一緒に頑張ってくれる人~🙋

レス382 HIT数 6538 あ+ あ-

2008/10/31 19:32(更新日時)

旦那の浮気発覚から11ヶ月。 修復中です。だって‥好きなんだもん。 なかなか100%信じることができないけど😱

浮気され修復された方お話聞かせて下さい🙇または修復中の方お話しながら一緒に頑張っていきませんか?😊

浮気は繰り返す。修復する意味がわからない。‥等のレスはしないでください🙇
同じ気持ちの方だけでお話したいです。

タグ

No.611327 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

お、💡レス100まで来た〰

No.102

>> 101 こんばんは😃 今日もあちぃ1日でしたね😱今日は旦那がお夕飯を作ってくれました😃 最近よく作ってくれるんだけど‥罪滅ぼしかなぁとか思っちゃうょ😢 旦那曰く‥料理って楽しぃ~😊 だって😔

最近は週末家にいても堂々と✉してる😥 2人関係に申し訳なさを感じているなら‥お互い土日は控えろょ😤でしょ😣

あっ😱この発言💡来ちゃう?山田くん🏃💨

あぁ‥えぇ‥私がぁもしぃカラオケで歌うならぁ‥ 難しいなぁ😥山下久美子とかね松田聖子とか‥かなぁ

私は‥本が好き!!って言っても頭はおバカちゃんなんだけど‥ どんな本でも読むよ。1さんは‥本読まない?

No.103

>> 102 お疲れ様✋料理は自分も得意✨嫁さんよりレパートリー多いし、和食は嫁さんに教えたよ😄親父が料理人だったからDNAを受け継いだと思う、けど中華はやっぱ負ける😲💦旦那達…今は頭の中お花畑じゃない?その期間は放置しか無いかもね💦山田君は…無しにしとく😜松田聖子はやっぱり『赤いスイトピー』だなぁ、作ったユーミンの才能も凄いけど💦山下久美子『バスルームから愛をこめて』正に男なんてシャボン玉〰🎵だね。本は最近は余り読んで無いかも、司馬遼太郎はよく読んだよ😄

No.104

突然ですが‥ 旦那に言ってしまいました😱
いつまで彼女と続いてるの? 続いてないと言うなら📱見せて。と‥旦那に「またそれかよ。もう離婚しよう」と言われてしまった😔って言うか‥もう離婚しかないのかな💧とも思ってた。子供達のこと考えればそうしないのがいいのかも‥だけど‥毎日苛々したお母さんも嫌だしね😥 でも浮気の事実突き止めてから言おうと思ってたのに😥 これじゃあたいして慰謝料も請求できないね😱

応援してもらってたのにごめんなさい🙇

No.105

>> 104 仕方無いかも知れないね、先日の子供さんの件以来、ちょっと心配していました、主さん、心が折れちゃったかもって…今は混乱してるだろうし、これからが大変だと思う、冷静になる為に暫く実家に帰るとかして距離おいてみて、即離婚って訳には行かないだろうし…大して力になってあげられなくて申し訳ない無いです😞

No.106

>> 105 おはよーございます😊海の日なのに☁だょ😔ま、あまり暑くなくてちょうど良いかも😊

昨日はあれから‥お前の本当の気持ちがわかってよかったよ 俺はやり直すことは考えられないし、ありえないっていう✉がきた‥。向こうは向こうで何か考えてるのかな😥 その✉以外は普通に何事もなくすごしちゃった💧偶然にも子供達2人は夕飯も食べずに寝てしまって💧 もちろん旦那は晩酌の後テレビみながら寝てしまったけどね😥 でも自分の気持ち言えただけでもよかったのかも😱

また、今日からがんばらないと! 昨日早く寝た子供達は5時からお腹すいた~って😥 母はすでに眠くなってきたょ😔 ゆっくり寝たい💧

No.107

>> 106 おはようございます。こちらは朝からお日様全開です☀☀そうなんですか…なんか腹立ちますね、やり直す事があり得無いなんて💦じゃあ98%とかどう言うつもりで言ったんでしょうね、旦那の考えや気持ちはわかりませんが双方に原因があるにせよおよそ浮気する人はこう言う感じなんでしょうね(勝手に悪く言ってすみません)今はゆっくり休んで下さい😌 ヨシヨシ😉✋って気持ちは主さんの頭撫でてますよ😄(妄想ゴメンね)

No.108

>> 107 最近頭ナデナデしてもらったことないなぁ😱 1さんのナデナデで‥そのまま眠っちゃおぅ😊

でも‥本当、私は私なりに色々頑張ってきたつもりなねに‥その98%も‥旦那は‥俺は頑張ってここまで気持ち戻してきたんだって! どこまでバカにしてんのでしょ😣 あまりにもムカついて‥言っておきますが私は今の貴方に対して50%も愛情はありません😤なんて言ってしまった😥

ま、少し冷戦で頑張ってみます😤

じゃあ‥今日からまた山田くんに🏃💨走ってもらいますか😁

No.109

>> 108 通販で『どこでもドア』売ってないかなぁ1980円くらいで💦ナデナデ出張出来るのに😄やっぱ女性は頭撫でられると嬉しいのかな?ゆっくり休んでね✋いつでもバビルの塔で待ってるよ〰冷戦中も子供さんの事、自身のストレスの事を最優先して溜め込まない様に心掛けて下さい😌

No.110

こんばんは✋夏バテしてませんか?今日、髪をバッサリ✂夏らしくプチ坊主頭にしてきました✨✨触り心地抜群ですよ😄

No.111

ナデナデ👋 😲

No.112

>> 111 やっぱ疲れてるみたいだね、ごめん、つまらないレスしちゃった😞

No.113

そんなことないょ~😃ありがとう💖

ちょっと疲れてるけどね💧

でも‥嬉しいょ😊

No.114

>> 113 それならいいんだけど😅 お、嫁以外から❤付きのを貰ったよ、なんか嬉しい😆って俺が喜んでる場合じゃないけど💦睡眠はちゃんと取らなくちゃだめだよ✋

No.115

昨日、プチ坊主頭にしてから家でも嫁に頭や襟足をスリスリ✋職場でもスリスリ✋最早、お地蔵様状態🌀🌀確かに触り心地抜群✨ご利益は…😅

No.116

ごめんなさい🙇なかなかレス出来なくて‥ 気力が😱 毎日、離婚したほうがいいかなぁ‥私は納得できるのかなぁ‥って 狂いそう😭

No.117

>> 116 おはようございます。こちらは気にしないでいいですよ💦今はご自分の事で精一杯なのは解ってるし、少しでも気休めになればとおバカな事書き込みしてかえって主さんに気を遣わす事になってしまってすいません😞 私の想像ですが、納得の行く離婚って相手に無関心になる位に冷めてしまわないと難しいと思います、嫌いとか憎いとか感情がある限り、心から納得は出来ないんでは無いでしょうか…離婚された多くの方がそうだと思います、離婚後も子供を通して会う事もある訳ですし、本当にエネルギーを使うと思います。季節柄、本当にお疲れの事と思いますがくれぐれもご自愛下さい。これからも応援していますから✋

No.118

おはようございます😊
毎日暑いねぇ😩

色々ご心配かけてます😥 旦那は耳かきをしてもらうのが好きで‥昨日も耳かきして~😃と言うので耳かきをしてあげたんですが‥その間に私の膝で寝てしまって‥😥 なんかムカつくけど憎めないと言うか‥ほんとに何を考えてるのかなぁと思います😥 きっとそう思いながら月日が過ぎていくのだなと思ってます😔

では‥またまた楽しいお話待ってま~す✌

No.119

>> 118 こんばんは✋今日は従兄弟の葬式に出席して先程戻って来ました💦 耳掻き✨実はウチの嫁は耳掻きマニア😲💦色んな耳掻き用アイテム持ってますよ😄嫁は耳掻きする時、『ウヒヒ😍』と怪しい笑い声で楽しそうです🌀

旦那…放置プレイするしか無いかな😅

No.120

毎日暑いね🌀🌀友達が子供連れてポニョの映画見て来たって💦そらもう🌀🌀🌀めっちゃ疲れたみたい😅
そう言えば『ハウルの動く城』以来映画館に行って無いなぁ😲 『インディージョーンズ』は見てみたい😄

No.121

>> 120 こんばんは😃ほんと暑くて溶けちゃうょ😱 って言うか‥贅肉よ溶けてくれ🙏

私はこの間娘と旦那と「花より男子」見に行ったょ😊 もうひとり😭😭😭😭😭 真実の愛 についての話だったから‥あぁ私達にもこんな時が‥💧みたいになってね😔 旦那はなんでそんなに泣いてんのって感じだったけど😱

そうそう‥耳かきグッズ💡これはいいょって言うのがあったら教えて~😊

1さんは‥結婚してどれぐらい? って聞いたことあったかな‥😥

No.122

>> 121 嫁はマニアだからなー😄 いつも綿棒の綿の色が黒でスパイラル状の奴を使ってる、黒いから『取れた実感』がして『ウヒヒ😍』になるの💦ライト💡付き耳掻きも持ってる😄 ウチはまだ2年半っすよ😆30になる童顔の嫁が花男の井上真央ちゃんに似てると密かに思ってるのはここだけの話😆

• << 124 こんばんは🙇 奥様可愛い😊 結婚して2年半か~ 毎日ラブラブだね💖結婚して3年までは「新婚さんいらっしゃい」にでれるんだょ😃 出て出て😃 私は絶対に出たい💡って言ってたのに😢ダメだった😤まだ仲良しの頃‥離婚の理由が「新婚さんいらっしゃい」に出たいためってどう?😃なんて話てたなぁ😣 夏休みは何か計画してるんですか~😊

No.123

聞きっぱなしで😥 また後でレスします👮🙇

No.124

>> 122 嫁はマニアだからなー😄 いつも綿棒の綿の色が黒でスパイラル状の奴を使ってる、黒いから『取れた実感』がして『ウヒヒ😍』になるの💦ライト💡付き耳… こんばんは🙇 奥様可愛い😊 結婚して2年半か~ 毎日ラブラブだね💖結婚して3年までは「新婚さんいらっしゃい」にでれるんだょ😃 出て出て😃 私は絶対に出たい💡って言ってたのに😢ダメだった😤まだ仲良しの頃‥離婚の理由が「新婚さんいらっしゃい」に出たいためってどう?😃なんて話てたなぁ😣
夏休みは何か計画してるんですか~😊

No.125

>> 124 『新婚さんいらっしゃい』は確か中学の同級生が出るとか出たとか聞いた事あるけど、相当ディープな個人情報を公開する勇気が⤵⤵💦💦井上真央ちゃん似はかなり妄想が😅💦ハーフだけど同じアジア系だからね💦💦日本国籍だけど台湾での名前は『チャンツィイー』…ハリウッドスターと同じやん😲💦💦みたいな😆嫁さん、153㎝しか無いから小さいよ、巨乳だけど😍(関係ない⁉)夏休みの予定は…なーんも有りません✋今、嫁さんの祖母が具合悪くて、8月になれば暫く嫁さんは台湾へ行く事になってます💦💦私は留守番⤵⤵

No.126

こんばんは✋夏バテしてませんか?? 
そうそう花男のラストってハッピーエンドなのかな?また教えてちゃぶだい😆

No.127

元気です!!😃

え~言っちゃっていいのぉ😲

超ハッピーエンドょ💖💖💖

テーマが「真実の愛」だからね😊

奥様のおばあちゃん‥大変そうですね😢早く元気になられるといいのにね💧 お大事に🙇

No.128

>> 127 嫁は生まれてすぐに台湾に行って中2で日本に戻るまでほとんど祖母に育てて貰ったおばあちゃん子だからかなり心配だと思う💦こっち(私)は構わないから気の済むまで行って来ていいから✋って一応懐の深い所を見せて…

夜中にしくしく(T_T)💦

No.129

おはようございます😊

1さん 優しいなぁ💖やっぱり‥男の人はそうであってほしい😃

私なんてこんなに気持ちがどんより曇ってて‥なのに‥旦那は全然😥

やっぱりこの結婚間違いだったのかなぁ😥

今日は月に一度の訪問者が🌙😱気分も真っ暗ですがお許しを😔

No.130

>> 129 おはようございます☀
お誉め頂き恐縮です😅自分の場合、祖父母、両親がもう他界してる事もあって身内を亡くす哀しみは嫌と言う程味わってるから(同居だったので)孝行は出来る限りしてあげて欲しい気持ちが強いんです。 
女の子の日は嫁はかなりきついみたいで寝込む事もしばしばあります💦男には絶対理解出来ないものですから😅余り考え込まないで✋追うと逃げるから追わずに放置しとけば展開変わるかもしれないよ、その間に主さんは主さんで心を解放してリフレッシュしたら?

No.131

リフレッシュ大好き💖

と、いうことで‥ショッピングにきました~😊

でも‥子連れショッピングは疲れるだけだったかも😱 イヤイヤ、お家でどんよりしてるより気分転換にはなるね😊 別のことでイライラしてるけどぉ😱

No.132

>> 131 役所の窓口で死ぬほど待たされてます😲💦💦と思ったら年金か何か?の支給を巡ってどこぞのおばはんが暴れ出して今、警察が到着😅主さんもイライラしたらあきまへんで✋

No.133

オモチャ売り場で一息ついてます😱

No.134

>> 133 お昼ご飯はちゃんと食べた?それにしても暑い😲💦💦

No.135

1日お疲れさまでした~😊

今日から奥様は里帰り中かな😔 寂しいねぇ😢 ✉とかは送れるのかなぁ‥😥 ちょっと時代についてってない人みたいですみません😥

No.136

>> 135 主さんもお疲れ様でした(≧▼≦) メールは多分大丈夫だと思います😆 今日こちらは日本一と言われるPLの花火大会✨✨がそろそろ佳境に入る頃かな?今年は花火大会はお預けだろーな😲💦💦ちと寂しい😢

No.137

>> 136 え~😲😲😲大阪人なのぉ😲😲😲😲😲

No.138

>> 137 大阪人はあきまへんか?😲😲😲😲😲😲😲😲

No.139

全然😊 勝手に関東人と思い込んでた😢

大阪弁大好き💖 お笑い大好き💖 さんまさんと結婚したいもん😊真剣に😊

No.140

>> 139 ほんならこれからは大阪弁口調でかまへんのかな? さんま師匠は我々B型の大御所やし✨✨何回か見たことあるで✋髪型スポーツ刈りの頃から知ってる😄

ちなみに主さんは関東?

No.141

私は富士山の県ょ😊

大阪弁大歓迎ょ😊 大阪弁ってだけでポイントアップだよねぇ😊

No.142

>> 141 😄✌ポイントアップ✨めっちゃ嬉しいわ😆大阪人は素人の日常会話にボケとツッコミあるしおもろいで〰
今年は阪神タイガースがめっちゃ強いから盛り上がってるよ😄

No.143

やっぱり⤴ 私会社退職するとき皆に‥吉本入社するんで会社辞めます。って言ってやめたんだょ😊 あぁ大阪って憧れる😊

でもね‥友達と吉本見に行っても 「あんただけ笑ってるとこ違うょ」 って言われちゃう😥

No.144

>> 143 そんな時は取り敢えず『なんでやねん✋』でオチがつく💦💦 こないだもサッカー部の後輩と御飯食べに行って精算して店を出ようとした時に支配人みたいな人が『段差がありますのでお足元、お気をつけてお帰り下さい』と言った瞬間に5人位こけて(わざとらしく)支配人『お客様ッ早速のボケ有り難うございました😅』
居合わせた女の子達大喜びしてたよ✌

No.145

>> 144 おはようございます👮

凄い👏恐るべしだな👏どの瞬間もボケとツッコミを忘れない👏 DNAかな? 環境かな? 何がそうさせるんだろうね😊

我が家のチビちゃんは毎日5時半起床😥 勘弁して欲しい😥平日ならまだしも‥土日は寝かせてくれ~😱

1さんは‥一人の休日何するのかなぁ😃

No.146

>> 145 おはようございます☀自分も毎朝6時に起きてるで😄だから休みの日も必ず一度目が覚めるねん、目覚まし時計無しで😜体内時計めっちゃ正確✌ チビちゃん達早起きやねぇ😲その分お昼寝するんかな?主さんも大変やな😅

休みの日…せやねん、1人になるの久し振りやからどうしょうかな?取り敢えず洗濯物干して…朝ごはん食べて…その後は…高校野球見るか、寝る💤しか思いつかへん😅気を付けな1人の間に太りそうやわ💦

主さんの事ぬっしーって呼ぼうかな?
ごっつベタやけど😁✋

No.147

>> 146 おぉ😲早起き~ そうなのぉ 子供は昼寝するけど‥私は掃除に洗濯にお姉の習い事の送迎にご飯の支度~って座ってるのは車運転中くらいだょ😱

ぬっしーね😊 いいょ
偶然にも学生じだい「○っし~」って呼ばれてたょ😁

私もちょっと前から1さんじゃなくって‥って考えてたんだけど、1だから‥王さんとかね😥💦

No.148

>> 147 ほなら『ぬっしー』で✋
自分は『ワン』でええよ😄しかしぬっしーってめっちゃハードスケジュールやんか💦💦

No.149

>> 148 でしょ😥 今日なんてすでにチビの病院へ行って来ちゃったし💧

なのに‥旦那は高校野球みながらウトウト‥😪

これで私がイライラしたら‥若い女と浮気だし😥 やってらんね~😤

と、愚痴はこの辺で😃

お掃除しないとぉ~😱お姉の習い事送る前に実家にも寄りたいし😥

またね~😤😤😤😤😤

No.150

王さんおはよう☀
今日もすでに汗だくです💧

今日から元気に1週間頑張ろうね😃 来週からは夏休みかなぁ~?😃

たまには涼しい夏休みもいいよね😥 汗が‥汗が‥とまりません💧

昨日プール買ってきたので10時になったら水浴びです😱 母は暑い💫💫💫

• << 151 おはようございます。もうエネルギーが蒸発しまくりです、夏休みは例年、ずらして取ります、病院関係の仕事なので💦それにお盆は何処に行っても一杯やし、値段高いしね😲ぬっしーはいいお母さんやなぁ✨ 今週も元気に行きませう✋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧