初ミクルです😃

レス500 HIT数 6772 あ+ あ-

2008/02/26 18:28(更新日時)

掲示板も初めてです。まだ利用方法も分からないっす…旦那は海外出張中です。地元に嫁いだわけじゃないし、仕事もしてないので友達もなくプレステにも飽きて、ここまできました。誰か友達になってください✨旦那以外とも話してみたいです💨

タグ

No.591841 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

昨夜は、お酒の力を借りて眠りましたよ☺✨🍮作ってみたんですか~❓試みが素晴らしい☺👏
私は、昔から手作り❓インスタント「🍮の素」です❤

わかる~😂✋
私もハマったら、飽きるまでとことん食べまくります⤴
🍈に生クリームが入ったのが美味しくて、3食必ずでした😁💕
常にストックしてないと不安な時がありました。売り切れの時はすごくショックだったので😫顔だけ、パンパン🐷になりましたけど😱

あと…子供くさいけど【ミロ】大好きです💕

No.202

>> 201 らんさん、まるで私みたい😱今、私、ミロ飲みながらタバコ吸ってたんですよ🚬
私も好きな食べ物ストックしないと不安だけど、あったら全部一気に食べちゃうからそれも困るんですよ😭

No.203

えーッ😍
ミロを飲んでたんですかぁ🎵
ホント似てますね☺
私も朝ご飯🍚の後、トロトロに濃くして飲みました☕
少し、喉が痛かったです😠💨

今日から彼が来ます👨
そろそろ🚅お迎えの時間なのでいってきますね🚗💕

No.204

>> 203 いってらっしゃい👋一週間分のチュ💏をしてきてね

No.205

ふみさ~ん⤴
こんにちはッ💕
お久しぶりです☺✋

ぉ元気でしたか😊🐩❓
今朝早くに、彼がかえっちゃったので🚅💨
今日からまた、暇ヒマな日々がやってきましたぁ😂

デスパレートな妻たちのDVD💿借りてきましたよ☺
私好みな感じです❤

No.206

>> 205 こんにちは😃
私も暇で🐶と昼寝してました😪

彼が帰ってしまったら寂しいですね😢遠距離なのにどうして知り合ったんですか❓

No.207

お昼寝中に起こしちゃってごめんなさぃ☺💦
知り合いって言うくらい(あまり私と直接な付合いはない人)の人から、お食事🍺に誘われた時に、彼が仕事で来ていたんです👔
外資系の仕事をしてるので、研修は全国の人が集まってて研修仲間の呑み会❓に誘われたのがきっかけでした☺
私が住んでる近くに、昔一緒にお仕事をした仕事仲間がいるので、こっちに来た時は顔を見せて帰ってますよッ✨
けど、当時私も彼もお付き合いしてる相手がいたので、彼とは💌や📱のお友達❓だったんですが、お互いが「この人😍💕」と運命を感じて

お互いまもなくして別れ、付き合いましたぁ❤

出会いって、いつどこで起きるかわかりませんねッ😉💕

ふみさんご夫婦の出会いも聞きたいな💑

No.208

>> 207 旦那とは大学の時に初めて会いました😃サークルの先輩の友達で、何回か見たことはあったのですがあまり話もしませんでした。
私が実家に帰ってからは会うこともなかったのですが、三年前位に大阪でサークルの先輩と会うことになってそこに彼も来てて、💌するようになって付き合ったんですよ。

彼の前に付き合ってた八歳年上の奴にドメスティックバイオレンスを受けて当時の私はボロボロでした😨

No.209

元彼氏がDVだったんですか~ッ😨
それはヒドい💧
とても辛かったでしょう😢
よく、別れられましたね…別れる際は、暴力されませんでしたか❓
でも、今の旦那サマと結すばれて良かったですねッ❤😍❤

喧嘩したら、どちらが折れますか❓

私は気が強いので
いつも彼氏です😠
治さなきゃって思うんですけど、腹が立ってるし悪いのはそっちだ❗って思うと
なかなか「ごめんねぇ💧」が言えません😭

いつも、バカバカしいちっぽけな子供みたいな喧嘩ですよ😂

No.210

>> 209 あの時は病院に逃げ込んで家族に保護してもらいました🏥
喧嘩したら私も謝りませんよ😜こっちも悪いと思っていても、向こうが謝るまでスネてます😠
付き合ってるだけなら別れて次の人とかできるけど、今はできないから、嫌なこともたくさん我慢しないといけないし⤵まあ、私がわがままなんですよね😥
ところで彼氏の携帯とか持ち物チェックしたことあります❓

No.211

なんか似てますねッ☺口で勝負したら、女は強いです😂
私も、喧嘩の最後は泣くか無視作戦で困らせてます😠💨
喧嘩するだび、結婚が不安にもなるんですが仲直りすると「やっぱり大好きだなぁ💕」って思います😚(かなり単純)

携帯チェックはした事ないです☺
怪しいと思ったことがないのと信じてますから❤
けど…結婚して怪しく思ったら…どぅでしょう⤵⤵⤵

元彼が、嘘ついてまで私の📱をチェックして見てましたよ😤
だから、今の彼との💌やり取りも見てたと思います💢
それが許せなくてを理由に別れました🙌
ふみさんチェックします❓

No.212

>> 211 旦那の携帯とかは見たことありません📱全然怪しくないし、興味もない🙈
前の年上の彼は浮気もひどくて、たくさんのエッチ友達もいて、持ち物にも携帯にもたくさんの女とのやり取りが残ってました💔チビの色白デブのうすら禿げなのに何で女が相手にするのかな❓といつも気になってました😲
らんさんが彼と暮らしはじめて前の女からの手紙や写真が出てきたらどうします❓私は、そういうの絶対に見たくないから処理をしてと頼むんですが、結構みんな隠し持ってませんか❓

No.213

チビで色白ハゲ😂👏
元彼が同じような人で爆笑しましたよ~❗
その人は、優しかったし一途のようだったから付き合えたけど、
一緒にいる所を知り合いや友達に見られたりしないか心配でしたよ~😣

彼の過去の物は嫌ですね💢
まだ未練あるの😠❓って感じです。
付き合いはじめの時は、写メはありましたね💢消させました😣
私は、別れたら全てゴミ扱い✨
過去の人の思い出は、処分します➰
写真は、粉々に破ってすてるか🔥の中に。
男の人って、どこか未練たらしいですよね❗
後で捨てるつもりだったとか言って、忘れてたを理由に💢

まだ、彼もあると思いますよ😥
絶対に❗の自信あります😁
見つけたら、私が処分してあげましょう❤

旦那サマはもぅありませんか❓

No.214

>> 213 前の彼同じだったら笑えますね😃前の彼の彼女は秋田の人って言ってたし…らんさんは秋田じゃないですよね❓
私は一緒にいるときに友達に見られて、何あのおじさん気持ち悪いと言われました😨

旦那の実家に前の女の物たくさんありました😩マルサの女みたいに調査しました👩捨てといてと頼んでも男はダメですね❌でも、どうでもよくなりましたよ😉信用できるから👍
私は別れたらどんな高価なものもすぐに破棄します💔思い出したくもない‼

No.215

私の家族は元彼の写真を見せた時
👪「なんでこの人なの❓どこがいいの❓産まれてくる子供が可哀想」とかなり不評でした😂
私も外見はホント嫌だったんですが、褒め言葉は優しい人だけでしたね💧かなりムッツリタイプで…足も臭いし😷
色々、思い出すだけで吐き気がしそうです🔄
私は宮城県なので、同じ人って事はありませんよ☺

話変わりますが
このDVD面白くて、3日で全部見て終わっちゃいそうです☺💦

他にこんな感じのお勧めあったら教えて下さいねッ❤

No.216

>> 215 私もあの⭕田を思い出すと吐きそう😩一生懸命アタックしてくるからキモくても付き合ったのに女グセは悪いし💧
デスパレートな妻は3シーズン位あるんで長く楽しめますよ💕旦那が中国で💿買ってきてくれたので、何回も見ました📺でも、字幕や言語が日本語のがほとんどなく、英語です😢Lの世界❓かな❓CMでやってたのを見てみたいです📺
お勧めできるのが見つかったらまた📨しますね🙋

No.217

綺麗な女優さんが出てるの好きです☺
ファッションもお洒落だし🎵
3まで出てるですか🙌良かったぁ💕
一日で見終わるくらいなんだけど、楽しみは分割しようと思って今日は4枚借りてきたんですよ😍

そういえば新作で【L】ありました⤴
次はこれに決定ですね☺

🏠で待ってる奥様の為に、お土産買ってきてくれる旦那サマって、ホントふみさん思いで優しいですね~ッ☺💕

No.218

>> 217 私も綺麗な女優さん好き💕Sex and the cityもかなりお洒落ですよね🍸プラダやケイト・スペードのバックとか欲しくなりましたもん👠らんさん彼に秘密で続きをみるべし💿そんなにハレンチじゃないから💕
旦那は中国出張の度に💿買ってきますよ💸今は、プリズンブレイクを見てます。OCと4400って言うのもあります💿
あっ私前に韓国ドラマのフルハウスにはまってました😍Pさんって言う歌手❓の俳優さんが顔が超好みでメロメロになりました💘

No.219

ごめんなさぃ💦
夕飯の買い物行ってきましたぁ🍅

だいぶ迷って…
簡単に焼そばにします🍝あとは、餃子作り😊
海外ドラマって、センスが良くて似合ってるから、見ると無性にお洋服が欲しくなります😍👗

韓国ドラマですか☺⤴沢山💿出てますよね❤
けど、冬ソナブームの時に途中まで見たんですが飽きちゃって終わりでした😩
韓国ドラマって、私的に面白くないイメージなんですが、「フルハウス💿」候補に入れておきますね~🎵🎵🎵

夕飯作りま~す🙋
ふみさん宅は、何にしますか☺❓

No.220

>> 219 冬ソナは私はちょっと見てすぐにやめました💿何か暗そう👻
フルハウスはコメディーっぽいですよ😁後、Loving youもはまりました😍初めはつまらなかったけど、恋敵の女のあまりの憎らしさにキッ~😣っとなりながらパクヨンハの男前にもひかれて💘
今夜は旦那はハンバーグとグラタンとサラダです🍺私は昨日の残りの煮魚と肉じゃがとレンコンのキンピラを食べます🍚早く帰ると言ってたけどまだ帰ってきません🚗

No.221

旦那サマのメニューと
ふみさんのメニューは、洋食🇺と和食🇯なんですね~ッ☺⤴
蓮根のキンピラ美味しいですよね❤
食物繊維だし便通も良くなるし😉
この季節❄さらに便秘になるから困りますよ😠
旦那サマ、早く帰ってくるといいですね💑

No.222

>> 221 💌きました❗もうすぐ帰ってくるみたいです🚗
らんさんは結婚したら旦那が遅くても晩御飯待ちます❓
私はだいたい先に食べます🍚今日は早いから一緒に食べますが😁
便秘は困りますね㊙私は食事に気を付けてもでません🚨病院でもらってる漢方薬で出るようになりました✌

No.223

私の彼も帰りは、いつも22時くらいなんですよ😔
ご飯🍚はもちろん‼

先に食べちゃうと思います😂💕
私、お腹が空くとスタミナ切れをおこして瞬間に元気がなくなるんですよぉ💧
電池切れ状態で会話も通常の半分以下になっちゃいます😫
すぐに何か🍙🍫食べると、また元に戻るので彼からは子供と一緒だな😁って言われてます😥💕

けど、せめて夕飯くらいは一緒に食べたい願望があるので💑🍴
帰ってくるまでは、何か食べてお腹に入れておいて☺
夕飯は一緒に食べたいですッ❤

ふみさん、夫婦水入らずの時間💕楽しんで下さいね~😚

また明日、暇な時に💌下さいねッ❤

あっ便秘薬、私ももらってきたんですが成分は、Mgで便が柔らかいんですがスッキリしなくて飲んでません😫
お食事中、ごめんなさぃ🙏💦

No.224

ふみさん✨
おはよぅございます☀
今は…🏥の時間かな❓

悪夢みましたぁ😱
この間、元彼のお話したでしょ⤵
それでなのか、夢に奴が出てきて起きてからすごく気分悪いです😫
元彼の夢で、気分悪くなる事ってありますか❓
私、夢の中で激怒してましたぁ😳💢

No.225

アタシこの前彼氏と別れてその彼氏は疑い深くてアタシは他の男がいるとか勝手に疑ってひどい事も言われて携帯も勝手に見られて男なんていないのに怒って壊さなれて彼氏にあげた指輪とかも返されて終わったんだけど、こんな事何回もあってまたより戻っても同じ事だし今は前より好きじゃないしより戻っても同じなかんじがしてこんな疑ってばかりいて嫉妬と焼きもち焼く男どうしたらいいのかわからない。誰かいいアドバイスお願いします。

No.226

さっきの続きだけど、その彼氏に半年前に結婚してと言われ家の親にも合わせて彼氏の両親は死んでしまっておじさんにも結婚すると紹介してもらって部屋も一緒に借りて住む約束もしてでもいざ住むと決めると彼氏は友達と楽しくしてなとか家出ないでここにいたほうがしあせてだよとか私が一緒に暮らしたいと言っても疑って嫉妬して焼きもちやいてアタシはまえの女とは違うし元カノは浮気はするは男と隠れて遊んでたみたいでトラウマなのかなでも一緒に住んだら彼氏の束縛とお金の面でも細かさそうだから結婚は不安だしこの前行きなり別れると言われ毎日悩んでます。相談できるひともいなく困ってます。このまま終わりにしたほうがいいのかな。

• << 234 相談に乗ってもらってありがとうございます🙌淋しくなって元カノに📱したくなったら嫌な事とより戻っても同じ事の繰り返しと思い出して我慢します😹その時は友達とかに📧や📱してまぎらわします。今ホントは別れて日にちがたってないから元カレの事ばかり考えてしまいます。今元カノから📱かかってきたらより戻っりそうです。ダメですね意思が弱いけど、また戻っても同じ事の繰り返しはイヤなのでやっぱり戻りません。アタシ次の人と付き合うと今の彼氏は忘れるからいいですけど、出会いがないし友達もほとんど結婚してるしどうしたらいいですか?2人とも結婚なさってるんですよね 💓うらやましいです。結婚する時不安とかなかったですか?遊びたいと思いません?

No.227

ふみさん❤お久しぶりです😊
元気にしてますか❓

たかちゃん☺
はじめまして✋

いまいち…文章が読みにくいのと、意味がわからないんですが💧
疑い深い彼氏と別れてまた、寄りを戻した話なんでしょうか❓

No.228

>> 227 らんさん、こんばんは🌠たかちゃんは、焦っていてまだ考えがまとまってないのかな❓付き合うだけならダメな彼でも好きならいいかもしれないけど、結婚するなら、何でも許せてお互いにホッとできる人がいいですよね💑

No.229

もう彼氏とは一方的に別れを言われ別れました😊でもこんな事も何回も繰り返しています。いざ別れると彼氏の事を思い出して私から言ってみたり、彼氏から言ってみたりするんです。一人ぼっちになると淋しくてー😹どうしたら忘れますか?他の男性を好きにはなれません。より戻っても彼氏の疑い深いところとまた嫉妬して焼きもち焼いて友達と会うのもウソついて会わないといけないのは辛いです。携帯もチェックされるしもう彼氏とはこれが最後で別れようと思います。どんなに言っても男と遊んでるとか男がいっぱいいるとか信じてもらえないのは辛いので別れます。結婚も約束したけど、こんな彼氏と一緒に住んだら息がつまりダメになると思う。

No.230

あ~わかるぅ😫
付き合って時間が長ければ長い程、情があるんだよね😂

嫌な所に耐えられなくなって、別れても… いざ、独りぼっち💧で寂しくて📱をして声を聞けば寄り戻したくなる💑
私も経験したよ😠

けど、それで少しでも彼が変わってくれるならいいけど
変わらないなら、同じ事の繰り返しにしかならない😣💦

たかちゃん❤は、彼との将来も不安に思ってるんだから⤵
まずは寂しくても、彼のいい思い出を思い出さないで、嫌いな所を強く思ってて✨
(それが原因だから)それから、他の男性に興味を持つこと☺
お喋りしたり食事したりして、楽しい時間を作るのは大切だよッ☺
彼以上の人は、必ずいるから❤
焦らないで、自分のペースでやってみて😊

No.231

>> 230 らんさんいいこと言う😉その通りですね☝一人になるのは確かに寂しいし、生きていけるかしらと思うけど、大丈夫ですよ💪私もたかちゃんみたいに彼と別れようか悩んでいたことあるけど、次の人が見つかったらびっくりするくらい、前の男のことはコロッと忘れたな~😁

No.232

ふみさん、おはよぅ☀
そうそう😁
新しい彼氏や好きな人ができると、元彼なんてどぅでもいいよね~☺⤴

けど、まだ付合いはじめは、どこかで🆕彼と元彼を比べてしまったりもあったような…🙈
元彼が、そんなに嫌いなら自殺する❗って脅された事もあって、内心かなり不安になった事もあるし💧ストーカーみたいな事された時もあったよ💧

別れ話は、気をつかうね😠

No.233

>> 232 付き合い初めは比べちゃいますね😥でも、付き合いが長くなると彼の悪いところも変えられるし、初めはあんまり好きじゃなくても好きになっていく時もあるし…
別れ際もうまくしないと危ないですよね💔携帯変えたり、私は住む場所まで変えて逃げたことあります🏠

No.234

>> 226 さっきの続きだけど、その彼氏に半年前に結婚してと言われ家の親にも合わせて彼氏の両親は死んでしまっておじさんにも結婚すると紹介してもらって部屋… 相談に乗ってもらってありがとうございます🙌淋しくなって元カノに📱したくなったら嫌な事とより戻っても同じ事の繰り返しと思い出して我慢します😹その時は友達とかに📧や📱してまぎらわします。今ホントは別れて日にちがたってないから元カレの事ばかり考えてしまいます。今元カノから📱かかってきたらより戻っりそうです。ダメですね意思が弱いけど、また戻っても同じ事の繰り返しはイヤなのでやっぱり戻りません。アタシ次の人と付き合うと今の彼氏は忘れるからいいですけど、出会いがないし友達もほとんど結婚してるしどうしたらいいですか?2人とも結婚なさってるんですよね 💓うらやましいです。結婚する時不安とかなかったですか?遊びたいと思いません?

No.235

>> 234 周りの友達に私は別れて寂しいんだ😢とか言って飲み会とかしてもらって、新しい出会いを探してみるのはどうですか❓
学生の時は出会いはたくさんあっても、社会人になるとなくなりますよね👻
私は結婚前にそうとう遊んできたから、もう一人の男性だけで充分です😁旦那以外はみんなダメ男だったから疲れちゃった😫たかちゃんも当たりがそのうちきますよ🎯

No.236

ハィ💕
私も、ふみさんに同意☺✋
社会人になると、ホント出会いがなぃよね…😔私の周りの友達も結婚してるか、離婚して再婚してる友達もいるよ✨
だから、合コンなんて出来なかったし…💧
けど、出会いが無い中でも偶然に出会いって訪れるよッ😍
不思議❤
私は、県外の彼氏でこれから結婚予定なんだけど💑
自分でも県外の人との出会いなんて思ってなかったよ😲💕

結婚する時って、どんな風か分からなかったけど
【運命】の人と出会ったら、不安なんてないし一途に愛してるから遊びたい気持ちも起きないもんだよッ❤

仕事と🏠の中だけでは、出会いはないから女友達と外に出たり、出会いがありそうな場所に行ってみたりはどぅかな☺❓

No.237

>> 236 私の友達もほとんど結婚か離婚してます💔みんな子供がいて羨ましい👶
昔、たかちゃんみたいに辛い別れをして、やけになって色んな男と遊びまくったことがあるけど、人をたくさん傷付けたし何か嫌な思い出しかないから、たかちゃんは寂しくてもそんなのはしないで欲しいな😣好きになれる人が早く現れるように、らんさんが言うように女友達と出掛けよう🎵

No.238

そうですよね🙌女友達飲みに行ったりして出会いがあればいいですけど、アタシ人見知りがすごいあってなかなか初対面の人と話せないです😹いいなぁと思う男性でも身体が目的なぁのかなと思ってしまって前に進めません。彼氏と別れて間もないから新しい彼氏は当分いいかなと思います。当分一人で友達とかと飲み行ったりワイワイ遊んでようと思います。😉そのうち、新しい彼氏もできるかなとマイペースにやります。焦って探すと変な男ばかりだから、ゆっくりやります。でも一生一人かなと思うと夜とか淋しいし不安になってしまいます 😹

No.239

>> 238 一人は寂しいですよね😭でも、変な男に振り回されるよりマシですよ☝私は、自分のために時間やお金を使ってましたよ💸高い化粧品やバック👜買ったり、永久脱毛してみたり🙈次は絶対現れるから、自分磨きをして待ってるといいですよ😊私も人見知りで、男の人と話すのは苦手だけど、何とかなりましたよ👍

No.240

そうですよね💓なぁんとかなりますよね。しばらくは自分のためにお金使って美味しいもの食べたり旅行に行ったり👗買ったりしようと思います🙋独身の時しか自由に💰使えないし😤

No.241

>> 240 そうそう、結婚したら自由にお金使いにくいですよ💸うちの旦那は好きにお金を使っていいって言うけど、私は稼いでないから贅沢できない😫まあ、年を取ってから物欲もなくなったし、やりたいことも減ったからいいけど…😔

No.242

1番は、奥さんや彼女を大切に思ってくれる優しい人ですよねッ☺
相手が優しくしてくれると自分も優しくできる❤
その逆でも同じです😊

たかちゃんが、男探しをしているうちは、ダメ男ばかりと出会っちゃいますから、まずはフリーを楽しんで女性らしさに更に磨きをかけて下さいな😍

ふみさんの旦那サマは、外食より愛情いっぱぃの手料理を喜んで食べますよね❤

旦那サマの為に✨
彼氏の為に✨
女性ができる事を彼に尽くしてあげるって大事ですね~💕

今、手作りチョコ完全🙌💕

No.243

>> 242 らんさん、バレンタインデー🍫に彼に会えるんですか❓手作りだから手渡しできるといいな~💕どんなのを作ったんですか❓
私は、旦那がナッツ好きだからソニプラに売ってたガーリック味のマカダミアナッツを買おうかなと思ってます😃後、映画のチャーリーのチョコレート工場の🍫を買おうかな😁

No.244

それが、残念な事にバレンタインは会えないんですよ😢💕
なので、手作りチョコを彼の🏠に送ります🎁💨
明日、発送してきますよ☺
チョコはトリュフ作りました❤
ケーキと迷ったんですが、ケーキだと配達中にグチャグチャになる恐れもあるし💧
出来上りの味見しましたが、とろける美味しさでバッチリです💕

ふみさんは、作らないで買っちゃうんですか❓🍫

No.245

>> 244 トリュフ美味しそう💕🍫は好物なのですが、作ったことないです😥食べる専門🐷作れる気がしないです😣旦那にはクッキーしか作ったことないです🍪お菓子作りができるらんさんは、すごいな~🎉愛の力ですね💕

No.246

手作りチョコいいですよ~❤
私は、昔からチョコは手作りです☺
トリュフは簡単ですし✨
けど、愛妻弁当🍱💕と夕飯はふみさん手作りなんだからチョコくらい手作りじゃなくてもいいですよね~ッ❤

No.247

チョコかいいなあげるまえに終わりなぁんて悲しい⤵

No.248

たかちゃんが、こんな時にごめんねぇ😠💦

でも、バレンタインを一緒に過ごす前で良かったじゃない☺⤴

たかちゃんっていくつなの❓

No.249

>> 248 たかちゃん、新しい男にあげるのだ🍫気になってる人とか、友達にでもあげてみては❓
今の旦那は元友達で、まさか結婚するとは思わなかった相手です💕どこにチャンスがあるか分からないですよ☝

No.250

アタシは31です。今気になっている人もいなく元カレとは本当に結婚する約束もしてて友達とかはほとんど結婚してる友達ばかりだから、なかなか飲みに行ったり遊びにいけなくて私も結婚て喜んでいたんだけど。今仕事と家の往復だけです。つまらない毎日です会社に男性いるけどいまいちの人ばかりだし、いい人現れないかな

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧