初めての…💕
結婚して半年が経ち、昨日やっと結婚式を挙げられました🔔✨私は三船美佳チャン達と同様の歳の差夫婦で、20歳上の旦那様が居ます😃昨日はみんなに認めてもらい祝福されて、本当に良い1日でした💕
旦那はまだあまり子供を欲しがってはいなく、子供がかなり欲しい‼と思ってる私の気持ちを知りながら、❤の時はいつも外出し😔分かっていながらもいつもガッカリしてしまいます。
式の準備等で中々仲良し❤する暇もなく、昨日久々にしました。勇気を出して中出しをお願いしたら、予想外にOKしてくれて🍀凄く凄く幸せな気持ちになりました😃
赤ちゃんが欲しいから、と言った訳ではないし、旦那からも赤ちゃんと言う言葉は無かったけど…できても良いと思ったから中出ししてくれたんだよね…❓どう思ってるのか分からなく、自信がありません😔
No.58287 2007/05/21 08:26(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
新着のミクルラジオ一覧
注目の話題
-
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
32レス 274HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 162HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
12レス 160HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
24レス 381HIT おしゃべり好きさん -
付き合う前に借金が発覚
マッチングアプリの男性について 次、お付き合いする人は結婚を 前提に考えています。 その男…
19レス 226HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性同士の旅行ってありますか?
男友達との旅行って普通にありますか? 女と一緒かもしれないと言う意見もあるので気になりました。
11レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る