友達募集中です
初めまして!既婚者です。女の子のお友達募集中です。
たくさん、お話しましょ🌼
もちろん、男の子でも大歓迎です。
よろしくお願いします🌼
新しいレスの受付は終了しました
>> 53
楓ちゃんも今日忙しい❓❓ 今日コンビニで少しwithみたけど、可愛いね~☺☺マジでオシャレだな~って思ったよ😻😻😻😻
キョーちゃん🌼買い物と🍴は美味しかったかい❓ イイね🌼何食べてきた❓
今は忙しくないよ😫キョーちゃん、コンビニでWithわざわざ見てくれたの😲😲
女性雑誌だから、恥ずかしくなかった❓
キョーちゃんは雑誌何見てるの❓
- << 57 楓ちゃん✨🙋買い物は奥さんとちょっと遠くのスーパーで メシは今日は串揚げ屋さんだよ☺自分で揚げて食べるヤツ☺ チョーうまかったょ😻😻 少し恥ずかしかったかも😫笑 あと奥さんが不思議がってた☺☺笑 俺は最近は見てもしょうがないんだけどビジネス系の雑誌ばっかだよ😠😠 あとは❤❤❤な雑誌✌かな✌笑
>> 52
削除されたレス
ウサちゃん飼っとるんだぁ😁😁可愛いだろうねぇ ソアラちゃんとディーノちゃんね🐰🐰🐰だっこしたいなぁ😻
そっかぁ😠😠そりゃあ彼氏さんもやっぱりかなり緊張すると思うよ~ゆりあちゃんはお父さんにとって大事に育てた娘さんだもん😊 でも将来的には結婚するつもり❓❓だよね❓❓
- << 59 ☀キョーちゃん☀ うちの🐰達は抱っこあんまり好きじゃないよ(笑) 初代と先代の🐰は抱っこ好きやったけど☺🐤と😺と🐶も飼ってまぁす✌ キョーちゃんドラクエはしたことある❓ うちの親は、娘の私が言うのもなんだけど問題ありまくりな親だよ😭 結婚はまだ分からないなぁ💧💧彼氏の親には急かされるけど😔 まだ付き合って2年だしね☺
>> 55
キョーちゃん🌼買い物と🍴は美味しかったかい❓ イイね🌼何食べてきた❓
今は忙しくないよ😫キョーちゃん、コンビニでWithわざわざ見てくれた…
楓ちゃん✨🙋買い物は奥さんとちょっと遠くのスーパーで メシは今日は串揚げ屋さんだよ☺自分で揚げて食べるヤツ☺ チョーうまかったょ😻😻
少し恥ずかしかったかも😫笑
あと奥さんが不思議がってた☺☺笑
俺は最近は見てもしょうがないんだけどビジネス系の雑誌ばっかだよ😠😠 あとは❤❤❤な雑誌✌かな✌笑
- << 60 串揚げ食べたんだね😃自分で揚げるんだぁ😲美味しそう😠😠 奥さんが不思議そうにしてたんだね😫だよね😫キョーちゃんビジネス雑誌読んでるの😲😲私も読んでみようかな😃 あと❤❤❤雑誌の❤❤❤はエロ雑誌の事だよね(笑)💦 キョーちゃん、なかなか面白い😂奥さんに、エロ雑誌が見つかったらヤバいよ😱
🌻楓ちゃん🌻
財布とバックとキーホルダーと香水はANNA SUIだょ✨✨
一昨年の誕生日🎁には彼氏からANNA SUIのネックレスもらった✌
楓ちゃんはANNA SUI何持ってる❓
1人暮らしは怖くないよ😊実家近いけど部屋は狭いし1人になれる空間ないし、夜勤とかもあるから1人暮らし始めた☺
動物はめちゃ好きよ✨🐰2匹🐤1羽😺1匹いるよ😁
実家には🐶も1匹いる🙌
- << 61 ゆりあちゃん🌼私ねANNA SUIのお財布がイイなぁと思ってて、お台場に行った時に買おうか迷ったんだ😢 結局、買わなくてちょっぴり後悔😢 ゆりあちゃんは彼からANNA SUIのネックレスプレゼントされたんだね😍😍ほっ☺嬉しいよね☺ゆりあちゃん😲動物いっぱい飼ってるのね😲 🐰と🐤と🐱❓😲世話が大変だけど可愛いよね☺🐰飼ってみたいなぁ☺
>> 57
楓ちゃん✨🙋買い物は奥さんとちょっと遠くのスーパーで メシは今日は串揚げ屋さんだよ☺自分で揚げて食べるヤツ☺ チョーうまかったょ😻😻
少し…
串揚げ食べたんだね😃自分で揚げるんだぁ😲美味しそう😠😠
奥さんが不思議そうにしてたんだね😫だよね😫キョーちゃんビジネス雑誌読んでるの😲😲私も読んでみようかな😃 あと❤❤❤雑誌の❤❤❤はエロ雑誌の事だよね(笑)💦 キョーちゃん、なかなか面白い😂奥さんに、エロ雑誌が見つかったらヤバいよ😱
- << 62 ゆりあちゃん✨ だっこはダメかぁ⤵残念😠😠 すごいなぁ!ぺットショップみたい☺☺☺! 人生長いからゆっくり考えたらいいよ☺☺焦ったってロクな事ないしね😁😁😁 ドラクエは昔やりまくったよー✌ドラクエ6までだけど💦✌学校サボってやってたくらい😁笑 ゆりあちゃんもやるの❓❓ 楓ちゃん✨ 各テーブルに焼き肉屋なら自分で肉焼く感じで揚げ物できるようになっとって とにかくうまくてよく食べにいくよ😂😂 ピンポーン当たりっ🎊🎊🎯 奥さんはもう俺がドスケベだから諦めとるよ😩😩笑 実家にたくさん置いてきたグッズはオカンに処分されちゃったけど😳😳😳笑
>> 60
串揚げ食べたんだね😃自分で揚げるんだぁ😲美味しそう😠😠
奥さんが不思議そうにしてたんだね😫だよね😫キョーちゃんビジネス雑誌読んでるの😲😲私も…
ゆりあちゃん✨
だっこはダメかぁ⤵残念😠😠 すごいなぁ!ぺットショップみたい☺☺☺!
人生長いからゆっくり考えたらいいよ☺☺焦ったってロクな事ないしね😁😁😁
ドラクエは昔やりまくったよー✌ドラクエ6までだけど💦✌学校サボってやってたくらい😁笑
ゆりあちゃんもやるの❓❓
楓ちゃん✨ 各テーブルに焼き肉屋なら自分で肉焼く感じで揚げ物できるようになっとって とにかくうまくてよく食べにいくよ😂😂
ピンポーン当たりっ🎊🎊🎯
奥さんはもう俺がドスケベだから諦めとるよ😩😩笑 実家にたくさん置いてきたグッズはオカンに処分されちゃったけど😳😳😳笑
>> 64
ウィィッス🎊🎊
楓ちゃん休みなんだ😁ルンルンだら😚😚
休み合わないのかぁそれはちょっと寂しいね😢
旦那さんはやっぱり土日休み❓❓
よく仕事中でも書類作っとって気がついたらエロサイト見とる時とかあるもん😩😩笑 やばいら😁😁笑 奥さんにはいろいろ迷惑かけとるよ😭でもまた今日コスプレの衣装が2つ届くよ☺笑
もうすこしがんばりまっす💪💪💪 楓ちゃんは誰かに似とるってゆわれた事ある❓❓
- << 67 忘れてた😔似てる芸能人かぁ❓今は言われなくなったけど、前まではSPEEDの今井えりちゃんに似てるって言われた事あるよ😔 キョーちゃんとゆりあちゃんは❓ 今ね、DVDみてるよ😃間違ってもエロDVDじゃぁないよ😊キョーちゃん笑😊
こんばんは☺
仕事終わって色々してたら今ゆっくりだょ(^-^)/
🌻楓ちゃん🌻
大丈夫、うちもエロトークは聞くの慣れてるから(笑)
うちも昨年4月から10キロ以上痩せてガタガタよ😱(って話しはしたっけ❓)
ANNA SUIは近所には売ってないの❓
私は、今は腕時計欲しいから誕生日に言おうかな🎵
☀キョーちゃん☀
ドラクエは8までばっちりしてまっせ👍夏に9が出るから楽しみ🌟
コスプレ😒😒
うちも彼氏にセーラー服着せられたよ😂
白衣は自分の親とかぶるから🙅なんだって😩
🍀明日は休みだから、夕方から彼氏が遊びにきます❤
昼間は漫画読みダラダラ過ごす✌
最近育児ノイローゼ気味やから😭
2人のとこもやっぱり今日寒かった❓
鹿児島は最近天気悪くて😣
>> 76
ゆりあちゃん☺実家でゴタゴタがあったんだね😢今は大丈夫❓動物は癒やされるよね☺実家に🐶がいるんだけどね、超カワイイよ☺😺もイイね☺☺
🎤何唄う❓❓あとDVDもイイよね😺洋画見る❓あ~聞いてばっかだね😢
鹿児島イイ所じゃん☺私好きだよ😃まだ行った事ないんだけど😃沖縄とか九州方面大好きだよ😃でも、すごいよね‼山梨と愛知と鹿児島の見知らぬ者同士が✉してるんだよね😃
離れてるけど✉で繋がってて☺コレってすごいよね☺
- << 79 質問は全然大丈夫よ🙋🙋 実家はまだ落ち着かないよ💨 弟は県外だから、そばにいる私は気を張りつめちゃってて、精神科のお世話にもなってる💦💦 楓ちゃんの実家にも🐶ちゃんいるんだ✨種類は❓うちはポメラニアンだょ💕 カラオケは、ジャンルは色々😊中島美嘉とか好き⤴ 「中 こうすけ」って知ってる❓❓ DVDは洋画も見るよ😁最近では、 「マリー・アントワネット」とか 「ルワンダの涙」見たかなぁ🎵楓ちゃんのおすすめある❓ 観光なら、鹿児島より…奄美がよかよ☺(笑)
>> 77
愛知もチョー寒かったよ😣😣😣ちなみに俺は愛知の豊橋市ってトコだよ😁笑 わからんよね😁笑
ゆりあちゃんは明日彼氏さんとラブラブだねぇ😍😍😍😍えぇなぁ☺☺子育てって聞いて👶おるのかと思って、ビックリしたよ😲😲😲笑
楓ちゃーん😚😚😚スケベがバレちゃったじゃーん😭😭😭😭
時間を聞いたのは旦那さんが帰ってくる時間帯は✉しない方がいいかやぁって思っただけだよ😊😊
ねーなんか不思議だね😍😍こうやって仲良く✉する仲なのに 街とかで見掛けても全くわからんって事だもんね☺☺☺笑
- << 80 だって、動物達は可愛い私の子供だもん😊😊 女の子が多いよ(笑)男の子はウサギのディーノくんだけ😁 彼氏宅はミニチュアダックスフント飼ってるけど🐾 楓ちゃんもキョーちゃんもまだ👶はいないんだよね❓
>> 77
ゆりあちゃん☺実家でゴタゴタがあったんだね😢今は大丈夫❓動物は癒やされるよね☺実家に🐶がいるんだけどね、超カワイイよ☺😺もイイね☺☺
🎤何唄…
質問は全然大丈夫よ🙋🙋
実家はまだ落ち着かないよ💨
弟は県外だから、そばにいる私は気を張りつめちゃってて、精神科のお世話にもなってる💦💦
楓ちゃんの実家にも🐶ちゃんいるんだ✨種類は❓うちはポメラニアンだょ💕
カラオケは、ジャンルは色々😊中島美嘉とか好き⤴
「中 こうすけ」って知ってる❓❓
DVDは洋画も見るよ😁最近では、
「マリー・アントワネット」とか
「ルワンダの涙」見たかなぁ🎵楓ちゃんのおすすめある❓
観光なら、鹿児島より…奄美がよかよ☺(笑)
- << 82 ゆりあちゃん☺まだBabyはいないよ😢 【PRADAを着た悪魔】良かったよぉ😃 🎤ね、グリーーーンとか倖田來未唄うよ☺家庭の事で大変そうだね😢ゆりあちゃん一人で悩んだりしないでね😢🐶はね~雑種のメスだよ☺これがまた、カワユス☺☺動物の写✉送れたらイイなぁ😺キョーちゃん☺心配ありがとっ😃私は大丈夫だよ😃 忙しい時は✉できないけどね😢 キョーちゃんだって大丈夫なの⁉ お二人とも☺思ったんだけど、このスレは1000レスで終わりなの❓🔰だからわからん😭来月で消えてしまうの❓😭😭またスレ立てればいっか☺
>> 79
質問は全然大丈夫よ🙋🙋
実家はまだ落ち着かないよ💨
弟は県外だから、そばにいる私は気を張りつめちゃってて、精神科のお世話にもなってる💦💦
…
ゆりあちゃん☺まだBabyはいないよ😢
【PRADAを着た悪魔】良かったよぉ😃
🎤ね、グリーーーンとか倖田來未唄うよ☺家庭の事で大変そうだね😢ゆりあちゃん一人で悩んだりしないでね😢🐶はね~雑種のメスだよ☺これがまた、カワユス☺☺動物の写✉送れたらイイなぁ😺キョーちゃん☺心配ありがとっ😃私は大丈夫だよ😃 忙しい時は✉できないけどね😢
キョーちゃんだって大丈夫なの⁉
お二人とも☺思ったんだけど、このスレは1000レスで終わりなの❓🔰だからわからん😭来月で消えてしまうの❓😭😭またスレ立てればいっか☺
>> 83
消えたら淋しいね😢そしたらまた誰かレス立ててね😢キョーちゃんも大丈夫で安心した😃 身長はね、165あるよ😃高いよね😢ヒールが高い👠履くと170にはなるよ😢
キョーちゃんのとこもBabyいないのね。ウチもいないよ😢Baby可愛いから欲しいけどね😢子育て大変だよね😢
- << 86 楓ちゃん😻 おぉ~高いね😲😲スタイルとかかなり良さそうだね☺☺☺俺は173だからヒール履いたら同じぐらいになるね😁笑 俺も180くらい欲しかったなぁ😭😭笑 今日楓ちゃんはお仕事かな😻😻❓❓ 子育てはね~💦可愛いけど、まだまだ心の準備とかもせんとあかんしね😢😢 それにウチはまだ俺自身が子供だし😭笑 ゆりあちゃん😻 もうそろそろ彼氏さんが来るぐらい❓❓ うん😊確かにお金大事だけど、でもバカ使いしたの実は後悔はしてないよ☺いろいろかなりいい勉強になったし、高いモノ買いまくっても所詮は「モノはモノ」だって事が身に染みてわかったからね😊😊 人生は常に勉強だね☺☺ なんかくだらん事語っちゃったよ…………笑😂😂
🌻楓ちゃん🌻
そのDVDは見たことないやぁ✨
倖田來未はうちも歌うよ✌話しはね、彼氏とか友達、カウンセリングの先生にも話すし大丈夫よ🙆
ありがと🎵
楓ちゃん背高い😲羨ましいなぁ☺
私は157だから、あと3センチはほしかった😭
雑種もかわゆいよね✨うちも😺は雑種だょ😁
👶は大変だろうけどうちは結婚したら早くほしいよ☺
☀キョーちゃん☀
何千万💸💸
す…すごい😨
地道に貯金しましょ😊なにがあるか分からないしね😉
🍀うちも🔰だから分からないけど、長く✉しようね⤴🙌
>> 84
消えたら淋しいね😢そしたらまた誰かレス立ててね😢キョーちゃんも大丈夫で安心した😃 身長はね、165あるよ😃高いよね😢ヒールが高い👠履くと17…
楓ちゃん😻
おぉ~高いね😲😲スタイルとかかなり良さそうだね☺☺☺俺は173だからヒール履いたら同じぐらいになるね😁笑
俺も180くらい欲しかったなぁ😭😭笑
今日楓ちゃんはお仕事かな😻😻❓❓
子育てはね~💦可愛いけど、まだまだ心の準備とかもせんとあかんしね😢😢
それにウチはまだ俺自身が子供だし😭笑
ゆりあちゃん😻
もうそろそろ彼氏さんが来るぐらい❓❓
うん😊確かにお金大事だけど、でもバカ使いしたの実は後悔はしてないよ☺いろいろかなりいい勉強になったし、高いモノ買いまくっても所詮は「モノはモノ」だって事が身に染みてわかったからね😊😊
人生は常に勉強だね☺☺ なんかくだらん事語っちゃったよ…………笑😂😂
こんばんは🌠
彼氏は22時過ぎに帰りました😊
ラブラブ💕もだけど、ビデオ(アニメ😂)見てまったりしたぁ✨次会うのは多分土曜日~
うちの彼氏は身長170くらいだよ😃私が157やからちょうどいいくらい(笑)
キョーちゃん、そうだねぇ、たとえ色々後悔しても「無駄」な事なんてもないしね😉
- << 92 ゆりあちゃん☺ いいじゃ~ん😻😻😻😻なんのアニメみたの❓❓ 俺は最近ドラゴンボールGTを見まくりだよ😁😁 楓ちゃん☺ 洗濯しとったんやね🙋おつかれです😊😊🙇🙇 俺はまた奥さん早く寝ちゃったから一人で晩酌だよ🙋 酒飲めないからコーラで☺☺笑 バイクいいじゃ~ん俺も今は持ってないけど超好きだよ😁😁😁 旦那さんバイク大好きなんだぁ☺☺☺
- << 93 ゆりあちゃん☺今晩み☺ アニメは何かな❓ 彼氏さんは芸能人で誰似❓ マッタリとして☺☺落ち着くよね☺ キョーちゃん☺奥さま寝てしまったのかぁ😣😣 一人晩酌😣😣コーラ😊いいじゃん😊いいじゃん😊一人はちょびっと、虚しいけど😢 笑 旦那さん😚バイク好きでね😚ダックスのバイク、ほし~みたい😚😚
>> 90
こんばんは🌠
彼氏は22時過ぎに帰りました😊
ラブラブ💕もだけど、ビデオ(アニメ😂)見てまったりしたぁ✨次会うのは多分土曜日~
うち…
ゆりあちゃん☺今晩み☺ アニメは何かな❓ 彼氏さんは芸能人で誰似❓
マッタリとして☺☺落ち着くよね☺
キョーちゃん☺奥さま寝てしまったのかぁ😣😣
一人晩酌😣😣コーラ😊いいじゃん😊いいじゃん😊一人はちょびっと、虚しいけど😢 笑 旦那さん😚バイク好きでね😚ダックスのバイク、ほし~みたい😚😚
- << 95 ゆりあちゃん☺ るろ剣😍😍超アチいじゃん🙋🙋マジ見たい‼友達らと志々雄のマネして全身包帯巻いたりしたもん😂😂バカだら(笑) よくまだ残っとったね😍てか俺らタメだよね❓57年生まれ❓ 楓ちゃん☺☺ ダックスかぁ~☺あのモンキーみたいなヤツだよね❓❓オシャレじゃん☺☺ナイスな音がしそうだよね😁😁 俺も高校ん時、原チャリで山道転がり落ちたことあるよ😭😭かなりケガしたもん😭バイク気持ちいいけど 事故するとマジやばいから心配になっちゃうよね😭😭😭😭
>> 93
ゆりあちゃん☺今晩み☺ アニメは何かな❓ 彼氏さんは芸能人で誰似❓
マッタリとして☺☺落ち着くよね☺
キョーちゃん☺奥さま寝てしまったの…
ゆりあちゃん☺
るろ剣😍😍超アチいじゃん🙋🙋マジ見たい‼友達らと志々雄のマネして全身包帯巻いたりしたもん😂😂バカだら(笑)
よくまだ残っとったね😍てか俺らタメだよね❓57年生まれ❓
楓ちゃん☺☺
ダックスかぁ~☺あのモンキーみたいなヤツだよね❓❓オシャレじゃん☺☺ナイスな音がしそうだよね😁😁 俺も高校ん時、原チャリで山道転がり落ちたことあるよ😭😭かなりケガしたもん😭バイク気持ちいいけど 事故するとマジやばいから心配になっちゃうよね😭😭😭😭
- << 100 キョーちゃん😃私ね眠れなくて、寝たり起きたりしてるんだ😫 キョーちゃん✉大丈夫❓奥さんいるし😔家庭大事だし。あとさっ😫キョーちゃんのこと、ドスケベとかエロトークしたりとかごめんね😢😢 失礼な発言だった😢😢 旦那さんにもね、人の事を考えながら発言しろ😠って言われることがあるんだ😢そうだよね😔会話の弾みで、ちょーしに乗ってた😢😔😔キョーちゃん😔ゆりあちゃんごめんね。 また✉するね💤おやすみぃ
>> 95
ゆりあちゃん☺
るろ剣😍😍超アチいじゃん🙋🙋マジ見たい‼友達らと志々雄のマネして全身包帯巻いたりしたもん😂😂バカだら(笑)
よくまだ残っ…
キョーちゃん😃私ね眠れなくて、寝たり起きたりしてるんだ😫
キョーちゃん✉大丈夫❓奥さんいるし😔家庭大事だし。あとさっ😫キョーちゃんのこと、ドスケベとかエロトークしたりとかごめんね😢😢 失礼な発言だった😢😢 旦那さんにもね、人の事を考えながら発言しろ😠って言われることがあるんだ😢そうだよね😔会話の弾みで、ちょーしに乗ってた😢😔😔キョーちゃん😔ゆりあちゃんごめんね。
また✉するね💤おやすみぃ
- << 101 おはよ✨ 楓ちゃん☺ なにゆっとるのー😩全然何も失礼な事ゆってないよ😩 ✉だって別にやましい事しとるわけじゃないじゃん❓❓もし仮に会って遊んだりしたらマズイと思うけど😣😣😣 礼儀正しいなぁて思っとったくらいだよ 先にドスケベってゆったのは俺だし😩😩 そんな事で謝ったらいかんよ😊😊
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣283レス 3086HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8892レス 1383HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 653HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
今日は、昼から、ホラー映画観てたよ。 エクソシスト系の少女2人が悪魔…(mika)
92レス 1383HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
体が湿気で暑いですけいさん☺️ 留守がちな時はどうしても部屋干しがち…(匿名)
283レス 3086HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です レスはキャッシュを消しても、なか…(匿名さん3)
205レス 2404HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6283HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 722HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 286HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 225HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 307HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
9レス 172HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る