友達募集中です

レス464 HIT数 9504 あ+ あ-

2008/04/09 23:26(更新日時)

初めまして!既婚者です。女の子のお友達募集中です。

たくさん、お話しましょ🌼

もちろん、男の子でも大歓迎です。

よろしくお願いします🌼

タグ

No.614866 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 おはよ✨

楓ちゃん☺

なにゆっとるのー😩全然何も失礼な事ゆってないよ😩

✉だって別にやましい事しとるわけじゃないじゃん❓❓もし仮に会って遊んだりしたらマズイと思うけど😣😣😣

礼儀正しいなぁて思っとったくらいだよ 先にドスケベってゆったのは俺だし😩😩

そんな事で謝ったらいかんよ😊😊

No.102

>> 99 志々雄様もめっちゃ好き💕 キョーちゃん…包帯グルグルの真似って😭(笑) 私が1番好きなのは瀬田 宗次郎くん🙈 今日は「島原編」見てめちゃ… 宗次郎‼いいねぇ😁😁 斎藤は❓❓比古清十郎もマジ最高だら😁😁

アニメではあるかわかんないけど 志々雄が死んでから 地獄で「閻魔相手に地獄の国盗りだ」ていうトコがマジしびれる☺☺☺

俺もかなりいろいろオタクだよ☺☺笑

やっぱタメかぁ☺☺

No.103

おはよ😊😊
鹿児島は☁だよ⤵
寒い❄
🌻楓ちゃん🌻
何言ってるの😁全然大丈夫だょ😃

私の相談にも親身にコメントくれて、楓ちゃんは優しいよ☺それに…
自分が悪いと思った事を「ごめんね」と言える素直なとこ、めちゃ羨ましいよん🎵
私は超頑固だからさ💦💦
自分の非を指摘してくれる素敵な旦那様だね✨

☀キョーちゃん☀
ごめん、キョーちゃん😣
……私、

漫画もしっかり読んでました(笑)
弟いたし、ジャンプ・マガジンはまかせて🎵🎵🏠にも少年コミックが少女コミックに劣らないくらいあるよ😱
宗くんには、
ホントヤバいくらい恋してた😁
比古師匠はともかく(笑)斎籐さんは好きよ✌

No.105

>> 104 こういうご時世だからね😥😥😥たしかにあんまり個人情報載せすぎるのはマズイと思うからそれはそれでしゃあないと思うよ😥😥😥

でも顔も何も知らない相手にだからこそ、相談できたり言える事もあるじゃん😊😊 だから嘘は決してよくないけど、これからも何かあってもあんま自分を責めたらいかんよ😊😊😊

楓ちゃん、もうその事は忘れよっ☺☺☺☺あんま気にすんなって💪💪💪

No.106

>> 105 キョーちゃん🌼お疲れさま😃ありがと🌼
ごめんね😭もう無いから安心して😭キョーちゃんもバイク好きなんだね🍀 旦那もバイクと車が好きでさぁ😭 💸無い😭😭 愛知県は寒い❓愛知県でオススメの遊ぶトコある❓

ゆりあちゃん🌼本当に突然ごめんね🌼ゆりあちゃんこそ優しい人です😢✉見て😢しそうな感じでした😢 ゆりあちゃん仕事大変だけど無理しないでね😃

No.107

>> 106 いえいえ☺☺

俺バカでわがままで口下手だからあんまりなんていったらいいかわかんないけど、気楽に行こうよ✨✨✨

車やバイクは💸かかるでね😭😭😭笑
旦那さん何乗り❓❓っ……てまた個人情報に関わるからヤバイね💦💦

愛知は名古屋ってとこまで行けばいろいろあるけど、こっちはマジで特にないよ~😫😫笑 なのになぜか飲食店はやたら多いけど💦💦☺☺笑

No.108

>> 107 だね😃気軽にいこうよ😃うん

私は、かなり頭悪いよ😢旦那の車は軽だよ😢😢💸無いから😢維持費もかかるから😢私も軽だよ😢キョーちゃんは❓

名古屋いいよね😃味噌煮込みうどんを食べてみたいわ😃

寒いね😫寒いのダメだわ😫早く夏にならないかね😫

• << 111 今はクラウンとマークXだよ☺ たしかに維持費かかる💦😠 独身の時はセルシオとベンツだったよ😭😭 マジ車キチガイだった😠😠😠 アクセの職人さんだね😁😁😁カッコいい😍😍シルバーアクセ❓✨ 楓ちゃんのオリジナルとかも作ったりするの❓❓❓ こっちも1C゜くらいだったよ😠 寒くてトイレ行くのも嫌だよね😠😠

No.109

楓ちゃん大丈夫大丈夫😁😁

年齢ならうちもちゃうから(笑)
早生まれだから、キョーちゃんとタメだけどまだ24だよ😉
2月誕生日💪

多少の嘘や自分を美化するのは悪い事じゃないと思うよ😊
アクセめちゃ好き🎵うちの🐤も光物好きよ☺(笑)

彼氏はつけないけど、ペアリングは付き合ってすぐ買ったょ✌
山梨や愛知は気温どのくらい❓
鹿児島は明日めちゃ寒いらしい😱

今日は仕事終わりにおやしらずの抜歯でしたぁ😂😂

• << 112 宗くんに恋する気持ちはよくわかるよ✨✨✨王子さまだよね☺☺☺☺ おやしらず抜糸😨😨😨💦💦 チョー痛そう💦💦ほっぺた腫れてきてない❓✨✨✨ 仕事場に9才の猫ちゃんがおるだけど、糖尿病で毎日インシュリン注射打ちに行くんだけど、なんかもうダメかも……泣けてきそうだよ😢😢

No.110

>> 109 ゆりあちゃん🌼24😲若い😲😲でも、しっかりしてるね😲私ねアクセサリー加工や販売してて、🎅シーズンはめっちゃ忙しいけど、 今は暇😢

嘘ついててごめんね😢もうぶっちゃけたからスッキリしたわ😃
ゆりあちゃんも仕事大変だね😃眼科の看護師さんもやってたんだね😃私、むっちゃ目わるくてね😫目を使い過ぎて、神経痛とかって言われた😫
ゆりあちゃん、夜勤とか大変だね😫母親も私が小さい頃に、夜勤とかあったから大変そうだなって思ったよ😫😫体大丈夫❓❓ゆりあちゃん、動物好きなんだね☺☺私も大好き☺☺癒やされるよね☺
山梨の気温❄夜は1度😫😫富士急ハイランドの方面はもっと寒いと思うよ❄私はそっち方面じゃなくてまだマシだよ❄

No.111

>> 108 だね😃気軽にいこうよ😃うん 私は、かなり頭悪いよ😢旦那の車は軽だよ😢😢💸無いから😢維持費もかかるから😢私も軽だよ😢キョーちゃんは❓ 名古… 今はクラウンとマークXだよ☺ たしかに維持費かかる💦😠
独身の時はセルシオとベンツだったよ😭😭 マジ車キチガイだった😠😠😠

アクセの職人さんだね😁😁😁カッコいい😍😍シルバーアクセ❓✨
楓ちゃんのオリジナルとかも作ったりするの❓❓❓

こっちも1C゜くらいだったよ😠
寒くてトイレ行くのも嫌だよね😠😠

• << 120 キョーちゃん🌼お疲れさま🌼 車、ベンツ😲😲 とてもじゃないけどベンツなんて買えない😭😭 結婚してからあんま車に💰かけれなくなったよね❓ キョーちゃんもやっぱそう❓ それに私 全然、車に興味ないんだよね😭車の事はわかんないし。私も🚲大好きだよ。大好きなマイ🚲があってね☺大切にしてるんだ☺ あと、ダックスてバイク、かっこいいバイクなの❓イマイチ私はわからん😭私はダメ~😚😚て騒いでるけどね😚😚旦那はワイワイ一人で騒いでるよ キョーちゃん🌼苦労とかあると思うけど白髪は気にしない方がいいよ☺キョーちゃんはキョーちゃんだし、そんなの誰だってそうじゃん☺☺☺ 気に触った事言ったらごめんね😭 アクセは販売もしたり、オリジナルもできるよ🌼

No.112

>> 109 楓ちゃん大丈夫大丈夫😁😁 年齢ならうちもちゃうから(笑) 早生まれだから、キョーちゃんとタメだけどまだ24だよ😉 2月誕生日💪 多少… 宗くんに恋する気持ちはよくわかるよ✨✨✨王子さまだよね☺☺☺☺

おやしらず抜糸😨😨😨💦💦 チョー痛そう💦💦ほっぺた腫れてきてない❓✨✨✨
仕事場に9才の猫ちゃんがおるだけど、糖尿病で毎日インシュリン注射打ちに行くんだけど、なんかもうダメかも……泣けてきそうだよ😢😢

No.113

🌼楓ちゃん🌼
来月は25だからね✌動物はめちゃ好き💕

でも1人で4匹の世話は大変よ😱
1番世話大変なのは🐰達だけど
🐤はともかく、夜勤時😺は寂しがりだから💣そのうち夜勤ナシの🏥に変えるよ😊
夜勤は、私は好きかな~😁即入とか急変なきゃね🎵夜行性だから私😁
楓ちゃんも目悪いんや~😲
私も高校受験を境に視力おちた😭
ドライアイだし、コンタクトもたまにしかつけないよ😢

目はチャームポイントなのに(笑)

うちはね、ピアスは仕事のときもつけるよ😁大きさが0,5ミリ以下なら🙆なの🌼
富士急行きたいの~✨絶叫マシーンマジ好き🎉

No.114

🚗キョーちゃん🚗
最近は動物も人間並みだょね😭
うちの😺には人間の食べ物は絶対あげないよ😭
友達の😺もDMでインシュリン打ってた💀職場の😺ちゃん頑張ってほしいね✨

わたくし糖尿内科にもおりましたょ(笑)ってか、新人の最初の病棟が
「眼科・耳鼻科・糖尿内科」の混合病棟でさ🎵

抜歯後は、かなり腫れてる😱
口があんま開かんのに今から仕事⤵⤵
気張ります🌠

キョーちゃん、ベンツ乗ってたってすごい😲😲

• << 116 でも買うに至るまでは死ぬほど苦労したよ😢今染めてるけど、本当ならこの年でかなり白髪で真っ白だもん😭😭笑 ゆりあちゃんもマジ超がんばり屋だね✨がんばっとるね✨✨ がんばっとる人は輝いてみえるよ😉😉マジで!

No.115

>> 114 それがどっこい 生まれてから今まで、猫のエサ(カリカリのキャットフード)以外はあげても匂いすら かがない変わった猫ちゃんでさ💦魚とかも、マジ何を見せても一切興味示さないって感じ😠😠なのになんで糖尿病になるんかや❓❓💦笑 生まれつきかね❓❓
情けないよ🙀笑

でも可愛い✨笑

ゆりあちゃんいろんな科におっただね☺☺俺どっか悪いトコないか、診察してもらいたいやぁ☺☺

親不知バカ腫れるよね💦うちの奥さんも去年両方抜いて 腫れまくりだったもん😠😠😠 親不知の腫れは冷やしちゃダメだっけ❓❓❓
ベンツはランクが一番上のヤツだったよ✨✨かなりよかったよ😊✨ やばい値段したけど、でも、なんか俺には合わないかな~💦と思ってすぐ手放したよ😊😊 たまにチャリンコ乗るけど、俺にはやっぱチャリンコが一番かな☺☺☺ 気持ちいいもん😉😉😉

No.116

>> 114 🚗キョーちゃん🚗 最近は動物も人間並みだょね😭 うちの😺には人間の食べ物は絶対あげないよ😭 友達の😺もDMでインシュリン打ってた💀職場の😺ち… でも買うに至るまでは死ぬほど苦労したよ😢今染めてるけど、本当ならこの年でかなり白髪で真っ白だもん😭😭笑

ゆりあちゃんもマジ超がんばり屋だね✨がんばっとるね✨✨
がんばっとる人は輝いてみえるよ😉😉マジで!

No.117

うちの😺と似てるなぁ~😭
うちの😺は彼氏がたまに人間の食べ物あげようとするからなぁ😤😤

人間にもDMは1型・2型あるしね~、生まれつきかな😥

苦労は若いうちにしとった方がいいよ😠(おばちゃんか私😭)
奥様も抜歯したんや😱
私はあと1本を来月😭昨日抜いたとこはかなり腫れてます💧リンパ節も腫れてるよ😢

楓ちゃんとキョーちゃんに相談があるんだけど…
私の買ってる🐰の♂を里子に出そうか、かなり迷ってるの😢

No.118

>> 117 ゆりあちゃん🌼お疲れさま🌼夕飯済ませて一段落ついたよ🌼富士急highlandの絶叫マシーン😨何回か乗った事あるけど怖い😱😱富士急highlandにある病院の👻屋敷は絶対無理😱😱うちから一時間もあれば行けるんだ🌼🌼えっ😭🐰ちゃん里親に出すの❓😭😭 よく考えてみて😭 私ね、ノラ猫を里親募集した事あるけどね、半端なく淋しくなったし、本当に可愛がってくれる飼い主さんじゃないと 不安で一杯にもなるし😢 私は、引き取ってくれた飼い主さんにたまに連絡取ったりしてるけどね😢 よく考えてみて😢
話変わるけど、ゆりあちゃん👜てどんな感じの👜持ってる❓

No.119

彼氏は絶叫マシーンも👻も苦手だけど、

東京にいる奄美の幼なじみの友達👩がどっちも大好きやから行きたいの✨✨

一昨年12月に産まれた🐰ベビー達(3匹)とか保護した野良😺とかも里子に出したから、
寂しいのも不安なのもよくわかる😢
知り合いなら安心だけど……

私は、なんせ先代🐰が亡くなってペットロスになったりで未だに精神科通院してるし😭それくらい動物大好き☺

でもね、
うちの🐰のオスの方はケージから出て遊ぶのが大好きで、
だけど満足に出してあげれないし😢
最初に飼った頃とは色々状況が変わってきてるから、
動物達にとってなにが1番なのか考えてあげなきゃなって思う。

ちなみに、私の👜は大きいのが多い(笑)んで肩にかけれるやつ。
必需品が多くて💧

ANNA SUIの👜も大きめ💧

• << 121 ゆりあちゃん😭そうかぁ😭😭 ゆりあちゃんて、めっちゃ優しい人なんだね😭 私ね、昔ペットショップで働いてたこともあるんだ☺やっぱり動物好きでね☺ 動物って 喋る事できないから、本当に動物にとって何が大事なのか凄い悩んだよ。実際、めっちゃ最悪な悲しい事もあって耐えられなくて辞めたんだ。 苦しみとかもわからないじゃん😭口利けないから。だから凄い神経使うよね😭 ゆりあちゃん、🐰ちゃんの事、今すぐじゃなくてよく考えてみて欲しいよ😭私、生意気でごめんね

No.120

>> 111 今はクラウンとマークXだよ☺ たしかに維持費かかる💦😠 独身の時はセルシオとベンツだったよ😭😭 マジ車キチガイだった😠😠😠 アクセの職人… キョーちゃん🌼お疲れさま🌼 車、ベンツ😲😲 とてもじゃないけどベンツなんて買えない😭😭 結婚してからあんま車に💰かけれなくなったよね❓ キョーちゃんもやっぱそう❓
それに私 全然、車に興味ないんだよね😭車の事はわかんないし。私も🚲大好きだよ。大好きなマイ🚲があってね☺大切にしてるんだ☺ あと、ダックスてバイク、かっこいいバイクなの❓イマイチ私はわからん😭私はダメ~😚😚て騒いでるけどね😚😚旦那はワイワイ一人で騒いでるよ

キョーちゃん🌼苦労とかあると思うけど白髪は気にしない方がいいよ☺キョーちゃんはキョーちゃんだし、そんなの誰だってそうじゃん☺☺☺ 気に触った事言ったらごめんね😭 アクセは販売もしたり、オリジナルもできるよ🌼

• << 122 ベンツは1200万だったけど、やっぱ最高級のベンツに乗るのもガキの頃からの夢だったし、叶えたその先に見えるものが見たかったって感じだったよ☺☺… で 今度は自家用ヘリや大豪邸が見えて来たって感じ☺ 独身の時に比べたらやっぱかけれなくなったよ😠😠 でも結婚も何でも全部自分で決めた事だでね😊😊✨ ダックスは楓ちゃんの好みじゃなかったかぁ💦💦チャリ可愛がっとるんだぁ☺☺☺☺今は寒いけど気持ちいいよね☺☺☺☺ すごいなぁ😲😲つくったヤツ見てみたい☺☺☺自分でつくったアクセとかはタダでもらえたりするの❓❓❓❓ ありがとね楓ちゃん☺☺☺楓ちゃんはなんか細かい気配りとかできて優しくて頼りがいがあるお姉さんって感じだよ😊😊✨✨✨

No.121

>> 119 彼氏は絶叫マシーンも👻も苦手だけど、 東京にいる奄美の幼なじみの友達👩がどっちも大好きやから行きたいの✨✨ 一昨年12月に産まれた🐰ベ… ゆりあちゃん😭そうかぁ😭😭 ゆりあちゃんて、めっちゃ優しい人なんだね😭

私ね、昔ペットショップで働いてたこともあるんだ☺やっぱり動物好きでね☺ 動物って 喋る事できないから、本当に動物にとって何が大事なのか凄い悩んだよ。実際、めっちゃ最悪な悲しい事もあって耐えられなくて辞めたんだ。 苦しみとかもわからないじゃん😭口利けないから。だから凄い神経使うよね😭 ゆりあちゃん、🐰ちゃんの事、今すぐじゃなくてよく考えてみて欲しいよ😭私、生意気でごめんね

No.122

>> 120 キョーちゃん🌼お疲れさま🌼 車、ベンツ😲😲 とてもじゃないけどベンツなんて買えない😭😭 結婚してからあんま車に💰かけれなくなったよね❓ キ… ベンツは1200万だったけど、やっぱ最高級のベンツに乗るのもガキの頃からの夢だったし、叶えたその先に見えるものが見たかったって感じだったよ☺☺… で 今度は自家用ヘリや大豪邸が見えて来たって感じ☺
独身の時に比べたらやっぱかけれなくなったよ😠😠
でも結婚も何でも全部自分で決めた事だでね😊😊✨
ダックスは楓ちゃんの好みじゃなかったかぁ💦💦チャリ可愛がっとるんだぁ☺☺☺☺今は寒いけど気持ちいいよね☺☺☺☺

すごいなぁ😲😲つくったヤツ見てみたい☺☺☺自分でつくったアクセとかはタダでもらえたりするの❓❓❓❓

ありがとね楓ちゃん☺☺☺楓ちゃんはなんか細かい気配りとかできて優しくて頼りがいがあるお姉さんって感じだよ😊😊✨✨✨

No.123

>> 122 1200万😲😲😲 すっすごいね😲 住む世界がもう違うわ😭

自家用ヘリって😲😲すごいね😲 今さぁドラマ見て、大号泣してるよ😭😭😭 なんて良いドラマなのかしらね😭😭😭

No.124

>> 123 香里奈が出とるドラマ❓❓❓❓

No.125

>> 124 そうだよ😭ああゆうドラマ😭ダメ😭😭大号泣😭 最近ね、忙しくてドラマ見てなかったんだけど、このドラマだけは見てるの😭 なんてゆうかさぁ😭忘れかけてた何かを教えてくれるんだよね😭😭😭

• << 127 わかるわ😢😢 俺も見とったよ😊😊 いろいろ考えさせられるよね😢 あのイヤミな3人組ブッ飛ばしたいよね👊😠

No.126

🌼楓ちゃん🌼
うぅん、ありがとう😊
客観的意見聞けて良かったよ☺ペットショップで働いてた事あるんだね⤴
🐰は小学校の時から飼ってるけど、多頭飼いは初めてさ😣
しかも室内やし。

メスは神経質だけど体が小さいからそんなにケージから出せー😤とは言わないょ😣
実家が落ち着いてたら、預ける事も可能かもだけど…

彼氏と付き合い初めてから今の🐰達は飼ったから、彼氏にも相談してるけど😔
里子は嫌😢😢
って😥

そりゃ私も嫌だけど、実際世話するのは私なのよ😣って感じ🙀嫌って言うなら世話手伝ってよ😭と思う💀

my🚲はうちも持ってるよ😁名前は
「空(くう)ちゃん」

• << 129 ゆりあちゃん🌼 🐰ちゃんの事はちょっとわからないけど、🐰ちゃんて 凄い飼育するのが大変って聞いた事あるよ😭 ♂の🐰ちゃん、ゲージから出たがってるって事は、運動したり遊びたいって事なのかなぁ…。うちは🐩と🐱専門店だったから🐰はどうなのかなぁ😭 彼氏さんはやっぱ反対してるんだね😭 でも、ゆりあちゃん夜勤とかあるし それを考えたら悩むよね😭身近に知り合いとかで 預けてくれたり引き取ってくれる人はいない❓ 🚲の名前 空ちゃんなの☺ いい名前だね☺ うちのは名前無いけど、技を使ったりして遊ぶ🚲だから、なんかちょっと不便な所あるけど、夏はいいよね☺下り坂とか気持ちいいし☺ ドラマは鹿児島でも放送してるよ🌼 ゆりあちゃんは涙腺弱い❓ 私ね、最近は特に弱くなった😭

No.127

>> 125 そうだよ😭ああゆうドラマ😭ダメ😭😭大号泣😭 最近ね、忙しくてドラマ見てなかったんだけど、このドラマだけは見てるの😭 なんてゆうかさぁ😭忘れか… わかるわ😢😢
俺も見とったよ😊😊
いろいろ考えさせられるよね😢

あのイヤミな3人組ブッ飛ばしたいよね👊😠

• << 130 😚😚 あの三人本当キツイよね😭あんな事言われたら相当凹む😢 でもさぁ~ 最後にメグミが、ガツンと言ってやって見ててスッキリしたよね😜 実際あんな風に言える人は、めったにいないよね😭だから、なんか良かった😭泣けるね😭

No.128

え⁉
そんなにいいドラマなん❓

鹿児島でも放送してんのかな💧💧

No.129

>> 126 🌼楓ちゃん🌼 うぅん、ありがとう😊 客観的意見聞けて良かったよ☺ペットショップで働いてた事あるんだね⤴ 🐰は小学校の時から飼ってるけど、多頭… ゆりあちゃん🌼 🐰ちゃんの事はちょっとわからないけど、🐰ちゃんて 凄い飼育するのが大変って聞いた事あるよ😭 ♂の🐰ちゃん、ゲージから出たがってるって事は、運動したり遊びたいって事なのかなぁ…。うちは🐩と🐱専門店だったから🐰はどうなのかなぁ😭 彼氏さんはやっぱ反対してるんだね😭 でも、ゆりあちゃん夜勤とかあるし それを考えたら悩むよね😭身近に知り合いとかで 預けてくれたり引き取ってくれる人はいない❓

🚲の名前 空ちゃんなの☺ いい名前だね☺ うちのは名前無いけど、技を使ったりして遊ぶ🚲だから、なんかちょっと不便な所あるけど、夏はいいよね☺下り坂とか気持ちいいし☺ ドラマは鹿児島でも放送してるよ🌼 ゆりあちゃんは涙腺弱い❓ 私ね、最近は特に弱くなった😭

No.130

>> 127 わかるわ😢😢 俺も見とったよ😊😊 いろいろ考えさせられるよね😢 あのイヤミな3人組ブッ飛ばしたいよね👊😠 😚😚 あの三人本当キツイよね😭あんな事言われたら相当凹む😢 でもさぁ~ 最後にメグミが、ガツンと言ってやって見ててスッキリしたよね😜 実際あんな風に言える人は、めったにいないよね😭だから、なんか良かった😭泣けるね😭

No.131

ゆりあちゃん🌼キョーちゃん 寝ちゃったかな❓ だよね❓

• << 133 昨日はめずらしく早く寝ちゃったよ😪😪😪笑 今日こっちは超いい☀だけど 二人んトコは❓❓❓ 楓ちゃんはなんか悩んどる事とかないの❓❓😊😊

No.132

🌼楓ちゃん🌼
🐰も個体差があるよ~🐶😺と同じく性格色々だしね😊

ディーノ(ウサギのオス)はケージから出したら、めちゃピョンピョンダッシュして楽しそう☺

身近に預けれる人はいないなぁ💧
鹿児島本土には親戚とか仲いい友達もあんまりいないし😭

島に帰りたいょ⤵

でも、私はこの時期いつも気分の波が激しいからそういうときに重要な決断はしないほうがいいかなとも思う💨
今はカウンセリングの帰りだょ😃
仕事は午後から✨

今度そのドラマチェックしてみるね👍
私は子供の頃から全く泣かない子だったけど、

最近はかなり涙腺弱くて漫画でも号泣😂楓ちゃんは漫画読む❓❓

• << 135 ゆりあちゃん今晩は⭐ そうだよ🌼今、すぐに決断しないで慎重に答えを出していけば良いと思うよ🌼 自分の気持ちに無理したら良くないし💧 私もね、不眠症気味ぽくて最近は浮き沈みも激しくて 嫌な事や辛くも無い時も、泣きたくなるんだ💧💧 カウンセリング受けてみたいけど、旦那に言えないし😢 仕事には行けてるけど、あんまり外に出歩きたくない感じなんだ😢 あ‼ごめんね。ナーバスになり過ぎてた😭 自分語りしちゃってごめんね😭ゆりあちゃんもいろんな事あるのにね😢 漫画はたまに読むよ⭐矢沢あいの漫画はかなり好きだよ。「天使なんかじゃない」は特に⭐ あと「ワンピース」も好き☺ 旦那も好きでさっ、私もハマった☺ゆりあちゃんは❓

No.133

>> 131 ゆりあちゃん🌼キョーちゃん 寝ちゃったかな❓ だよね❓ 昨日はめずらしく早く寝ちゃったよ😪😪😪笑
今日こっちは超いい☀だけど 二人んトコは❓❓❓

楓ちゃんはなんか悩んどる事とかないの❓❓😊😊

• << 136 キョーちゃん⭐今晩は⭐ 山梨はめっちゃ☀だったよ。悩みかぁ😔まぁ、多重に悩みがあるけどね😫眠れなかったりさっ💧でも大丈夫だよ⭐ キョーちゃん腰大丈夫😲 私も、腰悪くしたけど今は良くなったよ⭐ 整形外科に通院してるの❓ キョーちゃんも体、無理したらダメだよ😢 体が資本だからさっ。 キョーちゃんは悩み事あるの❓ でも、本当✉友達みたいだね☺ 500くらいまでレスできるんでしょ❓ 凄いよね😲

No.134

ナースとしての、ゆりあちゃんに質問だけど、俺 去年ギックリ腰して医者いったら腰椎分離症だったけど、これって治るものなの❓❓

• << 137 🚗キョーちゃん🚗 こんばんは😊 鹿児島も☀✌ だけど、明日は☔らしい😂せっかく明日休みなのに⤵ 椎間板ヘルニアじゃなくて腰椎分離症❓う~ん、整形は専門じゃないから治るかはちょっと分からないなぁ💧 でも、椎間板が分離って😭手術とか言われた❓ 腰痛酷いの❓

No.135

>> 132 🌼楓ちゃん🌼 🐰も個体差があるよ~🐶😺と同じく性格色々だしね😊 ディーノ(ウサギのオス)はケージから出したら、めちゃピョンピョンダッシュ… ゆりあちゃん今晩は⭐ そうだよ🌼今、すぐに決断しないで慎重に答えを出していけば良いと思うよ🌼 自分の気持ちに無理したら良くないし💧 私もね、不眠症気味ぽくて最近は浮き沈みも激しくて
嫌な事や辛くも無い時も、泣きたくなるんだ💧💧 カウンセリング受けてみたいけど、旦那に言えないし😢 仕事には行けてるけど、あんまり外に出歩きたくない感じなんだ😢 あ‼ごめんね。ナーバスになり過ぎてた😭
自分語りしちゃってごめんね😭ゆりあちゃんもいろんな事あるのにね😢 漫画はたまに読むよ⭐矢沢あいの漫画はかなり好きだよ。「天使なんかじゃない」は特に⭐ あと「ワンピース」も好き☺ 旦那も好きでさっ、私もハマった☺ゆりあちゃんは❓

No.136

>> 133 昨日はめずらしく早く寝ちゃったよ😪😪😪笑 今日こっちは超いい☀だけど 二人んトコは❓❓❓ 楓ちゃんはなんか悩んどる事とかないの❓❓😊😊 キョーちゃん⭐今晩は⭐ 山梨はめっちゃ☀だったよ。悩みかぁ😔まぁ、多重に悩みがあるけどね😫眠れなかったりさっ💧でも大丈夫だよ⭐
キョーちゃん腰大丈夫😲 私も、腰悪くしたけど今は良くなったよ⭐ 整形外科に通院してるの❓ キョーちゃんも体、無理したらダメだよ😢 体が資本だからさっ。 キョーちゃんは悩み事あるの❓ でも、本当✉友達みたいだね☺ 500くらいまでレスできるんでしょ❓ 凄いよね😲

No.137

>> 134 ナースとしての、ゆりあちゃんに質問だけど、俺 去年ギックリ腰して医者いったら腰椎分離症だったけど、これって治るものなの❓❓ 🚗キョーちゃん🚗
こんばんは😊
鹿児島も☀✌

だけど、明日は☔らしい😂せっかく明日休みなのに⤵

椎間板ヘルニアじゃなくて腰椎分離症❓う~ん、整形は専門じゃないから治るかはちょっと分からないなぁ💧
でも、椎間板が分離って😭手術とか言われた❓

腰痛酷いの❓

No.138

ちなみにね、
ぎっくり腰とかは整形外科とかより、

整骨院とかのほうが効くって患者様も結構いるよ😃

• << 147 ありがとね😊 腰痛は今はあんまだけど、分離症はなんか疲労骨折みたいな感じで骨の一部が砕けとるとか言われたよ😥😥 手術とは言われなかったけど、でも力仕事も多少あるから、治らないんじゃないかなって思ってさぁ😭😭 忙しくてあんま病院も行けんし😭 まいったよ💦💦

No.139

🌼楓ちゃん🌼
大丈夫だょ😊
言いたい事は吐き出した方がいいよ🙆
✉でだけど聞くからさ🙋
この季節は、皆さん気分の🌊が堕ちる季節なんだよ😫

分かる分かる、私も何もなくてもイライラする💧
だから睡眠薬もだし精神安定剤服用してるよ😊
昨年春まではリストカットもしてた😭
確かに、
旦那様には言いにくいよね⤵隠しては🏥行きたくないしね😠
私は彼氏も彼氏の親も、自分の親も知ってるけど、
奄美の親戚とかには言えへん😫
精神科通院者、看護師仲間には多いんだよ💧

天ない✨✨まかせて👍全巻持ってるから😁超好き✨✨
じゃあ、ハンサムな彼女とかも知ってる❓

ワンピースもすき💕アラバスタ編が好き😍ビビちゃんとか😁

🐰の事はよく考えてみるね😃ありがと✨

• << 141 ゆりあちゃん⭐何回もごめんね😫 ゆりあちゃんに聞きたい事あるんだけど、自分の心をかきむしられた様に、すっごく心が傷ついてそれを誰かに言い出したくても 絶対言えなくてどうしようもなく、めっちゃ苦しい時はどうしてる❓

No.140

>> 139 ありがとう😢ゆりあちゃん😢 ゆりあちゃんも✉で吐き出してね。私も聞くから。ずっと聞くから。
ゆっくり、少しづつでいいからね⭐ 漫画はね、ハンサムな彼女知ってるよ⭐リボンで読んでたよ😍
内容忘れちゃたけど、好きだったよ😍マママレードボーイ描いてる人だよね❓ママレードボーイも好きだったよ⭐ 「天ない」も良いよね。晃みたいな人がいたら、すぐ惚れてしまうよ😍😍 ゆりあちゃんも好きなキャラいたら教えてね。ゆりあちゃん、いつもありがとう😍

No.141

>> 139 🌼楓ちゃん🌼 大丈夫だょ😊 言いたい事は吐き出した方がいいよ🙆 ✉でだけど聞くからさ🙋 この季節は、皆さん気分の🌊が堕ちる季節なんだよ😫 … ゆりあちゃん⭐何回もごめんね😫 ゆりあちゃんに聞きたい事あるんだけど、自分の心をかきむしられた様に、すっごく心が傷ついてそれを誰かに言い出したくても 絶対言えなくてどうしようもなく、めっちゃ苦しい時はどうしてる❓

No.142

🌼楓ちゃん🌼
そぅそぅ、ママレードボーイの💕

晃いいよね😁怖そうやけど、ホントは優しいとこのギャップがたまらん😍

そうだなぁ、
誰にも言えなくて苦しいなら、とりあえずひたすら悩んで苦しむなぁ💧

けど、逃げ場がないのはめちゃ苦しい😢だから、
「絶対言えない」と思っても、結局は言える人に言える時に無理にでも言うようにしてるよ😃

じゃないと、後々自分も周りも大変😱

No.143

>> 142 ゆりあちゃんありがとう⭐ 私の親友も今、辛そうで…だから自分の周りの人には相談できなくて…😫 でも、こ~やってゆりあちゃんと話してると少し心が落ちついてくるよ⭐

ゆりあちゃんも🐰ちゃんの事やいろいろ、一人で悩まないでね⭐

そうそう、晃😍😍めっちゃ怖そうだし、無愛想で近寄り難くて何考えてるか分からないんだけど 晃の優しさって、態度や言葉には出さないなんて言うか…そんな優しさがあるよね😍😍😍

ゆりあちゃんて、彼氏は抜きで 好きなタイプの異性はどんな人❓

No.144

こちらこそありがとう😊✨
親友さんの名前とか出さなきゃ、
ここなら話しても大丈夫ちゃうかな❓うちの親友もバリ大変そぅだょ😱

タイプはね、
一見クールなんだけど実は優しいひと🌠だょ😁たまに見せる優しさにくらり✨みたいな(笑)
運命的な出会いの場面まで妄想(❓)してた🙈
あ、動物好きってのは言うまでもなく(笑)

実際付き合ってる彼氏は、
第一印象➡優しそうで真面目そぅ
付き合ってみて➡バリ優しいんだけど、たまにクールな面もあり恥ずかしがり屋なとこもある☺

楓ちゃんのタイプは❓❓
私はA型なんやけど楓ちゃんは❓

• << 146 ゆりあちゃん⭐ めっちゃわかる😍😍 クールなんだけど、優しさがある…😍 真面目でシャイな所とか、強がってる所良いね😍 うちは、面白い人とか 優しい人とか良いな☺ くだらない事でも腹から笑い合える人が良いな☺旦那は結構 真面目な所があるから☺そこが好き☺ ゆりあちゃん⭐ありがとう😃 ゆりあちゃんの言葉だけで元気が出たよ😃 まだ✉したばかりなのに😢 あなたは優しい人です。 いつでも✉で話を聞くから…と言ってくれる人。とても嬉しかった。 ゆりあちゃん、また何かあったり苦しくなったら ゆりあちゃんに相談すると思うけど その時はよろしくね😢 ゆりあちゃんも溜め込み過ぎはダメだよ😢吐き出してね。今から仕事だから、また帰ってきたら✉するね。 あっ!それと 血液型はB型だよ😢私、超ワガママだよ😢

No.145

あ😥😥
勘違い🙈

親友も大変だから、自分の悩みを親友に話せない

ってことか😱
私なんて、
すでに個人情報結構言っちゃてるし、どうしても誰かに相談したいなら聞くよ😊
何時頃書き込む、って分かったらすぐレスするし、後で削除も出来るんだから😊
私も一人で抱え込むタイプだから、
楓ちゃんも小出しにしていこうね☺

No.146

>> 144 こちらこそありがとう😊✨ 親友さんの名前とか出さなきゃ、 ここなら話しても大丈夫ちゃうかな❓うちの親友もバリ大変そぅだょ😱 タイプはね、… ゆりあちゃん⭐ めっちゃわかる😍😍 クールなんだけど、優しさがある…😍 真面目でシャイな所とか、強がってる所良いね😍 うちは、面白い人とか 優しい人とか良いな☺ くだらない事でも腹から笑い合える人が良いな☺旦那は結構 真面目な所があるから☺そこが好き☺
ゆりあちゃん⭐ありがとう😃 ゆりあちゃんの言葉だけで元気が出たよ😃 まだ✉したばかりなのに😢 あなたは優しい人です。 いつでも✉で話を聞くから…と言ってくれる人。とても嬉しかった。
ゆりあちゃん、また何かあったり苦しくなったら ゆりあちゃんに相談すると思うけど その時はよろしくね😢 ゆりあちゃんも溜め込み過ぎはダメだよ😢吐き出してね。今から仕事だから、また帰ってきたら✉するね。
あっ!それと 血液型はB型だよ😢私、超ワガママだよ😢

No.147

>> 138 ちなみにね、 ぎっくり腰とかは整形外科とかより、 整骨院とかのほうが効くって患者様も結構いるよ😃 ありがとね😊 腰痛は今はあんまだけど、分離症はなんか疲労骨折みたいな感じで骨の一部が砕けとるとか言われたよ😥😥 手術とは言われなかったけど、でも力仕事も多少あるから、治らないんじゃないかなって思ってさぁ😭😭 忙しくてあんま病院も行けんし😭 まいったよ💦💦

• << 151 キョーちゃん😢 元気❓ あんま、✉こないから心配してたんだよ😚 大丈夫❓ 私もね座骨神経痛になってめっちゃ、激痛でね😢💊飲んでも効かなくて 本当辛かった😢 キョーちゃんはヨガとか好き❓腰とかに良さそうだと思って☺私ね、友達がヨガマット買って ヨガしてるんだけど、私もやりたくなっちゃってね😢でも、やり方とか分からないし…😥😥

No.148

🌼楓ちゃん🌼
うちで聞けることなら、ドンとこい💪
だょ😊
言うだけで心が楽になることもあるからね🎵🎵

B型ね😁彼氏のお母さんと一緒だ😁

うちは、初対面の人には「絶対A型」って言われるけど、
付き合いの長い人からは
「ホントにA型❓😒」
って言われる(笑)

彼氏は面白い人だょ😊メールで常にウケ狙ってくる😭
でも最近私は爆笑とかしてないなぁ💧
仕事でお疲れ気味💧
楓ちゃんの旦那様は真面目かぁ😊
そぅいや亭主関白って言ってたね😃
楓ちゃんは言いたい言えてる❓

仕事ファイト💪😷流行ってるから気をつけて😃

• << 150 こんにちは☀ 今日は眼科にコンタクトを取りに行くために、午前中で上がって帰ってきました😃 ゆりあちゃん⭐ A型なんだね☺何型に思われるの❓ うちの親もAだよ☺ 私は、超マイペースだし、ワガママ😭 彼氏さん 面白いの❓良いね☺私 素の面白い人好きだよ☺頑張ってない面白い人。 なんか憎めないよね☺心が和やかになるよね☺ ゆりあちゃんまたよろしくね☺

No.149

🚗キョーちゃん🚗
そっかぁ、忙しいんだょね😱😱

うちも年中腰痛😣
気をつけてるけど、自分で動けない患者様もいるから、
力仕事は多いよ💪

今は痛みが酷くないならまだいいね😊

No.150

>> 148 🌼楓ちゃん🌼 うちで聞けることなら、ドンとこい💪 だょ😊 言うだけで心が楽になることもあるからね🎵🎵 B型ね😁彼氏のお母さんと一緒だ😁 … こんにちは☀ 今日は眼科にコンタクトを取りに行くために、午前中で上がって帰ってきました😃 ゆりあちゃん⭐ A型なんだね☺何型に思われるの❓ うちの親もAだよ☺ 私は、超マイペースだし、ワガママ😭 彼氏さん 面白いの❓良いね☺私 素の面白い人好きだよ☺頑張ってない面白い人。 なんか憎めないよね☺心が和やかになるよね☺ ゆりあちゃんまたよろしくね☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧