ヒマな私の話し相手になって〰😆

レス432 HIT数 5143 あ+ あ-

2008/04/29 07:25(更新日時)

暇です😒特に昼から夜に掛けて⤵

同じく暇な方または今だけ暇してる方。
その日あったこと、恋愛の話、趣味の話〰真剣な事からくだらないことまで色々お話しましょ✨✨
何人でもどんな方でも待ってます\(^o^)/

タグ

No.595293 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 りささんじゃなくて、ピヨ🐤さんですよ😄💡りささんはあれっきり姿見ないな⤵ 私はピヨさんがよければ三人でも話したいな🎵個人でも全然いいんですけ… よかったデス(T-T)
うれしいデス☆
ありがとうございます☆
そしてごめんなさい!!
りささんじゃないのですね(^^ゞピヨさんよろしくお願いします☆
普段は家で家事楽しんでますo(^-^)o 最近お料理の幅を広げようとがんばっています♪
みゆさんダリンは医療相談ってすごいですね!!
優しい人なんだろうな
o(^-^)o
ゥチの旦那は時間がバラバラで今日はもうすぐ帰宅です(>_<)
また後でおじゃまさせてもらいますo(^-^)o
あっめぐって呼んで欲しいです♪♪♪

• << 104 もう帰ってくるんですね✨いいなぁ😒でも不規則で大変かぁ⤵ めぐさんですね😄✨了解‼また待ってます😄✨

No.102

私もごくまれに(笑)お返事出来ない時もあるのでそん時は来てる皆様で話してて全然良いんで😄適当に好きなように使ってやって下さい(__)

No.103

>> 102 ありがとうございます☆

めぐ☆

No.104

>> 101 よかったデス(T-T) うれしいデス☆ ありがとうございます☆ そしてごめんなさい!! りささんじゃないのですね(^^ゞピヨさんよろしく… もう帰ってくるんですね✨いいなぁ😒でも不規則で大変かぁ⤵
めぐさんですね😄✨了解‼また待ってます😄✨

• << 106 ミユチャンピヨチャンめぐって呼び捨てでタメ語でよろしくでしゅ☆ o(^ロ^)o

No.105

>> 99 最後だけ見たよ(笑)ピヨさんはスィート10とか見てるっけ? 早めに着いたんだ😄電車どぅ?私は冷や麦食べてる(笑)去年の夏のが大量に余ってるの… 冷や麦⁉😲💦温麺でかな?👀
でも冷や麦好き💕
乾麺とかって日持ちするからいいよね✨

めぐさんはお料理好きなの?私は好きだけど下手だよ😁💦
めぐさんまた後でお話しましょう💕

No.106

>> 104 もう帰ってくるんですね✨いいなぁ😒でも不規則で大変かぁ⤵ めぐさんですね😄✨了解‼また待ってます😄✨ ミユチャンピヨチャンめぐって呼び捨てでタメ語でよろしくでしゅ☆
o(^ロ^)o

No.107

>> 106 めぐちゃん✨
了解🙋✨タメグチでいこう🙌💕

No.108

>> 107 うれしい(>_<)
感動(:_;)
幸せ☆
コレ本名でしッ(〃〃)☆☆
あぁゴハンつくらねば!!
ぴよちゃんみゆちゃんまた後でね☆

No.109

🐤さん>冷や麦普通にざる?で食べてる😅冷や麦ってあったかいのでも合う?ってかどう食べるの⁉教えて😢

めぐさん>私もお料理4年くらいやってます😣でも私は好きってゆーか、食べたいから作るって感じです😅でも弁当とかも冷凍食品とか使わず頑張ってる‼
今度お料理の情報交換しようね😉

No.110

>> 109 寒くないの?😨💦
温麺で食べた事ない?👀💦うちの方だけかな👀💦
うちの田舎では茹でた冷や麦を水で軽くぬめり取って、めんつゆをブタバラとかネギとかちょっと入れて煮るの💨その暖かいつゆにつけて食べるよ☺✨美味いじょ✨

No.111

>> 110 おいしそう😱✨
寒くはないよ😅いまだにこたつ入ってるから(笑)

彼の弁当の残りを片付けてる感じだから具がないんだよね⤵米の変わりに食べてる感じ😒

今日は筋トレするよ💨💨ピヨさんは出かけるから運動になるね‼

No.112

>> 111 いいなぁ✨こたつ☺✨外めっちゃ寒いよ💧
今日は電車移動だからあんま運動にならないかも😱💦
温麺、今度作る機会あったらやってみて✨

目的地着いたからまた用事がすんだらメールするね😃✨
みゆちゃん筋肉トレ頑張れ💪✨

No.113

>> 112 でも毎日お出掛けしててエライよ⤴✨

冷や麦今度はそうする😄‼ありがとう✨

着いた😄?茨城で大雨洪水警報だって💦気をつけてね‼また待ってます✨

No.114

>> 113 終わって帰るトコだよ~ん💕
なんかさっきより雨風やんできた☺
今電車の中✨暖かい☺✨
筋肉トレは順調かな?😤

No.115

>> 114 おかえりなさい\(^o^)/💕早かったね⤴電車平気だった?

私ね、4時くらいから寝てたみたい😒😒最悪⤵💨ボールペン字やって寝ちゃった💤どんだけ眠いんだ😱あれだけ寝といてね😒💧昨日のカラオケが効いたかな😣

これから夕飯準備して、半身浴して、ご飯食べた後彼が風呂入ってる間に少し筋トレするよ‼

No.116

>> 115 うん😃大丈夫だった😚けどちょっと薄着で出掛けたから寒気がする😠💦

おおっ✨今から主婦の時間やね☝

眠気凄いんだ😲
カラオケ🎤そんなに発狂したの?😁
それか生理近いとか?👀

私はお昼食べてないからお腹空いた~😫💦
ので駅前でたい焼きを購入☺✨

No.117

>> 116 うそっっ風邪かな😱💦心配⤵😣

カラオケ普通に歌ってただけだけど、風邪引いててずっと出かけてなかったし、動いてなかったからカナリ疲れたんだと思う💦

明日は午後から☔止むみたいだからウォーキング行けそうだね😄✨

今うちの🐶も寝ぼけて起きてきた(笑)

No.118

>> 117 今カーペットの上で毛布にくるまってる😚✨身体冷えたみたい😔💦
体力落ちてる時にちょいと動くと体力消耗激しいよね🙈💦
無理して風邪ぶりかえさないでね😚💨

うちの方も明日☁みたいだからウォーキング行こう😍✨

ねぇ×②ワンちゃん何飼ってるの?☺
癒されるよねぇ✨

No.119

>> 118 寝ぼけて夕飯作りカナリ手際悪い(笑)今日ピヨさんは何ご飯?一人暮らしだよね⁉お昼食べなかったからカナリ辛いね😣冷や麦の話なんかしてごめんね⤵

そっか😄✨じゃあ明日一緒にウォーキングしよ⤴✨明日は予定なし?

🐶はねーチワワだよ💡実家で飼ってるの連れてきちゃったから、実家も新たにチワワ飼ってる

No.120

>> 119 毎日ご飯作るの大変だよね💦すごいなぁ✨

冷や麦の話は全然気にしないで✨あの時はまだお腹空いてなかったし😚
みゆちゃんは優しいね💕

あっ💨今は実家なんだ😚✨
でも今年中には部屋を借りて半同棲?💦しようと思ってるよ☺✨

明日一緒にウォーキングしよう✨
寒くないといいよね😊✨

チワワ😍✨可愛いよねぇ💕✨
私は😺派なんだけど部屋借りたら絶対飼うよ☺✨動物は癒されるよ✨

No.121

>> 120 いいな(T-T)一緒にウォーキング♪
ただいまです☆

No.122

>> 121 おかえり~✋✨
もうご飯作り終わったの?😍✨
今夜の夕飯はなにかな?👀

めぐちゃんはウォーキングとかする?

No.123

>> 122 ゴハンは~焼きそばとワカメマロニ~サラダと豆腐にら卵あえともやしお好み風つくた♪
旦那いま寝てまたトラック乗って仕事なんだ~
ウォーキングはなんかすぐ痩せない気がして
(*_*)コアリズムってDVD通販で買ってそれでラテンダンスしてる☆
ウエスト細くなるし超汗だくだよ(^∪^)
てかピヨりん何歳?
9年付き合ったってよんだけど19才ぢゃなかったんだ(?_?)(^O^)?

No.124

>> 123 豪華な夕飯だね✨
どれも美味しそう😁✨
??💦私19歳とは書いてないよ~😠💦

No.125

>> 124 うん(>_<)番号だったみたい(-.-;)年は内緒かな☆

ゴハンは安いものでウチはよく食べるからボリュームないとだめなんだ(*_*)

ピヨちゃんは同棲したら毎日好きな人と一緒にいれるから幸せだよね☆

みゆちゃんは忙しくなっちゃったかな(>_<)??

No.126

>> 125 多分3人の中だと一番年上かも😠💦

彼氏と半同棲だから毎日は一緒に居れないけど今より一緒に居る時間増えるから嬉しい✨
めぐちゃんは結婚して長いの?👀✨ずっと一緒に居れていいね😚💕

No.127

ピヨ🐤さん>>
夕飯の下ごしらえ終わったから、今また📱持ち込みで半身浴してるよ😄♨

ご飯は大変じゃないよ💦日曜日とかに🚗出してもらって5日分の献立考えて全部買っちゃうの😅💦スーパー階段キツくて🚲で行けないから一人で行くのキツくてさ😣

明日楽しみ😄🎵久しぶりのウォーキング✨おしりに力を入れるように意識すれば少ない時間でも痩せるみたいよ💡やってみて😄
寒くないといいよね😣寒いと歩いても体あったまんないし💧

猫派🐱なのね😄動物は本当にかわゆい❤

同棲するんだ💡結婚するなら絶対した方がいいよね⤴うちも親に学生なのに一緒に暮らせるかやってみろって言われて追い出されたよ(笑)
じゃあ色々楽しみだね😄🎵

めぐさん>>
おかえりなさい😆✨旦那さんまた仕事なんだね😣大変そう⤵ってかほとんど🏠にいないのね😢

私は今日は、鶏肉と卵の黒酢煮とさばの味噌煮、大根とワカメの味噌煮、あとは十六穀米と納豆かな💡

そーゆーエクササイズDVDは痩せるよね⤴私はビリー挫折した😅

• << 130 ねぇ×②😲✨ 今日のみゆちゃんちの夕飯私の大好物ばっかり😍✨雑穀米大好きでいっぱい炊いておいていつでも食べれるように冷凍してる😚✨ 美味しそう😭✨ 因みにうちは竹の子もらったから竹の子炊き込みご飯だよ✨ あっ😲✨それに私もみゆちゃんみたく一週間の献立考えて、一気に材料買ってくる派だよ~💕彼氏が一人暮らししてるときそうしてた✨ 向こうのお昼と夜かぶらなくてすむし☝✨ 明日うちの方は18℃くらいだって💨寒くはないね✨

No.128

>> 127 みゆちゃんおかえり☆
ビリ~で挫折した人はコアリズム楽しくて続くみたいだよo(^-^)o てかビリ~はきついもん(>_<)
しっかりしたゴハンですなぁ☆さすが♪
あたし猫飼ってるょ♪
犬は可愛すぎるよね~
チワワなんてとくに!
ピヨちゃんがアタシより年上とは思えない!!
(>_<)
結婚してぅちは5年目だよ半同棲はそういうものなのか~(〃〃)
でもうれしいよね☆

• << 132 めぐちゃんも😺派なんだ✨嬉しい😍✨ 何猫飼ってるのかな?👀✨ めぐちゃん結婚して5年なんだぁ☺✨ いいね💕 今もラブラブかな😚💕 ねぇ×②コアリズム?ってフラダンスみたいなやつ?👀 あっ💦精神年齢はかなり低いよ😁💦

No.129

>> 128 めぐさん>>
ビリーはキツいとゆーより飽きてしまった😒私は汗かいたり、ウォーキングしたり自分の好きなように出来ないとダメっぽい😣💧ジムとか好きなんだけど、今お金ないの😣💦

二人共猫なのね⤵寂しいわ😢

今度は旦那さんいつ帰って来るの?

年は確実に言える事は私が一番年下って事だね(笑)でもきにせず接してくれるからうれしい😆

No.130

>> 127 ピヨ🐤さん>> 夕飯の下ごしらえ終わったから、今また📱持ち込みで半身浴してるよ😄♨ ご飯は大変じゃないよ💦日曜日とかに🚗出してもらって5日… ねぇ×②😲✨
今日のみゆちゃんちの夕飯私の大好物ばっかり😍✨雑穀米大好きでいっぱい炊いておいていつでも食べれるように冷凍してる😚✨
美味しそう😭✨
因みにうちは竹の子もらったから竹の子炊き込みご飯だよ✨
あっ😲✨それに私もみゆちゃんみたく一週間の献立考えて、一気に材料買ってくる派だよ~💕彼氏が一人暮らししてるときそうしてた✨
向こうのお昼と夜かぶらなくてすむし☝✨

明日うちの方は18℃くらいだって💨寒くはないね✨

No.131

>> 130 ピヨさん>>
本当に😆✨じゃあ一緒に食べよう(笑)
雑穀米おいしいよね⤴ザザッと入れて炊けるのが今は出てるから楽だし🎵

たけのこご飯いいなぁ⤴✨うちは最近炊き込み系作ってないなぁ😣友達とか来ると張り切って作っちゃうんだけど😁

うちも18℃ってなってた⤴もしかして同じとこかもね😁明日頑張ろう👊

買い置き楽だよね😄でも買い忘れも多いけど😒

汗だくだくだからそろそろ出ます‼

No.132

>> 128 みゆちゃんおかえり☆ ビリ~で挫折した人はコアリズム楽しくて続くみたいだよo(^-^)o てかビリ~はきついもん(>_<) しっかりしたゴ… めぐちゃんも😺派なんだ✨嬉しい😍✨
何猫飼ってるのかな?👀✨

めぐちゃん結婚して5年なんだぁ☺✨
いいね💕
今もラブラブかな😚💕

ねぇ×②コアリズム?ってフラダンスみたいなやつ?👀

あっ💦精神年齢はかなり低いよ😁💦

• << 136 アメショと雑種の掛け合わせだょ☆ 可愛くて抱っこばっかしてたら超甘えん坊に育ってしまった^_^; 旦那とはラブラブです (〃〃)子供に旦那を取られたくないカラまだ子供はつくってないんだ☆ コアリズムは杉本あやがダンスで踊ってるやつ!杉本あやオススメDVDらしい☆ アタシも精神年齢ひく-い!! 友達みんな20代だから話してて楽しい☆ピヨちゃんも若い感じするし☆

No.133

ジムはお金かかるもんね
(>_<)
飽きるのわかるゥ~
旦那は夜いったら明日の朝9時くらいかな
12時間労働なんだ
アタシは安い食材まとめて買ってそれから献立つくるタイプだな~
旦那子供舌だからオムライスてかハンバーグをよくつくるょ☆

No.134

もう帰ってくるみたいだから、シャワー浴びて夕飯の準備するから一回抜けるね💦また後で来ます

No.135

>> 134 おっ😁💨ホント一緒のトコだったりして😁✨ウッシッシ✨
✨また後でね💕

No.136

>> 132 めぐちゃんも😺派なんだ✨嬉しい😍✨ 何猫飼ってるのかな?👀✨ めぐちゃん結婚して5年なんだぁ☺✨ いいね💕 今もラブラブかな😚💕 … アメショと雑種の掛け合わせだょ☆
可愛くて抱っこばっかしてたら超甘えん坊に育ってしまった^_^;
旦那とはラブラブです
(〃〃)子供に旦那を取られたくないカラまだ子供はつくってないんだ☆
コアリズムは杉本あやがダンスで踊ってるやつ!杉本あやオススメDVDらしい☆
アタシも精神年齢ひく-い!!
友達みんな20代だから話してて楽しい☆ピヨちゃんも若い感じするし☆

• << 138 いゃぁ~ん💕アメショ😺めっちゃ可哀想よね🙈💕 えっ😲✨抱っこばっかりだと甘えっこになるの?😍💕私甘えっこのアメショが欲しいんだ☺✨ あっ😁✨わかる☝私も結婚したら最低5年は二人がいいなぁ💕 でもうちは二人とも猫大好きで半同棲したら彼が猫ばっか構いそうで今からちょっと心配😥 コアリズム杉本あやプロデュースなんだ😲ならなんか痩せそう😁✨ めぐちゃん20代のお友達多いんだ☺✨ 私は年上の友達が多いかも😲💦

No.137

みゆちゃんまた後でね☆
o(^-^)o

• << 139 めぐちゃん💦 ご飯食べてくるね💦また後でメール付き合ってね😃✨

No.138

>> 136 アメショと雑種の掛け合わせだょ☆ 可愛くて抱っこばっかしてたら超甘えん坊に育ってしまった^_^; 旦那とはラブラブです (〃〃)子供に旦那を… いゃぁ~ん💕アメショ😺めっちゃ可哀想よね🙈💕
えっ😲✨抱っこばっかりだと甘えっこになるの?😍💕私甘えっこのアメショが欲しいんだ☺✨
あっ😁✨わかる☝私も結婚したら最低5年は二人がいいなぁ💕
でもうちは二人とも猫大好きで半同棲したら彼が猫ばっか構いそうで今からちょっと心配😥
コアリズム杉本あやプロデュースなんだ😲ならなんか痩せそう😁✨

めぐちゃん20代のお友達多いんだ☺✨
私は年上の友達が多いかも😲💦

• << 140 甘えん坊可愛いよね☆ でも超どMで(-.-;)おしりたたかれるとブーブーすごいよ(。。;) あぁ猫にダリンとられたら嫉妬だよね!!でも猫ってきまぐれだしピヨちゃんが家にいるのがおおいならピヨちゃんに主になつくんじゃないかな (^∪^)子供はパパにチュッするからまだやだな‥ うんうん!杉本あやがやってれば間違いないよね☆ 年上の友達も必要だよね☆ 大人の考え勉強になります☆

No.139

>> 137 みゆちゃんまた後でね☆ o(^-^)o めぐちゃん💦
ご飯食べてくるね💦また後でメール付き合ってね😃✨

No.140

>> 138 いゃぁ~ん💕アメショ😺めっちゃ可哀想よね🙈💕 えっ😲✨抱っこばっかりだと甘えっこになるの?😍💕私甘えっこのアメショが欲しいんだ☺✨ あっ😁✨… 甘えん坊可愛いよね☆
でも超どMで(-.-;)おしりたたかれるとブーブーすごいよ(。。;)
あぁ猫にダリンとられたら嫉妬だよね!!でも猫ってきまぐれだしピヨちゃんが家にいるのがおおいならピヨちゃんに主になつくんじゃないかな
(^∪^)子供はパパにチュッするからまだやだな‥
うんうん!杉本あやがやってれば間違いないよね☆
年上の友達も必要だよね☆
大人の考え勉強になります☆

No.141

>> 140 うんo(^-^)o
行ってらっしゃい!!
アタシもまたお腹すいたからワカメたべよ~っと♪♪

• << 143 ただいま🙌✨ お腹いっぱい☺💕 めぐちゃんもワカメ食べた?😁✨

No.142

お風呂入ってくる-♪

• << 144 はぁ~い🙋✨ また暇な時にメールしてね💕

No.143

>> 141 うんo(^-^)o 行ってらっしゃい!! アタシもまたお腹すいたからワカメたべよ~っと♪♪ ただいま🙌✨
お腹いっぱい☺💕
めぐちゃんもワカメ食べた?😁✨

No.144

>> 142 お風呂入ってくる-♪ はぁ~い🙋✨
また暇な時にメールしてね💕

No.145

>> 144 ただいま⤴😄✨食べすぎで苦しい😒
後片付けはやってくれるから楽だ🎵
ピヨさんは何食べた?

No.146

>> 145 おかえり~😺💕
片付けやってくれるなんて優しいね☺💕

私は竹の子の炊き込みご飯とお母さんがアジの唐揚げ作ってくれた😁私揚げ物揚げるの苦手だから💧
あとほうれん草と溶き卵のお吸い物✨
夕方たい焼き食べたのにめっちゃご飯食べて私も苦しい😱💦

No.147

>> 146 何でもしてくれるから助かるよ😄✨

ほうれん草と卵おいしいよね😄うちは味噌汁にするけど。

明日ラストフレンズ一話やるみたいね💡今はダークエンジェル見てる👀

天気☁になって気温14℃になってた💦

No.148

>> 147 そうなの😲💦14℃だとちょっと肌寒いね😔💦こっちは16℃になってた💦
えっ😲もう再放送?ラストフレンズ視聴率悪いのかな?👀💦

ダークエンジェルってBSとかでやってるの?
私はこれから金曜日ロードショーでニモやるからそれみようかな☺✨

みゆちゃんは旦那さんと旅行とか行く?

• << 151 今見ながら筋トレしてる‼ 旅行はね、ハワイと大阪とあと温泉に行ったよ😄さっき書き忘れてた💦ピヨさんは? ニモに夢中だったら返さなくていいからね💦

No.149

>> 148 一話だけやるみたい💡助かるよ⤴😄✨

他のサイトでは16℃ってなってた💡iチャンネルでは14℃になってた。

ダークエンジェルは借りたの😄見たくなって💦

ニモビデオ撮ったよ😄忘れてたから助かった😆ありがとう✨

No.150

>> 149 借りてみてるんだ😊✨
ビデオ録れてよかったね✨
ゆっくりダークエンジェルみてね😊✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧