みんなの第2広場

レス500 HIT数 5517 あ+ あ-

2008/04/09 07:15(更新日時)

みんな🙋ここだよ☝
わかるよね😊

新しい仲間まだまだ募集中😃

No.614497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

何も、直さなくても
そのまま、抜いじゃえ
裸で、寝ると気持ちが、良いですよ~
おやじは、裸で寝ますが、病みつきに、なりますよ。
明日の朝、裸で寝ている、ゆきうさぎさんを、ご主人が見たら、ビックリするでしょうねぇ。

No.352

>> 351 旦那がみたらびっくりどころか『何考えてるんだ~』って怒鳴られるわ~😨

えぇ~おやじさんはスッポンポンで寝るの?
風邪引くよ~(笑)

No.353

本当に気持ち良いですよ、裸は
寒い時は、体が守る様に、寝相がいいんです。
話しは、変わりますが、高倉健は、コーヒーを、日に、20杯以上飲んでいたんですよ、酒、タバコは、江利チエミとの離婚後、止めたそうです、健さんが、話してくれました。

No.354

>> 353 この間、ウーちゃんも聞いてだけど…
エキストラの登場シーンはどのあたりなの?
明日、レンタルして見てみる🎵
健さん男樹ありますよね…😍

No.355

阿寒湖畔の往来シーンですが、残念ながら、自分でも、探せませんでした。
映画館で、観た時は、わかった様に、思いましたが、数年後、ビデオで確認しましたが、時が経ち過ぎて、どうも

No.356

そうですか…でもレンタルして見てみようっと☝
岩城さん似の人を探してみる🎵
どんな経緯でエキストラになったの?
なかなかない経験ですね…高倉健と桃井かおりでしょ?✨

No.357

当時、阿寒湖畔に、パチンコ屋があり、そこから出ようとしたら、撮影が始まり、動かないで、と言われ、パチンコ屋内の入口に立っていたんです。
その後、向かいの喫茶店に入ったら、高倉健と桃井かおりがいて、先程の様な話しをしました。
おやじも、高倉健の真似をし、コーヒーを今でも、日に、20杯以上飲みます。

• << 359 あっ、起きてた😃 でも眠たいでしょ!?無理させたみたいで…😣でも久しぶりに話出来て嬉しかったです🙌

No.358

おやじさん、きっと寝ちゃいましたね…お疲れのところ遅くまでありがとう💕
お疲れ様でした~
きっとスッポンポンなんですね😣風邪引かないようにね…
想像しながら私も寝る事にしますね(笑)
お休み💤

No.359

>> 357 当時、阿寒湖畔に、パチンコ屋があり、そこから出ようとしたら、撮影が始まり、動かないで、と言われ、パチンコ屋内の入口に立っていたんです。 その… あっ、起きてた😃
でも眠たいでしょ!?無理させたみたいで…😣でも久しぶりに話出来て嬉しかったです🙌

No.360

はい、
お休みなさい
久しぶりに、寝る前に、キレイな方と話しが出来て、普段は、ヘナヘナが、ビンビンになりました。
おやじも寝ます
お休み

No.361

>> 360 上手い事言っちゃって~
楽しかったです💕
お休みなさ~い💤
ビンビンおやじさん(笑)

No.362

ただいま🙋酔ってるみたい😊
腰痛くても付き合わなくちゃいけないよ😥
でもアルコール入ったら身体楽になったみたいに感じたよ
ウーちゃん子供達二回戦止まりか、でも次があるさ、うちの息子達は最後の最後で感動させてくれたよ😊
子供を信じて応援するだけだね😊

オヤジさんうさちゃん盛り上がってたみたいだね
おらがいないほうがいいのかも😔

ウーちゃん慰めて😭

おやすみ👋

No.363

>> 362 お帰りなさい、忘れん坊さん🎵
酔っ払ってウーちゃんに救い求めて~😠すぐにウーちゃんに甘えるんだから😣
今日は甘えん坊にしておきます(笑)

お休みなさ~い💤

No.364

>> 363 焼いてるんだね😁でもウーちゃん優しいもん😊
うさちゃんパンツ裏返し❓旦那さんと💏したから❓

No.365

>> 364 違いますって💦
勘違いしないでね😨本当に寝坊して慌てただけ…ですぅ😣

酔っ払っいさん、お休み😪妬いてないよ~だ😜

No.366

>> 365 😁焦ってる😁

おやすみ😊

No.367

>> 366 😜焦ってないもん😠

お休みなさ~い💤

No.368

おはよう😃

凄いスピードで2P楽しんでたね😁

読むの少し大変だった😥

ウーも久しぶりに幸せの黄色いハンカチレンタルしてみよっと😁

忘れん坊父さん ウーの優しさに気付いてくれた😒

今日は以前の仕事にバイトで行って来ます😃

オヤジさん今夜はウーも お相手してね💕💕

No.369

オハヨー!
ウーさん
良いですよ、おやじも、楽しみにして、待ってます。
立ち仕事は、腰に負担を与え、辛いでしょうが、家族の為の仕事に、頭が下がります。
夜の、お越しを、裸エプロンで待ってます。
だから、早く帰って来て、お願~い

No.370

>> 369 ☺ イヤ~ン オヤジさんに早く帰って来てね~ なんて言われたら 張り切ってバイトやっちゃう😚

ウー行ってくるから裸エプロン姿で待っててね💕💕

風邪引かないでね~😚😚

行って来~ます😁

No.371

みんなおはよう🙋
ウーちゃんの優しさに感謝しますよ、今度お礼に💏してあげるからね😁今日はバイトで休む暇ないね、帰ってきたら裸エプロンのオヤジさんの横で肩でもお揉みしましょうか😊
うさちゃん昨夜は遅くにちょっとだけど楽しかったよ、今昨夜の読み返して一つ疑問が浮上☝なぜうさちゃんは朝慌ててパンツ着替えたのかな❓
やっぱりうさちゃん旦那様と💏❓だから寝坊したんだ😁
あまり突っ込むと怒られるかも😨
オヤジさんプチ帰宅ですか、今日はゆっくり休みだね、いつもの感じでの休日かな😊
みくちん今日お出掛けしたのかな❓家族で楽しんでるといいね😊
おらは一日ゆっくりしますよ、明日から仕事復活するから、痛みが増さないようにしとかなきゃ😊今日は☔降るようなこと言ってたのに薄曇りだよ

No.372

夕方だよ、誰も来ないなぁ😔
夜☔になるらしいけど今はすごくいい天気だよ
もったいないくらい😊

No.373

こんばんわ~🌙

忘れん坊さん🎵余り深く考えないでね~残念ながらないですから(笑)

今日はおやじさん裸エプロンで待ってるのね…ウーちゃん早く来てあげてね💕

私は今日、朝から旦那と意気投合し、二人でパチンコしに…話題の冬ソナⅡ…結果は二人で撃沈でした~😭

• << 375 ははっ😊二人で沈没ですか、おらパチンコしないからわからないッス、タバコ臭いのとジャンジャンバラバラ煩いのが苦手😥 深く考えないようにします😁

No.374

ゆきうさぎさん、こんばんはー
冬ソナⅡで、負けましたか、残念ですね、おやじは、昨年から、止めた訳ではないですが、パチンコをしてないですが、冬ソナⅡだけは、打ちたいと、思っていました。
初代冬ソナでは、いい思いも出来たので。

No.375

>> 373 こんばんわ~🌙 忘れん坊さん🎵余り深く考えないでね~残念ながらないですから(笑) 今日はおやじさん裸エプロンで待ってるのね…ウーちゃん早… ははっ😊二人で沈没ですか、おらパチンコしないからわからないッス、タバコ臭いのとジャンジャンバラバラ煩いのが苦手😥

深く考えないようにします😁

No.376

こんばんわ、おやじさん、忘れん坊さん💕

私も前の冬ソナでは最高18万まで勝った事があり、かなりはまって良い思いをしたから😊待ちに待った冬ソナⅡで入れ替え3日目…並んで台取ったのに😤
出玉無しで回数だけ増えて…周りもあまり出てなかったよ😭

• << 379 オヤジさん待った😁 ウーも待っててすぐスッポンポンになるから~ 😃 今日は4P出来そうだね☺ 最近疲れが溜まって年を感じるよ😥 🐰姉さんも前に言ってたよね😢 フルで仕事して 土日は子供の練習付き合って バイトして 少し疲れ気味かも😣 でも みんなが居るから 元気みたい☺ 途中で寝たら🙏ね😁

No.377

18万は、凄い!
元々、京楽の台は、ハマリがキツイので、打っていなかったんですが、初代冬ソナの、出る台のハマリがほとんど無い所に、惹かれましたが、また、昔の京楽に戻った様ですね。

No.378

>> 377 でも、今度の冬ソナⅡはダメみたい…
派手な演出だけど、前回のようには勝てないみたいです😭

パチンコ辞めて車に戻ったらタイヤパンクしてたし…😢ついてない1日でした~😣

No.379

>> 376 こんばんわ、おやじさん、忘れん坊さん💕 私も前の冬ソナでは最高18万まで勝った事があり、かなりはまって良い思いをしたから😊待ちに待った冬ソ… オヤジさん待った😁
ウーも待っててすぐスッポンポンになるから~ 😃

今日は4P出来そうだね☺

最近疲れが溜まって年を感じるよ😥
🐰姉さんも前に言ってたよね😢

フルで仕事して 土日は子供の練習付き合って バイトして
少し疲れ気味かも😣
でも みんなが居るから 元気みたい☺

途中で寝たら🙏ね😁

No.380

>> 379 こんばんわ~、ウーちゃん💕
おやじさんも忘れん坊さんも待ってたよ~😊

もちろん、私もだけどね…💕

お子さんは何のスポーツやってるの?
仕事も休みなく頑張ってるし、疲れるよね…でも子供の応援は別で楽しみがあるっしょ☝

• << 382 ソフトだよ😁 息子はお付き合いだけ… 運動嫌いで😥娘達はやる気満々としてる☺ 生きがいだから疲れたなんて言えない😃 喜んでやってるしね😥

No.381

オヤジさん、ウーちゃんこんばんは🙋
ウーちゃんスッポンポンになるとオヤジさんもおらも我慢できなくなるよ😊バイトお疲れ様
うさちゃんとオヤジさんはおらのわからない世界の話ししてるよ
昔からパチンコ興味ないんだよね

• << 386 ウーもパチンコは嫌なイメージしか無いから 🐰姉さんオヤジさんごめんね🙇 でも 夫婦で同じ趣味があるって良いよね😁

No.382

>> 380 こんばんわ~、ウーちゃん💕 おやじさんも忘れん坊さんも待ってたよ~😊 もちろん、私もだけどね…💕 お子さんは何のスポーツやってるの? 仕… ソフトだよ😁

息子はお付き合いだけ… 運動嫌いで😥娘達はやる気満々としてる☺

生きがいだから疲れたなんて言えない😃
喜んでやってるしね😥

No.383

ウーちゃんとこソフトだったんだね、野球と勘違いしてた
お兄ちゃん確か左じゃなかったっけ

• << 390 違うよ 娘達がソフトやってるんだよ‼ 左は長女😃 息子は塾だけです😁

No.384

ごめんね…忘れん坊さん🙏
もう、しません…ちょっと愚痴でした~
スッポンポンのウーちゃんを想像してるんでしょ!?😣

キャー、今日はエロで攻めるのね…(笑)
ウーちゃん、気をつけてね…😱

No.385

何と、はしたない!
スッポンポンで、4P !
ゆきうさぎさんも、疑わず、お帰りと!
ここを見ている人達は、きっと、誤解していると思う!

• << 387 あら~ おやじさんが一番喜んでると思ったのに…😁 4Pも☝
  • << 388 オヤジさん 一番喜んでくれると思ったのに😱 ウーははしたない女なのね~😨 裸エプロンのオヤジさんはどうなんだろう😲 ね~ 🐰姉さん‼

No.386

>> 381 オヤジさん、ウーちゃんこんばんは🙋 ウーちゃんスッポンポンになるとオヤジさんもおらも我慢できなくなるよ😊バイトお疲れ様 うさちゃんとオヤジさ… ウーもパチンコは嫌なイメージしか無いから 🐰姉さんオヤジさんごめんね🙇

でも 夫婦で同じ趣味があるって良いよね😁

No.387

>> 385 何と、はしたない! スッポンポンで、4P ! ゆきうさぎさんも、疑わず、お帰りと! ここを見ている人達は、きっと、誤解していると思う! あら~
おやじさんが一番喜んでると思ったのに…😁
4Pも☝

No.388

>> 385 何と、はしたない! スッポンポンで、4P ! ゆきうさぎさんも、疑わず、お帰りと! ここを見ている人達は、きっと、誤解していると思う! オヤジさん 一番喜んでくれると思ったのに😱

ウーははしたない女なのね~😨

裸エプロンのオヤジさんはどうなんだろう😲

ね~ 🐰姉さん‼

No.389

>> 388 ウーちゃんと同じ言葉打ってた(笑)

おやじさんは裸エプロンで正座してウーちゃんの帰りを待ってたはず☝

No.390

>> 383 ウーちゃんとこソフトだったんだね、野球と勘違いしてた お兄ちゃん確か左じゃなかったっけ 違うよ 娘達がソフトやってるんだよ‼
左は長女😃

息子は塾だけです😁

No.391

>> 390 本当だ😁 やっぱり🐰姉さん😃

オヤジさん本年突かれて 隠れたな😒

オ~イ 4Pしようよ😃

🍻始めちゃった❓

オヤジさん😚

No.392

エロ女達、おやじは、すでに部屋の姿の裸でいるわよ。
裸で、酒を飲み、好きな時代小説を読んでいるのに、官能小説の様になってきた

• << 395 キャッ オヤジさんと同時レス☺ ウレピー💕 🍻始めちゃったんだね😉 小説は後で 4Pしようよ~😢 😚😚😚

No.393

は~い👍
おやじさん、出て来たよ😁
忘れん坊さん、カモーン💕

No.394

うさちゃんオヤジさんパチンコの話し気にしないで良かったのに
おらもパチンコであまりいい思い出ないよ
ウーちゃんちの♊ちゃん長女が左なんだね、♊でも違うんだね、顔や性格は❓

ところでオヤジさんの言う通り初めて見る人不思議だろうな😃

• << 398 全然違うよ 😁 だから 面白いよ☝ ダメだ 目がショボショボしてきた😩

No.395

>> 392 エロ女達、おやじは、すでに部屋の姿の裸でいるわよ。 裸で、酒を飲み、好きな時代小説を読んでいるのに、官能小説の様になってきた キャッ オヤジさんと同時レス☺ ウレピー💕
🍻始めちゃったんだね😉

小説は後で 4Pしようよ~😢

😚😚😚

No.396

うふふ😉
ちょっと見た人は変態集団と思うかも…4Pなんて(笑)

• << 400 そうだよね😁 こんな話題してたら怖くて newフレンズ来ないかも😏

No.397

ウーちゃん4Pだなんて想像してしまうよ、もう裸になってるひともいるしね
確かに官能小説に感じそうだ

No.398

>> 394 うさちゃんオヤジさんパチンコの話し気にしないで良かったのに おらもパチンコであまりいい思い出ないよ ウーちゃんちの♊ちゃん長女が左なんだね、… 全然違うよ 😁

だから 面白いよ☝

ダメだ 目がショボショボしてきた😩

No.399

息子の健康診断書に記入する準備してたけど、せっかくの4Pたのしむかね

• << 401 ウーちゃんが眠そうになってます😱 誰か起こして下さいな😥

No.400

>> 396 うふふ😉 ちょっと見た人は変態集団と思うかも…4Pなんて(笑) そうだよね😁

こんな話題してたら怖くて newフレンズ来ないかも😏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧