♊めっこ🍚の行方part⑤♊
ミィ😃 あっというまの🈵レスだったね🙋 すぐ気付いてくれるかな💕
アヤちゃんのマンション便利で何より😉 遅刻の心配ないのがいいね🙆 2LDKって若夫婦にはちょうどいいよね😃 いつ引越しになるのかな? 寂しくなるね😚
今からデパートいってきます😃 福引きの券がいっぱいあるから、面倒がるダーリンひきつれていってくるよ🙋 なんかあたるかな😁
新しいレスの受付は終了しました
ミィ頑張ってる? 富山は⛄がすごく積もったよ😃 東京も寒いんだろうね😔
あたしはインフルエンザも完治し相変わらず元気に過ごしてます🙋
ミィと💌できないのが寂しいけどはやく元気になってまた仲良くしてね💓
マキこんばんは🙇なかなかレス出来なくてごめんなさい🙏
光ちゃん頑張ってるんだね😊どの高校にいくかより高校生の3年間何がしたいかが大切だとおもう😊中退した私には偉そうに言えないけどね(笑)光ちゃんは人間的に賢くて器用な優しい子だと思う😊そのまま変わらず成長してマキを助けて欲しいな💕
昨日先生と話ししたら最終の検査結果は来週水曜日位にでるみたいです。悪性リンパ肉腫はほぼ間違いないみたいだからこれから抗癌剤と戦争だよ😉私は負けないからね☆マキも頑張ってね!必ず復活してマキとまた沢山📧していつか会って沢山話そうねマキ😊
マキレス有り難う🙇久しぶりに📲みたらマキから入ってて嬉しかったよ😭正直毎日キツいかな…金曜日に先生に悪性リンパ肉腫の可能性あるって言われたの😠ちゃんとした結果はまだでないんだけど…本当になかなか📧出来なくてごめんなさい🙏
マキ👪は元気で頑張ってるかな😊マキの事大好きだからいつも応援してるね😊
マキ😊今日も元気にママしてたかな❤ルイちゃんや👪は元気❓ソラちゃんどうしたかな❓私のほうはプチキツい感じ😣熱で皮膚がむけちゃって最悪💀💧でもパパは毎日泊ってくれてるしアヤも来てくれてるから頑張らなきゃ😊ミコの百日も私出来なかったけどすくすく育ってくれてるよ😊マキ、血圧平気❓ちゃんと計って無理しないでね😊光ちゃんも龍ちゃんもみんなしっかりしてるけど幼い、カンタちゃんとルイちゃんはマキいなきゃまだまだ無理だし一番大事なダーリンはマキ頼りなんだから☺大事にね❤
マキ連絡出来なくてごめんなさい🙏白血球の数値が高くなっちゃってるみたいで詳しくわからないんだけど検査で一月入院するみたい😢リンパが腫れてて熱がさがらなくて…今日は少しましだからレスしました🙇なかなかレス出来なくてごめんなさい🙏
やっぱり👪だよね☺出来の悪いコが可愛かったり(笑)
今日は早めに夜食だしてもうパパの体拭いて寝ます☺パパ夜お風呂しても背中拭かないと怒るの(笑 でもそんなパパの我が儘が大好き❤私変な人間だよね(笑)
マキ❤マキ👪さんおやすみなさい❤ソラちゃん幸せになりますように❤
マキ有り難う☺そういう言葉嬉しいよ!励みになるもん!私、会社の若ちゃんもパパの若ちゃんも弟さんもみんな可愛い☺何よりリュウちゃんは特別だもん!そして愛しいマイ❤みんな可愛い子供だよ❤ただ社交苦手がから伝わらなかったりしちゃうけどがんばる!マキ有り難う☺
マキ餃子百個スゴーイ😂近くの中華屋さん50個限定だよ😂マキ越した😨ルイちゃんももうすぐおイチイ笑顔イッパイになるね☺ソラちゃんにとっても最高のイベント忘れないよ☺マキ👪素敵☺
マキ羨ましいなんて😥結構寂しいよ😥っていうか一人っ子だからパパに申し訳ない😔マキダーリンみたいに子沢山の喜びあげられないから、おつまみの我が儘位しか尽くせないよ😣今、ウニの卵白寄せ焼いてるよ😃パパ専用の居酒屋さん一生がんばる☺
ソラちゃん良くお話できて偉いね😊食べたことあるとかないとかウチくる子は4歳だとあやふや😂餃子もシュウマイも区別分からない😂
カンタ君お腹すいたんだろうね😊ウチは今水炊き出来て、出汁がでてねぇ😣ってクレームつけながら食べてる😂居酒屋状態は昔からだからなれた😩アヤを育ててる時もアヤはカレーとサラダとスープでもパパは宴会じゃねーんだから一気にだすな😒ってうるさいから(^_^;)作るものはだいたい決まってるから進めたりしながら営業してます😂
ソラジイジ偉いね😊ソラちゃんが可愛いんだね😊マキ🏠の餃子パーティソラちゃん喜びそう😍
>> 25
ミィはすっかり小料理屋のおかみだね😂 今日はみんなでホットプレートで餃子焼きながら食べたいから、セッティングしておあずけ状態😚 ソラがお店でしか餃子たべたことないっていうから、みんなで焼きながら食べさせてあげたいの😃 ソラが作った餃子もあるからソラは小さい🍙食べながら我慢してまってるよ💕 いい子だぁ☺ 龍やカンタのほうが「腹へったぁ~😩」ってうるさい😚
ソラじいじは家事もできるので、お持たせはソラがうちにきて🍚食べてから、じいじんちに帰る日だけだよ🙆 朝🍚はお浸しや卵焼きを、細いノリマキにしてソラに食べさせてるって🙋 じいじなのにすごいって思ったよ☺ ナイスなアイディアだし👍 ⏰短縮だしね😃 家事しないママよりよっぽど素敵なじいじだよ💮 パパも頑張らないとね~😁
ダーリン帰ってきたから餃子パーティします🎉
今日はウチはパパと二人だよ😊めずらしくパパが洋食食べたいなんていうからビーフ🍅クリーム煮作ったら食べ終わって、少し水炊きたべたい🙋っていうから小さい土鍋で今作ってる所😊次は鯖味噌煮かな😂パパと二人だと気分で一品ずつ出さなきゃならないから居酒屋状態だよ😂
八時じゃお腹すいちゃうよね💦軽く食べて待っててあげたら😊
マキソラジイジの🍚の面倒までちゃんとみて凄いね💦大変な事だよ💦きっと凄く感謝してるね😊
マキファミレスいってきたんだ😊イッパイたべたかな😊私はアヤとミコ連れて引っ越し蕎麦のつもりがどうしても鍋焼きうどんが食べたくなって引っ越しうどんになっちゃった😂
アヤいないと静かだけどこれからが本当のアヤ👪の一歩だから私も気引き締めて見守らなきゃ👮
マキこんばんは😊今日はアヤの新居片付けたりお蕎麦食べにいったりして一日いて今帰ってきたよ😊リュウちゃんは今日から仕事😊ウチの会社は今日から本格的に動きだしてすっかり正常だよ😊私も頑張らなきゃ💕
マイも今日から🏠帰っちゃってすっかり静かだよ😊
マキダーリン🍱復活だね😊私はもうパパの早出か🎣位しか🍱つくる機会ないよ😣なんかだらけそう💦
キャー②😳なんか凄い偶然ドラマみたい😳💦やっぱり…ドキドキするの😳💕ダーリンとは愛でも元カレは恋だもん🙈💦(勝手に昼ドラの世界で盛り上がってます😳)いいなぁ💕
アヤの所週1いきます☺甘い親だよね💦でも可愛くて💕我が儘で強情で自分勝手だけど娘なんだもん🙈💦アヤが産まれてくれたから今の幸せあると思う☺
さっきリュウちゃん帰ってきたからマキのマネして土鍋雑炊どーんと作ったよ😁リュウちゃん🍜食べてきたのにまだ物凄い勢い😂ついでにさっき石狩鍋でうどん食べたた若ちゃん&アヤマキまで💦こいつら胃袋宇宙だよ😂 私とパパは昆布茶チビチビのんでるよ☺
マキ😳凄いいい思い出💦いいな😳いいな😳生徒会長さんなんて💦一年付き合ったらデートもいろんな所いったの?マキやっぱりモテたんだ💦それでも選んだダーリン最高だよね☺私ももし元カレいてもパパだったかも🙈💦よくわからないけどマキも私も運命なのかな…
アヤのマンション遠いから週一回は行ってこようと思ってるんだけど…あんまり顔だすのもダメかな😥普通どの位なんだろう?
>> 15
ミィ😃 あたしはおませさんだったから元カレいるよ😃 中学生のときの陸上部の先輩☝ ①コ上で生徒会長でスポーツ万能でモテモテの人だった😍 あこがれて見てるだけだったのに、その先輩の卒業式のときみんなの前で告白されて…恥ずかしいのと夢みたいな気持ちで真っ赤になったよ😳 キスまでの淡い関係だったけど素敵な思い出だよ💓 一年ぐらいつきあったかな💦 その後はあたし女子校で出会いもなかった😂 ミィもあたしも経験不足😂 でもいい相手と巡り合えたね💖
アヤちゃんとこ、結構遠いんだぁ⤵ なかなか行けないね😚 でもミィは心配症だから、頑張ってお世話しにいくはず💪 だって親だもん😃 いつまでたっても子どもはかわいいよね☺
アヤの引っ越し先は都心だから電車だと五十分位かかる😥🚗なら高速走って空いてたら30分位かな…繁華街のすぐ側なんだ😥ウチは東京でも田舎だから😥
ソラちゃんもリュウちゃんに一途だ😂可愛い愛だよね💕私はそういうのは中学生まで無かった🙈前に話した大学のお兄さん🙈💦でも…パパに出会った日ナンパ断ったのにずっと頭離れなくて😣授業中も友達といても付き合う前からパパでイッパイだった🙈💦それが愛か恐怖かはいまだ不明(笑)😂ある意味初恋????マキはダーリンと出会う前好きだった人いた?私正直憧れとかじゃなくちゃんと愛したって言うか😥付き合ったのパパだけっておかしいかな?大昔じゃあるまいし…だからってこれから恋愛出来ないけど元カレってやっぱりいないの変だよね😥
富山凄い😲出産祝いに鯉くれるなんて😲鯉はやっぱり母乳にいいんだね☺アヤの出産祝いもパパ鯉のスープ作ってくれたし今日も明日アヤ引っ越しだからアヤの為に卸したんだと思う😁
ソラちゃんも龍ちゃんベッタリだぁ😁ユリちゃんライバル若い😂若ちゃんと言っても…パパより年上の41歳だよ😂金パで若く見えるけど立派なオヤジだし😂マイ部屋からお絵描きノートとか折り紙持ち出して若ちゃんにプレゼント攻撃😂パパが「マイ!お前貢ぐタイプか😂」って😂
リュウちゃんいないから🍱もないし朝もパパに合わせるとお昼位だから楽だけどやっぱ寂しいな😢リュウちゃんのいってきまーす大好きだっだったし私の本音はリュウちゃんは汗かいて稼ぐ職人さんでいて欲しかったから😥でもリュウちゃんが選んだ生き方だし将来的にはお金には困らないけど…何か大切な心無くさないで欲しいと思うな…
マキもお鍋だぁ☺冬は🍲最高だよね☺何より楽😚
マキデパートの千円はやっぱり食べ物だよね😂でもなして甘栗😂美味しいけどなんか笑っちゃった😂
マキゲーム楽しそうね😃アヤの部屋にあるからマイとアヤはヨガしたり世界一周したりなんか遊んでるけど…私も買ってみようかしら😃パパと遊べたら楽しそう💕
若ちゃん凄い食べてる😊鯉一匹あっと言う間😊泣いてたマイも一口たべたら美味しい💕って結局パクパク😊マイは今日若ちゃんのお手伝いして一人の若ちゃんに懐いちゃってベッタリ😂パパが「マイは仁に惚れたの?好きなんか😁」って言ったらマイ「嫌い😳大っ嫌い😳」って顔真っ赤(笑)アヤがふざけて「じゃあ姉ちゃん彼女になろおっと」なんて言ったらマイマジ怒り😂リュウ君いるぢゃん😫って必死で阻止してた😂惚れちゃったんだね😂
マキはリビングすっきりしたしソラちゃん👪は欲しい物ゲットでみんな幸せだね☺アヤの片付けも終わって二階の廊下が荷物でイッパイ😂若ちゃん粗大ゴミ置き場に運んでくれたりお疲れ様だから夜は🍺と🍚ご馳走します😊メニューは石狩🍲・ガーリックポークソテー・パスタサラダ・作ってパパが鯉さばいてアライ作ってくれて完了😊マイが鯉さばくの見てて可哀相って泣き出しちゃって😂優しい子☺
マキ福引きどうだったの?何か当たった?私は商店街の福引き全部ティシュだった😭パパに博才ない奴😏ってほくそ笑まれた💦
ソラパパさん本当に頑張っているんだね😊人間は生きてればやりなおしできるんだからソラちゃんの為に頑張って欲しい🙏ママももう少し頑張ったら幸せ掴めたのにね😢
地方の借家さんって作りしっかりしてるから買い取っても充分住めるよね😃私が小学生の頃住んでた借家さん今友達住んでるけどなんともないよ😃下手なマンションりより頑丈かも😃マキの🏠の方は雪多いから防寒設備もしっかりしてるのかな😃
卵サン光ちゃん手伝ってくれたんだ🍀光ちゃん本当家事こなすよね😍将来いいお嫁さんになるよ☺しかし…この間パパにアヤの不器用は誰に似たんだろう😥って言ったら迷わず私だって言われた😂
>> 5
ミィ🙋ソラは最近はほとんどソラパパと夜、じいじんちに帰るよ😃 お正月の間🏠泊まったの②回だけなの😃 寂しいけどソラパパとソラとソラじいじの絆壊しちゃいけないから、今はソラが泊まりたいっていう日だけ泊まらせてるよ😃 でも賢い子で夜🍚食べて、🛀入ったら「ソラ、じいじんち帰るよ~」っていうの😃 初めてじいじと寝た日はじいじとパパに順番に絵本を10回以上読ませたツワモノのソラです😁
ソラじいじは離婚成立しました😃 今は今まで住んでたところ出て(ばあばがいるので)🏠から歩いて⑤分ぐらいの場所にある借家にいます😊 近いから便利だし😃 ソラパパ頑張って働いて今の借家を買い取るっていってるよ😃 ソラママにこの姿見て欲しかったなぁ😢
ミィ、あたしもお正月の間にすっかりめんどくさくなっちゃって😥 卵サンドは光に手伝わせたよ😃
わっΣ卵サンドだぁ💕美味しそう😍大好きなんだぁ😍でも最近卵潰すのもめんどい😂
ソラちゃんどう?夜泣きとか大丈夫かな?晦日に若ちゃん夫婦が4歳の女の子連れてきてたけど可愛いよね😍なんか何しても許せる😍全員その子のシモベになってたよ😂ソラちゃんも可愛いんだろうね💕
マキおはよう(^o^)/私も元スレ何回も見てたのに🈵レスにしばらく気がつかなくてごめんね🙇本当に🈵レスあっと言う間だもんね(笑)
アヤとの同居も今日までだよ😢いざとなると寂しいもんだよね⤵今日は若ちゃん達がアヤ夫婦の荷物まとめに朝から来てくれてるからお昼は🍙と唐揚げ・たくあんだよ😊リュウちゃんは今日は会社に挨拶いったしもう新年スタートだわ😊私もがんばらなきゃ💪マキの会社も明日から仕事かな?
マキ疲れてない?お正月明けだし無理しないでね🍀
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 16HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談405レス 4005HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~171レス 2077HIT 通行人
-
こんばんは324レス 5531HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 234HIT 匿名さん (♀)
-
こんばんは
ただいま😍🏠️🎶今日も気温が高過ぎてかなり暑いよね?ちゃんと水分補給し…(匿名さん0)
324レス 5531HIT 匿名さん -
しぃママさーん
昨日からレスを送信してるのに、送信できない…なんでだろ… 塾は、本人…(らん)
300レス 4833HIT らん -
アディダス スタンスミス はグレーで
朝からカンカン照りで暑い〜! 蝉の声が聞こえないことに違和感を感じる…(匿名さん0)
74レス 2348HIT 匿名さん -
🌈虹友の部屋⑤0レス 16HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 そだね(^-^) お昼🍚するね…(通行人)
171レス 2077HIT 通行人
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5483HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋164レス 1783HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6425HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
会おうと思えば会えるかもしれないけれど、会えない。 なるべく、何もし…(マニュアル使い)
164レス 1783HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5456HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5483HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 544HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 434HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 889HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 232HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る