募集中です💕

レス78 HIT数 2174 あ+ あ-

2008/02/21 23:45(更新日時)

中2です(^∪^)誰か話さない💕?エッチな彼氏欲しいなあ✋

タグ

No.590010 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは🎵暇してるんで気軽にはなそ😸🎵

No.2

こんばんわ(^∪^)早速レスありがとですっ💕

No.3

返事ありがとうです🙇これからよろしくね😸🎵

No.4

宜しくお願いします(^∪^)💕何て呼んだら良いですか?

No.5

う~ん😸ノトとでも呼んでね🎵なんて呼んだらよいのかなぁ😸❓

No.6

ノトですね🎵雄雅って呼んで下さい(´∪`✋

No.7

雄雅ちゃんは今は何してますかぁ😸❓

No.8

今は自分の部屋でケータイイジイジしてました(^∪^🎵
あの…1つ聞いて良いですか?雄雅…14なんですけど💦本当にお相手して貰って良いんですか?

No.9

私的には年下🙆なんで、逆に雄雅ちゃんは良いのかなぁ😸❓とりあえず✉のやりとり楽しみましょうよ☺あっ🎵📱どんなん使ってますかぁ❓私はカシオの📱使ってますよ😸

No.10

良かったあ✋雄雅は年上の男の人大好きなんです(^∪^)💕
KYOCERAかな?お兄ちゃんに任せて携帯買ったんで良く解んないです💦ごめんなさい(>_<)

No.11

私の方こそ良かったですよ☺京セラだと薄型📱かなぁ😸🎵私のは防水ワンセグですよ😸ちなみに雄雅が疑問に思ってる事とか有ったら言ってね😸わかる範囲で答えるんで~(笑)

No.12

薄型です(´∪`)✊
防水ですか⁉良いなあ雄雅は前の携帯トイレに落として友達のアドレスとか全部なくなっちゃって💦大変でした😂
ありがとですっ(^∪^)

No.13

あは🎵📱に水たまりは大敵ですよね💧なのであえて防水にしてみましたぁ😸🎵ちなみに雄雅は何処に住んでるの~❓

No.14

福島市です🏠🎵田舎なんです~💦ノトどこに住んでるんですか?

No.15

私は千葉に住んでるよ🎵ちなみに福島にはスノボー🏂で冬場結構行くよ🙌🎵

No.16

千葉ですか🎵福島は雪多いですからね⛄スノボーやるんですか⁉良いなあ✊カッコいいですねっ(>∪<)💕

No.17

雄雅ちゃんはスノボー🏂やらないんですかぁ😸❓あっ🎵千葉は福島に比べると暖かいかもしれないけど毎日寒いですよ💧

No.18

スノボー出来ないです💦スキーも苦手…恥ずかしい~(>_<)
毎日寒いですよね‼今日も⛄降って💦積もってます✋

No.19

ではでは仲良くなったら一緒にスノボー🏂行ってみますかぁ😸🎵(笑)あっ🎵雄雅ちゃんはバレンタインチョコ誰かにあげたんですかぁ😸❓

No.20

一緒に行きたいですっスノボー教えて下さいっ(^∪^)💕
バレンタインは家族と男友達とか女友達とか沢山作ってあげました🍫✊
ノトさんは誰かに貰いました?💖

No.21

義理チョコは貰ったけどその他は貰えなかったですよ💧雄雅ちゃんの手作りチョコ欲しかったかもです😸🎵(笑)スキー場は🏠の近くにあるんですかぁ❓

No.22

雄雅もノトさんに🍫あげたいですっ💖
スキー場は🏠の近くじゃないけど会津の方にリステル猪苗代とかグランデコとかアルツ番台とか結構あげるとたくさんありますね😲わら

No.23

雄雅ちゃんがあげてくれたゲレンデ全部行った事あるよ🙌🎵(笑)あっ🎵雄雅チャンは料理とか良くするのかなぁ😸❓

No.24

そうなんですか⁉一緒に行きたいなぁ~(^∪^)✊
料理は好きですっ🍳雄雅の作るカレー🍛家族に絶賛ですよ🎵わら
ノトさんにも食べさせたいな💕

No.25

うん🎵スノボー🏂一緒に行こうね🎵雄雅ちゃんの作る🍛食べてみたいなぁ☺ちなみに辛さは辛口ですかぁ❓

No.26

🏠で作るのは辛口です🎵でもノトさんに作る時はノトさんの好みに合わせるっ💕

No.27

ではでは🍛の辛さは中辛でお願いしますね😸(笑)ちなみに雄雅ちゃんはいつも何時頃寝ているんですかぁ❓

No.28

はあい🍛✋いつもは12~1時くらいです(^∪^)ノトさんは?

No.29

ノトさん寝ちゃった😢?
お休みなさい(^∪^)💕

No.30

ちょこっと夢世界に落ちていましたよ😸あっ☺寝る時間は大体一緒だね☺

No.31

そうですかっ💕また明日も💌してくれませんか…?

No.32

良いですよ☺明日も沢山✉しようよね🙌🎵そろそろ本当に夢の世界に落ちるね😸おやすみ💤

No.33

本当ですかっ💕ありがとですっ✊お休みなさい(^∪^)🎵

No.34

雄雅ちゃんも良い夢見てね☺🎵あっ🎵寝れなければ添い寝してあげるね😸❤(笑)ではでは本当におやすみ💤

No.35

おはよう🎵今日も朝寒いよね😸布団からなかなか出れずに居るよ😸💧けど、お互いに頑張ろうね💪

No.36

おはよう☀遅れてごめんなさい(>_<)💦
寒いですね~✊⛄は降ってないけど寒い(゜д゜))
それでは学校行ってきます💕
ノトさんはお仕事頑張って下さいね💕

No.37

うん🎵雄雅ちゃんの応援✉で元気になったし私もこれから仕事行ってくるね💨お互いに時間が有るときに今日も沢山✉しようね☺

No.38

学校にケータイ持っていければ良いんですけどね(T_T)💦
帰りしだいすぐ💌します💕

No.39

ただいま(^∪^)集会で送れました💦
ノトさんは帰って来たかなあ…🎵

No.40

おかえりー🎵私はまだまだ残業ぽいですよ💧なのでまた合間みて✉するね😸ちなみに集会て何の集会だったのかなぁ😸❓(笑)

No.41

保健委員でインフルエンザ対策を話し合ってました💉わら
そうですかあ✋解りました待ってます💕

No.42

残業で✉出来なくてごめんね🙏仕事終わったら✉するから嫌いにならずに待っていてね🙇ちなみに10時半位まで仕事になりそうだよ💧

No.43

大丈夫ですよ(^∪^✋ 大変ですね💦体気を付けて下さいよ(゚Д゚))?雄雅はノトさん嫌いになんかなりませんよ‼
大好き…💕←ハズカシッ💦わら

No.44

こんばんは🎵まだ仕事してバテてきてるよ💧雄雅ちゃんは何してますかぁ❓ちなみに大好き💕なんて言われたら照れちゃうよ☺(笑)

No.45

こんばんわ🎵お疲れ様です(^∪^)
大変ですねこんな遅くまで仕事…💦
ノトさんもインフルエンザ気を付けて下さいねっ✊
今はお風呂入って髪の毛乾かしてた🎵わら
大好き💕とか言って引かれたかと思った😢💦でも良かったです😁

No.46

あと少しでやっとお仕事終了です😸大好き💕なんて良い響きなんでひいたりしませんよ☺💕逆に惹かれるくらいだよ(笑)私も早くお風呂♨入ってリフレッシュしたいよ💕ちなみに福島はインフルエンザ流行っているのかなぁ❓

No.47

頑張って下さい💕
良かったですっ(^∪^)ノトさんも雄雅の事、ちょっとでも良いので好きでいて下さいねっ💕✋
インフルエンザはクラス内で段々増えてきました😨
雄雅も気を付けなきゃ🎵

No.48

お仕事終了🎵雄雅ちゃんはもう寝ちゃっているかなぁ❓私も雄雅ちゃんの事好き💕になりつつあるよ☺💕

No.49

宿題終わらなくて起きてます💦お仕事お疲れ様です✊🎵
本当ですか⁉めちゃ嬉しいです💕

No.50

どんな宿題しているのかなぁ❓雄雅ちゃんは身長とか高い方ですかぁ❓ちなみに私は身長168の体重63位ですよ😸

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧