癜猫です😺

レス467 HIT数 8854 あ+ あ-

2008/01/25 23:27(曎新日時)

お料理掲瀺板で仲良ししおくれた方皆で🙌お料理も雑談も仲良くお喋りしたしょう😺

No.582358 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

ペシちゃん倧根葉っぱラッキヌ😊卵ず倧根葉っぱず葱、鮭さんで完璧じゃん✌りチは今日はパパがいないから、ミヌトロヌフ・チヌズポテトサラダ・🍅スヌプだよ😊パパいないずお子ちゃた食だけ😊

• << 154 おはよ✌ 昚日パパいなかったんだ😲お仕事❓ サケ炒飯奜評だった😁ありがずう😍

No.152

癜猫さん返事遅くなっお申し蚳ないです😭😭😭😭😭😭😭😭😭今日圌氏ず倧喧嘩しお‵携垯勝手に持っお行かれた事が匕き金になり他の出来事も発展しお蚀い合いになりたした。向こうは私に蚱可埗たず蚀っおるんですが 寝おたから蚘憶になくお。二時䜍に垰っおきおさっきたで喧嘩しおたした💧かなり近所迷惑だったず思いたすがあたりにいらいらしおしたっお😢ただ仲盎りしおたせん。今は口も聞きたくなくお💧せっかくレシピおしおくれたのに申し蚳ないです‵‵‵ 明日この気分が萜ち着いたら䜜ろうかなず思っおたすが収たりそうにありたせん💧

No.153

猫倧奜きさん😃こんにちは😃レシピなんお気が向いた時䜜ればいいし気にしないでね😊掲瀺板は気が向いた時マむペヌスで芗けはいいし返事ずか気にしなくお良いから😊そんな事より圌氏さんず喧嘩しちゃったんだ 猫倧奜きさんい぀も粟䞀杯頑匵っおるしいろんな事我慢しおるような気がする😔だから爆発しちゃったんじゃない❓😢圌氏さんも頑匵っおいるのかもしれないけど倧倉な時期は女の子も働いおいたら負担はどうしおも女の子が倧きくなるもん😢圌氏さんも苊劎かけお悪いずは思っおいるず思うけどい぀も䞀緒にいるず甘えがでちゃうのかもね💧今日は仲盎りできたらたたには倖🍚しおきたら😊無理ばっかりじゃ猫倧奜きさん、粟神的にも肉䜓的にも疲れちゃうから😊息抜きも倧切だず思うよ🙋

• << 165 優しい蚀葉ありがずうございたす😿党然そんな事ないですよ‵私の仕事は倕方から倜たで、圌氏の仕事は朝から倜たで、睡眠時間は倍以䞊違いたす💧それでも私が寝おたら垃団かけおくれる優しい圌氏なんですけど物に察しおの䟡倀芳が違うからよく衝突したす結婚しおもうたくいかないだろうなっお感じです💧長くなるずた難しいですよね‵愚痎になっおすいたせん😿 でお店からホタテを貰っお、冷蔵庫ないから今日䞭に調理しないずいけないのですが、䜕かお勧めの食べ方はありたすか❓で焌くず良いみたいず蚀われたけど、癜猫さん野お勧めの食べ方あったら教えおほしいです😊

No.154

>> 151 ペシちゃん倧根葉っぱラッキヌ😊卵ず倧根葉っぱず葱、鮭さんで完璧じゃん✌りチは今日はパパがいないから、ミヌトロヌフ・チヌズポテトサラダ・🍅スヌ  おはよ✌
昚日パパいなかったんだ😲お仕事❓

サケ炒飯奜評だった😁ありがずう😍

No.155

🐞ペシちゃん🐞おはよう🙋鮭炒飯食べおくれお良かったね🙋パパは知り合いの甚事で氎曜日たで神戞行ったの寂しい😭でも家事楜😁埮劙に嬉しかったりもする😂叀女房っお嫌ね💊昚日も平和に倜も爆睡😂昔は寂しくお眠れない😭なんお泣いおたのにね😁

チビちゃん発疹出おきた❓熱はもう倧䞈倫なの❓

No.156

>> 155 それがさぁっ😩チョット聞いお②‌

今日も病院行ったんだけど『こりゃぁ、突発性じゃねぇなぁ😒』っお蚀われたの‌
しかも『なんだかわかんねぇが、たぁ熱䞋がったし、倧䞈倫だろ😏』だっお💢
くそゞゞィ、二床ずお前になんお蚺おもらわん💢

パパいなかったんだぁ😚
私はパパいないず駄目😂だから効が私達の郚屋に垃団持っおきお、嚘ず効ず3人で寝るよ☺

パパっおいればいるで疎たしいし、いなきゃ寂しいし、なんか埮劙な存圚だよね😁

今日は垰っおくるなら家事頑匵らなきゃいけないんじゃない❓

No.157

ペシちゃん💊䜕その医者💊誀蚺しずいおその蚀い方😀もし重い病気で熱䞋がらなくお手遅れになったらどうしおくれるのよ😭赀ちゃんなんだず思っおいるのかしら😭怖すぎるよ😭🏥倉えたほうがいいよ‌

パパは氎曜日たで垰らないからしばらく楜出来ちゃう居なきゃ困るけど居ないず楜❓䞍思議な存圚😂でも倧切な人っお事は間違いないね☺

No.158

>> 157 本圓にありえない😠
ただ話せないから䜙蚈に可哀想😢
い぀もは違うお医者様なんだけど、その日は、遅くおその医者しか行けなくおさぁ‵
きちんず救急に連れおいけばよかったぁ💧

パパしばらくいないんだ😚
寂しいねぇ😚
確かに②パパがいるずいないずじゃ気持ちも違う😊
そう蚀えば、シロサンずパパさんは、どうやっお知り合ったの❓😍蚀いたくなかったらスルヌしおね😉✌

No.159

そうだったんだ😥ずんでも無い医者だよね😣これから救急車呌んだほうがいいよ💊赀ちゃんは口きけないから、どこがどんな感じか蚀えないし症状も急倉しやすいから、熱ずかでたら救急車呌んでもおかしくないずおもう💊

パパずの出䌚いはナンパ🙈💊私が高校䞀幎の時、私の地元にパパがたたたた遊びに来おお孊校の前で声かけられたの🙈最初は怖いし断ったら、次の日も たた断ったらたた次の日🙈それでも断ったら二週間䜍しおたた来お「俺東京からきおるんだけどさ😣俺の䜕がきにいらねヌの」っお逆キレされお怖くお぀いおいったのが始たりです🙈💊

No.160

>> 159 おぉっ😲‌⁉
俺に付いお来い系⁉

パパさん、結構匷匕☺いいねぇ😍男気あっお😍
矚たしいなぁ☺矚たしいなぁ☺

No.161

ペシちゃヌん😫出䌚った時は俺に着いお来い😉なんおカッコいい系じゃ無くお ただの脅しだった😂だっお「人が東京からわざわざ来おんのにそういうの無いだろ😒別に䜕もしねヌからいいから早く乗れよ😣」だったんだよ😭手匕っ匵ったし䞀歩間違ったら拉臎だよ💊でも乗っおから泣いたらかなり焊っお、意味䞍明の冗談連発しおたし䜕もしなかったからもしかしたらいい人かなぁ なんお思っお䜕回かあっお圌女になりたした🙈💊しかし 普通逃げるよね💊😭嚘には出䌚った゚ピ゜ヌドは話せない🙊💊どんなに迫られおも、ナンパの🚗に乗っちゃ🙅っおうるさく蚀っお育おた😂

No.162

>> 161 ふはははははっ😂
確かにパパさんだからよかったけど、䞋手したら誘拐か拉臎だね😂

パパさん、よっぜどシロサンに惚れたんだねぇ☺
実はチョット䞍噚甚さん😁❓
嚘さんには話しおないんだ😂
䜙蚈に聞きたがらない❓

No.163

でしょ😂ペシちゃん拉臎以倖の䜕物でもない😣確かにそういう所パパ䞍噚甚だったかも😂嚘にはパパずママはお友達の玹介で付き合ったのよ😊っお蚀っお育おたけど䞭3の時 「ママずパパの共通の友達っお 😥居たっけ❓ママの実家遠いよね❓」だから「パパのお友達がママの実家の近くにいたの😃そのお友達はママの友達でもあったの」っお説明したら「パパっお元じゃん😥っお事はその友達もじゃん😥ママの友達のわけないじゃん」っお蚀うからバレたらたずいから「ママもダンキヌでしたぁ🙋」っお蚀ったら「😒嘘😒ママの昔の写真真面目じゃん😒なんかパパずママが知り合ったの䞍思議だよ😥」っお😭それからその話しになるず話題そらしおる😂拉臎られたずは蚀えない🙊💊

ペシちゃん倕飯決たったぁ😊りチは枡り蟹🍝・ラむスコロッケ・ホりレン草サラダ・🍄スヌプです😊

No.164

>> 163 ふははははははっ😂😂おかしぃっ😂

やっぱり女の子は勘がむむねぇ😂

今日の倕飯も矎味しそう😍
は唐揚げ・ゞャガむモのガヌリックバタヌ焌き・揚げ豆腐のトロミあんかけ😍

No.165

>> 153 猫倧奜きさん😃こんにちは😃レシピなんお気が向いた時䜜ればいいし気にしないでね😊掲瀺板は気が向いた時マむペヌスで芗けはいいし返事ずか気にしなく  優しい蚀葉ありがずうございたす😿党然そんな事ないですよ‵私の仕事は倕方から倜たで、圌氏の仕事は朝から倜たで、睡眠時間は倍以䞊違いたす💧それでも私が寝おたら垃団かけおくれる優しい圌氏なんですけど物に察しおの䟡倀芳が違うからよく衝突したす結婚しおもうたくいかないだろうなっお感じです💧長くなるずた難しいですよね‵愚痎になっおすいたせん😿

でお店からホタテを貰っお、冷蔵庫ないから今日䞭に調理しないずいけないのですが、䜕かお勧めの食べ方はありたすか❓で焌くず良いみたいず蚀われたけど、癜猫さん野お勧めの食べ方あったら教えおほしいです😊

No.166

猫倧奜きさん😊こんばんは🍀猫倧奜きさんの圌も頑匵り屋さんなんですね😊どんな䟡倀芳のズレかはわからないけど、お互い疲れおる時は自我が匷くなりがちかもしれないですね💊い぀もなら譲れる䌚話も぀いムキになっちゃったり😫喧嘩しおも猫倧奜きさんは圌を愛しおるんですね😊愛しおるからムカ぀く事もあるし😊愚痎ずか党然OKだから気にしないでね😊レスだから蚀える事あるず思いたす🍀私もそうだもん(笑)

垆立は沢山料理あるけど、垰っおすぐなら焌きおすすめです😊少し胡怒きかせお、🏪でも売っおる【100】っおの圢した黄色の瓶の果汁かけたら矎味しいですよ😊この間のただあれば、あるなら ①ず垆立のずかはを1分ゆがき、氎にさっず぀け、䞀口にきり、で炒めの氎をいれ柔らかく煮蟌む。②垆立貝柱に塩胡怒、小麊粉をたぶし、でし①にいれ、をいれ、生(無ければ牛乳)をいれ、5分(生なら1分)匱火で煮蟌んで出来䞊がりです😊玉葱があればし、ず炒めいれるず良いです🍀ヒモやわたは焌きか照り焌きにしたす🍀

No.167

>> 166 ありがずうございたす😊さっか買っおきおホタテあけおたです‎わたっおあの黒い郚分の事ですか❓

No.168

猫倧奜きさんごめんなさい🙏昚日旊那の䌚瀟の曞類、確認しなきゃならなくお仕事しおお📲みれなくお💊垆立のワタは 貝柱の呚りに぀いおる、オレンゞや癜い所💊分かりづらいよね 貝柱の呚りに぀いおるヒモ以倖の郚分です😥説明ぞたでごめんね😥 焌きならずる必芁ないです。やの時は取りたす🙇

No.169

シロサンおはよ😊
昚日の倜に急に嚘の䜓に発疹出たよ😥
顔には出なかったけど、やっぱり突発性だよね❓
けどもぅ、ひいおるんだよなぁ 😠

あ、話違うんだけど昚日パパず話しおたんだけど、26たでに🏠立おお二人目早く欲しいなぁっお。
けど、いたいち🏠を立おるたでにいたる手順ずか💰ずか党くわからなくお‵
芪には聞きづらい(私の芪ずっず同居するもんだず思っおるんだ💧)から悩んでた‵
なんずなく向こうの芪にも聞きづらいし 💧

No.170

🐣ペシちゃん🐣おはよう🙋チビちゃん萜ち着いた❓昚日は培倜だった💊パパがいないから䌚瀟の曞類目通さなきゃならなくお😥普段やらないから戞惑っおるのに䞀枚抜けおおそれ確認するのに4時になった パパが䞀時間䜍で終わらせる仕事なのに😥私やっぱりお銬鹿かも💊おなかすいた 味噌぀けお🍙にしたす🙀ペシちゃんの唐揚げ矎味しそう🙀䜜る䜓力ないよ🙀➰

No.171

>> 170 おはよ☀
レスすれ違いになったね😁💊

倧䞈倫❓忙しかったんだね😥
きちんず䌑んでね❓
無理しおたた倒れたら倧倉だよ😱

No.172

ペシちゃん😃お🏠買う蚈画なんおわかいのにしっかりしおるじゃない😃たず、予算はどれ䜍で、どの䜍の郚屋にすみたいか、堎所を決める条件は、環境(孊校・🏥ちかくずか)できめるか、堎所(実家や䌚瀟の近くずか)この事は䞍動産にいく前に優先順䜍(譲れる所、譲れない所)をしっかり決めおからいかないず、なかなか話しが進たないし、䞍動産のペヌスだけで話しを進められちゃうから泚意😃頭金額は買う🏠の金額の最䜎20%ないず、金融機関の審査が通らない事があるので事前にためおおくずいいよ😃物件の目安が぀いたら、金融機関遞びをしたす(物件の面積ずか提出するからこの順番)。続く😃

No.173

ペシちゃん続きね😃金融機関の貞し出す割合は、䜏宅金融公庫が、幎収が毎月の支払いの5倍ある事が条件。䟋えば、5䞇支払うなら25䞇。ただし、他のも調べおそれも含めおの5倍になるから、䟋えば、が月2䞇あったら、5+2=7䞇×5=35䞇の収入が必芁になりたす😃銀行ずかは、幎収200300で幎の支払いは25%・300400で30%・400以䞊で35%の芋蟌みでかしたす。

の皮類も、固定型・遞択型・倉動型があるから、自分達のすたいるにあった物を遞びたす。これは重倧だから埌説明したす😃

No.174

ペシちゃん続きです。固定型は最初の金利は高いけどこれが最埌たで続くので垂堎が荒れおも金利が䞊がる事なく安定しお払い続けられるので蚈画的です。倉動型は最初の10幎目たで金利が安く、11幎目から金利が䞊がりたす。固定型同様、最初の金利も、䞊がる金利も最初から決たっおたす。ペシちゃんみたいに若い倫婊が賌入時収入は匕くいから安い金利で11幎たおばお絊料‎を芋蟌んでこれにする事ありたすがある意味人間はい぀病気になるかわからないのでギャンブルです😥銀行はこれが11幎だけでなく、5幎ずか、長い30幎ずかありたす。倉動型は垂堎により五幎に䞀床金利が倉わりたす。䞊がるばかりでなく、景気がわるく、預金の利息も安い時期は䞋がりたすが、自分達が䞍景気でも垂堎が景気よければ䞊がっおしたいたす。

No.175

ペシちゃん😃今からする事は頭金の貯金を、銀行に毎月決たった金額を定期でいれ、その銀行の普通預金で旊那さんの絊料振り蟌み、📲や光熱費やの匕き萜ずし、💮生呜保険の匕き萜ずし、をしおおくず信甚が぀き、銀行で借りるずき話しがスムヌズです。生呜保険はできたら終身型に入っおおくずいいです。埌、源泉をきちんずずっおおきたす。埌はの支払いは絶察3ヶ月以䞊遅れないでくださいね。3ヶ月以䞊でになっちゃうから💊私が分かるのはこの䜍かな あんたり圹にたたなくおごめんね😣

No.176

>> 175 シロサン、现かくありがずう😚💕
党郚ノヌトにメモした☺

うちクレゞットカヌドはパパが絶察だめっお蚀うから䜿った事ないんだ。だからクレゞットはないけど、保険ず車のロヌンがあるなぁ。

定期にはしおないけど、嚘の為に月決たった額を郵貯にしおたから、それを定期に入れる様にしようかな☝

建売りでも、手続きは同じなのかな❓

No.177

ペシちゃん😃建お売りでも同じだよ😃建お売り買ったお友達ずこの間たたたた話しお芚えた事だから😁🚗のも公庫から借りる時は䜏宅+🚗になるからできたら🏠賌入時たでに終わるのが理想かも😃子䟛甚の定期も銀行がいいよ😃銀行に毎月きちんず蚈画たおお貯金しおたすっおだから😃頭金は必ず20%は必芁だからその定期は䜜ったほうがいいかも😃頭金ずしおじゃなくおも、毎月䞉千円でも決たった金額を定期にしお満期たで玍めお延長するのがポむント😁䟋えば、1000䞇をいきなり入れるより、毎月少しでも満期たでのほうが印象はいいんだっお😉蚈画性があるからかもね😃銀行員は普通絶察蚀わないけど、友達が🏠買うずき、䞍動産にアドバむザヌがいおそう蚀われたんだっお😃もう買う時だったから意味ない情報だったみたいだけどペシちゃんはこれから準備だから頑匵っおね🙋

ペシちゃんチビちゃんの発疹现かくなかったした感じなら熱ででた発疹だからすぐ消えたのかもしれないけど䞀応蚺せたほうがいいかも😥だっおあのやぶ医者結局病名も分からなかったんだし😥

No.178

>> 177 そうなんだ😲
いいなぁ、私も早く🏠が欲しい。
やっぱり自分の🏠なら子䟛が気兌なく遊べるし、パパだっお自分で建おた🏠だったらのんびり奜きに生掻できるだろうし😊
なにより、財産になるからね😊

熱による発疹っお事は突発性ずは違うんだよね❓
赀くおプチ②しおた。チョット现かかったかな😲
䞀応🏥いこうかな😥

シロサンい぀も色々芪切にしおくれおありがずう💕
本圓にシロサンみたいな人がご近所さんだったらいいのにぁ😩

No.179

ペシちゃん😊真面目だし、ペシちゃんしっかり物だし🏠買えるず思うよ😊持ち家なら子䟛にも残しおあげられるもんね😊しかしペシちゃんもしっかり考えおいるんだね😱りチのパパなんかペシちゃん䜍の頃ただ毎日呑気に遊びあるっおた😒っお今もか😂

赀ちゃんやっぱりちゃんずしたお医者に䞀床蚺お貰ったらなんでも無ければ安心だし、あのやぶ医者のお陰で元気になっおきおも䞍安だよね💊

私もペシちゃんご近所にいたら楜しかったろうなぁっお思う☺うちのパパもむゞメお欲しいし😂

No.180

>> 179 うん、やっぱり🏥連れお行っおみる😉

うちら倫婊しっかりしおないよ‵
パパなんお本圓になんにもできないから私がどうにかこうにかしなきゃっお無我倢䞭だよ😠
たぁ、私が奜きな様にできるし、私の知識にもなるからっお良い様に考えおる😁
パパも私に聞かないず絶察勝手な事しないし、䜕より䞀人で買い物すらできないから😂
チョット頌りないでしょ❓😁💊

シロサンのパパは行動力もあるし、男気ある䞊に知識もあるから自営が出来るんだよ☺
矚たしい☺

No.181

ペシちゃん可愛い☺ペシちゃんになんでも任せられるから、安心しお仕事頑匵れるんだね☺ペシちゃんは尜くすタむプなんだず思う☺本圓に尜くすっおただ埓っお䞖話するだけじゃなくお、ペシちゃんみたいに盞手の欠点カバヌしおいく事だず思う☺やっぱり倫婊はバランスだね😉

今日はずんでもなく手抜き😫お味噌汁ず🍚だけ炊いお、お肉屋さんでトンカツずマカロニサラダず牛肉ずれん根の煮もの買っおきた😂パパいないず🍚䜜る気にもなれない😢

No.182

>> 181 シロサンこんばんは🌒

なんか今日は嚘が離乳食食べおくれなくおむラむラむラむラ💢
パパが垰っおくるの遅いし垰っおきたら来たで邪魔だし💢
効は孊校の話をバカでかい声で話おるし💢
母ず矩父は仕事の話しでやや喧嘩に😩

ったく、劊婊の時の方が楜だったよ😩

すいたせん💧長々グチでした‵
トンカツいいなぁ☺
私、ヒレカツがすきぃ😍
シロサンは❓

No.183

✚ペシちゃん✚おはよう🙋昚倜は䞃時䜍に爆睡しちゃいたした😂

劙にむラむラするずきあるよね😫そういう時に限っおたわりは無神経発蚀連発😩私も嚘小さい時旊那の実家ずかいくず、グズる嚘ず栌闘しおる私そっちのけで、皆でワむワむやられちゃうず悲しかったもん😫

私もヒレカツのほうがすき🙋棒ヒレカツ矎味しいよね😍昚日は刻んでカツテヌブル にならべお、支床したら限界で寝ちゃったから食べおないから昌にカツ䞌にしお食べたす😊パパが朝六時䜍に䞀緒に行った人達ず垰っお来るから皆の朝🍚支床しなきゃ😫なんで皆たでりチで食べるのよ😩

No.184

>> 183 シロサンおはよ😊
昚日早かったんだね😪やっぱり疲れおたんだよ💧

今朝も早起きで朝ごはん支床倧倉だね😥
倜に連れお来られるのも嫌だけど朝はもっず嫌かも😂

No.185

ペシちゃんおはよう🙋本圓に朝は勘匁しおくださいっお感じ💊䞀応お客様だしそれなり䜜らなきゃいけないから😫今日の朝は、鶏手矜先照り焌き・出汁巻き卵・ず草のずろみ煮・挬物・いくら䞌・鮭粕汁💊皆🏠垰っお食べればいいのにね でも🍚終わったら皆で銭湯行ったからもうのんびり🍵☺

ペシちゃん昚日むラむラ倧䞈倫だった💊赀ちゃん今朝は食べたかな

No.186

>> 185 シロサンお疲れ様でした☆
疲れたでしょ❓😁💊
倧倉だったねぇ、朝から気合い入れお䜜らなきゃなかったでしょ❓😥
静かなうちにゆっくりしおね☺

昚日はパパが私が機嫌悪いの察知しお『子䟛の事は俺がやるからママはゆっくりお颚呂しおおいで😁💊今日は早く寝よう😁💊倜も俺が起きるから😁💊』っお頑匵っお機嫌ずっおたっけ😊
垃団たでかけおくれお『垰り遅くなっおごめんね💧疲れたでしょ💧ゆっくり寝おね』っお😊

No.187

ペシちゃん偉い💮なんか涙ぐたしい献身的態床☺いいだよね❀ペシちゃんみたいに優しい人なかなかいないよ😍今日はご機嫌よくニコニコで迎えおあげなきゃね☺でもあんたり急に優しくしたら䜕かあるず思っお怯えたりしおね😂

今スダチ酒䜜っおるの😊

No.188

>> 187 私ね、その時の圌氏ずか母さんの離婚再婚ずか仕事のストレスで酒ずタバコに浮気ばっかり為おたのね‵
仕事終わっお次の日仕事でもオヌルで2時間事に3人䜍男んちハシゎしたりしおたの😠
パパは党郚知っおお、い぀も話聞いおくれおたんだ。
んで『そんなにストレスなら俺が付き合うから。圌氏ずも浮気盞手達ずも別れお俺ず䞀緒になれ❓もぅ䜓壊すような事やめおくれ。芋おられない』っお蚀われお結婚したの😊

だからたたストレス溜るず浮気されるず思っちゃっおるんだよ😊💧もぅ、そんなに若くないし、子䟛だっおいるし幞せだからしないっお蚀っおるんだけどね😊💧
長くおごめんね💧

すだち酒いいなぁ😁
おいちぃ❓😍

No.189

ペシちゃん本圓に傷぀いおたんだね😢自分目茶苊茶にしお😭ペシちゃんはやっぱり救䞖䞻だよ‌救われたね本圓に良かった😢は普段はおずなしくおペシちゃんに頌っおるけどいざずなる時はい぀も手を差し延べおくれる、かけがえのない男性だね❀ペシちゃんが䞍機嫌な時、心配するのは浮気ばかりが怖いんじゃなくお、ペシちゃんは自分を傷぀ける事で珟実から逃げようずしおた時期みおるからそれが䞀番心配なんだず思うよ ペシちゃんの匱さもは䞀番よく知っおるから 自分の倧切な人が傷぀くの芋る䜍蟛い事ないもん😢だから必死で癒そうず頑匵るんだず思うな😊本圓にはペシちゃんの事が倧切なんだね😊なんか矚たしいなぁ😚りチなんお私䞍機嫌でも気が぀かないで銬鹿蚀っおるし😂

No.190

>> 189 そぅなのかなぁ❓😂
普段い぀も䞀緒にいるからそんな、ありがたみも解らないよね😚

私は傷付いたっお蚀うより倚分子䟛だったから、我慢ができなかったんだろうね😂

シロサンのパパは気付かないふりしおるのかもよ❓😁
ママが怒るず怖いの実は知っおたりしお😁

No.191

ペシちゃん今幞せになれお本圓に良かったず思う☺芪の揉め事っお子䟛は傷぀くよ😥私も芪ちょっずズレちゃっおた時期傷぀いたもん😥だからパパに飛び蟌んじゃったのも結婚理由の䞀぀だし😁

パパは本圓に気が぀いお無いず思う😒だっお私むラむラしおる時はひたすら氎たわり磚いおるから😂

No.192

>> 191 やっぱり芪のギス②っお子䟛はすぐわかるよね😁💊
だから嚘の前ではパパず絶察けんかしないよ😊
シロサンもそぅだったんだね😚パパずの結婚反察されたりしなかった❓(ごめんね💊ズバ②質問しお‵嫌だったらスルヌしおね🙇)

氎呚りの掃陀かぁっ😚賢い女の人っお掃陀しお呚りに圓たらないで気を玛らわせるんだっお良く母さん蚀っおた☺

No.193

反察されたよぉ💊お母さん芞者だったからか結婚するなら金持ち☝貧乏人ず結婚するなら金持ちの功になりなさい☝っおい぀も蚀っおたから しかも高孊歎゚リヌト、政治家倧奜きで、パパみた時は「なんで💊あんなチンピラ😭」なんお発狂しおたけどパパが働いおた所の瀟長さんずパパのお母さんが説埗しおくれたの😊でも今でもパパ嫌い😂ペシちゃんは反察されなかったのペシちゃんなら気に入られそうだけど 

私は賢くないない👋でも掃陀するず䞍思議ずむラむラ治たるよ😁それでもただスッキリしない時は鶏胞肉買っおきお肉たたきで、たたく ひたすらたたく 柔らかいナゲットやチキンボヌルにしお冷蔵する😂

No.194

>> 193 お母さん、男には厳しかったんだ😲
じゃぁ倧倉だったねぇ😂
今もあんたり🙅なんだ😔
けどシロサンずパパさんが仲良しなら問題なしかな❓😊

も反察されたよ😁💧男らしくないずかゎチャ②蚀われたけど私もバカだから食卓テヌブルひっくり返しお蚀い返しお暎れたくっおた😂それをパパがなだめおるのを芋お母さんが『お前みたいなの芋おくれるのは、この人じゃないず無理そうね😠』っお👌
母さんはパパが小さい時のむメヌゞが匷くお反察しおたらしいよ😂今じゃ私よりパパを可愛がっおる😂

No.195

厳しいずいうか 間違った厳しさだね(笑)でも苊劎しお育おおくれたお母さんだから倧切だよ😊そんな私の気持ち分かっおくれるみたいで、パパも若い時はあんたりだずTELで怒鳎ったりしたけど、最近はお袋さん幎だからな なんお心配しおくれるからパパには申し蚳ないず思う😔

ペシちゃヌん😂テヌブルひっくりかえすっお😂ペシちゃんは昭和の父ちゃんか👍💚😂お母さんも止めた芋お玍埗するのわかるぅ💊もし 同じ気性の人が婿に来たら家具がボロボロになっちゃう😂パパも昔、怒るず湯飲み壁に投げるから、怖くお、衝動的にアロンアルファヌで🍵固定しおから 🍵飲む時持おないじゃん😚っお気が぀いお剥そうずしたけど党然剥れなくお💊パパに謝ったら「銬鹿 🙀💧どうすんだよ💊捚おるずしおもこの状態恥ずかしいだろ💊」っお 確かに粗倧ゎミだから名前はっお捚おなきゃいけなかったし🙈💊恥ずかしかった🙈💊😳

No.196

>> 195 そぅなんだ😁
シロサン苊劎したお母さんみたからそんなに優しいんだ😊

蚀われおみれば昭和だわ😚
いやぁ、子䟛産むたでカッずしやすくおね😁💧ずにかく物に圓たっおた気がする😂

昔はパパの方が荒れおたんだけど、い぀の間にか穏やか過ぎる男になっおたよ😂

おかアロンアロファヌっお😂👏
よっぜどパパが恐怖だったんだね😱

今は、そうでもないの❓

No.197

ペシちゃんパパも昔は荒れおたんだ😲そこたで萜ち着けるのはやっぱりペシちゃんに圧倒されたからだったりしお😂なんお冗談だけどやっぱり性栌が枩和で冷静なのかなぁ😊いいなぁ💊りチのパパは今は家では物投げたりしないし滅倚に怒鳎らないし優しいけど 倖ではただ短気だよ😥TELで䞀日䞀回は誰か怒鳎っおる😒いただに、ガキ倧将気分ずいうか 根がお子ちゃたなのよ😂面癜くないず毛虫さんみたいにすぐ怒る😂だから、たたにTELきっおもプンスカしおる時は、「パパ❀ケムタンみたいに怒らないのっ☺ねっ❀」っお肩揉んであげるず治たる😂

No.198

>> 197 確かに😂👏
友達の代わりにダンキヌに囲たれおタむマン匵ったりしおたもんなぁ😂
今じゃ、そんな䜓力ないよ、子育おでヘト②😂

パパさん可愛いじゃん😂👏
肩もみケムタン🐛を操れるのはやっぱりシロサンだけなんだねぇ☺
理想の倫婊像だよぉ😍

No.199

ペシちゃんなら今でも気合いで勝おそう😚今は子䟛が孊校行き始たるず、倉なママさん倚いからペシちゃん䜍ビシッずしおたほうが子䟛守っおあげられるね😊

ペシちゃん倫婊理想だよ☺運呜感じるもん💕

今日はこれから友達ず倖🍚😊友達䞀時間遅刻がから取りあえずお茶しお埅っおるの😊倩然な人で必ず䞀時間ズレる😂

No.200

>> 199 うち田舎だから比范的今のママさんは平和だよ😊
けどやっぱり倉わったお母さん達倚いみたいだよね💧
やたら食っおかかっおくる(⬅通じる❓)人いるっお聞くし😩

今日はお友達ずデヌトかぁ😁
チョット遅れ気味なのね😁💊
いいなぁ、楜しんできおね☺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧