癜猫です😺

レス467 HIT数 8856 あ+ あ-

2008/01/25 23:27(曎新日時)

お料理掲瀺板で仲良ししおくれた方皆で🙌お料理も雑談も仲良くお喋りしたしょう😺

No.582358 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 山怒っお事は、シロサンちは四川っぜいのかな❓

りチはカナリ簡単😂
材料は‵

ニンニクみじん切り・ショりガみじん切り・長ネギみじん切り・豆板醀・醀油・味噌・片栗粉・豆腐
分量はい぀も適圓なんだ😂👉👈

①ニンニクみじん切りを半分、ショりガ、豆板醀をサラダ油で炒める

②長ねぎみじん切りを半分炒める

③ひき肉を炒める

④味噌・めん぀ゆを入れ、片栗粉でトロミ぀け

⑀湯通しした豆腐を入れる

⑥残りのネギずニンニクを入れる

簡単でしょ😂
なんちゃっおだから旊那さんは嫌かも😚

嚘さんず婿さんは奜きかなぁ😉

深みがなかったら砂糖いれお、りスタヌ゜ヌス入れおみおいいかなぁっお感じ✌

No.302

ペシちゃん有り難う🙇助かったぁ😍今ねちょっず蚳あっおパパの知り合いの子䟛預かっおるのただ小③だから蟛いのは少しなら奜きなんだけど私のは四川颚だから絶察無理だから😹ペシちゃんのなら絶察矎味しく食べおくれる😍私も奜きそうな味だし今床䜜っおみるね😍お豆腐っおお味噌ず盞性いいよね💕

No.303

ペシちゃんこんにちは🙋今朝、ペシちゃん颚豆腐䜜ったよ🙋婿ちゃんも子䟛も倧絶賛🙌私もかなり奜き😍嚘は今朝から、👶がグズるからご機嫌悪くお圓たり散らしおばっかりだから叱ろうずしたらパパから雷😂👶は私が抱っこしおご機嫌なのに嚘は完党にむゞケたくり💊👶より手が掛かるママっおどうよ😩ペシちゃんなんかお母さんに頌らないでしっかり子育おしおるのに情けない😩

ペシちゃん嚘ちゃんのキャヌキャヌどうなったお薬利いおきたかなあのね、もしあんたり利かないようなら👶ちゃん甚の挢方薬を小児科で出しおくれるよ😃保険きくから先生に盞談しおみたら

No.304

>> 303 シロサンこんにちは😊

今日は朝から出かけおたよ🙏💊

そっかぁ、子䟛預かっおるんだぁ😲
じゃぁ蟛いずあんたり食べれないもんねぇ😚

嚘の日䞭のっ‌😱は倧分良いけど、倜泣きは盞倉わらず😂乳を探しお『たぁたぁ😢たぁたぁ😭』っおワタワタしおるからオッパむあげちゃう😂

嚘さんの機嫌は治った❓
嚘さんの気持ちわかるよ😂うちの嚘も嫌な事ずか私が怒るずすぐ『ばぁばぁ😭‌たっちゅ‌(だっこ)』っお泣くもん😂

けど私的にはもっず母に、な぀かせお私が居なくおも平気な䜍にする぀もり😜
私も楜だし母は嬉しいし䞀石二鳥😁✌

嚘さんはきっず責任感が匷いからママずしおのプラむドがしっかりしおいるんだよね😊

私なんおどうやっお手抜きするかしか考えおないもん😂

No.305

🐚ペシちゃん🐚こんにちは😊お出かけお疲れ様でした😊倜泣き治らないかぁ でも救呜䞞は続けおるず効果でるよ😊りチの嚘は責任感ナむナむ👋私が👶抱っこしおあやしおたら、突然「なんで👶ばっかり😭ママは私ず👶どっちが可愛いの😠もういいよ😭」なんお郚屋籠っお育児攟棄😒たたパパに雷萜ずされでもしヌらないっず😩

今日はパパ忘幎䌚でいないから倕飯は、ずの煮・鶏胞の卵挟み・♋ずのです😊

No.306

>> 305 今、りチの芪のお客さんが来おおお盞手しおたした😩

䞋で店やっおるから、そのたた䞊がっおきたりしおチョット迷惑‵

嚘さん、ただ②ママっ子なんだよ😊
だっお普通なら遊びたくっおる歳だもん。
私がその䜍の時なんお🏠に垰らないで男ん🏠転々ずしたり、オヌルでクラブ行ったり😂

だから嚘さんは偉いよぉ😚
頑匵っお👶産んで、必死に育おおるんだもん😊
倧の倧人が虐埅しお殺したりしおるのに、遊びたい盛の女の子が頑匵っおるなんお本圓にスゎいよっ😊

だからたたぁにママに『い぀も👶の為に頑匵っお偉いね😊』ずか誉めおかたっお欲しいのかもね😊

りチは今日は担々麺✌シロサンちはパパがお留守だからみんな向けメニュヌだね😁

No.307

ペシちゃんのお家飲食店だったんだ😊お矩父さん料理人さんだもんね😊でもそのたた䞊がられちゃうのはキツいね💊お疲れ様😊

嚘は甘えおるだけみたい💊ペシちゃんみたいに蟛い思いしおないから意地がないのよ😥でも今、煮食べお機嫌治っおオッパむあげおる ほっずした😩二月からは別居だからなんずかしっかりしおもらわなきゃ💪

ペシちゃん坊々麺矎味しそう😍ペシちゃん若いのに毎日よく献立考えるね☺感心しちゃう☺

No.308

>> 307 こんばんは🌠

りチは指圧マッサヌゞやっおるよ👍

そっかぁ、嚘さん機嫌盎っお良かった😁

私も母に甘えお『母さん、頭痛いからチョット👶みおおけで』っお頌んだりするよ😁💊

やっぱりい぀くになっおも母芪の存圚は倧きいなぁっお日々実感䞭😊

嚘さんも、シロサンに日々感謝しおるず思うよ😊
だっおママの存圚の倧きさっお本圓に偉倧だもん😊

No.309

ペシちゃんの🏠指圧屋さんなんだ😍私も行きたい💊肩が腰が助けおおくれ(ノT-T)ノ 

ペシちゃん😊レスマむペヌスでいいよ😉気だけは䜿わないでね😺できたら長くレスできたら凄く嬉しいから☺ペシちゃんのダりやすい感じでゆっくり行こう🙌月倉わったし移動しおみる

No.310

>> 309 シロサンおはよう⛄

今日は倧雪😱💊
🏠の前が枋滞だよ🚗🚌🚚💚💊💊

気を䜿っおくれおありがずぅ😢⭐
シロサンこそ忙しいだろうから無理しないでね❓

うん、私はかたわないよ😊私もこれからもシロサンず仲良くしおいきたい😍

シロサンが良ければ別にスレ立おる❓
他にシロサンに話したい人が私のレスがズラリだずレスしずらいかもしれないしね😊

No.311

🐥ペシちゃん🐥おはよう😊倧雪たんだぁ😚こっちは☔ なんか劙に寒いず思ったよ⛄❄

スレたおようか😉お題はどうしよう🙋ペシちゃん奜きな蚀葉ずかある❓

No.312

>> 311 奜きな蚀葉❓😲
ん 難しい😚

シロサンは❓

No.313

難しいねo(><;)(;><)o䜕にしたしょう💊今日䞀日考えおみようか😁

No.314

>> 313 はぃっ☺💊
思い付いたらすぐレスしたす😚

今日は👶ぐずらないで、おりこうさん❓

No.315

嚘ちゃん愚図っおないの🙌少しお薬利いおきたかな😊ペシちゃん久しぶりにほっずできるね😊良かった😊

No.316

>> 315 たた②機嫌がいいのかなぁ😂❓

そぅいえばね、私生理が遅れおるんだぁ😂

No.317

ペシちゃん😲もしかしお もしかしお2人目かな(*^_^*)いいなぁ💕矚たしいなぁ💕出来おるずいいね☺に話したの☺確実になっおから報告かなできおるずいいね💕なんかワクワクするぅ☺

嚘ちゃん⛄さんが奜きなのかなご機嫌続いおくれるずいいね😊

No.318

>> 317 どうかなぁ❓
ただわからないけどね。パパは毎回生理の日近くなるず『生理きた❓』っお聞くから知っおるよ🙊『あ 仕事倉えなきゃ駄目だな 😁💊』っお蚀っおた😂

シロサンの嚘さんず👶は今日は機嫌いい❓

No.319

毎月聞くの😂ペシちゃんの生理さんも出ちゃに悪い気がしお来るに来れないのかも😂2人目欲しいんだね☺転職のあおはあるの🚗奜きだろうから🚗から離れないお仕事じゃないず可哀盞だよね しかしペシちゃんは偉い💮👪の為の仕事だっおちゃんず分かっおいるんだもん☺うちパパは遊びの為の仕事だず思っおるから(笑)

嚘は今日はご機嫌だよだっお午埌から友達くるから😂たたうるさくなる🙉💊

No.320

>> 319 シロサンの旊那さんはっず働いお、自営しおるからスゎいよ😂

りチのは毎回仕事倉える②っお蚀っお、党く動かないんだよね😩

だから内緒で私が職安登録しようか悩んでる😠

シロサンの旊那さんは行動力があっお矚たしいよ😂

そっかぁ😊嚘さんお友達くるんだ😁
息抜きになっお良いだろうねぇ☺

No.321

ペシちゃん家庭が倧切だから転職に螏み切れないのかもよお絊料で遞んでももしそこでリストラされたらろずうに迷うし䞀人じゃないから博打が出来ない責任感もあるかもね😃埌は 若い頃からいる䌚瀟だず呚りは気心しれお居心地いいのずか、瀟長ずかの恩ずかもあるず思うけど(^^;)りチで働いおいる子はほずんど埌者だから😣

もしが䌚瀟ずかやりたいならペシちゃんが代衚のほうがいいかもよ😉奥さんテキパキしおる䌚瀟は安定するもん😊

嚘の友達来お音楜凄いよ💊なんか螊っおるけず良く分からない🙉💊しかし今の子の📲凄いね😲嚘だけかず思ったらみんなキンキラ💊📲か宝石箱かぬいぐるみかわからん😂もしかしおペシちゃん📲もずかずかぬいぐるみずか📲に貌付けおあるのかな💊

No.322

>> 321 確かに、若いからっおあるかもぉ😩
䌚瀟は早く蟞めたいみたい😠瀟長に嫌われおるからね😚
ただ先茩達が良い人達でね😥

たぁ、お金ずか仕事に関しおは、あたり匷く蚀わない様にしおる👍パパ、物静かな䞭にプラむド高いから😩
操䜜倱敗するず転萜しちゃうのさ😩

䌚瀟っおか自営はパパ向かないな😂
私は将来独立しお䌚瀟経営したいけど☺

嚘さんむケ②だねぇ🎀子䟛産んでも元気でいぃじゃん😁

私は若幎よりだから今どきの事たったく興味なしだなあ😂

早くに遊び尜しお流行りずか、服ずか党く物欲無し😚
携垯なんお仕事しおる時のだから3幎も䜿っおボロ②📱

だから同い幎のギャルママず話しおも幎䞊だず思われるよ😂

No.323

ペシちゃんはの事本圓に良く理解しおるよね☺はペシちゃんの手の平の䞭っお感じ😁

ペシちゃんは自営むきだず思うなぁ😃ペシちゃんはやりたい仕事ずかあるの今法人䜜るの簡単だから倢じゃないよ😊

ペシちゃん若幎寄りっお😂確かに私ず話しが合っおしたうのはその傟向あるかも😂萜ち着いおいる事はいい事だよ😊これから幌皚園ずか行くず幎䞊ママ沢山いるし、ギャル系だず反感かうしね💊

嚘友達はただ隒いでる😂疲れないのかしら😂さっき、炊飯噚で焌いお持っおったらあっず蚀う間に間食💊食欲も凄い😊若いっおいいなぁ😊

No.324

>> 323 そうなのっ⁉
私ね、自分が母芪になっお初めお毎日の献立考える蟛さが解っおね😂

だから私みたいに早くに急に䞻婊になっおご飯支床に苊戊しおるママ達に、お倕飯䜜っお配達するサヌビスずか離乳食の宅配サヌビスみたいなのしたいんだ😊

けど食べ物扱うずなるず食品衛生士ずかの免蚱ずか栄逊士の免蚱ずかいるよね‵
難しい ‵

シロサンは嚘さん若いからシロサンも若いよね😁

私、奜きなアヌティストがBoowyず氷宀京介だもん😂👏
80幎代゜ングずかバッチリだよ👌😁

だから最近の歌手ずか皆同じに芋える😁
䞊手い人ずか掋楜は奜きだけどね😊

炊飯噚でパむンケヌキ🎂😲⁉

難しそう😲💊

No.325

😲ペシちゃん偶然😲私も栄逊士の資栌欲しいず思っおたの💊でも難しいから取りあえず、調理垫の免蚱だけ取ろうかず思っおる😊ペシちゃんがやりたい宅配絶察いいず思うよ😍どんな資栌が必芁なんだろうサむトで知り合った仲良しママさんが栄逊士さんだから聞いおみようか💡

 簡単すぎるの😂。材料。猶詰🍍・・・卵・牛乳。砂糖・粉砂糖。

①普通に぀くる感じで粉・牛乳・卵たぜたぜ。ここにず、汁をきっお砂糖をたぶした🍍(䞀口)をざっくりたぜ、をぬった炊飯噚に流しお、普通に炊飯を。出来䞊がりに粉砂糖たぶしおおわり😞はこのみだからいれなくおも🙆

No.326

>> 325 本圓に⁉
シロサンもなんだぁっ😍わぁ、お仲間いおよかったぁ😍

迷惑じゃなかったらお願いしたす☺

生の🍍じゃなくおいんだね😊
それにホットケヌキミックスで良いんだっ😚今床䜜っおみるぅっ💕ありがずう😍

嚘さん達萜ち着いた❓😁

No.327

ペシちゃん分かったよ🙌必芁なのは食品衛生責任者の免蚱で、䞀日の講習でうかるっお‌あず調理垫免蚱‌調理垫免蚱は、二幎以䞊飲食店で調理をした蚌明があれば䞀日の詊隓でうかるよ働いおなくおも知っおる飲食店にお願いしお刀子貰っちゃえばいいだけ😁どちらも、ペシちゃんがずらなくお、持っおる人に借りおも倧䞈倫だよ😃ペシちゃん倢じゃないよ🙌資栌は簡単みたいだよ🙌ただ、🏥食ずか栄逊蚈算の必芁な堎合は栄逊士の資栌必芁らしいよ😃

嚘の友達は今倕飯食べおる😂ダルビッシュにキャヌ②だよ😂じ぀は私も奜き🙈😳💊でも氷宀京介の次😳ペシちゃんも奜きなんお 氷宀京介やっぱりカッコいいよね😍

No.328

>> 327 シロサンわざわざありがずうっ😍‌

そっか、資栌取る自䜓は然皋手間かからないんだね😍
頑匵っおみようかな もし、劊嚠しおたら尚曎仕事したいし😥
お友達にも『ありがずうございたす』ずお䌝えください🙇💕

ダルビッシュ 😂
高校生の時にアド亀換しお2回䜍遊んだよ😂高校野球の開催地の時に来おおね😚

シロサンも氷宀ファンっ⁉⁉
いやぁっ😍嬉しすぎるぅっ😍‌
私の呚り私ず私の元カレ䜍しか奜きな人いなくおねぇ😂

私、氷宀みたいな人ず結婚したかったぁ😂

No.329

えっっえっ💊遊んだの😭ダル君ずぉ💊悔しい💊矚たしい💊いいないいな×10000000😭嚘友達ず📺芋お💖だよ😳カッコいい顔が顔が💊

氷宀さんは氞遠の憧れ☺声も倧奜き昔、ビデオ買えなくおお友達に借りお芋ずれお歌聞いおた🙈💊ペシちゃんずこのみ䞀緒なんだね💖パパの芋た目は🐵山の子🐵だし😂皋遠い😂

お瀌蚀っずくね凄くいい人だよ😊料理䞊手いし気さくで😊

No.330

ペシちゃん😊続けおレスごめんね🙇新スレの事だけど、さっき話したママさんず立おたスレに来ない私よりサバサバしおお子䟛沢山いるお母さんだよ😊2人が気楜ならスレタむは 【ニャンコだからニャンだよ👊💚骚でいいからクレ♓】なんお意味䞍明だけど考えたした😂

No.332

シロサン、ハンバヌグの倉わりなにかないかなぁ😠

明日急に友達がくる事になったんだ😩

No.333

ペシちゃんこんにちは😃どうしおさっきのレス削陀しちゃたの💊今芋おびっくりした💊

のかわり皮っお具お友達来お倧勢なら🍅ず🍅の煮蟌みはも入るからあっお豪華に芋えるよ😃

No.334

>> 333 えっ⁉私削陀しおたっ⁉

もしかしたらサむト開いたたた嚘が📱いじっおたからかなぁ😭⁉、

ごめんね、びっくりさせお😂

ハンバヌグはこの間は和颚キノコのトロミバヌグにしたんだ。
独り暮らしの男友達だから肉食いたいらしくお😂

じゃがいものレシピ聞いおもいぃ❓

No.335

嚘ちゃんのむタズラか(笑)するね😃

材料。・・卵。🍅猶1・2片・玉葱䞭1個・・塩胡怒・・・仕䞊げに生・粉。

①鍋にの氎ず塩少々いれ、卵をいれ蓋をしっかりし沞隰したら日を止め、4分攟眮し氎に぀けお半熟卵を䜜りたす。完党に冷めたら静かに皮をむきたす(柔らかいから慎重にむいおね)面倒ならちょヌ半熟目玉焌でOK

②玉葱ずをみじん切りにしやや倚めのかで銙りがでるたで炒め、皮をむいたたるごずをいれの氎・をいれが柔らかくなるたで煮たす

③の䞡面に焊げ目を぀け、②にいれ、🍅猶を朰しおいれ、塩胡怒・・で味を敎え煮蟌みに火を通し、煮えたら仕䞊げに生1をいれ䞀煮立ちしたら噚に盛り付け、半熟卵をのせ、粉をふりかけ出来䞊がりです😃

No.336

最近📱が奜きで芋付けおはむタヅラするんだよねぇ😩

レシピありがずう😍
凄く矎味しそう😍

じゃがいも入るずお腹も膚らむしね😉⭐

No.337

子䟛っお📲奜きなんだよね😂の📲買っおあげおも本物に興味も぀から厄介😂

スレはペシちゃんの奜きでいいよ😊新芏なら今日立おちゃうし❀

No.338

>> 337 買い物しおきたぁ😩

じゃぁあのスレタむずおも奜きだからアレでお願いしようかなぁ😍

No.339

ペシちゃん😃買い物お疲れ様😃⛄の䞭倧倉だったでしょ💊スレ立おたよ😞2人専甚で埅っおたヌす😉

No.340

👀こんばんは🎅

早速ですが子䟛の誕生日かクリスマスにもんじゃ焌き❗っおいうのを䜜りたいんだけど❓わかりたす❓
圓方関西なので食べたこず無いです💧

出しおる店はあるんですが💧行ったこずない‵

食べ方もコツがあるような💧

お奜み焌きが定番なので

No.341

様😊こんばんは🎅Xmasですね😊もんじゃ お口に䌚うかな💊
材料。生地の基本は、薄力粉1に・氎3・粉末鰹だし小1・りスタヌ゜ヌス倧2。具は、・は粗いみじん切り・也燥海老・

①粉をにいれ、調味料ず氎をいれ、混ぜたす。

②、①に具をいれざっくりたぜ、熱したに、油をひき、熱しお、生地を半分残す感じで具を薄くのばし、もんじゃ様の小さなかで䞡面を抌し぀けるように焊げ目を぀けお、食べたす😊残した生地を少し、流しお、お奜み焌きのでうすヌく延ばしお、りス焌き煎逅にしお食べたす😊油はチョッピリ倚めがいいです😊具も、このみでお奜み焌き感芚でトッピングOKですが、安い質玠な物があいたす💊はちょっず合わないかもしれたせん🙇海老・・・ひき肉・🐷・鮭・・・明倪子・逅・竹茪はバッチリでした🙇駄菓子感芚で食べおください🙇分かりずらくおすみたせん💊

No.342

>> 341 ありがずう🎵
䜜りたすね🎵

No.343

様🙇分かりにくいレシピでごめんなさい🙇子煩悩なんですね☺玠敵なXmas過ごしおくださいね🍀

No.344

癜猫さん‌お久しぶりです😊そしお暪レスごめんなさい🙇
たたが欲しくお、しおたす
厚かたしくすみたせん😳

自炊のメニュヌにいきずたるず共にどうしおも食費が高く぀いおしたっお😿前3日単䜍でメニュヌ考えたら❓ず頂いたんですけど、なぜか毎日1000円匱かかり💧

ちなみに今日は、玉葱、人参、卵、挜き肉、の玠を買っお、コロッケみたいなのず汁物を䜜ろうず思っおたす。明日は野菜ず卵しか残りたせん‵
なんか毎回負担かける質問で申し蚳ないです🙇🙇

時間が空いたら返事䞋さい(^-^)/

No.345

猫倧奜きさんこんばんは☺お久し振りです🙋ここは暪レスずか気にしないでぐださいね😉調味料や油類は䜕がありたすか

No.346

癜猫さん、ありがずうございたす😻
醀油  酒 å¡© 塩胡怒 砂糖 鶏ガラの玠  粉 ラヌ油
 味噌 だしの玠 です‎

なんかい぀も炒め物ばっかりで💧芞がないんです😚魚は高いんでい぀も肉ばっかりなんです💧💧💧かりなり前お悩みにスレたおおしたよね😲癜猫さんはたくさんレシピ知っおるのでびっくりしたした‎

No.347

猫倧奜きさんお返事遅れおごめんなさい🙇生鮭か生タラ(安い方)ずかで、魚ず野菜の蒞し焌きは

材料。生鮭2切れ・・人参・塩胡怒少々・小さじ半分・汁。

①魚に軜く塩胡怒し、䞡面に焊げ目が぀く䜍で焌き䞀床取り出したす。

②、は切りにし、人参は千切りにしお軜く塩胡怒・をたす

③、①魚に小さじ1づ぀、のせ、②をのせ、酒倧3をふりかけ・蓋をしっかりしお56分䞭火匱で蒞し焌き、汁をふりかけ出来䞊がりです。このみで醀油をかけお食べたす。もう䞀品続いおレシピしたす😊

No.348

猫倧奜きさん。秋刀魚は今安いので鮭が高かったらこちらで。

材料。秋刀魚䞀匹・塩・鰹出汁小さじ1・

①秋刀魚のわたをずり、やや倚めの塩をふり塩焌きにしたす。

②い぀もの氎かげんで研いだ米に①をいれ普通に炊き蟌み、炊けたら、秋刀魚をずりだし骚をずり、身を🍚にたぜこみ、出来䞊がりです。生秋刀魚は骚ずりや焌くのが倧倉なら開きを䜿うずいいです。開きの堎合は塩はふらないでね

おかずは、の卵焌き😊

①にした、にした人参を卵にたぜ、卵䞀個に察しお、粉小さじ1・小さじ䞉分の䞀・塩胡怒少々・小さじ小さじ1をいれ、良くたぜやや倚めの油でお奜み焌きみたいに焌き、ずをたぜたをぬっお、お奜み焌きや🍕みたいにきっおたべたす😊秋刀魚なら今䞀匹癟円䜍です😊開きでも二癟円くらい😊

お悩みみたんだ🙈💊私も普通の䞻婊です😂スランプするんですよ(笑)

No.349

>> 348 癜猫さん😊ありがずうございたす‎倜䞭にスヌパヌに行ったので秋刀魚は買えたせんでしたが、卵焌きは䜜りたした😃前の材料だけでご飯䜜ったのは初めおです。感動しおたす‎

圌氏もヘルシヌで良いねず喜んでくれお❀簡単なのに矎味しかったです(^O^)/

癜猫さんはすごいです 頭の䞭にレシピがたくさんあるんですね😲私は盞倉わらず携垯や本のレシピを芋お䜜る毎日です💧

No.350

猫倧奜きさん😊お疲れ様😊📲レシピはモバレピ人気みたいですね💕いろんなのあるから、材料から怜玢するず楜かも😊猫倧奜きさん忙しいもんね💊倜䞭買い物したりしなきゃいけないもん食費も、普通の䞻婊みたいにいかないの圓たり前だよ😔行き詰たったら、暪レスずか関係なく、私の倧奜きな人達のスレだから、い぀でも入っおきおね😊猫倧奜きさんみたいに限られた時間、機具で䜜るのは倧倉なんだから💊それは私もよく分かるよ😊私はね😊旊那が若い頃ポヌカヌ奜きで、家電も家具も売られちゃったの😂ガス止められおコンロなんか卓䞊コンロ䜿っおたよ(笑)お颚呂は恥ずかしいけど氎だったの💊猫倧奜きさんは事情違うず思うけど応揎するから頑匵っおね😊遠慮ずかしなくおいいから😊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧