ゆい! シュウだよ!

レス60 HIT数 2045 あ+ あ-

2008/03/07 23:14(更新日時)

シュウだよ! ゆい見てる?💧💧 レスしようとしたら削除されてたんだけど💧 何でだろ・・ ・ 見てたらレス頂戴😣

No.606085 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 書き忘れた💦 私から二回レス来て嬉しかったって書いてあるの見て、私までにやけちゃった😊日々色々なイヤな事とかあるけど、シュウとのやりとりで癒… 書き忘れた💧(笑) 俺も癒されてる❤ 楽しいし嬉しい🎵 ホントに❤

No.52

>> 51 シュウ、待ってたょ~ん🙋お疲れ様😊残業だったんだぁ⤵
体育科って、すごぃね😱スポーツマンなんだぁ✨私ね、スポーツ出来る人好き❤

No.53

>> 52 待っててくれたの? またにやついちゃったよ😊 嬉し🎵 体育科しかはいれなかったんだよ(笑) 普通科は偏差値高いから(笑)

No.54

>> 53 でも体育科いけるって、運動神経イイからでしょ❓すごぃね✨
そぅそぅ、私はご飯食べたょ✋カレーじゃなく、肉じゃがにしたょ💦よく考えたら10日程前カレーだったんだぁ💦シュウはもぅ食べたのかなぁ❓シュウの好きな食べ物って何❓

No.55

>> 54 サッカー強い中学だったから入れたの。 たまたま(笑) 肉じゃが🎵 ゆいの食べたい🎵 好きな食べ物はねハンバーグとかスパゲティとか唐揚げとか(笑) 子供が好きなものが好き😊 お子ちゃまだよね💧

• << 57 書き忘れた💦ここって、なくなるのぉ❓なんかよくわかんなぃんだけど、2人専用の方に行かないとダメなの❓お知らせってとこに書いてあったょ💦気になってたんだけど、私まだ🔰だから、よくわかんなくて💦引っ越ししなきゃダメなのかな❓

No.56

>> 55 スッゴ~い😱サッカーで学校入れるなんて‼尊敬の眼差し✨👀かっこ良すぎるょ💕
ハンバーグには自信あるょ✌シュウに作ってあげたぃなぁ😊

No.57

>> 55 サッカー強い中学だったから入れたの。 たまたま(笑) 肉じゃが🎵 ゆいの食べたい🎵 好きな食べ物はねハンバーグとかスパゲテ… 書き忘れた💦ここって、なくなるのぉ❓なんかよくわかんなぃんだけど、2人専用の方に行かないとダメなの❓お知らせってとこに書いてあったょ💦気になってたんだけど、私まだ🔰だから、よくわかんなくて💦引っ越ししなきゃダメなのかな❓

No.58

>> 57 そうなの!? イヤだよゆいと離れるの💧 俺も🔰だし💧 確かに二人専用ってとこあるよね。 そこに行けばいいのだろうか・・・ そこにスレを作成?するのかな💧 やってみる‼

No.59

>> 58 うん‼私もシュウと離れるのイヤだょ💧2人専用にスレ立てたら絶対見つけるからね💕

No.60

>> 59 ゆい遅くなってごめんね💧 二人専用にスレしたよ。見つけてね❤ 待ってる❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧