友達募集中です

レス464 HIT数 9505 あ+ あ-

2008/04/09 23:26(更新日時)

初めまして!既婚者です。女の子のお友達募集中です。

たくさん、お話しましょ🌼

もちろん、男の子でも大歓迎です。

よろしくお願いします🌼

タグ

No.614866 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 こんばんは✨☺お二人ともお仕事お疲れ様ね🙇🙇⬆

車は正直いくら使ったかわからんぐらい好きだけど、メカにはそんなに強くないよ😠人並みだよ✨笑 ソアラならわかるよ😁

今日は買い物と夜は久しぶりに友達らとメシ行って今テレビ見とるよん😻😻

No.53

>> 50 ゆりあちゃん☺キョーちゃん今晩は❄ ゆりあちゃん✨夜勤お疲れ様😃イヤイヤ、ゆりあちゃんこそしっかりしてます😃そ~いえば、私が一番年上だね😫… 楓ちゃんも今日忙しい❓❓ 今日コンビニで少しwithみたけど、可愛いね~☺☺マジでオシャレだな~って思ったよ😻😻😻😻

• << 55 キョーちゃん🌼買い物と🍴は美味しかったかい❓ イイね🌼何食べてきた❓ 今は忙しくないよ😫キョーちゃん、コンビニでWithわざわざ見てくれたの😲😲 女性雑誌だから、恥ずかしくなかった❓ キョーちゃんは雑誌何見てるの❓

No.54

>> 52 削除されたレス ゆりあちゃん✨ANNA SUI私もスキだよ✨バッグとお財布イイよね✨メイク品は買った事ないけど😫ゆりあちゃん睫長いの❓イイなぁ☺見たいなぁ✨ お財布もやっぱりANNA SUI❓

ゆりあちゃん🌼一人暮らしは、たまに怖くならない❓ゆりあちゃん動物好きなんだね🐻 動物イイよね🌼

No.55

>> 53 楓ちゃんも今日忙しい❓❓ 今日コンビニで少しwithみたけど、可愛いね~☺☺マジでオシャレだな~って思ったよ😻😻😻😻 キョーちゃん🌼買い物と🍴は美味しかったかい❓ イイね🌼何食べてきた❓

今は忙しくないよ😫キョーちゃん、コンビニでWithわざわざ見てくれたの😲😲
女性雑誌だから、恥ずかしくなかった❓
キョーちゃんは雑誌何見てるの❓

• << 57 楓ちゃん✨🙋買い物は奥さんとちょっと遠くのスーパーで メシは今日は串揚げ屋さんだよ☺自分で揚げて食べるヤツ☺ チョーうまかったょ😻😻 少し恥ずかしかったかも😫笑 あと奥さんが不思議がってた☺☺笑 俺は最近は見てもしょうがないんだけどビジネス系の雑誌ばっかだよ😠😠 あとは❤❤❤な雑誌✌かな✌笑

No.56

>> 52 削除されたレス ウサちゃん飼っとるんだぁ😁😁可愛いだろうねぇ ソアラちゃんとディーノちゃんね🐰🐰🐰だっこしたいなぁ😻
そっかぁ😠😠そりゃあ彼氏さんもやっぱりかなり緊張すると思うよ~ゆりあちゃんはお父さんにとって大事に育てた娘さんだもん😊 でも将来的には結婚するつもり❓❓だよね❓❓

• << 59 ☀キョーちゃん☀ うちの🐰達は抱っこあんまり好きじゃないよ(笑) 初代と先代の🐰は抱っこ好きやったけど☺🐤と😺と🐶も飼ってまぁす✌ キョーちゃんドラクエはしたことある❓ うちの親は、娘の私が言うのもなんだけど問題ありまくりな親だよ😭 結婚はまだ分からないなぁ💧💧彼氏の親には急かされるけど😔 まだ付き合って2年だしね☺

No.57

>> 55 キョーちゃん🌼買い物と🍴は美味しかったかい❓ イイね🌼何食べてきた❓ 今は忙しくないよ😫キョーちゃん、コンビニでWithわざわざ見てくれた… 楓ちゃん✨🙋買い物は奥さんとちょっと遠くのスーパーで メシは今日は串揚げ屋さんだよ☺自分で揚げて食べるヤツ☺ チョーうまかったょ😻😻

少し恥ずかしかったかも😫笑
あと奥さんが不思議がってた☺☺笑

俺は最近は見てもしょうがないんだけどビジネス系の雑誌ばっかだよ😠😠 あとは❤❤❤な雑誌✌かな✌笑

• << 60 串揚げ食べたんだね😃自分で揚げるんだぁ😲美味しそう😠😠 奥さんが不思議そうにしてたんだね😫だよね😫キョーちゃんビジネス雑誌読んでるの😲😲私も読んでみようかな😃 あと❤❤❤雑誌の❤❤❤はエロ雑誌の事だよね(笑)💦 キョーちゃん、なかなか面白い😂奥さんに、エロ雑誌が見つかったらヤバいよ😱

No.58

🌻楓ちゃん🌻
財布とバックとキーホルダーと香水はANNA SUIだょ✨✨

一昨年の誕生日🎁には彼氏からANNA SUIのネックレスもらった✌
楓ちゃんはANNA SUI何持ってる❓

1人暮らしは怖くないよ😊実家近いけど部屋は狭いし1人になれる空間ないし、夜勤とかもあるから1人暮らし始めた☺

動物はめちゃ好きよ✨🐰2匹🐤1羽😺1匹いるよ😁
実家には🐶も1匹いる🙌

• << 61 ゆりあちゃん🌼私ねANNA SUIのお財布がイイなぁと思ってて、お台場に行った時に買おうか迷ったんだ😢 結局、買わなくてちょっぴり後悔😢 ゆりあちゃんは彼からANNA SUIのネックレスプレゼントされたんだね😍😍ほっ☺嬉しいよね☺ゆりあちゃん😲動物いっぱい飼ってるのね😲 🐰と🐤と🐱❓😲世話が大変だけど可愛いよね☺🐰飼ってみたいなぁ☺

No.59

>> 56 ウサちゃん飼っとるんだぁ😁😁可愛いだろうねぇ ソアラちゃんとディーノちゃんね🐰🐰🐰だっこしたいなぁ😻 そっかぁ😠😠そりゃあ彼氏さんもやっぱり… ☀キョーちゃん☀
うちの🐰達は抱っこあんまり好きじゃないよ(笑)

初代と先代の🐰は抱っこ好きやったけど☺🐤と😺と🐶も飼ってまぁす✌
キョーちゃんドラクエはしたことある❓

うちの親は、娘の私が言うのもなんだけど問題ありまくりな親だよ😭
結婚はまだ分からないなぁ💧💧彼氏の親には急かされるけど😔
まだ付き合って2年だしね☺

No.60

>> 57 楓ちゃん✨🙋買い物は奥さんとちょっと遠くのスーパーで メシは今日は串揚げ屋さんだよ☺自分で揚げて食べるヤツ☺ チョーうまかったょ😻😻 少し… 串揚げ食べたんだね😃自分で揚げるんだぁ😲美味しそう😠😠
奥さんが不思議そうにしてたんだね😫だよね😫キョーちゃんビジネス雑誌読んでるの😲😲私も読んでみようかな😃 あと❤❤❤雑誌の❤❤❤はエロ雑誌の事だよね(笑)💦 キョーちゃん、なかなか面白い😂奥さんに、エロ雑誌が見つかったらヤバいよ😱

• << 62 ゆりあちゃん✨ だっこはダメかぁ⤵残念😠😠 すごいなぁ!ぺットショップみたい☺☺☺! 人生長いからゆっくり考えたらいいよ☺☺焦ったってロクな事ないしね😁😁😁 ドラクエは昔やりまくったよー✌ドラクエ6までだけど💦✌学校サボってやってたくらい😁笑 ゆりあちゃんもやるの❓❓ 楓ちゃん✨ 各テーブルに焼き肉屋なら自分で肉焼く感じで揚げ物できるようになっとって とにかくうまくてよく食べにいくよ😂😂 ピンポーン当たりっ🎊🎊🎯 奥さんはもう俺がドスケベだから諦めとるよ😩😩笑 実家にたくさん置いてきたグッズはオカンに処分されちゃったけど😳😳😳笑

No.61

>> 58 🌻楓ちゃん🌻 財布とバックとキーホルダーと香水はANNA SUIだょ✨✨ 一昨年の誕生日🎁には彼氏からANNA SUIのネックレスもらっ… ゆりあちゃん🌼私ねANNA SUIのお財布がイイなぁと思ってて、お台場に行った時に買おうか迷ったんだ😢 結局、買わなくてちょっぴり後悔😢
ゆりあちゃんは彼からANNA SUIのネックレスプレゼントされたんだね😍😍ほっ☺嬉しいよね☺ゆりあちゃん😲動物いっぱい飼ってるのね😲

🐰と🐤と🐱❓😲世話が大変だけど可愛いよね☺🐰飼ってみたいなぁ☺

No.62

>> 60 串揚げ食べたんだね😃自分で揚げるんだぁ😲美味しそう😠😠 奥さんが不思議そうにしてたんだね😫だよね😫キョーちゃんビジネス雑誌読んでるの😲😲私も… ゆりあちゃん✨
だっこはダメかぁ⤵残念😠😠 すごいなぁ!ぺットショップみたい☺☺☺!
人生長いからゆっくり考えたらいいよ☺☺焦ったってロクな事ないしね😁😁😁
ドラクエは昔やりまくったよー✌ドラクエ6までだけど💦✌学校サボってやってたくらい😁笑
ゆりあちゃんもやるの❓❓
楓ちゃん✨ 各テーブルに焼き肉屋なら自分で肉焼く感じで揚げ物できるようになっとって とにかくうまくてよく食べにいくよ😂😂
ピンポーン当たりっ🎊🎊🎯
奥さんはもう俺がドスケベだから諦めとるよ😩😩笑 実家にたくさん置いてきたグッズはオカンに処分されちゃったけど😳😳😳笑

No.63

今日は二人とも忙しいみたいだね😫😫

まだ仕事中なのに眠くてやばいよー💤💤💦💦笑

No.64

>> 63 キョーちゃん🌼私は今日、休みよ🌼イッェーイ✌旦那と休みが合わない😭😭😭😭😭
キョーちゃん🌼ドスケベなんだね😳グッズも集めてたの❓こりゃ~夜、奥さんも大変だわね☺ほっ☺
エロイ事を考えて、仕事に集中できなくならないでね😱😱ゆりあちゃーーん💨今日まだゆりあちゃんから✉ないね😢2人とも頑張れー😃もう少しだよ😃

No.65

>> 64 ウィィッス🎊🎊
楓ちゃん休みなんだ😁ルンルンだら😚😚

休み合わないのかぁそれはちょっと寂しいね😢

旦那さんはやっぱり土日休み❓❓

よく仕事中でも書類作っとって気がついたらエロサイト見とる時とかあるもん😩😩笑 やばいら😁😁笑 奥さんにはいろいろ迷惑かけとるよ😭でもまた今日コスプレの衣装が2つ届くよ☺笑

もうすこしがんばりまっす💪💪💪 楓ちゃんは誰かに似とるってゆわれた事ある❓❓

• << 67 忘れてた😔似てる芸能人かぁ❓今は言われなくなったけど、前まではSPEEDの今井えりちゃんに似てるって言われた事あるよ😔 キョーちゃんとゆりあちゃんは❓ 今ね、DVDみてるよ😃間違ってもエロDVDじゃぁないよ😊キョーちゃん笑😊

No.66

>> 65 キョーちゃん😱😱エロサイト見たらダメね😱😱ハイッ、仕事仕事😱

こっ、コスプレって奥さんに着せるの❓どんだけ~😲😲😲こりゃ~間違いないドエロだわ笑 ゆりあちゃん退いてないよね❓ いけないх2😥下トークになっちゃった😥😥

No.67

>> 65 ウィィッス🎊🎊 楓ちゃん休みなんだ😁ルンルンだら😚😚 休み合わないのかぁそれはちょっと寂しいね😢 旦那さんはやっぱり土日休み❓❓ よ… 忘れてた😔似てる芸能人かぁ❓今は言われなくなったけど、前まではSPEEDの今井えりちゃんに似てるって言われた事あるよ😔 キョーちゃんとゆりあちゃんは❓

今ね、DVDみてるよ😃間違ってもエロDVDじゃぁないよ😊キョーちゃん笑😊

No.68

>> 67 疲れたから休憩しとるよo(^-^)o☺ ぶっ続けでやったら疲れていい案は浮かばないからね☺☺笑

誰もエロDVDなんて思ってないよぅ😂😂笑 さては楓ちゃんもスケベだら⁉😁笑 なんてね☺☺

今井エリコ❓いいじゃーん☺☺☺☺可愛いじゃん(^o^)/笑顔が素敵な感じだね☺☺あんな感じの顔なんだ~☺☺☺☺

俺も昔はよくEXILEのアツシに顔が似とるってゆわれたけど、サングラスつけとるトコしか見たことないから、シックリこないよ😩😩😩笑

No.69

>> 68 EXILEのあつし😲いかつくてカッコイイじゃん☺☺ EXILE好きだよ☺カッコイイよね~

キョーちゃん😃ごめん💧ぶっちゃけ、私もちょいスケベだよ😂あははははは😂

No.70

>> 69 昔だよ😊最近は全然だよ😠なんかかなり痩せちゃったし😭😭笑 最悪😭😭

あ~やっぱりね~😁😁✨そう思ったもん☺☺☺募集の時そういう波動が出とったからレスしたのかも😳笑
……ってか失礼だよね💦ごめんね💦😭😭🙇🙇🙇

No.71

>> 70 え😲エロさが、かもし出してた❓まぁ~いっか😊 下ネタとかエロ話は、好きなほうだよ😊😊 いけないх2😱仕事中にごめんね😢キョーちゃん痩せちゃったの❓疲れてるの❓たくさん、ご飯食べて体力つけないとダメだよ😃あとちょい🙌仕事頑張って😃

No.72

>> 71 出とった出とった😁😁✨✨
あはは😂😂😂
エロがあるから俺らは誕生したんだからエロは一番重要😤😤😤😤笑
かなりたくさん食べとるのに、すごい痩せちゃうからたぶん疲れかな😥😥それかなんか病気かも😂😂笑

旦那さんは夜帰りは遅いの❓❓

No.73

>> 72 エロが一番重要なのかぁ😱痩せてるのは心配だね😢ストレスと疲れだよ😢 無理したらダメだよ😭

旦那はいつも8時頃に帰ってくるよ😚キョーちゃんなんで❓ゆりあちゃんは仕事おわったかなぁ😃

No.74

こんばんは☺
仕事終わって色々してたら今ゆっくりだょ(^-^)/

🌻楓ちゃん🌻
大丈夫、うちもエロトークは聞くの慣れてるから(笑)

うちも昨年4月から10キロ以上痩せてガタガタよ😱(って話しはしたっけ❓)
ANNA SUIは近所には売ってないの❓

私は、今は腕時計欲しいから誕生日に言おうかな🎵

☀キョーちゃん☀
ドラクエは8までばっちりしてまっせ👍夏に9が出るから楽しみ🌟

コスプレ😒😒
うちも彼氏にセーラー服着せられたよ😂
白衣は自分の親とかぶるから🙅なんだって😩

🍀明日は休みだから、夕方から彼氏が遊びにきます❤
昼間は漫画読みダラダラ過ごす✌
最近育児ノイローゼ気味やから😭

2人のとこもやっぱり今日寒かった❓
鹿児島は最近天気悪くて😣

No.75

>> 74 ゆりあちゃんおつかれ~😃ANNA SUIの店近くに無いの😢山梨ってド田舎だよね😢かなり不便だよ😚

ゆりあちゃん10キロも痩せたの😲看護師の仕事は神経使うよね😢 やっぱりストレス❓ゆりあちゃん無理しないでね😢仕事でイヤな事あった時って、どうしてる❓大変な仕事だよね😢ゆりあちゃん頑張ってね😃ゆりあちゃんのナース姿見たいわ☺ エロトーク大丈夫で良かったぁ☺キョーちゃんがドスケベなんだって‼笑

No.76

>> 75 でも山梨は関東やし、東京に近いじゃん😁

私は田舎が好きだから、最近鹿児島市内が[ビル]ばっかでめちゃいや😢😢

仕事のストレスじゃなくて、
実家でゴタゴタあったからそのストレス🙀🙀

うちはストレス解消は、好きなDVD借りて見たり漫画読んだり、
カラオケも行くし、夜勤明けは洋服買いまくってた😁(新人の頃)
今は子供🐤🐰😺いるからオールで遊んだりは出来ないけど、

動物はかなり癒やしよ😊(ストレスもたまるけど💧)

No.77

>> 76 ゆりあちゃん☺実家でゴタゴタがあったんだね😢今は大丈夫❓動物は癒やされるよね☺実家に🐶がいるんだけどね、超カワイイよ☺😺もイイね☺☺
🎤何唄う❓❓あとDVDもイイよね😺洋画見る❓あ~聞いてばっかだね😢

鹿児島イイ所じゃん☺私好きだよ😃まだ行った事ないんだけど😃沖縄とか九州方面大好きだよ😃でも、すごいよね‼山梨と愛知と鹿児島の見知らぬ者同士が✉してるんだよね😃

離れてるけど✉で繋がってて☺コレってすごいよね☺

• << 79 質問は全然大丈夫よ🙋🙋 実家はまだ落ち着かないよ💨 弟は県外だから、そばにいる私は気を張りつめちゃってて、精神科のお世話にもなってる💦💦 楓ちゃんの実家にも🐶ちゃんいるんだ✨種類は❓うちはポメラニアンだょ💕 カラオケは、ジャンルは色々😊中島美嘉とか好き⤴ 「中 こうすけ」って知ってる❓❓ DVDは洋画も見るよ😁最近では、 「マリー・アントワネット」とか 「ルワンダの涙」見たかなぁ🎵楓ちゃんのおすすめある❓ 観光なら、鹿児島より…奄美がよかよ☺(笑)

No.78

>> 77 愛知もチョー寒かったよ😣😣😣ちなみに俺は愛知の豊橋市ってトコだよ😁笑 わからんよね😁笑

ゆりあちゃんは明日彼氏さんとラブラブだねぇ😍😍😍😍えぇなぁ☺☺子育てって聞いて👶おるのかと思って、ビックリしたよ😲😲😲笑

楓ちゃーん😚😚😚スケベがバレちゃったじゃーん😭😭😭😭
時間を聞いたのは旦那さんが帰ってくる時間帯は✉しない方がいいかやぁって思っただけだよ😊😊

ねーなんか不思議だね😍😍こうやって仲良く✉する仲なのに 街とかで見掛けても全くわからんって事だもんね☺☺☺笑

• << 80 だって、動物達は可愛い私の子供だもん😊😊 女の子が多いよ(笑)男の子はウサギのディーノくんだけ😁 彼氏宅はミニチュアダックスフント飼ってるけど🐾 楓ちゃんもキョーちゃんもまだ👶はいないんだよね❓

No.79

>> 77 ゆりあちゃん☺実家でゴタゴタがあったんだね😢今は大丈夫❓動物は癒やされるよね☺実家に🐶がいるんだけどね、超カワイイよ☺😺もイイね☺☺ 🎤何唄… 質問は全然大丈夫よ🙋🙋
実家はまだ落ち着かないよ💨
弟は県外だから、そばにいる私は気を張りつめちゃってて、精神科のお世話にもなってる💦💦

楓ちゃんの実家にも🐶ちゃんいるんだ✨種類は❓うちはポメラニアンだょ💕

カラオケは、ジャンルは色々😊中島美嘉とか好き⤴
「中 こうすけ」って知ってる❓❓

DVDは洋画も見るよ😁最近では、
「マリー・アントワネット」とか
「ルワンダの涙」見たかなぁ🎵楓ちゃんのおすすめある❓

観光なら、鹿児島より…奄美がよかよ☺(笑)

• << 82 ゆりあちゃん☺まだBabyはいないよ😢 【PRADAを着た悪魔】良かったよぉ😃 🎤ね、グリーーーンとか倖田來未唄うよ☺家庭の事で大変そうだね😢ゆりあちゃん一人で悩んだりしないでね😢🐶はね~雑種のメスだよ☺これがまた、カワユス☺☺動物の写✉送れたらイイなぁ😺キョーちゃん☺心配ありがとっ😃私は大丈夫だよ😃 忙しい時は✉できないけどね😢 キョーちゃんだって大丈夫なの⁉ お二人とも☺思ったんだけど、このスレは1000レスで終わりなの❓🔰だからわからん😭来月で消えてしまうの❓😭😭またスレ立てればいっか☺

No.80

>> 78 愛知もチョー寒かったよ😣😣😣ちなみに俺は愛知の豊橋市ってトコだよ😁笑 わからんよね😁笑 ゆりあちゃんは明日彼氏さんとラブラブだねぇ😍😍😍… だって、動物達は可愛い私の子供だもん😊😊

女の子が多いよ(笑)男の子はウサギのディーノくんだけ😁
彼氏宅はミニチュアダックスフント飼ってるけど🐾

楓ちゃんもキョーちゃんもまだ👶はいないんだよね❓

No.81

>> 80 ゆりあちゃんが 可愛いがってる姿がなんとなく想像つくよ(*^_^*)😍😍 ダックスフンドも超かわいいよね☺☺☺

うちはまだおらんよー☺☺

マジ俺バカだから死ぬ気でがんばって商売して稼いだ金を、時計や車やその他いろいろ調子こいて何千万と使いまくっちゃったから、今はまずおとなしく貯金してるよ😫😫笑 ペットはほしいけど、ウチは人間の👶はまだまだ先かな☺☺

No.82

>> 79 質問は全然大丈夫よ🙋🙋 実家はまだ落ち着かないよ💨 弟は県外だから、そばにいる私は気を張りつめちゃってて、精神科のお世話にもなってる💦💦 … ゆりあちゃん☺まだBabyはいないよ😢

【PRADAを着た悪魔】良かったよぉ😃

🎤ね、グリーーーンとか倖田來未唄うよ☺家庭の事で大変そうだね😢ゆりあちゃん一人で悩んだりしないでね😢🐶はね~雑種のメスだよ☺これがまた、カワユス☺☺動物の写✉送れたらイイなぁ😺キョーちゃん☺心配ありがとっ😃私は大丈夫だよ😃 忙しい時は✉できないけどね😢

キョーちゃんだって大丈夫なの⁉

お二人とも☺思ったんだけど、このスレは1000レスで終わりなの❓🔰だからわからん😭来月で消えてしまうの❓😭😭またスレ立てればいっか☺

No.83

>> 82 そっか☺☺それならいいんだ😊😊 俺も全然大丈夫だよ💪 返せるときは返すよ☺☺

俺もそれ思った‼‼たぶん500か1000で消えちゃうよね😠またスレ立てればいいよね💪

話変わるけど楓ちゃんは背はどんくらいあるん❓❓

No.84

>> 83 消えたら淋しいね😢そしたらまた誰かレス立ててね😢キョーちゃんも大丈夫で安心した😃 身長はね、165あるよ😃高いよね😢ヒールが高い👠履くと170にはなるよ😢

キョーちゃんのとこもBabyいないのね。ウチもいないよ😢Baby可愛いから欲しいけどね😢子育て大変だよね😢

• << 86 楓ちゃん😻 おぉ~高いね😲😲スタイルとかかなり良さそうだね☺☺☺俺は173だからヒール履いたら同じぐらいになるね😁笑 俺も180くらい欲しかったなぁ😭😭笑 今日楓ちゃんはお仕事かな😻😻❓❓ 子育てはね~💦可愛いけど、まだまだ心の準備とかもせんとあかんしね😢😢 それにウチはまだ俺自身が子供だし😭笑 ゆりあちゃん😻 もうそろそろ彼氏さんが来るぐらい❓❓ うん😊確かにお金大事だけど、でもバカ使いしたの実は後悔はしてないよ☺いろいろかなりいい勉強になったし、高いモノ買いまくっても所詮は「モノはモノ」だって事が身に染みてわかったからね😊😊 人生は常に勉強だね☺☺ なんかくだらん事語っちゃったよ…………笑😂😂

No.85

🌻楓ちゃん🌻
そのDVDは見たことないやぁ✨

倖田來未はうちも歌うよ✌話しはね、彼氏とか友達、カウンセリングの先生にも話すし大丈夫よ🙆

ありがと🎵
楓ちゃん背高い😲羨ましいなぁ☺
私は157だから、あと3センチはほしかった😭
雑種もかわゆいよね✨うちも😺は雑種だょ😁
👶は大変だろうけどうちは結婚したら早くほしいよ☺
☀キョーちゃん☀
何千万💸💸
す…すごい😨

地道に貯金しましょ😊なにがあるか分からないしね😉

🍀うちも🔰だから分からないけど、長く✉しようね⤴🙌

No.86

>> 84 消えたら淋しいね😢そしたらまた誰かレス立ててね😢キョーちゃんも大丈夫で安心した😃 身長はね、165あるよ😃高いよね😢ヒールが高い👠履くと17… 楓ちゃん😻
おぉ~高いね😲😲スタイルとかかなり良さそうだね☺☺☺俺は173だからヒール履いたら同じぐらいになるね😁笑
俺も180くらい欲しかったなぁ😭😭笑
今日楓ちゃんはお仕事かな😻😻❓❓
子育てはね~💦可愛いけど、まだまだ心の準備とかもせんとあかんしね😢😢

それにウチはまだ俺自身が子供だし😭笑

ゆりあちゃん😻
もうそろそろ彼氏さんが来るぐらい❓❓

うん😊確かにお金大事だけど、でもバカ使いしたの実は後悔はしてないよ☺いろいろかなりいい勉強になったし、高いモノ買いまくっても所詮は「モノはモノ」だって事が身に染みてわかったからね😊😊
人生は常に勉強だね☺☺ なんかくだらん事語っちゃったよ…………笑😂😂

No.87

>> 86 今日は早く帰ってきたてもう夕飯済ましたよ☺☺

楓ちゃんはなにしとる❓❓❓

No.88

>> 87 キョーちゃんおつかれ~☺私はいつも6時で終わりだよ😃

キョーちゃんは173センチあるんだね😃旦那と同じだぁ☺☺私スタイル良くないよ😫今からご飯❓私も今からご飯で、お風呂入って📺見たりするよ😃山梨ね、☔降っててさぁ~最悪😫😫寒いし😫キョーちゃんトコも❓

ゆりあちゃんは彼氏とラブリーな最中だね😍😍

No.89

>> 88 楓ちゃんもお疲れ様ね‼‼😻

旦那さんと同じなんだぁ☺☺☺実は楓ちゃんの背も俺の奥さんと同じだよー😁😁笑

ごめんね返事遅くなっちゃって💦💦こっちも雨で寒くて暖房ガンガンだよ😠😠笑 いまはなにしとる❓❓☺

• << 91 今ね😃洗濯してたよ😃 キョーちゃんの奥さまと、身長同じなんだね😲奥さまも身長高いのね😲😲 キョーちゃんは何してた❓うちの旦那さんね、バイク好きなの😔 んで、バイク買いたいみたいで、一人で騒いでるよ😚

No.90

こんばんは🌠
彼氏は22時過ぎに帰りました😊

ラブラブ💕もだけど、ビデオ(アニメ😂)見てまったりしたぁ✨次会うのは多分土曜日~

うちの彼氏は身長170くらいだよ😃私が157やからちょうどいいくらい(笑)

キョーちゃん、そうだねぇ、たとえ色々後悔しても「無駄」な事なんてもないしね😉

• << 92 ゆりあちゃん☺ いいじゃ~ん😻😻😻😻なんのアニメみたの❓❓ 俺は最近ドラゴンボールGTを見まくりだよ😁😁 楓ちゃん☺ 洗濯しとったんやね🙋おつかれです😊😊🙇🙇 俺はまた奥さん早く寝ちゃったから一人で晩酌だよ🙋 酒飲めないからコーラで☺☺笑 バイクいいじゃ~ん俺も今は持ってないけど超好きだよ😁😁😁 旦那さんバイク大好きなんだぁ☺☺☺
  • << 93 ゆりあちゃん☺今晩み☺ アニメは何かな❓ 彼氏さんは芸能人で誰似❓ マッタリとして☺☺落ち着くよね☺ キョーちゃん☺奥さま寝てしまったのかぁ😣😣 一人晩酌😣😣コーラ😊いいじゃん😊いいじゃん😊一人はちょびっと、虚しいけど😢 笑 旦那さん😚バイク好きでね😚ダックスのバイク、ほし~みたい😚😚

No.91

>> 89 楓ちゃんもお疲れ様ね‼‼😻 旦那さんと同じなんだぁ☺☺☺実は楓ちゃんの背も俺の奥さんと同じだよー😁😁笑 ごめんね返事遅くなっちゃって💦… 今ね😃洗濯してたよ😃 キョーちゃんの奥さまと、身長同じなんだね😲奥さまも身長高いのね😲😲

キョーちゃんは何してた❓うちの旦那さんね、バイク好きなの😔 んで、バイク買いたいみたいで、一人で騒いでるよ😚

No.92

>> 90 こんばんは🌠 彼氏は22時過ぎに帰りました😊 ラブラブ💕もだけど、ビデオ(アニメ😂)見てまったりしたぁ✨次会うのは多分土曜日~ うち… ゆりあちゃん☺ いいじゃ~ん😻😻😻😻なんのアニメみたの❓❓ 俺は最近ドラゴンボールGTを見まくりだよ😁😁

楓ちゃん☺
洗濯しとったんやね🙋おつかれです😊😊🙇🙇 俺はまた奥さん早く寝ちゃったから一人で晩酌だよ🙋

酒飲めないからコーラで☺☺笑
バイクいいじゃ~ん俺も今は持ってないけど超好きだよ😁😁😁 旦那さんバイク大好きなんだぁ☺☺☺

No.93

>> 90 こんばんは🌠 彼氏は22時過ぎに帰りました😊 ラブラブ💕もだけど、ビデオ(アニメ😂)見てまったりしたぁ✨次会うのは多分土曜日~ うち… ゆりあちゃん☺今晩み☺ アニメは何かな❓ 彼氏さんは芸能人で誰似❓
マッタリとして☺☺落ち着くよね☺

キョーちゃん☺奥さま寝てしまったのかぁ😣😣

一人晩酌😣😣コーラ😊いいじゃん😊いいじゃん😊一人はちょびっと、虚しいけど😢 笑 旦那さん😚バイク好きでね😚ダックスのバイク、ほし~みたい😚😚

• << 95 ゆりあちゃん☺ るろ剣😍😍超アチいじゃん🙋🙋マジ見たい‼友達らと志々雄のマネして全身包帯巻いたりしたもん😂😂バカだら(笑) よくまだ残っとったね😍てか俺らタメだよね❓57年生まれ❓ 楓ちゃん☺☺ ダックスかぁ~☺あのモンキーみたいなヤツだよね❓❓オシャレじゃん☺☺ナイスな音がしそうだよね😁😁 俺も高校ん時、原チャリで山道転がり落ちたことあるよ😭😭かなりケガしたもん😭バイク気持ちいいけど 事故するとマジやばいから心配になっちゃうよね😭😭😭😭

No.94

☀キョーちゃん☀
ビデオはね、
るろ剣だょ😁

ちなみにレンタルしてきたやつじゃなくて、うちが中学のとき録画してたやつ(笑)
ドラゴンボールもめちゃめちゃ好き💕💕トランクスとか😍

🌷楓ちゃん🌷
彼氏は芸能人には誰も似てない😂
お世辞でもかっこいいとは言えない😱
ポジティブで優しいけど☺
自称オタクやし(笑)

私はバイクの免許は持ってるけど、
バイクは持ってないし買いたいなぁ✨
とは思うよ😁
彼氏宅まで市電&バスで1時間かかるし😣
でも、バイクと車の事故によく遭遇して、救急車くるまで看護😱😱
とかあるから乗るの怖い😣

• << 96 トランクスはイケメンだね☺☺

No.95

>> 93 ゆりあちゃん☺今晩み☺ アニメは何かな❓ 彼氏さんは芸能人で誰似❓ マッタリとして☺☺落ち着くよね☺ キョーちゃん☺奥さま寝てしまったの… ゆりあちゃん☺

るろ剣😍😍超アチいじゃん🙋🙋マジ見たい‼友達らと志々雄のマネして全身包帯巻いたりしたもん😂😂バカだら(笑)

よくまだ残っとったね😍てか俺らタメだよね❓57年生まれ❓

楓ちゃん☺☺
ダックスかぁ~☺あのモンキーみたいなヤツだよね❓❓オシャレじゃん☺☺ナイスな音がしそうだよね😁😁 俺も高校ん時、原チャリで山道転がり落ちたことあるよ😭😭かなりケガしたもん😭バイク気持ちいいけど 事故するとマジやばいから心配になっちゃうよね😭😭😭😭

• << 100 キョーちゃん😃私ね眠れなくて、寝たり起きたりしてるんだ😫 キョーちゃん✉大丈夫❓奥さんいるし😔家庭大事だし。あとさっ😫キョーちゃんのこと、ドスケベとかエロトークしたりとかごめんね😢😢 失礼な発言だった😢😢 旦那さんにもね、人の事を考えながら発言しろ😠って言われることがあるんだ😢そうだよね😔会話の弾みで、ちょーしに乗ってた😢😔😔キョーちゃん😔ゆりあちゃんごめんね。 また✉するね💤おやすみぃ

No.96

>> 94 ☀キョーちゃん☀ ビデオはね、 るろ剣だょ😁 ちなみにレンタルしてきたやつじゃなくて、うちが中学のとき録画してたやつ(笑) ドラゴンボール… トランクスはイケメンだね☺☺

No.97

超眠たい😪まぶたが開かなくて限界😪😪
2人とも😢私、お先に寝るね😪😪

また明日✉するね💤
おやすみぃ

No.98

>> 97 うん☺じゃあまた明日ね🙋🙋🙋
おやすみーっ💤💤💤
俺も寝よっかな😪😪😪

No.99

志々雄様もめっちゃ好き💕
キョーちゃん…包帯グルグルの真似って😭(笑)
私が1番好きなのは瀬田 宗次郎くん🙈

今日は「島原編」見てめちゃカッコいい😍って叫んでた(笑)彼氏はアニメの登場人物に嫉妬気味😁

うん、私は57年生まれだからキョーちゃんとタメだょ✌

うちも寝よ😪楓ちゃん、キョーちゃん、おやすみなさい🙇

• << 102 宗次郎‼いいねぇ😁😁 斎藤は❓❓比古清十郎もマジ最高だら😁😁 アニメではあるかわかんないけど 志々雄が死んでから 地獄で「閻魔相手に地獄の国盗りだ」ていうトコがマジしびれる☺☺☺ 俺もかなりいろいろオタクだよ☺☺笑 やっぱタメかぁ☺☺

No.100

>> 95 ゆりあちゃん☺ るろ剣😍😍超アチいじゃん🙋🙋マジ見たい‼友達らと志々雄のマネして全身包帯巻いたりしたもん😂😂バカだら(笑) よくまだ残っ… キョーちゃん😃私ね眠れなくて、寝たり起きたりしてるんだ😫

キョーちゃん✉大丈夫❓奥さんいるし😔家庭大事だし。あとさっ😫キョーちゃんのこと、ドスケベとかエロトークしたりとかごめんね😢😢 失礼な発言だった😢😢 旦那さんにもね、人の事を考えながら発言しろ😠って言われることがあるんだ😢そうだよね😔会話の弾みで、ちょーしに乗ってた😢😔😔キョーちゃん😔ゆりあちゃんごめんね。

また✉するね💤おやすみぃ

• << 101 おはよ✨ 楓ちゃん☺ なにゆっとるのー😩全然何も失礼な事ゆってないよ😩 ✉だって別にやましい事しとるわけじゃないじゃん❓❓もし仮に会って遊んだりしたらマズイと思うけど😣😣😣 礼儀正しいなぁて思っとったくらいだよ 先にドスケベってゆったのは俺だし😩😩 そんな事で謝ったらいかんよ😊😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧