みんなの第2広場

レス500 HIT数 5508 あ+ あ-

2008/04/09 07:15(更新日時)

みんな🙋ここだよ☝
わかるよね😊

新しい仲間まだまだ募集中😃

No.614497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ありがとう、忘れん坊さん👯
一番のりかな?
またまた宜しくです✌

No.2

いらっしゃい、うさちゃん😊
一番乗りやられた😁
たくさんたのしもうね、みんな‼😃

No.4

えっ削除されてる😥
起きたら着レス入ってたんで楽しみに来たら削除😨
返事がなかったから気にしたのかな❓
ゴメンね、もう一度来て話しましょう!😃
なんて読めばいいのかな❓
みんなはまだ広場にいますよ

No.5

さぁみんな第2広場で再会だよ🙋
これからもよろしく😃
うさちゃんおらの朝ごはんは☕🍞に味噌汁なんだけど可笑しいかな❓
味噌汁も大好きなんだよね
口の中スッキリするしなんと言っても香りだね☝

No.6

>> 5 🎉改めて宜しくお願いします🙌🎊
早くみくちゃん、ウーさん、おやじさんと会えれば良いね~
きっとみくちゃん😲してるね(笑)

パンに味噌汁は…😠と思う(笑)ところで九州の方はどんな味噌?私の所は白味噌が多いよ☝東北地方は赤味噌だったな…

No.7

確かにみくちんの固まった顔が目に浮かぶようだよ😊
パンに味噌汁と言うか味噌汁は別みたいな、最初に味噌汁食べてしまってから🍞☕にって感じだよ
いつも味噌汁あるわけじゃないから
うちは合わせかな
こっちのほうは赤かな❓
昔は家で作ってたなぁ、大豆が煮えたら砂糖かけて食べてたよ
九州はやっぱりトンコツだよ😁

No.8

>> 7 えっ😲とんこつって味噌汁も⁉
ラーメンだけかと思ってた😱
何かトンチンカン⁉頭回らなくなってきたかも(笑)
少し寝る事にします😪 後でまたきますね~😁少しの間、また妄想父さんになってて下さい😉

No.9

>> 8 トンコツはラーメンだけだよ😁
ゆっくり休んでね😊

No.10

昼間って淋しいね、みくちんの気持ちが良くわかる気がするよ
しばらく座ってたけどまた横になったよ
同じ体制はつらいッス😂
みなさんのお越しを心よりお待ちしております🙇😁

No.11

忘れん坊父さん 新しく参加よろしく
('-^*)/

昨日はm(u_u)mです

やっと動物園から解放されたよ(・ω・)/ 今ダケネ (*u_u)

🐰姉さんお疲れ様でした 遅いけど…

オヤジさんはもうここ来たのかな❓

まだ ゆっくり読み直しして無いので😥
忘れん坊父さん腰モミ夢の中で してあげるね(≧▽≦) キャ キャ
🐰姉さんゆっくり睡眠取って 夜騒ごうね~ o(^^o)(o^^)o

バイチャ👋

みくちん待ってるよ(^3^)-☆chu!!

• << 13 ウーちゃん遅くなりましたが、いらっしゃい😊これからも宜しくね😃

No.12

ウーちゃん来てたんだね、おら転た寝してて気付かなかったよ😊
昨夜のことは👌だよ
今夜の夢でモミモミしてくれるんだね、期待してるね
動物園から一時的に解放されたんだ、一休みってとこかな😊
あとはオヤジさんとみくちんだね

No.13

>> 11 忘れん坊父さん 新しく参加よろしく ('-^*)/ 昨日はm(u_u)mです やっと動物園から解放されたよ(・ω・)/ 今ダケネ (… ウーちゃん遅くなりましたが、いらっしゃい😊これからも宜しくね😃

No.14

こんばんは🙋誰もこないなぁ😩

No.15

こんばんわ~
一眠りして復活しました💪って張り切って覗いたんだけど…忘れん坊さんは待ちくたびれてしまったね…😥
きっとウーさんももう少ししたら来るでしょ~☝
おやじさん、みくちゃんここだよ😱早く来てね💓

No.16

うさちゃん十分寝ましたか❓復活したのなら良いけどね
トンコツは理解できたかな❓

No.17

>> 16 うふふ😁まだ良くわかってないかも…😠
こっちではね、ラーメン屋に行くと、とんこつ醤油とかとんこつ味噌とかあるよ☝出汁をとんこつでとるって事で良いのかな⁉合ってる⁉😥

No.18

>> 17 うさちゃんそんなに深く考えたんだね
ラーメンはやっぱりトンコツばい!ってCM思い出して、九州はやっぱりトンコツってね
すいません🙇味噌とは関係ないんだ😂

ラーメンで味噌トンコツはあるけどね

No.19

>> 18 そうだよ😤味噌汁の話からだったから色々考え込んでしまったんだから~(笑)

日中にウーさん来てたよね😃夜に騒ごうねって…

No.20

おらたまにふーっとわからないとこに飛んでしまうから気をつけてね😊
そのあと随分前の話題に戻ることもあるよ
我が道を行く忘れん坊です😊

ウーちゃん来ないね😔

No.21

おばんでーす。
仕事の帰り、桜が満開なので、花見をし、今、帰って来ました。
開花の早かった桜は、もう、葉桜に、なっているので、見頃も、後わずかに、なった模様です。
雨の中、傘をさしながら。

• << 23 わ~い🙌こんばんわ~、おやじさん待ってたよ❤
  • << 24 オヤジさんお疲れ様😊待ってたよ、いらっしゃい😃 傘さして花見ですか、風流ですなぁ😁
  • << 30 オヤジさんお帰りなさい😃 それと新しい所でまたよろしくです☺ お花見してたんだ😃ウーの所はまだまだだよ😢 早く🌸で🍻したいよ オヤジさん今日は🍻してきたの❓

No.22

結構、天然っていうやつ⁉(笑)
失礼、失言です🙇
ウーさんに怒られるね😥

ウーさん昼間の動物園で疲れちゃったかな…?
早くみんな来てくれれば良いね😊

• << 25 誰が天然だって😠 ちょっと優柔不断でトロいだけだよ😂

No.23

>> 21 おばんでーす。 仕事の帰り、桜が満開なので、花見をし、今、帰って来ました。 開花の早かった桜は、もう、葉桜に、なっているので、見頃も、後わず… わ~い🙌こんばんわ~、おやじさん待ってたよ❤

No.24

>> 21 おばんでーす。 仕事の帰り、桜が満開なので、花見をし、今、帰って来ました。 開花の早かった桜は、もう、葉桜に、なっているので、見頃も、後わず… オヤジさんお疲れ様😊待ってたよ、いらっしゃい😃
傘さして花見ですか、風流ですなぁ😁

No.25

>> 22 結構、天然っていうやつ⁉(笑) 失礼、失言です🙇 ウーさんに怒られるね😥 ウーさん昼間の動物園で疲れちゃったかな…? 早くみんな来てくれれ… 誰が天然だって😠
ちょっと優柔不断でトロいだけだよ😂

No.26

お待たせしました💦💦 うちの小猿ちゃん達なかなか寝なくて😂

母猿が眠くなってしまう所だったよ😩

だいぶ前の話題と言えば ウーはここに来たのは3ヵ月かな… ミクルに来てすぐゆきさんのスレが気になって 覗き見して 参加させて貰ったんだ‼

それと ウーも朝味噌汁&&です😃
味噌汁はカラダに良いから朝は欠かせません😁 小猿ちゃん達もだよ…

あとどんな話題だったかしら❓

また教えてね~

• << 28 こんばんわ~🙌 ウーさん、待ってたよ😉 今ね、忘れん坊さんが天然かって聞いてたところ😁ウーさんはどう思う⁉
  • << 29 ウーちゃん待ってたよ😊そうだね、おらとゆき姉が来ないからオヤジさん一人で歌ってたよね 味噌汁は体にいいんだよね、熱い時期などは塩分補充できるしね やっぱりウーちゃんだ😃

No.27

おやじさん、風流は良いけど、誰と⁉
また、呑んでる⁉
(笑)とても気になるわ~😁

No.28

>> 26 お待たせしました💦💦 うちの小猿ちゃん達なかなか寝なくて😂 母猿が眠くなってしまう所だったよ😩 だいぶ前の話題と言えば ウーはここに来た… こんばんわ~🙌
ウーさん、待ってたよ😉

今ね、忘れん坊さんが天然かって聞いてたところ😁ウーさんはどう思う⁉

• << 31 ☺ 忘れん坊父さんは 天然だし 鈍いかもあっ❗ また 虐めるところだった😥 そう言う所が忘れん坊父さんの 良い所なんすよ😁 🐰姉さんもそう思うでしょう😁

No.29

>> 26 お待たせしました💦💦 うちの小猿ちゃん達なかなか寝なくて😂 母猿が眠くなってしまう所だったよ😩 だいぶ前の話題と言えば ウーはここに来た… ウーちゃん待ってたよ😊そうだね、おらとゆき姉が来ないからオヤジさん一人で歌ってたよね
味噌汁は体にいいんだよね、熱い時期などは塩分補充できるしね
やっぱりウーちゃんだ😃

No.30

>> 21 おばんでーす。 仕事の帰り、桜が満開なので、花見をし、今、帰って来ました。 開花の早かった桜は、もう、葉桜に、なっているので、見頃も、後わず… オヤジさんお帰りなさい😃

それと新しい所でまたよろしくです☺

お花見してたんだ😃ウーの所はまだまだだよ😢

早く🌸で🍻したいよ
オヤジさん今日は🍻してきたの❓

No.31

>> 28 こんばんわ~🙌 ウーさん、待ってたよ😉 今ね、忘れん坊さんが天然かって聞いてたところ😁ウーさんはどう思う⁉ ☺ 忘れん坊父さんは 天然だし 鈍いかもあっ❗ また 虐めるところだった😥
そう言う所が忘れん坊父さんの 良い所なんすよ😁

🐰姉さんもそう思うでしょう😁

• << 33 ウーちゃん😣確かに鈍感です、良く言われます😔妻にも良く言われてました、たくさんもったいない事したんだろうなって😂実感してます、はい
  • << 35 そうだよね~ だから癒やされるし、優しさも感じるね…😉 ここはそれでバランスが良いのかも☝ こちらの🌸もまだまだ…今日、☀だったからタイヤ取り替えようと思ったけど明日は雪かみぞれだそうです😭

No.32

ウーちゃんとこは🌸まだなんだね
うちの前には桜と同じ時期に咲く大きな木蓮の木があって、去年たくさん枝切ったから今年は花少ないけど綺麗だよ

• << 34 😥 木蓮の木って良くわからないけど🌸みたいなのかな❓ でも庭で花見なら毎日🍻しちゃうな😁 うちは白味噌が好きだよ… また 話題ズレてごめ~ん😭

No.33

>> 31 ☺ 忘れん坊父さんは 天然だし 鈍いかもあっ❗ また 虐めるところだった😥 そう言う所が忘れん坊父さんの 良い所なんすよ😁 🐰姉さんも… ウーちゃん😣確かに鈍感です、良く言われます😔妻にも良く言われてました、たくさんもったいない事したんだろうなって😂実感してます、はい

No.34

>> 32 ウーちゃんとこは🌸まだなんだね うちの前には桜と同じ時期に咲く大きな木蓮の木があって、去年たくさん枝切ったから今年は花少ないけど綺麗だよ 😥 木蓮の木って良くわからないけど🌸みたいなのかな❓
でも庭で花見なら毎日🍻しちゃうな😁

うちは白味噌が好きだよ… また 話題ズレてごめ~ん😭

• << 38 こぶしの花は知ってる❓良く似てて、こぶしは花が開いてしまわなくて木蓮は花が開くよ 子供のこぶし位の大きさだよ 桜のほうが散ってる時綺麗だね😊

No.35

>> 31 ☺ 忘れん坊父さんは 天然だし 鈍いかもあっ❗ また 虐めるところだった😥 そう言う所が忘れん坊父さんの 良い所なんすよ😁 🐰姉さんも… そうだよね~
だから癒やされるし、優しさも感じるね…😉
ここはそれでバランスが良いのかも☝

こちらの🌸もまだまだ…今日、☀だったからタイヤ取り替えようと思ったけど明日は雪かみぞれだそうです😭

No.36

>> 35 そー なんだよ😥
ウーの所も雪が今更フルらしい😭
勘弁してよって感じです❗❗

🐰姉さん ウーかウーちゃんで🙆だからね~😉

• << 40 わかったよ!ウーちゃん😉 ウーちゃんはどこら辺の住まいなの?

No.37

おやじは、埼京線で通勤してます、この電車、痴漢で有名です。
痴漢で、思い出すのが、高2の時、普段、通学は、徒歩のおやじ、下校の際、友達の家に行く為、バスに乗る。
3校の生徒が乗るバスは満員、まだ、カバン(チョンバック)を持っていた頃で、そのカバンが手から、離れそうになるので、カバンを何度か引っ張っている内、隣りの女の子が、変な動きになるのに気付き、自分のカバンを見ると、角が、女の子のお尻の割れ目に、ヒット中、動かす度に、女の子の妙な動き、おやじ、面白くなり、何度も、気付くと、車内の混雑は収まり、座っている人から、おやじの行為は丸見え、慌てて、カバンをお尻から、外した、という事を、今日、電車の中で、思い出していました。
これも痴漢かな?

• << 43 (笑) オヤジさんの人生っていつも思うけど コミカルで映画のような人生で羨ましいな😃 ウーも50になったらみんなにそう思われるような人生にしたいって 思う😉 それにしても おかしくて 一人でニヤツイチャッタヨ😸

No.38

>> 34 😥 木蓮の木って良くわからないけど🌸みたいなのかな❓ でも庭で花見なら毎日🍻しちゃうな😁 うちは白味噌が好きだよ… また 話題ズレてごめ~… こぶしの花は知ってる❓良く似てて、こぶしは花が開いてしまわなくて木蓮は花が開くよ
子供のこぶし位の大きさだよ
桜のほうが散ってる時綺麗だね😊

No.39

おやじさ~ん😱
呑んで寝ちゃったの⁉それとも都合悪くなった⁉

夜勤明けで♨入って純白パンツで待ってたんだよ~😉

No.40

>> 36 そー なんだよ😥 ウーの所も雪が今更フルらしい😭 勘弁してよって感じです❗❗ 🐰姉さん ウーかウーちゃんで🙆だからね~😉 わかったよ!ウーちゃん😉

ウーちゃんはどこら辺の住まいなの?

• << 46 ウーは信越です😃 みくちゃんの所まで2時間かな😃 北海道に行ってみたいのでその時はよろしくです🙌

No.41

埼京線の痴漢はオヤジさんだったんだ😱
エロオヤジにも程があるよ😁

No.42

本当だ😱おやじさ~ん、痴漢は🙅だよ!(笑)私たちで我慢しなさい😉

まだ🚃で移動中⁉

No.43

>> 37 おやじは、埼京線で通勤してます、この電車、痴漢で有名です。 痴漢で、思い出すのが、高2の時、普段、通学は、徒歩のおやじ、下校の際、友達の家に… (笑) オヤジさんの人生っていつも思うけど コミカルで映画のような人生で羨ましいな😃

ウーも50になったらみんなにそう思われるような人生にしたいって 思う😉

それにしても おかしくて 一人でニヤツイチャッタヨ😸

No.44

おらタイヤ変えるのすっかり忘れてた、まだスタッドレスのままだ、もったいない😨

No.45

おらみんなのレス読んでる時ニコニコだよ、息子には見せられないから一人の時だけね

No.46

>> 40 わかったよ!ウーちゃん😉 ウーちゃんはどこら辺の住まいなの? ウーは信越です😃

みくちゃんの所まで2時間かな😃

北海道に行ってみたいのでその時はよろしくです🙌

No.47

>> 46 そうだね北海道行ってみたいね😊やっぱり夏がいいのかなぁ、冬は寒いから苦手だしね
おすすめは❓

• << 50 忘れん坊さん、冬も寒いけど良いですよ☝結構ロマンティック…九州では味わえないものがありますよ😉 5月頃から🌸が咲き始めます!北海道は広いから7月頃の富良野のラベンダーも綺麗だよ☝梅雨もないし夏の暑さもすがすがしいよ😊

No.48

ウーちゃん、遠いけど親近感湧いてますよ😉
是非、北海道に来て下さいな…
これから良い気候ですよ🙆

忘れん坊さん、私はニコニコじゃなくてニヤニヤになってしまう~😁

No.49

>> 48 ウーは変なのかな❓北海道に行くなら冬が良いのだけど😥

北の国からが好きで絶対 冬って決めてるんだよね☝

• << 51 ウーちゃん可笑しくないよ、確かにテレビなんかで見ると綺麗だよね おらは寒いの苦手だからね 季節的には夏で景色では冬かな 葉っぱのたくさんついてる木より水墨画みたいな風景おら好きだ

No.50

>> 47 そうだね北海道行ってみたいね😊やっぱり夏がいいのかなぁ、冬は寒いから苦手だしね おすすめは❓ 忘れん坊さん、冬も寒いけど良いですよ☝結構ロマンティック…九州では味わえないものがありますよ😉

5月頃から🌸が咲き始めます!北海道は広いから7月頃の富良野のラベンダーも綺麗だよ☝梅雨もないし夏の暑さもすがすがしいよ😊

• << 52 うちのほうでは味わえないよね、梅雨がないのがいいなあ この辺では冬寒くて夏は蒸し暑くて過ごしにくいとこですよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧