友達募集中です
初めまして!既婚者です。女の子のお友達募集中です。
たくさん、お話しましょ🌼
もちろん、男の子でも大歓迎です。
よろしくお願いします🌼
新しいレスの受付は終了しました
夜分遅くにごめんね😭😭
眠れなくて徘徊してます🙈
また彼氏と喧嘩
(❓❓)
しちゃってさ😭
今回はホントヤバいかも💦
お互い嫌いじゃないんだけど、
だからこそ、傷つけ合わないように別れようかって感じになってる😔
彼氏はさ、
あんまり恋愛経験豊富じゃないし友達は多いけど、
恋愛の相談はするの恥ずかしいらしく💨💨
恋愛なんだから、
凹んだりグダグダになったりなんて当たり前じゃん😣
って感じだょね😫
明日はお互い休みだから0時回ってから彼氏が🏠に来たんだけど、
うちは眠れなくて(彼氏は隣りで爆睡😪)
試験お疲れ様🎉無事終わってなによりだょ☺
合格している事を心から祈ります✨
喘息はね、
私も彼氏も😱だけどアレルゲンじゃないから😊
でも、🐰いるし🐤もいるしかなりこまめに掃除してるよ😭
近々空気清浄機を買おうかな、って思ってる😊
🎊追加🎊でぇ~す♊
彼氏とは普通に仲直り😊
今回もなんとかセーフ🙉マジヤバかったけど😱😱
お互いかなり精神的にダメージが(爆)
でも、彼氏は思ってる以上に繊細な心の持ち主かも😭
って思った💣
あんまりいじめちゃダメだね🙅
>> 261 ゆりあちゃん、今晩は。昨日は、返事出来なくてごめんね。彼氏と何かあった?仲直りしたから良かったけど。話、すぐに聞く事出来なくてごめんね。彼氏と喧嘩したり、何かあったら話すんだよ。 そうね…、嫌な事だってあるし、相手の嫌な面も見えてくるよね。自分の思い通りに行かない事だって沢山…。でも、そうやって乗り越えて行ってね。また、話聞くからね。話は変わって、試験…やっと終わって、重~い肩の荷が降りた感じ。不合発表は4月の下旬。はぁ。ドッキドキ。空気清浄機ね!良いと思うよ。 一万位で購入出来ると思うよ。定かではないけど。なんかさっ、今の時代、便利な物が次々と出回ってる中で、何か、大切な事を忘れかけてる気がするんだよね…。あぁぁ~独り言だったι ゆりあちゃん、またメールするね。
うん、ありがとね😺楓ちゃんもなんかあったら言ってね😊
うちは年下だけど聞く👂ならできるし🙆今回はさ、
ホントお互いを傷つけたくない、ってお互いが思った感じね😭
傷つけ合わない人間関係も勿論大切だけど、
やっぱり私は、
昔から
「うわべ」だけの大人見て育ったから、本音言える関係になりたいな、って思う😊
んで、凹んでも自分を傷つける道に逃げないようになりたいよ☺
…昔から喧嘩ってしたことなかったから、喧嘩の後の接し方がよく分からなくてとまどう😱普通にメールしていぃのかなぁ😠って。
空気清浄機はね、年末に電気屋めぐりして色々値段見たさ😁これだ❗
ってのあるから、色々節約して買いますわ😃バイクも買いたいし🎵
うちも色々便利過ぎるのあんまり好きじゃないんだ~😂
実際、今の子供とかも小さい頃から菌に触れないようにしすぎるから、
抵抗力弱かったりさ…
こないだ、彼氏とハンバーグ作ったときに、
「野菜をみじん切りにする道具買おうか❓」とか彼氏が言ってて、
「楽ばっかりしてたらダメっすよ😾」
って私と言い合いした(爆)
試験結果4月かぁ😱ドキドキだね😣
>> 263 ゆりあちゃん、分かる!!でも、お互いに、喧嘩したり傷ついたりして、相手の事が分かるんだと思う。「うわべ」だけの関係は、その場は良いかもしれない。でも、結局は自分が苦しいと思う。腹の底から、本音言えて、笑えて、時には本気で喧嘩もしてさっ。 メールも、喧嘩した直後はしづらいよね…ι分かるよ。冷静になってからで良いと思う。その時、ゆりあちゃんが感じた気持ちを、素直に彼氏に送ったら良いと思う。電話でも良いし…。生意気な事を言ってごめんね。そうそう…ι確かにιみじん切りは自分で頑張ろうねιてな感じね(ははっ)道具のお金もかかるし。ゆりあちゃん、最近 ハマってる曲とかある?私さぁ「ファンキーモンキーベイビーズ」のLovin'Lifeて曲にハマってるよ。ゆりあちゃんのオススメも教えてね。
彼氏とは今普通にメール(笑)
ってか向こうからきた😁😁
喧嘩は疲れるけど、たまには本音言いあわなきゃだょね😊
好きな曲❓
う~ん…
最近あんまり音楽聞かないんだょね😱
でも、中島美嘉の
「life」とかアルバムに入ってる
「RESISTANCE」とか好き💕
中 孝介兄ちゃん(高校の先輩なの✌)の「花」とかも😊
曲もだけど歌詞がジーンとくるの🌼
今は漫画📖に夢中(笑)TSUTAYAで漫画レンタルしてきたからさ🎵
借りたのは、
アニメじゃなくて漫画だょ😊
色々適当に借りてきた😭
多分その中で楓ちゃんが知ってる人は
折原 みと🌼 かなぁ😊
アニメはエヴァは好き💕綾波レイちゃんのフィギュアあるし(爆)一番好きなのはシンジくんだけど🙈好きな台詞とかある❓❓
機動戦士ガンダムシードも好きだょ😁
フリーダムはまだ見てないけど、
友達も面白いって言ってて気になってる👍
うちはXファイルとか大好きだった💕
ヤンキー漫画❓
GTOとかもかな❓
あ、楓ちゃん
「あいのり」みてる❓
- << 270 ゆりあちゃん今晩は。お疲れ様。「あいのり」は観てたけど、今は観てないのι田上君とかちゃきの時まで観てたよ。あの番組、感動するよね。関ちゃんの時は号泣したよ。ゆりあちゃん観てるの?あと、ゆりあちゃんガンダムも観てるのね…。内容は詳しくないけど、面白い?ドムとザクだっけ?居たよね?違ったかな?また教えてね。ゆりあちゃん、春服とか買った?私、試験も終わった事だし春服買おうと思ってるんだ。ワンピとスキニー買おうと思ってるよ。ゆりあちゃんもまた教えてね。彼氏さんとあの後、会った?またメールするね
>> 268 借りたのは、 アニメじゃなくて漫画だょ😊 色々適当に借りてきた😭 多分その中で楓ちゃんが知ってる人は 折原 みと🌼 かなぁ😊 アニメは… ゆりあちゃん今晩は。お疲れ様。「あいのり」は観てたけど、今は観てないのι田上君とかちゃきの時まで観てたよ。あの番組、感動するよね。関ちゃんの時は号泣したよ。ゆりあちゃん観てるの?あと、ゆりあちゃんガンダムも観てるのね…。内容は詳しくないけど、面白い?ドムとザクだっけ?居たよね?違ったかな?また教えてね。ゆりあちゃん、春服とか買った?私、試験も終わった事だし春服買おうと思ってるんだ。ワンピとスキニー買おうと思ってるよ。ゆりあちゃんもまた教えてね。彼氏さんとあの後、会った?またメールするね
関ちゃんとか懐かしい✨✨
その頃は確か看護学校🏫の受験で大阪にいたなぁ😊
あいのりはビデオに録画してまで見てたよ🎵今は見忘れる事もあるけど💧
今週のあいのりに、徳之島
(奄美群島の島)の人👨新メンバーで出てきて、めちゃ
「キャーー🎉島んちゅ😍」って興奮しちゃった(笑)かっこいいし😁😁
彼氏と見てたから、私の興奮に彼氏びっくり💧💧
タクローとまりっぺとか覚えてる❓昨日彼氏には会ったから、今度は週末かな😊さっきホワイトデー何がいい❓って📧きたよ😃
ガンダムは、今のは見てないよ🙈(ラルクが歌歌ってるのに😱😱)
ガンダムSEEDシリーズだけ見てた😊(大阪の看護師寮にいたころ)
最近のアニメは生命倫理めちゃ入ってて勉強なるわぁ、って思ってた(笑)
春物の👚はこないだちょっと買ったよ✌ワンピとトレンチコートとか☺
他にも何着か😃
違ったらごめん🙏だけど、楓ちゃんなんか元気なくない❓
そんな事ないかな❓
大丈夫❓
季節の変わり目は心も体も結構体調崩しやすいから、お互い気をつけようね😊😊
- << 274 ゆりあちゃん。奄美の人がメンバーで出てるの😲 来年必ず観てみる。そしたら感想メールするね。私、ヒデに会った事はあるよ。テレビより格好良かったよ。ワンピ良いよね。トレンチも可愛いね。この時期、ブーティは有りかなぁ?組み合わせとか、下手だから今度、教えてね⭐ あと、ゆりあちゃん 何故分かったの😲 今日、午後仕事中に急に偏頭痛で、頭ガンガン😱さっき帰宅して吐き気もあって…最悪です。晩御飯は、コンビニで我慢してもらいました。ゆりあちゃん心配かけさせちゃってごめんね。ゆりあちゃんは体調どうですか?あと、ホワイトデーのプレゼント何かなぁ?ワクワクドキドキしちゃうね❤
>> 272 関ちゃんとか懐かしい✨✨ その頃は確か看護学校🏫の受験で大阪にいたなぁ😊 あいのりはビデオに録画してまで見てたよ🎵今は見忘れる事もあるけど💧… ゆりあちゃん。奄美の人がメンバーで出てるの😲 来年必ず観てみる。そしたら感想メールするね。私、ヒデに会った事はあるよ。テレビより格好良かったよ。ワンピ良いよね。トレンチも可愛いね。この時期、ブーティは有りかなぁ?組み合わせとか、下手だから今度、教えてね⭐ あと、ゆりあちゃん 何故分かったの😲 今日、午後仕事中に急に偏頭痛で、頭ガンガン😱さっき帰宅して吐き気もあって…最悪です。晩御飯は、コンビニで我慢してもらいました。ゆりあちゃん心配かけさせちゃってごめんね。ゆりあちゃんは体調どうですか?あと、ホワイトデーのプレゼント何かなぁ?ワクワクドキドキしちゃうね❤
- << 276 間違いなんて気にせんでよかよ👊リラックス🌠 ん~と、調子はなんとなく文面から分かる感じ😁 あんまり調子よくないんかなぁ❓って😊うちも頭痛&吐き気もちだから(💊常備)辛いの分かる😣 レスは無理しなくていいからねぇ😉 ヒデに😲😲 そういや山梨出身だったけ😍 確か、帰国後、かよとカップルになったんよね✨✨ まぁ、 奄美って言っても奄美群島のうち、 私は奄美本島で新メンバーの「海🌊」くんは徳之島って別の島だけどね😊 島んちゅってだけでめちゃ親近感😁 来週楽しみ☺ 👚はうち全然センスないんよ😱雑誌見て勉強するよ🙈 でも、ワンピは可愛いのゲット💪だからちょっと満足(笑) そういえば、 月曜日に放送だった「東京大空襲」見逃したの😱ちょうど彼氏と微妙なときで凹んでて😱かなり見たかった(泣) 映画はね、「犬と私の10の約束」観たい😍本持っててかなり泣いたから😁 あ、楓ちゃんはアクセ関係のお仕事だよね❓この春流行のアクセとかあるかなぁ❓ ホワイトデーは、多分❤型の掛け時計⏰だと思う😊 今は私は体調🙆🙆だょ👍油断して😷ひかないようにしよ🙈
>> 274
ゆりあちゃん。奄美の人がメンバーで出てるの😲 来年必ず観てみる。そしたら感想メールするね。私、ヒデに会った事はあるよ。テレビより格好良かった…
間違いなんて気にせんでよかよ👊リラックス🌠
ん~と、調子はなんとなく文面から分かる感じ😁
あんまり調子よくないんかなぁ❓って😊うちも頭痛&吐き気もちだから(💊常備)辛いの分かる😣
レスは無理しなくていいからねぇ😉
ヒデに😲😲
そういや山梨出身だったけ😍
確か、帰国後、かよとカップルになったんよね✨✨
まぁ、
奄美って言っても奄美群島のうち、
私は奄美本島で新メンバーの「海🌊」くんは徳之島って別の島だけどね😊
島んちゅってだけでめちゃ親近感😁
来週楽しみ☺
👚はうち全然センスないんよ😱雑誌見て勉強するよ🙈
でも、ワンピは可愛いのゲット💪だからちょっと満足(笑)
そういえば、
月曜日に放送だった「東京大空襲」見逃したの😱ちょうど彼氏と微妙なときで凹んでて😱かなり見たかった(泣)
映画はね、「犬と私の10の約束」観たい😍本持っててかなり泣いたから😁
あ、楓ちゃんはアクセ関係のお仕事だよね❓この春流行のアクセとかあるかなぁ❓
ホワイトデーは、多分❤型の掛け時計⏰だと思う😊
今は私は体調🙆🙆だょ👍油断して😷ひかないようにしよ🙈
>> 276 お風呂から出ました。やっぱ、体調悪いと文面にも表れるのかもねι友達にも、言われた事があるよ。バファリン飲んだからもう大丈夫です。ゆりあちゃんも偏頭痛╋吐き気持ちなの😱辛いよね。めっちゃ、分かる。しかも、生理前とか生理とかでも無いのに…ι偏頭痛だけなら、まだ耐えられるけど、吐き気までダブルだと、かなり滅入ってしまうよねι不眠もあるのかな?ゆりあちゃんも、無理したら駄目だよ。そうそう、「あいのり」同じ鹿児島県だと親近感湧くよね。何処ら辺に住んでるのかとか考えちゃうよね。来週チェックするね。まりっぺとタクローは知ってるけど、うろ覚えですιゆりあちゃんは誰が好きだった?私は、「ちゃき」とか「ヤンクミ」昔の、「たかし」好き。「東京大空襲」スペシャルでやってたね⭐私も観たかったι見逃したぁι「犬と私の10の約束」感動しそう。本でもあるよね。絶対観る。ゆりあちゃんもだよね?一緒に泣こう。春のアクセは…好みもあるけど、春らしく、シンプルなアクセサリーが良いよ。ブランドやストーンも良いけど、花などをモチーフにしたアクセも春のイチ押しだよ。因みに、プラチナがまた値上がりしてます。
うちは、市販の頭痛薬💊は弱くて効かないから、🏥から処方してもらってる😊
不眠は関係あるのかなぁ…
うちの場合は不眠になる前から頭痛もちだったから(笑)
あいのりは「サキ」と「ドボクン」が好きだったよ💖
「たかし」って「オグ」とカップルになった❓
タクローも奄美群島の「喜界島」ってとこの出身だからめちゃめちゃ応援してた😁
カップル💑になって結婚して、初🎊あいのり👶も産まれたょ(^-^)/
アクセは、うちはシンプルなのしか持ってないの😱😱
先日は十字架が買いたくて(笑)
🌼かぁ🎵また今度見てみよ😊
一昨年の誕生日🎁にもらったANNA SUIのシルバーのネックレスが、ちょっと黒くなってきたんだけど、どこでお手入れしてもらったらいいんだろ😱😱
あ、映画はめちゃめちゃ泣きそうだからDVDになってから見るはず(笑)
こんばんは☺ってかいつも夜中にスマン😭頭痛、すっかり治ってよかったね👏
今日は仕事が午後~22時過ぎまでだったょ🙋
😱😱
たまにシルバーのリング💍つけっぱなで🛀入っちゃう😱
あと、ピアスも🙈
さすがにANNA SUIのネックレスは大丈夫だけど💧💧
やっぱり、
お店で手入れしてもらう場合は、買ったお店のほうがいいのかなぁ❓
今日は😺が帰宅したらなんかいつもと様子違くて、
足元ふらふら💫してたから、
夜間🏥に連れて行こうかと思ったけど、ちょっとしたら元に戻った😭😭
単に寝ぼけてたっぽい💧
彼氏が23時過ぎにちょっとだけきたよ💖🙌
うちが😷気味だから、ポカリを差し入れに持ってきてくれた☺☺
明日(今日)は午前中は🏥受診です😩
>> 280
ゆりあちゃんお疲れ🌼起きてたよ🌼眠れないわ。眠れる時もあるけど、二時間置き位に目覚めてしまう…。 彼氏さん、優しいね❤ ゆりあちゃんの事、大切に想ってるんだよ。
風邪大丈夫?🌼 仕事大変だから、無理したら駄目だよ。ホワイトデー貰ったかな❤ほっ。うちは、旦那から何も無かったιちょっと寂しいなぁ。あっ!シルバーは、温泉に行くと一発で変色するけど自宅のお風呂なら大丈夫よ🌼 入浴剤入れなければね。 シルバーて、燻してある?例えば、石付けされてるのならば、店でやってもらった方が早いと思うよ⭐
燻しもあるなら、燻し加工もあるし…。それか、表面をプラチナ仕上げにするとか。購入したショップじゃなくても大丈夫だと思うよ。 自宅でお手入れするならば、超音波洗浄機や洗浄液でお手入れできるよ。ぬるま湯で薄めた中性洗剤につけて置くのも汚れが落ちるよ。あとは、セーム革でカラ拭きかな…。
ゆりあちゃん、長々と失礼しました⭐
ゆりあちゃんも色々教えてね。
こんばんは😊🌠
ネックレスはお店で手入れしてもらったほうがよさげだなぁ😃💦
壊したらショック😨だし😸彼氏様からの初めての誕生日🎁だからさ☺
私は🛀はたまに入浴剤入れるよ🎵
あ、まだホワイトデーのは貰ってないよ👊明日来るから、多分明日🙆
結婚してても、安くてもいいから何か欲しいょね☺
今日、午前中🏥受診だったんだけど…
2週間前にした採血💉結果出てて。
やっぱり甲状腺機能低下してた⤵
ここ何年か今の時期いつもなの🙈
機能低下してるから色々調子悪いんだょ(多分)最近の症状も全部当てはまるし💨💀
💊飲むほどじゃないって言ってたけど、毎年だから、
そろそろ精密検査しなくていいのかなぁ😱😱
ってちょっと不安😩
こんにちは♊
鹿児島は昨日☔だったけど今日はめちゃ☀😊
春だからかなぁ、昼間めちゃ眠くなるわぁ(笑)
甲状腺…
そうなんだ😥多分うちより楓ちゃんの方が詳しいかもね~。
うちらは結構、勤めてる科の知識とかしか勉強しないし😱患者様のほうが詳しいくらいよ💦💦
バセドウ病はよく聞くけど、機能低下は🏫でもあんまり習ってないしなぁ💧
う~ん…💨
治るの時間かかるんだ😱
あ➰➰😺
のブラッシングしてたらめちゃ噛まれたわ😱怪しい傷になったし💨
🌠彼氏来るのにヤバいっす💦💦
こんばんは☺また深夜に失礼🙇
うちもちょっとネット依存だょ😁
彼氏ほどじゃないけど(笑)
まぁ、彼はアウトドアと均等にできてるけど☺
休みゆっくり過ごせたかな❓❓
ホワイトデー🎁は❤型掛け時計だったよ✨画像載せれたら見てもらえるのに😣
クリスマスに😷で🎁贈れなかったからって、奮発したらしい😁😁めちゃ可愛いよ~😍🌟
動物達(女性陣)にも🎁あったし😭😭
あ、来週はフィギュアスケート世界選手権あるね😍私めちゃ好きなんだ🎵
NANAの新刊も発売だし楽しみ🌟🌟
楓ちゃんは、
旦那様と「倦怠期」って何度かあった❓😥
>> 286
ゆりあちゃんこんばんは🌼深夜とか気にしないで良いよ🌼彼氏さんからの、ハート型掛け時計❤画像で見たかったなぁ💧残念💧 彼氏さんと沢山喧嘩もあったり一緒に笑ったり泣いたりあるけど、2人歩み寄って乗り越えて行って下さい。2人の時間を大切に、彼氏さんからプレゼントされた❤の時計と共に思い出を刻んで行っていつまでも幸せで居てね。
今日は、家事以外は超暇人でした💧でも、夜に用があって、友達が私の家に遊びに来て、二時間位は楽しめました💧 ゆりあちゃん、フィギュアスケート好きなんだね🌼 私も、詳しくないけど結構、見入ってしまう方かも💧 旦那と倦怠期は、付き合ってる頃は沢山あったよ💧書ききれない程…。旦那の元カノの事でも、喧嘩して色々あったし…。今は今で、色々あるよ。ゆりあちゃんは?
>> 287
こんにちは🌸
うん💖お互い歩みよる気持ちを忘れないようにするょ😁
普段当たり前の存在すぎて「大切」っての忘れちゃうんだょね😭😭
うちらは小さい喧嘩はよくするけど、
ホントに大きな喧嘩は数回…かな💣
明日で付き合い始めて2年4ヶ月だし😊
いや~一昨日🏥でカウンセリングだったんだけど、
最近たまに
「会いたくない」って思う事があるって話しになったとき、先生が、
「それって倦怠期なんじゃない❓」って言ってて😊
20代の👩の先生でね、「ちぇっ、ただの倦怠期か😏」
って言ってたわ(笑)
倦怠期のときはどうしたらいいのかね⤵って、マンネリ感あるのは私の方なんだけど💧💧
やっぱり常に
「女磨き&好かれる努力」ってのしなきゃかな😃
あと💏テクとか😳🙈
フィギュアスケートはめちゃ好き😍リレハンメルオリンピックの時(小学生)から深夜起きて見てるよ✌
楓ちゃんはよく笑う方❓❓
うちは、営業スマイルは得意😱だけど大阪にいたのもあって、笑いのツボがなかなか深いらしく、
彼氏が「もっと話し上手になったらゆりあちゃん笑わせれるのに😢」
って真面目に凹んでた😱😱
>> 288
こんばんは🌼 倦怠期かぁ…。ゆりあちゃんは彼氏さんと、どの位のペースで会ってる?私が、旦那と付き合ってた頃はしょっちゅう会ってた時があってね、それで喧嘩になったり倦怠期っぽくなったりしてたよ🌼
たまには、2人で旅行なんか良いかも❤ あ~💧また明日、月曜日だね💧嫌だなぁ💧 明日はあいのりだね。絶対観る⭐今日は、夕方旦那の買い物に付き合って家のリフォーム計画してました❤ フィギュアスケートミキティーの4回転ジャンプとか凄いよね! ゆりあちゃん、私は最近「笑顔」を無くしかけてます💧 前までは、くだらない事言って素直に笑えてた筈なのに、最近は笑えても、顔が引きつってます😩ゆりあちゃんは?
笑いのツボって…分かるぅ🌼ツボにハマってしまうと、めっちゃ楽しいよね。彼氏さんと笑いのツボ合う? あと、ゆりあちゃんて彼氏さんと喧嘩すると、黙ってしまうタイプ?溜め込むみたいな…。それとも、言いたい事をぶつけるタイプ?
私は、思った事をストレートにぶつけるタイプなんだ😩 逆にそれが喧嘩を大きくしてる原因かもしれないんだけどね🌼 でも、喧嘩を忘れるのも早いよ💧 何日か経つとケロッとしてムカつきが治まってる。
>> 289
こんばんは😊
うちらは、今は週2くらいのペースで会ってるよ🙌前は毎日ってくらいだったけど、最近このペースに落ち着いた😃
うちは、
普段ムカッとしても黙ってためる方で…でも根が毒舌だから、喧嘩したらズバッと図星な事言うらしく💦口喧嘩では負けないはず💣
怒らせたら怖いらしいけどあんまり自覚なし😭
で、そんな昔の事😱ってくらいの事も自分でも嫌になるくらい覚えてて…
切り替えが難しいかな😂楓ちゃんが羨ましい✨
彼氏は楓ちゃんと似たタイプかも😃
リフォームいいね👏彼氏宅も昨年してたよ😁今は、天窓つけたい~✨っておばちゃんが言ってる(笑)旅行は、動物達いるからなかなか難しいけど😭昨年夏は奄美に行ったし、先週火曜日は🏩行った😁
んで4月には、うちの親と彼氏と花見🌸に行く予定✌
うちは、今は仕事中が色々考えないで楽かも😭😭
笑顔はね、仕事中は楽しくないけど顔が勝手に笑ってて…
「いつも元気だね」って患者様に言われる😔
ホントはホントの笑顔なんて最近ないに等しいのに💧
彼氏と笑いのツボはどうかなぁ➰😣
彼は結構なんにでも笑うけど、うちが微妙なツボだから💧💧あ😲明日あいのりか✨危ない💦忘れるとこやった(爆)
こんばんは🌉
お疲れ様⤴🙋私はボチボチ元気だょ😊
動物達が五月蝿くてちょっとイライラ😣はしてるけど😂
ワンピースはそぅだょ😃「アラバスタ編」もだったけど、チョッパーがドクターに出会ったやつだもんね😊
そういえば、昨日
「東京大空襲」録画しようとビデオ探してたら📺のワンピースのアラバスタ編の最終回を発見した✌(何年前のだ💦💦)録画するけど、どのビデオに録画したか忘れるんだょね(意味ないし😱)
ビビちゃんが、最後に
「私はここに残るけど、いつかまた会えたらもう一度仲間と呼んでくれますか❓」
っていう台詞に号泣(笑)大阪の看護師仲間を思い出したさ😂うちは🍶は多分結構強いよ✌島んちゅだし😁普段は飲まないし、彼氏は全然飲めないけど💧
あ、あいのり昨日は海🌊くんあんまり出なかったね😣
島のばぁちゃん宅も壁ぶち抜いたりリフォームしてたなぁ😊彼氏とは付き合いはじめに比べたら会話減ったけど(なんせ私が元々無口だし😭)会話ない時でも、別に一緒にいて居心地いいからそんなに気にしてないょ~😃しゃべるときは五月蝿くらいしゃべるし(笑)楓ちゃん達は知り合ってだいぶ経ってるんだよね❓
うちら知り合って2年ちょいでそぅだからね😂
>> 293
こんばんは😃
あいのりは別に進展なかったし大丈夫だょ😉
アラバスタ編はぁ…チョッパーが主役ではないんだけど、
うちもうろ覚えだからなぁ💧💧
とりあえず、アラバスタ国の「ビビ」って王女様が出てくる話しだょ😁(笑)髪が水色でポニーテールの😊その話のあと「ロビン」が仲間に加わって、その後は私、漫画読んでないんだょね😭
うちは子供の頃から溜め込むタイプだし、それが普通だから(笑)でも昔のほうが我慢強かった🙈
頑固で負けず嫌いなのは今もだけど💧
今度、「甲状腺科」のある🏥で精密検査してもらう事にしたよ🙆遺伝性がある病気だから、親に聞いたらお父さんの妹が自己免疫疾患の病気らしい💧甲状腺機能低下症も自己免疫疾患だから😔
私も明日は休み🎵🙌だからTSUTAYAで漫画レンタルしてきたょ✌
こっちも今日は朝からしとしと☔でしたぁ😂
楓ちゃんはバイク持ってるんだっけ❓
- << 296 ゆりあちゃん、忘れてた💧バイクは旦那が一台持ってるよ。旦那が学生の頃のバイク。SRってバイク。それで、またダックスとかゆうバイクが欲しいとか言い出すから😱😱 ゆりあちゃんは、バイク購入予定なのかな?バイクとか車詳しくないけど、レトロっぽいバイクは可愛いなぁと思いました。名前分からないけど、PuffyがCMしてたやつ✨✨ ゆりあちゃんは??
>> 296
う~ん、遺伝性があるってだけで、
遺伝ってきまったわけじゃないから😭😭でも、家族歴調べるのは大切だからね😃うちは、ここ数年の精神面の弱さが甲状腺機能低下からきてるかも⁉😲
って思ったら、治療して治る病気だから嬉しいよぉ✌
性格ならなかなか直らないけどね😁もし、結婚して👶産まれたときは心配だけど、
日常生活で感染する病じゃないから問題なし😚
うちの近くは最近、大型店が次々オープンして色々激戦区だょ😱TSUTAYAも、今年はじめに改築(❓)終わって漫画レンタルも始まったの😊明日はNANAの新刊発売かなぁ🌟🌟
今は、バイク雑誌よんでるょ😊一応買う予定🙌あ、うちは一昨年バイクの免許は取ったけど全く乗ったことないょ💦
移動は🚲か市電か🚌だね😂
バイク可愛いのいっぱいあるよねぇ🌟🌟PuffyがCMしてるのなんとなく分かる😃色は、赤色が入ってるのがラブリー😍と思いなが見てる😁
まぁ、乗るのはちょっと怖いけどね💧事故とか目撃したり、患者さんでもいるから💦
>> 297
ゆりあちゃん。突然なったの?時間はかかると思う。でも良くなると思う。周りからは、理解されにくいと思うけど、彼氏さんや周りの人の支えも必要だと思うよ。
ゆりあちゃんトコのTSUTAYA、いいね😲うち漫画本はレンタルされてないから、羨ましいなぁ✨ ゆりあちゃん、モンスターて漫画本は読んだ事ある? 私、ちょっと気になる漫画本でさ。 あっ!ナナ良いね✨ゆりあちゃんは、どっちのナナが良い??因みに、ゆりあちゃん、ペーパードライバーってことかしら💧 かなり危険だね💧 特に、バイクは車より危険だと思うから気をつけてね。
ゆりあちゃん、一時期カブが流行らなかった?うち、高校の頃カブがめっちゃ流行った時期あったよ。自分はチャリだったから免許持って無かったけど…💧流行ってたよ。今思うと、何故に?と思うよ😱
>> 298
え❓どっちが突然❓💦甲状腺機能低下の方かな❓それとも精神面の弱さかな❓どっちも、約5年ちょい前だょ😭きっかけは今飼ってる子達の前に飼ってたウサギの死だょ💧中学の頃から飼ってて世界で一番大切だったの😔でも、私が大阪の看護🏫行って一年生の春休み帰省してるときに突然亡くなって…多分老衰ではあるんだけど、壮絶な最期でさ💦それから1年後の命日から精神的にヤバくて💧もうすぐ6年目の命日だから…今の時期はヤバいんす😱😱ペットロスだょ⤵あ、うちの周りは私、高校から衛生看護科だから看護師の友達多くて、理解は🙆だょ👍バイクはまさにペーパーっす(笑)ホント怖いよね😭まぁ、私怖い物好きなんだけど💧(ヤバい人💀)
カブ~❓どうだろ💧私バス通だったからなぁ💧矢沢あいの「ご近所物語」にカブ出てきてるょね😊バイク雑誌に、「リトルカブ」って載ってたけど可愛いよ❓❤モンスター❓知らないなぁ😭どんな内容❓NANAは、あえて言うならハチ🐶の方が好き😁前はナナだったけど😊友達いわく、私はタイプ的にナナとハチを足して2で割った感じらしいょ😊ナナの強そうで弱いとこや、ハチの友達想いなとことか✨✨
>> 299
おはよ✨今日も☔です(--;) 突然?て聞いたのは、「甲状腺…」の事です。今まで、めっちゃ元気だったのに原因分からず突然、発病する事もあるみたいだから…。ゆりあちゃんはどうかな?と思って聞いたの💧 ホルモンの関係だよね?手術で完治する事もあるのかなぁ?自分も医療関係の職業に就いてたらなぁ…とたまに思う事があるよ。確実に自分は無理な話だけどね😱 ゆりあちゃん、詳しく書き込みしてくれてありがとう✨
あっ!ナナだけど、ゆりあちゃんはナナの方だと思った✨✨何となく文面から見て思った✨でも、良く考えてみたら…本当だ😲ハチも当てはまってる感じ✨✨矢沢あいの漫画って大好き❤パラキスも大好きだった❤その影響で、服飾関係の専門学校に行きたいと思った事がある、ちょっとバカな私です😱 モンスターて漫画本は、私も読んだ事が無いけど💧多分、医療系の内容だと思う。多分だよ💧違うかもしれないけど💧面白いって聞いたからさ。
そっちは☔降ってるかな?
- << 301 おはよ🙋 マジ⁉パラキス😲ずっと読みたくて、昨日全巻(5冊)借りてきたばっかだょ😲✨何故かパラキスとばして下弦の月➡NANA読んでる私(笑) パラキスにはご近所の実果子の妹が出てくるんだょね😊まだ読みはじめてないけど🎵 漫画とかの影響って私好きだょ☺ 折原みとの 「時の輝き」読んで看護師になった友達もいるし✨✨ ナナっぽい😂(笑)多分奄美の知り合いはナナ‼って言い、大阪のとか職場の友達はハチ‼って言う😁だから半々😁 楓ちゃんはやっぱりハチかなぁ❓❓ 甲状腺は原因不明多いらしいよ💧女性に圧倒的に多い疾患だけど、オペしなくても完治するのもあるょ😃自覚症状ない人もいるし💧 甲状腺の病気も色々だからね⤵😭 今日はこっちは超いい天気だょ☀半袖…までいかなくても暑いくらい💧 お彼岸だけど、地元じゃないから墓ないしなぁ…先代ウサギの遺骨はまだ自宅にあるから(半分は昨年奄美に埋葬)今日は🏠に引きこもるかも♊ パラキス読みながら☺ うちの猫は完全室内飼いなんだけど、天気いい日は外でたそう(笑)さっきも網戸のぼってた💧 お✨書き込み300なったね🎉🎉
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣294レス 3204HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 115HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8893レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 693HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは、なかなか寝付けない🥲仕事でいっぱい動いたから疲れた…(もか)
294レス 3204HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 693HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2438HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
昼にホラー映画観たんだ、怖いヤツだねぇ。 映画館まで観に行く事が減っ…(ゼロ)
93レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6283HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1279HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 187HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 200HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 215HIT 社会人さん - もっと見る