初めての…💕

レス4 HIT数 1100 あ+ あ-

2007/05/22 17:54(更新日時)

結婚して半年が経ち、昨日やっと結婚式を挙げられました🔔✨私は三船美佳チャン達と同様の歳の差夫婦で、20歳上の旦那様が居ます😃昨日はみんなに認めてもらい祝福されて、本当に良い1日でした💕

旦那はまだあまり子供を欲しがってはいなく、子供がかなり欲しい‼と思ってる私の気持ちを知りながら、❤の時はいつも外出し😔分かっていながらもいつもガッカリしてしまいます。

式の準備等で中々仲良し❤する暇もなく、昨日久々にしました。勇気を出して中出しをお願いしたら、予想外にOKしてくれて🍀凄く凄く幸せな気持ちになりました😃

赤ちゃんが欲しいから、と言った訳ではないし、旦那からも赤ちゃんと言う言葉は無かったけど…できても良いと思ったから中出ししてくれたんだよね…❓どう思ってるのか分からなく、自信がありません😔

No.58287 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🐰さんだよね?おめでとう🎊旦那さんはウェディングドレス👰を着せてあげたかったんじゃないかな。妊婦用も今はあるけど妊娠中に準備っていろいろ体調とか心配だったんじゃない。。優しい旦那さんだね。幸せに💕早く👶ちゃんくるといいね。

• << 3 🐰の事覚えててくれたんですね😊嬉しいです🎵ありがとうございます💕 旦那と初めて赤ちゃんについて話したんです💡そしたら以外とちゃんと話せたし、旦那の気持ちも分かったし、心配してたのが嘘みたいでした😃これからはお互い同意のうえで子作りができます💕本当にありがとうございます😊😊😊

No.2

💐結婚おめでとぅござぃます✨私も、結婚式から新婚旅行の間に👶さずかりましたぁ☺きっと旦那さんも、👶の事考えてるんですょ😁授かるといぃですね✨

• << 4 ありがとうございます🎵元気な赤ちゃんを授かる様に頑張ります😉✌まだまだ何もわかりませんが、又宜しくお願いします🎵

No.3

>> 1 🐰さんだよね?おめでとう🎊旦那さんはウェディングドレス👰を着せてあげたかったんじゃないかな。妊婦用も今はあるけど妊娠中に準備っていろいろ体調… 🐰の事覚えててくれたんですね😊嬉しいです🎵ありがとうございます💕

旦那と初めて赤ちゃんについて話したんです💡そしたら以外とちゃんと話せたし、旦那の気持ちも分かったし、心配してたのが嘘みたいでした😃これからはお互い同意のうえで子作りができます💕本当にありがとうございます😊😊😊

No.4

>> 2 💐結婚おめでとぅござぃます✨私も、結婚式から新婚旅行の間に👶さずかりましたぁ☺きっと旦那さんも、👶の事考えてるんですょ😁授かるといぃですね✨ ありがとうございます🎵元気な赤ちゃんを授かる様に頑張ります😉✌まだまだ何もわかりませんが、又宜しくお願いします🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧