友達募集中です

レス464 HIT数 9509 あ+ あ-

2008/04/09 23:26(更新日時)

初めまして!既婚者です。女の子のお友達募集中です。

たくさん、お話しましょ🌼

もちろん、男の子でも大歓迎です。

よろしくお願いします🌼

タグ

No.614866 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

なるほど💡
そぅいや前に彼氏のお母さんが、彼氏が正社員就いたら家買ってあげたい
って私に話してたわ💧💧

私は、友達➡彼氏は無理なタイプ😣
元カレがそうだった⤵

ん~…
近所付き合いね⤵
島も大変だったから少しは分かるよ😂

うちも今年はバレンタインは買う予定🍫昨年作ったから(笑)

No.202

あら❓
私じゃないよ~💦💦

• << 204 ゆりあちゃん☺そうそう 昨日はあの後、夜1時位に寝て3時位にまた起きて 二時間置き位に目覚めてしまうの。 これって やっぱり不眠症かな?仕事にや体に支障が出てくるかと思ったんだけど 何とかやってるって感じでね。時々 何でも無いのに不安になったり 泣いたり…怖くなったり… 就寝中も 手足こを擦りつけてるみたいで 皮膚の皮が剥けてたりするんだよね。何だろうね。心療内科に行くのが一番だけど 旦那にも話せないし、勇気が出ないよ。ごめんねまた おかしな話になっちゃったね😔

No.203

>> 202 私でも ないよ~😱 キョーちゃん?

No.204

>> 202 あら❓ 私じゃないよ~💦💦 ゆりあちゃん☺そうそう 昨日はあの後、夜1時位に寝て3時位にまた起きて 二時間置き位に目覚めてしまうの。

これって やっぱり不眠症かな?仕事にや体に支障が出てくるかと思ったんだけど 何とかやってるって感じでね。時々 何でも無いのに不安になったり 泣いたり…怖くなったり… 就寝中も 手足こを擦りつけてるみたいで 皮膚の皮が剥けてたりするんだよね。何だろうね。心療内科に行くのが一番だけど 旦那にも話せないし、勇気が出ないよ。ごめんねまた おかしな話になっちゃったね😔

No.205

レス遅くなってごめんね💦
そうね、不眠かもしれないね😥

ホントは身近に信頼できる人に話せたらいいんだろうけど…友達とかには言えてる❓❓

私は、大阪とか奄美にいる友達にいつもヘルプするよ😁

精神安定剤もなかなか効かないし、困った困った🙈
今日は私が精神的に堕ちてて😫無理っぽい😣リスカしたいわぁ……って感じかな💧
彼氏は昨夜も遅くまで、今日も朝から遅くまで遊びに行ってるし、別れようかな😢っと思ったり。

No.206

>> 205 😭😭😭 ゆりあちゃん、ちょっと待って! これ以上 自分を傷つけたらダメだよ。そこまで 追い詰められてたんだね。でもね、ゆりあちゃんが看護師になろうと決意した事を こんな自分に話してくれた時、ゆりあちゃんとメールで知り合えて良かったと思いました。いつでも辛い時は話聞くし、メール返すから…。私も 浮き沈みが激しいから…。親友の子に話したいけど 今は訳あって話せないよ😭 だから 他の友人に思い切って 相談してみようかと思う。 ゆりあちゃん、彼氏さんと何かあった?別れるってどうしたの?

No.207

大丈夫だょ楓ちゃん😊😊ありがとね😃

リスカにも色々あるの、私の場合は表面を少し切るだけ😥
それに、
「そこまで追い詰められ」なくてもしてしまうの。最近はしてかなったんだけど……
分かる人は分かるけど(リスカした事ある人とか)
心が壊れるよりは自傷したほうがマシかも😢って思う。
甘えてるの私…😠

彼氏とは、特に何かあったってわけじゃないんだけどね…
遊ぶのが好きな彼は、私の心が疲れてる事にも気づかないだろうし、
なにより私自身の心が彼から離れていってると思う。

親友さんには話せないのね😠
うん、言える人に話して心の負担を少しでも軽くしたほうがいいと思うよ🙆

No.208

>> 207 そうだね、ゆりあちゃんの事、全て理解してあげられないかもしれない。だけどね 私もゆりあちゃんも こうやってメールしたりして 少しでも気持ちが楽になれば良いって思ってます。ゆりあちゃんが辛い時、彼氏さんには、話を聞いてもらったり相談はする?

No.209

彼氏には相談するよ……
ってか相談してたけど、最近は相談しても意味ないな😠って思いはじめてた💦

元々人の話しはあんまり聞かない人だし、そのくせ
「ちゃんと話して」って言うしわけわからん😱😱

彼の嫌な面でなく、良い面をもっとみつけたいのに😢

No.210

>> 209 そっかぁ😫 何となく分かるよ。気持ち分からなくなるよね。彼氏さんポジティブって言ってたからそれも関係あるのかなぁ。ごめん、勝手な事を言っちゃったね。 それに 傍に居て欲しい時に限って 会えなかったり、友達と遊びに行っちゃったりすると余計辛くなるよね。難しいよね恋愛って…

No.211

そうね~難しいよね😭😭

私もだけど自己中だからなぁ彼も😭
しかも時間にルーズだったり、
何にでも中途半端だったり、
口だけのお調子者だったり😣
ホント終わりにしたほうがいいかもなぁ…
いわゆる倦怠期なのかどうなのか分からないけど😥😥

No.212

>> 211 倦怠期かなぁ😫時間にルーズなのは、嫌だよね😠私も嫌だから、すっごく分かる!時間にルーズなのは前から?でも今 別れたら、お互いに後悔しないかな?

彼氏さんだって ゆりあちゃんの事好きだと思うし。

No.213

時間にルーズなのは付き合いはじめのときからさ💣

今、1時間くらい彼氏と📱して、
今日仕事終わりに話しする事にしたよ😃

今までも何度か
「別れよう」って事あったのよ💧
いつも私が言うんだけど😔
今日も彼氏は電話の時点ですでにふるえてるし泣いてる😱

私がいじめてるみたいやわぁ💦💦

No.214

>> 213 ゆりあちゃん こんにちは🍀 お昼休みにメールしてます。
昨日は彼氏さんと 話し合った? 彼氏さん ゆりあちゃんの事大切に想ってるんだよ。でなきゃ~震えて泣き出しそうになんてならないと思うよ。でも ゆりあちゃんだって、ゆりあちゃんの気持ちがあるのだから それはしっかり伝えた方が良いよね。ちょっと気になるなぁ。喧嘩とかならなかったかな?

またメールするね。
あまり自分を責めたらダメだよ…

No.215

こんばんは☺
彼氏とは今日(昨日)会って、2時間くらいめちゃ真剣に話しあったよ~

彼氏は最初から泣きモード💧

「一緒にいるほうがしんどいのか、一緒にいないほうがしんどいのか」
私自身よく考えてみて、
やっぱり一緒にいないほうがしんどい…

つまり別れたほうが辛いって思って☺
「これからもよろしくね🙇」
って事になりました🙌🙌

で早速(❓)ラブラブ💏したし😳😳

お騒がせしました⤵⤵

No.216

>> 215 ゆりあちゃん 大丈夫?

とりあえず良かったぁ(涙) 彼氏さん 本当に別れたくなかったんだよ。サヨナラしたかったら 本気になって震えて泣いたりしないし 会いたくもなくなると思うから…。喧嘩や色々な困難もあるけど お互いの気持ちを尊重し合って 歩み寄っていってね。

私もさっ、旦那と付き合ってた時は、めっちゃ不安になったり色々悩んだよ。結婚して、今は今で悩む事あるけど…(--;)

ゆりあちゃんのそんな気持ちとか分かるから、できる限りアドバイスしたり、力になれる事があればなって思います。

とにかくラブラブになって良かったね(//▽//) ほっ。

No.217

ありがとうございます✨✨
大丈夫ですよ😊

今回のは、
私が一方的に冷めてきただけですから💦彼氏は全く💦
動物達(特にウサギ達)にあえなくなるのもかなりダメージ的に大きいらしく、1番は、出会った頃(リスカするし入院するし大量服薬するし飛び降りしようとするし…)に私が戻るかもってのが不安みたいで(^_^;)
歩みよる努力ってホンマ大切ですよね⤵

私が結構人に対して壁を作るので🙈🙈
……って敬語になってた💧💧
2年か3年人生の先輩🙋頼りにしてまっせ😁

No.218

久しぶりです☺☺☺
キョーだよ✨✨ 友達も見とるて聞いたから俺の個人情報に近いレス削除しとったら サイトからのペナルティで今までレス禁止されとったよ😭😭😭😭
二人とも元気しとるかな❓❓

No.219

>> 218 わぁお(*゜▽゜ノノキョーちゃん久しぶりだね
私も、自分のレス削除したよ。もう二人に大体の事 言って分かってると思うし。本当、友達に見られてたらブルーだからね。削除してごめんね。でも 嘘はついてないよ。ゆりあちゃん、久しぶり。ごめんね、メールできなくて。3月上旬に試験があるんだ。 焦りまくりです。 キョーちゃん! 元気?随分久しぶりのメールだよね(><) 山梨は 大雪で最悪だよ(涙) 今日は 休みだよ。雪だから 出歩かないで、静かに自宅にいるよ。でも 今からTSUTAYAに行ってきまぁす☆

No.220

うん✨元気だったよ😂😂元気だけしか取り柄がないからね😁😁笑
ねー友達に見られて特定されたら、ブルーすぎるよね😠😠😠😠

楓ちゃんは何の試験があるの? アクセ関係❓❓

久々だねー心配かけましたっ😂😭😭😭

こっちは昨日大雪だったけど今日はポカポカ日和だよ😚😚 大雪なのにTSUTAYAいくん⁉
車だとスリップして危ないら⁉⁉😲
事故っちゃいかんよ😥😥😥

俺も休みでさっき起きてヘキサゴンの再放送見とるよ✨✨

No.221

>> 220 キョーちゃん⛄ こんばんは⛄ 夜は寒いね。何!この寒さ😫 あ~嫌だよぉ

試験は3月上旬ってハガキが来たんだ。自信ないけど、合格するまで何度でも受けようと思ってます。

TSUTAYA行ってきたよ。邦画と洋画借りてきたよ。洋画は「サンシャイン2057」って映画で、邦画はタイトル忘れたけど、美ら海水族館のイルカの物語。松山ケンイチくん出演のね。洋画の方は、まだ見てないんだけど面白いかなぁ。

キョーちゃんは今日は何してた?

No.222

>> 221 寒いよね~😠😠マジで😠

楓ちゃんはマジで映画好きなんだね😃 俺あんま見ないから話できんくてごめんよ😠松山ケンイチはわかるけど 笑
ドリームガールは見たよ😍😍

試験がんばってね😊😊受かるまで何回もチャレンジしたらいいよ😁😁😁がんばれっ☺☺☺☺

今日は嫁さんとケンカして嫁さんが実家帰っちゃって😢😢笑
今日一日泊まって明日帰ってくるみたいだけど😠しょっちゅう実家帰るから意味わかんないよ💦💦笑
だから今は友達2人呼んでゲームしとるよ😁😁笑

No.223

楓ちゃん😍キョーちゃん😍久しぶり🎊

🌼楓ちゃん🌼
試験ファイト💪大変だね😣
🏥も結構勉強会はあるけど💦
私も今日はDVD見るよ🙌

🚗キョーちゃん🚗
奥様と喧嘩かぁ、
でもゲームって…😁

うちはちょっと体調悪くて⤵😩
鹿児島も昼間めちゃ☀よかった☺

そういえば、今日の月🌙ちょっと変じゃない❓❓

No.225

おはよ☺
鹿児島も市外なら癒やされるかもね😁
まぁ初めて来る人は桜島にびっくりするかも🌋

彼氏とは普通(❓)にラブラブに戻ってるよ✌ご心配おかけしやした🙇

ゲームは彼氏もするけど、彼氏より私の方が好きかも(笑)
ロールプレイングが好き💕特にドラクエ✨✨
弟は信長の野望してたよ~😉(私もちょっとしたかも)
漫画で読んだ登場人物が出てきたらキャーキャー言って騒いでた🙈

昨晩は、説明が難しいんだけど🌙が妙な形で…
最近夢見悪いから気になったの💧

私も気になる自分のレスは今から削除するから気にしないで🙋

No.226

初めまして!
②⑧才の主婦です❗
良ければメールしませんか❓

• << 229 ユキンコさん。はじめまして。宜しくお願いします☺

No.227

>> 226 ユキンコさん🌷はじめまして🙇

ゆりあ🌠と申します😊😊よろしくお願いします🎵

No.228

>> 227 ゆりあちゃん😭😭😭かなり久しぶり😭😭ずっと、ここを見てなくて、今日久しぶりに見たら😲ゆりあちゃんとユキンコさんからメールがきてた😭
ずっとメールしてなかったから、ぶっちゃけ閉鎖しようかと思ったけど、それだけはどうしても出来ないでいました。ゆりあちゃん本当にごめんなさい😭 ゆりあちゃん元気してましたか❓

No.229

>> 226 初めまして! ②⑧才の主婦です❗ 良ければメールしませんか❓ ユキンコさん。はじめまして。宜しくお願いします☺

No.230

久しぶり☺
ぼちぼち元気だよぉ✌楓ちゃんは❓

私は四捨五入したら30歳の歳になりましたぁ😭

No.231

>> 230 ゆりあちゃんごめんなさい😭 やっぱりゆりあちゃんが気になってメールしてしまいます。私もボチボチ元気です☺ゆりあちゃん誕生日迎えたんだね🎂 おめでとう。大丈夫だよ。私より若いし。まだまだだよ☺☺ ゆりあちゃん、最近こっちは暖かくなってきたよ。

No.232

>> 231 気にしなくてよかよ😁😁
楓ちゃん試験近いやろ❓レス出来るときで~🙆

こっちも微妙にあったかくなってきたかも(笑)
🌠はやっぱり寒いけどね😭

No.233

>> 232 試験は3月上旬の日曜日だよ。ゆりあちゃん、最近は寝られてる? 私は相変わらず不眠気味です。

No.234

>> 233 私も相変わらず不眠だょ(笑)

も~慢性化してるし慣れたけど💧これ以上強い眠剤使うと起きれないし😫
でも、たまには熟睡したいわぁ💣

最近は歯が痛くて夜中何度か鎮痛剤飲むよ~⤵

No.235

>> 234 ゆりあちゃん大丈夫? 歯が痛いのは何だろう😫 痛いよね😫歯医者さんは行った?前に親不知を抜いたって言ってたからそれかな?私もね、最近 親不知抜いたよ😫 親不知が虫歯になってたらしくて、虫歯の痛みに耐えられなくて歯医者さん行ってきたよ。真横に親不知がはえてたみたい。歯医者さん痛いね😫😫

ゆりあちゃんも眠れない日が続いてるんだね😫わかる。なんか慣れてくるよね。そんで、眠たくなっても無理なんだよね。起きちゃうよね。でも、不眠は治るって聞くけど本当かなぁ😫

No.236

こんばんは☺
仕事終わりに直行で歯医者行ってきたよ😫

親知らずじゃなくて、その手前の虫歯の痛みだったみたい💦でもやっと痛みから解放された✌

ってか楓ちゃんも親知らず抜歯したんだ😲うちも真横に生えてるよ😭

もぅ1本は3月中旬に抜歯予定😃

不眠はね~😒
環境整えたりしたら結構いいみたいだょ☺不眠気味の患者様には、
睡眠薬処方する前に寝る前に足浴とか、あったかいミルクとか、
昼間出来るだけ起きてお日様に当たってもらってる😃

私もアロマとかしたりココア飲んだりするけど、すでに睡眠薬に依存してる😱

No.237

>> 236 ゆりあちゃんお疲れさま。今日はなんだか暇してます。 私も先週、抜歯したよ。虫歯になってて…。かなりの痛みに耐えられなくてさぁ。で!真横に生えてたから、レントゲン撮るのも大変だったよ。抜く時は痛くなかったけど、真横だったから大変だったよ。一回、削って抜いたから、大変だったよ。ミシミシ音が聞こえて、かなり嫌だったよ。まだあと3本虫歯があるみたい。ゆりあちゃん親不知、四本全部生えてる?抜歯後とか 熱出た?
ゆりあちゃん 足浴とかホットミルク良いね。アロマも焚いてるの?めっちゃ、癒やされる☺ あと、適度な運動とか、癒やされる様な曲とかも良いみたい。でも、最初からは無理だと思うから やっぱり少しづつだよね…。

No.238

楓ちゃんもお疲れ様✨✨

うちは、左上は親知らず生えてないよ😃
下2本が楓ちゃんと同じく真横に生えてるから、歯茎も切りメキメキバキバキ💣

うちは熱は出なかったけど、2週間くらい口がちゃんと開かず、リンパ節が痛かった😭😭

可愛いアロマポットを中学のときに買って持ってるの😍天使の形のやつ👼
クラシック結構好きだよ~💕
楓ちゃんは聞く❓

そぅそぅ、ぼちぼちだよね😊😊

あ、親からANNA SUIの香水もらった✌
母にはANNA SUIの定期入れプレゼントしたけど😁

No.239

>> 238 ゆりあちゃん 下に生えてるの😫しかも歯茎を切ったなんて😫😫歯医者さん怖すぎ。 私は上だよ。とりあえず粉末のうがい薬と痛み止めで何とか大丈夫だよ。
アロマ良いね。私もたま~にアロマを焚くけど 最近は焚いてないから やってみるよ。たまに お気に入りの香水を垂らす事もあるんだけど結構良いね。ゆりあちゃん ANNA SUIの雑誌買った?なんか本屋さんでANNA SUIの本見たよ。付録か何か付いてた様な…。

No.240

マジで⁉😲
雑誌はまだ見てないなぁ、

ってか本屋に行ってない😭😭
新しいANNA SUIの👜欲しい✨超可愛いけど高いのよね😠

ピアスも欲しいなぁ🎵楓ちゃんアクセ沢山持ってそう✨

あ😱聞きたい事があったんだ💦
前ペットショップに勤めてたって言ってはったよね❓
😺の病気とかちょっと分かるかなぁ❓

うちの猫が最近食後とか、留守中に吐くことがあってさ😣

No.241

>> 240 ゆりあちゃん ANNA SUIのお財布も可愛いよね。私 ANNA SUIのメイク品に目をつけてます。コンビニでもANNA SUIの雑誌見たよ。ゆりあちゃん かなりANNA SUIファンなのね。そうそう 猫ちゃんね う~ん😫 食事の量とか ご飯がいつもと違うメニューだったり ストレスとか …胃液も出てるのかなぁ?

No.242

可愛いよね🎵
これから徐々に集めていくつもり😁

仕事柄爪伸ばせないしネイルも出来ないのが悲しい😭
柄ちゃんはアイシャドウは何系の色が多い❓

餌は種類も量もかえてないし、
未消化の胃内容物を吐くから(勿論胃液も)
やっぱりストレスかなぁ😫
近いうち病院で精密検査してもらうよ💦
ありがとう🙇

No.243

>> 242 ストレスかなぁ~。ずっと吐いてるの?心配だね😫ご飯は食べられてる?元気はあるのかな?毛を吐いたりする事もあるよ。あと 内蔵がちょっと弱ってると吐いたりするし…。吐いてるなら水分補給もした方が良いよ。近いうち 病院で検査してもらって安心できると良いね。

アイシャドウは、ゴールドのラメっぽいアイシャドウとかオレンジ系やブラウン系をたまにするよ。ブルーとかよりは、自然で好きなんだ。ゆりあちゃんは?因みに、ゆりあちゃんは口紅付ける?私、グロスしか付けないんだけどおかしいかな?

No.244

>> 243 まさか💦ずっとじゃないよ~💦

たまにだょ💦食欲も元気もあるし排泄もちゃんとしてるから気になってるとこ😢毛玉とは違う感じだから😱

水はいつでも新鮮なの飲めるようにしてるから🙆

うちも最近はブラウンかな😃
でも、元々はパープルとかブルー😊

口紅は一応つけるけど、
あんまり好きじゃない💦だから色つきリップだけの時もあるょ(笑)

だから、グロスだけでも全然変じゃないと思うけど❓

No.245

>> 244 ゆりあちゃん 遅くなってごめんなさい。今日はとっても凹んでます。なのでメールの返事できないけど、必ずメールするから待っててね。ごめんね。

No.246

謝らなくても大丈夫だょ😊返事は気にしないから、楓ちゃんも気にしないで😃💛

気分の🌊は辛いよね⤵💦
浮上出来ますように✨祈ってます☺

No.247

>> 246 ゆりあちゃん おはようございます。昨日、凹んでいた理由は…仕事で本当にしてはならない大失敗をしてしまって かなり激怒されました。ハァ😫それで 凹んでました。明日からめっちゃ仕事イヤだけど、これも勉強の一つだと思って乗り越えます。聞いてくれてありがとう。今日は休みだから、ゆっくり休みたいと思います。

No.248

ハロー🙋楓ちゃん💕ちょっとは浮上したかな❓

私も仕事で
「ヒヤリハット」の失敗することあるよ😭ちょっとのことでも報告書を書いたり、朝の申し送り時に言ったり…

マジ凹むよね💦
楓ちゃんはお客様、私は患者様相手だけど同じサービス業だからちょっと分かるかも😠

凹んで反省したら今度は凸にしようね😊なかなか気持ちの切り替えは難しいけど😣

一昨日は私の誕生日デートに彼氏と喧嘩しちゃった😭
もぅ仲直りしたけど👍

No.249

>> 248 ゆりあちゃん かなり久しぶり🌼 ありがと🌼 本当凹んでました。私が材質を間違えて、激怒されました。それに他の事でも色々あってね。注文の物を間違えると、かなり怒られるの…でも大丈夫!ゆりあちゃんは患者さん相手で大変だよね。命に携わる仕事って本当、自分の中で想像もつかないくらいです。あっ!今日は隔週で久しぶりに仕事が休みでした。今日は、勉強したり、他のサイトに行ったりしてたよ。 ゆりあちゃん🌼猫ちゃんの体調はどうですか?ちょっと気になって…。あと、親不知の所 どうなった?私ね、抜歯して穴がまだ塞がってないんだけど何故?大分 時間経ってるし…。ゆりあちゃんもかなぁ?

No.250

>> 249 こんばんは😊🌉
命に携わる仕事でも、そうじゃなくても仕事の責任の重さは一緒だよ🙋

😺は単なる食べ過ぎ😣餌の量減らしたら大丈夫になったよ🙆心配してくれてありがとう☺

親知らずのとこは、1ヶ月経つけどがっぽり穴あいたままだよ😂😂
最初は食べ物詰まるし気にしてたけど、最近は放置(笑)
化膿してないからいいやぁ、と思って😭歯科でも何も言われないし😊

今日は私も休み🎵
彼氏が後②時間後くらいに(仕事終わりに)くるから、
一緒にご飯食べてDVD観るよ✌
昨日DVD5本借りてきた私😂

ご飯はマーボー豆腐&ランチョミートその他もろもろ☺

• << 251 そうだよね…。けど、やっぱり看護師さんとか凄いなぁって思うの。ゆりあちゃんDVDかなり沢山借りたのね🌼洋画? DVD良いよね。私も好きだよ。親不知の穴は1ヶ月塞がらないの?😫前に抜歯した時はすぐ塞がったのになぁ😫猫ちゃんとりあえず安心だね。やっぱり、ちょっとした事でも気になるよね🌼 うちは今日は天ぷらにしました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧