みんなの第2広場

レス500 HIT数 5516 あ+ あ-

2008/04/09 07:15(更新日時)

みんな🙋ここだよ☝
わかるよね😊

新しい仲間まだまだ募集中😃

No.614497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 ウーは変なのかな❓北海道に行くなら冬が良いのだけど😥 北の国からが好きで絶対 冬って決めてるんだよね☝ ウーちゃん可笑しくないよ、確かにテレビなんかで見ると綺麗だよね
おらは寒いの苦手だからね
季節的には夏で景色では冬かな
葉っぱのたくさんついてる木より水墨画みたいな風景おら好きだ

• << 53 ウーは冬ソナみたいな格好で一面真っ白な雪の上に愛する人と手を繋いで歩いて2人だけの👣をつけたいんだ☺ ところで 🐰姉さんどーしたの❓ オヤジさん来なくて淋しいのかな❓ でも ウーは明日仕事なんで そろそろ寝ないとまずいんで😥 オヤジさんによろしく😃 忘れん坊父さんのお世話お願いします🙏 お先に お休みなさい😪 バイチャ👋

No.52

>> 50 忘れん坊さん、冬も寒いけど良いですよ☝結構ロマンティック…九州では味わえないものがありますよ😉 5月頃から🌸が咲き始めます!北海道は広いか… うちのほうでは味わえないよね、梅雨がないのがいいなあ
この辺では冬寒くて夏は蒸し暑くて過ごしにくいとこですよ

No.53

>> 51 ウーちゃん可笑しくないよ、確かにテレビなんかで見ると綺麗だよね おらは寒いの苦手だからね 季節的には夏で景色では冬かな 葉っぱのたくさんつい… ウーは冬ソナみたいな格好で一面真っ白な雪の上に愛する人と手を繋いで歩いて2人だけの👣をつけたいんだ☺

ところで 🐰姉さんどーしたの❓

オヤジさん来なくて淋しいのかな❓

でも ウーは明日仕事なんで そろそろ寝ないとまずいんで😥

オヤジさんによろしく😃

忘れん坊父さんのお世話お願いします🙏
お先に お休みなさい😪

バイチャ👋

No.54

>> 53 起きてるよ~😱
でも、眠気も…

なかなか冬ソナのようには行かないけど(笑)
あっ☝内地の人は雪道歩くのにも苦労するみたいです😁

お休みなさ~い💤
ウーちゃん💕
私もそろそろ寝ます😪忘れん坊さん、おやじさんによろしくね💕お休みなさ~い

No.55

ウーちゃんは冬ソナ派なんだね
おらも明日仕事だからそろそろウーちゃんの隣で腰モミモミしてもらうから、この辺で
おやすみ😊

No.56

一番☝ おはよう😃

今日は☔です😫

みくちん待ってるよ😊
オヤジさん昨日は花見どうでした❓

🐰姉さんはお休みになるのかな❓

忘れん坊父さん腰どう❓ 注意して仕事してね☺

ウーは今日仕事です
皆さん☔降りですが明るい1日にしましょうね😉

バイチャ👋

No.57

おはようございます🎵🎵🎵
こちらも曇り空…寒いです!
仕事は休みだよ~
みなさん、仕事だよね?💪
行ってらっしゃい👋

No.58

おはよう!
昨夜は、北海道の話題が出てましたが、おやじの故郷(道東)では、5月の連休まで、雪(吹雪)が降ります。
北海道に梅雨が無いと、思っている様ですが、とんでもない!
霧の街釧路、という、歌の題にもなっていますし、湿原があるのは、夏、カラっと晴れる事が無い為で、地元の人は、ジリと、呼んでます。
常に、雲の中にいる状態で、傘もさせず、服が、ジメッと、します。
道南、道央は、ちょっと違うと思いますが、沼がある地区の北海道は、だいたい、似ている様です。
冬の北海道の中で、道北(稚内方面)では、日本で、唯一、ブリザードが吹く地区で、1m先が、見えなくなります(夜間ですが)、おやじも、遭遇しましたが、地元の人は、慣れていて、ブリザードの翌朝には、雪の積もり方の違う所に車があるので、助け出してくれます、エンジンを掛けていれば、マフラーからの高熱で、雪が溶け、酸欠になる心配は、ありません。
さて、長くなりましたが、こんな、厳しい北海道の自然ですが、見所もたくさんあります。
郊外のドライブでは、野グソの候補地が、いっぱいで、トイレの心配がありません。

• << 61 おはよう、おやじさん😔 同じ北海道でもそりゃあ違うけど… トイレの心配がないって😨どんなとこなんねん💦って思われるよ💢 まぁ、まったくはずれてるとは言いませんが…

No.59

おはよう🙋😔あーあ、腰痛で今日も休みにさせてもらいました😥
昨夜の感じだと今日は何とかなると思ったのに
起きて動いてたらどんどん痛み増すばかりで断念😔朝から暗くてゴメン🙇

こちらは☀だよ、横になったままではもったいないみたい😂
ウーちゃんオヤジさん仕事気をつけてね、腰痛めないようにね😁
せっかくウーちゃんが夢でモミモミしてくれたのになぁ😢
うさちゃん時間があれば暇人にお付き合い下さいな

No.60

おはよう🙋😔あーあ、腰痛で今日も休みにさせてもらいました😥昨夜の感じだと今日は何とかなると思ったのに起きて動いてたらどんどん痛み増すばかりで断念😔朝から暗くてゴメン🙇こちらは☀だよ、横になったままではもったいないみたい😂ウーちゃんオヤジさん仕事気をつけてね、腰痛めないようにね😁せっかくウーちゃんが夢でモミモミしてくれたのになぁ😢うさちゃん時間があれば暇人にお付き合い下さいな

• << 62 おらの同じのが出ちゃってるね、気にしないでね
  • << 63 おはよー、忘れん坊さん😃 腰痛辛いね💦💦💦 おやじさんの北海道談は当たってるけど…トイレの一節は😥(笑)北海道は広い大地なんでソコソコ違いもあります😣私の住んでる所は冬でも雪は少なめですよ😃確かに釧路辺りは夏でも半袖なんて着る事ないとか言いますがね…

No.61

>> 58 おはよう! 昨夜は、北海道の話題が出てましたが、おやじの故郷(道東)では、5月の連休まで、雪(吹雪)が降ります。 北海道に梅雨が無いと、思っ… おはよう、おやじさん😔
同じ北海道でもそりゃあ違うけど…
トイレの心配がないって😨どんなとこなんねん💦って思われるよ💢
まぁ、まったくはずれてるとは言いませんが…

No.62

>> 60 おはよう🙋😔あーあ、腰痛で今日も休みにさせてもらいました😥昨夜の感じだと今日は何とかなると思ったのに起きて動いてたらどんどん痛み増すばかりで… おらの同じのが出ちゃってるね、気にしないでね

No.63

>> 60 おはよう🙋😔あーあ、腰痛で今日も休みにさせてもらいました😥昨夜の感じだと今日は何とかなると思ったのに起きて動いてたらどんどん痛み増すばかりで… おはよー、忘れん坊さん😃
腰痛辛いね💦💦💦
おやじさんの北海道談は当たってるけど…トイレの一節は😥(笑)北海道は広い大地なんでソコソコ違いもあります😣私の住んでる所は冬でも雪は少なめですよ😃確かに釧路辺りは夏でも半袖なんて着る事ないとか言いますがね…

• << 66 朝は身体硬くなってるから痛みも増すけど、今回はずっと我慢してたから厄介やも 明日は仕事行けるように少しずつ身体ほぐしていかなきゃね😊 うちのほうも少しそれれば杉に檜の山たくさんだから外でもOKだよ😃

No.64

野グソは、言い過ぎでしたか。
忘れん坊さん、お大事に!
ゆきうさぎさんは、道東に、行った事はありますか?
おやじ、小清水峠から、硫黄山を眺める景色が、大好きです、キレイですよ。

No.65

>> 64 おやじさん、そう…ちょっと言い過ぎ(笑)
道東って北海道内でもあまり行った所ない💦💦💦
一番遠くで北見、網走までかな…😣

No.66

>> 63 おはよー、忘れん坊さん😃 腰痛辛いね💦💦💦 おやじさんの北海道談は当たってるけど…トイレの一節は😥(笑)北海道は広い大地なんでソコソコ違いも… 朝は身体硬くなってるから痛みも増すけど、今回はずっと我慢してたから厄介やも
明日は仕事行けるように少しずつ身体ほぐしていかなきゃね😊

うちのほうも少しそれれば杉に檜の山たくさんだから外でもOKだよ😃

No.67

オヤジさんは北海道出身だから良く知ってるんだね😲

ウーは📺で見るだけだから😥
でも ますます行ってみたくなっちゃった😁

みくちん今日も忙しいのかな❓
👉👈 淋しい😢

🐰姉さんゆっくり休んでね😃

忘れん坊父さんも 腰ゆっくり治して下さいね☺
またモミモミしてあ・げ・るからね☺

雪のチラつくなか行って来ます🙌

No.68

ウーさんや、皆さんと、北海道に旅行に行く機会があるとしたら、壮瞥町に、バンケイという温泉街に行きたいな。
この中に、昭和30年代から、料金が変わらない宿があり、お風呂もキレイで、浴槽は、1つ!
もちろん、混浴、ただ、部屋の入口が、障子で、9時以降の声出し禁止なので、おやじのテクが、使えない所です。
おやじが、利用してた後に、近くで噴火が、あったから、今もあるかなぁ?

• << 81 お疲れ様😁 🐰姉さん1日お勤め大変だったね でも休んだ人の変わりってしょうが無いよね😉 ウーも良く休みでも急遽仕事で行ったよ😃 ね~ オヤジさん バンケイ って温泉街の宿は 9時声出し禁止って事は 9時前なら🙆なの❓ ごめ~ん 変なん所で疑問だったから😥 オヤジさん 北海道みんなで行きたいね😁 混浴でも良いよ✌ その時は👴👵になってるし😁

No.69

寝てしまってた😱
昨夜も寝返りするのに何度も起きたから良く寝れてないみたい😥

みくちんは今が一番忙しい時期なんだろうね、もう少しの辛抱だよウーちゃん😊
またモミモミしてね☺
オヤジさんの知ってる混浴の宿いいなぁ😁
うさちゃん今日の休みは何してるかな❓

No.70

>> 69 急遽、勤務休んだ人が出て、人手足りなく…会社に来てました😥
また、後で😢

No.71

>> 70 気を使わなくていいよ、ゆっくり時間ができたらね
気を付けてね

No.72

>> 71 🐰姉さん カラダ大丈夫かな💦💦

忘れん坊父さん昼休み中だよ😃

また寝てるかな❓
ウーも腰痛持ちなんだ
だから仕事変えたのもあるんだ☺
マ〇クって割と重労働なんだよ😁

だからスマイル0円は貴重なんだよ☝

みくちん今日も忙しいみたいだね😃
ウーが帰って来たから ビックリ😲するよね (笑)

• << 74 ウーちゃんそろそろ昼休み終わる❓ ウーちゃんも腰悪いんだね、スマイル0円は男性では無理な気がするよ 女性だからできるみたいな😊 ありがとう心配してくれて😃 みくちん驚くよね😱

No.73

ゆきうさぎさんは、仲間を大切にし、責任感の強い方ですね。
ウーさんは、ディスクワークですか、なら、おやじ、床に落ちた消しゴムでも、拾うかなぁ。
は~、どっこいしょ、
お~、う~ん、なるほど!
みくチャンは、見てますよ、子供が、春休みで、忙しいんでしょ。
おやじも、今日は、代休で、呑んでは、寝ての繰り返し。

• << 75 オヤジさん、おらより先に覗いたなぁ😠😁 そうだね昨日仕事だったね、オヤジさん何が好きだっけ❓ビール❓🍶❓焼酎❓

No.74

>> 72 🐰姉さん カラダ大丈夫かな💦💦 忘れん坊父さん昼休み中だよ😃 また寝てるかな❓ ウーも腰痛持ちなんだ だから仕事変えたのもあるんだ☺ マ… ウーちゃんそろそろ昼休み終わる❓
ウーちゃんも腰悪いんだね、スマイル0円は男性では無理な気がするよ
女性だからできるみたいな😊
ありがとう心配してくれて😃

みくちん驚くよね😱

No.75

>> 73 ゆきうさぎさんは、仲間を大切にし、責任感の強い方ですね。 ウーさんは、ディスクワークですか、なら、おやじ、床に落ちた消しゴムでも、拾うかなぁ… オヤジさん、おらより先に覗いたなぁ😠😁
そうだね昨日仕事だったね、オヤジさん何が好きだっけ❓ビール❓🍶❓焼酎❓

No.76

みんな今日はまだ帰宅してないかな❓
オヤジさんは休みだったよね
うさちゃんは結局1日仕事かな❓
ウーちゃんは動物園に帰って夕飯の準備❓雪まだ降ってる❓
こちらは夕方から☔が少し降ってきて、寒くなってきたよ
みくちんは相変わらず忙しいんたろうね
みくちんにウーちゃん子供の世話に仕事に家事に大変だね
うさちゃんは子供は大きかったよね

• << 78 忘れん坊さん、ただいま~🙌 結局、1日仕事してた😢体調悪いおばあちゃんも出て受診しなきゃならなくって…😣大した事なくて良かったんだけど😢平日の昼間、ゆっくり休めた⁉ でも退屈だったでしょ~(笑)

No.77

みなさん、こんばんわ~🙋
食事は終わりましたか?

忘れん坊さん、腰の調子はどう⁉

おやじさん、起きてる⁉それともまた…😳

ウーちゃん、ご飯支度に忙しいかな⁉

みくちゃん、早く仕事落ち着くといいね…待ってるよ💖

• << 79 うさちゃん急な仕事お疲れ様😊 昼に♨入って身体温めたらだいぶ良いけど、明日の仕事もヤバいかも😥 休んでる間に仕事少し落ち着いたみたいだから安心です

No.78

>> 76 みんな今日はまだ帰宅してないかな❓ オヤジさんは休みだったよね うさちゃんは結局1日仕事かな❓ ウーちゃんは動物園に帰って夕飯の準備❓雪まだ… 忘れん坊さん、ただいま~🙌

結局、1日仕事してた😢体調悪いおばあちゃんも出て受診しなきゃならなくって…😣大した事なくて良かったんだけど😢平日の昼間、ゆっくり休めた⁉
でも退屈だったでしょ~(笑)

No.79

>> 77 みなさん、こんばんわ~🙋 食事は終わりましたか? 忘れん坊さん、腰の調子はどう⁉ おやじさん、起きてる⁉それともまた…😳 ウーちゃん、… うさちゃん急な仕事お疲れ様😊
昼に♨入って身体温めたらだいぶ良いけど、明日の仕事もヤバいかも😥
休んでる間に仕事少し落ち着いたみたいだから安心です

• << 84 忘れん坊父さん ゆっくり治して置いたほうが良いよ😃 ウーは父親が建築関係の仕事してて小中高生の休み現場に出て手伝いしてて腰悪くしたんだ😃 だから ちゃんと治した方が良いよ✌ 家族の大切な存在なんだから😃 ウーも泣いちゃうよ😭

No.80

>> 79 あれ~重症だね😣
整体だけで大丈夫なの?
心配です💦💦💦
腰が悪くなると下肢にも影響でるから…

• << 83 昔何件も病院行って最終的にあなたの腰は病院じゃ治りません!ってはっきり言われた事あるよ 今行ってる整体なら大丈夫、でも腰痛体操をさぼってるのはおらです😂

No.81

>> 68 ウーさんや、皆さんと、北海道に旅行に行く機会があるとしたら、壮瞥町に、バンケイという温泉街に行きたいな。 この中に、昭和30年代から、料金が… お疲れ様😁

🐰姉さん1日お勤め大変だったね でも休んだ人の変わりってしょうが無いよね😉
ウーも良く休みでも急遽仕事で行ったよ😃

ね~ オヤジさん バンケイ って温泉街の宿は 9時声出し禁止って事は 9時前なら🙆なの❓

ごめ~ん 変なん所で疑問だったから😥
オヤジさん 北海道みんなで行きたいね😁 混浴でも良いよ✌

その時は👴👵になってるし😁

No.82

>> 81 お帰りなさい~、ウーちゃんもお疲れ様😃
もう食事や後片付け済んだの?
ウーちゃんの所、まだお子さん小さいんだっけ⁉確か双子ちゃんもいるんだよね…

• << 85 🐰姉さんただいま💕 そうです✌ 女の♊です😃 めちゃくちゃ口やかましく 母似で困ってます😁 オヤジさん大丈夫かな❓ 朝から🍺でしょう❓ウーが言っても聞かないから 父親が酒好きで60で糖尿病になり だから凄く 心配なんだ😱

No.83

>> 80 あれ~重症だね😣 整体だけで大丈夫なの? 心配です💦💦💦 腰が悪くなると下肢にも影響でるから… 昔何件も病院行って最終的にあなたの腰は病院じゃ治りません!ってはっきり言われた事あるよ
今行ってる整体なら大丈夫、でも腰痛体操をさぼってるのはおらです😂

No.84

>> 79 うさちゃん急な仕事お疲れ様😊 昼に♨入って身体温めたらだいぶ良いけど、明日の仕事もヤバいかも😥 休んでる間に仕事少し落ち着いたみたいだから安… 忘れん坊父さん
ゆっくり治して置いたほうが良いよ😃

ウーは父親が建築関係の仕事してて小中高生の休み現場に出て手伝いしてて腰悪くしたんだ😃

だから ちゃんと治した方が良いよ✌

家族の大切な存在なんだから😃

ウーも泣いちゃうよ😭

• << 86 うん、ちゃんと直すから泣かないでウーちゃん😊 おらも明日整体に行こうかなと思ってたんだ でもウーちゃんは小さい頃から💪してたんだね、偉いね😃

No.85

>> 82 お帰りなさい~、ウーちゃんもお疲れ様😃 もう食事や後片付け済んだの? ウーちゃんの所、まだお子さん小さいんだっけ⁉確か双子ちゃんもいるんだよ… 🐰姉さんただいま💕
そうです✌ 女の♊です😃 めちゃくちゃ口やかましく 母似で困ってます😁

オヤジさん大丈夫かな❓

朝から🍺でしょう❓ウーが言っても聞かないから

父親が酒好きで60で糖尿病になり だから凄く 心配なんだ😱

• << 88 本当に困ったおやじさんだぁ~😤 おやじさん、ウーちゃんも心配してるよ🙎呑んでないで出てらっしゃい💢 双子ちゃん、小さい時は大変だったでしょ~ 可愛いし、女の子ならお母さんの良い相談相手になってくれると思うよ☝ 男の子もめんこいけどね…😊

No.86

>> 84 忘れん坊父さん ゆっくり治して置いたほうが良いよ😃 ウーは父親が建築関係の仕事してて小中高生の休み現場に出て手伝いしてて腰悪くしたんだ😃… うん、ちゃんと直すから泣かないでウーちゃん😊
おらも明日整体に行こうかなと思ってたんだ
でもウーちゃんは小さい頃から💪してたんだね、偉いね😃

No.87

忘れん坊さん、本当に大事にしてね…
うちの母も腰痛で針に通ってて良くなった…と言ってたのに突然、歩行困難となり大きい病院でオペしましたよ~今はすっかり元気💦まぁ年だから多少の痛みはあるみたいだけどね😁疲労が一番応えるみたいですね…

No.88

>> 85 🐰姉さんただいま💕 そうです✌ 女の♊です😃 めちゃくちゃ口やかましく 母似で困ってます😁 オヤジさん大丈夫かな❓ 朝から🍺でしょう❓… 本当に困ったおやじさんだぁ~😤

おやじさん、ウーちゃんも心配してるよ🙎呑んでないで出てらっしゃい💢

双子ちゃん、小さい時は大変だったでしょ~
可愛いし、女の子ならお母さんの良い相談相手になってくれると思うよ☝
男の子もめんこいけどね…😊

• << 90 そう 双子には悪いけど… 息子って どうして可愛いんだろう😃 もう2人になったら💏の嵐です😁 5年にもなるのにダメだよね😱 オヤジさん出てこい😣 🐰姉さんの真似😁

No.89

ウーちゃん家に帰ると自分のコピーが二人もいると落ち着いてられないね、いつも自分に監視されてるみたいじゃないの❓
だから世話好きさんなんだね、前ウーちゃんダウンしたとき言ってたよね

No.90

>> 88 本当に困ったおやじさんだぁ~😤 おやじさん、ウーちゃんも心配してるよ🙎呑んでないで出てらっしゃい💢 双子ちゃん、小さい時は大変だったでし… そう 双子には悪いけど… 息子って どうして可愛いんだろう😃

もう2人になったら💏の嵐です😁

5年にもなるのにダメだよね😱

オヤジさん出てこい😣 🐰姉さんの真似😁

No.91

>> 90 寝てるんだろうかね…😤
忘れん坊さんもウーちゃんに甘えて💏して貰いたいみたいだよ(笑)
上の子が五年生なの?今だけだよ☝(笑)いっぱい💏してあげて…
うちのは二人とも彼女が良いらしい💦

No.92

おーっ、今日もまた、たくさん書き込みがあるなぁ~。
3度寝から、起きました。
ウーさん!バンケイの宿は、一泊、1500円で、ジジ、ババの湯治客が多く、宴会は、9時まで、後はシ~ンとしてます。
一部屋、3畳間です。

• << 94 オヤジさんお目覚め👀 みくちんが居ないとダメだなぁ~😒 でも 糖尿病には本当に気をつけてね😁 バンケイの宿に行って混浴したいでしょう😃 純白だよ✌ だ・か・ら ほどほどにね☺

No.93

>> 92 やっと起きてきたね😁
さっきからみんなで呼んでたのに聞こえなかったの😤
ウーちゃんが心配して泣いてたよ!病気になってしまったら湯治も何もあったもんじゃないっしょっ😠

• << 96 🐰姉さん 息子ってやっぱり大きくなると 母じゃダメかな❓ 娘は同性だから多少ぶつかっても 大丈夫だけど 異性だとちょっと喧嘩すると反抗的かな だから 2人になった時は💏して 愛情表現すると嬉しいみたい😃 だけど 歪んだ性格にならないか少し不安だなぁ~ 😫

No.94

>> 92 おーっ、今日もまた、たくさん書き込みがあるなぁ~。 3度寝から、起きました。 ウーさん!バンケイの宿は、一泊、1500円で、ジジ、ババの湯治… オヤジさんお目覚め👀 みくちんが居ないとダメだなぁ~😒

でも 糖尿病には本当に気をつけてね😁
バンケイの宿に行って混浴したいでしょう😃

純白だよ✌

だ・か・ら ほどほどにね☺

No.95

>> 94 そうだ、そうだ~✋みんなで混浴🛀いこうよ~😉
忘れん坊さんも腰治して…

No.96

>> 93 やっと起きてきたね😁 さっきからみんなで呼んでたのに聞こえなかったの😤 ウーちゃんが心配して泣いてたよ!病気になってしまったら湯治も何もあっ… 🐰姉さん 息子ってやっぱり大きくなると 母じゃダメかな❓

娘は同性だから多少ぶつかっても 大丈夫だけど 異性だとちょっと喧嘩すると反抗的かな だから
2人になった時は💏して 愛情表現すると嬉しいみたい😃

だけど 歪んだ性格にならないか少し不安だなぁ~ 😫

No.97

泣くなぁ~ いもと~よ
いもとよ~ぉ 泣くなぁ~
明日から、又、出張!
今夜も、早く寝なければと思い、朝酒後、朝、9時に就寝、息子から電話での近況報告を聞き、昼過ぎ、又、就寝、腹が減ったので、ご飯前に、晩酌し、ご飯を食べて、寝ます。

これじゃ、カラダに、いい訳ないよ、わかっているけど、止められない
スイスイス~ダララッタスラスラスイスイスイ~

• << 100 大丈夫かな~😁 うちの父親も子供が成人したとたん離婚され 一人になったら朝からお酒で…😥 ウーも酒好きだから気持ちは解るけど やっぱり心配😢 明日から出張気を付けてね☺ みくちん見送ってくれると良いね😉 忘れん坊父さんもどうしたのかな❓ 腰痛くなったかな❓

No.98

オヤジさんこんばんは😊うちの父親は肝臓やられて60まで届かなかったよ
食事をしながら飲んでね

腰治療にみんなと温泉って良いね😃

• << 102 あっ忘れん坊父さん来てたんだね😃 心配したじゃん😭 忘れん坊父さんも最近飲み過ぎだったから 気を付けてね😃 ウーは4月飲み会が多いけど…😁 学校のだから仕方無いけど… 忘れん坊父さんやっぱり違う事で痛めたんじゃ~😭 うーん まだ心配😢

No.99

母じゃダメって事はないと思うよ。息子たちは何だかんだ言っても大事に思ってくれてるみたい…
でも年齢によって反抗的になったり照れくさいみたいです😣表現はそれぞれみたい…です。それを見守るのも母の役目かと😥

ウーちゃん、おやじさんが歌唄いながら寝る模様です😱

忘れん坊さん、痛みで悶えてるの⁉それとも寝たかな…

No.100

>> 97 泣くなぁ~ いもと~よ いもとよ~ぉ 泣くなぁ~ 明日から、又、出張! 今夜も、早く寝なければと思い、朝酒後、朝、9時に就寝、息子から電話で… 大丈夫かな~😁

うちの父親も子供が成人したとたん離婚され 一人になったら朝からお酒で…😥
ウーも酒好きだから気持ちは解るけど やっぱり心配😢

明日から出張気を付けてね☺

みくちん見送ってくれると良いね😉

忘れん坊父さんもどうしたのかな❓

腰痛くなったかな❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧