募集中💕

レス104 HIT数 3959 あ+ あ-

2008/02/20 21:33(更新日時)

彼女と遠距離してたんだけど、振られちゃって寂しいです😫
彼女欲しいなぁ✨愛知に住んでるんですが、同じように彼氏いなくて寂しい人いませんか?まずは、仲良くなりたいです😄🎶待ってます✨

No.589870 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😊✨お話してもらっても良いですか??💦

• << 3 こんばんは😄✋ はじめまして🐱✨ レスありがとう😉 オレはタケって言います🎵タメ語で話しよう😁 なんて呼んだらいいかな?

No.2

年下で甘えんぼう😢淋しいがりのゅぅなですが・・・良かったらお願いします🐱🌸

• << 5 はじめまして😄✋ゅぅなちゃんだね、よろしく✨ タケって呼んでね🐱 タメ語で全然OKだからぁ😉 甘えん坊で淋しがりなんだ💡そういう子って可愛いじゃん😁💓
  • << 9 はじめまして☺✨エリィってよんでください😊🎵

No.3

>> 1 こんばんは😊✨お話してもらっても良いですか??💦 こんばんは😄✋ はじめまして🐱✨
レスありがとう😉
オレはタケって言います🎵タメ語で話しよう😁
なんて呼んだらいいかな?

No.4

>> 3 残念😢ゅぅなは失礼します💔1⃣番サンと楽しんで下さい✋失礼しました(つд`)💧

• << 6 ゅぅなちゃん辞めちゃうの😞? まだ話もしてないのに💦

No.5

>> 2 年下で甘えんぼう😢淋しいがりのゅぅなですが・・・良かったらお願いします🐱🌸 はじめまして😄✋ゅぅなちゃんだね、よろしく✨
タケって呼んでね🐱 タメ語で全然OKだからぁ😉
甘えん坊で淋しがりなんだ💡そういう子って可愛いじゃん😁💓

No.6

>> 4 残念😢ゅぅなは失礼します💔1⃣番サンと楽しんで下さい✋失礼しました(つд`)💧 ゅぅなちゃん辞めちゃうの😞?
まだ話もしてないのに💦

No.7

>> 6 いろんな人と話したいんですか⁉

No.8

>> 7 まだ1⃣番さんからの返事ないからさ💦
ゅぅなちゃんは返事くれるじゃん✉ それじゃあダメなんかな?

• << 10 来ましたよ✋😄良かったですね😉

No.9

>> 2 年下で甘えんぼう😢淋しいがりのゅぅなですが・・・良かったらお願いします🐱🌸 はじめまして☺✨エリィってよんでください😊🎵

• << 11 エリィだね、よろしく😄✋ エリィはどこに住んでるの?

No.10

>> 8 まだ1⃣番さんからの返事ないからさ💦 ゅぅなちゃんは返事くれるじゃん✉ それじゃあダメなんかな? 来ましたよ✋😄良かったですね😉

• << 22 ゅぅなちゃんに聞きたいんだけどいいかな? いろんな人と話すの嫌なの?

No.11

>> 9 はじめまして☺✨エリィってよんでください😊🎵 エリィだね、よろしく😄✋
エリィはどこに住んでるの?

No.12

>> 11 秘密だよ~笑😊タケは何してる人??😊✨

No.13

>> 12 おっつ😅 教えてよぉ〰😲
自動車関係の仕事してるよ🚗💨エリィは何してるの?

No.14

>> 13 私は調理関係だよ😊✨今何かしてるの?🎵

No.15

>> 14 じゃあ料理上手なんだね🍴✨
今はテレビ見てる📺メチャイケ見てる✨

No.16

>> 15 どうなんだろ~(笑)😊✨テレビおもしろい??🎵タケって三連休なの~😊🌠?

No.17

>> 16 いやいや😄✋うまいでしょうが✨得意料理は何んなの?
おもしろいかな🐱まぁ淋しいからテレビは見て暇つぶし😅
エリィは何してるの?

土、日は休みだよ✨月曜は有給とって休みなので3連休です🎶
エリィも3連休なの?

No.18

>> 17 ん~とね肉じゃがとかシチューとかが得意かな?😊✨私も三連休だよ~😊👍休みってよいねぇ☺🎵タケって一人暮らしなの?🐱

No.19

>> 18 お😄いいねー😁✨
オレは一人暮らしだよ🏠彼女とも別れちゃったし、淋しいんだ😞⤵
えりぃは一人暮らしなの?

No.20

>> 19 私は家族と住んでるよ🐱一人暮らしって大変そう💦お化け👻とかでたりしない😭💦?

• << 23 こんばんは🐱 エリィは今何してるの?三連休どうだった?
  • << 24 今日はお話できそうにないのかな💦?
  • << 25 おはよう💦遅れてごめんね💦なんか私とは話すの嫌なのかなって思っちゃって…ごめんね😭💦

No.21

>> 20 一人暮らしって大変だよ😲全部自分でしなきゃいけないから💦
お化けはわかんない😅金縛りはあったことはあるけど😱まぁ、疲れてたからなんだろうけど💧
エリィは霊感強いの?

No.22

>> 10 来ましたよ✋😄良かったですね😉 ゅぅなちゃんに聞きたいんだけどいいかな?
いろんな人と話すの嫌なの?

No.23

>> 20 私は家族と住んでるよ🐱一人暮らしって大変そう💦お化け👻とかでたりしない😭💦? こんばんは🐱 エリィは今何してるの?三連休どうだった?

No.24

>> 20 私は家族と住んでるよ🐱一人暮らしって大変そう💦お化け👻とかでたりしない😭💦? 今日はお話できそうにないのかな💦?

No.25

>> 20 私は家族と住んでるよ🐱一人暮らしって大変そう💦お化け👻とかでたりしない😭💦? おはよう💦遅れてごめんね💦なんか私とは話すの嫌なのかなって思っちゃって…ごめんね😭💦

No.26

>> 25 仕事終わって、今帰宅しました🏠✨
オレが悪かったから😞⤵嫌になるわけないって😄✋勘違いさせてごめんね😣💦

No.27

>> 26 ううん💦お仕事お疲れ様😊✨今何してる~😊✨?

No.28

>> 27 エリィもお疲れ様😄✨
今はただテレビ見てるだけ📺💦
エリィは何してるの?

No.29

>> 28 うーん💦とくに何もしてないよ😊💦タケは何型なの?🐱✨

No.30

>> 29 そっか🐱
みんなから評判の悪いB型😣でも、人からよくA型でしょって言われるかな💡姉、弟がA型でその中で過ごしたせいだと思うけどね😄
エリィは何型なん?

No.31

>> 30 でもBっぽいよね😊✨私は何型に見える??🐱✨

No.32

>> 31 Bっぽい⁉ そう見えたんや😲
エリィはO型かな?

No.33

>> 32 ふふ✨悪い意味じゃないよ😊✨せ~かい🌠O型だよん😊👍

No.34

>> 33 そっか🐱 なら良かった💡
やったね😄✌ O型の女の子は好きだよ😁💓

No.35

>> 34 なんで~??☺✨

No.36

>> 35 結構サバサバしてて、活動的な子多くない?
デートする時は活動的なほうがいいじゃん😄🎶
オレはあそこに遊びに行きたい、どこどこ行きたいとか言ってくれるほうが嬉しいしから😁 エリィはどんな子なの?

No.37

>> 36 私はそんなにサバサバしてないな~💦どっちかっていうとひっぱってもらいたいタイプかも😊✨でも言いたいことははっきり言うほうらしい(笑)😲💦

No.38

>> 37 サバサバはしてないんだね💡 オレはどっちかっていうと引っ張るタイプなんで😁(笑)言いたいことガツンと言ってくれたほうがオレはいいけどね✨そのほうがスッキリするしね😄🎶

No.39

>> 38 ありがとう☺✨ところでタケは女の子が好きなの??💦

No.40

>> 39 どんな女の子が好きなの?じゃなくて😅?
女の子が好きかどうかの質問なの⁉

No.41

>> 40 それもあるよ😃💦

No.42

>> 41 正直に言います💡 好きです❤(笑)
女の子って可愛いから😄うまく表現できないんだけどね💦
彼女が家にいたとすると、後ろ姿見たらギュッてしたくなる😆
すいません、スキンシップしたがりなんです😲

No.43

>> 42 ごめんね💦きにしないでね💦なんとなくきいてみただけ😃✨🌠でもスキンシップしてくれるっていいね✨後ろから抱きしめてくれるなんてうれしいしタケは優しいんやね☺✨✨

No.44

>> 43 大丈夫で〰す😄✋気にしてませんので😉
優しいんかなぁ🐱?それは彼女になった人しかわからないかもね🐱
優しいかどうかはわからないけど、オレは尽くすタイプだよ✨
オレは彼女ができると彼女中心になっちゃってその人しか好きになれないんだよね😅

エリィがスキンシップ好きな子でよかったよ😄
腕枕するの好きだから布団で一緒に寝るときは、腕枕してギュッってして寝てる😁
女の子ってギュッて包み込めれるから可愛い😌ギュッてしてニコってしてくれたらもうたまらなく愛おしくなる💓

No.45

>> 44 おはよ~☺✨昨日は早く寝ちゃってごめんね😭そうなんや~✨尽くしてあげたりとかつつみこんであげたりとかやっぱり優しいねぇ☺✨あんまりけんかとかもしないって感じするよ~😊タケって話てて楽しいね~☺🌠✨今日めっちゃ雪つもっとるよ😹💧そっちはどう??今日もがんばろうね😉👍✨

No.46

>> 45 おはよう😄☀
ケンカはなくはないけど、したらお互い納得するまで話はするよ💡なんか嫌じゃん、ズルズルするのって😲
話して楽しいの😄?それなら良かった🎶嬉しい⤴
エリィを後ろから優しく包み込んであげたいな❤
こっちは雪はふってないけど寒い😞⤵ 雪降ってるってどこに住んでるの🏠?
今日も1日頑張ろうね😄✋

No.47

>> 46 お疲れ様😊✨今日も仕事終わった~😹💦タケもお仕事終わったかな?🐱✨

• << 49 今日、エリィは忙しいのかな? それとも話したくなくなったの😞⁉
  • << 50 エリィが嫌がるようなことオレがした?

No.48

>> 47 お疲れ様😄✋
今、仕事終わって家で〰す🏠✨

No.49

>> 47 お疲れ様😊✨今日も仕事終わった~😹💦タケもお仕事終わったかな?🐱✨ 今日、エリィは忙しいのかな?
それとも話したくなくなったの😞⁉

No.50

>> 47 お疲れ様😊✨今日も仕事終わった~😹💦タケもお仕事終わったかな?🐱✨ エリィが嫌がるようなことオレがした?

• << 51 遅れてごめんね💦ちがうよ💦ちょっと出掛けてました😣💦ごめんね💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧