友達募集中です

レス464 HIT数 9503 あ+ あ-

2008/04/09 23:26(更新日時)

初めまして!既婚者です。女の子のお友達募集中です。

たくさん、お話しましょ🌼

もちろん、男の子でも大歓迎です。

よろしくお願いします🌼

タグ

No.614866 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😉俺でよかったら仲良くしてください👮👮

No.2

>> 1 レスありがとう✨

ミクル🔰だし、初め何を話そうかな💦

まぁ、気軽にレスして下さいね🌼

No.3

>> 2 こちらこそありがとね🙋よろしく👮✨
ミクル🔰同士仲良くしよ😁😁

楓さんはどこ住み❓俺は愛知だよ😁😁
てかいつもこんな時間まで起きとるの❓

No.4

>> 3 キョー君✨ヨロシクね。

私は山梨県だよ🌼山梨県は寒いよぉ⛄キョー君は愛知県なんだね!そちらも寒いかな❓❓ 寝る時間は遅いんだ💦キョー君もですか❓❓ そろそろ寝ようかな💤

No.5

山梨かぁ🌋🌋🙉🚅
上九一色村❓があるとこ❓❓
こっちも寒いっすよぉぉ😩😩
マジ最近ムカつくぐらい寒いね⛄❄
体が凍っちゃったら動けんよね😠 もう寝ちゃった💤💤💤❓

No.6

>> 5 キョー君おはよ☀

昨日、メールできなくてごめん💦

山梨県は上九一色ってあるけど、そこには住んでないよ(・∀・)

愛知県て、味噌煮込みうどん有名だよね❓あ~食べたい。
キョー君は彼女いるの❓❓

• << 12 ぜんぜんいいよー✌✌ そっかぁ🙋でも富士山から近かったりする❓❓ 味噌煮込みうどん有名だよ~あれうまいよね~☺☺ あ、俺去年結婚して奥さんいますよ🎵 楓さんは結婚何年目なの👰❓ 今日も寒い‼‼‼

No.7

はじめまして🙇🙇
よかったらお友達になりませんか❓

私も🔰です💣
出身は奄美大島、今は鹿児島市内に住んでます🎵🎵

No.8

>> 7 初めまして🌼レスありがとう✨

私で良かったら、お友達になって下さいね✨鹿児島県出身なんだぁ。鹿児島は、まだ一度も行った事がないけど沖縄はあるよ🌵

ミクル🔰ですがヨロシクね🌼

No.9

こちらこそよろしくお願いします😊😊
鹿児島本土にはまだ住み始めて4年目です😭

大阪の専門学校に行ってました😊
関東には親戚とか友達とか沢山いますよ~🎵
楓さんは結婚されてらっしゃるんですね😃
私は、今付き合って2年ちょっとの彼氏がいまぁす✌

でも昨夜からちょっと喧嘩気味(爆)

No.10

>> 9 ゆりあさん✨ありがとう🌼

私は結婚してますよ💦でも、いろいろ大変。ゆりあさん、彼氏いるんですね💓喧嘩の原因は何かな❓良かったら聞かせて下さい。

No.11

私の友達の結婚してる子も色々大変そぅです😭
楓さんのお話も色々聞かせてくださいね😊

私のは些細な理由😔私の彼氏は結構うっかり屋さんで、
デートの約束してたのに、その直前になって別の予定入ってた😱😱とか😣
今回は、今夜彼氏宅に泊まりに行く予定で、私は猫飼ってるからペット🏨も予約したんですが…
昨夜遅くになって、「遊びはいいけど明日は泊まりはダメって~😭😭来週ならいいって😭😭」
ってメールが😔(彼氏は実家住み)

おばちゃんたちにも泊まりの許可取ってね😣って何回も確認したんですけどね💨

立て続けにこうだと…
遊びに行くかも悩みますよ💨
ポジティブな性格の彼氏もさすがに凹んでて😥
ってかこれ喧嘩……じゃないかな😱
長文すいません🙇

• << 13 ゆりあちゃん✉遅れちゃったぁ😢ごめんね。あっ!初で「ちゃん」付けしちゃいました(笑) そっかぁ~💦私でも怒るかもしれない😱だって、せっかく楽しみにしてたお泊まりデート💓がキャンセルになるなんて😣😣 彼氏とは仲直りしましたか❓彼氏さんポジティブなんだね😃「明日があるさっ」的な感じかな🌼 ゆりあちゃんの気持ちも、わかって欲しいよね‼でも早く仲直りしてラブラブになってね🌼またお話たくさん聞くよ🌼

No.12

>> 6 キョー君おはよ☀ 昨日、メールできなくてごめん💦 山梨県は上九一色ってあるけど、そこには住んでないよ(・∀・) 愛知県て、味噌煮込み… ぜんぜんいいよー✌✌
そっかぁ🙋でも富士山から近かったりする❓❓
味噌煮込みうどん有名だよ~あれうまいよね~☺☺
あ、俺去年結婚して奥さんいますよ🎵 楓さんは結婚何年目なの👰❓
今日も寒い‼‼‼

• << 14 キョー君🌼今日の山梨の天気は☀だよ。 キョー君の所は☀かな❓昨日は、寒さに耐えられなくてヤバかったよ😣😣キョー君、去年結婚したばかりなんだね✨じゃぁ~新婚ホヤホヤのラブラブだね💓 私は結婚2年目だよ✨まぁ、いろいろ大変です💦キョー君も結婚して、独身の頃に比べたらやっぱり大変になった❓

No.13

>> 11 私の友達の結婚してる子も色々大変そぅです😭 楓さんのお話も色々聞かせてくださいね😊 私のは些細な理由😔私の彼氏は結構うっかり屋さんで、 デ… ゆりあちゃん✉遅れちゃったぁ😢ごめんね。あっ!初で「ちゃん」付けしちゃいました(笑)

そっかぁ~💦私でも怒るかもしれない😱だって、せっかく楽しみにしてたお泊まりデート💓がキャンセルになるなんて😣😣

彼氏とは仲直りしましたか❓彼氏さんポジティブなんだね😃「明日があるさっ」的な感じかな🌼
ゆりあちゃんの気持ちも、わかって欲しいよね‼でも早く仲直りしてラブラブになってね🌼またお話たくさん聞くよ🌼

No.14

>> 12 ぜんぜんいいよー✌✌ そっかぁ🙋でも富士山から近かったりする❓❓ 味噌煮込みうどん有名だよ~あれうまいよね~☺☺ あ、俺去年結婚して奥さん… キョー君🌼今日の山梨の天気は☀だよ。
キョー君の所は☀かな❓昨日は、寒さに耐えられなくてヤバかったよ😣😣キョー君、去年結婚したばかりなんだね✨じゃぁ~新婚ホヤホヤのラブラブだね💓 私は結婚2年目だよ✨まぁ、いろいろ大変です💦キョー君も結婚して、独身の頃に比べたらやっぱり大変になった❓

No.15

>> 14 こっちも☀だよ😊
だけど外出るとマジ寒くて体持たんよね😠❄

二年目かぁ🙋楓さんトコもホヤホヤじゃん😁😁
そっかぁ……でもやっぱ結婚生活は大変だよね😠いろんないろんな避けて通れん事も発生してくるし💦でも結婚も何でもそうだけど、良い事ばっかじゃないからそれは仕方ないよね😳😳と思い込むしかないね😠😠笑

ラブラブ~💑て程じゃないけど一応順調かな☺ 大変なのはいろいろあるけど、独身の時はお恥ずかしいけど、遊びまくってたからツラいのはそこら辺💦💦かな😥
楓さんは旦那さんとはどう❓❓付き合っとる期間とか長かった❓❓
方言丸出しでごめんよ😂😂笑

• << 17 キョーちゃん🌼今晩は❄ うちはさぁ~ 旦那の親とは同居じゃないんだけど、旦那が強くてさ😣😣 なんてゆうか、俺の意見が一番‼みたいなとこあってさ💦あ~キョーちゃん😣愚痴だわ💦ラブラブってほどでもないかな😣😣でもね、うちは友達と夜、遊びに出掛けるのはあまりうるさく言わないよ🌼旦那もだからさ🌼あっ‼キョーちゃんでいい❓方言気にしないし、そのほうがいいな😃キョーちゃん寒いから温かくしてね😣てか、奥さんに温めてもらうか☺☺ゆりあちゃんとキョーちゃん、✉友になってくれて嬉しいな☺ずっと、三人仲良くしてこ🌼

No.16

呼び捨てでも全然大丈夫ですよ😊

そぅ、彼氏はめちゃポジティブ😂私はネガティブだから見習いたいの(笑)
彼氏とは仲直り(❓)しました☺
珍しく凹んでたから心配やったけど、全然大丈夫っぽいです🙈泊まりは🙅だけど今から遊びに行ってきます😊
明日は夜勤だけどキバルぞ💪

楓さんもキョーさんも結婚生活は色々大変そぅ😱😱
彼氏の妹は昨年9月に結婚しましたけど😁

あ😱勝手にキョーさんって呼び捨てしてごめんなさい🙇🙇

• << 18 ゆりあちゃん☺寒いね😣😣ゆりあちゃんの所は❓❓ お仕事夜勤なの❓寒いのに代わってあげたいわ😣キバッテいこ~ゼ‼ゆりあちゃんファイト🌼彼氏と仲直りしたんだね🌼ほっ☺お泊まりデートは楽しみが増えたと思ってそれまでラブラブでいてね💓ゆりあちゃんも敬語禁止だよ‼普通にタメ口で良いからね🌼 ゆりあちゃんの妹さん結婚したんだね🌼おめでとう✨✨結婚式は感動するよね❓❓身内だし😢 ゆりあちゃんとキョーちゃんと話できて嬉しいよ🌼三人仲良くしていこっ☺ゆりあちゃん風邪ひかないようにね⛄
  • << 19 彼氏さんの妹さんが結婚したんだね☺ごめんね💧ゆりあちゃんの妹さんと勘違いしてた😫
  • << 22 ゆりあさんもよろしくたのんますね🙇✨ キョーでいいよ~ってか「さん」付けとるから呼び捨てじゃないじゃん😚😚笑 楓さんとこの旦那さんは亭主関白ぽい人なんだ💦💦怖そう😣 旦那さんの年はいくつ❓❓付き合ったきっかけとかも聞いていい❓❓ 俺んトコも同居はしてないよ✨今は賃貸マンションだけど30までに豪邸立てたいからがんばってます😻😻😻 あと奥さんが5つ上だもんか知れんけど、ケンカとかしても向こうは中々折れないから面倒臭くなっちゃって俺が折れるって感じ😂😂笑 寒いから奥さんに暖めてもらいたいけど、寝るの早過ぎるからこんくらいの時間は暇でしょうがないよ😂😂笑 地元は少し離れとるもんで友達らともあんま遊ばんくなっちゃったし😭😂 俺も愚痴っちゃったすね😤😤🉐

No.17

>> 15 こっちも☀だよ😊 だけど外出るとマジ寒くて体持たんよね😠❄ 二年目かぁ🙋楓さんトコもホヤホヤじゃん😁😁 そっかぁ……でもやっぱ結婚生活は大… キョーちゃん🌼今晩は❄ うちはさぁ~ 旦那の親とは同居じゃないんだけど、旦那が強くてさ😣😣 なんてゆうか、俺の意見が一番‼みたいなとこあってさ💦あ~キョーちゃん😣愚痴だわ💦ラブラブってほどでもないかな😣😣でもね、うちは友達と夜、遊びに出掛けるのはあまりうるさく言わないよ🌼旦那もだからさ🌼あっ‼キョーちゃんでいい❓方言気にしないし、そのほうがいいな😃キョーちゃん寒いから温かくしてね😣てか、奥さんに温めてもらうか☺☺ゆりあちゃんとキョーちゃん、✉友になってくれて嬉しいな☺ずっと、三人仲良くしてこ🌼

• << 23 言い忘れちゃったけど、もちろんキョーちゃんでいいよ✌✌✨ じゃあ俺も楓ちゃんでいい❓❓ ゆりあさんもゆりあちゃんでいい❓❓😻

No.18

>> 16 呼び捨てでも全然大丈夫ですよ😊 そぅ、彼氏はめちゃポジティブ😂私はネガティブだから見習いたいの(笑) 彼氏とは仲直り(❓)しました☺ 珍し… ゆりあちゃん☺寒いね😣😣ゆりあちゃんの所は❓❓

お仕事夜勤なの❓寒いのに代わってあげたいわ😣キバッテいこ~ゼ‼ゆりあちゃんファイト🌼彼氏と仲直りしたんだね🌼ほっ☺お泊まりデートは楽しみが増えたと思ってそれまでラブラブでいてね💓ゆりあちゃんも敬語禁止だよ‼普通にタメ口で良いからね🌼

ゆりあちゃんの妹さん結婚したんだね🌼おめでとう✨✨結婚式は感動するよね❓❓身内だし😢

ゆりあちゃんとキョーちゃんと話できて嬉しいよ🌼三人仲良くしていこっ☺ゆりあちゃん風邪ひかないようにね⛄

No.19

>> 16 呼び捨てでも全然大丈夫ですよ😊 そぅ、彼氏はめちゃポジティブ😂私はネガティブだから見習いたいの(笑) 彼氏とは仲直り(❓)しました☺ 珍し… 彼氏さんの妹さんが結婚したんだね☺ごめんね💧ゆりあちゃんの妹さんと勘違いしてた😫

No.20

鹿児島も寒い😣市内も朝は1℃くらいだったはず⛄

看護師なんで明日は夜勤です😊
今、彼氏宅なんですけど、ぶっちゃけ居心地悪い😂😂
おばちゃん気分屋だから、なんとなく今日は機嫌悪そぅです😭ちなみにおばちゃんも看護師😥
でも、楽しく~🎵 ですよね💪

楓さんとこ、旦那様が亭主関白って感じなんですかぁ❓❓

No.21

>> 20 鹿児島も寒いのかぁ⛄は降ってる❓

ゆりあちゃん⁉看護師さんなの😲実は、うちの母親も看護師です。今、異動で耳鼻科にいるよ💦患者さん相手に神経も使う仕事だよね💦ストレスも溜まりそう😫私には絶対出来ない仕事だから、ゆりあちゃんを尊敬しちゃう‼人間の血液見ただけで、貧血起こしそうだもん😫夜勤て大変だよね😭夜の病棟は怖くない❓そんな事言ってらんないか😭
風邪とか引いたら、ゆりあちゃんに頼っちゃうかも😷
今、彼氏さん宅なんだね☺仲直りした❓今頃、ラブラブかな☺
うちは、旦那が亭主関白でさぁ😫😫どんだけぇ~😫だよ😫
あっ‼あと敬語禁止ね😫

No.22

>> 16 呼び捨てでも全然大丈夫ですよ😊 そぅ、彼氏はめちゃポジティブ😂私はネガティブだから見習いたいの(笑) 彼氏とは仲直り(❓)しました☺ 珍し… ゆりあさんもよろしくたのんますね🙇✨
キョーでいいよ~ってか「さん」付けとるから呼び捨てじゃないじゃん😚😚笑

楓さんとこの旦那さんは亭主関白ぽい人なんだ💦💦怖そう😣
旦那さんの年はいくつ❓❓付き合ったきっかけとかも聞いていい❓❓
俺んトコも同居はしてないよ✨今は賃貸マンションだけど30までに豪邸立てたいからがんばってます😻😻😻
あと奥さんが5つ上だもんか知れんけど、ケンカとかしても向こうは中々折れないから面倒臭くなっちゃって俺が折れるって感じ😂😂笑

寒いから奥さんに暖めてもらいたいけど、寝るの早過ぎるからこんくらいの時間は暇でしょうがないよ😂😂笑 地元は少し離れとるもんで友達らともあんま遊ばんくなっちゃったし😭😂
俺も愚痴っちゃったすね😤😤🉐

• << 24 キョーちゃん🌼夜はやっぱ寒い😫 旦那とは3年半付き合って結婚したよ💓旦那が一つ年上だよ☺亭主関白で喧嘩が絶えないの😫結婚してから、いろいろと避けて通れない事ってあるよね😫キョーちゃん、良いこと言うね😃また、愚痴ちゃうけど、男性心理も聞きたいしヨロシクネ🌼キョーちゃんも、ゆりあちゃんも愚痴ちゃって下さいね😃キョーちゃんの奥さんは、姉さん女房なんだね☺料理とか上手そう☺30歳までに一軒家を建てるって😲凄い‼どんな間取りにするかとか、これから色々楽しみだよね🌼 奥さん寝る時間早いのね😫うちの旦那も10時とかに寝てしまうよ😫キョーちゃんは一緒に寝ないの❓

No.23

>> 17 キョーちゃん🌼今晩は❄ うちはさぁ~ 旦那の親とは同居じゃないんだけど、旦那が強くてさ😣😣 なんてゆうか、俺の意見が一番‼みたいなとこあっ… 言い忘れちゃったけど、もちろんキョーちゃんでいいよ✌✌✨
じゃあ俺も楓ちゃんでいい❓❓
ゆりあさんもゆりあちゃんでいい❓❓😻

• << 25 私は👌だよ。さっきね、コンビニ行っておでん買ってきちゃった☺ キョーちゃんとゆりあちゃんてどんな感じの人なのかなぁ❓ゆりあちゃんはナースでかっこいいな☺憧れちゃう。 二人共、休日は何して過ごしてる❓長文ごめんね😫
  • << 26 言い忘れた😫旦那と知り合ったきっかけは、私の友達(女友達)の友達が旦那で、みんなで遊んでる内に旦那と個人的に仲良くなって友達期間が長かったけど、恋愛に進展して付き合ったよ☺ キョーちゃんは❓

No.24

>> 22 ゆりあさんもよろしくたのんますね🙇✨ キョーでいいよ~ってか「さん」付けとるから呼び捨てじゃないじゃん😚😚笑 楓さんとこの旦那さんは亭主関… キョーちゃん🌼夜はやっぱ寒い😫

旦那とは3年半付き合って結婚したよ💓旦那が一つ年上だよ☺亭主関白で喧嘩が絶えないの😫結婚してから、いろいろと避けて通れない事ってあるよね😫キョーちゃん、良いこと言うね😃また、愚痴ちゃうけど、男性心理も聞きたいしヨロシクネ🌼キョーちゃんも、ゆりあちゃんも愚痴ちゃって下さいね😃キョーちゃんの奥さんは、姉さん女房なんだね☺料理とか上手そう☺30歳までに一軒家を建てるって😲凄い‼どんな間取りにするかとか、これから色々楽しみだよね🌼

奥さん寝る時間早いのね😫うちの旦那も10時とかに寝てしまうよ😫キョーちゃんは一緒に寝ないの❓

No.25

>> 23 言い忘れちゃったけど、もちろんキョーちゃんでいいよ✌✌✨ じゃあ俺も楓ちゃんでいい❓❓ ゆりあさんもゆりあちゃんでいい❓❓😻 私は👌だよ。さっきね、コンビニ行っておでん買ってきちゃった☺

キョーちゃんとゆりあちゃんてどんな感じの人なのかなぁ❓ゆりあちゃんはナースでかっこいいな☺憧れちゃう。

二人共、休日は何して過ごしてる❓長文ごめんね😫

No.26

>> 23 言い忘れちゃったけど、もちろんキョーちゃんでいいよ✌✌✨ じゃあ俺も楓ちゃんでいい❓❓ ゆりあさんもゆりあちゃんでいい❓❓😻 言い忘れた😫旦那と知り合ったきっかけは、私の友達(女友達)の友達が旦那で、みんなで遊んでる内に旦那と個人的に仲良くなって友達期間が長かったけど、恋愛に進展して付き合ったよ☺

キョーちゃんは❓

• << 28 あ、休日は昼まで寝てるよ😠😠クソ寝ボスケで………笑 そうなんだぁ😳😳なんか…いいね☺☺😍 俺は奥さんがデパートのレジしてて照れ臭いけど俺が一目惚れしちゃってって感じで…これはナンパだよね😂😂笑 それで飲みにいって1年付き合って結婚したよ☺☺

No.28

>> 26 言い忘れた😫旦那と知り合ったきっかけは、私の友達(女友達)の友達が旦那で、みんなで遊んでる内に旦那と個人的に仲良くなって友達期間が長かったけ… あ、休日は昼まで寝てるよ😠😠クソ寝ボスケで………笑
そうなんだぁ😳😳なんか…いいね☺☺😍
俺は奥さんがデパートのレジしてて照れ臭いけど俺が一目惚れしちゃってって感じで…これはナンパだよね😂😂笑 それで飲みにいって1年付き合って結婚したよ☺☺

No.29

>> 28 そっかぁ☺☺一目惚れされた奥さんは幸せ者だね☺一目惚れする位だから、すっごい綺麗な人なんだね☺☺どんどん、のろけちゃって😍😍

キョーちゃん😲自家用ヘリ😲てすっごいわ😲😲自家用ヘリで何するの❓ガレージもやっぱり作るの❓キッチンとは別に、バーみたいな感じにしてお酒を楽しめる空間の家もいいね👌いやぁ私が住みたい😃奥さん幸せ者だね☺

そうそう‼製粉会社って粉を扱う仕事かな❓おじいちゃんの跡を継いで頑張ってるんだね🌼仕事大変かな❓ 私はね、パートで近くの雑貨屋でショップ店員してます😃

料理かぁ😫得意料理はハンバーグと誰でも作れると思うけどカレーかな😃煮物も案外、簡単だし得意料理かな😃味には自信ないけど😫

キョーちゃんはやんちゃなお兄さんて感じなんだね😃活発な感じでイイね🌼私は、服装は雑誌だと「With」ぽい感じにしてるよ🌼

長文ごめんね😭

No.31

>> 30 よし👌ハンバーグを作ってあげよう🌼って無理か😫 仕事はブルドックの雑貨屋さんみたいな感じの所だよ。

キョーちゃんも仕事大変だね😫無理しないようにね🌼もう寝たよね❓私は、さっきまで寝てたけど起きちゃったよ😫

No.32

>> 31 ごめんよー😠爆睡しとったよ💤💤💫
今日も寒いね😠そっちは☀☀❓
気持ちだけありがと😁🍴ハンバーグ作ってくれてハンバーグもメールに添付できたらいいのにね☺☺笑

お互いいろいろ大変だけどがんばろ💪💪
楓ちゃんも無理したらいかんよ☺
今日も仕事なの❓❓

No.33

>> 32 キョーちゃんイエ~イ✌今日は仕事だよ😫今、交代で休憩入ったよ🌼

写メールで添付できたらイイのにね🌼🍤ハンバーグないからエビフライにしといた😭これでガマンしといて😫
キョーちゃんは休み❓
ゆりあちゃん今日夜勤かぁ😫キバッテ頑張ってね✌

• << 35 言い忘れたけど 🍤大歓迎👮👮☀

No.34

>> 33 楓ちゃん👯☀おつかれっス👮☺今日土曜だから忙しかった❓❓
後半もがんばってな💪
俺も仕事だよん😁😁休みは日曜だけ😢✨✨

ゆりあちゃんもがんばってな💪💫

• << 40 キョーちゃんお疲れさま🌼今日は、土曜日だけどね、仕事が暇すぎだった😭😭キョーちゃんも今は自宅かな❓明日は休みで出掛けるのかな❓ キョーちゃん、ドルガバとアルマーニ好きなんだね😃キョーちゃんもオシャレだね🌼今から夕飯かな❓キョーちゃん宅は今日のメニューは何かしら☺☺ほっ☺☺私も今から夕飯を作るよ😭あ~今日は何しよっかなぁ😭

No.35

>> 33 キョーちゃんイエ~イ✌今日は仕事だよ😫今、交代で休憩入ったよ🌼 写メールで添付できたらイイのにね🌼🍤ハンバーグないからエビフライにしといた… 言い忘れたけど 🍤大歓迎👮👮☀

No.36

こんにちは😊
皆様盛り上がってますな😁😁
🌻楓ちゃん🌻
うちはね~、子供の頃からよく霊とか見える方だから夜の病棟は全然怖くないよ💪今1人暮らしだけど、近所に🏥多いし、私動物も沢山飼ってるからよく霊が遊びにくる😂
楓ちゃんのお母様も看護師かぁ✨うちも最初眼科・耳鼻科だったよ🙌(大阪の🏥で)今は脳神経内科😊でも、秋くらいには夜勤ナシのクリニックとかにしたいなぁ~と思ってる😃
彼氏宅でラブラブはなかなか💧おじちゃんは寝てるし、静かにしなきゃで気使う😣
楓ちゃんは付き合って3年ちょいで結婚👰同棲とかした❓
🍀キョーちゃん🍀
勿論「ゆりあちゃん」で🙆よ😊よろしくね✨奥様美人なんやね~✨うちは、楓ちゃんと同じく雑誌は「with」をよく買うよ🎵エレガントを目指してます😊
チャームポイントは長いまつげ(笑)
あと、奄美出身やし顔立ちは沖縄系でほりが深くて目が大きいらしい✨✨
彼氏とは、うちがよく行く園芸店で友達の友達の紹介で知り合いました😊
キョーちゃんは付き合って1年で結婚かぁ✨
🎀2人に聞きたいんやけど、結婚生活が上手くいくかって、やっぱり両方の親と上手くいくかも関係する❓❓

• << 38 🌼ゆりあちゃん、こんにちは🌼仕事帰ったよ✨ 😱マジで❓れっ霊感強いのぉ❓霊が見えちゃったりするの❓じゃあ、呪怨とかリング2とか見ても大丈夫❓私はホーラ映画恐怖心が強くて見れないよ😱昔、夏場に呪怨を見たんだけどねっ、恐怖のあまりに冷や汗と心臓爆発しそうだったよ😱夏場で毛布グルグル巻きにして見てたよ😨あぁ‼今から夜勤だったね😫こんな話してごめんね😭この話は取り消しね😫ゆりあちゃんて、睫長いの❓イイなぁ✨目がくりっとして、きっとゆりあちゃんは美人さんなんだろうな☺☺☺私ね、逆さ睫で、目にしょっちゅう睫が入って痛い😫一度、睫パーマあてた事はあるけど2カ月で取れちゃったし😫😫彼氏さんと将来結婚考えてるんだね☺そうだなぁ~他人だった者同士が結婚して家族になるんだから確かに、義親と意見がくい違う事はあると思うよ😥けどね、そこを上手く、旦那さんにリードしてもらったり、助けてもらったり☺そして、旦那の事も立てるトコは立てて、互いに歩みよる事が大事だと思うよ☺姑・舅さんとの関係は…結婚ホヤホヤって、右も左もわからないと思うから、自分がわからない事があったら何でも聞く‼事かな😥
  • << 39 特に姑さんに☺ なかなか難しいけど、ちょっとずつ会話が広がってくると思うよ☺育った環境の違いとか、いろんな家庭があるから難しいよね😭でっでもね‼ゆりあちゃん大丈夫さっ☺私、かなりでしゃばってるね🙏あとは、キョーちゃんの意見を参考にね😃夜勤ガンバ😊長文ごめんね😭

No.37

>> 36 ゆりあちゃん霊が見えるとかすごいなぁ😲😲霊が見えるならなおさら夜間病棟は怖い気がするけど💦そんなことない❓❓👻😳看護師もいろいろ大変だけど楽しそうだね😁😁

二人ともwith系なんだぁやっぱオシャレだねぇ☺☺☺
俺は服は最近あんま買ってないけど ドルチェ&ガッバーナやアルマーニとかのジンズは派手系で上はシンプルって感じ(*^_^*)腕時計も好きだよ⏰☺☺

やっぱり相手のご両親には気は使うよね😥それがどんだけ親しみやすいご両親でも💦💦
だから相手の両親や親戚らとうまくやっていけるかは重要になってくると思うよ☝☝ 奥さんの親はすごいいい人だけど、かなり堅くて無口な怖い感じの人だったから、付き合ってすぐ初めてあいさつ行った時も何話していいかわかんなくて、マジ緊張しまくりでお茶こぼしたりして大失敗こいたけど、半年くらいして親戚中の宴会に呼ばれたときに酔ってオヤジさんが土下座してきて「娘をよろしくお願いします」ってゆわれた時はなんか胸が熱くなったよ😳😳

No.38

>> 36 こんにちは😊 皆様盛り上がってますな😁😁 🌻楓ちゃん🌻 うちはね~、子供の頃からよく霊とか見える方だから夜の病棟は全然怖くないよ💪今1人暮ら… 🌼ゆりあちゃん、こんにちは🌼仕事帰ったよ✨ 😱マジで❓れっ霊感強いのぉ❓霊が見えちゃったりするの❓じゃあ、呪怨とかリング2とか見ても大丈夫❓私はホーラ映画恐怖心が強くて見れないよ😱昔、夏場に呪怨を見たんだけどねっ、恐怖のあまりに冷や汗と心臓爆発しそうだったよ😱夏場で毛布グルグル巻きにして見てたよ😨あぁ‼今から夜勤だったね😫こんな話してごめんね😭この話は取り消しね😫ゆりあちゃんて、睫長いの❓イイなぁ✨目がくりっとして、きっとゆりあちゃんは美人さんなんだろうな☺☺☺私ね、逆さ睫で、目にしょっちゅう睫が入って痛い😫一度、睫パーマあてた事はあるけど2カ月で取れちゃったし😫😫彼氏さんと将来結婚考えてるんだね☺そうだなぁ~他人だった者同士が結婚して家族になるんだから確かに、義親と意見がくい違う事はあると思うよ😥けどね、そこを上手く、旦那さんにリードしてもらったり、助けてもらったり☺そして、旦那の事も立てるトコは立てて、互いに歩みよる事が大事だと思うよ☺姑・舅さんとの関係は…結婚ホヤホヤって、右も左もわからないと思うから、自分がわからない事があったら何でも聞く‼事かな😥

No.39

>> 36 こんにちは😊 皆様盛り上がってますな😁😁 🌻楓ちゃん🌻 うちはね~、子供の頃からよく霊とか見える方だから夜の病棟は全然怖くないよ💪今1人暮ら… 特に姑さんに☺ なかなか難しいけど、ちょっとずつ会話が広がってくると思うよ☺育った環境の違いとか、いろんな家庭があるから難しいよね😭でっでもね‼ゆりあちゃん大丈夫さっ☺私、かなりでしゃばってるね🙏あとは、キョーちゃんの意見を参考にね😃夜勤ガンバ😊長文ごめんね😭

No.40

>> 34 楓ちゃん👯☀おつかれっス👮☺今日土曜だから忙しかった❓❓ 後半もがんばってな💪 俺も仕事だよん😁😁休みは日曜だけ😢✨✨ ゆりあちゃんもがん… キョーちゃんお疲れさま🌼今日は、土曜日だけどね、仕事が暇すぎだった😭😭キョーちゃんも今は自宅かな❓明日は休みで出掛けるのかな❓
キョーちゃん、ドルガバとアルマーニ好きなんだね😃キョーちゃんもオシャレだね🌼今から夕飯かな❓キョーちゃん宅は今日のメニューは何かしら☺☺ほっ☺☺私も今から夕飯を作るよ😭あ~今日は何しよっかなぁ😭

No.41

>> 40 楓ちゃん(*^_^*)💕
返事遅くなってごめんね😠😠 おつかれさまね😁😁😁
暇だったんだぁ😭忙しすぎても嫌だけど暇なのも嫌だよね💦あー人間ワガママだね😳😳

晩メシはキムチと豆腐サラダと串揚げだったよ~食べすぎちゃったよo(^-^)o
楓ちゃんトコは❓

No.42

>> 41 うちは鍋にしたよ☺鶏ガラを入れて、ちゃんこ鍋風にしたよ☺あとは、お刺身にしたよ✌旦那が毎晩お酒飲むからさっ🍻
旦那はもう寝ちゃったし😫早い😲😲キョーちゃんトコは❓私は、やっと片付け終わったとこで、今はね雑誌読んでたよ⤴キョーちゃんは奥さんと一年付き合ってゴールインしたんだよね😍早いね☺一年なら、結婚しても新鮮でイイね😍

私が旦那と付き合って一年目の時はLOVEх2だったもん😍ほっ😍キョーちゃんは毎晩、寝る時間遅いの❓

No.43

>> 42 鍋は体が温まっていいよね~☺☺
毎日飲むんだぁ😲旦那さんお酒強いの❓❓楓ちゃんも飲む❓❓ウチは奥さんは底無しに強いけど、俺は情けないけどビール一杯で昇天しちゃうもん😩😩😩笑
あと独身の時は俺はマジほぼ365日外食だったから 家庭料理はすごい心が暖まってうれしい(*^_^*)☺☺
旦那さん寝ちゃったのかぁ~😊でも旦那さんもお仕事でがんばって疲れとるから仕方ないよ🙋🙋 奥さんもまたコタツで寝ちゃってるよ(笑)俺も夜は遅いよ💦💦本読んだり嫌な事があった日の夜とかは広い星空見ながら「俺はちっちゃいなぁ、こんな事で凹んだりして。昔悪さばっかしとった報いだなぁ」 とか反省したりね😭😭変わりモノかも😭😭笑

あと、確かにみんなに早いね~って言われるけど俺はどうせいつかは結婚するならタダなんとなく先伸ばししても時間の無駄だな~と思って結婚しただけだよ☺☺そんで早く立派な実業家になりたいって感じ☺☺ 思い立ったらすぐやらないと気がすまない性格だもんでf^_^;しょうもないヤツだら😭笑😭
また長文ごめんね💦🙇

No.44

>> 43 キョーちゃんの奥さん、お酒強いんだね😲私は普通かなぁ😃旦那も弱いよ😥キョーちゃん‼独身時代に外食ばっかで不健康な食生活だったのね😫でも今はさ、バランス良い奥さんの手料理で安心だよね☺
キョーちゃん(≧∇≦*)考え方がしっかりしてるね☺自分の信念を持ってるってゆうか、自分が定まってて、うちの旦那も見習って欲しいわ😫キョーちゃんの奥さんが羨ましいわ☺キョーちゃん✨そうだよね❓あんまり付き合いをズルズル伸ばしても、それが逆に「結婚はいっかぁ」ってなるパターンもあるかもしれないよね😫うちらはね、「流れで結婚したようなもんだ」って旦那が言ってた😫プロポーズもなかったよ😫なんか淋しいよね😭 キョーちゃんは嫌な事がある日は、星空を見上げるんだね🌠キョーちゃん、わかるよ✨夜景とか星空見上げると、なんかホっとしたりするよね✨私もそうだったから😭嫌な事があった日は奥さんに話聞いてもらったりする❓でも、キョーちゃんは奥さんにそんなトコ見せなそうだね☺キョーちゃん長文ごめんね

• << 46 マジ長文ごめんね😣俺は長文読むの好きだから構わないよ😉

No.45

>> 44 そっかぁ旦那さんも楓ちゃんも弱いんだ(*^_^*)絶対弱い方がいいよね☺強くたって何の得もないしむしろ金かかるし体壊すだけ損だでねぇ😭😭
いろいろバランス考えてくれてるみたいだから安心だよ⬆😁
流れで結婚したってゆわれちゃったかぁ(^_^;)でも旦那さんも本心はそうは思ってないじゃないかな❓❓俺も男だからわかるけど男は照れ屋だから中々恥ずかしくてホンネは言わないと思うよ😁それに流れで結婚したって旦那さんがゆったなら、そういう運命だったって旦那さんがゆってくれたって事だよ😁それは感謝しなきゃ☺☺

星空とかいいよねぇ 楓ちゃんもかぁ☺☺☺なんかこう「こんなデッカイ空に比べりゃ俺に起きた事なんてちっちゃくてタカが知れとるから早く忘れちまおう!」って感じだよね⭐⭐✨
ぜんぜん定まってないよぅ 俺はバカだから根っからのヘリやスーパーカー好きで手に入れるにはまずそういう人間になるしかない感じ😊だから自分なりににがんばって買ったセルシオって車も買ってすぐ売り払って単純にもっと上を目指したいって思うだけ☺ 奥さんには話さないかなぁ あんまり心配かけたくないって思っちゃうのかも💦💦
楓ちゃんとこはどう❓❓❓

• << 47 キョーちゃん✨そうかなぁ😢未だに、旦那の気持ちがわかんない😢男心って難しいよ😫きっとさぁ、ゆりあちゃんだって男心難しいって思ってると思うよ😫その時は、キョーちゃんに相談するからお願いね😔キョーちゃん、🚗好き❓🚗のメカに詳しいの❓かっこいいね✨男のロマンを感じてしまったよ☺ 夢を持ってるコトは素敵なコトだなぁって、しみじみ思わされたよ😃キョーちゃんのコト、まだ何も知らないけどさっ、キョーちゃんはちぃちゃい人間じゃないよ😃あとね、私は嫌なコトがある日は泣き晴らすよ😭😭旦那には、私が辛さに耐えられなさそうな時に話を聞いてもらうよ😃 ふぅ~んて感じだけど😭聞いてもらうだけも心が落ち着いてくるの😢 キョーちゃんはやっぱり、奥さんのコト考えて言わないんだね😭キョーちゃん優しいね😭でも、辛さを我慢したら駄目だよ😭キョーちゃんも長文とか気にしないでイイからね☺

No.46

>> 44 キョーちゃんの奥さん、お酒強いんだね😲私は普通かなぁ😃旦那も弱いよ😥キョーちゃん‼独身時代に外食ばっかで不健康な食生活だったのね😫でも今はさ… マジ長文ごめんね😣俺は長文読むの好きだから構わないよ😉

No.47

>> 45 そっかぁ旦那さんも楓ちゃんも弱いんだ(*^_^*)絶対弱い方がいいよね☺強くたって何の得もないしむしろ金かかるし体壊すだけ損だでねぇ😭😭 い… キョーちゃん✨そうかなぁ😢未だに、旦那の気持ちがわかんない😢男心って難しいよ😫きっとさぁ、ゆりあちゃんだって男心難しいって思ってると思うよ😫その時は、キョーちゃんに相談するからお願いね😔キョーちゃん、🚗好き❓🚗のメカに詳しいの❓かっこいいね✨男のロマンを感じてしまったよ☺
夢を持ってるコトは素敵なコトだなぁって、しみじみ思わされたよ😃キョーちゃんのコト、まだ何も知らないけどさっ、キョーちゃんはちぃちゃい人間じゃないよ😃あとね、私は嫌なコトがある日は泣き晴らすよ😭😭旦那には、私が辛さに耐えられなさそうな時に話を聞いてもらうよ😃 ふぅ~んて感じだけど😭聞いてもらうだけも心が落ち着いてくるの😢 キョーちゃんはやっぱり、奥さんのコト考えて言わないんだね😭キョーちゃん優しいね😭でも、辛さを我慢したら駄目だよ😭キョーちゃんも長文とか気にしないでイイからね☺

No.48

こんにちは~😊
うちは霊が見えても悪いのじゃなきゃ怖くないよ😁
悪い霊には話しかけれないし😱
ホラー映画は昔から大好き💖(笑)
今は1人暮らしでバタバタしてるしあんまり見れないけど💧母も若い頃は見える方だったから、遺伝かな💦

うちの親戚が、うわべだけ仲良し☺中ドロドロ😒
って感じだったし、色々ある家庭だからちょびっと人間不信なのさ私😠

彼氏はね~…
もうちょいしっかりしてほしいかな💧 仕事に関しても😔そりゃ夢は大切だけどね⤵⤵
結婚なんて…まだまだ先だよ💦
結婚したら自分の自由がなくなる😣
って考えだし😂
いろんな考えの人がいるのは当然やけど楓ちゃんもキョーちゃんもしっかりしてるな✨✨

No.49

うちも星空は大好き💕💕ってか自然大好き✨奄美育ちだし✌
でも、鹿児島市内は星がほとんどみえないよ😢
夏に久々に彼氏と私の故郷の奄美に行ったけど、超~星が沢山見えた✨✨
島に帰りたい~😭とも思うけど…
無理だしなぁ😢
愚痴になっちゃった🙇🙇

キョーちゃん車詳しいんだ…。なら、ソアラとかディーノって🚗知ってる❓❓

No.50

>> 49 ゆりあちゃん☺キョーちゃん今晩は❄

ゆりあちゃん✨夜勤お疲れ様😃イヤイヤ、ゆりあちゃんこそしっかりしてます😃そ~いえば、私が一番年上だね😫ゆりあちゃん今日は休み❓私は仕事でした😫

今日、キョーちゃんの姿が見えないね😫忙しいかもね✌夜に来るかも❄ゆりあちゃん☺キョーちゃん、またあとで✉するね✌ ではでは

• << 53 楓ちゃんも今日忙しい❓❓ 今日コンビニで少しwithみたけど、可愛いね~☺☺マジでオシャレだな~って思ったよ😻😻😻😻
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧