削除されました😭

レス26 HIT数 1675 あ+ あ-

2008/01/28 19:56(更新日時)

初めて、こちらに投稿します🙇
削除される内容の相談では、なかったのに、スレ立てたら、いつの間にか削除されてました😭
私はスレにも、レスにも批判や中傷は入れてないのに何故削除されたか分かりません😭
なんかスレ立てるのが怖くなりました😭
大体何人の方が削除ボタンを押せば削除されるのでしょうか❓

No.587237 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

始めまして😃スレ違いとか話し方に相手は不快に感じたとかではないですか?
内容とか分からないからなんとも分かりにくいですが💦

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇いいえスレ違いでは、ありません😭仕事の相談で相談員続ける自信がなくなりましたという相談立てたんです😭
仕事柄生活保護の相談受ける事も多いのですがと、受給却下の該当が多いんです貯金あったりとか😔
安易に生活保護申請は、どうかと思う本当に困ってる方の制度なのでとレスしました😭
まだ相談に乗って頂いてた途中だったのにいきなり削除されました😭
私は生活保護受けてる方の批判してないんです😢不正受給する方が多いから審査は厳しくせざるえませんってレスしてて😢
何かスレ立てるのが怖くなりました😭
🙇頭の中ぐちゃぐちゃで話まとまらなくて😭

No.3

どんな内容だったの?

• << 7 レスありがとうございます🙇仕事柄相談受ける事多く生活保護申請の相談が多いのですが受給却下の方が多くて💦貯金あったりとか💦で職場で嫌み言われて😢本当に困ってる方の制度なのでとでも調査するのは不正受給する方が多いからなのに間違えてるのかな私の考えってスレ立てて😢 何でそろだけで削除されたか分からなくて😭 🙇まだ混乱してて話まとまらなくて😭

No.4

削除理由は何になってますか?

トップページの下の方『ユーザ情報確認・変更』の『最近削除されたスレ』で見る事が出来ます。

何票で削除になるのかはシスオペさんは公表はしてない様です。

• << 8 レスありがとうございます🙇 削除理由書いてないです😢 私も探したんですが😭ただ削除されたスレってだけで😭

No.5

もしかして不正受給する方見ててご立腹されたのでは?それか何か発言の仕方に気に食わないかですよね😢色んな読み手が居ますから、人によって価値観違いますから…マークされる場合もありますから😔

• << 9 レスありがとうございます🙇 そうなんですか😭私ここ知ったの最近で😢 ずっとスレ立てるの迷ってたんですが勇気出して相談に乗ってもらいたくて立てたんです😢 投稿基準もちゃんと読んでスレ立てたんですが😢ありがとうございます🙇

No.6

初めまして。
僕は以前立てた『削除する人された人』のスレ主です🙇
やはり削除問題は尽きる事無いですね。
ん~ 誰かが語りかけねば。

• << 10 レスありがとうございます🙇 そのスレに相談しようと昨日思いましたがレス出来なくて拝見しても、よく分からなくて😢

No.7

>> 3 どんな内容だったの? レスありがとうございます🙇仕事柄相談受ける事多く生活保護申請の相談が多いのですが受給却下の方が多くて💦貯金あったりとか💦で職場で嫌み言われて😢本当に困ってる方の制度なのでとでも調査するのは不正受給する方が多いからなのに間違えてるのかな私の考えってスレ立てて😢
何でそろだけで削除されたか分からなくて😭
🙇まだ混乱してて話まとまらなくて😭

No.8

>> 4 削除理由は何になってますか? トップページの下の方『ユーザ情報確認・変更』の『最近削除されたスレ』で見る事が出来ます。 何票で削… レスありがとうございます🙇
削除理由書いてないです😢
私も探したんですが😭ただ削除されたスレってだけで😭

• << 11 削除に一票で削除になったのなら削除理由がのるはずですよね😥 (その他)でもないんですよね? 『✉お問い合わせ』からミクルの方に📧して、どうして削除になったか聞いてみたらどうでしょうか?

No.9

>> 5 もしかして不正受給する方見ててご立腹されたのでは?それか何か発言の仕方に気に食わないかですよね😢色んな読み手が居ますから、人によって価値観違… レスありがとうございます🙇
そうなんですか😭私ここ知ったの最近で😢
ずっとスレ立てるの迷ってたんですが勇気出して相談に乗ってもらいたくて立てたんです😢
投稿基準もちゃんと読んでスレ立てたんですが😢ありがとうございます🙇

No.10

>> 6 初めまして。 僕は以前立てた『削除する人された人』のスレ主です🙇 やはり削除問題は尽きる事無いですね。 ん~ 誰かが語りかけねば。 レスありがとうございます🙇
そのスレに相談しようと昨日思いましたがレス出来なくて拝見しても、よく分からなくて😢

• << 17 そうでしたか。 僕的には第3章を立てたい気分ですが…

No.11

>> 8 レスありがとうございます🙇 削除理由書いてないです😢 私も探したんですが😭ただ削除されたスレってだけで😭 削除に一票で削除になったのなら削除理由がのるはずですよね😥
(その他)でもないんですよね?

『✉お問い合わせ』からミクルの方に📧して、どうして削除になったか聞いてみたらどうでしょうか?

No.12

>> 11 今も見たんですが削除理由ないです😢ただ削除されたスレってだけで😢
メールでは、問い合わせしましたが何の回答もいただけません😢

No.13

>> 12 主さんがメールをしたのがいつかはわかりませんが、昨日は日曜日だったからかも知れません。
ミクルからの連絡を待つしかないですね😥

あと、主さんのスレを見ていた方がレスしてくれるといいですね。
レスをしてくれてた方、見ていた方、いろいろ感じ方は違うと思いますので。

No.14

>> 13 最レスありがとうございます🙇
そうですね😢レスして下さった方は私は間違えてないよって言ってくれて😢
不正受給の方いるんだから申請の時に調査する主さんは悪くない💪って励まして下さる方ばかりで、批判や中傷のレスは、なくて😢
だから何で削除になったのか全く分かりません😢ありがとうございます🙇
見て下さってたらいいのですが、何か怖くなりました😢
相談したら、いけないのかなって😢
本当にありがとうございました🙇

No.15

>> 14 今見たらお問い合わせの時間は平日の13:00~17:00になってますね。もう少し待ってみましょ!

主さん、あんまり気にしない方がいいですよ😊

No.16

>> 15 またまたレスありがとうございます🙇
わざわざ見に行って下さったんですね😢
ありがとうございます🙇
もう気にしない様にします😢
話聞いて下さって少し落ち着きました😃
ありがとうございました😃

No.17

>> 10 レスありがとうございます🙇 そのスレに相談しようと昨日思いましたがレス出来なくて拝見しても、よく分からなくて😢 そうでしたか。
僕的には第3章を立てたい気分ですが…

No.18

>> 17 え!?6さん!
もう気が変わったんですか?

6さんのスレの時から…
言うことがコロコロ変わる人だとなぁとは
思っていましたが…

No.19

>> 18 気が変わった?
変わってませんよ?

No.20

>> 19 そうですか。
それは失礼しました。

No.21

>> 20 いいえ。
こちらこそ失礼致しました。
そう思われたなら第3章は辞めておきますね🙇

• << 23 6さんが弟2章で閉幕したのは、 最終的に自分の意思であると 思っていましたから、 17レスに対し、少し疑問を感じただけです。 横レス失礼しました。

No.22

1月25日のお悩み相談の方の『相談員する自信無くなった😭』の主さんですか?
私レスしました😊削除されてませんよ😃❓

• << 24 確かに、それらしきスレ残ってます! もし、主さんの勘違いなら良かったですね!
  • << 25 あの節はありがとうございます🙇 私の携帯では削除されたスレの一覧に入っててショックだったのです😢 そうですか😃 何か気にさわる批判や中傷したかなあって気になりまして😢 ありがとうございました🙇 教えて下さって🙇

No.23

>> 21 いいえ。 こちらこそ失礼致しました。 そう思われたなら第3章は辞めておきますね🙇 6さんが弟2章で閉幕したのは、
最終的に自分の意思であると
思っていましたから、
17レスに対し、少し疑問を感じただけです。

横レス失礼しました。

No.24

>> 22 1月25日のお悩み相談の方の『相談員する自信無くなった😭』の主さんですか? 私レスしました😊削除されてませんよ😃❓ 確かに、それらしきスレ残ってます!

もし、主さんの勘違いなら良かったですね!

• << 26 ありがとうございます🙇 勘違いみたいです🙇 スレ閉鎖させてもらいます🙇 勝手で🙇 また相談させていただく時は、よろしくお願いします🙇

No.25

>> 22 1月25日のお悩み相談の方の『相談員する自信無くなった😭』の主さんですか? 私レスしました😊削除されてませんよ😃❓ あの節はありがとうございます🙇
私の携帯では削除されたスレの一覧に入っててショックだったのです😢
そうですか😃
何か気にさわる批判や中傷したかなあって気になりまして😢
ありがとうございました🙇
教えて下さって🙇

No.26

>> 24 確かに、それらしきスレ残ってます! もし、主さんの勘違いなら良かったですね! ありがとうございます🙇
勘違いみたいです🙇
スレ閉鎖させてもらいます🙇
勝手で🙇
また相談させていただく時は、よろしくお願いします🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新