歯のかぶせ(仮歯)あと何回歯医者行けば入りますか??😭😭

レス4 HIT数 1588 あ+ あ-

2008/04/17 08:34(更新日時)

最近歯医者通っていて八重歯の歯を治療中です 初め治療途中に詰め物がとれその後折れてしまい歯抜けになったので先生がなるべく早くにかぶせ入れましょう と言ってくれました
今も治療中なんですが八重歯なんで笑うと見えてしまいます💧 早くかぶせ入れれるようにしましょうとは言われましたが だいたいあと何回通えばかぶせでも仮歯でも入りますか??
14日にいった時は先生と助手さんの話聞こえたんですが《根性焼きしましょう》と言って八重歯治療してその後カメラとられました💧
誰か詳しい人お願いしますm(u_u)m

タグ

No.60496 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いまいち話が読めんがこんなとこで『あと何回で○○できますか?できると思いますか?』って聞いてわかるわけがない。
あなたの歯を見たわけでもないし、それ以前に歯医者じゃないし。
歯医者で聞くか、今の歯医者に不信感なり不満なりあるなら治療途中関係なく他に移ればいいし。

• << 4 できると思いますか??って聞くのは素人さん向きです 私が聞きたいのは歯医者でも助手さんでも素人さんでも詳しい方 歯医者さん用語の《根性焼き》をヒントに詳しい方に聞いてます だいたい○○回くらいぢゃない?? って言葉が聞きたいだけです 私のスレで言葉足らずなとこはごめんなさい 回答ありがとうございました

No.2

私が前行った歯医者さんは後大体何回位で~できますよ😃とか丁寧に教えてくれましたよ⤴😊

私はいつも受付の方に色々相談したり聞いていました😃

ほんと、疑問があったら何でも聞いて納得出来ない様なら即歯医者さん変えるべきです👍

No.3

>> 2 ありがとうございます(*^_^*) 丁寧にどうも(*^_^*)

No.4

>> 1 いまいち話が読めんがこんなとこで『あと何回で○○できますか?できると思いますか?』って聞いてわかるわけがない。 あなたの歯を見たわけでもない… できると思いますか??って聞くのは素人さん向きです 私が聞きたいのは歯医者でも助手さんでも素人さんでも詳しい方
歯医者さん用語の《根性焼き》をヒントに詳しい方に聞いてます
だいたい○○回くらいぢゃない?? って言葉が聞きたいだけです
私のスレで言葉足らずなとこはごめんなさい
回答ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新