♊めっこ🍚の行方part⑤♊

レス56 HIT数 2356 あ+ あ-

2008/02/07 15:23(更新日時)

ミィ😃 あっというまの🈵レスだったね🙋 すぐ気付いてくれるかな💕

アヤちゃんのマンション便利で何より😉 遅刻の心配ないのがいいね🙆 2LDKって若夫婦にはちょうどいいよね😃 いつ引越しになるのかな? 寂しくなるね😚

今からデパートいってきます😃 福引きの券がいっぱいあるから、面倒がるダーリンひきつれていってくるよ🙋 なんかあたるかな😁

No.589900 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

マキレス有り難う🙇久しぶりに📲みたらマキから入ってて嬉しかったよ😭正直毎日キツいかな…金曜日に先生に悪性リンパ肉腫の可能性あるって言われたの😠ちゃんとした結果はまだでないんだけど…本当になかなか📧出来なくてごめんなさい🙏

マキ👪は元気で頑張ってるかな😊マキの事大好きだからいつも応援してるね😊

No.52

>> 51 ミィ体きつそうだね😢 頑張ってる様子が伝わってくるよ🙆 📧は無理しないでね😃 あたしんちはみんな元気💪 ルイもソラも日々成長してるよ😃 光は第1志望校(龍の高校)をあきらめ、近くの高校を受験することにしたからますます勉強しなくなり、おかげでルイの世話や家事もしてもらえてあたしも助かってるよ💕 ミィ、みんなミィが元気になるのまってるよ💓 頑張ってね😉

No.53

マキこんばんは🙇なかなかレス出来なくてごめんなさい🙏

光ちゃん頑張ってるんだね😊どの高校にいくかより高校生の3年間何がしたいかが大切だとおもう😊中退した私には偉そうに言えないけどね(笑)光ちゃんは人間的に賢くて器用な優しい子だと思う😊そのまま変わらず成長してマキを助けて欲しいな💕

昨日先生と話ししたら最終の検査結果は来週水曜日位にでるみたいです。悪性リンパ肉腫はほぼ間違いないみたいだからこれから抗癌剤と戦争だよ😉私は負けないからね☆マキも頑張ってね!必ず復活してマキとまた沢山📧していつか会って沢山話そうねマキ😊

No.54

>> 53 ミィ久し振り😃 体調はどう? 抗癌剤治療は辛いってきくけど、頑張って欲しい🙏 神様ミィを元気にしてあげてください🙏

あたしの仕事復帰ももしかしたら早まるかも😥 会社から☎で③月からきてくれないかって➰ 人手不足で💦 今度は高校②つと500人ぐらい規模の社員食堂をみることになったよ😃

ミィ、頑張るんだよ🙆 応援してるよ👍

No.55

>> 54 ミィ頑張ってるよね😃 あたしはインフルエンザになっちゃって高熱四日目😷 ミィのほうがずっとつらいのに弱音はきにきちゃった😢 体が思うようにならないってつらいね😭

ミィはやくよくなってね🙏

No.56

ミィ頑張ってる? 富山は⛄がすごく積もったよ😃 東京も寒いんだろうね😔

あたしはインフルエンザも完治し相変わらず元気に過ごしてます🙋

ミィと💌できないのが寂しいけどはやく元気になってまた仲良くしてね💓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧