みんなの第2広場

レス500 HIT数 5513 あ+ あ-

2008/04/09 07:15(更新日時)

みんな🙋ここだよ☝
わかるよね😊

新しい仲間まだまだ募集中😃

No.614497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 息子の健康診断書に記入する準備してたけど、せっかくの4Pたのしむかね ウーちゃんが眠そうになってます😱
誰か起こして下さいな😥

No.402

ウーちゃんお疲れたね、それじゃおらの隣でねていいよ
うさちゃんとオヤジさんに見せつけてやろう😃

• << 406 隣か~ よだれでちゃった😁 久しぶりに優しい言葉で☺ 爆睡して隣の意味無いかも😭
  • << 407 それは妬けるわね~😠 ウーちゃん惑わされないようにね(笑)

No.403

疲れをとるには、運動と睡眠です。
ウーさん、明日からも、仕事があるんだから、お休みなさい
ゆきうさぎさんの上の子供は、何かスポーツしていたんですか?

• << 405 上の子は野球やってましたよ~ 野球やってた時は毎週土、日はやはり応援で忙しくしてましたが、楽しかったな😉

No.404

400超えちゃったよ😥すご~い🎊

健康診断書、面倒くさいよね…

うちは28日に提出したよ😉

No.405

>> 403 疲れをとるには、運動と睡眠です。 ウーさん、明日からも、仕事があるんだから、お休みなさい ゆきうさぎさんの上の子供は、何かスポーツしていたん… 上の子は野球やってましたよ~
野球やってた時は毎週土、日はやはり応援で忙しくしてましたが、楽しかったな😉

No.406

>> 402 ウーちゃんお疲れたね、それじゃおらの隣でねていいよ うさちゃんとオヤジさんに見せつけてやろう😃 隣か~ よだれでちゃった😁

久しぶりに優しい言葉で☺

爆睡して隣の意味無いかも😭

• << 410 明日の朝が大変だよ、何も着てないかもよ😁おらもよだれが🙊
  • << 411 ウーちゃん、よだれ、よだれ拭いて… 😁

No.407

>> 402 ウーちゃんお疲れたね、それじゃおらの隣でねていいよ うさちゃんとオヤジさんに見せつけてやろう😃 それは妬けるわね~😠
ウーちゃん惑わされないようにね(笑)

No.408

息子のはしかや風疹なんていつだったのかおら覚えてないよ、メモ帳に書いてたの思い出してさっきから探してるんだ

No.409

>> 408 私は母子手帳引っ張り出してやっと書いたよ😥
忘れてるし、上の子とゴッチャになってて…

• << 412 母子手帳出して見てるけど予防接種はあるけどね、どれか手帳に書いてあったんだけど
  • << 413 そうだよね 母子手帳に書いて無い❓ 母親だって忘れる事あるのに😥 父親は解らないよね😣 ばあちゃんに聞いてみたら☺

No.410

>> 406 隣か~ よだれでちゃった😁 久しぶりに優しい言葉で☺ 爆睡して隣の意味無いかも😭 明日の朝が大変だよ、何も着てないかもよ😁おらもよだれが🙊

No.411

>> 406 隣か~ よだれでちゃった😁 久しぶりに優しい言葉で☺ 爆睡して隣の意味無いかも😭 ウーちゃん、よだれ、よだれ拭いて…
😁

• << 415 目はショボショボ よだれダラダラ😣 ダメだ オヤジさんの言う通りに4P諦めて寝ます オヤジさんも来てくれないし😢 ごめんなさい ギブアップです😭 お休み😩😪 💏 みなさま

No.412

>> 409 私は母子手帳引っ張り出してやっと書いたよ😥 忘れてるし、上の子とゴッチャになってて… 母子手帳出して見てるけど予防接種はあるけどね、どれか手帳に書いてあったんだけど

No.413

>> 409 私は母子手帳引っ張り出してやっと書いたよ😥 忘れてるし、上の子とゴッチャになってて… そうだよね 母子手帳に書いて無い❓

母親だって忘れる事あるのに😥

父親は解らないよね😣

ばあちゃんに聞いてみたら☺

No.414

>> 413 ばあちゃんダメ、知らんの一言😂

No.415

>> 411 ウーちゃん、よだれ、よだれ拭いて… 😁 目はショボショボ よだれダラダラ😣

ダメだ オヤジさんの言う通りに4P諦めて寝ます オヤジさんも来てくれないし😢

ごめんなさい ギブアップです😭

お休み😩😪

💏 みなさま

No.416

>> 415 ウーちゃんゆっくり休んでね
おやすみ😊

No.417

ウーちゃん、無理しないで、明日も仕事だし…
きっとおやじさんも寝てしまったんだわ😭
忘れん坊さんも明日から仕事復帰するみたいだし、あまり興奮する前に寝る事にしましょうか😥

お休みなさ~い💤

• << 420 そうだね、明日からまた仕事だから早めに寝ますか うさちゃん明日の朝は裏返しに履かないでね😁 ウーちゃん寝てる間に脱ぐんじゃないよ オヤジさんゆっくり時代小説読めるね😊 みんなおやすみ

No.418

ウーさんの子供、練習は、激しいの?
今の小学生のスポーツの練習は、激しいすぎる様に、おやじは、思ってます。
おやじの息子は、練習は、それ程でもと思っていたんですが、チームも、優勝したり、数々の代表に選ばれたり、過度なスケジュールになり、結局、膝の軟骨が筋肉に負け、一時、ドクターストップに、その後、スポーツドクターの診断で、再開
あまり、夢中にならない様に、楽しさを、教えてあげて。

No.419

>> 418 おやじさん、起きてたんだ~😁

おやじさんの息子さんは何やってたの?おやじさんと同じアイスホッケー?

おやじさんはいつまで北海道にいたの?質問ばかりでごめんなさい🙇

No.420

>> 417 ウーちゃん、無理しないで、明日も仕事だし… きっとおやじさんも寝てしまったんだわ😭 忘れん坊さんも明日から仕事復帰するみたいだし、あまり興奮… そうだね、明日からまた仕事だから早めに寝ますか
うさちゃん明日の朝は裏返しに履かないでね😁
ウーちゃん寝てる間に脱ぐんじゃないよ
オヤジさんゆっくり時代小説読めるね😊
みんなおやすみ

No.421

>> 420 お休みなさ~い💤忘れん坊さん🎵
明日からの仕事…無理なさらず様にね😉
私は明日夜勤だから朝、ゆっくりです😊
また、ここももう少しで🈵レスになっちゃいそう~😲早いペースです🙋

No.422

4年前に別れ、と同時に、東京に、
息子もホッケーをしていました、関係者の間では、聞こえた存在でした。
別れの時は、息子と、殴り合いで、今まで、偉そうにしていた、手前、殴られ続けてやろうと思ったが、あまりにも、下手なので、実戦で、教えるに、負かしてやりました。
おやじも、自分の親父と、殴り合ってがら、親父を尊敬する様になったが、息子も、その後、何でも相談する様に、なりました。
おやじの失敗談を、交えるので、効果がある様です

No.423

>> 422 そうでしたか…
ちょっと話づらい事聞いちゃったかな!?
ごめんなさい🙏

みんな寝ちゃったよ😢おやじさんも小説読むでしょう?

No.424

いえ、大丈夫です
昼間、飲んで寝てたので。
別れ話も、この程度なら、大丈夫です
更に、衝撃的な事を、話すと、校内暴力と言う言葉が出来てたのは、おやじが、高校の時におこなった行為だそうです。

No.425

>> 424 えっ、おやじさんの時代なの?

おやじさんも参加したのかな…

私たちの時あったかなぁ😢そんな印象ないって事はなかったかも…軟弱な男子しかいなかったし😁

No.426

おやじが、起こした事で、30過ぎに、テレビのクイズ番組で、初めて知りました。
最近まで、人に話した事がありませんでしたが、

No.427

>> 426 それはかなり衝撃的ですね😨

今では良く聞く言葉ですが…
かなりの暴れん坊さんだったんだ~😁

暴走族はもっと前かな…
おやじさんも車は改造して乗ってたんでしょ😊暴走族までいかなくても😥

No.428

そう思われて、当たり前ですね。
その後の校内暴力の報道では
だから、おやじも、自分がした事が、校内暴力と言う言葉を生んだと思ってもいなかったです。

No.429

>> 428 私の校内暴力ってイメージは学校の窓ガラス割ったり、先生殴ったりって感じだけど…😣
おやじさんは違ったの?

No.430

いえ、結果的にそういう事をしました。
ただ、理由が違っていると思います。
このサイトで、話すと、わかる方は、おやじが誰かが、わかるので、これ以上は、勘弁してください。
消化不良で申し訳ありませんが。
明日から、また、出張で、朝もちょっと、早いので、休むことにします。お休みなさい。

No.431

はい🙋お休みなさ~い💤
毎度の出張ご苦労様です🙏
気をつけてね~

No.432

みなさん おはようございます😃

凄い早い😲

400切ってる‼

もうすぐパート3よろしくお願いしますね~😁

早くみんな起きてこないかな😃

No.433

おはよう🙋今日は☔ですよ
パート3用意しなきゃね😊

No.434

おはようございます🎵
今日の天気は⛅です…皆さん、仕事行ってらっしゃ~い👋

No.435

こちらも☁☔です

行って来ます😃

パート3楽しみだよ
忘れん坊父さん腰大事にしてね💕
もうすぐ入学式だし☝

No.436

ただいま😃

昼間は静かだったんだね😥

忘れん坊父さん腰大丈夫だったかな❓

🐰姉さん オヤジさん みくちん 忘れん坊父さん 待ってます😁

No.437

>> 436 ウーちゃんお帰り🙋
今からちょっと息子とお出掛け😊
また後でね😃

No.438

>> 437 🐰姉さんお帰りなさい😃

息子さんとお出かけなんて 仲良いね😊

ウーもこれからお世話して 夜になるから プレイしようね💕

みくちんも来れば良いな😁

• << 440 おらいつから🐰ちゃんになっただー😱 うさちゃんは今夜は夜勤だべ ただいま帰ってきたよ😊 腰は何とか大丈夫だよ、心配ありがとう

No.439

>> 438 ウーちゃん、こんばんわ~😃
忘れん坊さんのスレ私のと勘違いしたのかな…?

忘れん坊さんが息子さんとお出かけの様ですよ☝

私は今日は夜勤です😣一段落しました🙋

• << 441 😱 ごめん 勘違いしました😣 忘れん坊父さん ごめんなさい😭 🐰姉さんありがとう🙇 夜勤は朝方までだっけ❓ 今夜はプレイ出来ないのかな😢 時間あったらよろしくね~😉
  • << 443 うさちゃんこんばんは😊ウーちゃん勘違いだね 今夜も👴👵のトイレのお付き合いだね、お疲れ様

No.440

>> 438 🐰姉さんお帰りなさい😃 息子さんとお出かけなんて 仲良いね😊 ウーもこれからお世話して 夜になるから プレイしようね💕 みくちんも来れ… おらいつから🐰ちゃんになっただー😱
うさちゃんは今夜は夜勤だべ

ただいま帰ってきたよ😊
腰は何とか大丈夫だよ、心配ありがとう

• << 442 忘れん坊さん、お帰りなさい🙋 ウーちゃんの勘違いみたいよ~😣 腰の調子は何とか良いみたいで安心しました😃

No.441

>> 439 ウーちゃん、こんばんわ~😃 忘れん坊さんのスレ私のと勘違いしたのかな…? 忘れん坊さんが息子さんとお出かけの様ですよ☝ 私は今日は夜勤で… 😱 ごめん 勘違いしました😣

忘れん坊父さん ごめんなさい😭

🐰姉さんありがとう🙇

夜勤は朝方までだっけ❓

今夜はプレイ出来ないのかな😢

時間あったらよろしくね~😉

• << 444 きっと12時位までは静かだと思うから大丈夫… でも、途中もしかしたら抜けるかも…😣

No.442

>> 440 おらいつから🐰ちゃんになっただー😱 うさちゃんは今夜は夜勤だべ ただいま帰ってきたよ😊 腰は何とか大丈夫だよ、心配ありがとう 忘れん坊さん、お帰りなさい🙋

ウーちゃんの勘違いみたいよ~😣

腰の調子は何とか良いみたいで安心しました😃

No.443

>> 439 ウーちゃん、こんばんわ~😃 忘れん坊さんのスレ私のと勘違いしたのかな…? 忘れん坊さんが息子さんとお出かけの様ですよ☝ 私は今日は夜勤で… うさちゃんこんばんは😊ウーちゃん勘違いだね
今夜も👴👵のトイレのお付き合いだね、お疲れ様

• << 447 忘れん坊さんのとこも9日入学式? 健康診断書は解決したの?

No.444

>> 441 😱 ごめん 勘違いしました😣 忘れん坊父さん ごめんなさい😭 🐰姉さんありがとう🙇 夜勤は朝方までだっけ❓ 今夜はプレイ出来ないの… きっと12時位までは静かだと思うから大丈夫…
でも、途中もしかしたら抜けるかも…😣

No.445

>> 444 🐰姉さん 大変だけどやりがいある仕事だと ウーは思います😃

ウーも子供達の手が離れたらやりたいと前から思ってます😊
ウーは知的障害者の子供達と触れ合った仕事をしたいんだ😃
凄く可愛いし 素直だし 前向きな所が好きなんだ😃

No.446

>> 445 実際、働いてみると…なかなか難しいよ😢日々、勉強で知識は必要だけど、決まった答えは出て来なくて😣奥が深いって感じですよ☝その割りに給料安いしね~

• << 448 簡単には考えて無いつもりです😊 子供達が一人立ちしてくれれば給料は安くても やりたいんだ‼ 中学生の時からの夢なんだ😊 色々事情があって夢で終わってるけど😥

No.447

>> 443 うさちゃんこんばんは😊ウーちゃん勘違いだね 今夜も👴👵のトイレのお付き合いだね、お疲れ様 忘れん坊さんのとこも9日入学式?
健康診断書は解決したの?

• << 450 ちょうど良かった、質問です 麻疹と風疹以外の予防接種って何❓三種混合とか❓

No.448

>> 446 実際、働いてみると…なかなか難しいよ😢日々、勉強で知識は必要だけど、決まった答えは出て来なくて😣奥が深いって感じですよ☝その割りに給料安いし… 簡単には考えて無いつもりです😊

子供達が一人立ちしてくれれば給料は安くても やりたいんだ‼

中学生の時からの夢なんだ😊

色々事情があって夢で終わってるけど😥

No.449

>> 448 そっかぁ~
私はやりたくて始めた仕事じゃないから💦💦💦💦かもしれない😣
夢があるって素敵な事だよ☝目標に向かって頑張れるもんね~😊
応援するね~😃私は知的の方は余り詳しくないけど…自立支援法になるのかな?でも力になれる事があれば…と思います✋

• << 451 🐰姉さんはどうして始めたの❓ 話せる範囲で良いけど😥 忘れん坊父さんはどうして来ないのかな❓ ウーが勘違いしたからかな😢 今日は2Pだね😊 仕事中ありがとう☺

No.450

>> 447 忘れん坊さんのとこも9日入学式? 健康診断書は解決したの? ちょうど良かった、質問です
麻疹と風疹以外の予防接種って何❓三種混合とか❓

• << 453 確か、BCG接種とツベルクリン、三種か二種混合…あと、おたふく風邪とかも有るよね!? ウーちゃんの方が最近でしょう?(笑) 後、何かあったっけ
  • << 454 忘れん坊父さん来てたんだ😃 安心した ツベルクリン BCG 三種混合 ポリオ日本脳炎 だっけ❓ 🐰姉さん どうだっけ❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧