✨咲✨チャン💖の心友②

レス499 HIT数 5934 あ+ あ-

2008/03/04 11:47(更新日時)

✨咲✨チャン💖早速新スレを作ったよ😊“いらっしゃ~い💖”

No.604523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 ありがとぉ💖💛💖💛でも可愛いくゎないょ😚笑🌼

イケメンぢゃないさ➰
人間,顔ぢゃない😤顔だけで選んでたら絶対幸せになれないょ⤵⤵😂💦💦✨咲✨ゎね,"女ゎ愛されてなんぼ"ッて思うカラ,✨咲✨だけを大事にしてくれそうな人としか付き合わない😠顔ゎ二の次だょ💧ヒデ君も彼女だけだょね❓☺

留守電ご苦労様❤

No.302

>> 301 あぅ😂そうなの➰😁じゃ俺の中だけでも✨咲✨チャン💖は可愛い☺💛って事にしとくよ☝そう🙌俺は➰1人の女性を愛す主義だぁ😤彼氏👨には悪いけど➰✨咲✨チャン💖だけだよ➰☺それから➰✨咲✨チャン💖➰“留守電”じゃないよ😂笑❤“留守番🙌”してんだよ➰😭んで➰今日の昼飯は目の前のコンビニ🏪でスパゲティーの大盛りだぃ😤

No.303

>> 302 ありがとぉ💖💛💖💛
さすがヒデ君☺浮気する男ゎ最悪や⤵⤵😂💦💦一人の人もまとめに愛せないなんて淋しい人だょ,,,😥

ありゃ💧恥かしい😳間違っちゃった😂😂😂

✨咲✨今日お昼食べ過ぎちゃった💧動けない😨

No.304

>> 303 うん☺そうだね😊ありゃ😨んで➰✨咲✨チャン💖はお昼は何を食べたの➰😃今ね小学校ん時の友達が家の会社に赤ちゃん👶連れて遊びに来てるよ😁赤ちゃん👶かわゅい💖俺が抱っこしたら真面目な顔😒して俺を“ガン見👀”してるよ➰😁笑💜

No.305

>> 304 ヒデ君,レス📝遅くなってゴメンね⤵⤵😂💦💦✨咲✨バイト🍔㊥気持ち悪くてダウンしてたょ😥ほとんど動けてない💧

お昼ゎ肉じゃがとチキン南蛮と味噌汁とご飯🍚😤💕💕夜🌠ご飯食べれないから,半分で実はお腹イッパイやったんだけど無理に詰め込んだらこんな悲惨な事に,,,😨

赤ちゃん可愛いょね💖💛💖💛育児ゎ大変そうだけど,,,💧

No.306

>> 305 ✨咲✨チャン💖お疲れ様&お帰り➰🙋うぇ😭そりゃ幾らなんでも食い過ぎだよ➰😨でも可哀相に😢俺は今無性に✨咲✨チャン💖を助けてあげたいよ➰😭バイト🍔のシフトを俺が組んであげたい😤んで➰そう😲そう😲その赤ちゃん👶凄く可愛くて💜友達と話してる間ず➰と俺が抱いててあげたんだぁ☺したら➰“ガン見👀”してるのが飽きたのか➰時間が経つに連れて✋や👣をバタつかせて喜んでくれたよ😂

No.307

>> 306 ヒデ君,✨咲✨もうダメ⤵⤵😂💦💦まぢきつい💧こんな事になるなら無理しなきゃ良かった😂😂😂

赤ちゃん可愛いね💖💛💖💛ヒデ君ゎ何人子供欲しい❓😥✨咲✨ゎ一人っ子やったから②人ゎ欲しいな❤

ヒデ君ゴメン💧✨咲✨もう限界😨寝るね😭オヤスミ💤💤💤

No.308

>> 307 ありゃりゃ➰😫食い過ぎにて完全に倒れちゃったかな😥大丈夫❓う➰ん😠そっちに行って看病してあげたいよ➰😹子供かぁ…😒✨咲✨チャン💖と同じで2人が良いなぁ❤男女の兄弟で☺俺自身がそうだから➰それだったら子供の心理✨とかが何となく分かりそうだからさぁ☺ん➰じゃ俺も寝るとするべェ➰😸おやすみ😪💤

No.309

>> 308 ヒデ君,ゴメン💧完全にダウンしちゃったみたい😥しばらくレス📝出来そうにないから,復活したらまたレスするね💖ソレまで待っててね☺

No.310

>> 309 ✨咲✨チャン💖おはよう💖おりょ😲大丈夫❓わかった🙋待ってるね➰😃体調良くなると良いね💜

No.311

>> 310 ヒデ君,おはょ💖💛💖💛う➰今日もまだ体調悪い⤵⤵😂💦💦けど,今日ゎバイト🍔行かなきゃ💧ヒデ君,消化が良い食べ物ッてなんだろう❓食欲ないけど食べなきゃ薬💊飲めないからさ😥

No.312

>> 311 ✨咲✨チャン💖おはよう🙋そうだねぇ➰😠バナナ🍌❗って言いたいけど➰1本だけは買えないからね😔う➰ん…😒あ➰💡プリン🍮😲そうプリン🍮🙌あれなんかどう😂

No.313

>> 312 ヒデ君,ありがとぉ💖💛💖💛プリン🍮か➰いいね☺う゛💧今日まで変わって貰えば良かったな,,,😥気持ち悪い⤵⤵😂💦💦ヤバイかも😨

No.314

>> 313 うん😠あまり無理しない様にね❤俺が変わってあげたいなぁ😭心配だょ➰😠

No.315

>> 314 わかった☺ありがとぉ💖心配してくれて✨

No.316

>> 315 ✨咲✨チャン💖大丈夫かなぁ😒今➰仕事💻で渋谷まで出て来たけど人が多いよ➰💧皆何をしに来てるの❓皆少しは外に出ない日って作れば良いのにね❤

No.317

>> 316 ヒデ君心配してくれてありがとぉ💖💛💖💛やっぱり今日まで,変わってもらう事にしたょ,,,💧体調悪いのに行っても返って迷惑かけると思うから⤵⤵😂💦💦今度✨咲✨が休みの日に代わりに出る事にする☺本当,自分の体調管理も出来ないなんて✨咲✨最低だね💧一応,今日一緒に入るハズだったパートさんに一言連絡しようと思うんだけど,,,そうした方がいいょね❓

No.318

>> 317 うん☺そうだね😊そうした方が良いよ💖✨咲✨チャン💖は最低⤵⤵じゃ無いよ➰😚誰だって体調が悪い時って有るからさぁ😊体調が悪い時にバイト🍔に出たらそっちの方がダメ🙅だと思うよ➰😊

No.319

>> 318 ヒデ君レス📝遅くなってゴメンね⤵⤵😂💦💦う➰ん,,,💧治りが悪いな😥おとといトカ昨日よりゎマシになったけど,やっぱまだキツイ💧①日ねとけば治ると思ったのに😔

No.320

>> 319 あちゃ😣⤵⤵本当に大丈夫か➰い😭薬💊が利いててそれだとタダの腹痛😫💦💦って感じには見えないよ😥病院🏥ではなんで言われた❓こっちは午後からメッチャクチャ😚な風🌀で大変だったよ😨吹っ飛ばされる思い出外回りから帰って来たもん😤✨咲✨チャン💖もし夕飯🍚を食べられる時間⏰が有ったら➰今日は何か暖い食事🍴にしといた方が良いよ💖😊

No.321

>> 320 ありゃ❓ゴメン💧✨咲✨の説明が足りなかったみたいだね😥腹痛でゎないょ⤵⤵😂💦💦ムカムカするってゅ➰か💧お腹が気持ち悪いってゅうか😂😂😂飲み過ぎた後みたいな感覚❓ッてゅえば解るかな💧

No.322

>> 321 おょ😲そうなの😲そうかぁ😒もしかして➰彼氏👨との間に出来たのかもよ😊赤ちゃん👶が💖

No.323

>> 322 ソレゎないょ,,,💧だって先月女の子の日来たし,してないモン⤵⤵😂💦💦もし,出来てたら浮気ぢゃん😚笑❤
ソレにつわりッてすぐにゎ来ないらしいょ❓

No.324

>> 323 あひゃ😚男ってダメ🙅だなぁ😂⤵⤵そうゆう話を聞くと➰直ぐにそう考えて直結しちゃうも➰ん😚💦💦ごめんね🙏“つわり”って直ぐには来ないのか😒勉強に成りました🙇さぁ➰今日の仕事💻終わったよ😁帰ろう☝今日は妹👩が夕飯🍚を作ってくれてるらしい…😒どんな物が出来てるのやら😥少し怖い😨

No.325

>> 324 でも,聞いた話だから確かな情報ぢゃないかも⤵⤵😂💦💦お産の事ゎ正直全然わからないから,,,💧ご飯❓きっと美味しいよっ❤いいな➰キョウダイって☺

No.326

>> 325 ✨咲✨チャン💖レス📝が遅くなってごめんね😂お風呂♨に入って🛀たよ➰😁俺の方こそごめんね😚💦💦それと➰妹👩の作った夕飯🍚は“生春巻き”と“肉じゃが”😒なお➰肉じゃがは母親の手直しが入った見たい😥だから➰肉じゃがは食べても美味しかった😊生春巻きは…💧聞かないで😂

No.327

>> 326 気にしないで☺美味しくて良かったね💖💛💖💛✨咲✨ゎイマイチ食欲なくて⤵⤵😂💦💦ヒデ君ゴメン💧明日早いカラもう寝るね💛オヤスミ💤💤

No.328

>> 327 うん☺ゆっくり休んでね❤💙💚💛💜俺も今日はもう寝ようかな😁おやすみ➰💤✨咲✨チャン💖

No.329

>> 328 ヒデ君おはょ💖💛💖💛昨日ゎ早くに寝ちゃってゴメンね,,,💧
う➰😥お腹すいた⤵⤵😂💦💦昨日,夜🌠食欲なくて食べなかったら,朝カラお腹グゥグゥゅってるょ😨

No.330

>> 329 ✨咲✨チャン💖おはよう❤💙💚💛💜大丈夫☺気にしないで❤俺も先に寝ちゃう事有るからさぁ😊前にも思ったんだけど➰マック🍔の朝🌋は早い😚❗大変だけど頑張ってね➰👍それからお腹の具合は大丈夫❓薬💊を飲む前には温かい食べ物を食べてね💖✨

No.331

>> 330 ヒデ君,レス📝遅くなってゴメンね⤵⤵😂💦💦今日バイト🍔まぢ,具合悪かった😥行くまでゎ良かったけど,厨房に入った途端,油の匂いでまぢ気持ち悪かったょ💧てか,薬💊飲む前ッて,暖かい食べ物が良いの❓😲

No.332

>> 331 ✨咲✨チャン💖お疲れ様👮体の調子はまだ➰悪い見たいだね😒大丈夫❓あ😂いや➰💧温かい食べ物が良いっ💖てのは➰少しでも“胃”の調子を整える為に☺冷たい物じゃなくて➰お腹や胃に刺激⚡が無い様にした方が良い✨って思ってね😊それから➰今日も東京🗼は風🌀が強いよ😠外に並べてある商品🎁を昨日と同じ様に店舗の中へ収納してたよ😂風🌀のせいなのか➰商品🎁を中にしまっちゃったせいなのか💧分からないけど😨お客様が全く無いよ😒暇だ😔かなり長文になっちゃった😥ごめんね😂

No.333

>> 332 でも,昨日よりゎマシだょ💖💛💖💛たまに気持ち悪くなるけど,,,💧徐々に良くゎなってきてるみたい☺

No.334

>> 333 あ😲良かったね➰☺これから徐々に良くなって行くんじゃない💖☺厨房の中は➰油の臭いが凄そうだね😂体調が悪い時に入ってると大変そう💧頑張って✨咲✨チャン💖🙌

No.335

>> 334 うん💖でも油断してたらまた痛くなりそう😚笑❤コレからゎ気をつけなきゃな,,,💧やっぱ健康💪第①だょね😥体調悪いと何も出来ないモン⤵⤵😂💦💦

油の匂いゎまぢキツイょ😨元気💪な時でさえ,おえ😠ッて来るモン💧辛かった😂😂😂

No.336

>> 335 ✨咲✨チャン💖レス📝が遅くなってごめんね🙏ただ今➰小学生時代の友達と実家🏠の近所の回転寿司🍣に来てます😁その友達は➰仕事💻が終わるか終わらないかの時にフラッてやって来て➰『嫁さんと喧嘩🔥したから一緒に夕飯🍚食べよう😤』って言って来やがった😒んで➰来ちゃったぁ😠俺も甘いなぁ😥

No.337

>> 336 気にしないでね☺
おっ💖回転寿司🍣楽しいょね😻✨咲✨ゎお寿司🍣苦手だけど,回ッてるのが楽しくて回転寿司🍣ゎ好き💖💛💖💛

ふぃ➰😚✨咲✨ゎお風呂♨入った所だょ☺スッピンやァ❤んにゃ⁉😥眉がないっ😨

No.338

>> 337 うん☺回転寿司🍣は楽しいよね😁でも今日は嫌➰🙈💦💦だって1時間ぐらいずっとそいつの嫁👸さんへの愚痴ばっかしなんだもん😠やっと帰って来れたよ😥開放された😂って感じだぁ😫お➰😲✨咲✨チャン💖のスッピン✨見て見たぁ➰い😍❤へ😨やっぱり“眉毛”ないんだぁ😲眉毛書いてないと➰“麿”だね😁俺も➰風呂♨に入って🛀来るよ😂💖

No.339

>> 338 はは❤ソレゎ災難やったね⤵⤵😂💦💦多分,奥さんゎその倍,旦那の愚痴普段カラゅってるょ😚笑💖

スッピンゎ幼いね➰
半分眉ないッす😚

No.340

>> 339 はい➰☺良い風呂♨でした😊💙そうだね😒奴の奥さんは恐らく奥様達の間で愚痴を言い合ってんだろ😂へぇ➰😲✨咲✨チャン💖のスッピンって幼さ👶が残ってるの😺可愛い😉❤⤴⤴は💧半分“眉なし”かぁ😂じゃ➰その状態だと『志村けんのバカ殿様』じゃん😚笑💛

No.341

>> 340 ヒデ君ゴメン💧調子乗ってはしゃいでたらまた具合悪くなって来た⤵⤵😂💦💦今日ゎもう寝るね😥まぢゴメン💧オヤスミ💤💤

No.342

>> 341 あは➰😂しょうがないよ😚ゆっくり休んでね❤💙💚💛💜おやすみ😪✨咲✨チャン💖💤また明日➰🙋

No.343

>> 342 ヒデ君おはょ💖💛💖💛まだ完ぺきぢゃないけど,昨日より,マシかな❓😥

ちょっとヒデ君聞いてょ💢さっき店長カラ💌来てさ➰✨咲✨の店,頭ね,ネットしてぼうし被るんだけど,昨日支店に電話あったらしくて,✨咲✨が被ってなかったって😠んで店長カラ怒られたんだけど,✨咲✨ちゃんとしてたし💢💢💢まぢ意味わからん💧だって最後上がる時取ったモン😥何で具合悪い中無理してでも出てやったのにやってもない事怒られなきゃいけないの⁉🙎まぢムカつく💢💢💢💢💢💢💢絶対辞めたら訴えてやるし💧バイトなのに休憩無しで①日⑩時間以上も働かせる奴らなのに,あんたら何様⁉ッて感じ💧

No.344

>> 343 んがぁ😪お💧おはよう❤💙💚💛💜✨咲✨チャン💖からのメールで目覚めた➰😍今日は仕事💻が休みだけど良い日✨に成りそうだょ☺ん➰😲なんじゃそりゃ😠💨✨咲✨チャン💖は悪くないじゃんかぁ😤💢おぃマック🍔店長👹出て来い💢✨咲✨チャン💖は悪く無いぞ➰👊💨でもあれだぁ😒きっとねぇ➰それは✨咲✨チャン💖に店長さんは怒る💢事でストレスを発散しやがったんだょ😚💦💦嫌な奴だね➰全く😚⤵⤵

No.345

>> 344 おはょ💖💛💖💛今日お休みならゆっくり体休めてね☺

まぢ最悪だょ⤵⤵😂💦💦💌ッて返すべき❓でもやってもないのに,すいません,気をつけます😥トカ言いたくないんだけど,,,💧

ど➰したらいいかな❓😂😂😂シカトしたらまた何か言われそう💧

No.346

>> 345 ✨咲✨チャン💖ありがとう❤💙💚💛💜うん😔最悪だよねぇ😚💦💦⤵⤵メール✉への返信かぁ😒そうだなぁ…💧✨咲✨チャン💖は悪く無いんだから➰メール✉で返信するよりもバイト🍔に行った時にちゃんと話をした方が良いよ💖すぐにメール✉をしたらまだ店長の機嫌が悪い時だから逆に➰言い合🔥になっちゃうかも😂

No.347

>> 346 ヒデ君,レス📝遅くなってゴメンね⤵⤵😂💦💦今何してるの❓

う➰ん,,,💧腑に落ちないけど,一応謝ってみた,,,😥その方がいいかなって💧何ゅっても言い訳がましく聞こえちゃうだろうし😔

No.348

>> 347 ✨咲✨チャン💖俺の方こそレス📝が遅くなってごめんね🙈💦💦さっき➰親戚が家🏠をたずねて来て➰俺の親に金💰を貸して欲しい😂って言って来てて😒貸すかどうかの話し合い中😚💦💦あ➰✨咲✨チャン💖凄い😲一応は謝った🙇んだぁ😊俺だったら➰謝らずに何時までも引っ張るよ😂✨咲✨チャン💖はエラい❗

No.349

>> 348 ✨咲✨エライでしょ❓😚笑💖

ええ➰何でまた❓😥お金💰の問題ッて後々ややこしくならないょ➰にしなきゃダメだょ,,,💧

✨咲✨ゎ明日カラオケ🎤行くカラくぅchanの曲練習してた❤

No.350

>> 349 ✨咲✨チャン💖エラい😊う➰ん…😒その人この前まで健康食品💊の販売をしてた人で、何か➰その商売が“ネズミ🐭講”見たいな感じだったから➰警察👮沙汰になっちまって😚その仕事が出来なくなったんだって😠だから➰『今➰金💰がいるから貸してください🙇』って言って来たんだよね😭結局親は貸さなかったから良かった見たい😒お➰カラオケ🎤かぁ😁ここの所行って無いなぁ😔行きたいなぁ😂✨咲✨チャン💖良いなぁ❤

• << 351 ヒデ君ソレゎ貸さないで正解だょ😥貸したら,何か大変な事になりそう⤵⤵😂💦💦 ヒデ君ゎカラオケ🎤で何歌うの❓✨咲✨ゎやっぱりくぅchanや❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧