既婚者ですが…

レス53 HIT数 2377 あ+ あ-

2008/02/13 18:03(更新日時)

スレ違いでしたらすみません😢旦那と別居か離婚かを決断出来ずに居ます…今妊娠中なのでせめて出産の為に里帰りするくらいには決断したいのですが臆病なのか決断出来ずに居ます…なので楽しい会話をして決断出来たらいいなと思いました…恋愛してないので出来たらメールだけでも恋人になれたら嬉しいです☺

タグ

No.592398 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようかな~
大分歳上だけど良かったらお願いします🙇

No.2

オイラで良ければ
📧しよ~‼

No.3

うさぎさん、こんたさん早速のレスありがとうございます🙏今雛人形出す為に掃除機かけてる所です🙌2人共結婚して子供居るんですか?こんたさんは彼女かな?

No.4

既婚です。雛人形か~大分前だなあ~子供二人目❓

No.5

今出してたのは娘ので2人目妊娠中なんです☺旦那を愛して無いけど娘に兄弟作りたい気持ちが強くて作りました☺

No.6

そうなんだ~
旦那どんな人❓

No.7

優しいとは良く言われてる…だけど気持ち無くなってからは前は気にして無かったのに寝ながら毎晩口クチャクチャするから煩い上に気持ち悪くて…朝方眠れなかった😢うさぎさんは幸せ?

No.8

彼女は、居ません😩Bye-byeしてばっかりで(ハァ~)
な~んて‼
いつかきっと‼
⤴⤴な気で頑張ってます😃
ラブ×2な時は良いけど一つズレだすと難しいですよね‼

No.9

そうなんですか…ラブラブな時って良いですよね☺結婚してるしてないに関わらず…私も旦那にラブラブだったのにもう旦那に気持ち戻りそうに無いんです😢

No.10

>> 9 最近は、ラブ×2記憶に無いな~‼
その前に相手が…⤵
👩の人の場合
一つでも、その👨の嫌な部分が見付かると生理的に🙅に成って行きますよね‼

あ~‼
俺も言われた事有るし~⤵

No.11

嫌な部分が見えても多少なら我慢する気持ちにはなれるよ😱私はラブラブな時は嫌な部分でも好きになれてた…でも娘産まれて父親らしくない旦那に徐々に気持ち無くなって来たから嫌な部分を我慢するのに疲れたんだよね…好きでも無いけど娘が居るから我慢してたけど念願の兄弟作ってあげれたから嫌な人と我慢して暮らす必要無いかなって😱

No.12

>> 11 難しいよね‼
出来ればパパ&ママが💑な方が子供は、嬉しいんだろうケド😔
でも無理してると苺さんが精神的に⤵だろうし‼
まあ、離婚しても復縁出来るしね😁
タメ口ぽく成って🙇
なんか調子出なくて😥
この方がミク彼目指して口説きやすいしね☺

No.13

私は今の旦那が嫌だから復縁なんて絶対したくないけどね😱タメ口でも構わないよ🙌

No.14

>> 13 ガ~ン⤵😩
それも云われた事が有るし~✌
『戻らない』って😂
いつ結婚したん❓
苺は、趣味とか無いん❓
好きな👨のtypeとかは❓
イロイロ教えて~‼

No.15

6年目になるのかな…その前に同棲1年あったけどね😱私は昔から好きになるとその人しか見えなくなるからタイプは決まって無いんだ…でも後から考えると行動とか仕草とか何処かに可愛いって思う所が必ず有るんだよね🙌こんたは?

No.16

>> 15 俺のばやい思った事を、上手く言葉にして相手に伝えるのが下手だから❌気が短い👩の人だと…カナ💔俺のばやい、いつも笑って😁居たいかな‼
ムズイけどね😃

No.17

私もいつも笑ってたい☺今は子供の為にだけどその方がラブラブって感じするし☺私は短気なのかな…良く分からないや…旦那には嫌な事から逃げるって頻繁に言われるけど俺には出来ないって決め付けて人にやらせてる自分は逃げて無いとは思えないけどね😠

No.18

>> 17 苺は、誰かに似てるとか言われる❓
あったら教えて🙏

No.19

結婚するくらいからは言われた事は無いけど…美人と言われるけどそうは思えない😱誰に似てるのかな…言われる程誰かに似てないんじゃないかな?

No.20

>> 19 ぬ~~‼
自分で質問しといて自爆💣した⤵
見たくなってしまった⤵
見れないのに~⤵

俺は、たまに良い顔と言われたけど
『チッ‼嘘つけ』っていつも思ってた😁

No.21

自分で誰かに似てると思わないと言われても信じれないよね😢関係あるか分からないけどこの前娘が可愛い顔してると言われたよ🙌

No.22

>> 21 上手く苺のDMAが伝わったんだね‼
苺が美人だと旦那さんもイケ面だっしょ‼
苺の地元って何処なん❓
言いたくなかったら良いよ‼

こんたは、千葉‼
今は台東区だよ‼

No.23

昔は可愛かったのにブサイクになっちゃって…とは義母が言ってたしカッコイイとは思えない…出逢った時はカッコイイと思ったけど中身がダメ😢父親になっても変わらないんだもの😢今は神奈川県なんだけど旦那と一緒な限りは転勤族なんだ😢地元は群馬県だよ🙌台東区って東京だっけ?

No.24

>> 23 東京だよ🗼
雷門が有る所だよ‼
下らん事しか📧出来んけど少しは⤴なった❓
頑張って‼

実は俺❌1なんだよね😃
結婚する時よか
Bye-byeするのって
エネルギーいるよ‼

No.25

出勤してから昼間は比較的楽なんだよね…旦那休みじゃなければだけど…でも本当の意味では別居か離婚しないと楽にはならないかな…でも有り難うね🙏こんたは結婚してたんだ…いつ離婚したの?子供は居なかったの?

No.26

>> 25 じゃあ🌠の📧は🐭意だね‼
離婚したんは、去年の初めだよ‼
子供も要るよ‼
離婚する時は、お互いに憎しみだらけで⤵な感じだった‼
今は、たまに会うよ‼
前より優しい気持ちで見れる様になったよ‼
子供と👋する時は、かなり痛いけどね😢

No.27

夜でも帰宅遅いし居ても携帯覗かせないからメールは出来るんだけど私自身、旦那と同じ家に居ると息が詰まるんだよね…もし離婚したら逢う気持ちにならない限りは私は憎んで別れるんだし逢いたく無いなぁ…

No.28

>> 27 返信が遅れてごめん🙇
旦那サン帰ってきた❓
🌠は余り深く考え事しない方が良いよ‼
思い詰めるからね😊

No.29

こんばんは🙌旦那は10時前に帰宅したよ~娘お風呂に入れて歯磨きさせてるから紅茶飲んで休憩してる🙌考え無いようにしたいけど顔見たら嫌でも考えちゃうしどうなるか😢こんたは離婚してから1人暮らし?

No.30

>> 29 お疲れ様‼
俺は一人だよ✌
最初は🐩が居たケド
仕事で面倒が見れんから預けた⤵
残ったんは、マンションだけ‼
オプションでローンが着いてる✌

痛っ‼‼(笑)

No.31

賃貸マンションに住んでるの?うちアパートばかり…それに動物好きだから飼いたいけどペットダメな上に飼い猫や犬が可哀想なの見たくないから飼えないって旦那煩くて…虫も殺すと怒るんだもの😢見たくない程大嫌いなんだから仕方ないのにね?

No.32

>> 31 昨日の🌠は、返信せずにごめんね‼
酔って寝てしまった💤
苺は、良く💤出来た❓

No.33

こんにちは🙌良く眠れたし家事も終わって休んでたよ🙌

No.34

>> 33 毎日だから家事も大変だよね‼
旦那さんに朝🍚とか作ってるの❓

No.35

出勤ギリギリまで寝てる人だから用意なんてしない…お腹空いたら娘と私だけ食べてる🙌

No.36

>> 35 それは、LUCKY🍀ジャン😊
娘さんチャント🍚食べる❓
📺見たり遊んだりしない❓

No.37

TVは見るけどご飯粒以外は完食するまで椅子に座って食べるよ🙌後は遊びながらだけど自分で食べたり私があげたりして完食させてる🙌

No.38

>> 37 偉いジャン👏
キチンとママしてるんだ~‼

苺は、子供好きなの❓

No.39

子供は好きだよ☺でも言う事聞いてくれたのは私の頑張りってよりママに嫌われたくないと思ったのか、娘の頑張りだろうね🙌私は躾に関しては分からない事だらけだし😢

No.40

>> 39 俺も子供が生まれてから、少しずつ学んでいったかな‼
今は、一緒に暮らしてないケド😩
子供のお陰でイロイロと考える事が出来たし‼
子供が居なかったら『100年200年って🌏がチャントしてる様に‼』なんて思わなかっただろうし‼
今は一緒に居ないから考えが自己🐭に戻ってきてるかな😨

No.41

>初めまして、
>色々と大変みたいですね。良ければ少しでも約にたてればと考えています。返事御待ちしております。

No.42

うちの旦那は学ぼうとしない😠自分がお手上げならママに聞くとか経験者に聞くとかしないでママに任せればいいやと思ってるとしか思えないから呆れてる😠

No.43

ケンナカさんお返事ありがとうございます🙏ずっと迷って居るんですよ…暴力受けてる訳で無く旦那と居るのが苦痛なだけなのに娘から父親奪い(私から娘を奪うかも)離婚していいのか、別居するにも実家には一時期でも帰れないだろうし転勤族の旦那と我慢して一生終えるしかないのか😢

No.44

>> 43 どちらを選んでも良い事もあり悪い事もありだと思うよ‼
俺が人から云われたのは子供と暮らす⏰より旦那や奥さんと過ごす⏰のが遥かに長いって‼
離婚を選ぶなら苺がが絶対に子供を守るって覚悟と強さを持たないとね‼

No.45

娘と過ごす時間より旦那と顔合わす時間の方が圧倒的に少ないんだよね…旦那の部屋が無いから絶対顔合わすから息苦しいんだろうけど…今は娘を守る(育てる)覚悟持てないじゃない?働けなければ生活力無いんだし…旦那の実家と違い私の実家は狭いし兄も妹もまだ居て私達が生活したら邪魔になるんだよね…今のまましかないのかな😢

No.46

>> 45 子供と一緒の⏰は成人位迄だけど夫婦はそこからが長いっしょ😁
俺とか周りが何を言っても結論を出すのは苺だし頑張らなきゃならんのは苺だから‼
安易には言えないよ‼
ただ大好きなママが我慢してるのは子供が望まないんじゃん‼大人に成って自分のせいで我慢させたなんて嫌がらないかな❓
俺の元奥さんは離婚してから生き生きと優しい顔に成ってたよ‼
複雑だけどね‼

No.47

>> 46 結果的に離婚を選択してもぱぱとままには違いないんだから苺の感情で逢わせないのは止めてあげな‼
子供の事を思うなら子供の意見(はっきりと物事が分かる時)ん尊重したら❓
偉そうでごめん‼

離婚は疲れるよ~
お互いにね😩

No.48

まだ娘も小さいから意見言えないもんね…今はだけど愛情無くなっても会話すらじゃないし暴力されてて殺されるって訳じゃ無いんだから愚痴は耐えないけど我慢してみるよ🙌もしかしたらまた子供出来たら変わるかもだしね🙌

No.49

>> 48 ぬぁ‼

一人物のオイラに🌠の話とは…⤵

なんてね‼

頑張れ~‼

オイラもがんばろ‼
ハッ‼

何を頑張れば~⤵

グッタリ⤵

No.50

子供って今お腹に居る赤ちゃんだよ?旦那とそういう気持ちにならいと💏したいとは思えないし…

• << 51 なんだ~そっか~‼ っておい‼ 相手が居るだけ良いよ‼ 頑張れよ‼ 仕方ないカラ野良😾を追っかけて遊ぶかな😁 応援してるよ‼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧