ゆい! シュウだよ!

レス60 HIT数 2043 あ+ あ-

2008/03/07 23:14(更新日時)

シュウだよ! ゆい見てる?💧💧 レスしようとしたら削除されてたんだけど💧 何でだろ・・ ・ 見てたらレス頂戴😣

No.606085 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはよぉ🙋なんで削除されたのぉ…💧今日はお仕事頑張ってねぇ😊また✉するからねぇ🎵早起きのゆいでしたぁ😉

No.2

>> 1 良かったぁぁぁ💧 よく見つけたね😣 昨日見たら削除されてたの💧 意味わかんない。 また登録したんだけど最初にスレしたとこ違うとこにしちゃって💧 間違えた😣 しかし何故削除されたのか・・・ けど良かった😊 ありがとう✌しかしゆい早起き過ぎ(笑)

No.3

>> 2 ハハハ😃早起きでしょ✌年寄りだからねぇ(笑)シュウはどこに住んでるのぉ❓私は大阪やでぇ←いきなり関西弁(笑)💦関西弁でも引かない❓

No.4

>> 3 ふ~お昼休み😊年寄りて(笑) まだまだ若いじゃん😊 関西かぁ。 僕は埼玉県民。 関西弁ひかないけど怒ったりすると恐いイメージかな💧 けどお笑いはやっぱり関西弁が面白い😊

No.5

>> 4 埼玉かぁ😊遠いね💧関西弁は確かに怒ると怖いょね(笑)💦
そっちは天気どぅ❓こっちは☀だょ😊なんか春って感じで、眠くなるょね💤って私が早起きし過ぎだからだょね(笑)💦
シュウは昨日お仕事お休みだったけど、土日はお仕事なのぉ❓

No.6

>> 5 遠いね💧確かに。 ゆいは早起き過ぎ(笑) 眠くもなるよ~。 けど、昼過ぎに寝るのってちょっとした幸せ(笑) こっちは晴れてるよ✌ 今んとこ。 予報では晴れのち雪⛄だけど・・・お休みはね~日曜日と平日😊 やること無し!だけど(笑) ゆいはどんな感じなんだろ😊

No.7

>> 6 日曜日はお休みなんだぁ😊確かにうちも休みっていっても、な~んも予定ないけどね💦でもぼーっとするのも👌だょね😊私は常にぼーっとしてます(笑)💦
私はどんな感じだろ❓去年の夏に髪の毛バシッと切って今また伸ばし中😊セミロングかなぁ✌髪の毛長い時はユン・ソナに似てるって言われたょ✌そんなイイもんじゃないけど💦シュウはどんな感じなのかなぁ❓

No.8

>> 7 仕事終わった~😊ボケっと最後~😊だよね(笑) ゆいはユンソナ!? 可愛いらしいんだね☺←キモイ(笑) そっかぁじゃあモテるんじゃ? 僕は・・・ 短髪ツンツン?横が短くて上と後ろが少し長い? こんなんじゃ伝わらないってね(笑) 誰似かはあまり。いたって普通・・・ 普通・・・

No.9

>> 8 お疲れ様~😃私も今少し落ち着いたとこ✌
私は、モテないょ💦シュウは普通なんだぁって…想像つかないょ(笑)身長は❓私は156㌢だょ☝
シュウはもうすぐ晩ご飯かなぁ❓うちはもぅ終わったょ😊

No.10

>> 9 普通じゃ想像もつかない・・・確かに(笑) んとね言われた事あるのは中田ヒデとか吉岡?なんとか。北の国からの人。 共通点ないよね・・・ 髪型にもよるけど。 目だけ浅野忠信とか(笑) 基本目が細いらしい。 何か恥ずかしいや💧 必死みたいで(笑) ご飯食べた~。カレー🍛食べたよ😊 あ、身長は170残念だ💧 ゆいは小さくて可愛いんだね~。

No.11

>> 10 カッコイいやん✌私目の細い人好きだょ😉それに170㌢で残念って事なぃょ👍ただどんな雰囲気なのか知りたかったから身長聞いただけだょ🙋
🍛食べたんだぁ😊私三食🍛でも大丈夫な人なんだ😁ってどーでもイイょね(笑)💦

No.12

>> 11 カッコ良くなんかないよ~😣 カレー🍛は好きだけど✌ 3食カレーいけるんだぁ(笑) まぁいけるかも(笑)😊

No.13

>> 12 🍛の話してたら🍛食べたくなっちゃった💦明日は🍛かな👍
シュウは趣味とかあるのぉ❓私は趣味ってか音楽聴くのが好きかなぁ🎵

No.14

>> 13 ゆいは明日はカレーかぁ😊 音楽聞くの好きなんだ🎵 誰が好きなの?俺はサッカーバカ憎⚽ スポーツはだいたい好きだけどサッカーは特別⚽この前のワールドカップ予選とか必ず見る✌ 音楽はねミスチル🎵とかコブクロかなぁ🎵

No.15

>> 14 サッカー好きなんだぁ⚽私もスポーツ大好きだょ✌サッカーはテレビでたま~に観る程度だけど、野球は結構好きかも😊チビ2人も少年野球やってるからね😊ちなみに男の子2人の子持ちっす💦

No.16

>> 15 二人とも男の子かぁ😊 可愛いね☺ うちは女の子😊 どっちでも可愛いよね子供は🎵 ゆいは旦那さんいるときに携帯いじっても平気なの??

No.17

>> 16 女の子かぁ😊かわぃぃね✨なんか男の子2人だから華やかさに欠けるってか、今はぃぃけど大きくなったらゾッとするょ💦
旦那居てもお互い殆ど違う部屋に居てるから📱いらってても全然平気だょ✌シュウは奥さん大丈夫なの❓

No.18

>> 17 男の子は頼もしいよ✌ 守ってもくれるしね😊 旦那さんとほとんど別々の部屋なんだ💧 こっちはいない時に携帯いじる💧 携帯見る人だから💧

No.19

>> 18 え~😱携帯見られるのぉ😨大丈夫なの❓でもそれって奥さんはシュウの事❤なんだね😉うちは旦那が携帯いらってても興味なし(笑)💦

No.20

>> 19 見ちゃダメだよね💧普通・・・ ❤だとしても💧 てかゆい・・・興味ないって💧 俺はゆいとやりとりするようになって嬉しいよ🎵レス来てるかなぁ~って(笑)

No.21

>> 20 ありがとぅ💕私もシュウとやりとりするよぅになって、楽しぃょ😉レスきてるか、何回もチェックしちゃうし💦キモい❓(笑)

No.22

>> 21 ホント⁉ だったら嬉しいな🎵 キモくなんかないよ~😊 ホント嬉しい🎵 ワクワクドキドキだよ(笑) こんなレスして違う人に見られてたら恥ずかしいね(笑)

No.23

>> 22 ほんとだょ😉なんかウキウキしちゃうょね🎵これからもずっと続けられたらイイね💕

No.24

>> 23 これからも続けたいよ💧ゆいが続けてくれるならね😊

No.25

>> 24 続けたぃょ😉シュウは今までこんな風にやりとりしてたことあるの❓私は初めてだょ💦だからすごく新鮮😊

No.26

>> 25 ないのだ😉 すご~い新鮮だね🎵 末永くよろしくね❤(笑)朝一からレスチェックしてるくらいだから(笑) 今日は見つけてくれてホント嬉しかったしホッとしたの💧 あ、ゆい眠いんじゃない?😪

No.27

>> 26 こちらこそ、よろしくねぇ💕私も朝一からレスチェックだょ(笑)シュウがどっか行っちゃっても捜してみせるょ☝(笑)💦大丈夫眠くなぃょ👌シュウは毎朝何時に起きるの❓

No.28

>> 27 あ~もう~ホント嬉しい❤ 探してみせるって😊 ありがとう😊 いつも7時30分くらい✌ ゆい今日早起きだったんだから寝なよ💧 明日もイヤって程メールするから(笑)

No.29

>> 28 うんうん、ありがとぅね💕だんだん睡魔が…💦でももう少しだけ😉でもほんと年寄りみたぃだょね💦早寝早起きって😥

No.30

>> 29 こちらこそありがとう。早寝早起きは体に良いのです😊 睡魔きた?? あなたはダンダン眠くなる~💤 (笑) 一応言っておくね、おやすみ😊 また明日ね❤

No.31

>> 30 きたきた…睡魔💤でも、もう少しだけ😉だってシュウまだ寝ないでしょ❓だから頑張る💪まだ寝ないゾッと😁

No.32

>> 31 頑張るねぇ~(笑) どっちが先に寝るかだね😣 (笑) 俺お子ちゃまだからすぐ眠くなっちゃうんだよね😣 スッゴい寝るし(笑)

No.33

>> 32 お子ちゃまかぁ😊かわいいね😉よく寝るんだぁ😊私もだょ💦暇さえあれば寝てるかも💤のび太みたいに寝つきもイイしね(笑)でもやっぱり明日も早いから寝るね💦シュウ、お休み💤また明日ね💕

No.34

>> 33 うん😊 今日も楽しかった🎵 ゆっくり寝てね😊また明日ね❤ おやすみ🌠

No.35

>> 34 シュウ、おはよぉ🙋今日もお仕事頑張ってねぇ😊そして私との✉も頑張ろう(笑)

No.36

>> 35 ゆいおはよー😊 今日も早起きだね😊 仕事頑張る~✌ ゆいとのメールもね❤ 朝からウキウキの男からでした(笑)また後でね😊

No.37

>> 36 シュウお仕事中かなぁ❓私はなんじゃかんじゃ用事して、ちょいと休憩中😊
そぅそぅ、もぅすぐ私36歳になっちゃうんだけど…💧またシュウとの年齢差が…😢シュウは私がこんなに年上でも大丈夫❓

No.38

>> 37 休憩~。 ゆいも休憩してるのかな? ゆいもうすぐ誕生日⁉ 俺は全然大丈夫❤ 年上が好きだから😊 そんなの気にしないでよ~✌ ゆいはこうしてやりとりしてくれるし楽しいし😊嬉しいよ毎日🎵

No.39

>> 38 良かったぁ😊なんか他の人からみたら35歳と36歳って大して変わらないだろぅけど、自分の中ではすんごい気になってて💦でもシュウがそんな風に言ってくれて嬉しいょ⤴ありがとぅ💕

No.40

>> 39 女の人って年重ねると綺麗になってくと思うな😊年はとりたくないけどさ💧 ゆいが40でも全然無問題(笑)❤

No.41

>> 40 ありがとぅ💕すんごく嬉しいょ😉精神年齢はシュウより年下だと思うけど(笑)💦
シュウは誕生日はいつ❓血液型は❓私は3月20日産まれのO型☝

No.42

>> 41 ゆいは0型なんだぁ😊 俺は1月11日のA型😊 A型とO型は相性いいんだよ✌ 今勝手に決めた(笑)

No.43

>> 42 A型かぁ😊確かに相性イイのかも💕
シュウはサッカー好きって言ってたけど、シュウ自身もサッカーするのぉ❓

No.44

>> 43 相性いいんだよ🎵 サッカーねぇしたいけどなかなかできてない💧 サッカーバカ憎だったから昔は毎週やってたけど今は先輩や後輩もなかなか集まれなくてさ💧 ごめんね自分の話ばっかり😣 ゆいは音楽以外に何か趣味はある??

No.45

>> 44 そぅなんだぁ😊サッカーするにも1人2人じゃ出来ないもんね😉私の趣味…💦⚾観戦かなぁ☝今は少年野球ばっか観てるけど、プロ野球もよく観るょ✌もちろん阪神ファン(笑)

No.46

>> 45 またまた、ゆいです✌シュウがサッカーしてる姿観たいなぁ💕

No.47

>> 46 やっと休憩・・・ ごめんね忙しくて💧 でもゆいから二回もレス来てたから嬉しい🎵 今もにやけてる(笑) ゆいにサッカーしてるのみてもらいた~い😊 一緒に野球もみた~い🎵

No.48

>> 47 シュウお仕事忙しそぅだね💦まだお仕事中かなぁ❓
シュウは学生の時からサッカーしてたんでしょ❓じゃぁ、モテたんじゃない❓ちなみに私はバスケしてたょ🏀

• << 50 終わったよ~😊 残業でした😣 ずっとサッカーバカ憎だったよ(笑) もてたりはしないけどね。 ゆいはバスケ? バスケ楽しいよね🎵 授業でよくやったよ。体育科だったから😊 ゆいご飯食べた?

No.49

>> 48 書き忘れた💦
私から二回レス来て嬉しかったって書いてあるの見て、私までにやけちゃった😊日々色々なイヤな事とかあるけど、シュウとのやりとりで癒やされてるょ💕

• << 51 書き忘れた💧(笑) 俺も癒されてる❤ 楽しいし嬉しい🎵 ホントに❤

No.50

>> 48 シュウお仕事忙しそぅだね💦まだお仕事中かなぁ❓ シュウは学生の時からサッカーしてたんでしょ❓じゃぁ、モテたんじゃない❓ちなみに私はバスケして… 終わったよ~😊 残業でした😣 ずっとサッカーバカ憎だったよ(笑) もてたりはしないけどね。 ゆいはバスケ? バスケ楽しいよね🎵 授業でよくやったよ。体育科だったから😊 ゆいご飯食べた?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧