友達募集中です

レス464 HIT数 9506 あ+ あ-

2008/04/09 23:26(更新日時)

初めまして!既婚者です。女の子のお友達募集中です。

たくさん、お話しましょ🌼

もちろん、男の子でも大歓迎です。

よろしくお願いします🌼

タグ

No.614866 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 おはよ🙋
マジ⁉パラキス😲ずっと読みたくて、昨日全巻(5冊)借りてきたばっかだょ😲✨何故かパラキスとばして下弦の月➡NANA読んでる私(笑)
パラキスにはご近所の実果子の妹が出てくるんだょね😊まだ読みはじめてないけど🎵
漫画とかの影響って私好きだょ☺
折原みとの
「時の輝き」読んで看護師になった友達もいるし✨✨

ナナっぽい😂(笑)多分奄美の知り合いはナナ‼って言い、大阪のとか職場の友達はハチ‼って言う😁だから半々😁
楓ちゃんはやっぱりハチかなぁ❓❓

甲状腺は原因不明多いらしいよ💧女性に圧倒的に多い疾患だけど、オペしなくても完治するのもあるょ😃自覚症状ない人もいるし💧
甲状腺の病気も色々だからね⤵😭

今日はこっちは超いい天気だょ☀半袖…までいかなくても暑いくらい💧
お彼岸だけど、地元じゃないから墓ないしなぁ…先代ウサギの遺骨はまだ自宅にあるから(半分は昨年奄美に埋葬)今日は🏠に引きこもるかも♊
パラキス読みながら☺

うちの猫は完全室内飼いなんだけど、天気いい日は外でたそう(笑)さっきも網戸のぼってた💧

お✨書き込み300なったね🎉🎉

No.302

>> 301 もしかして、ゆりあちゃんパラキスレンタルしてきたの?ワーーイ❤ ジョージがヤバい😍😍 マリブルは知ってる?あれも良いよ✨ 私はハチっぽいかなぁ?ナナが良いなぁ💧ゆりあちゃんは、ナナっぽい😍妄想しまくりだね💧鹿児島は☀てるの😲 山梨はめっちゃ天気悪いよ😱 嫌だなぁ💧

パラキス感想聞かせてね✨ 今から、昼御飯作ります。今日は一人で家に居るから、焼きそばにします✨ゆりあちゃんは食べたかな?

No.303

そぅ❗パラキスだょ~😁
だからさっき、楓ちゃんがパラキスも好きって言ったのびっくりしたのさ😃
また感想いうね✨
マリンブルーの風になんとか、ってやつ❓知ってるけど、読んだ事はないなぁ👿今度レンタルしてみるね✨
うちはまだ朝ご飯も食べてない😱😱
パソコンで、
昨年5月末に一時保護した子猫の里親さんのブログに見入ってて(笑)

保護したとき瀕死だったあの子猫が大きくなって✨
そういや最初(保護時&里親出すまで)めちゃ大変やったなぁ💧って思いながら😂

楓ちゃんはハチっぽいよ😊
え~😲楓ちゃんナナがいいんだ☺
私はハチが良いなぁ✨(笑)

No.304

>> 303 ゆりあちゃん✨優しいんだね✨私も動物好きだから、分かる。自分の大切だった犬をパルボで亡くした事があるから。
うろ覚えだけど、犬猫殺処分頭数、36万匹。沖縄県では3千匹?て新聞に書いてあった。どう思う?言葉無くすよね。

私も犬が飼いたいんだよね✨室内犬✨大変だと思うけど💧今ね、地方CM大賞て番組観てるよ✨さんまさんが出てるやつ✨なかなか面白いよ

No.305

殺処分はね~…
前なら、絶対反対‼酷い😭‼そんなに多く⁉って言ったと思うけど、どうにもならない事情があるのも、最近は分かりたくないけど分かるからなぁ😢😢うちの猫も里親募集で里子として高知から来たけど(生後2週間くらいで兄弟4匹で捨てられてたの)、高知は猫は即日処分なんだって。鹿児島は里親譲渡会とかあるけど。山梨は❓❓
以前📺で放送してたけど、アメリカとかはペットショップないんだょね…❓

田舎より都会の野良は大変そぅって思ってしまう😭
私は優しいっていうか…猪突猛進なとこがあるから💧見て見ぬふりがなかなか😠動物大好きだけど、また昨年と同じく死にそうな子猫や怪我した動物がいたらどうする❓ってたまに自分に問いかける…あの時は、里親募集をネットに載せた後しっかりした里親さんが結構すぐに市内で見つかったけど、長引いてたら…って思うと複雑かな。
先住の子達まで巻き添えにはできないから、心が痛くて悲しくても心を鬼にする事は必要かも…😔
看護でも災害時とかそういう事必要だから…。助かる人優先とかさ⤵私は、楓ちゃんが動物飼ってないのが少し不思議だった~
やっぱり飼いたいんだね😊😊

• << 307 こんばんは✨高知は即日処分なの😫山梨は…即日は無いよ💧うち、実家で犬飼ってるんだけどミックス犬ね。で、雷をめっちゃ怖がって、去年の夏に雷でパニックになって逃亡して一週間位、探し廻ったけど見つからなかったの💧そしたら、役場に連絡したら、偶然保護してますって✨本当に良かったよ✨ あと、1日連絡して無かったら、処分されてたみたい😫で!何千円か預り金取られた💧 雷が苦手な犬なんだけど、何故に雷がそんなに怖いのか分からないよ😫何だと思う?治らないのかな? 独身で実家住まいしてた頃も、過去に何匹か飼ってたよ。でも、今は結婚して旦那が超が付くほどの動物嫌いなの😫だから、どうしても飼えない訳なのよ😫でも、子供を作らないのであれば、室内犬を飼おうとは言ってあるよ✨ あっ!ゆりあちゃん!猫ちゃんは大丈夫?体調崩してませんか?

No.306

楓ちゃん😱😱
以前楓ちゃんが話してた香里奈が出演してるドラマって、
「大好き‼」の事❓❓

1度も見た事ないんだけど、先週レンタルした漫画が原作のやつかも💦

もしかして軽度知的障害者の柚子ちゃんが子育てする内容かな❓❓

• << 308 ゆりあちゃん❤そうです✨大好き✨の事です✨もうあのドラマ号泣です。

No.307

>> 305 殺処分はね~… 前なら、絶対反対‼酷い😭‼そんなに多く⁉って言ったと思うけど、どうにもならない事情があるのも、最近は分かりたくないけど分かる… こんばんは✨高知は即日処分なの😫山梨は…即日は無いよ💧うち、実家で犬飼ってるんだけどミックス犬ね。で、雷をめっちゃ怖がって、去年の夏に雷でパニックになって逃亡して一週間位、探し廻ったけど見つからなかったの💧そしたら、役場に連絡したら、偶然保護してますって✨本当に良かったよ✨ あと、1日連絡して無かったら、処分されてたみたい😫で!何千円か預り金取られた💧
雷が苦手な犬なんだけど、何故に雷がそんなに怖いのか分からないよ😫何だと思う?治らないのかな?
独身で実家住まいしてた頃も、過去に何匹か飼ってたよ。でも、今は結婚して旦那が超が付くほどの動物嫌いなの😫だから、どうしても飼えない訳なのよ😫でも、子供を作らないのであれば、室内犬を飼おうとは言ってあるよ✨ あっ!ゆりあちゃん!猫ちゃんは大丈夫?体調崩してませんか?

No.308

>> 306 楓ちゃん😱😱 以前楓ちゃんが話してた香里奈が出演してるドラマって、 「大好き‼」の事❓❓ 1度も見た事ないんだけど、先週レンタルした漫画が… ゆりあちゃん❤そうです✨大好き✨の事です✨もうあのドラマ号泣です。

No.309

実家のワンちゃん、見つかってよかったねぇ👏✨あと1日って😭雷かぁ…⚡
嫌いな子もいるからねぇ💧なんでやろ😠嫌な記憶があるのかなぁ❓❓
ちなみに、うちの実家の🐶も超臆病だょ😥どうにかならんの😱ってくらい😔まぁ、犬種的に神経質なんだけど(T_T)ポメラニアンだょ😍
室内犬だから脱走はないと思うけど…

そういえば、だいぶ前、うちの親戚が近所の🏠で虐待されてた犬を引き取ったんだけど、そのワンコは男性恐怖症だったょ😔

楓ちゃんとこは旦那様が動物嫌いかぁ⤵😣アレルギーとかではないんだょね
でも嫌いな人は嫌いだもんね😭ハムスターとか鳥も嫌いなの❓

うちの猫は元気だょ🙆🙆今は爆睡中😁
ドラマはやっぱりか😭
今日最終回だょね⤵最初からみとけばよかった😂漫画もめちゃおもしろかったよ🌻

No.310

>> 309 ゆりあちゃん✨猫ちゃん元気そうで良かった✨ ポメラニアン可愛いよね❤私も好きだよ✨ ポメの柴犬カットがめっちゃ可愛い✨ そうそう!虐待とか本当に有り得ないです😚😚
飼う資格ないよね!だから、動物は人間を威嚇したり警戒したり…ストレスになって人間を恐れてしまうんだよね💧あっ!大好き❤最終回観ました✨ 号泣だったよ。

No.311

あ❤ポメラニアン好き❓🙌うちのポメラニアンはね、私が大阪から帰ってきてから買ったの😊
ペット可の🏠(持ち家じゃないけど)だから大型犬じゃなきゃ犬種にこだわりはなかったんだけど、里親譲渡会とか色んなペットショップまわって…
「この子‼」って思ったのが今のポメ😁何回かパパとママにも会いにいったよ🎵夏に柴カットとかライオンカットにするんだけど、
うちの親があんまり柴カット好きじゃないのよ😭
実家行くたび思うけど、親に甘やかされて最近女王様だょ💧💧私の事はびびってるってか服従だけど(笑)虐待はね、絶対ダメ…なんだけど…虐待する人の気持ちも最近分からなくはない😥って思ってしまう⤵
イライラしてるときに、「静かにしててよ💢」って怒鳴ったり鼻ピンとか私もしちゃうし😔
エスカレートしたのが虐待なのかな…って。。。
DVとか人間の子供に対する虐待も、虐待している側の話しを看護の勉強会で聴いたりすると、
本人が変わるのは勿論だけど周りのサポートもめちゃ大切って思う😔

大好きは昨日途中まで見てたけど、途中から寝ちゃったよ(泣)

No.312

>> 311 こんばんは✨ポメラニアン好きだよ✨柴カットも可愛いけどライオンカットも可愛いね。よくバリカンでやってたなぁ~懐かしい✨猫のライオンカットも可愛いよね✨ そうそう💧DVって有り得ないです💧怖すぎる💧虐待は…う~ん、イラッとしてちょっと叱るように叩くのとは、なんか違う気もするんだよね。虐待する人の気持ちは分からなくもないけど、自分の感情だけで、動物に対して…その中に愛情が入って無い感じがするよ。あ~💧ごめん💧ついつい💧動物の事になると💧
ペットショップにいた頃、色々と犬猫達から学んだ様な気がするよ✨そ~いえば明日、もう土曜日なんだね😲今日、月曜日て感覚に陥ってたよ😲

No.313

よかよ~😊
うちも熱く語っちゃうから(笑)
でも…
看護でもそうだけど仕事でするのとはまたちょっと違うよね😠😠例えば、精神科の看護師だからって、自分の家族に精神疾患の人がいたら必ずしも理解するとは限らないし💧💧
なんか難しくなってきた😱😱

猫のライオンカット⁉ってか楓ちゃんトリマーの資格持ってると❓❓
うちの犬は洋服大好きなんだけど、猫が嫌いなんだょね⤵💦短毛だけどちょっと長いタイプだから、毎日ブラッシングしても毛がめちゃ抜けるから、夜中だけでも着てほしいっす👚妹にゃんこは洋服🙆らしいんだけどね⤵無理に着せても可哀想だし💦

確かに今週は早かった😱😱
仕事終わって、久々に園芸センターで植物買ってきたょ✌楓ちゃんガーデニングとか好き❓❓

No.314

>> 313 ゆりあちゃん✨ありがとう✨色々と難しいよね✨ まぁ~気楽に行こうね。トリマーの免許は持ってないよ💧トリマー夢だったんだけどね💧見習いでバリカンやスキバサミまでは、働きながら店で勉強したよ。 ゆりあちゃん✨猫ちゃんの服ってどんな感じの服?毛が長いと大変だよね💧やっぱ毛玉とかになりやすいのかな?

あと、ゆりあちゃんに聞きだいのですが…。心療内科に初診で行って、カウンセリング受けるのは良いのだけど、自分自身の事を何処まで話て良いのかな?眠れない事もあって、カウンセリングの事は頭にはあるのだけれど…。ちょっと不安です。

No.315

いや~、
長毛の猫じゃないから毛玉は出来ないんだけど💧💧

うちの猫は雑種で短毛だけど、
短毛の中にも色々タイプがあって😥(本で読んだけど)
猫の👚❓まだ買ってないけど、通販とかに色々載ってるょ❤うちの犬は、
基本トリミングのときは耳を丸く、あとお尻回りと足をちょっとそろえるくらいだから…
楓ちゃんの技術があればトリマーさんに頼まなくていいのに😍(爆)

カウンセリングは…どこまでかなぁ💧
眠れない原因が自分で分かってるならそれとか、こないだ
「笑顔なくしかけてる」って言ってたからそれとかも🙆かも😃旦那様の事とか、個人情報は秘密厳守だし大丈夫だょ😊
不安だろうけど…知らないんだから当たり前だょ😊
私も最初めちゃ不安やった😱
自分で話しがまとまらないときは、
先生が話す手助けしてくれるよ😊
カウンセラーの先生もホント色々だからえ⁉こんななの❓って思う事あるかも……
自分が信頼して話せる先生と会えたらいいねぇ✨カウンセリングは基本、
「自分で答えが導きだせるように」手助けする。らしいから、先生はこうしなさい、ああしなさいってのはほとんど言わないょ💧

No.316

>> 315 ゆりあちゃんこんばんは✨ あ~ごめんごめん💧文章をよく理解してなかったわ💧猫の服じゃなくて…犬の服ね💧はぁ~こんな自分、疲れるわ💧 猫ちゃんの毛は短いんだね✨ 短い方がわりと毛が抜けやすいよ。あっ!カウンセリングの事教えてくれてありがとう✨安心しました。 あと私、すぐ真に受ける所もあって、それも最近良くないかなぁと思って…💧
何か、色々考えてしまうよ💧

No.317

こんばんは🌉
大丈夫大丈夫👍
気にしないで~😃
犬の服もだけど、猫の服もだょ😁
今日、佐川急便のおばちゃんが荷物持って来たときに、
「毛並みがいぃ😺ちゃんね😍健康な証拠だゎ✨」って言われた✌
人を信じやすいって事❓なんかあったと❓まぁ、詐欺とかには気をつけたほうがいいけど…(爆)
私は疑り深いから、ちょっと私にください~✨✨
でも、私も自分に疲れるよ💧💧
1つ1つの事に傷つきずぎらしい💨
あ、原付バイクの中古を見てる📖だけど…
色々あって、めちゃ迷うわ~😱
新品で安いのがいいかとか(トゥデイとか)中古だけど新品と同じ値段ので可愛いやつとか…よく分からん🌀

親にも相談しなきゃだ~💦あ、パラキスは3巻読み途中だょ✌明日からセンバツ高校野球はじまるね😊山梨はどこがでるの❓❓

鹿児島は鹿児島工業で明日(もはや今日か💧)の第4回試合だょ✨

No.318

>> 317 遅くなってごめんなさい💧 今日は「あいのり」だね❤ 観るよ❤ バイク決まったかな? どんなのかまた教えてね✨高校野球良いよね。何か青春を感じるし、感動する。だから、プロ野球より好きだよ✨ 高校の頃に応援に行った記憶があるよ✨ あっ!パラキス読んだ? ジョージ格好いいよね✨

ゆりあちゃんは何かハマってる事とかある?趣味とか✨

No.319

>> 318 ゆりあちゃん✨観たよ✨いやぁ😫切ないクロちゃんがぁ✨でも、ゆりあちゃんが言ってた鹿児島の人って、名前が分からなくて😫😫 また聞かせてね✨

No.320

ごめんね💦彼氏が来てて今帰ったょ😁💕
あいのりは録画して見たよ🙆☺徳之島の人は「海」って名前😃今日もあんまり出てこなかった😣
関ちゃん、やっぱり離婚してたね💧

バイクはまだ決まってないょ😃気長に探すわ😁
高校野球いいよね✨昨日はめちゃ応援した✌✌楓ちゃんは松坂世代かなぁ❓
あ、鹿児島は初戦突破🙌🙌うちもプロ野球より好きだょ😊
応援に行った事はないけどね😭楓ちゃんあるんだね👏

パラキスは、もうすぐ読み終わり😊ジョージね…
カッコいいけど無理だわ(笑)思ってたのと全然違う内容だった🌟イザベラとかジョージとかいったいどういうストーリー😱❓って読む前思ってたから💧(名前だけは知ってた)
ハマってること…❓う➰ん…
趣味はガーデニンだょ🌻漫画意外の📖読むのとか😊
今は忙しいし1人暮らしだからなかなかだけど昨年まで実家にいたときはめちゃ🌻育ててた😺
あと雑貨とか、文字通りポストカード集めたり🎵部屋のいたるところに写真やらポストカードが(笑)
一昨日も3枚買った😊楓ちゃんは何かハマってる❓❓

No.321

>> 320 こんばんは✨遅くなってごめんなさい。高校野球、あまり見れないけど良いよね❤最後に泣きながら、土をかき集めてる姿とか、泣ける😫
そうそう、ゆりあちゃん、ガーデニングするって言ってたもんね🌷難しくない?あと、観葉植物も良いよね。何でも全くお手入れをしなくても良い…観葉植物があるんだけど名前が出てこない😫
私も雑貨大好きだよ❤詩入りのポスカとかも好き。部屋のインテリアとかも結構好き。私は、28にもなって恥ずかしいけどテレタビーズにハマってるよ❤特に、ポー❤可愛すぎる❤ポスターとか持ってるし💧何か動きとか癒やされるんだよね💧

No.322

こんばんは😊
花は、好きだから世話も苦にならないけど…
今🏠にあるのは、
手間いらずの観葉植物だけだょ😭
ベランダないから仕方ないけど💧

一つは「ベビーティアーズ➡天使の涙」もう一つは「ラブハート(もしくはハートホヤ」ってやつ😊ラブハートはハートの形でめちゃ可愛いょ❤
テレタビーズ❓❓
なんだっけ❓😱

雑貨いぃよね🎊
今見渡すと、友達とか彼氏様からの🎁の雑貨も多い(笑)
友達も彼氏も私が雑貨すきなの知ってるから💧
😺がイタズラするから死守です😁
ぬいぐるみも好きだょ💕
人形も好きでビスクドールってアンティークドールほしぃ✨(高いけど💸)アンティークもめちゃ好きだょ☺

楓ちゃん宅はインテリアどんな感じ❓
うちは今はカラフルカントリーな感じかなぁ😃

• << 324 ゆりあちゃん🌷こんばんは。お疲れ様。昨日、あれからここを見てなかったからメール気付かなかった😫ゆりあちゃん、ごめんなさい💧なるべくメールします💧観葉植物って結構良いみたいだよ! うちの母親も好きで家に観葉植物が沢山置いてあるよ🌵 インテリアは…、デコラティブな家具とか好きだけど、なかなか購入出来ない💧あとシンプルで、キャンドル沢山集めて和みな空間にしたいよ❤ インテリア雑誌とか好きだよ。あっ!大好き❤漫画どうだった?めっちゃ泣けるよね。 何か…下唇の裏に大きい口内炎が出来てて、最悪だよ💧あと、ゆりあちゃんに聞きたいんだけど…親不知って本当は抜歯しない方が良いの?聞いた話なんだけどね💧

No.323

楓ちゃんまだ起きてるかなぁ❓❓
私は最近やたら眠いけど眠れなくて不眠だょ⤵
「だいすき‼」の漫画最新刊読んでました✌

No.324

>> 322 こんばんは😊 花は、好きだから世話も苦にならないけど… 今🏠にあるのは、 手間いらずの観葉植物だけだょ😭 ベランダないから仕方ないけど💧 … ゆりあちゃん🌷こんばんは。お疲れ様。昨日、あれからここを見てなかったからメール気付かなかった😫ゆりあちゃん、ごめんなさい💧なるべくメールします💧観葉植物って結構良いみたいだよ! うちの母親も好きで家に観葉植物が沢山置いてあるよ🌵 インテリアは…、デコラティブな家具とか好きだけど、なかなか購入出来ない💧あとシンプルで、キャンドル沢山集めて和みな空間にしたいよ❤ インテリア雑誌とか好きだよ。あっ!大好き❤漫画どうだった?めっちゃ泣けるよね。 何か…下唇の裏に大きい口内炎が出来てて、最悪だよ💧あと、ゆりあちゃんに聞きたいんだけど…親不知って本当は抜歯しない方が良いの?聞いた話なんだけどね💧

No.325

大丈夫だょ😊
レス通知設定はしてないんだ❓❓
「だいすき‼」は漫画はまだ途中😊
6巻まで出てて、柚子がひまわりと2人暮らし始めるとこだょ🎵超面白いょ😁😁泣けるというより、漫画はめちゃ面白いって感じかな😊

うちは父方の祖父と母方の祖母が植物育てるの好きなの👏
インテリア雑誌はうちもよく見るょ🙌🙌
口内炎は痛いよね💧親知らずは迷信でしょ❓
最近の若者(うちらも)は昔より固い食べ物たべないから顎が細くて(だから生え方が微妙だったり…)
親不知が生えたら抜く人多いょ😊
最近親知らず使用した再生医療もあるくらいだし😁

歯科専門じゃないからちゃんとは分からないけど💧💧

No.326

>> 325 ゆりあちゃん🌷最初に来た時は、メール通知してたんだけど、前に削除してからメール通知が何故か出来なくなってた💧 ペナルティかなんかで。で、それから設定してないんだけど、また確認してみる😫ごめんよ💧でもさ、あっという間にもう300だね✨ゆりあちゃんとキョーちゃんが話掛けてくれて嬉しかったです✨そうそう…親不知 再生医療😲すっ凄い!差し歯とかになるのかな?そんな事 考えつかなかった😫私、未だに抜歯した所の穴が塞がってないよ😫ゆりあちゃんはどうですか?

No.327

そぅそぅ、確か親知らずは入れ歯とかだったょうな…
第3親等以内(❓)⬅なんか違う気がする💧
までは大丈夫みたいょ😃おじいちゃんが孫の親知らず使えるとかって……
うちもまだ塞がってないょ💧💧食べ物が詰まる~💦
ホント早いよね~😊

No.328

>> 327 入れ歯になるの😲知らなかった😲あっ!話変わるけど、前に雑貨屋に行った時にめっちゃ、可愛い観葉植物見た🌵卵の中から観葉植物が生えてくるやつとかあった🌵あと、サボテンも結構好きだよ✨小さいやつ✨ あとは、詳しくないから分からないけど、家に置きたいなぁとは思ってたんだ✨
✨ゆりあちゃん彼氏さんとは仲良くやってますか? この前のあいのり…関ちゃんめっちゃ痩せたね😲私、太ってる関ちゃんが良かったのになぁ😫

No.329

うたた寝してたぁ😭🐣から植物はえるやつとか知ってるょ😊可愛いよね🎵✨
色々あるょね✨
サボテンは私も好き☺花咲くし、いろんな種類あるのにびっくりする🙌
あ😲🌵玄関に一つあったわ(爆)
存在忘れてた💦💦

彼氏とは、喧嘩して言いたい事いったからか、前よりラブラブ💏ょ✌
ありがと☺
楓ちゃんは❓❓

やっぱりさ、💏で相手を飽きさせない(❓)のとか大切なのかなぁ🙈
看護の性教育で色々習いはしたけど…😳フェラとか難しいわぁ💨💨下ネタでゴメンょ😱

No.330

>> 329 ゆりあちゃん✨今メールしようと思ってました❤ 眠れません😫はぁ~~~💧眠れなくて、イライラしてきた💧明日、5時半起き💧毎日こんな調子です💧メール通知を確認してみたんだけど、出来ないよ!何故?
彼氏さんとラブラブで良かったぁ☺☺ 💏かぁ…❤愛があれば大丈夫だよ✨うん❤あまり気しなくても大丈夫だよ☺

No.331

うちもうたた寝はするけど、
ちゃんとベッドに入ってからは眠れないのょね⤵
睡眠薬飲んでも微妙だからもぅ慣れたけど…
あまり神経質にならず、📖読んだり📺見たり音楽聴いてるょ😊寝れないと色々考え事しちゃう方❓❓
睡眠はホント食事と同じくらい大切だょね😣

朝早いね💧💧私は7時前に起きたら大丈夫🙆
メール設定できないの❓なんでやろ(?_?)
愛ねぇ…
う➰ん…
でもマンネリしてくるしコスプレとか💛

私の周りの女友達は凄いょ(爆)看護学校のときは、恥ずかしくて友達話し聞けなかったわ🙉
今は慣れたけど💧慣れって怖い(爆)

あ💡パラキス返却して今度はマリブル借りましたぁ✌✌

No.332

>> 331 ゆりあちゃん💧私もだよ💧眠れた? 大丈夫? 睡眠薬飲んでも効かなくなると辛いね💧
こっコスプレ😲😲マジで?そこまでするのかい😲😲
彼氏さんが好きなの?私は一度も無いよ💧あっ!マリブル懐かしいね✨うすべに色の嵐…とか言うタイトルの漫画もあるよね✨矢沢あいの漫画で。野球の物語だった記憶があるよ💧パラキスはイマイチだった?

No.333

いや、
コスプレはまだしてないょ(笑)
したいと思ってるだけ😁私も彼氏も好きかも🙈
白衣姿なら自信あるんだけどなぁ💣
なんか母親とかぶるから嫌なんだって💧

睡眠薬にも色々種類あるからね⤵
また今度変更するかも😔夕食後薬が強くて眠くなる💧💧そしてうたた寝したら🌠ちゃんと眠れなくて悪循環💀

パラキスはめちゃ面白かったょ🙆🙆
そぅそぅ、パラキス見て思ったんだけど、楓ちゃんは大学卒❓❓受験とかはやっぱりイライラした❓
うちは高校は推薦入学、衛生看護科でその後高看専門学校だからだ大学のサークルとかちょっと憧れるかも😁

No.334

>> 333 おはよ✨今、お弁当作り終わった所です。
そっかぁ💧睡眠薬、効かなくなるってのが嫌だよね💧眠れなくて余計、イライラするよ💧ゆりあちゃん✨私は高卒だよ✨
大学なんて、とてもじゃないけど…行けないよ💧このアホな頭じゃ😫高校は一応、公立の普通の高校だったけど。頑張って頑張って、ギリギリ合格できた様なもんだよ😫でも、せめて専門位は行きたかった💧

ゆりあちゃんは、看護学校卒業して、大変そうだなぁ😫試験かなり難しそうだね😫私も看護師になりたかったなぁ😫母親の影響だと思う。

だけど、あんたには無理!だって母親によく言われたよ。かかあ天下なのは、職業も関係あるのかな💧
あ~しまった💧また自分語り😫ごめん😫ゆりあちゃんは、やっぱり看護師になって良かった?

No.335

おはょ🙋お弁当作りお疲れ様😃全然大丈夫👍色々聞かせて✨
結局眠れなかった~😱楓ちゃんも❓大丈夫❓楓ちゃんも看護師なりたかったんだ😲そっか、お母さんが看護師さんだったね😊
看護学校は、高校の普通科卒業の人達とかが行く3年コースと違って、2年課程(正看護師になる最短コース)の学校だから詰め込み詰め込みで大変だったょ💨
いろんな道があったけど…
最短(2年課程)でレベル高くて奨学金制度あって、就職率のいぃ🏫のほうが親に負担かけないからね🙆あの頃までは優等生だったわぁ😂⬅自分で言うな⚠

専門学校の特に2年生には戻りたくない(笑)実習マジ大変💀国試の勉強より大変だったかも😱

うちは勿論看護師なって良かったさ☺
小学生の頃からの夢だったし、
まだ夢を叶える途中😁😁
海外の難民キャンプとかで働くのが夢だから✨✨
話しかわり、引っ越ししたくてタウンズとかよく見てるょ~😊😊

No.336

>> 335 ゆりあちゃん、聞かせてくれて有難う✨いつも、安眠出来ないよ😫はぁ~~😫あと、準看護師って何?看護師の前って事?それとも資格取得の関係や学校関係なの?よく分からん💧 アホな質問でごめんなさい💧

国試かぁ~😫😫難関資格だね😫 看護師になると異動とか夜勤とか大変だよね?しかも、患者さんがあっち関係の人だったら、対応がかなり怖いって言ってたよ😫大変だね😫

海外の難民キャンプの夢…応援してるよ。一緒に連れて行って欲しいな🌷今から仕事です😫頑張るね

No.337

こんばんは🌙 今日は風が凄かった💦 あっ!朝の質問…分かりづらくてごめんね💧准看護師と看護師の違いが分からなくて💧 今から、夕飯です。また後でメールしまぁす🌷

No.338

お疲れ様🙋うちも今帰宅😫歯医者にも行ってきた💨
え~っと、長くなるけど💧💧
准看護師は仕事的にはほとんど正看護師と同じ事するけど、正看護師のワンランク下って感じかな~😃給料も3万くらいは違うょ~
高校の衛生看護科で3年間勉強したら受験資格もらえて、都道府県知事の定める資格試験に合格したら准看護師免許もらえるょ😊(あとは准看護師学校とか)

そのあと正看護師になるには上の学校行って勉強したら受験資格もらえるけど、正看護師は都道府県知事じゃなくて厚生労働大臣の🙆が必要。他にも色々道あるけどね😊
でも、准看護師廃止~って結構前からが言われてる💧💧

そういえば、こないだ彼氏にも「ゆりあちゃんは正看❓准看❓」って聞かれたなぁ(爆)今更何を😱と思ったけど、彼氏の親は准看らしく💧💧そっか~医療従事者とかじゃないと正看・准看どう違うか分からないょね😭
現場でも違いあんまりないし。
夜勤はそうね~急変とか緊急入院あると大変かな⤵
異動も総合🏥だと大変かも💦新人のとき、それ系の方入院してきたけど、確かにちょっと大変だったかな💧でも、うちらは師長の方が怖かったけど(爆)
長々なってごめんね💦また後で😊

No.339

>> 338 こんばんは🌙めっちゃ詳しく書き込みしてくれて有難う✨✨やっと理解出来ました💧💧准看護師って…訳分からなかったから、スッキリしました✨給与も三万も😱差があるんだね💦彼氏さんのお母様は准看護師さんなのかぁ✨ 彼氏さんのお母様はパート勤務?うちは、もう年だから💦正社員からパート勤務になって、夜勤無しで働いてるよ💦💦
話変わって…、少女漫画と少年漫画?スッゴイ違うよね💦なんて言うか…、少女漫画は、恋愛系が多いよね?心理的な感じ。で!それに対して男漫画は、内容が幅広いよね?スポーツだったり、車関係だったり、恋愛もだし、料理だったり…。絵も全く違うよね 💦男漫画の方が、色々なパーツ、一つ一つ正確に描かれてる様な気がするんだよね✨男と女で…何でこんなに違うのかね💦

No.340

彼氏のお母さんは、老人ホームで働いてるから夜勤とかはないょ😊
パートかどうかまでは分からないけど💧💧

漫画ね~
少年・少女どっちも好きで同じくらい持ってるけど確かにそうね⤴⤴
あんまり気にして読んだことないかも~😱漫画も好きだけど、絵本とかスピリチュアル(❓)な📖も好きだょ🙌
漫画の好きな、ってか心に響いた台詞とかめちゃ覚えてるほうだわ💙で、堕ちたときに思い出して自分を励ますの💪
色々勉強になるよね😊😊アニメとかも👏
あ😲楓ちゃんはジブリでは何が好き❓❓

No.341

>> 340 私は、「天ない」なら少し覚えてるよ✨翠が「マミリンが私の事を嫌いでも、私は好きよ!マミリン」て所✨ 普通、言えない言葉だなぁと思った😫 ゆりあちゃんは?

あと、ジブリはラピュタが好きだよ✨ジブリの森美術館にも行ったよ✨ロボット兵に感激したよ☺

No.342

ジブリの森美術館❓ラピュタいいょね😁自宅に飛行石あるょ✌「リテ・ラトバリタウルス・アリアロス・バル・ネトリール」って呪文だっけな😊最後の方のシーン、シータがムスカに追いかけられたシーンとかめちゃ台詞覚えてる🙌小学生のときに覚えたょ😊
シータが「今はラピュタが何故滅びたのか私よく分かる…
ゴンドアの谷の歌にあるもの…
土に根をおろし、風と共に生きよう。種と共に冬をこえ、鳥と共に春を歌おう。どんなに恐ろしい武器を持っても、沢山の可愛そうなロボット達を操っても、土から離れては生きられないのよよ❗」
って感じだったけな😊いい台詞✨✨って思ったさ💕
ジブリで一番好きなのは私はナウシカだけどね😁

天ないの翠の台詞いいょね👏私も好き💕今日は、外来途中からめちゃ患者様多かったょ😭
センバツ高校野球、鹿児島が試合だったから💧💧
タイタニックやってるね😲😲

No.343

>> 342 こんばんは✨今日も相変わらず眠れないです😫明日も仕事💦はぁ~💦 ゆりあちゃん凄いね😲ばっちし台詞マスターしてるじゃん😲暗記力凄い😲私もそこの台詞好きだな☺ジブリの森美術館は東京三鷹にあるよ☺

あと、ラピュタのモデルになった場所に行きたい✨パリにある世界遺産モンサンミッシェル?て所。ナウシカも良いね。ちょっと悲しくもなるけど…。ジブリ作品、集めようかなぁ✨ 今日、タイタニックやってたね✨ゆりあちゃんは見た?

No.344

こんにちは☺
うちは今日は午前中だけ仕事だったょ😃また眠れなかったかぁ⤵💀うちは昨夜はちょっと眠れた。

記憶力には自信あり✌戴帽式の「ナイチンゲール誓詩」とかも高校のときに覚えたけど、めちゃ好き✨ラピュタのモデルはパリなんだ😲
マチュピチュかと思ってたさ😱
10代の頃はナウシカ・ラピュタがめちゃ好きだったけど、

20代になると、トトロとか魔女の宅急便も好きになってきたょ😊😊
でも、憧れの女性はナウシカで、彼女みたくなりたい(笑)

タイタニックは見たょ😁😁今夜も楽しみだ🙌タイタニックも昔はあんまり感動せんかったけど、
今は感動する😭(爆)楓ちゃんはどのシーンが好き❓❓

No.345

>> 344 こんばんは🌠 ゆりあちゃん凄いね😲私、覚えてないよ💦 昨日、タイタニック観てなかった😱プロポーズ大作戦て言う、バラエティー番組観てたよ☺タイタニックは、実家にビデオがあるよ。好きなシーンは…最後ら辺で、レオ様が海の中に沈んでいく所😭😭 あとは、船長のシーン?も良かった😭他にも沢山あるけど、もうあんまり覚えてないよ💦タイタニック長いよね💦それから一時期、レオ様ファンになった事もあるよ。ゆりあちゃんは?どこのシーンが好きだった?

今日は、私も仕事だったよ。土曜が仕事だと疲れるよね😭 昨日も眠れずに居ました。なんかね、日に日に悪化してきてる気がするよ😭
眠りにつく瞬間に、悪い事が頭の中に一瞬よぎって、不安になって動悸がしたり😭ちょっと辛い💦

話変わって✨明日は休日だよ✨✨本当、嬉しい✨

No.346

ゆりあちゃんは、もう寝たよね?寝てたらごめんね😭 また明日メールしまぁす✨

No.347

まだ起きてるよ😊😊ってか今彼氏様が帰った😃
今日のタイタニックは録画⤴🙌
睡眠は悪化してるようなら、やっぱり心療内科とかに行ったほうがいいかも💦
睡眠は私たちが思ってるより大切だから😃💦

うちももうすぐ、先代ウサギの命日だからフラッシュバックしてヤバいです😱

タイタニックは、
ジャックが沈んでいくシーンも泣けて好きだけど、
最初らへんの、ローズが🚢から飛び降りようとしてジャックが手を差し伸べて助けるシーンが好き✨

自分とかぶるっちゃ💦💦ジャックとローズが出会ったシーンだょねたしか😁

悲恋もの「セカチュー」とか「黄泉がえり」はやっぱり先代ウサギの事思いだすからヤバい💦💦

明日(もはや今日)はセンバツ高校野球の鹿児島工業🆚平安の再試合が第1試合にあるから、実家に見にいくよ✨

いつもの休みの日より早起きしなきゃ😱です😣
でも、母も仕事休みだし応援頑張るさ😉
あ、眠るとき音楽聞きながら眠ったりする❓
私も電気真っ暗はダメで、テレビはOFFタイマー、📱の音楽もかけて眠るよ☺

No.348

>> 347 こんばんは✨昨日はあの後、一時過ぎ頃に眠れました✨✨✨✨✨ヤッタネ👌 ゆりあちゃんも眠れた? 今日の天気は☔です。 洗濯したのに😩 ☔本当に嫌い😚 高校野球はどうなった?私、観てなかったから教えてね
ゆりあちゃんは今頃、実家かな? 私は旦那が休みだけど、旦那はプレステ2のFFばっかしやってます😚😚😚夕飯は、久しぶりに外食してきます✨

あと、寝る前には音楽聴くよ🎵 音楽大好きだよ🎵でも、たまに音楽聴くと辛くなる事もあるけど😚色々な曲を友達がCD-Rに焼いてくれるんだ🎵 最近は、倖田來未のアルバムをMDにしてくれて聴いてます✨ 個人的には、YUKIが大好きなんだ🎵ゆりあちゃんは?

No.349

寝れたのね✨👏
よかった🙌私は微妙かな😒
そっちも☔なんだ⤵こっちもだよ💧
私はそんなに☔は嫌いじゃない(爆)
😺は窓から外がみれなくてしょんぼりしてるけど😁
実家は近いから、鹿児島工業が終わったら帰ってきて、昨夜のタイタニック🚢を見たよ😊
鹿児島は負けちゃったけどね⤵

FF好きだょお😍私もプレステ2しようかな💣
あ😱でもマリブル読み途中だった😭

歌は、歌詞によっては堕ちたりするよね💧💧
好きなアーティストかぁ~…
う➰ん…
やはり前と変わらず中島美嘉と中こうすけだよ😁
外食いいね🎵旦那様と❓

あ、さっき
「ストップ虐待」っていう動物虐待とか動物実験のホームページ見てて、1人で号泣したよ😭😭

No.350

>> 349 こんばんは✨旦那とガストで外食してきました☺🍴美味しかった🍴 鹿児島工業、惜しくも敗れてしまったかぁ😫 残念だよね😫 あっ!マリブルどう?マリブル読んでると、サーフィンしたくなる🌴
あ~💦また明日、仕事だぁ💦 面倒くさいなぁ💧ゆりあちゃんは、ゴールデンウィークや夏の予定はまだ決まって無いよね?

ゆりあちゃん、大丈夫?そのホームページ見た事ないんだけど、あんまり辛くなるならしばらく見ない方が良いよ😭😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧