楽しく💌出来る女の子👩募集中💕

レス70 HIT数 3489 あ+ あ-

2008/03/24 18:15(更新日時)

関西に住んでて明るい子がいいなぁ😁 未婚 既婚どっちも👌やでっ💕 💌待ってま~す☺

タグ

No.613822 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ💕👯

歳上でも構いませんか?☺

No.2

>> 1 おはよっ😊年上⁉ ぜんっぜん👌やでっ😁 昨日は既に爆睡してたわっ😪 なっちは、どこに住んでるん⁉

No.3

>> 2 ホンマに⁉良かったぁ~✨☺

私は京都やで☝👯
純は❓

あ…純って呼んでいいかなぁ😳

No.4

>> 3 純でいいよぉ😁 俺は大阪やで😉 近くて良かった😾 予想以上に返事遅かったから😥 もう💌ないんかと思ってた今日この頃やったでっ(笑)

No.5

>> 4 あはは💦ごめんなさぁ~い🙇🙇🙇

私も以前は大阪に住んでてん🎵👯
だから、今だに気持ちは『大阪っ子』なのだぁ~✨🙋(笑)

No.6

>> 5 そっかぁ😁 今夜勤の最中やねん👷 もうちょいで終わるから終わったら💌するわなっ✌

No.7

>> 6 夜勤中👷やったんやぁ😲
ご苦労様です💦🙋

あともうちょい💨頑張ってね💪💌待ってまぁ~す💕👯

No.8

>> 7 作業終了✌ 寝てるかなっ⁉

No.9

>> 8 おはよ~さん🙋

ごめんね💦昨夜は…力尽きてしもたよ⤵😪
今お昼休み中よん🍚

もう…戻らなあかんけど💨ほな、また夜💌するね💕👯

No.10

>> 9 俺も昼休み😁 何の仕事してるんかなっ⁉ また夜💌待ってるわなっ💕

No.11

>> 10 お疲れさぁん🙋
もう帰ってるんかな?

仕事は…内緒💋(笑)
誰が見てるかわからんしね💦
一応、接客ってことでいいかな☝👯

No.12

>> 11 内緒って😥 バレたらあかんやなっ(笑) ん⁉ もう🏠かぁ⁉

No.13

>> 12 んふふ🎵一応ね☝👯(笑)

うん、もうウチ帰ってるよん🏠☺

純も仕事終わったん❓

No.14

>> 13 そっかぁ😁 今日は、だいぶ💪の作業やったけど予想以上に早く終わって🏠で まったりしてたでっ☺ なっち、一人暮らしかぁ⁉

No.15

>> 14 そかそかぁ☺
力仕事💪なんかな❓

私は実家やで☝👯

純は一人暮らし❓

No.16

あれ❓寝ちゃったかな❓😲

No.17

>> 16 おはようさん😁 昨日いつの間にか爆睡してたわぁ😪 ごめんなっ🙏 俺は一人暮らしやでっ🏠 なっちは、大阪に住んでたって事は出身は大阪⁉

No.18

>> 17 そかそかぁ☺

純は朝早いんやね~💦😲

出身は京都なんやけど、3歳くらいからハタチ過ぎまでずっと大阪やってん☝だから、友達も地元の方が多いかな👯最近は忙しくてなかなか帰れんけどね💨😱

No.19

そうなんや😁 大阪のどこぉ⁉ 朝は毎日5:50起きやからなぁ😲 俺の地元は堺😁

No.20

めちゃ早っ‼😲😲😲(笑)
だから、夜は結構早くに寝ちゃうんかな?☺

私は箕面に住んでたよ☝わかるかな?👯

No.21

>> 20 お待たせ~😁 また今日は夜勤やから仮眠とっててん😪 今🏠出たとこ🚚💨 箕面知ってるで😃 先月まで少し手前の千里中央まで4ヶ月間仕事行ってたよ👷 なっち、彼氏は⁉

No.22

>> 21 そかそかぁ☝夜勤👷大変そうやな~💦ご苦労様です💪

ホンマに⁉千中から徒歩15分くらいのとこに居てんで✌(笑)マジでビックリやわ~💨😲

彼氏は…一応居るよ🎵👯純は❓

No.23

千里中央にヤマダ電機が今日オープンしたやろ😁⁉ 知ってるかなぁ😃 そこの電気工事行っててん👷 一応居てるんや(笑) 俺も一応😁

No.24

そうそう❗ちょうど昨日『千中にヤマダ電機出来るらしいな~』って、親と話してたとこやもん😲😲(笑)
ほな、工事現場の仕事なんかな❓

一応ってのは…ちょっと冷戦中💤なもんで💦😱(笑)

No.25

>> 24 そうなんや😁 五階~屋上までの電気工事で任されてて班長やってん👷 現場仕事ばっかりやで💪 あのヤマダ電機は、デカいでぇ😲 俺は、ほぼ別れてる感じやなっ😱 なっちって、どんな雰囲気ぃ⁉ 誰かに似てるとかって言われた事ないぃ⁉😁

No.26

>> 25 おっ、そうなんやぁ~☝🙋
まさしく力仕事💪やね🎵😸

ん~、昔は広末とかってゆわれた事あるけど💦あんな可愛いくはないでぇ😱(笑)
純はどう❓

No.27

>> 26 そっかぁ😁 可愛いはずっ😤 俺は坊主にヒゲで目が大きくて二重👀 体はゴツ目💪 性格はバファリン💊と一緒で半分は優しさ💓(笑) 何回か海老蔵って言われた事あるわ(笑)

No.28

>> 27 いやいや💦😳

おっ、モテ男海老蔵様やんっ💕😍(笑)
純はガッチリ系💪なんやね☝純こそ、カッコイイんやろなぁ~✨👯

No.29

>> 28 ごめ~ん🙏 💌くれた時ぐらいに作業始まってん👷 今終わって現場出たとこ😁 もちろん夢の中やんなっ😪⁉

No.30

>> 29 おはよ~さん🙋

夜勤👷お疲れ様でした💕あの時間は爆睡中😪やったよ☝😸(笑)
今日はお休みなんかな?私は…仕事です💦😱(笑)ほなまた、夜💌するね👯

No.31

>> 30 今日は夜勤明けでのはずが延長で朝から違う現場行って仕事してるよ💪 😪眠い😥 なっち、仕事頑張ってなぁ🙌

No.32

>> 31 お疲れさぁん🙋

夜勤明け👷で、続けて仕事って…💦😱かなりキツイんちゃう?あまり無理せんようにね😥今頃ゆっくり休めてるといいなぁ🙏

No.33

>> 32 まぁ、仕事でハードは慣れたけどなっ😁 うちの会社、平均年齢高いから俺らが通しで仕事させられるねん😥 経験年数12年やけど下が入ってけえへんから一番下やねん⤵

No.34

>> 33 ごめん💦ちょっと寝てしもてたわ💤😪
純も寝ちゃってるかな❓

勤続年数12年…すごいやん‼仕事一筋💨なんやね💪👯なんか、そ~ゆうのカッコイイなぁ✨って思うもん💕😍でも下が入ってこないのは確かに辛いよね💧😱

No.35

>> 34 まだ起きてますで~😁 返事遅くてごめん😥

No.36

>> 35 あっ🎵起きてたぁ🙋

全然、いいよ~☺

No.37

>> 36 ほんで何してた~ん⁉ 話変わるけど、なっちどんな感じか見てみたいわ~😁

No.38

>> 37 おはよう😁 久しぶりの休みやわっ✌ 何しよっかなぁ😂

No.39

>> 38 こんばんわ🙋

今日はちょっと出掛けてましたぁ💨

純はどうしてたかな❓👯

No.40

>> 39 へへっ😁 また💌くれた時、爆睡してたわぁ😪 昨日は昼ぐらいから先輩の🍜屋に遊びに行って夜は従姉妹家族と飯食べに行ってたよ☺ さては、昨日はデートやったんやなっ😍(笑)

No.41

お疲れさん😁 会社からの帰り道🚗💨 また今日から夜勤スタートやわ👷 今日の現場は暑かったわぁ💧 パナソニックのプラズマテレビ作ってる工場やねんけど機会の上が40度ぐらいあるから汗がポタポタ垂れてきてたわ😭

No.42

純💕お久しぶりっ💨

なかなか来れなくてごめんね💦🙇
起きてるかな❓👯

No.43

>> 42 寂しかったで~😥 今は夜勤前で現場で待機中👷

No.44

>> 43 ほんまごめん💦

親が風邪こじらせてしもて😫家の事やらなあかんかったり…彼氏んとこ行ってたり…バタバタでしたわ😥

待機中👷って☝メール💌大丈夫なん?👯

No.45

>> 44 そっかぁ😢 大変やったんやなっ😥 風邪治った⁉ 彼氏とうまい事いってんかい⁉もう少しだけ💌大丈夫やでっ👌

No.46

>> 45 おはよ~さんっ🙋

今、お昼休み中です🍚👯
昨夜は寝てしもてごめんね💦🙇

純は夜勤👷明けなんかな❓また続きで💪頑張ってたりして⁉😲

No.47

当たり~🎊 昼間も仕事やでぇ👷 今日も夜勤やから早く終わるために大急ぎでバリバリやってまっせぇ💪 腹減ったわぁ😱

No.48

>> 47 マジで⁉😨
純は頑張り屋さん💪なんやね💕🙋

そんなお利口さんには…

いい子いい子💜してあげますぅ~✨👯(笑)

ほな、そろそろ戻ります💨

純も頑張ってね💪😸

No.49

>> 48 ご褒美に写💌見たいわっ😁 昼からも頑張ってなぁ💪

No.50

>> 49 夜勤の現場に向かってま~す🚚💨 夜勤やけど、やる事がハードやから💧だくなるやろなぁ😱

• << 51 お疲れさぁん✨🙋 今夜も夜勤👷なんやね~💪 昼間も働いて…休みナシやん⁉身体はホンマに大丈夫なん❓😣 私、心配症なんで…⤵😥 働いてる男性の汗だく💧なんは、カッコイイから好きやで😍 純💕頑張ってね💪👯
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧