイクが欲しいの❓❓俺は最近はほったらかしだけど原付だけどNS-1ってスポーツバイクがあるよ😊高校の時かなり急な山道で友達らと立ちながら運転したりしとって転がり落ちて怪我した事あるけど😂😂😂笑

No.385

>> 381 そぅそぅ、 眠れなかったのは… 昨夜が先代ウサギの命日(6年目)だったからってのもあるよ😁 これはもぅドクターもお手上げ😁だから仕方ない😊 そっかぁ😫親子でそんな事があったのか😫ちょっと、細かい事は分からないけど、ゆりあちゃん✨しっかりしてるよね‥✨メールやり取りしてて、たまにゆりあちゃんの方が年上ぽく感じてしまいます💧

🐰ちゃんの命日だったんだね。 🐰ちゃんはゆりあちゃんが飼い主さんで幸せだったと思います。シロの事でも真剣に話を聞いてくれたし、本当に、そう思いました。

あっ💖mixiは多分、全国版かな?見てないから分からないけど😫 彼氏さんもやってるの😲 しかも鹿児島版なんてあるんだね😲😲😲 山梨版はあるのかしら?今日は眠れると良いね✨

No.386

私の場合は、「解離性同一性障害(DID)」=「多重人格」ってので多いときは12人くらい私の他に私の中に人格がいたょ💦記憶ない間に違う場所にいたり…
いつの間にか知らないウサギが1匹増えてたり💧
私の場合はちゃんと原因があって2年前に発症して、約1年で他の人格も統合されて治ったけど…
「解離性人格障害」の友達は、多重人格とはちょっと違うの💦名前は似てるけど💦
良くなってる人もいれば、そうでない人も😠
受診時は奥様が拒否してるとかじゃなくて❓
親や配偶者と一緒に通院は基本な事が多いけどなぁ😠
病院変えるのもありかも……
もぅ奥様だけの問題じゃないしね💦
うちの父の時も昨年無理矢理入院させたよ😠

キョーちゃん😱バイクに立ってって(爆)私はね~、
クレアスクーピーとかビーノとか可愛い系😍がほしいょ✨

ん~…自分を見失ってるのに気づけるだけでも🙆じゃないかな❓気付けない人って多いはず😱偉そうに言えないけど💧
表面上は昔と変わってても、根が変わらなきゃ私は大丈夫だと思ってる😃
キョーちゃんは、
「ブラック・キャット」ってジャンプに連載されてた漫画しってる❓❓
話しがまとまってなくてごめんね🙏

No.387

>> 382 ゆりあちゃん🐻 たぶん同一性障害なんだよ💦聞いてもあんまり話してくれなくてね💦 カウンセリングは本人以外は一切入っちゃいけないみたいでさ💦参… キョーちゃん☺ アウトレットの事、詳しく教えてくれて有難う🌻 キョーちゃんも色々と大変そうだね😭奥様、大丈夫かな?心配だね😭😭カウンセリングが良いかもしれないね✨焦らず、ゆっくり行こう✨✨

バイクかぁ💧あまり興味ないから分からないけど、SRは家にあるよ🚲旦那の。あと、NS-1私、知ってるよ。私が高校の頃も、男子の間で流行ってた✨ 音が良いってバイクかなぁ?あと、名前が曖昧だけど、Z?って言う原付バイクも無かった?違ったらごめんね✨それにしても、久しぶりだね✨ あまり、仕事無理しない様にね✨

No.388

え😲✨ありがと~✨嬉しいわぁ☺

なんかね~、
みんなが慌てるときに限って落ち着かなきゃ、冷静に考えよう行動しようってのはめちゃ思う(爆)
一見傷つきやすくて弱そうけど、
根は逆境に強いよね、ってよく言われる😱
誉めてるの❓けなしてるの❓みたいな😂
それを自分でもめちゃ実感したのは先代🐰が死ぬ直前…
私が泣いたり慌てたら、この子は余計不安になるから…
と思って😔
「大丈夫だからね」って笑顔で話しかけてなでなでしてたな😔

だから今も辛いときでも顔は笑ってるらしい(無意識だから不気味💨)
山梨版は分からないけど、こっちのは鹿児島テレビが運営してるSNSだょ😁😁

今日はホント眠れますように✨
明日は午前中🐰達②匹の病院だ~💉

No.389

>> 388 ゆりあちゃん、そっかぁ😿何となく分かります。 動物って 飼い主さんの気持ちが分かるから、🐰ちゃんもゆりあちゃんに愛されてたんだって、実感してたと思うよ。

明日は、🐰ちゃん達を病院に連れて行く日なんだね! てか、私いつの間にか、28歳になってたわ💧
あ~明日も仕事面倒くさいなあ😿😿

No.390

そっか~…
まぁ仕事は疲れるよね😣
私は最近は仕事中が精神的に楽😱
私も、
もし結婚しても働き続けるわ~😁
不器用な私に両方務まるかはわからないけど(*´Д`)=з

仲良い患者様と話すと結構凹んでたのが復活🙌したりするょ😊
動物は純粋だし敏感だょね😃
ウサ男くんが引きこもりだったから一応🏥に~…
と思ったけど、
なんか回復したっぽい💧💧
まぁ、でも健康診断にね😊午前中の仕事はお休みさせてもらった(笑)
今日まで行ったら楓ちゃんは休みかな❓1週間早いね😱
🍀s🍀

No.391

>> 390 こんばんは🌙遅くなってごめんね💧 今日の夕飯は、鮭の焼き魚 コロッケ 味噌汁にしました➰ 明日は仕事です😱😱土曜が仕事だと、本当に用が足せない😿日曜日に一気に用を足して、あっという間に休みが終わってしまう😚😚😚ハァ💧
ゆりあちゃんも結婚したら、外に出て働きたい派なんだね✌主婦業との両立は、疲れるけど💧私も子供が出来ても、働きたい派だな✌ 刺激にもなるし✨ あっ💨 🐰ちゃん病院どうだった?

ゆりあちゃんは明日仕事かな?

No.392

こんばんは😃
ウサギ達は、肥満以外特に悪い病気はなし👍レントゲンも撮影😱あのレントゲン写真欲しかったなぁ……(爆)

以前よりは痩せたけど、本格的ダイエット開始だょ💦
引きこもりは、胃に少し毛球があったからかもとの事😃💦

病院で石化するウサ男と暴れるウサ子…対象的でめちゃうけた🙈
今日とかはめちゃ走り回ってたし🙆
そっか、楓ちゃんは平日休みないんだもんね💦
私は今日は休みだょ😊布団とかカーペット干したいのに☁らしい(〒_〒)
楓ちゃんの旦那様は家事手伝ってくれるほぅ❓

あ、実家の🐶と彼氏が久々に会ったけど…
なんか私の時より喜んで尻尾ふりふりだった😤(笑)
😺は、自宅に🐶きたから最初威嚇➡😺パンチしてた💧

なんか私は昼から鼻水止まんないよ😱😱

• << 395 帰ったよ✨ただいまぁ🐞🐞 とりあえず、🐰ちゃん良かった。ちょっと肥満気味かぁ💧動物のダイエットって、難しそう💨食事制限とかもするんだよね? ウサ男くんとウサ女ちゃん…私もメール読んでて、ちょいウケたわ😍😍 見たかったぁ💨可愛い♊ 話は変わるけど、ペット介護士ってどんな仕事なんだろ?ちょっと気になってね💧 あっ!今日は休みでゆっくりできたかな?さっき、自分の書き込みを見たの💧かなりアホだなぁ💧と思った😩しかも、用が足せない…って書いたけど、トイレじゃないんだから…って自分で思った😩アホ過ぎて笑けてしまった💧 ANNA SUIの雑誌買ったんだね☺なんかポーチらしきものが付いて無かった?可愛い☺☺私もANNA SUIは好き✨他に、エックスガールって言うブランドもかなり好き✨ 旦那は、家事は全く手伝ってくれない💧めちゃくちゃ、職人肌で「男が台所に立つなんて、有り得ない!」とか言ってるし😩いつの時代なんだ君は?て感じです😩 料理も🍳しか作れないし💧ゆりあちゃんは?

No.393

>> 392 今、昼休みです✨今からご飯だよ✨ゆりあちゃんからの📧をメール通知に設定したんだけど、メールが鳴らないのは何故かな?分からん💧 とりあえず、また帰ったらメールするね✨

No.394

なんでやろねぇ💧
問い合わせてみたら❓❓

そぅそぅ楓ちゃん✨楓ちゃんが言ってたANNA SUIの付録付き📖サンクスで購入してきたょ✌

鹿児島はちょっと発売遅れるから今日発見☺
めちゃ可愛い💜
ってか読めば読むほど、ANNA SUIって、私好なのばっかり😲ってびっくり(笑)

🍀p🍀

• << 396 あっ💨そうそう💧メールね😩 もう一度、確認してみる👌 私、ここ🔰だからイマイチ分からん💧 明日はやっと休みだよ✌ なんか…ゆりあちゃんと殆ど毎日メールしてて、付き合い始めたばかりのカップルみたいだよね(笑)

No.395

>> 392 こんばんは😃 ウサギ達は、肥満以外特に悪い病気はなし👍レントゲンも撮影😱あのレントゲン写真欲しかったなぁ……(爆) 以前よりは痩せたけど、… 帰ったよ✨ただいまぁ🐞🐞 とりあえず、🐰ちゃん良かった。ちょっと肥満気味かぁ💧動物のダイエットって、難しそう💨食事制限とかもするんだよね?

ウサ男くんとウサ女ちゃん…私もメール読んでて、ちょいウケたわ😍😍 見たかったぁ💨可愛い♊ 話は変わるけど、ペット介護士ってどんな仕事なんだろ?ちょっと気になってね💧
あっ!今日は休みでゆっくりできたかな?さっき、自分の書き込みを見たの💧かなりアホだなぁ💧と思った😩しかも、用が足せない…って書いたけど、トイレじゃないんだから…って自分で思った😩アホ過ぎて笑けてしまった💧

ANNA SUIの雑誌買ったんだね☺なんかポーチらしきものが付いて無かった?可愛い☺☺私もANNA SUIは好き✨他に、エックスガールって言うブランドもかなり好き✨
旦那は、家事は全く手伝ってくれない💧めちゃくちゃ、職人肌で「男が台所に立つなんて、有り得ない!」とか言ってるし😩いつの時代なんだ君は?て感じです😩 料理も🍳しか作れないし💧ゆりあちゃんは?

No.396

>> 394 なんでやろねぇ💧 問い合わせてみたら❓❓ そぅそぅ楓ちゃん✨楓ちゃんが言ってたANNA SUIの付録付き📖サンクスで購入してきたょ✌ … あっ💨そうそう💧メールね😩 もう一度、確認してみる👌 私、ここ🔰だからイマイチ分からん💧 明日はやっと休みだよ✌ なんか…ゆりあちゃんと殆ど毎日メールしてて、付き合い始めたばかりのカップルみたいだよね(笑)

No.397

お帰りなさいませお嬢様✨(笑)
鹿児島は☔だょ~
でも、コンビニ以外は🏠にこもって漫画読んでからあんま問題なし👍

うちのうさ子とうさ男は、前回よりは♂-5,5kg・♀-4kgだったから順調よ😊食事をペレット減らして牧草多くするの😃
動物介護士…(?_?)どんなのだろね。
私も動物関係のボランティアはしたいょ✨✨

ANNA SUIはポーチというか…大小2つのマルチケースだょ😊エックスガール❓知らないなぁ😱😱

旦那様…
やはりですか❓
うちの彼氏は手伝ってくれるょ😃
実家に遊びに行ったときも手伝ってるから素じゃないかな🎵
私はね、男は男らしく女な女らしくっての大切だとは思うけど、あんまり好きじゃないんだ💧
島のお祝いのときとか、男ばっかり座って飲んで…
ムカムカ💢ってしてた💧
今も、実家に行ったとき弟や父が
「おかわり」みたくご飯皿渡すと、
「自分で行ってこい💣」って睨み付けてるよ(笑)

ププッ(≧▽≦)
付き合いはじめ(笑)付き合い始めじゃなくても毎日メールしてるょ💚💚
うちも🔰だからなぁ💧

No.398

>> 397 こんばんは🌙山梨は☀だったよ✌ ペット介護士は、私も今日知ったからちょっと気になってね💨 ゆりあちゃんに聞いてみたのです✌

そうそう➰女が家事であたふたしてるのを横目に、男は座って気持ち良さそうに🍻呑んでるとムカムカしてくるわ💢あははっ💧 でも、ゆりあちゃんの彼氏さんは手伝ってくれるから有り難いね💜

ゆりあちゃんは、昔に比べるとファッション系統変わった?年齢と共に多少は変わるとは思うけど…👠

No.399

>> 398 おはよ🙋鹿児島は今日も☔だょ💦
動物介護士はネットで調べてみるょ😊

ファッションは変わった……
というか。19歳くらいまで全然興味なくて💧勿論化粧もしたことないし(爆)
(興味ないというよりは自分に自信がなかったったって感じかな💦)
でも、大阪に進学してからは周りの友達の影響とかもあって徐々に変化(笑)
看護学校1年と2年のときじゃ顔も全然違うかな😁

エレガント💖(それこそwith系)を目指したいんだけど、可愛いのも着るょ~😃20代のうち✨と思いながら😸
ダボダボ❓(爆)したのとかはあんまり好きじゃないかな💧

中身も見た目も客観的にも変わったみたい💣
今も人見知りはするけど、昔は大人しくて親の言う事聞く
「いい子」だったの(*゜▽゜ノノ゛☆(笑)
楓ちゃんは❓❓
🍀.j🍀

No.400

>> 399 こんにちは🍒今日は、親戚の家で法事があり、お昼ご飯食べて帰ってきました💨真っ昼間から、みんな酔っ払ってて大変だったわ💧山梨はめちゃ☀で、暑い👣👣
ゆりあちゃんは、今日は何してるかな?鹿児島は☔なんだね😚😚😚 でも、海があるから羨ましい🍒夏は海で泳げるし、気分が少し凹んでる時なんかも、海を見たくなる☺ 海を見てると自分の悩みなんて、ちっぽけなんだろうなぁ~って思う💧て…ワンピースのドクターの台詞みたいだわ💧山梨には海が無いから、夏はいつも静岡の海に海水浴に行ってたよ👣
あっ!ゆりあちゃんは将来、子供は何人くらい欲しい?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧