みんなの第2広場

レス500 HIT数 5517 あ+ あ-

2008/04/09 07:15(更新日時)

みんな🙋ここだよ☝
わかるよね😊

新しい仲間まだまだ募集中😃

No.614497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 ただいまで~す😊 まだ、誰も来てないみたいですね、忙しいかな⁉ 今日1日おやじさんの質問考えてたけど…そう問われるとパッと出てこない😥 『… お帰りうさちゃん🙋
お疲れ様でした
「青い珊瑚礁」に出てた女優さんLuxのCMに出てたような覚えがあるよ、洋画で25年くらい前のものだからわからないかな😊

• << 303 うん…わからないわ😥25年位前ならまだ生まれたばかりだから…😁 ウーちゃん、今日は無理みたい😭3Pは出来ないわ😣

No.302

>> 300 ただいま😁 🐰姉さん今日は明日子供達試合があって朝早いから 3P出来無いんだ😥 忘れん坊父さんお願いね🙏 忘れん坊父さんの青い珊瑚礁 … お帰りなさい、ウーちゃん😊お疲れ様🎵

3P出来ないのは寂しいけど、気にしないでね😣

お子さん何やってるのかな?今度教えてね…☝じゃ、ウーちゃん明日は応援頑張って🇯

No.303

>> 301 お帰りうさちゃん🙋 お疲れ様でした 「青い珊瑚礁」に出てた女優さんLuxのCMに出てたような覚えがあるよ、洋画で25年くらい前のものだからわ… うん…わからないわ😥25年位前ならまだ生まれたばかりだから…😁

ウーちゃん、今日は無理みたい😭3Pは出来ないわ😣

No.304

>> 300 ただいま😁 🐰姉さん今日は明日子供達試合があって朝早いから 3P出来無いんだ😥 忘れん坊父さんお願いね🙏 忘れん坊父さんの青い珊瑚礁 … ウーちゃんお疲れ様🙋明日は試合なんだ、子供の嬉しい顔が見れるといいね😊
そうそうあれは日本語名だね、ブルーラグーンだね、つづりわかんねえ

No.305

誰が25年前で産まれてすぐなんだ😒うさちゃんも忙しいのかな❓

No.306

>> 305 うふふ😁生まれたてだよ~(笑)

そんなに忙しくないよ😉もう後片付けも終わったし…
旦那が帰ってきたらちょっと中断するかもしれないけど…

No.307

>> 306 旦那さんまだなんだね、毎日遅いの❓

そうだ昼間のおらの質問の答えは❓

No.308

>> 307 旦那の帰りはいつも9時過ぎだよ~😣
ご飯食べたら📺見ながらいびきかいて寝るパターン😭

昼間の質問は職場の服装だったよね…
私、介護の現場には人手が足りない時ヘルプで入るだけだから…
家族の相談とか外に出る事も多いので動き易く、それなりの格好です!わかりづらいかな…
まっ、基本的にスカートはないけど、ジャージとかGパンとかはないよ😉

No.309

>> 308 毎日9時過ぎなんて、帰って♨入ってご飯食べてしてたらすぐに寝る時間だよね、旦那さんもすぐ寝ちゃうんだね
ちょっと寂しいね

うちの奥さんはジャージにTシャツだったなぁ、介護だったから

No.310

>> 309 私も最初はジャージにTシャツって事もあったよ☝

現場の方が好きなんだけど…😣資格取ってから何だか移動とかあったりして…

No.311

資格取ると責任者になってくるから現場がいいよね、何の仕事でも一緒だね、中間に置かれるから大変だろうね、現場は現場なりに大変なんだろうけどね
うちのは資格取る為に勉強始めた頃入院したからね、悔しがってたね

No.312

>> 311 そうなんだよね…
ちょっと辛い部分もあるし、ストレスも貯まりますよ😣

No.313

>> 312 ストレス発散にはここが一番だね😊
いろんな事話せるしね、やっぱりじっと心にしまって置くとイライラがどんどん重なっていくからね
職場の気の合う人と🍻したりもいいね😊

No.314

>> 313 そうなんです😉
ここは私の憩いの場になってるんだよね…💕ありがとうね☺

No.315

>> 314 おらにとっても癒しの場所だよ、家に帰って一人になると誰かと喋りたくてね
息子もいるけどそれとはまた違うんだよね
誰がきてるかワクワクしたりしてね😊

No.316

>> 315 そうだよね、良かった…同じ思いで😃
誰も来ないと寂しいというか、がっかりするんだよね😭

改めてよろしくって感じですよ💕

No.317

>> 316 こちらこそ🙇
みんな忙しいかなとか今日は日本中☀だといいなとか、朝起きた時から誰か来てると嬉しくてね、いつも一番はみくちんだったしその後オヤジさんって感じでね
もっと同じ気持ちの仲間増えるといいよね😊

No.318

>> 317 そうだね、みんな離ればなれの土地に住んでるけど身近に感じるしね…💕

この頃はおやじさんもみくちゃんも忙しそうだけど😭

私も仲間に入れて貰えて嬉しかったもんね、仲間増えれば良いよね…☝

No.319

それにしてもオヤジさん回数減ったよねぇ
朝だけになりつつあるね、みんな待ってるのにね

No.320

>> 319 そうだね、おやじさん。誰か良い人出来たかな?😣
少なくなってきたからエイプリールのレスは本当かと思って焦ったんだ~

No.321

>> 320 生まれた星に帰る準備かな😁
どんな星だろうね😊

No.322

>> 321 ごめんなさいね、話途中で旦那帰って来て…😭
また明日ね~

お休みなさ~い💤

おやじさん😱星に帰らないで顔出してね~☝

No.323

おはようございます
今日は子供達の試合で これから お弁当作ります😪 ネムイ

みくちんが居なくてオヤジさん来る回数減って みんな 寂しいみたいですね😂

忙しい時期もあるしだけど 早く ウーも5P 待ってるからね~😉

No.324

おはよう
やさしい、お母さん!
最近、帰りが遅く、読むのに、時間がかかり
こんな理由でした。

No.325

おはよう🙋
今朝はウーちゃん特別早かったね、子供達の為にお弁当大変だろうけど嬉しい気持ちもあるんだろうね😊

オヤジさんも早いね、今日も仕事だよね

うさちゃん昨夜失礼しました、あのままうとうと寝てしまったよ🙇
みくちんも仕事に家事に忙しくしてるんだろうね

今日もぼちぼち動いてるおらです😂

No.326

こんにちわ~(*^^*)
今日も春~♪って感じのとっても暖かな日ですね!

今朝、ワタシは聞けなかったけど
うぐいすが鳴いていたって言ってました!

• << 328 みくちんこんち🙋ちょうど📱手にしたらレス来たみたい😊 ウグイスの鳴き声ってなんかホッとするよね こちらは雲ってきたよ、明日は天気悪いみたいです

No.327

>> 326 こんにちは😃みくちゃん、お久しぶり~

こちらも良い天気ですが風が強くて寒いですよ😣

今仕事中だけどパソコン前で書類整理中…こっそりレスしちゃいました😥

• << 329 うさちゃん、お疲れ様です♪ 気付いてくれてありがとね(^^) 夜のあのプレイ?にはついていけなくって(笑)
  • << 330 うさちゃんもこんち🙋仕事中ですか、見つからないようにね😊

No.328

>> 326 こんにちわ~(*^^*) 今日も春~♪って感じのとっても暖かな日ですね! 今朝、ワタシは聞けなかったけど うぐいすが鳴いていたって言ってま… みくちんこんち🙋ちょうど📱手にしたらレス来たみたい😊
ウグイスの鳴き声ってなんかホッとするよね
こちらは雲ってきたよ、明日は天気悪いみたいです

• << 331 あっ、忘れん坊さんも気付いてくれた!! そっか、天気下り坂なんだ、 こっちは明日までは良い天気みたい~ だから明日はお出掛けしようかな?って考え中(^-^)v

No.329

>> 327 こんにちは😃みくちゃん、お久しぶり~ こちらも良い天気ですが風が強くて寒いですよ😣 今仕事中だけどパソコン前で書類整理中…こっそりレスし… うさちゃん、お疲れ様です♪
気付いてくれてありがとね(^^)

夜のあのプレイ?にはついていけなくって(笑)

• << 332 凄いスピードでしょ?(笑) まだ大変なの?親御さん術後なら忙しいよね😭 この頃、みくちゃんが来れないせいかおやじさんも少なくて…仕事で夜も遅いみたいだけど😣 3Pが多いのよ😃

No.330

>> 327 こんにちは😃みくちゃん、お久しぶり~ こちらも良い天気ですが風が強くて寒いですよ😣 今仕事中だけどパソコン前で書類整理中…こっそりレスし… うさちゃんもこんち🙋仕事中ですか、見つからないようにね😊

• << 333 忘れん坊さん🎵こんにちは😃 昨日は途中でごめんなさいね~ 夜また…面白い話があります😣

No.331

>> 328 みくちんこんち🙋ちょうど📱手にしたらレス来たみたい😊 ウグイスの鳴き声ってなんかホッとするよね こちらは雲ってきたよ、明日は天気悪いみたいで… あっ、忘れん坊さんも気付いてくれた!!

そっか、天気下り坂なんだ、
こっちは明日までは良い天気みたい~
だから明日はお出掛けしようかな?って考え中(^-^)v

No.332

>> 329 うさちゃん、お疲れ様です♪ 気付いてくれてありがとね(^^) 夜のあのプレイ?にはついていけなくって(笑) 凄いスピードでしょ?(笑)

まだ大変なの?親御さん術後なら忙しいよね😭

この頃、みくちゃんが来れないせいかおやじさんも少なくて…仕事で夜も遅いみたいだけど😣
3Pが多いのよ😃

• << 334 おやじさんが来れないのはワタシの件は全く関係ないよ(^_^;) きっと、お仕事と飲むのが忙しいんだろうね?(笑) ありがと!! 仕事中にまでお返事くれて(^-^)/

No.333

>> 330 うさちゃんもこんち🙋仕事中ですか、見つからないようにね😊 忘れん坊さん🎵こんにちは😃
昨日は途中でごめんなさいね~

夜また…面白い話があります😣

• << 335 面白い話?? また覗けたら覗くね~ (^-^)/

No.334

>> 332 凄いスピードでしょ?(笑) まだ大変なの?親御さん術後なら忙しいよね😭 この頃、みくちゃんが来れないせいかおやじさんも少なくて…仕事で夜… おやじさんが来れないのはワタシの件は全く関係ないよ(^_^;)

きっと、お仕事と飲むのが忙しいんだろうね?(笑)

ありがと!!
仕事中にまでお返事くれて(^-^)/

• << 336 関係ないけど…寂しがってると思う☝ 私達も寂しいよ😭 仕方ないけどね… また時間ある時来てね~

No.335

>> 333 忘れん坊さん🎵こんにちは😃 昨日は途中でごめんなさいね~ 夜また…面白い話があります😣 面白い話??

また覗けたら覗くね~
(^-^)/

No.336

>> 334 おやじさんが来れないのはワタシの件は全く関係ないよ(^_^;) きっと、お仕事と飲むのが忙しいんだろうね?(笑) ありがと!! 仕事中に… 関係ないけど…寂しがってると思う☝

私達も寂しいよ😭
仕方ないけどね…
また時間ある時来てね~

No.337

うさちゃん何面白い事❓何やらかしたのかな❓それとも転けた❓😁もしかして夜これないかも😔用事でね

みくちんお出掛け思案中ですか、行ける時に行かないと後悔するよ😊

No.338

こんばんはー
久しぶりに、ブリッ子のメールを、読んだみたい思うなぁ~。
ウーさんの子供の試合は、どうでした?
ゆきうさぎさんの面白い話しって?
あわてん坊さんだから、チャックを開けて歩いていた訳ではないでしょう?

No.339

こんばんわ🌙
急に会社の人に誘われて、おやじさんの言う妖怪パブに来てました😥
面白い話はまさに慌てん坊の話です!

今日は寝坊してしまい、会社から電話来て慌てて出社…

会社に着いてトイレに入ったらパンツ裏返しだった😭
おやじさんの話思い出して一人で苦笑いでした😣

No.340

>> 339 オヤジさん
みくちんが来てたから嬉しかったんだ😁
ウーは疲れました😩
試合2回戦で負けました😁

🐰姉さん 昨晩は旦那様と何してたのかなぁ~😚

みくちんいつもすれ違いだね😭 グスン

忘れん坊父さんどうしたのかな❓

ウーは疲れてしまったので もう寝ます😪 お休み🙏

No.341

>> 340 こんばんわ、ウーちゃん😣
お疲れ様🎵
旦那と何もしてないさ~(笑)
寝坊して急いで着替えてアッぺに履いてしまっただけ😨
自分の慌てん坊振りに呆れた…

応援で疲れたんですね…
お休みなさ~い💤

No.342

妖怪パブから帰って来ました!
おやじさん、寝ちゃったの😣
みくちゃんも忘れん坊さんも来れないみたいだし、ウーちゃんも寝たみたいだもんね…😭
寂しいけど今日はおとなしくしてますね😫

No.343

うわ~、そうとうな、あわてん坊さんです。
妖怪パブは、面白いでしょ!
四捨五入で、おやじの世代では、世間話が、ハプニングの連続で、そういう話しを聞き出すのも、面白いんですよ。

No.344

>> 343 久しぶりですね、おやじさん💕
会社の近所の社長行きつけの妖怪パブです😁
車だったので飲んでないです!おやじさんと話したくて帰って来ましたよ☝

No.345

おっ、うれしい事を言っちゃって、
おやじ、出張から、プチ帰宅中、今、近くの駅に着き、歩きながらのメール打ちに、挑戦中。
まもなく、部屋に、着きます。

No.346

>> 345 お疲れ様です😊
お帰りなさい💕
よろしかったら暇な🐰にお付き合い下さいな…
歩きながらで電柱にぶつからないように☝

No.347

ブジ、部屋に到着しました
明日は休みですか?
おやじが、寝るまで、お付き合い出来ますよ。

あっ、ちょっと待って
今、勝負パンツに、履き替えました。

• << 349 お帰りなさい😪 着レスになってた😁 オヤジさんが嬉しそうに パンツ履き替えてる姿想像しちゃった😂 けどやっぱりネムイ😪 🐰姉さん久しぶりにオヤジさんと2P楽しんでね~ (笑) お休みなさい👋

No.348

>> 347 赤パンツですね(笑)私もアッべのパンツ直します😁
明日は休みだよ~
おやじさん眠くなったら言って下さいね…なんたってお疲れですもん☝

No.349

>> 347 ブジ、部屋に到着しました 明日は休みですか? おやじが、寝るまで、お付き合い出来ますよ。 あっ、ちょっと待って 今、勝負パンツに、履き替え… お帰りなさい😪

着レスになってた😁
オヤジさんが嬉しそうに パンツ履き替えてる姿想像しちゃった😂

けどやっぱりネムイ😪

🐰姉さん久しぶりにオヤジさんと2P楽しんでね~ (笑)

お休みなさい👋

No.350

>> 349 残念…ウーちゃん😂違うメンツで3Pできたのに(笑)

着レス通知で起こしちゃったんだね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧