みんなの第2広場

レス500 HIT数 5511 あ+ あ-

2008/04/09 07:15(更新日時)

みんな🙋ここだよ☝
わかるよね😊

新しい仲間まだまだ募集中😃

No.614497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 そっかぁ~ 私はやりたくて始めた仕事じゃないから💦💦💦💦かもしれない😣 夢があるって素敵な事だよ☝目標に向かって頑張れるもんね~😊 応援する… 🐰姉さんはどうして始めたの❓
話せる範囲で良いけど😥

忘れん坊父さんはどうして来ないのかな❓

ウーが勘違いしたからかな😢

今日は2Pだね😊

仕事中ありがとう☺

• << 457 話せば長くなるんだけど… 簡単にいえば旦那との離婚を考えて、自立していこうと思って😢 その頃は子供も小さかったから…なかなか仕事なくって 資格ないと話にならないし長く勤めれないと思ってね~

No.452

>> 451 入学式9日だよ😊それでチェック中😥
今日しておけば明日楽だから😊

No.453

>> 450 ちょうど良かった、質問です 麻疹と風疹以外の予防接種って何❓三種混合とか❓ 確か、BCG接種とツベルクリン、三種か二種混合…あと、おたふく風邪とかも有るよね!?
ウーちゃんの方が最近でしょう?(笑)
後、何かあったっけ

No.454

>> 450 ちょうど良かった、質問です 麻疹と風疹以外の予防接種って何❓三種混合とか❓ 忘れん坊父さん来てたんだ😃 安心した

ツベルクリン BCG 三種混合 ポリオ日本脳炎 だっけ❓

🐰姉さん どうだっけ❓

No.455

>> 454 母子手帳で確認したら大丈夫だった😃

それで🙆だと思う☺

No.456

二人共ありがとう、母子手帳に三種混合にポリオにBCGもあるよ😊どれか書いておけばいいね😃

• << 458 高校でも必要なんだね😲 すべて書いた方が良いと思うけど… 小学校は全部だよ😁

No.457

>> 451 🐰姉さんはどうして始めたの❓ 話せる範囲で良いけど😥 忘れん坊父さんはどうして来ないのかな❓ ウーが勘違いしたからかな😢 今日は2P… 話せば長くなるんだけど…
簡単にいえば旦那との離婚を考えて、自立していこうと思って😢
その頃は子供も小さかったから…なかなか仕事なくって
資格ないと話にならないし長く勤めれないと思ってね~

• << 460 そうだったんだね😢 でも 長く続いてるって事は好きなんだよね😃 羨ましい💕 忘れん坊父さん大変だよね😥 書類関係って本当にうざいよね😣 ウーは新年度それがあるから キライ😤 これから役員決めとかあるし😭

No.458

>> 456 二人共ありがとう、母子手帳に三種混合にポリオにBCGもあるよ😊どれか書いておけばいいね😃 高校でも必要なんだね😲

すべて書いた方が良いと思うけど…

小学校は全部だよ😁

No.459

>> 458 風疹と麻疹以外はひとつでいいみたい、結局予防接種はわかったけど、いつかかったのか書いてあった手帳がみつからないんで、「ある」に○してるよ😊
こんなときは父ちゃんじゃ頼りないね😥
元々頼りないけど😂

• << 461 母子手帳にかかった日とか書いて無いんだね😥 ウーは忘れ無いように母子手帳に書き込みしてあるけど😥 でも仕方無いよ😃 お父さんは家族の為に働いてるんだから

No.460

>> 457 話せば長くなるんだけど… 簡単にいえば旦那との離婚を考えて、自立していこうと思って😢 その頃は子供も小さかったから…なかなか仕事なくって 資… そうだったんだね😢
でも 長く続いてるって事は好きなんだよね😃

羨ましい💕

忘れん坊父さん大変だよね😥

書類関係って本当にうざいよね😣

ウーは新年度それがあるから キライ😤

これから役員決めとかあるし😭

• << 463 一通り終わったかな😊とりあえず書類は大丈夫みたい😃 あとはスーツだね、卒業式にきたから確認しておけばOKかな😊 ウーちゃん見たい❓おらのスーツ姿😁

No.461

>> 459 風疹と麻疹以外はひとつでいいみたい、結局予防接種はわかったけど、いつかかったのか書いてあった手帳がみつからないんで、「ある」に○してるよ😊 … 母子手帳にかかった日とか書いて無いんだね😥

ウーは忘れ無いように母子手帳に書き込みしてあるけど😥

でも仕方無いよ😃

お父さんは家族の為に働いてるんだから

No.462

母親だって覚えてないし…(笑)
いつも母親任せにしてるよ、うちも😣

好きって事なのかな~💦良く分からないけど、その後は何とかもってるよ…
お互い悪い所はあるけどね☝そこは諦めっていうか、妥協してるよ…(笑)

• << 465 うちは基本的な所がズレてたから 仕方無いけど… 過去にこだわらず一緒に居られるって本当に良いと思う💕 将来独りは寂しいよ😥 ウーは忘れん坊父さんが居るからさ💕💕 (笑)

No.463

>> 460 そうだったんだね😢 でも 長く続いてるって事は好きなんだよね😃 羨ましい💕 忘れん坊父さん大変だよね😥 書類関係って本当にうざいよね😣… 一通り終わったかな😊とりあえず書類は大丈夫みたい😃
あとはスーツだね、卒業式にきたから確認しておけばOKかな😊
ウーちゃん見たい❓おらのスーツ姿😁

No.464

>> 463 スーツ姿自身ありそうなお言葉だね😁

Yシャツの黄ばみは大丈夫かな❓

ウーは毎日スーツで肩が凝って😣

見たい❓

• << 467 ウーちゃんの見たい🙋うさちゃんのもみくちんのも🙋 おらは若い時スーツにアタッシュケースで仕事してたよ、だからスーツきらいじゃないんだ😃 ワイシャツは卒業式前日に黄ばみが気になったから新しいの買ったよ、だから大丈夫😊 かかった日は母子手帳に書き換えておけば良かったなぁ、今度と思いながらそのままになってたよ 第3広場用意しなくちゃね、後でやるから安心してたくさんレスしてね😊

No.465

>> 462 母親だって覚えてないし…(笑) いつも母親任せにしてるよ、うちも😣 好きって事なのかな~💦良く分からないけど、その後は何とかもってるよ… … うちは基本的な所がズレてたから 仕方無いけど…

過去にこだわらず一緒に居られるって本当に良いと思う💕

将来独りは寂しいよ😥

ウーは忘れん坊父さんが居るからさ💕💕

(笑)

No.466

>> 465 うふふ😊手ごわい👵が居るみたいだけど…仲良いからね💕

忘れん坊さんも嬉しそう☺

• << 469 うさちゃんウーちゃんの言う通り一人は寂しいよ😔 おらにはウーちゃんが居るから💏☺ ここがあるから寂しくないよ🙋みんないるからね😃

No.467

>> 464 スーツ姿自身ありそうなお言葉だね😁 Yシャツの黄ばみは大丈夫かな❓ ウーは毎日スーツで肩が凝って😣 見たい❓ ウーちゃんの見たい🙋うさちゃんのもみくちんのも🙋
おらは若い時スーツにアタッシュケースで仕事してたよ、だからスーツきらいじゃないんだ😃
ワイシャツは卒業式前日に黄ばみが気になったから新しいの買ったよ、だから大丈夫😊

かかった日は母子手帳に書き換えておけば良かったなぁ、今度と思いながらそのままになってたよ

第3広場用意しなくちゃね、後でやるから安心してたくさんレスしてね😊

No.468

>> 467 忘れん坊さん、慌ててみくちゃんと私を付け足したでしょう?(笑)
気を使わせましたね~😣

• << 470 バレたよ、ウーちゃんどうしよう😁 後で付け足したなんてそんな事ないよ😃

No.469

>> 466 うふふ😊手ごわい👵が居るみたいだけど…仲良いからね💕 忘れん坊さんも嬉しそう☺ うさちゃんウーちゃんの言う通り一人は寂しいよ😔
おらにはウーちゃんが居るから💏☺
ここがあるから寂しくないよ🙋みんないるからね😃

• << 471 そうだよね~ 人はやっぱり一人じゃ寂しいよ💧 でも二人で居ても寂しい時もあるよ😣 私もここがあって、みんなと話できて嬉しいよ…💕 たまにお邪魔むしにもなるけど許してね…😣

No.470

>> 468 忘れん坊さん、慌ててみくちゃんと私を付け足したでしょう?(笑) 気を使わせましたね~😣 バレたよ、ウーちゃんどうしよう😁
後で付け足したなんてそんな事ないよ😃

No.471

>> 469 うさちゃんウーちゃんの言う通り一人は寂しいよ😔 おらにはウーちゃんが居るから💏☺ ここがあるから寂しくないよ🙋みんないるからね😃 そうだよね~
人はやっぱり一人じゃ寂しいよ💧
でも二人で居ても寂しい時もあるよ😣

私もここがあって、みんなと話できて嬉しいよ…💕

たまにお邪魔むしにもなるけど許してね…😣

• << 473 うさちゃんお邪魔虫なんてそんな事ないよ、先日Sに変身したからうさちゃんを虐めてるだけだよ😁 家族と一緒でも寂しいときもあるよね オヤジさんが一番寂しいんだろうな

No.472

>> 471 🐰姉さん みくちんが居るから 安心だよ😁

忘れん坊父さん鈍感だから😥

オヤジさんの突っ込みも刺激になるし😁
そう言えば オヤジさん今日も まだだね ニタツイテ レスよんでるな😁

ウーの寝る時間待ってるかな❓

🐰姉さんとの時間だったりしてね👅

妬けるな (笑)

• << 476 ウーちゃん💘💔 また鈍感だなんて本当のことを😤 いいんだもん、うさちゃんもみくちんも居るもん😠 でも夢の中では襲われてね😉

No.473

>> 471 そうだよね~ 人はやっぱり一人じゃ寂しいよ💧 でも二人で居ても寂しい時もあるよ😣 私もここがあって、みんなと話できて嬉しいよ…💕 たまに… うさちゃんお邪魔虫なんてそんな事ないよ、先日Sに変身したからうさちゃんを虐めてるだけだよ😁
家族と一緒でも寂しいときもあるよね
オヤジさんが一番寂しいんだろうな

• << 475 忘れん坊父さん そろそろ一緒に寝ましょうか💕 明日も早い事だし😁 これから おとなの時間かな~☺ パート3よろしくね~ 🐰姉さんウーは寝ます お休みなさい😪

No.474

そういえば、おやじさん朝も来てなかったよね😣
今日からまた出張で朝早いって言ってたのに…遅くまで付き合わせちゃったし😢寝坊しなかったかな…スッポンポンで慌てなかったかな(笑)

No.475

>> 473 うさちゃんお邪魔虫なんてそんな事ないよ、先日Sに変身したからうさちゃんを虐めてるだけだよ😁 家族と一緒でも寂しいときもあるよね オヤジさんが… 忘れん坊父さん そろそろ一緒に寝ましょうか💕

明日も早い事だし😁
これから おとなの時間かな~☺

パート3よろしくね~

🐰姉さんウーは寝ます お休みなさい😪

• << 478 それじゃウーちゃん一緒に寝ようかね😃 オヤジさんそろそろ出てきていいよ、うさちゃんお願いね😊 それじゃうさちゃんおやすみ👋 バイチャ

No.476

>> 472 🐰姉さん みくちんが居るから 安心だよ😁 忘れん坊父さん鈍感だから😥 オヤジさんの突っ込みも刺激になるし😁 そう言えば オヤジさん… ウーちゃん💘💔
また鈍感だなんて本当のことを😤
いいんだもん、うさちゃんもみくちんも居るもん😠
でも夢の中では襲われてね😉

No.477

はいはい😣
どうぞ二人で寝て下さい💑

私は夜通し見張ってますよ😁

明日も仕事だね…
私は朝帰って一寝入りします(笑)

お休みなさ~い💤
ウーちゃん、忘れん坊さん💕

• << 479 オヤジさん 本当に 星の王子かな😱 今日は星が無いし☝ (笑) 😪😪 忘れん坊父さん 優しく襲ってね 🐰姉さん時々👀閉じてね😁 Good night!

No.478

>> 475 忘れん坊父さん そろそろ一緒に寝ましょうか💕 明日も早い事だし😁 これから おとなの時間かな~☺ パート3よろしくね~ 🐰姉さんウー… それじゃウーちゃん一緒に寝ようかね😃
オヤジさんそろそろ出てきていいよ、うさちゃんお願いね😊
それじゃうさちゃんおやすみ👋 バイチャ

No.479

>> 477 はいはい😣 どうぞ二人で寝て下さい💑 私は夜通し見張ってますよ😁 明日も仕事だね… 私は朝帰って一寝入りします(笑) お休みなさ~い💤… オヤジさん 本当に
星の王子かな😱

今日は星が無いし☝
(笑)

😪😪 忘れん坊父さん 優しく襲ってね

🐰姉さん時々👀閉じてね😁

Good night!

No.480

おはよう💕

🐰姉さんお疲れ様😃

みくちん満レスになっちゃう❗

早く来てね😉

No.481

おはよう🙋今日は☀だね😃
みんな第3広場用意したから満レスになったらそちらへどうぞ😊

• << 484 忘れん坊父さん 新レスありがとう💕 また5Pしようね😁 新しいメンバーも増えると良いね😃 よそ見はダメだよ👅 (笑) 行って来ます 行ってらっしゃい🙌

No.482

おはようございます🎵

今日は☁みたい…でも☔は降らないみたいですよ…

昨夜、忘れん坊さんが第3広場作ってくれてましたよ💕

またみんなで逢おうね…みくちゃん、おやじさん、ウーちゃん待ってるよ🙌

No.483

>> 482 🐰姉さん おはよう

新レスはここが満レスになったら移ります😃

みくちん待ってみます😊

オヤジさんも今日は来てくれるかな😢

☀るみたい😁

行ってきますね🙌

No.484

>> 481 おはよう🙋今日は☀だね😃 みんな第3広場用意したから満レスになったらそちらへどうぞ😊 忘れん坊父さん

新レスありがとう💕
また5Pしようね😁

新しいメンバーも増えると良いね😃

よそ見はダメだよ👅

(笑)

行って来ます

行ってらっしゃい🙌

No.485

🐰姉さん寝てる😁

仕事前にちょっと覗いただけ😥

夜待っててね🙌

仕事しま~す😊

No.486

>> 485 今、起きました~
ウーちゃん、仕事入ったよね…
みんな仕事だね…
みくちゃん、元気なのかな~😠たまに覗いてくれてる?
ここも、もう少しで🈵レスなってしまう😣忘れん坊さんが次も用意してあるから…時間あったら来てね💕待ってるよ🙌
おやじさんも早く来てね…😱

No.487

タリラリラ~ンのコニャニャチワ~
今日は、雨で、ちょっと、寒い日でした。
防寒着なしで、ちょっと寒いかな?という程度ですが。
ゆきうさぎさんは、起きるのが、遅かった様ですが、夜勤明け?
体調管理が、大変ですね。
ゆきうさぎさん、ジジィの中には、さわってくるジジィも、いると思いますが、どうしてますが、そんな時、イヤ~ン なんて声出すんですか?

No.488

ただいま🙋疲れた😩
腰は何とか一日もちました😊午前中花粉が凄かったよ😭
覗き魔みくちん😁たまには顔出してね
満レスなってたら次あるからね

No.489

おやじさん、忘れん坊さん、お帰りなさい💕
私は夜勤明けです😢
明日、入学式なので休み希望にしたためです😠

おやじさん、いやぁんなんて可愛い声出しませんよ(笑)

若いから触ってみたかったんでしょー😁とやり返してやります(笑)

No.490

こんばんわ~⭐
今日は誰も来てないね😢
おやじさんも今日は来れるのかと思ってたけど、飲み始めてしまったかな😠

ウーちゃん、忘れん坊さんも忙しいのかな…😣

No.491

やっと晩御飯終わったよ😊
明日の準備も昨日と今日帰ってからやったから一安心
忘れてることないよねぇ
みんな入学式の失敗談あったら聞かせて😊
自分の時とか子供時ね

No.492

>> 491 こんばんわ~⭐忘れん坊さん

入学式の失敗談は思い出ないけど…
9年前の入学式は6学年離れている長男の中学と小学校に入る次男の入学式が午前と午後のWでアタフタと忙しかった思い出があるわ~💦

No.493

うさちゃんこんばんは🙋食事後あれやこれやで気が付けば10時半😨まだ寝てないよね❓
今夜満レスになる予定で昨夜次作ったのに😤オヤジさんも夕方来ただけで後はないみたいだし
ウーちゃん疲れて寝たかなぁ
おらにおやすみがない🐘
なんて、前に誰かやってたような😥
今夜は鼻水ダラーンでなかなか落ち着かないよ😭

No.494

おはようございます♪
お久しぶりです
(*^^*)

忘れん坊さんとうさちゃんとこは今日入学式なんですね?
おめでとうございます!
今日は天気、全国的に良いのかな???

このスレもほんとあっという間に満レスですね~

ウーちゃん、おやじさん!
スローペースでしか来れないワタシですけど、
また愚痴?とかも聞いてください!(^_^;)

では、またね☆

No.495

>> 494 おはよう、みくちゃん🎵
久しぶりです😊
わざわざありがとうございます🙌

今日の天気は曇り空です😢

また、時間ある時よろしくお願いしますね😉

No.496

おはようございます🎵
みくちゃんが言う通り今日は入学式です😊
緊張してるのか早めに目が覚めました😥

忘れん坊さん、昨日は待ちくたびれて寝てしまった様です😣ごめんなさい🙇

No.497

オハヨー
入学のお返しも、大変だね。

No.498

おはようございます

昨日はちょっと忙しくて来れなかったよ😥

みくちん来てたんだね😃

🐰姉さん 忘れん坊父さん入学式おめでとう🎊

No.499

みんなおはよう🙋
ありがとうございます🙇
うさちゃんとこも入学おめでとう😊
子供の新しい門出の日に、新しい広場でまたスタートですね🙌
みくちん、たまにでも良いから朝一番乗りの元気なみくちんを待ってるよ🙋
オヤジさん末永くよろしくね😊
ウーちゃんおらを置いて何処へ行っただ😁
次で再会だね😊

おらはまず鼻水止めなきゃ😭

No.500

ウーちゃん来てたんだね😊
今朝は全員だね🙌
それでは三次会に出発‼😁

これからもよろしく🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧