友達になって😃

レス66 HIT数 3306 あ+ あ-

2008/03/05 00:14(更新日時)

愚痴や相談、趣味、雑談など、なんでも🙆です😃マメにレスできないという方でも構いません。多分私が無理なので💦お互い時間のある時に、無理なくお話したいです😊
彼氏います。ミク彼などは求めてません。純粋に友達募集なのでご了承をm(_ _)m申し訳ありませんが、30代までの方でお願いします😃💦よろしくお願いします♪へ(^o^ヘ)

タグ

No.604374 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして🎵
自分も愚痴や趣味などの何でもない話しがしたいです😃
よろしくお願いします⤴
リーナさんの趣味は❓

No.2

>> 1 はじめまして😃レス遅くなってすみません💦今仕事おわりました👮趣味は、ゲームとパチンコです🙈

No.3

>> 2 リーナさんはゲームとパチンコが趣味何ですね😃
自分もゲーム好きです🎵
どんなゲームをするのですか❓

• << 5 ユウさんはどんなゲームが好きですか❓😃もう寝ちゃったかな💦

No.4

>> 3 ロープレが好きです😃というか、ロープレ以外はやりません💦

No.5

>> 3 リーナさんはゲームとパチンコが趣味何ですね😃 自分もゲーム好きです🎵 どんなゲームをするのですか❓ ユウさんはどんなゲームが好きですか❓😃もう寝ちゃったかな💦

No.6

>> 5 自分もロープレ好きかなぁ🎵
PSPとDSがフル稼働しています😃
FF4を最近をやりました⤴
リーナさんは何をやっているのですか❓

No.7

>> 6 趣味が合うみたいでよかったです☺私は今は何もやってません😣最近までやってたのは、DSのFF4とDQ4です😃クリアしました😁
夜はいつも何時ぐらいに寝ますか❓

No.8

>> 7 自分もDQ4はやりました😃
ですがゲームが進むにつれて昔やった時の記憶がかなりあったので途中で売ってしまいました💧
FF4は2週目もクリアしましたよ🎵

自分はいつも3時位に寝ています😪少し寝るのは遅いかも💦
リーナさんは何時に寝ていますか❓

No.9

>> 8 そうなんですかぁ😣DQ4は過去の作品と比べて特に変わった要素もなかったしね💦私はPS版やってたけどDQの中では好きな作品だし、楽しめたし6章までクリアしたよ😃
FF4は一回クリアしただけ💦PS版のほうがよかったなぁ…。
あたしも寝るの遅いよ💦いつも2時近くかなぁ…。

No.10

>> 9 6章までクリアしたって事はピサロを仲間にして隠しダンジョンを制覇したんですね🎵

FF4はGBA版でやったのでサクサク進んでクリアしてしまいました😃
次は何を買う予定ですか❓
寝る前は何をしていますか❓
質問ばっかりでごめんなさい🙇

No.11

>> 10 そうです😃DQ4は裏ダン攻略してロザリー生き返らせて、ピサロを仲間にして、裏ボス倒しました😃DSでDQ6がでたらほしいです😚
今日はもう寝ます😪おやすみなさい🌠

No.12

>> 11 おやすみなさい🎵
また明日ぁ⤴

No.13

>> 12 こんばんは🌠起きてますか❓😃

No.14

>> 13 こんばんわです🎵
起きてますよぉ⤴

No.15

>> 14 今日はなかなか寝れなそうです➰いつも12時ぐらいに寝たくて布団に入っても、寝れなくて😣ミクルみたりしてます😃💦ところでFF6はやりましたか❓

No.16

>> 15 今日は眠れないのですね😪
自分もミクル観覧したりテレビ見たりしています😃
FF6はスーファミでやった以来プレイしてないです⤴
リーナさんはクリアしましたか❓

No.17

>> 16 私は最初PS版をやってラスダン入れるとこまで進めたけどお金がなくて売ってしまい…。その後アドバンス版を買って、またラスダン入れるとこまで進めたけどなぜか放置したまま😨なぜだろう(笑)6は大好きなんだけど😚また再開しようか考え中😃💦

No.18

>> 17 GBA版は自分も持っていますが一回もやっていません💧
その時は時間がなかった様な…
またやりたくなってきたなぁ⤴
もう寝ちゃったかな❓

No.19

>> 18 こんばんは🌠昨日は寝てしまってました😪すいませんです💦

No.20

>> 19 こちらこそ返事が遅くなってしまってすみませんでした💦
バレンは楽しめましたかぁ❓

No.21

>> 20 バレンではなくバレンタインデーですね💧
すみません🙇

No.22

>> 21 そういえば今日はバレンタインデーだ⤴⤴(笑)私の仕事が終わるのが22時で彼氏の仕事は朝早いし、🏠も近くないので、平日は会えないんです⤵😢だから楽しめたとかはないです💦チョコはあげるつもりないけど、🎁でもあげようかな😃💦去年は👛あげました☺

No.23

>> 22 そうだったのですかぁ⤴
何かつまらぬ事を聞いてしまったみたいですね💧
趣味の話しに戻しましょう🎵w

No.24

>> 23 いえいえ😃みんなバレンタイン②いいますからね😁ちなみにユウさんは彼女います❓

No.25

>> 24 バレンタインも無事終わったのでホっとしています🎵
彼女いますよ😃
彼女の誕生日が2月14日なんです…
チョコは貰えますがプレゼントをあげなくてはいけないのでチョット複雑な一日かなぁ⤴

No.26

>> 25 そうなんですかぁ😲それは確かにちょっと複雑かも😚(笑)じゃあ今日は彼女さんとラブ②したんですね💕
私は先月仕事が変わったので彼氏と時間が会わなくなってしまって😭休みの日はあえるけど、平日は📩や📲するのも大変です😭

No.27

ラブ②とはいかず思いっきり喧嘩しました⤵w

リーナさんはあまり彼氏さんとは会えないんですか💦
その分は私がカバーします😃なんて言ったら怒られちゃいますね😲
時間がある時はゲームをしましょう🎵

No.28

>> 27 そうなんですか⤵それは散々でしたね💦仲直りはしたんですか❓
ゲームやりたい気もするんですが、なぜかあまりやる気がおきなくって😥
仕事変わってから早く寝たくても寝れないので、夜中レス付き合ってもらえて助かります😊
今日はそろそろ寝ようと思います😪おやすみなさい🌠

No.29

>> 28 ただプレゼントを買うのを忘れてしまって💧反省しています😢

こちらこそ色々話せて楽しいので😃
おやすみなさいまた明日🎵

No.30

おはようございます😃☀そうなんですか💦誕生日を忘れていたからですか❓それとも🎁買う暇がなかったとか❓

No.31

おはようございます☀
プレゼントを買う時間がなかったんです💧
なので明日買いに行く予定です😃
任天堂wiiを欲しいと言っています💦

No.32

>> 31 そうでしたか😥しかしwiiとは😲高価な🎁ですね😃💦そろそろ仕事にいく時間なので、また帰ってからレスしますね😊

No.33

>> 32 2万円強の出費です💧
仕方ないかなぁとも思っています⤵

お仕事頑張って下さい🎵

No.34

>> 33 こんばんは🌠起きてますか❓😃

No.35

リーナさんこんばんわ🎵
起きてますよぉ😃
お仕事お疲れ様でした⤴
明日は休みなので今DSをやっていました📺

No.36

>> 35 ありがとうございます😊私も明日は休みです😁何のソフトやってるんですか❓😊

No.37

友達に借りた「世界中の迷宮」っていうゲームをやっています🎵
ダンジョンRPGです😃

リーナさんはくつろぎ中ですか❓

No.38

>> 37 それってアトラスのゲームでしたっけ❓面白い❓😁
私はヒーターの前でぼぉっとしてます(笑)

No.39

>> 38 アトラスのゲームです🎵
今月に「2」が出るらしいので「1」を借りてきました😃

難しくて面白いですよぉ⤴
マップはタッチペンで書かなけれならないので少し面倒ですが💦

ヒーターの前でぼぉっとしてあるのですね🎵子猫みたいで可愛いですね😺

No.40

>> 39 なんか恥ずかしいですね🙈
アトラスは、ペルソナとかメガテンとかありますよね😃PS2のペルソナ3は結構好きです😃

No.41

>> 40 ペルソナシリーズは自分もやりましたよ🎵
戦闘中に「ペルソナァ‼」って掛け声が印象的だったなぁ⤴

メガテンもやってました😃何だか懐かしいです。

まだヒーターの前でコロコロしているのですか❓

No.42

>> 41 こんばんは😃

今日趣味のゴルフをやってきました⛳
かなり寒かったので、顔・両手が真っ赤になり大変な一日でした⤴
リーナさんは彼氏さんと遊んだのでしょうか❓

No.43

>> 42 こんばんは😃昨日はレスできなくてすみません💦ゴルフが好きなんですか⤴私は運動神経なくて、スポーツ全般苦手なので、スポーツ得意な人羨ましいです☺
今日は彼氏は家族で🎣にでかけたので、私は一人で過ごしました😃💦夕方まで家で過ごして、夕方からいちぱちやってきました😃

No.44

こんにちは😃
昨日彼氏さんは家族で🎣に行ったんですね⤴
⛳はかれこれ9年やっています。
あとはバスケをやっていました🏀

いちぱちは一円パチンコですか❓
自分はパチンコをやった事がありません💦

No.45

>> 44 こんばんは😃ゴルフとバスケですか⤴やっぱり男の人はスポーツ得意な人のほうがかっこいいと思います☺私は運動オンチだから本当、うらやましいです😭
そうです😃一円パチンコです☝こないだ彼氏と初めていったんですが、投資額少なく楽しめるので、これからはいちぱち専門店で楽しもうかな⤴と思ってます😃💦普通のパチ屋なら何万の世界ですが💀いちぱちなら何千円の世界です😃儲けは期待できないけどね😃💦

No.46

ゴルフは月二回は行っています⛳
最近はネットで出会った人とも行っていますよ⤴

数千円単位で手軽に遊べるならイチパチは良いかもしれません🎵

No.47

>> 46 こんばんは😃昨日はレスできなくてごめんなさい💦
ネットで知り合った人とも⛳いくんですか😲ちょっとびっくり😁
いちぱちは2回いったけど、一回目1200円投資で+1800円、二回目3200円投資で+ 800円の儲けでした💰いちぱちはそんな世界なので、儲けというりは楽しむ事が目的ですね😁

No.48

こんばんは😃
友達がmixiをやっていましてゴルフサークルコンペに何回か誘われて行きました⛳

少し儲けで沢山楽しめれば最高ですよね🎵
パチンコにはコツなどあるのですか❓

No.49

>> 48 mixiですか⤴私はやってないけど、楽しいですか❓
パチンコのコツ…。う~む('~`;)私が知りたい😂雑誌とか攻略法みる限り、釘らしいです☝釘がいい台を選べば、投資金・出玉あまり使わずいっぱい回せるたいな😃💦私はみれないけど😠

No.50

>> 49 自分はmixiをやっていなく友達がやっています⤴

何にせよパチンコは難しいって事ですね‼
自分はギャブルが下手なので絶対負けそう💧
🏠でゲームをやっているのが丁度いいのかも…です💦

• << 51 そうなんですか😃💦 そうですね、パチンコは難しいというかなんというか…ギャンブルですから、勝つ時もあれば負ける時もあり…トータルで勝つ事は難しいです😂でもやっぱりパチンコが好きだから…いちぱちで我慢します😭いちぱちなら彼氏も許してくれるし一緒にいってくれるから😃お金のかからない趣味が一番ですよね😚難しいけど💦ゲームも本体・ソフトと安くはないしね😥 ところで💡PSPでオススメのソフトはありますか⤴✨私はクライシスコア好き☺てか他のはやってない💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧