みんなの第2広場

レス500 HIT数 5509 あ+ あ-

2008/04/09 07:15(更新日時)

みんな🙋ここだよ☝
わかるよね😊

新しい仲間まだまだ募集中😃

No.614497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 うふふ そうだね👅 ウーには つおい 🐰姉さんとみくちんが着いていました✌ しばらく九州旅行たのしめるかも☺ 息子手なづけるか😁うちの… うちの息子小さい子好きだからいいかも
弟か妹欲しかったらしいよ
周りの年下の子たちがなついてくるよ

No.252

>> 250 いやー恐い、修羅場だ😨ウーちゃんとどこか行ってくるからその間うさちゃん対👵😁 よろしく🙇 70前だよ、まだまだ💪 や~、私一人に押しつけるわけ⁉
私も連れて行ってよ~(笑)😱

ほら、ウーちゃん大丈夫だって☝言ってるよ。

No.253

>> 250 いやー恐い、修羅場だ😨ウーちゃんとどこか行ってくるからその間うさちゃん対👵😁 よろしく🙇 70前だよ、まだまだ💪 忘れん坊父さんは一人っ子ですか❓

ちょっとマジ質問❓
🐰姉さん 一人っ子は勝てないよ😔

アー コワ 😱

• << 255 一人じゃないよ、3人姉弟の末っ子だよ 案外うさちゃんと仲良くなったりしてね その時は👵はうさちゃんに任せて、おらはウーちゃんとこにでも行くかぁ😁

No.254

>> 253 お姉さんいるって言わなかったっけ⁉

• << 256 えー もっとヤバいかも😥 てっ 何 マジになってるんだ ウーは😨 アハハ 😔 (笑)

No.255

>> 253 忘れん坊父さんは一人っ子ですか❓ ちょっとマジ質問❓ 🐰姉さん 一人っ子は勝てないよ😔 アー コワ 😱 一人じゃないよ、3人姉弟の末っ子だよ
案外うさちゃんと仲良くなったりしてね
その時は👵はうさちゃんに任せて、おらはウーちゃんとこにでも行くかぁ😁

No.256

>> 254 お姉さんいるって言わなかったっけ⁉ えー もっとヤバいかも😥

てっ 何 マジになってるんだ ウーは😨

アハハ 😔 (笑)

• << 258 ウーちゃんちの👨くんは新5年生❓♊ちゃんはいくつだったっけ❓

No.257

>> 256 さっきから忘れん坊さんはウーちゃんと2人出掛ける事ばかり…💦
まったくもぉ~😣
でも、きっとお姉さんって私と同じ位の年だね…😁

ウーちゃん、長野に住んだ方がいいよ☝忘れん坊さんは転勤ないの?

• << 259 🐰姉さんみたいなお姉ちゃんなら良いな😁 毎日宴会場だよ😃 なーんて 甘くないか😥
  • << 262 えっそうだったっけ😒👵はうさちゃんに任せるってだけだよ😁 そうだねうさちゃんと同じくらいだよ おらには転勤なんてないよ、地元の小さな職場だから😊 そのうちおら一人になるだろうね、👵に失礼か😁

No.258

>> 256 えー もっとヤバいかも😥 てっ 何 マジになってるんだ ウーは😨 アハハ 😔 (笑) ウーちゃんちの👨くんは新5年生❓♊ちゃんはいくつだったっけ❓

• << 261 ウーのコピーは 新3年生だよ😃 お世話大好きだからうるさいよ😁 ウーもキレるから😣 (泣)

No.259

>> 257 さっきから忘れん坊さんはウーちゃんと2人出掛ける事ばかり…💦 まったくもぉ~😣 でも、きっとお姉さんって私と同じ位の年だね…😁 ウーちゃん… 🐰姉さんみたいなお姉ちゃんなら良いな😁

毎日宴会場だよ😃

なーんて 甘くないか😥

No.260

>> 259 きっと、うちの妹と同じ年…かな?
ウーちゃんは🐍年?

• << 263 忘れん坊父さんと一緒じゃ無いかな❓ 同学年でしょう❓ 🐎だけど😁

No.261

>> 258 ウーちゃんちの👨くんは新5年生❓♊ちゃんはいくつだったっけ❓ ウーのコピーは 新3年生だよ😃

お世話大好きだからうるさいよ😁

ウーもキレるから😣
(泣)

• << 264 新3年生ね、お世話大好きならこれから段々ウーちゃんが楽になるんじゃないの、うるさいのももう少しの辛抱だよ😊

No.262

>> 257 さっきから忘れん坊さんはウーちゃんと2人出掛ける事ばかり…💦 まったくもぉ~😣 でも、きっとお姉さんって私と同じ位の年だね…😁 ウーちゃん… えっそうだったっけ😒👵はうさちゃんに任せるってだけだよ😁

そうだねうさちゃんと同じくらいだよ

おらには転勤なんてないよ、地元の小さな職場だから😊
そのうちおら一人になるだろうね、👵に失礼か😁

No.263

>> 260 きっと、うちの妹と同じ年…かな? ウーちゃんは🐍年? 忘れん坊父さんと一緒じゃ無いかな❓

同学年でしょう❓

🐎だけど😁

• << 265 そうだよ、足ぐせ悪い🐎だよ たしかウーちゃんも早生まれだったような

No.264

>> 261 ウーのコピーは 新3年生だよ😃 お世話大好きだからうるさいよ😁 ウーもキレるから😣 (泣) 新3年生ね、お世話大好きならこれから段々ウーちゃんが楽になるんじゃないの、うるさいのももう少しの辛抱だよ😊

No.265

>> 263 忘れん坊父さんと一緒じゃ無いかな❓ 同学年でしょう❓ 🐎だけど😁 そうだよ、足ぐせ悪い🐎だよ
たしかウーちゃんも早生まれだったような

No.266

じゃ、妹より一つ下だね…

忘れん坊さんはあくまでもウーちゃんと…だって💦

私はばあちゃんとお姉さんを引き受けるから(笑)

• << 269 あれーもしかしてうさちゃん焼き餅焼いてるのかな😁 妹さん🐍で4月以降だったら同級生だよ、おら🐎の1月だから

No.267

すごい!
ついていけない。
これから、食事し、直ぐ、寝ます、お休み。

• << 270 オヤジさん今まで仕事だった❓お疲れ様 みんな待ってたんだよ😊
  • << 272 あっ オヤジさん お帰り😣 👯と遊んで無いで早く帰って来てね😁 もう 待ちくたびれたよ😜 ウーも そろそろ寝ないと😥 🐰姉さんお休みなさい 忘れん坊父さん 回鍋肉と麻婆豆腐は 🐰姉さんに 任せた😁 お休み💦💦

No.268

>> 267 待ってたんだよ~😁おやじさん~😱
寝ないでよ!
ヘナヘナなの⁉

No.269

>> 266 じゃ、妹より一つ下だね… 忘れん坊さんはあくまでもウーちゃんと…だって💦 私はばあちゃんとお姉さんを引き受けるから(笑) あれーもしかしてうさちゃん焼き餅焼いてるのかな😁

妹さん🐍で4月以降だったら同級生だよ、おら🐎の1月だから

• << 271 いいえっ 妬いてないですよ~だ😜 私は一人で大丈夫ですぅ😁 みんなを見守るこうるさい姉さんです😣

No.270

>> 267 すごい! ついていけない。 これから、食事し、直ぐ、寝ます、お休み。 オヤジさん今まで仕事だった❓お疲れ様
みんな待ってたんだよ😊

No.271

>> 269 あれーもしかしてうさちゃん焼き餅焼いてるのかな😁 妹さん🐍で4月以降だったら同級生だよ、おら🐎の1月だから いいえっ
妬いてないですよ~だ😜
私は一人で大丈夫ですぅ😁
みんなを見守るこうるさい姉さんです😣

No.272

>> 267 すごい! ついていけない。 これから、食事し、直ぐ、寝ます、お休み。 あっ オヤジさん お帰り😣

👯と遊んで無いで早く帰って来てね😁

もう 待ちくたびれたよ😜

ウーも そろそろ寝ないと😥

🐰姉さんお休みなさい

忘れん坊父さん 回鍋肉と麻婆豆腐は 🐰姉さんに 任せた😁

お休み💦💦

• << 275 ウーちゃんおやすみですか❓、それじゃ夢でね😊 子猿さん達と仲良く寝るんだよ おやすみ😚

No.273

>> 272 ウーちゃんのが食べたいみたいだからさ☝
お休みなさ~い💤

お疲れ様でした😊待たねー❤

• << 276 ウーは 👵に勝てる勇気ありません😢 九州旅行は未練あるが😁 ウーも🐎の2月だから妹さんと同学年だよ☺ お姉ちゃん😁 お休み💤💤

No.274

みんな、寝るみたいですね…

私も寝る事にします😪
今日は九州旅行の夢みるんじゃないかな(笑)

お休みなさ~い💤

• << 277 ちゃんと九州まで着けるかな😊 楽しかったね、おやすみ😊

No.275

>> 272 あっ オヤジさん お帰り😣 👯と遊んで無いで早く帰って来てね😁 もう 待ちくたびれたよ😜 ウーも そろそろ寝ないと😥 🐰姉さんお休み… ウーちゃんおやすみですか❓、それじゃ夢でね😊
子猿さん達と仲良く寝るんだよ
おやすみ😚

No.276

>> 273 ウーちゃんのが食べたいみたいだからさ☝ お休みなさ~い💤 お疲れ様でした😊待たねー❤ ウーは 👵に勝てる勇気ありません😢

九州旅行は未練あるが😁

ウーも🐎の2月だから妹さんと同学年だよ☺ お姉ちゃん😁
お休み💤💤

No.277

>> 274 みんな、寝るみたいですね… 私も寝る事にします😪 今日は九州旅行の夢みるんじゃないかな(笑) お休みなさ~い💤 ちゃんと九州まで着けるかな😊
楽しかったね、おやすみ😊

• << 279 今日は忘れん坊さん、MからSに変身したね😣 私をいじめてさ…(笑) 方向おんちだから着けないかも~😥 お休みなさ~い💤 明日は会社行くのかな?腰…大事にね☝

No.278

おらも寝るかぁ、楽しかったよウーちゃんうさちゃん😊

おやすみ🙋

• << 280 あっ 忘れん坊父さん 旅費 みくちんの分もわすれないでね😁 お休みなさい

No.279

>> 277 ちゃんと九州まで着けるかな😊 楽しかったね、おやすみ😊 今日は忘れん坊さん、MからSに変身したね😣
私をいじめてさ…(笑)

方向おんちだから着けないかも~😥

お休みなさ~い💤

明日は会社行くのかな?腰…大事にね☝

No.280

>> 278 おらも寝るかぁ、楽しかったよウーちゃんうさちゃん😊 おやすみ🙋 あっ 忘れん坊父さん 旅費 みくちんの分もわすれないでね😁

お休みなさい

No.281

>> 280 そうだね☝
大金だよ~
仕事休んでられないかも(笑)

No.282

二人共九州旅行夢で楽しんでね😊
おやすみ

No.283

おはよー!
今朝もビンビンだぜ
夜は、ヘナヘナ
昨日の、めざましテレビ(フジテレビ)の中で、『あなたのもう一度観たい映画は?』と、ありましたが、皆さんは、何かありますか?
おやじは、高倉健 主演の 幸せの黄色いハンカチ で~す。

No.284

>> 283 オヤジさん

おはようございます
たまには夜も顔出してね😃

ウーは映画では無いけど 菅原文太の
トラック野郎がみたいな~ 😁

子供の時ハマったよ😊

No.285

みなさ~ん おはようございます😃

まだ 忙しそうですね😁

忘れん坊父さんは腰今朝はどうですか❓また 固くなっちゃった❓

No.286

ウーさん、改めて、おはよう!
トラック野郎の、どんな所にハマったの?
おやじの、幸せの黄色いハンカチは、おやじが、エキストラで、出演し、高倉健、桃井かおり、お茶を、共にし、高倉健の気さくな人柄に触れ、ファンになりました。

No.287

>> 286 エキストラで共演したの😲 どの場面❓宿❓ ドライブイン❓

トラック野郎は 文太さんに ハマったと言うか😥
子供ながらに格好いいと思ったのかな😁

No.288

行って来ます🙌

☀で気持ち良い1日になるね~

みなさんはどうかな❓

バイチャ👋

No.289

おはようございます🎵

昨日の3人プレーは激しかったわ~😥
今朝は二度寝して寝坊しちゃった…

おやじさん、映画の話は後でね、今思い浮かばない😣

今日も☔です😢行って来ます👋

No.290

おはよう🙋違う、遅よう(^_^;)
オヤジさん幸せの黄色いハンカチにエキストラででたの❓すごいね、いろんな経験してるね
うさちゃん昨夜の3人プレーって表現、別の事を創造してしまうよ☺
ウーちゃん朝から元気だね、おらもトラック野郎好きだよ
男の旅は一人旅🎵
いいねぇ😊
みくちんとこ中学の子が今日から学校だね、小学校はまだかな

結局朝になったら固くなって痛みも増し、暫く動けず断念😔
気持ちは焦るばかり😩

No.291

>> 290 仕事中ですが😥

忘れん坊父さん 心配してました😢
焦らずゆっくり治しましょうね😃

今夜も3Pになるのかな😁

仕事戻ります💕💕

No.292

>> 291 ウーちゃんありがとう🙇

仕事中想像しちゃダメだよ😁

No.293

昼休みで~す😃
☔が上がり日が差してきました!☀

忘れん坊さん、焦らずにね…☝

ウーちゃん、みくちゃん、おやじさん仕事中ですね…
夜に会えたら良いのですが😁5Pが希望でーす✌

• << 295 うさちゃん5Pだなんて想像しただけで😍 ☀出てきたんだ、気分も☀るよね

No.294

こんにちは😊もう一度見たい映画は「青い珊瑚礁」かな
女優さんの名前出てこないよ、みんな知ってるよね観たことあるでしょ
最後のシーン、浜辺で身体中泥を塗って遊んでた男女と子供が、ずっと待っていたはずの船を見つけたけど、そのまま3人手を繋いで島の奥へと消えて行くとこがすごく好きです😊
あと「ローマの休日」もう一つ「コンボイ」あの大きなトレーラーに憧れた😃

ではおらから質問😊
ウーちゃんみくちんうさちゃんの仕事の時の服装は❓
ウーちゃん職場新しくなったし、みくちんは家事兼用かな、うさちゃんは動きやすいやつかな❓

• << 296 忘れん坊父さん 鈍感 Mの他にエロが着いちゃたんだね😢 ウーの理想像が😱崩れてく~ (笑) 昼休み終わります👋

No.295

>> 293 昼休みで~す😃 ☔が上がり日が差してきました!☀ 忘れん坊さん、焦らずにね…☝ ウーちゃん、みくちゃん、おやじさん仕事中ですね… 夜に会… うさちゃん5Pだなんて想像しただけで😍
☀出てきたんだ、気分も☀るよね

No.296

>> 294 こんにちは😊もう一度見たい映画は「青い珊瑚礁」かな 女優さんの名前出てこないよ、みんな知ってるよね観たことあるでしょ 最後のシーン、浜辺で身… 忘れん坊父さん 鈍感 Mの他にエロが着いちゃたんだね😢
ウーの理想像が😱崩れてく~ (笑)

昼休み終わります👋

No.297

>> 296 今頃気付いたのかな❓でも3本も矢が胸にグサッ😢鈍感にMにエロだって😱

全部🙆

No.298

こんばんは😊みんな帰ったかな❓
今日は選抜甲子園決勝9‐0で沖縄が勝ったね、ランニングホームランも出たよ😊
みんな夕飯や片付けの時間かな

No.299

ただいまで~す😊
まだ、誰も来てないみたいですね、忙しいかな⁉

今日1日おやじさんの質問考えてたけど…そう問われるとパッと出てこない😥
『愛と青春の旅立ち』かな…色々みたんだけどな😣忘れん坊さんの『青い珊瑚礁』は分からない、松田聖子の曲しか(笑)ごめんなさい🙇

• << 301 お帰りうさちゃん🙋 お疲れ様でした 「青い珊瑚礁」に出てた女優さんLuxのCMに出てたような覚えがあるよ、洋画で25年くらい前のものだからわからないかな😊

No.300

>> 299 ただいま😁

🐰姉さん今日は明日子供達試合があって朝早いから 3P出来無いんだ😥

忘れん坊父さんお願いね🙏

忘れん坊父さんの青い珊瑚礁 ストーリーは知ってるけど 違う題名だったような😥

オヤジさん来ると良いね😃

今日はごめんなさい🙇

お休みなさい💤💤

• << 302 お帰りなさい、ウーちゃん😊お疲れ様🎵 3P出来ないのは寂しいけど、気にしないでね😣 お子さん何やってるのかな?今度教えてね…☝じゃ、ウーちゃん明日は応援頑張って🇯
  • << 304 ウーちゃんお疲れ様🙋明日は試合なんだ、子供の嬉しい顔が見れるといいね😊 そうそうあれは日本語名だね、ブルーラグーンだね、つづりわかんねえ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧