ぐうたら日記

レス66 HIT数 3436 あ+ あ-

2007/10/09 15:52(更新日時)

多趣味な私のゆるい日記でも書いていきます

趣味
1➡キーボード
曲はFFやDQなどのゲームの曲や子供向けの曲、ジブリ、韓国ドラマの曲など…
クラシックは難しくて弾けません💧

2➡パチンコ
昔ATがある頃はスロットばかりでしたが今はパチンコのみです。今はたまにジャグラーやエヴァンゲリオンをちらっとやるくらい…パチンコは大好きです

3➡ビール🍺
今はアル中かもしれません💧たまにアルコールを抜いたら幻聴に悩んでます💧
毎日一人でビールを飲んでます🍺

4➡韓国ドラマ
パチンコ冬ソナから始まり何本か見てます。悲しき恋歌、天国の階段が大好きで楽譜を買いキーボードで弾いてます。今はカンドンウォンが大好きで携帯の待受です。

5➡DVD
洋画が好きです。一度レンタルして面白かったら必ず買います。ディズニーや韓国ドラマのDVDも集めてます。

6➡ネイル
雑誌などで勉強して自己流に色々アートしてます

7➡ゲーム
昔はRPGが好きで毎日やってました。今は娘のポケモンをやってます。他にも太鼓の達人やいただきストリート、パワプロやみんゴルなども大好きです。

他にも沢山あります。
こんな私の日記です

No.580990 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ😃はじめまして😃ちょいと👀いてみました😃よろしくね、

No.2

>> 1 オハヨーございます(^O^)
はじめまして♪
ぐぅたら度はあたしに勝つ人いないと自負しておりマス★

趣味は今のトコロ …パチンコでしょうかf^_^;
ドゾドゾ ヨロシク~♪

No.3

おはよう😃まだ主さんは出て来ないね、今日も頑張ろう💪💪

No.4

>> 3 お~さんって男の人じゃないですかぁ~(^O^)/

あらびっくり☆

ヒロって呼んで下さいねo(^-^)o

No.5

>> 4 ヒロさんこんにちわ😃そうだよ👨だよ、びっくりしたんだ😃

No.6

>> 5 『ぐうたら日記』って まるであたしの為にあるようなスレがあったんで… f^_^;
覗いてみたら、主さんは女性だったし てっきりお~さんも女性の方かと思ってたから…

気を悪くされてたらゴメンなさいm(__)m

No.7

>> 6 アハハ😃ヒロさん大丈夫だよ、気を悪くしてないよ😃しかし面白いタイトルだね😃ぐうたらいきたいね😃のんびりとさ😃

No.8

>> 7 『ぐうたら』『のんびり』好き放題してますよぉ~(≧∇≦)
長年そんな生活してるおかげで 緊張感のない、タルんだ身体になりましたよ~( ̄▽ ̄;)

鏡を見る度『あ~あ(:_;)』って思うケド『ま★いっかf^_^;』みたいな…☆

No.9

>> 8 アハ😃ヒロさん😃諦めたら駄目だよ😃気持ちはわかるけどね、まだまだイケると思わないとね😃💪💪

No.10

>> 9 イヤ~( ̄▽ ̄;)
もう、頑張ってもどぅしようもないトコまで来ちゃったって感じで…f^_^;
胸もオシリも万有引力には逆らってくれそうもないし~(゜▽゜;)
今更出会いもないだろうし、食べたいモノ食べて 好きなコトして…楽しけりゃいっかぁ~?
てな私デス(#^.^#)

こんな私で良かったら、仲良くして下さい(≧艸≦)

お~さんは?何でまた、ココに??

No.11

なんか主さんが色々と趣味がありそうで面白いかなと思ったので、自由人さんはなんでここへ❓

No.12

主です🙇
あ~…💧
スレ立ててたの忘れてましたぁ💧早速ダラダラです💧
マイスレッドに上がってるのみて思い出しました💦
すみません💦

ヒロさん、お~さん、初めまして🙇
だらしない主婦です🙇
結婚して8年、毎日ダラダラダラダラしてます😂
体重は結婚してから20㌔増しです(笑)😂
笑うしかない(笑)

これからど~でもいいことやそれぞれの出来事ダラダラ喋りましょう⭐
よろしくお願いします🙇

• << 14 あははは(>∀<) はじめまして~☆ ヒロです(#^.^#) 忘れてたんですかぁ~f^_^; イヤ~☆ 主さん、ツッコミ所満載 な感じがいいですねぇ~♪ ぐうたら度とアホ度では 負けませんよぉ~(゜▽゜) ドゾよろしく~♪

No.13

>> 12 やっと主さんのお出ましだね😃はじめまして😃ダラダラのんひりとよろしくね😃

• << 15 (笑) やっと来ました🙇 本当すみません🙇 ど~でもいいことしか言えないけどよろしくお願いします🙇
  • << 16 お~さんお~さーん☆ 私の名前は『ヒロ』ですよぉ~(:_;) 『自由人』じゃないよ~ ☆

No.14

>> 12 主です🙇 あ~…💧 スレ立ててたの忘れてましたぁ💧早速ダラダラです💧 マイスレッドに上がってるのみて思い出しました💦 すみません💦 ヒロさ… あははは(>∀<)
はじめまして~☆
ヒロです(#^.^#)

忘れてたんですかぁ~f^_^;
イヤ~☆
主さん、ツッコミ所満載 な感じがいいですねぇ~♪
ぐうたら度とアホ度では 負けませんよぉ~(゜▽゜)
ドゾよろしく~♪

No.15

>> 13 やっと主さんのお出ましだね😃はじめまして😃ダラダラのんひりとよろしくね😃 (笑)
やっと来ました🙇
本当すみません🙇

ど~でもいいことしか言えないけどよろしくお願いします🙇

No.16

>> 13 やっと主さんのお出ましだね😃はじめまして😃ダラダラのんひりとよろしくね😃 お~さんお~さーん☆
私の名前は『ヒロ』ですよぉ~(:_;)
『自由人』じゃないよ~ ☆

No.17

>> 16 あっ間違えてたごめんね😥これで主さんも来たしスタートだね😃

• << 19 そですね♪ 主サン、お~さん☆ 改めてヨロシクお願いします(^O^)/

No.18

何か今とっても楽しいです(笑)
私はスレ立ててたの忘れてるし、お~さんは早速名前間違えでるし、ヒロさんは突っ込んでるし(笑)
ダラダラな感じです(笑)

• << 20 面白いメンバーかもね😃この先が楽しみだよ😂

No.19

>> 17 あっ間違えてたごめんね😥これで主さんも来たしスタートだね😃 そですね♪
主サン、お~さん☆
改めてヨロシクお願いします(^O^)/

No.20

>> 18 何か今とっても楽しいです(笑) 私はスレ立ててたの忘れてるし、お~さんは早速名前間違えでるし、ヒロさんは突っ込んでるし(笑) ダラダラな感じ… 面白いメンバーかもね😃この先が楽しみだよ😂

No.21

ははは(笑)
私もとっても楽しみです

…さて…
何しましょう…(笑)

No.22

>> 21 何をはなそうか😥なんか趣味が沢山あるみたいだね、それと一人で🍺を呑むのが好きだとか😃

No.23

>> 22 皆さんは 今何してるんですか?(^O^)

私は やっぱり『ぐうたら』してますョ☆
てかf^_^;
少しお腹空いたんで、カップ麺食べながら ケータイいじりながら、足でテレビのリモコンいじってマス( ̄▽ ̄;)
…ぐうたらも極めれば、中国雑技団の様な器用さですね~(゜▽゜)

No.24

>> 23 アハハ起用だ😂お見事👏👏今は待機中だよ、もう少ししたら仕事を始めるよ💪💪

No.25

はい⭐
多趣味です🙌
とりあえず何でも興味を持ってとりあえずハマってしまうんですよ。
一番長いのはキーボードです。友達が弾いてるのを見て興味を持ち独自で勉強して今結構上手に弾けてます。他にも昔ベースやギターなどやってたことがあります。

酒は18の頃から夜働いててその時から飲んでます。
旦那が飲まない人だから毎日一人さみしく飲んで酒に飲まれてます(笑)
しかも旦那は寝るの早いから…本当一人です。
でもそれが楽しいのです⭐
お~さんは❓飲まれますか❓お~さんやヒロさんの趣味などあったら教えて下さい🙌
私も興味持つかもです(笑)

No.26

>> 25 今は趣味はないな~前はアウトドアが好きでやってたんだけど、だんだんみんな子育てとか仕事に忙しくて集まらなくなったね😃これからは涼しいから河原でバーベQなんかいいかもね😃

No.27

>> 26 河原でバーベキュー…
いいですね⭐

私もそういうの好きなんですが用意がダルくて…💧後片付けも…(笑)
誘われたら参加する‼ってだけです(笑)私最悪な女ですよ😂(笑)
でもやっぱり悪いのでしぶしぶ片付けしますけどね💦

No.28

>> 27 食べる人だね😂確かに用意をしたり後片付けやゴミ処理が大変だよね、ある程度の人数がいれば分担して出来るけど、自分も正直に言ってダルイよ😂焼くのと食べるのが1番いいね😃

No.29

>> 28 何でもそうですよね💧
朝、昼、晩、ご飯食べたら必ず後片付け…
何とかならないかな~💧
って感じです。

いきなり話変わりますが
野球って興味あります❓
私セでは巨人⚾パではファイターズ好きです⚾
ファイターズにいた頃の小笠原が好きでした😂ヒゲの小笠原さんが好きだったのに…😂
でも好きな球団2つともプレーオフ入り🇯
私もビールかけに混ざりたかったです😂

はぁ…パチンコに行きたい…(笑)

• << 32 うん⚾は好きだよ、王・長嶋を見て育った世代だからね😥なんと五年振りの優勝だね👏👏🎊嬉しいよ😃日ハムは大沢監督の時にフアンになったよ😃

No.30

⭐10月04日⭐今日の日記⭐
今日は何年かぶりにアルバイトの面接に行ってきました。
大手居酒屋➡白〇屋さん…
多分ダメでしょう…
渡された用紙に記入してたら
「①GW②お盆③年末年始
出られない日に〇をつけて下さい。」
とありました。もちろん3つとも〇しました。諦めました(笑)
結果は6日の夕方5時に携帯に連絡くれるそうです。一応連絡待つことにします。
しっかし証明写真って高いですね💧700円💧
昔300円だか400円じゃなかったです❓

もしアルバイトに合格したら私が稼いだ分全て貯金にして貯めて、一括キャッシュでハイブリッドのアルファードを買おう‼と思ってたんですが夢で終わりそうです😂

No.31

あ、皆さんも良ければ日記など書いてみて下さいと⭐

No.32

>> 29 何でもそうですよね💧 朝、昼、晩、ご飯食べたら必ず後片付け… 何とかならないかな~💧 って感じです。 いきなり話変わりますが 野球って興… うん⚾は好きだよ、王・長嶋を見て育った世代だからね😥なんと五年振りの優勝だね👏👏🎊嬉しいよ😃日ハムは大沢監督の時にフアンになったよ😃

No.33

>> 32 大沢監督❓❓❓
分からないです💦
今ヒルマンの前の監督は誰だったかも思いだせないです😠❓
私今まで優勝についてずっと勘違いしてました💧今回優勝してプレーオフで優勝したら本当の優勝だと思ってました💧わかります❓
今旦那と話して初めまして知りました💧

旦那はめちゃめちゃ野球好きですよ。小学校、中学校と四番のピッチャーだったみたいです。しかもクロマティのサインを持ってるし‼
うらやましい~😂

あ✋
そろそろ一人で🍺いきます🍺
今日も1日お疲れちゃん🍺です☺

No.34

おはようございます🙇

今日はこれといってやることもないのでぐうたらしたいと思います

とりあえず今缶コーヒーが飲みたいですが買いに行くのが面倒なので我慢してます💧
でもカフェイン中毒で結局我慢できずインスタント作ってしまいました💧
苦くてまずい😠
でも朝イチの一服🚬は最高です🚬

No.35

>> 34 おはよーございます~(^O^)/

一度起きたのに、また寝ちゃって…寝坊しちゃいましたf^_^;

あたしも一服中~(-。-)y-゚゚゚

No.36

遊び人さんヒロさん皆さんおはよう😃ヒロさん来てくれたんだね😃ありがとね😃またいつでも遊びに来てくださいね😃今日もよろしくね👋👋

No.37

>> 36 ≫お~さん
あちこちウロウロしてたら、お~さん見つけたんで びっくりしましたぁ~(#^.^#)
今日もヨロシクお願いしますm(__)m

≫主さん♪
昨日、パチンコ行きたいなぁ~って言ってましたよね?
最近 スロも5号機になって、つまんない…(-.-;)
パチの方なら…何ウチますかぁ~?(゜▽゜)
今日、仕事3時からなんで…少しだけ行ってこようかどうしようか 迷ってるんだけど…f^_^;
主さんのお勧めが 近所のパチ屋にあれば…行ってみようかなぁ~☆なんて(´~`;)

No.38

>> 37 ヒロさんもハマパチやるんだね😃たまにしかやらないけど自分は仕事人が好きだよ、相性はいいみたい💪💪一度試してみたら😃

No.39

>> 38 ≫お~さんもパチ人ですかー(^O^)お仲間ですねぇ~☆
仕事人かぁ~( ̄^ ̄)
あの、ハンドルがキュイキュイ回る アレですね(#^.^#)
京本まさきがプレミアで出て来るらしいですね(#^.^#)
…私は見たコトないンだけど…(-.-;)

No.40

>> 39 そうそう😃あれが出たら大当りだよ🎯🎉🎊👏中々こないけどね😃仕事前に行くのかな🎰

No.41

>> 40 行こうかなぁ~☆
…って思ってたんだけど…行くのが面倒でf^_^;

ぐうたらも、ここまで極めたら ちょっとスゴイかも( ̄▽ ̄;)

No.42

>> 41 まぁやって勝てるとも限らないからね😂ぐうたらでもいい逞しく育てば👌かな😃

No.43

>> 42 これ以上逞しく育ったら…お外に出れないよ~(:_;)

今日、こちらはいい天気なんですけど…お~さんトコは?
昨夜は大雨降ってましたよ~(*_*)

No.44

>> 43 🗼は☀れて暑いよ😥なんか夏日になりそうな雰囲気だよ😂

No.45

>> 44 こちら(関西)もかなり暑いですよ~(-.-;)

夜は寒い位なんだけどなぁ~(´~`;)

ところで…主さんは…?

No.46

今来ました(笑)💦
ずっとゴロゴロしながら昔のマンガ読んでて今10冊読み終わりました(笑)💦
今日もダラダラしてます(笑)

私は北海道です🐮
今日はとても寒いです💧
窓なんて開けてらんない💧
朝からストーブたいてますよ💦

私も今日朝イチパチンコに行こうと思ったんですがダルくて…(笑)出かけるのが面倒だったのでやめました😠
最近は何をやってたかな…
いつも所持金一万にして行ってて5000円位CRやってあとは確率低いのをやってます。
仕事人好きですが相性悪いみたいです💧この前「チャリーン」三回、ゼブラ➡主水余裕でハズレました😭
熱くもない訳わかんないので当たるし💧
幸田みく❓くみ❓
も訳わかんないですよね💧熱いのハズレるし💧
ライダー…初当たりノーマルでした💧10連チャン全て7R😭
私やるのは沖縄の海かなぁ…
地元ではバカみたいに人気あるから人気ある台は出るかな…と思って海やってしまいます。
また行きたくなってきました💧でも面倒だし…

No.47

おそよう😃北海道に関西かぁ~みんなバラバラのとこに住んでるんだね😃やっぱり気候もだいぶ違うね😃風邪を引かないように気をつけてね🙈

• << 49 お~さん おそようです🙌 本当バラバラですね(笑) やはり今日も30℃超えですか❓私絶対無理です💧 今年1日だけ30℃を越えたんですが無理でした💧 家族で耐えきれず車でエアコン効かせてドライブしてました💧 最悪でしたよ💧 来年はもっと熱くなるんでしょうね…10年位経ったら熱波になるんでしょうね…今から怖い😠

No.48

ヒロさんパチンコ行っちゃったかな…❓❓❓本当最近のスロット好きじゃないです💧
アラジンAや金太郎やりたい~😭アラチャンや金チャンのATがやりたい😢
PR2でアラジンと金太郎のゲームをたまにやるんですが実機でお金をかけてやりたくてウズウズします💦
もう万枚出す台なんてありませんよね…
5号機…少ない金額で遊べるけど面白くないんですよ💧

私中学の頃から肩こりが物凄くてスロット一時間やったら箱を上に上げられなくなります💧ガチガチになって痛くて肩よりも上に腕が上がらなくなるから…パチンコはその点楽です🙌
ボケ~っとしながらできるし箱は店員さんが取り替えてくれるし…
目押しも必要なし‼
パチンコ屋でもダラダラです(笑)

• << 50 パチンコ行かなかったんですよ~f^_^; 一息つこうと、一旦座っちゃったら、パチンコ屋さんに行くのも面倒になっちゃって(-.-;) アラジンかぁ~( ̄^ ̄) 懐かしいですねぇ~(^O^) 私は、北斗の拳ばっかりしてたんだけど、SEになって、何これ??(゜Q。)??って感じで… で、ようやく馴れてきたら 5号機の北斗? 全然わかんないですf^_^;今は、スロよりパチの方が好きかも(#^.^#)

No.49

>> 47 おそよう😃北海道に関西かぁ~みんなバラバラのとこに住んでるんだね😃やっぱり気候もだいぶ違うね😃風邪を引かないように気をつけてね🙈 お~さん
おそようです🙌
本当バラバラですね(笑)

やはり今日も30℃超えですか❓私絶対無理です💧
今年1日だけ30℃を越えたんですが無理でした💧
家族で耐えきれず車でエアコン効かせてドライブしてました💧
最悪でしたよ💧
来年はもっと熱くなるんでしょうね…10年位経ったら熱波になるんでしょうね…今から怖い😠

• << 51 今年も異常気象だね😥蝉なんてラ月の中旬まで鳴いていたし😥これも温暖化の影響❓❓来年が怖いね😨

No.50

>> 48 ヒロさんパチンコ行っちゃったかな…❓❓❓本当最近のスロット好きじゃないです💧 アラジンAや金太郎やりたい~😭アラチャンや金チャンのATがやり… パチンコ行かなかったんですよ~f^_^;

一息つこうと、一旦座っちゃったら、パチンコ屋さんに行くのも面倒になっちゃって(-.-;)

アラジンかぁ~( ̄^ ̄)
懐かしいですねぇ~(^O^)
私は、北斗の拳ばっかりしてたんだけど、SEになって、何これ??(゜Q。)??って感じで…
で、ようやく馴れてきたら 5号機の北斗?
全然わかんないですf^_^;今は、スロよりパチの方が好きかも(#^.^#)

• << 52 ヒロさん~(笑) ダルダルじゃないですかぁ(笑) 笑いました(笑) じゃあ今日はパチンコなしですね❓(笑) パチンコいいですよね~ 肩も凝らないしハンドルさわってれば玉飛んでくれるし。何も考えなくてもできる‼ これでお金が増えたら文句なし‼ですよ。でも減るんですよね~…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧