✨咲✨チャン💖の心友②

レス499 HIT数 5934 あ+ あ-

2008/03/04 11:47(更新日時)

✨咲✨チャン💖早速新スレを作ったよ😊“いらっしゃ~い💖”

No.604523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ✨咲✨チャン💖おはよう😺レス📝の件は大丈夫だょ➰😊俺も先に寝ちゃう事有るからさぁ☺うん🙇そんな子沢山居るよね😂モスバーガー🍔だと“モスチーズバーガー🍔”かぁ“匠”シリーズかなぁ😒てか➰今さっき起きた😪ばっかだから頭が回➰ん😭今何時❓うっ😨もう昼間じゃん😲

No.202

>> 201 ヒデ君,沢山寝たね😚笑💖✨咲✨ゎ今日お休みだったから,チョコ🍫の材料買いに行ったょ☺あさってゎバレンタイン💑だモンねっ❤

そだ😲くぅchanのアルバム💿②週連続①位だって💖💛💖💛やったね✌

No.203

>> 202 うん😂寝過ぎた😫それも➰会社[ビル]のデスクで朝➰10時ぐらいからだからヤバかった😣💦💦今日はこっち朝から雨☔だったから➰お客様が無かったからね😥その上今日は会社[ビル]に俺だけ留守番だったから😁ずっと1人で寝ちゃった😂あ➰😲“バレンタイン💖”✨咲✨チャン💖彼氏👨は遠距離じゃ➰ん😲どうするの❓やったぁ🙌くぅちゃん💖サイコウ❤💙💚💛

No.204

>> 203 ヒデ君,きっと疲れてるんだょ⤵⤵😂💦💦

くぅchan,①位だけど,,,💧前回のアルバム💿の売上に比べたらやっぱり少ないみたい😂😂😂騒動の影響ゎやっぱり大きいょ💧でも,くぅchanが笑顔でいれれば✨咲✨ゎソレでいいけどね💖💛💖💛

No.205

>> 204 う➰ん😠なのかなぁ😂ここの所は大体➰規則正しく寝てるつもりなんだけど😂あ💡そうなの😲騒動の影響は大きいね😔俺もくぅちゃん💖が笑顔でい欲しいなぁ☺

No.206

>> 205 ✨咲✨ゎ寝ても寝ても眠いょ😚笑❤
んで➰バレンタイン🍫ゎ,送るんだょね☺

うん,,,💧でもそれでも②週連続トップ👑ゎ凄いよね💖💛💖💛くぅchanちゃんとご飯食べてるかな,,,😥彼氏がいるなら彼氏さんにくぅchanを元気づけて欲しい,,,😔
世間がくぅchanをいぢめるのなら,✨咲✨がくぅchanを守るモン😤

No.207

>> 206 ✨咲✨チャン💖ただいま➰仕事💻終わって帰って来たよ✌レス📝が遅くなってごめんね🙏おぉぉ😲そうなの➰☺彼氏👨はきっと喜ぶよ➰🙋そうだね😊仲居君がくぅちゃん💖を元気にしてあげて欲しい😊ん➰じゃ☝くぅちゃん💖を守ってる✨咲✨チャン💖を俺が守ってあげる☺

No.208

>> 207 ヒデ君,お疲れ様💖💛💖💛そ➰かな❓喜んでくれるといいな☺

うん❤例え,世界㊥の人が的になっても✨咲✨ゎくぅchanの味方でいるょ😻😻😻勿論,ヒデ君もくぅchanと✨咲✨の味方だょね❤

No.209

>> 208 うん❤きっと喜んでくれるよ➰☺はい🙋当然➰😤✨咲✨チャン💖とくぅちゃん💖の味方だよ🙌話が変わるが➰珍しく妹👩が早めの時間に帰って来やがった😥しかぁ➰し😒またまた機嫌が悪い👿どうにかしてほしいぜ💧

No.210

>> 209 だょね💖💛💖💛ヒデ君,✨咲✨と一緒に陰湿ないぢめカラくぅchanを守ろうね☺確かに,傷つけてしまった事ゎ反省しなきゃだけど,,,💧もっと広い心を持って欲しい,,,😥掲示板に"子供を産む大変さを知らない人に軽々しく語ってほしくない"ッて書いてあったけど✨咲✨カラしてみたら"くぅchanの事何も知らないくせに軽々しく語って欲しくない"ッて言いたい,,,⤵⤵😂💦💦あの一言だけでくぅchanの全てを否定されるのゎ悔しいカラ,,,😥くぅchanがどれだけ努力した人なのかとか,ファンやスタッフさんをどれだけ大事にしてくれてるのかだとか知らないくせに,,,

No.211

>> 210 うん☺守ろう➰🙋💙そうだぜ😤くぅちゃん💖の事をわかってない人達に語って欲しくないよね😣くぅちゃん💖の努力とか知らないのに語るなぁ➰👊って言ってやりたい➰😤くぅちゃん💖負けるな😤頑張れ➰🇯

No.212

>> 211 ✨咲✨ゎマスコミも嫌い,,,💧ずっと思ってた事だけど,今回もっと嫌いになったょ⤵⤵😂💦💦それに子供産む大変さなんて経験した事ない人ゎ判らないと思う💧だからこそ経験者ゎ叩くんぢゃなくて,"こうなんだょ"ッて教えてあげればいいんぢゃない❓ッて思うんだけどな⤵⤵😂💦💦確かに不妊治療を頑張ってる人や高齢出産の人に対してゎ失礼な発言だったけど,✨咲✨を含め,若い人や男性は全く知識がなくて,判らない事が沢山あるカラ単に集中攻撃するんぢゃなくて,,,💧ッて思う😥母親になりたい,なろうとしてる人達でしょ❓どんなに腹がたったとゎいえ,こんないぢめみたいに叩け叩けッてゅ➰のゎ何か悲しい,,,😢

No.213

>> 212 そうだね😒マスコミって嫌だよね➰😠しつっこいし😤批判ばかりするしね➰😣彼等だって“誤報”とか良くするじゃん😒でもその時って➰軽く番組内で謝るだけだよな😤しつこく何時までも“検証”とかしないよね😠ズルイ😣うん🙇そうだね☺経験者は教えてあげて欲しいよね☺今の時代皆が皆➰“人を思いやる気持ち💖”ってのを無くしてるよね😚💦💦だから特にね…😥

No.214

>> 213 おはょ💖💛💖💛昨日ゎ先寝ちゃってゴメン⤵⤵😂💦💦本当だょ,,,💧身内の不祥事ゎあんまり取り上げないょね😥

今の時代本当怖いと思う,,,💧ネット上の批判やいぢめゎ異常化してるょね😥

No.215

>> 214 ✨咲✨チャン💖おはよう➰☺レス📝の件は大丈夫だょ❤💙💚俺も先に寝ちゃう事有るしぃ😂今日は朝早くから仕事💻で東京🗼の経済の中心地➰丸の内[ビル]に来てるよ😥ビル[ビル]の間から吹いて来る風が寒いし➰飛ばされそうなぐらい🌀強いよ😣💦💦うん😒ネットって➰ある意味怖いよね😭それに自分の知らない所で散々😣💦💦な事言われるし➰書かれるから嫌😫だよね➰😭

No.216

>> 215 レス📝遅くなってゴメンね⤵⤵😂💦💦髪染めてきたよォ❤今からバイト🍔でぇ➰す😂😂😂何か今日ゎイマイチ体調が宜しくない,,,💧

ネットッて怖いょね,,,😥くぅchanの事もネットが発端でしょ❓時代だょね➰

No.217

>> 216 ✨咲✨チャン💖レス📝の件は大丈夫だょ❤💙💚💛💜俺も仕事💻でレス📝をするのが遅くなったしぃ☺あ😲今度は➰どれぐらいの色にしたの❓う➰ん😠体調大丈夫❓そうだよね😔くぅちゃん💖の事もネットからだよ💧嫌な時代になっちゃったよ😚💦💦

No.218

>> 217 ヒデ君レス📝遅くなってゴメンね⤵⤵😂💦💦帰って来たょ💖💛💖💛オレンジッて感じの色かな❓☺結構➰明るめだょ❤

No.219

>> 218 ✨咲✨チャン💖お疲れ様➰🙇レス📝の件は大丈夫だょ💖オ…😲オレンジ🍊…😂すんげぇ➰☺見て👀見た➰い😁❤💙💚💛💜俺のタイプだぁ💖でも➰またバイト🍔先で“あ💡ヤンキー👿見たい😁”って言われそうだよね😂

No.220

>> 219 ヒデ君ありがとぉ💖💛💖💛結構✨明るい色だからね☺☺☺ヤンキー上等😤💪💕💕次染める時ゎピンク系にする❤

No.221

>> 220 ✨咲✨チャン💖おはよう&昨日はごめんね😣💦💦先に寝ちゃった😥明るい色系の方がいいょ❤💛ヤ💧ヤンキー👿上等😤💪💕💕って😂怖いね💧笑💖え➰😲ピンク😁ってそれもすげぇ😂💖💖💖

No.222

>> 221 おはょ💖大丈夫☺✨咲✨もすぐ寝ちゃったカラ💧怖くないょ❤ピンク系ッてゅ➰のゎピンクがかったブラウンだからね😚笑💖

No.223

>> 222 ✨咲✨チャン💖ありがとう❤💛☺あはぁ➰😚確かに➰怖くはないよね😂笑💕あ➰💡ブラウン系😲じゃ落ち着いた感じなんだね☺これから➰会社[ビル]で会議(❓)だぁ😩何だか➰店舗数を増やすとか増やさないとか…💧この前縮小したばっかなのに何故❓😨

No.224

>> 223 うん💖髪染めるのッて楽しい☺☺☺そうなの❓なんでだろうね⤵⤵😂💦💦✨咲✨ゎ只今,チョコ🍫作り真っ最㊥🔥本当ゎ昨日作って,今日着くょ➰にしたかったんだけどね,,,💧

No.225

>> 224 お😲どんなチョコにしたの☺💖俺も朝方➰親から一つ貰った😂まぁ今年はこんなもんだな➰😔あ💡まだ妹👩から貰って無いなぁ😒今年は➰チョコケーキ🍰を作るって言ってたけど😂いつ食べさせて貰えるのかな➰☺

No.226

>> 225 トリュフ🍫作ったよォ❤今年ゎ自信作☺✨チョコケーキ🍰いいな💖
食べたい😻😻😻

No.227

>> 226 ✨咲✨チャン💖レス📝が遅くなってごめんね😚💦💦今帰って来た➰😥そうかぁ☺自信作✨なんだ😁それが貰える彼氏👨が羨ましいぜ😠⤵⤵とうとう今年は妹👩からは無さそうだよん😁まだ勤務先の病院🏥から帰って来ないし➰😒笑💖✨

No.228

>> 227 遅くなってゴメン⤵⤵😂💦💦結局,ケーキ🍰無しだった❓

ど➰だろ💧✨咲✨的にゎ自信作だけど,毎年何かしら文句ゅわれるし😚笑❤

バレンタイン🍫に告白トカしてみたかった😥

• << 230 ヒデ君ありがとぉ💖💛💖💛んぢゃあ日曜が楽しみやね☺ ま➰文句言いながらも食べてくれるけどね😚笑❤ 一応,彼氏カラ告ってくれたカラ😃Xmas🎄前にね😉✨

No.229

>> 228 ✨咲✨チャン💖レス📝の件は大丈夫だょ➰❤💙💚💛うん😒ケーキ🍰は少しおわずけ🙊だって➰😚『日曜日にするよ😤』って威張ってたよ😂うん😒前に✨咲✨チャン💖そんな事言ってたよね➰😂彼氏👨は贅沢✨過ぎだぁ🙌え😲彼氏👨にはしなかったの❓

No.230

>> 228 遅くなってゴメン⤵⤵😂💦💦結局,ケーキ🍰無しだった❓ ど➰だろ💧✨咲✨的にゎ自信作だけど,毎年何かしら文句ゅわれるし😚笑❤ バレンタ… ヒデ君ありがとぉ💖💛💖💛んぢゃあ日曜が楽しみやね☺

ま➰文句言いながらも食べてくれるけどね😚笑❤

一応,彼氏カラ告ってくれたカラ😃Xmas🎄前にね😉✨

No.231

>> 230 うん😊まぁ➰楽しみに待ってるよ😁そうなんだぁ☺彼氏👨から告白を受けたんだね😍じゃ➰彼氏👨は✨咲✨チャン💖が作ってあげたチョコに文句を言っちゃ➰男としてはダメ🙅だなぁ😁ちゃんと➰喜んで食べないと☺さぁ➰明日も仕事💻だ😒俺はもう寝るべぇ➰😪お休み💤✨咲✨チャン💖

No.232

>> 231 うん💖💛💖💛
うわ➰😲チョコレートケーキ🍰食べたくなってきた,,,😥美味しいッてゅって欲しいな❤ヒデ君,遅くまでありがとぉ☺☺☺オヤスミ💤💤

No.233

>> 232 ✨咲✨チャン💖おはよう🙋今日もお互い仕事💻頑張って行こうぜ➰💪今日は➰午後から外回り😒まだ外は寒そう😭暖かくて会社[ビル]に行こう😂笑💖

No.234

>> 233 ヒデ君おはょ💖
今日も寒いね⤵⤵😂💦💦手足が冷えてカチコチだょ,,,💧冷え症だから😥今日も頑張ろう❤

No.235

>> 234 手・足が寒いの😥よし😤俺が優しく💖包んで温めてあげよう➰🙋ただ今➰午後から行く取引先に提出する資料📓を上司が作成中なんだよね➰😒てか…💧それを俺が持ってて説明しなくちゃ行けない見たい😥自分で持ってきゃ良いのに…😒

No.236

>> 235 ありがとぉ💖💛💖優しく包んでくれて😚笑🌼ヒデ君,お仕事💪大変やね⤵⤵😂💦💦✨咲✨も頑張りま➰す✋

No.237

>> 236 今➰昼飯中です🍝外に出たついでに帰りに『トイレットペーパーを買って来て😁』って親にパシり🏃💨に使われたよ😚💦💦でも➰実家🏠のだから仕方ない😂買って帰ってやるかぁ😒これが終わったら外回りだょ💖今日は昼間少し暖かくて良いかも➰☺

No.238

>> 237 お昼何食べたの❓☺✨咲✨ゎカレー🍛やったょ💖💛💖💛お昼カラも頑張ろうねっ😃

No.239

>> 238 はい✋近所の日本蕎麦屋で“カレーうどん”だょ🙌今➰取引先にて担当者を待ってるっす😤廊下で立たされ坊主👶になってるよ💧小学生ん時以来かなぁ😂こんなん😱早く➰出て来てくれないかなぁ😩

No.240

>> 239 レス📝遅くなってゴメンね⤵⤵😂💦💦ただいま💖💛💖💛今日ゎ怪我ばっかりでついてない①日だったょ,,,💧

No.241

>> 240 ✨咲✨チャン💖お疲れ様&お帰り☺レス📝の件は大丈夫だょ❤💙💚💛💜お😲どうしたの😥“怪我💫”って➰大丈夫か❓俺は立たされ坊主👶の後➰会社[ビル]帰って仕事💻して今日は見たい👀テレビ📺が有ったから➰早めに帰宅🏠してたよん💖✨

No.242

>> 241 ヒデ君ありがとぉ💖💛💖💛ヒデ君もお疲れ様☺ん➰😥指切ったり,爪割れて出血多量になったり痛い①日でした,,,💧今✨咲✨の指ゎ絆創膏だらけ⤵⤵😂💦💦

No.243

>> 242 え➰😲まぢでぇ😨そっちに行って➰癒して✨あげてぇ🙈💦💦✨咲✨チャン💖今日も沢山頑張ったんだぁ🙌大変だったねぇ➰☺✨咲✨チャン💖エラい❗明日もバイト🍔有るんだよね❓頑張って💖俺は遠く東京🗼の地から君の事を応援🇯してるよ☺💖

No.244

>> 243 頑張った😚笑❤明日もバイト🍔あるょ⤵⤵😂💦💦行きたくないけど,頑張るねぇ✨ヒデ君ありがとぉ💖💛💖💛ヒデ君が応援🇯してくれれば心強いょ😻

No.245

>> 244 わぁ➰い🙌✨咲✨チャン💖に“心強い💪”って思って貰えた😻嬉しい✨今日は大変だった見たいだけど➰明日は良い事が必ず💖有るよ😉頑張ってね🙆さぁ➰俺も明日仕事💻頑張るぞ➰💪そろそろ寝ると😪するかなぁ➰😁おやすみ💤✨咲✨チャン💖

No.246

>> 245 ヒデ君,優しいにゃ✨明日ゎ良い事あるといいな☺☺☺遅くまでありがとぉ💖💛💖💛明日も頑張ろうね😻オヤスミ💤💤

No.247

>> 246 おはょ💖💛💖今からバイト🍔だょっ☺今日も大変だけど,頑張るね✨またレス📝しまぁ➰す🙌💕💕

No.248

>> 247 ✨咲✨チャン💖おはよう😊今日もお互い仕事💻頑張ろう❤💙💚💛💜

No.249

>> 248 ヒデ君😂怪我した所がメッチャ痛い⤵⤵😨💦💦ズキズキするゥ,,,💧明日ゎバイト🍔嫌だなぁ😢😢😢

No.250

>> 249 うわぁ➰😨大丈夫❓病院🏥には行った❓もし痛みが続く様なら➰病院🏥に行った方が良いょ😚バイト🍔中も気になって仕事に差し支え無い❓う➰ん😣心配だぁ💧

• << 251 いつかゎ治まるとゎ思う💧怪我してるんだから,痛いの当たり前ゃね😚笑❤絆創膏張り替えょ➰かな😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧