寂しいとき…

レス13 HIT数 1199 あ+ あ-

2008/08/29 22:54(更新日時)

こころが

痛いとき 寂しいとき

何しますか?

教えて下さい🙇

今、真っ只中なので、

笑えるレスも嬉しいです

皆さん、よろしくです
m(_ _)m

No.605800 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして🐰🌌✨

うちはお母さんとか友達とかに話聞いて貰ったりします🙆⭐

そりか普段さぼってるコトに打ち込んだり、逆に好きな事に没頭したりします^ω^🍎🌟

No.2

私の場合ですが、泣きまくりますね!一時的かもしれないけど案外すっきりします😹

No.3

お風呂ゆっくり入って、マニュキア、ペテキュアをきれいに好きな色に塗るわ❤💋

No.4

>> 3 なんか 泣けるDVD借りて来て 見て 泣いて 寝る💤

そして朝 自分のむくれて 腫れた顔にビックリして腰抜かしてみる❓

• << 6 皆さん ほんとにありがとうございます🙇 いろいろ自分なりにしてみたけど、今回まだ浮上できないのです…😭 社会人4さんの 「腰抜かしてみる?」 には やられました…

No.5

好きな歌を聴きます💡それか歌います💡
今の気持ちに合ってる曲を選んで、それから少しずつ明るい曲に持っていきます😄

• << 7 はい…ただいま 福山雅治さんの曲🎵です

No.6

>> 4 なんか 泣けるDVD借りて来て 見て 泣いて 寝る💤 そして朝 自分のむくれて 腫れた顔にビックリして腰抜かしてみる❓ 皆さん
ほんとにありがとうございます🙇
いろいろ自分なりにしてみたけど、今回まだ浮上できないのです…😭

社会人4さんの

「腰抜かしてみる?」

には やられました…

No.7

>> 5 好きな歌を聴きます💡それか歌います💡 今の気持ちに合ってる曲を選んで、それから少しずつ明るい曲に持っていきます😄 はい…ただいま
福山雅治さんの曲🎵です

• << 9 始めはこんなに心にくると思ってなかった… でも日が経って行くほど言葉が重くのしかかって、はねのけることできなくて。 親友だと思ってたのに…卑怯な方法…あの時電話で言ってくれたら、こんなに一人で抱え込まなくてよかったのに…

No.8

お詫びします。 間違えて 汚れキャラ3さんにレスしてしまいました😱
主さんごめんなさい🙇
汚れキャラさんすみませんでした🙇

No.9

>> 7 はい…ただいま 福山雅治さんの曲🎵です 始めはこんなに心にくると思ってなかった…

でも日が経って行くほど言葉が重くのしかかって、はねのけることできなくて。

親友だと思ってたのに…卑怯な方法…あの時電話で言ってくれたら、こんなに一人で抱え込まなくてよかったのに…

No.10

再レスです☝

まだ、浮上せず❓

だったら オナラして見て スッキリするよ💨

No.11

>> 10 お腹はすっきりするんだけど……なんかちがう😭

No.12

実家に帰り 親と世間話をする

親と話すと 楽になれるのは 私だけかな❓

結構 親を嫌いな人多いみたいだけど、私は 好きだし大事だと思う😸

No.13

あたしもさびしいな…😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新