みんなの第2広場

レス500 HIT数 5510 あ+ あ-

2008/04/09 07:15(更新日時)

みんな🙋ここだよ☝
わかるよね😊

新しい仲間まだまだ募集中😃

No.614497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 おとといの夜だったかな~?? ワタシも夜、ココ覗いたんだよ~、 で、でも、ラブラブ中で割り込めなかった~(>_<") な~んて… 割り込んで来れば良かったのに、ウーちゃんみくちん来るのいつも待ってるよ
みんな来ないから、ちょっとだけ💏してただけだよ☺
どんどん割り込んで来てね😊

No.202

>> 200 そ~いえば、うさちゃんは 今日もお仕事になっちゃったのかな? 忘れん坊さん、お大事ねぇ。 そうだね、うさちゃん休みだったはずだけど、休みの日のほうが忙しかったりしてね

みくちん心配ありがとう🙇

No.203

こんにちは!今日はひどい☔です。休みで普段出来ない用事足したり、買い物したりで…☔の中走り廻っていました😣
久しぶりにみくちゃんも来てたんだね~
残念だわ~😢
忘れん坊さん、少し良さそうですね…😉
ウーちゃんは仕事中のレスだよね、きっと…

おやじさんは元気良すぎて今日も妖怪パブかしら…😁

No.204

>> 203 ☔の中お疲れ様、明日も☔か⛄マークついてたみたいだね、まだ寒いんだろうね

お陰様で随分良いよ😊
オヤジさんもう🍻かな

No.205

>> 204 そうだね、やっぱり寒いよ~
ストーブはまだまだ必要です☝

おやじさん、もう🍻?まだ明るいよ(笑)そんなの『関係ない』かな…😣

忘れん坊さんは普段は晩酌しないの?今はもちろんしてないだろうけど⁉

No.206

うちでもまだファンヒーター必要だよ、朝晩冷えるからね😊
晩酌はビール1本くらいね

• << 208 へぇ~九州でも寒いんだね😣 忘れん坊さんは九州の北?南?応えれる範囲でよいんですが… これから晩酌ですか?

No.207

>> 199 おとといの夜だったかな~?? ワタシも夜、ココ覗いたんだよ~、 で、でも、ラブラブ中で割り込めなかった~(>_<") な~んて… ただいま~😚

みくちんまだ昼間しか来れないんだね😢
またラブラブしてても 割り込んでね😁
刺激強かった❓

🐰姉さん☔のお買い物お疲れ様でした😃
ウーもこれから 小猿達の始業式の準備で バタバタです😢

夜時間あったら来ますね😉

忘れん坊父さんも調子良さそうで安心してます☺

オヤジさん また 🍻もう😤 ほどほどにね😊

みくちん待ってるからね~😃

こっそり旦那様とラブラブして😣 ウーにも会いに来てね😊

• << 209 お帰りなさい!ウーちゃん😉 これから晩ご飯の支度でしょう?時間あったら後で来てね😁 私もみくちゃんとすれ違いで残念だったけど、まだ忙しそうだね😣
  • << 212 ウーちゃん、おかえり~☆ そんな、お邪魔なんてできましぇ~ん ( ̄∇ ̄;)ゞ (笑) なかなかゆっくりと来れなくってね~ (;_;) また来るね~!!

No.208

>> 206 うちでもまだファンヒーター必要だよ、朝晩冷えるからね😊 晩酌はビール1本くらいね へぇ~九州でも寒いんだね😣
忘れん坊さんは九州の北?南?応えれる範囲でよいんですが…

これから晩酌ですか?

No.209

>> 207 ただいま~😚 みくちんまだ昼間しか来れないんだね😢 またラブラブしてても 割り込んでね😁 刺激強かった❓ 🐰姉さん☔のお買い物お疲れ様で… お帰りなさい!ウーちゃん😉

これから晩ご飯の支度でしょう?時間あったら後で来てね😁

私もみくちゃんとすれ違いで残念だったけど、まだ忙しそうだね😣

• << 213 うさちゃん、こんばんわ☆ 雨降りって、やっぱり雪でなくなったってことは 春に一歩一歩近づいているんだね~(^^) こちらも朝晩はファンヒーター、まだ使ってます! また宜しくねぇ。

No.210

ウーちゃんお帰り😊まだこれから子猿ちゃんたちの支度大変だね、まだ自分で全部とはいかないからねぇ、うちは出来るのに前の日になるまでノンビリしてるから、イライラするけど知らん顔してるよ
後で困るのは自分だし、自分でやる癖付けて貰わないとおらがいない時困るもんね
まだばあちゃんがいるけど出来るだけ頼らないでして欲しいよね

うさちゃんうちは九州の北だよ、♨の多い大分県だよ
ちなみに🏠も♨きてるよ😊

No.211

>> 210 うわ~
いいね♨羨ましい😊それじゃ、温まるよね…☝腰も

これからご飯食べるんで、また後でね…

No.212

>> 207 ただいま~😚 みくちんまだ昼間しか来れないんだね😢 またラブラブしてても 割り込んでね😁 刺激強かった❓ 🐰姉さん☔のお買い物お疲れ様で… ウーちゃん、おかえり~☆

そんな、お邪魔なんてできましぇ~ん
( ̄∇ ̄;)ゞ

(笑)

なかなかゆっくりと来れなくってね~
(;_;)
また来るね~!!

No.213

>> 209 お帰りなさい!ウーちゃん😉 これから晩ご飯の支度でしょう?時間あったら後で来てね😁 私もみくちゃんとすれ違いで残念だったけど、まだ忙しそ… うさちゃん、こんばんわ☆

雨降りって、やっぱり雪でなくなったってことは
春に一歩一歩近づいているんだね~(^^)

こちらも朝晩はファンヒーター、まだ使ってます!

また宜しくねぇ。

No.214

>> 213 みくちゃん、こんばんわ⭐
まだ忙しいみたいで…
今日の昼間来てたの見てがっかりしてたんだよ😢でも、また時間合う時有るよね…😊
ゆっくり話しようね🙌こちらこそよろしく💕

No.215

今 夕食作りに用意に バタバタ💦💦

着レスにしたから
みくちんいつでも👌だよ (笑)

🐰姉さんもみくちん来て 嬉しそう☺

特に忘れん坊父さん❗❗❗❗❗❗❗❗❗

ね~ 👅

No.216

>> 215 ウーちゃんの🏠のご馳走は何かな~⁉

我が家は終わりました😣手抜き上手な私は(笑)回鍋肉とサラダ、焼き魚…変な組合せ😁

No.217

>> 216 うちなんてもっと手抜き😁

ビーフシチューにサラダにライスのみ👅
煮込み料理は楽だよね~😃

No.218

>> 217 煮込み料理は時間かかるっしょっ😣

炒めるだけの回鍋肉ちぎって並べたサラダに焼いただけの魚(笑)味噌汁も作ったけど…休みの日も手抜きです😥

No.219

サラダが付くのが女性なんだな、おらと息子二人ならカレーライスならそれのみみたいに単品のみ
男だけだとそれで納得😊

ウーちゃん、チクリと突っ込んでくるね😣
ウーちゃんそれでいいのかい❓😁

No.220

>> 219 ウーちゃんはちょっと強がってると思いま~す✋(笑)

No.221

>> 220 忘れん坊父さん 鈍感だから 気付かないと思った😲

🐰姉さん さっすが~ 心読まれた😁

No.222

>> 221 ウーちゃん、もう終わったの?

忘れん坊さん、案外鈍感じゃないかも…(笑)

No.223

また鈍感ときたかぁ😢もういいよ、ウーなんて嫌いだ❗襲ってやるー💏
😁
ところでうさちゃん回鍋って❓

No.224

>> 223 ホイコーローだよん😁
キャベツと豚肉の辛ミソ炒めってやつ…
忘れん坊さん、いじけないの😣いじられキャラになってるだけさ☝愛情表現,愛情表現…(笑)

No.225

へー、ホイコーローね
あっ変換できた、初めて知ったよ😊
美味しそう🐽
ウーちゃん今度夢で作ってね😊
ウーちゃんにいじれるの嬉しいかも😃
もしかしてあたしMかも😱

No.226

>> 225 やだ~あたしって…(笑)
今、Sのウーちゃんが来るから待ってらっしゃい😁

No.227

>> 226 😉 Sのウー👯よ
アーーーー❗❗

なんちゃって👅

ビーフシチュー
これから いただきま~す😃

回鍋肉 高いよ😁
忘れん坊父さん😜

No.228

うん待ってるよ😁
もっとMなオヤジさん来ないね

今、黄金伝説で愛知が出てるけどジャンボ味噌おでん、卵はダチョウのだって😨

No.229

>> 228 忘れん坊さん、ウーちゃんの回鍋肉高くつきそうだよ😁

私のは食べたいって言わなかったもね~😜

• << 232 おっと😱うさちゃんからもチクリだ❗😨 うさちゃんのももちろん食べたいよ😉

No.230

ウーちゃん高くてもいいよ😃息子もピリ辛でご飯食べるの大好きだから、息子の分もね
麻婆豆腐なんかも大好きだよ

うさちゃんも一緒にどう❓😊

• << 233 麻婆豆腐に回鍋肉ね😃 お任せあれ😁 じゃ 北海道からと長野県からの旅費よろしくね~🙌 ちなみにうち家族4人分で😁 居座ったら ごめん

No.231

>> 230 じゃ、ご一緒させて頂くわ~😁

や~ビンビンおやじさん来ないね…😔
夜はヘナヘナなのかな⁉(笑)

No.232

>> 229 忘れん坊さん、ウーちゃんの回鍋肉高くつきそうだよ😁 私のは食べたいって言わなかったもね~😜 おっと😱うさちゃんからもチクリだ❗😨
うさちゃんのももちろん食べたいよ😉

• << 234 いやいや(笑) やっぱり鈍感かと思ってた(笑) いいのよ、私は大人だから…😜

No.233

>> 230 ウーちゃん高くてもいいよ😃息子もピリ辛でご飯食べるの大好きだから、息子の分もね 麻婆豆腐なんかも大好きだよ うさちゃんも一緒にどう❓😊 麻婆豆腐に回鍋肉ね😃
お任せあれ😁

じゃ 北海道からと長野県からの旅費よろしくね~🙌

ちなみにうち家族4人分で😁

居座ったら ごめん

• << 237 やっと、ウーちゃん来た~😃 待ってだよん~ 忘れん坊さん、待ちくたびれて悪たれ坊主になってたんだから…(笑)

No.234

>> 232 おっと😱うさちゃんからもチクリだ❗😨 うさちゃんのももちろん食べたいよ😉 いやいや(笑)
やっぱり鈍感かと思ってた(笑)

いいのよ、私は大人だから…😜

• << 236 🐰姉さん一緒に大分県に旅行出来そう🙌 でも 残ったらごめんね👅 オヤジさんは 今夢心地楽しんでるのかな😣 ここに うら若き乙女が心配して3人も待って居るのに😠 良いですよ… 😣 妖怪に 負けた😥

No.235

旅費がいるのかぁ😱そりゃ高すぎるけど、ウーちゃんコピーの👩♊ちゃん見てみたい😃
うちのばあちゃんに勝てたら居座れるよ😁
勝てないだろうな

うさちゃんより手強いかもよ😜

• << 238 ばあちゃんの扱いは慣れたものだよん~😃 ウーちゃんだけ置いて帰るよ、私は…九州旅行だけしてさ😁

No.236

>> 234 いやいや(笑) やっぱり鈍感かと思ってた(笑) いいのよ、私は大人だから…😜 🐰姉さん一緒に大分県に旅行出来そう🙌
でも 残ったらごめんね👅

オヤジさんは 今夢心地楽しんでるのかな😣

ここに うら若き乙女が心配して3人も待って居るのに😠

良いですよ… 😣

妖怪に 負けた😥

No.237

>> 233 麻婆豆腐に回鍋肉ね😃 お任せあれ😁 じゃ 北海道からと長野県からの旅費よろしくね~🙌 ちなみにうち家族4人分で😁 居座ったら ごめん やっと、ウーちゃん来た~😃
待ってだよん~
忘れん坊さん、待ちくたびれて悪たれ坊主になってたんだから…(笑)

No.238

>> 235 旅費がいるのかぁ😱そりゃ高すぎるけど、ウーちゃんコピーの👩♊ちゃん見てみたい😃 うちのばあちゃんに勝てたら居座れるよ😁 勝てないだろうな … ばあちゃんの扱いは慣れたものだよん~😃

ウーちゃんだけ置いて帰るよ、私は…九州旅行だけしてさ😁

• << 244 うさちゃん、うちの👵は手強いぞ 車があるから都合悪くなると居なくなるし、とにかく我が道を貫く人だから

No.239

おら悪たれじゃないぞ、鈍感だぞ❗

No.240

>> 239 そう⁉
ウーちゃん、忘れん坊さんが鈍感って認めたよ😱

• << 242 (笑) 忘れん坊父さん 🐰姉さんに負けたね😁 ウーは 同居は 退散💦💦 やっぱり 母親には勝てません😭 🐰姉さん💧💧 グスン

No.241

そのうち忘れん坊から鈍感父さんにでも改めるかぁ😢

• << 243 忘れん坊さんは忘れん坊さんさ… Mの忘れん坊さんで☝

No.242

>> 240 そう⁉ ウーちゃん、忘れん坊さんが鈍感って認めたよ😱 (笑) 忘れん坊父さん 🐰姉さんに負けたね😁

ウーは 同居は 退散💦💦

やっぱり 母親には勝てません😭

🐰姉さん💧💧 グスン

• << 245 くじけない、大丈夫だよ(笑) 扱い方のアドバイスはするからね…😁 ちょっと居座ってみたら☝
  • << 248 でも♊ちゃんは本当見てみたいなぁ、ウーちゃんが3人ってか😃

No.243

>> 241 そのうち忘れん坊から鈍感父さんにでも改めるかぁ😢 忘れん坊さんは忘れん坊さんさ…
Mの忘れん坊さんで☝

No.244

>> 238 ばあちゃんの扱いは慣れたものだよん~😃 ウーちゃんだけ置いて帰るよ、私は…九州旅行だけしてさ😁 うさちゃん、うちの👵は手強いぞ
車があるから都合悪くなると居なくなるし、とにかく我が道を貫く人だから

• << 247 闘志が湧いてくる💪 任せておいて(笑) でも、車運転するんだ!若いね…何歳?まだ60位?

No.245

>> 242 (笑) 忘れん坊父さん 🐰姉さんに負けたね😁 ウーは 同居は 退散💦💦 やっぱり 母親には勝てません😭 🐰姉さん💧💧 グスン くじけない、大丈夫だよ(笑)

扱い方のアドバイスはするからね…😁

ちょっと居座ってみたら☝

• << 249 うふふ そうだね👅 ウーには つおい 🐰姉さんとみくちんが着いていました✌ しばらく九州旅行たのしめるかも☺ 息子手なづけるか😁うちの子供達可愛いから きっと気に入ってくれるかも☺ お兄ちゃん😊

No.246

>> 243 忘れん坊さんは忘れん坊さんさ… Mの忘れん坊さんで☝ Mいらない😠

No.247

>> 244 うさちゃん、うちの👵は手強いぞ 車があるから都合悪くなると居なくなるし、とにかく我が道を貫く人だから 闘志が湧いてくる💪
任せておいて(笑)
でも、車運転するんだ!若いね…何歳?まだ60位?

• << 250 いやー恐い、修羅場だ😨ウーちゃんとどこか行ってくるからその間うさちゃん対👵😁 よろしく🙇 70前だよ、まだまだ💪

No.248

>> 242 (笑) 忘れん坊父さん 🐰姉さんに負けたね😁 ウーは 同居は 退散💦💦 やっぱり 母親には勝てません😭 🐰姉さん💧💧 グスン でも♊ちゃんは本当見てみたいなぁ、ウーちゃんが3人ってか😃

No.249

>> 245 くじけない、大丈夫だよ(笑) 扱い方のアドバイスはするからね…😁 ちょっと居座ってみたら☝ うふふ そうだね👅

ウーには つおい 🐰姉さんとみくちんが着いていました✌

しばらく九州旅行たのしめるかも☺

息子手なづけるか😁うちの子供達可愛いから きっと気に入ってくれるかも☺

お兄ちゃん😊

• << 251 うちの息子小さい子好きだからいいかも 弟か妹欲しかったらしいよ 周りの年下の子たちがなついてくるよ

No.250

>> 247 闘志が湧いてくる💪 任せておいて(笑) でも、車運転するんだ!若いね…何歳?まだ60位? いやー恐い、修羅場だ😨ウーちゃんとどこか行ってくるからその間うさちゃん対👵😁
よろしく🙇

70前だよ、まだまだ💪

• << 252 や~、私一人に押しつけるわけ⁉ 私も連れて行ってよ~(笑)😱 ほら、ウーちゃん大丈夫だって☝言ってるよ。
  • << 253 忘れん坊父さんは一人っ子ですか❓ ちょっとマジ質問❓ 🐰姉さん 一人っ子は勝てないよ😔 アー コワ 😱
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧