♊めっこ🍚の行方part⑤♊

レス56 HIT数 2359 あ+ あ-

2008/02/07 15:23(更新日時)

ミィ😃 あっというまの🈵レスだったね🙋 すぐ気付いてくれるかな💕

アヤちゃんのマンション便利で何より😉 遅刻の心配ないのがいいね🙆 2LDKって若夫婦にはちょうどいいよね😃 いつ引越しになるのかな? 寂しくなるね😚

今からデパートいってきます😃 福引きの券がいっぱいあるから、面倒がるダーリンひきつれていってくるよ🙋 なんかあたるかな😁

No.589900 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.56

ミィ頑張ってる? 富山は⛄がすごく積もったよ😃 東京も寒いんだろうね😔

あたしはインフルエンザも完治し相変わらず元気に過ごしてます🙋

ミィと💌できないのが寂しいけどはやく元気になってまた仲良くしてね💓

No.55

>> 54 ミィ頑張ってるよね😃 あたしはインフルエンザになっちゃって高熱四日目😷 ミィのほうがずっとつらいのに弱音はきにきちゃった😢 体が思うようにならないってつらいね😭

ミィはやくよくなってね🙏

No.54

>> 53 ミィ久し振り😃 体調はどう? 抗癌剤治療は辛いってきくけど、頑張って欲しい🙏 神様ミィを元気にしてあげてください🙏

あたしの仕事復帰ももしかしたら早まるかも😥 会社から☎で③月からきてくれないかって➰ 人手不足で💦 今度は高校②つと500人ぐらい規模の社員食堂をみることになったよ😃

ミィ、頑張るんだよ🙆 応援してるよ👍

No.53

マキこんばんは🙇なかなかレス出来なくてごめんなさい🙏

光ちゃん頑張ってるんだね😊どの高校にいくかより高校生の3年間何がしたいかが大切だとおもう😊中退した私には偉そうに言えないけどね(笑)光ちゃんは人間的に賢くて器用な優しい子だと思う😊そのまま変わらず成長してマキを助けて欲しいな💕

昨日先生と話ししたら最終の検査結果は来週水曜日位にでるみたいです。悪性リンパ肉腫はほぼ間違いないみたいだからこれから抗癌剤と戦争だよ😉私は負けないからね☆マキも頑張ってね!必ず復活してマキとまた沢山📧していつか会って沢山話そうねマキ😊

No.52

>> 51 ミィ体きつそうだね😢 頑張ってる様子が伝わってくるよ🙆 📧は無理しないでね😃 あたしんちはみんな元気💪 ルイもソラも日々成長してるよ😃 光は第1志望校(龍の高校)をあきらめ、近くの高校を受験することにしたからますます勉強しなくなり、おかげでルイの世話や家事もしてもらえてあたしも助かってるよ💕 ミィ、みんなミィが元気になるのまってるよ💓 頑張ってね😉

No.51

マキレス有り難う🙇久しぶりに📲みたらマキから入ってて嬉しかったよ😭正直毎日キツいかな…金曜日に先生に悪性リンパ肉腫の可能性あるって言われたの😠ちゃんとした結果はまだでないんだけど…本当になかなか📧出来なくてごめんなさい🙏

マキ👪は元気で頑張ってるかな😊マキの事大好きだからいつも応援してるね😊

No.50

ミィどうしてる? まだまだ体調悪い日続いてるのかな💦 ミィがいなくて寂しいよ😢 早く元気になってね💪

No.49

>> 48 ミィ、重湯しかダメなの💦 熱って高いのかな😥 心配だよ😭

うちは👪もソラも元気🙋 ソラはすっかりルイのお姉ちゃん気取りだよ😃 ソラパパも仕事、育児頑張ってる😃 ルイはずりばいもはじまってますます👀が離せないよ😂

ミィも早く元気になってミィダーリン専用の小料理屋再開しなきゃね😉

No.48

マキ😂レス行き違いだったね(笑)有り難う😊大丈夫だよ😊今は熱で口焼けちゃってるから点滴と冷めたオモユだけど頑張るから💪

No.47

マキ😊今日も元気にママしてたかな❤ルイちゃんや👪は元気❓ソラちゃんどうしたかな❓私のほうはプチキツい感じ😣熱で皮膚がむけちゃって最悪💀💧でもパパは毎日泊ってくれてるしアヤも来てくれてるから頑張らなきゃ😊ミコの百日も私出来なかったけどすくすく育ってくれてるよ😊マキ、血圧平気❓ちゃんと計って無理しないでね😊光ちゃんも龍ちゃんもみんなしっかりしてるけど幼い、カンタちゃんとルイちゃんはマキいなきゃまだまだ無理だし一番大事なダーリンはマキ頼りなんだから☺大事にね❤

No.46

>> 44 マキ有り難う🙇必ず元気になるからその時はまたお喋りしてね🙇おやすみなさい ミィ😃 今日の体調はどうかな🙋 栄養はとれてる? ゆっくり休んで早くよくなってよね🙌

No.45

>> 44 ミィずっとまってるよ💕 ゆっくり休んでね😊 ずっとずっとだぁいすきだよ💖

No.44

マキ有り難う🙇必ず元気になるからその時はまたお喋りしてね🙇おやすみなさい

• << 46 ミィ😃 今日の体調はどうかな🙋 栄養はとれてる? ゆっくり休んで早くよくなってよね🙌

No.43

>> 42 ミィ頑張って🙋 またいっぱいお話しようね😃 楽しみにまってるよ🙋 無理は禁物だよ🙆

No.42

マキ有り難う😭また沢山レスして笑えるように頑張るね😊マキ本当に有り難う🙏

No.41

>> 40 ミィ大変やん😭 レスなんか気にしないでミィは治療に専念してね😃 熱があったら辛いね💦 無理しないでね🙇 ミィ頑張って💪 応援してるよ🙌

No.40

マキ連絡出来なくてごめんなさい🙏白血球の数値が高くなっちゃってるみたいで詳しくわからないんだけど検査で一月入院するみたい😢リンパが腫れてて熱がさがらなくて…今日は少しましだからレスしました🙇なかなかレス出来なくてごめんなさい🙏

No.39

>> 37 マキごめんなさい🙏なんか朝パパがおこしてくれても意識無かったみたいで…今度はちゃんと安静にするから心配しないでね 体調のいいとき📧していいか… ミィ、体調はどうかな💦 病状がわからないから心配だよ😔 ゆっくり治すんだよ😚

No.38

>> 37 あたしはいつでも大丈夫だよ😃 ミィの具合いいときに📧してね💕 でも無理しちゃだめだよ💦 ちゃんとお医者さんのいうこと聞くんだよ☝ ってあたしミィのママみたい😂

ミィダーリン、ビックリしただろうね😱 貧血だったのかな😥

No.37

マキごめんなさい🙏なんか朝パパがおこしてくれても意識無かったみたいで…今度はちゃんと安静にするから心配しないでね 体調のいいとき📧していいかな?我が儘ごめんなさい🙏

• << 39 ミィ、体調はどうかな💦 病状がわからないから心配だよ😔 ゆっくり治すんだよ😚

No.36

>> 35 ミィ😭 意識なくしたって😭 どうゆうこと💦 大丈夫なの? 忙しいのかなって思ってたんだよ😥 レスは無理しないでね💦 ちゃんと休んでね!! 大事にしてよ😭

No.35

マキレス出来なくてごめんなさい🙏朝寝てる間に意識なくしたらしく…気がついたら🏥だった😔少し入院しなきゃ😥📧途切れるかもしれないけどごめんなさい🙏…

No.34

>> 33 ミィおはよう😃 よく眠れた? うちは今日からいよいよ日常の生活だよ😊 みんな出かけたから、ルイいる部屋以外の掃除機かけてたらいつもより早くルイ起きちゃった😔 日中はルイと2人だし、のんびり少しずつすることにしたよ😉

ミィダーリンはミィに体ふいてもらって安心して眠れるんだろね☺ ミィダーリンは甘えん坊なんだよ😃 あたしも毎晩ダーリンにマッサージしてもらいながら寝るの😃 夫婦のコミュニケーションだよね🙋

No.33

やっぱり👪だよね☺出来の悪いコが可愛かったり(笑)

今日は早めに夜食だしてもうパパの体拭いて寝ます☺パパ夜お風呂しても背中拭かないと怒るの(笑 でもそんなパパの我が儘が大好き❤私変な人間だよね(笑)

マキ❤マキ👪さんおやすみなさい❤ソラちゃん幸せになりますように❤

No.32

>> 31 あたしもいつも若ちゃんはファミリーって思ってるよ🙋 ダーリンを支えてくれてる大事な仲間だもんね💕

まだルイ寝ないよ~😚 でも何しててもかわいいから許せちゃう😃

ミィたちはラブラブでお寝むかな😃

No.31

マキ有り難う☺そういう言葉嬉しいよ!励みになるもん!私、会社の若ちゃんもパパの若ちゃんも弟さんもみんな可愛い☺何よりリュウちゃんは特別だもん!そして愛しいマイ❤みんな可愛い子供だよ❤ただ社交苦手がから伝わらなかったりしちゃうけどがんばる!マキ有り難う☺

No.30

>> 29 ミィはほんといい奥さんだよ💕 ダーリンもミィだから安心してわがままいえるんだと思うよ😃 産んだ子どもはアヤちゃんだけだけど、今は若衆、リュウちゃん、マイちゃんって頼ってくれる子たちいっぱいいるじゃん😃 みんなミィのファミリーだよ☺ ママ業って楽しい🙋 頑張ろうね~ミィママ😉

No.29

マキ餃子百個スゴーイ😂近くの中華屋さん50個限定だよ😂マキ越した😨ルイちゃんももうすぐおイチイ笑顔イッパイになるね☺ソラちゃんにとっても最高のイベント忘れないよ☺マキ👪素敵☺

マキ羨ましいなんて😥結構寂しいよ😥っていうか一人っ子だからパパに申し訳ない😔マキダーリンみたいに子沢山の喜びあげられないから、おつまみの我が儘位しか尽くせないよ😣今、ウニの卵白寄せ焼いてるよ😃パパ専用の居酒屋さん一生がんばる☺

No.28

>> 27 ミィ🙋餃子100こ以上作ったけどあっというまに完食😱 ソラもいっぱい食べてました☺ ソラが作ったのをみんなに配ったり…ほんとかわいい💕 ルイも何年かしたらこんなかわいい姿見せてくれるんだろなぁ☺

ミィは今日はダーリンとゆっくりまったり過ごせるね🙋 ちょっとうらやましいや💓

No.27

ソラちゃん良くお話できて偉いね😊食べたことあるとかないとかウチくる子は4歳だとあやふや😂餃子もシュウマイも区別分からない😂

カンタ君お腹すいたんだろうね😊ウチは今水炊き出来て、出汁がでてねぇ😣ってクレームつけながら食べてる😂居酒屋状態は昔からだからなれた😩アヤを育ててる時もアヤはカレーとサラダとスープでもパパは宴会じゃねーんだから一気にだすな😒ってうるさいから(^_^;)作るものはだいたい決まってるから進めたりしながら営業してます😂

ソラジイジ偉いね😊ソラちゃんが可愛いんだね😊マキ🏠の餃子パーティソラちゃん喜びそう😍

No.26

>> 25 ミィはすっかり小料理屋のおかみだね😂 今日はみんなでホットプレートで餃子焼きながら食べたいから、セッティングしておあずけ状態😚 ソラがお店でしか餃子たべたことないっていうから、みんなで焼きながら食べさせてあげたいの😃 ソラが作った餃子もあるからソラは小さい🍙食べながら我慢してまってるよ💕 いい子だぁ☺ 龍やカンタのほうが「腹へったぁ~😩」ってうるさい😚

ソラじいじは家事もできるので、お持たせはソラがうちにきて🍚食べてから、じいじんちに帰る日だけだよ🙆 朝🍚はお浸しや卵焼きを、細いノリマキにしてソラに食べさせてるって🙋 じいじなのにすごいって思ったよ☺ ナイスなアイディアだし👍 ⏰短縮だしね😃 家事しないママよりよっぽど素敵なじいじだよ💮 パパも頑張らないとね~😁

ダーリン帰ってきたから餃子パーティします🎉

No.25

今日はウチはパパと二人だよ😊めずらしくパパが洋食食べたいなんていうからビーフ🍅クリーム煮作ったら食べ終わって、少し水炊きたべたい🙋っていうから小さい土鍋で今作ってる所😊次は鯖味噌煮かな😂パパと二人だと気分で一品ずつ出さなきゃならないから居酒屋状態だよ😂

八時じゃお腹すいちゃうよね💦軽く食べて待っててあげたら😊

マキソラジイジの🍚の面倒までちゃんとみて凄いね💦大変な事だよ💦きっと凄く感謝してるね😊

No.24

>> 23 今日ミィんちは夫婦水いらずの夕食かな😃 うちは👪+ソラ、ソラパパだよ🙆 ソラじいじもいつも呼ぶんだけどきてくれないの😚 だからソラパパにじいじの分お持たせしてます😃 今日は餃子、ワカメスープ、大根サラダ、鶏五目🍚だよ😃

でもダーリンの帰りが八時すぎるらしい😥 おなかすくよ😚

No.23

マキファミレスいってきたんだ😊イッパイたべたかな😊私はアヤとミコ連れて引っ越し蕎麦のつもりがどうしても鍋焼きうどんが食べたくなって引っ越しうどんになっちゃった😂

アヤいないと静かだけどこれからが本当のアヤ👪の一歩だから私も気引き締めて見守らなきゃ👮

No.22

>> 21 ミィ今日は忙しかったでしょ? お疲れ様☺ あたしは今日龍とルイと買い物に出てランチしてきたよ😃 ナイショでファミレス💕

うちも明日から龍が寮に戻るしまたルイと2人きりだぁ😥 今まで楽チンしてたから気をひきしめないと😃

アヤちゃんいなくなって寂しくなるね😢 でもアヤちゃん夫婦の門出、おめでとう🙋 はじめの一歩だね👣 あたしたち親も、子供に負けないように頑張ろうね🙌

No.21

マキこんばんは😊今日はアヤの新居片付けたりお蕎麦食べにいったりして一日いて今帰ってきたよ😊リュウちゃんは今日から仕事😊ウチの会社は今日から本格的に動きだしてすっかり正常だよ😊私も頑張らなきゃ💕

マイも今日から🏠帰っちゃってすっかり静かだよ😊

マキダーリン🍱復活だね😊私はもうパパの早出か🎣位しか🍱つくる機会ないよ😣なんかだらけそう💦

No.20

>> 19 ミィおはよう😃 リュウちゃんもアヤちゃんも若ちゃんもミィのおいしい手料理が大好きなんだよ💕 だからみんないっぱい食べてくれるんだよね😊

久し振りにダーリンの🍱作ったよ💪 カボチャコロッケ、卵焼き、ポテトのベーコン巻き焼き、タケノコの土佐煮、スパゲティサラダです🙋 そろそろダーリン起こさなきゃ😃

今日からまた日常の生活だぁ😃 今までのんびりしてた分、大変だろなぁ💦 でも頑張らなきゃね😁

No.19

キャー②😳なんか凄い偶然ドラマみたい😳💦やっぱり…ドキドキするの😳💕ダーリンとは愛でも元カレは恋だもん🙈💦(勝手に昼ドラの世界で盛り上がってます😳)いいなぁ💕

アヤの所週1いきます☺甘い親だよね💦でも可愛くて💕我が儘で強情で自分勝手だけど娘なんだもん🙈💦アヤが産まれてくれたから今の幸せあると思う☺

さっきリュウちゃん帰ってきたからマキのマネして土鍋雑炊どーんと作ったよ😁リュウちゃん🍜食べてきたのにまだ物凄い勢い😂ついでにさっき石狩鍋でうどん食べたた若ちゃん&アヤマキまで💦こいつら胃袋宇宙だよ😂 私とパパは昆布茶チビチビのんでるよ☺

No.18

>> 17 ミィ、いいでしょ😁 しかもその元カレと去年カンタの学校祭でばったりあったんだよ😲 子どもがカンタと同級生らしいの…去年引越してきたんだって💦 すごい偶然でしょ😁 ダーリンにはいってないの😁 ヤキモチやくからね😱

アヤちゃんとこ、週①ぐらいがいいんじゃない? アヤちゃんも最初は心細いだろし😚 様子みながら調整してけばいいと思うよ🙋 マイちゃんも寂しくなるだろうね😥

No.17

マキ😳凄いいい思い出💦いいな😳いいな😳生徒会長さんなんて💦一年付き合ったらデートもいろんな所いったの?マキやっぱりモテたんだ💦それでも選んだダーリン最高だよね☺私ももし元カレいてもパパだったかも🙈💦よくわからないけどマキも私も運命なのかな…

アヤのマンション遠いから週一回は行ってこようと思ってるんだけど…あんまり顔だすのもダメかな😥普通どの位なんだろう?

No.16

>> 15 ミィ😃 あたしはおませさんだったから元カレいるよ😃 中学生のときの陸上部の先輩☝ ①コ上で生徒会長でスポーツ万能でモテモテの人だった😍 あこがれて見てるだけだったのに、その先輩の卒業式のときみんなの前で告白されて…恥ずかしいのと夢みたいな気持ちで真っ赤になったよ😳 キスまでの淡い関係だったけど素敵な思い出だよ💓 一年ぐらいつきあったかな💦 その後はあたし女子校で出会いもなかった😂 ミィもあたしも経験不足😂 でもいい相手と巡り合えたね💖

アヤちゃんとこ、結構遠いんだぁ⤵ なかなか行けないね😚 でもミィは心配症だから、頑張ってお世話しにいくはず💪 だって親だもん😃 いつまでたっても子どもはかわいいよね☺

No.15

アヤの引っ越し先は都心だから電車だと五十分位かかる😥🚗なら高速走って空いてたら30分位かな…繁華街のすぐ側なんだ😥ウチは東京でも田舎だから😥

ソラちゃんもリュウちゃんに一途だ😂可愛い愛だよね💕私はそういうのは中学生まで無かった🙈前に話した大学のお兄さん🙈💦でも…パパに出会った日ナンパ断ったのにずっと頭離れなくて😣授業中も友達といても付き合う前からパパでイッパイだった🙈💦それが愛か恐怖かはいまだ不明(笑)😂ある意味初恋????マキはダーリンと出会う前好きだった人いた?私正直憧れとかじゃなくちゃんと愛したって言うか😥付き合ったのパパだけっておかしいかな?大昔じゃあるまいし…だからってこれから恋愛出来ないけど元カレってやっぱりいないの変だよね😥

No.14

>> 13 ミィ🙋 マイちゃんかわいい💕 一途だぁ☺ ソラも一途だよ☺ 龍にラブレター書いてるし😂

アヤちゃんたちのマンションて、ミィんちから遠いの? いったりきたりしやすい距離ならお互い心強いのにね😫 寂しくなるけど、独立するため頑張ってほしいね😃

あたしは明日起きれるかすごく不安😣 アラームいっぱいかけなきゃ☝

No.13

富山凄い😲出産祝いに鯉くれるなんて😲鯉はやっぱり母乳にいいんだね☺アヤの出産祝いもパパ鯉のスープ作ってくれたし今日も明日アヤ引っ越しだからアヤの為に卸したんだと思う😁

ソラちゃんも龍ちゃんベッタリだぁ😁ユリちゃんライバル若い😂若ちゃんと言っても…パパより年上の41歳だよ😂金パで若く見えるけど立派なオヤジだし😂マイ部屋からお絵描きノートとか折り紙持ち出して若ちゃんにプレゼント攻撃😂パパが「マイ!お前貢ぐタイプか😂」って😂

リュウちゃんいないから🍱もないし朝もパパに合わせるとお昼位だから楽だけどやっぱ寂しいな😢リュウちゃんのいってきまーす大好きだっだったし私の本音はリュウちゃんは汗かいて稼ぐ職人さんでいて欲しかったから😥でもリュウちゃんが選んだ生き方だし将来的にはお金には困らないけど…何か大切な心無くさないで欲しいと思うな…

No.12

>> 11 鯉のアライおいしいよね😃 母乳がいっぱいでるんだよ🙋 富山のある地域では👶誕生のお祝いに市から鯉がもらえるんだから😁

マイちゃんかわいい😍 初恋かな? そのぐらいの年齢のときは年上のお兄さんにあこがれることよくあるもんね💕 ソラも龍にべったりだよ😂

明日からまた🍱作らなきゃ🙆 ミィはリュウちゃんいなくなるから🍱いらないのかな? 楽な反面寂しいでしょ😚

No.11

マキもお鍋だぁ☺冬は🍲最高だよね☺何より楽😚

マキデパートの千円はやっぱり食べ物だよね😂でもなして甘栗😂美味しいけどなんか笑っちゃった😂

マキゲーム楽しそうね😃アヤの部屋にあるからマイとアヤはヨガしたり世界一周したりなんか遊んでるけど…私も買ってみようかしら😃パパと遊べたら楽しそう💕

若ちゃん凄い食べてる😊鯉一匹あっと言う間😊泣いてたマイも一口たべたら美味しい💕って結局パクパク😊マイは今日若ちゃんのお手伝いして一人の若ちゃんに懐いちゃってベッタリ😂パパが「マイは仁に惚れたの?好きなんか😁」って言ったらマイ「嫌い😳大っ嫌い😳」って顔真っ赤(笑)アヤがふざけて「じゃあ姉ちゃん彼女になろおっと」なんて言ったらマイマジ怒り😂リュウ君いるぢゃん😫って必死で阻止してた😂惚れちゃったんだね😂

No.10

>> 9 ミィ…あたしも福引きはずればっかだよ😚 唯一当たったのが千円分の商品券😥 でもデパートで千円なんて使い道がない😚 結局デパ地下で甘栗買ってきました😂

Wiiで🎾して汗だく💦 🎳はダーリン1位、あたし②位😂 大人げなくみんな燃えちゃいました🔥 疲れた😚 今からみんなで♨いってくるよ😃 🍚はそれから😃 今日は、モツ🍲 ミィんちも🍲なんだね😃 あとは小アジの南蛮漬けとビーンズサラダ、チャーシューだよ🙋

No.9

マキはリビングすっきりしたしソラちゃん👪は欲しい物ゲットでみんな幸せだね☺アヤの片付けも終わって二階の廊下が荷物でイッパイ😂若ちゃん粗大ゴミ置き場に運んでくれたりお疲れ様だから夜は🍺と🍚ご馳走します😊メニューは石狩🍲・ガーリックポークソテー・パスタサラダ・作ってパパが鯉さばいてアライ作ってくれて完了😊マイが鯉さばくの見てて可哀相って泣き出しちゃって😂優しい子☺

マキ福引きどうだったの?何か当たった?私は商店街の福引き全部ティシュだった😭パパに博才ない奴😏ってほくそ笑まれた💦

No.8

>> 7 ミィは不器用じゃないよ😃 むしろ器用でしょ😉 いろんな料理できるし…でも生き方は不器用かもね😃 でもいつも一生懸命でそんなミィのこと、ミィダーリンはきっと愛しいんだろな☺

アヤちゃんたち引越し準備頑張ってるかな? うちのリビングのソファーやミニテーブルやあんまり使ってないものを、ソラの🏠に運んでるよ😃 🏠のリビングスッキリして嬉しい💕 ソファー②つもあって邪魔だったんだもん😚

いまからまたダーリンとカンタとソラパパと🎳対決します💪 五百円かけてるからみんな必死なの😂

No.7

ソラパパさん本当に頑張っているんだね😊人間は生きてればやりなおしできるんだからソラちゃんの為に頑張って欲しい🙏ママももう少し頑張ったら幸せ掴めたのにね😢

地方の借家さんって作りしっかりしてるから買い取っても充分住めるよね😃私が小学生の頃住んでた借家さん今友達住んでるけどなんともないよ😃下手なマンションりより頑丈かも😃マキの🏠の方は雪多いから防寒設備もしっかりしてるのかな😃

卵サン光ちゃん手伝ってくれたんだ🍀光ちゃん本当家事こなすよね😍将来いいお嫁さんになるよ☺しかし…この間パパにアヤの不器用は誰に似たんだろう😥って言ったら迷わず私だって言われた😂

No.6

>> 5 ミィ🙋ソラは最近はほとんどソラパパと夜、じいじんちに帰るよ😃 お正月の間🏠泊まったの②回だけなの😃 寂しいけどソラパパとソラとソラじいじの絆壊しちゃいけないから、今はソラが泊まりたいっていう日だけ泊まらせてるよ😃 でも賢い子で夜🍚食べて、🛀入ったら「ソラ、じいじんち帰るよ~」っていうの😃 初めてじいじと寝た日はじいじとパパに順番に絵本を10回以上読ませたツワモノのソラです😁

ソラじいじは離婚成立しました😃 今は今まで住んでたところ出て(ばあばがいるので)🏠から歩いて⑤分ぐらいの場所にある借家にいます😊 近いから便利だし😃 ソラパパ頑張って働いて今の借家を買い取るっていってるよ😃 ソラママにこの姿見て欲しかったなぁ😢

ミィ、あたしもお正月の間にすっかりめんどくさくなっちゃって😥 卵サンドは光に手伝わせたよ😃

No.5

わっΣ卵サンドだぁ💕美味しそう😍大好きなんだぁ😍でも最近卵潰すのもめんどい😂

ソラちゃんどう?夜泣きとか大丈夫かな?晦日に若ちゃん夫婦が4歳の女の子連れてきてたけど可愛いよね😍なんか何しても許せる😍全員その子のシモベになってたよ😂ソラちゃんも可愛いんだろうね💕

No.4

>> 3 ミィこんにちは😃 今日は引越し準備お疲れ様😊 うちも休みは今日までだよ😚 龍だけは明後日から学校➰

いよいよ別居なんだ💦 寂しくなるね😥 でもミィはこの機会に少し体休めてね😃 あたしはお正月休みの間毎日朝寝坊したからすごい元気だよ💪

お昼はナポリタンと卵サンド😃 ソラも一緒だよ🙋

No.3

マキおはよう(^o^)/私も元スレ何回も見てたのに🈵レスにしばらく気がつかなくてごめんね🙇本当に🈵レスあっと言う間だもんね(笑)

アヤとの同居も今日までだよ😢いざとなると寂しいもんだよね⤵今日は若ちゃん達がアヤ夫婦の荷物まとめに朝から来てくれてるからお昼は🍙と唐揚げ・たくあんだよ😊リュウちゃんは今日は会社に挨拶いったしもう新年スタートだわ😊私もがんばらなきゃ💪マキの会社も明日から仕事かな?

マキ疲れてない?お正月明けだし無理しないでね🍀

No.2

>> 1 ごめんね😢 気付いたら🈵レスになってて💦 でもミィならきっと見つけてくれると思ってたよ💕 よかった😊

No.1

マキ見つけた😭やっと見つけた😭マキ😭意地悪😭いなくなっちゃったと思ったよ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• << 2 ごめんね😢 気付いたら🈵レスになってて💦 でもミィならきっと見つけてくれると思ってたよ💕 よかった😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧