まぁさん、まみさん、きらさん💦💦

レス29 HIT数 1940 あ+ あ-

2008/01/20 23:27(更新日時)

あおなデス⤴⤴みんなドコにいますか?
レスしてたスレが削除されちゃったみたいで

タグ

No.580474 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

葵菜チャン 連絡取れて良かったぁ➰😂⤴⤴⤴

まぁ だよっ😁✌

今日は仕事帰りに出かけちゃって8時頃にレスしよ~としたらスレが なくなってて…😣💦

もうビックリしちゃったぁ➰😲

No.2

>> 1 まぁさ➰ん😄
良かったぁ✨いきなり削除されてたのでビックリして、私、何かまずいレスしちゃったかって💦💦不安でした
良かった❤

No.3

>> 2 夕方 まみサンが投稿禁止になったってレスを読んだけど、そのアトの事 ぜん×② わかんないし…😩💧

やっぱり レスが過激すぎたのかなぁ➰⤵⤵⤵

No.4

>> 3 私も、しばらくレス出来ないけど見てるからって✉見たっきりなんです💦💦

No.5

>> 4 同じだぁ➰😠⤵⤵⤵

とりあえず葵菜チャンが立ててくれた このスレ みんなが気付いてくれると いいんだけど…💧

まだ話してたいけど、そろ×② 寝る時間になっちゃったので また明日 ✋

おやすみ➰😪💤💤💤

No.6

>> 5 おはよぉございます😄
昨日はいつの間にか寝ちゃってました
本とみんな気付いてくれたらぃぃのにな👀👀

No.7

>> 6 お昼デス🍱🍴

まだ誰も気付いてないのかあぁ➰😭⤵⤵⤵

まみサンは気付いても今は投禁中だからレス出来ないと思うけど、きらサンや なっつチャンが早く来てくれると いいねっ😉✨

No.8

>> 7 🍴デス
気長に待ちましょっか😄このスレは残しておくので

No.9

見つけたー!いきなり削除されてたからびっくりした😲葵菜ちゃんレス立ててくれてありがとう☺あの後の話が見れなくて残念だわ~💧

• << 13 見つけてくれましたネ😄 よしっ✌ もぉあの内容は控えなきゃダメなんですかね?

No.10

>> 9 なっつチャン よく見つけてくれたねぇ➰😂✨

待ってたよぉ~⤴⤴⤴

急にスレが なくなっててホントに驚いちゃった😱

また みんなで お話できるといいんだけど…💧

No.11

まみだよ✋💕心配かけてごめんね~今はまた会社の叔母さんの📱借りてレス。あおなちゃん😢レス立ててくれてありがとう。どうやら みんなの文がところどころ過激だったみたいでスレ立ち上げの私が投稿停止処分。あおなちゃんの探してくれてるスレ嬉しかったよ😭すぐ見つけたよ😺でもレス出来ず合間に見てたら まぁちゃんが🙌今日はなっつちゃん🙌良かったね😃キラさんや まきちゃんだっけ?入ったばっかだった子😺見つけてくれるといいね😢三人の誰かが友達掲示板→はじめまして→💕女の子限定2か何か でレス出してくれたらきっと戻ってきてくれるんじゃないかな? どこかいいサイトか方法ないかな?また話したいね💕みんな考えて~20日過ぎに戻るからね✋ まみ

• << 19 まみさん~(>_<)携帯借りてレスしてくれたのね💕続きを楽しみにして見たら削除されててビックリしました😲まみさん、投稿禁止になってかわいそう😥あの話もうできないんですかね…。でも、また20日から待ってますよっ🙋

No.12

>> 11 良かったです~😄⤴⤴
確かに過激だったんですけど全然消えないから「ぃぃんだ✨」って思ってました
すごい楽しかったのにナ💦💦

No.13

>> 9 見つけたー!いきなり削除されてたからびっくりした😲葵菜ちゃんレス立ててくれてありがとう☺あの後の話が見れなくて残念だわ~💧 見つけてくれましたネ😄
よしっ✌ もぉあの内容は控えなきゃダメなんですかね?

No.14

まみサンも気付いてくれてたし、あとは またみんなで話が出来るようになるまで、もう少しの辛抱😤

ここで過激なレスは無理っぽいし何か良い方法ないかなぁ➰❓❓❓

No.15

>> 14 辛抱ですね😆
どうしましょうか?違うサイトさがします?

No.16

>> 15 出来れば その方が良いんだろ~けど完全無料で過激な表現OKなトコロなんて あるのかなぁ➰❓❓❓

ていうか、ど~やって探せばいいの😱💦💦

No.17

>> 16 ですよね⤵⤵
難しいなぁ

• << 20 移動するのいい!と思ったけど、完全無料で、過激な発言もオッケーなとこって、なかなかないですよね💀うーん…💧

No.18

誰かがきっとスレ立ててるような気がして、適当に探してたら見つけましたっ✌✌きらさんも戻ってきてくれるといいな🎵やっぱり、ここじゃあ難しいんですかね…😥

No.19

>> 11 まみだよ✋💕心配かけてごめんね~今はまた会社の叔母さんの📱借りてレス。あおなちゃん😢レス立ててくれてありがとう。どうやら みんなの文がところ… まみさん~(>_<)携帯借りてレスしてくれたのね💕続きを楽しみにして見たら削除されててビックリしました😲まみさん、投稿禁止になってかわいそう😥あの話もうできないんですかね…。でも、また20日から待ってますよっ🙋

No.20

>> 17 ですよね⤵⤵ 難しいなぁ 移動するのいい!と思ったけど、完全無料で、過激な発言もオッケーなとこって、なかなかないですよね💀うーん…💧

No.21

>> 20 おはよ~✋✨
寝る前に ちょこっと探してみたけど、ここみたいに使いやすいトコロが なかったよぉ➰😣💦💦
ちなみに“ここ”って、エッチ発言どこまでOKなのかなぁ➰❓❓❓
削除が怖くて そういう話が出来ないんだけど…😩⤵⤵⤵

No.22

>> 21 ですよね💦💦無いんです
過激な内容だとすぐ削除されるサイトばっかりなんで…⤵⤵
はぁ― 残念ですよね

No.23

みんな✋まみだよ また📱借りて レス。仕事合間見て いろいろサイトや掲示板探したけど なかなかないというか アヤシイ サイトのような怖さもありわからない レズじゃないけど レズ専用掲示板見てみたり 誰かいいとこ知らない❓みんなで話したドキドキした話し 思い出すと あの仲間でまた話したいよ😭
直接メールでもいいんだけど書き込めないし😭 みんなはどう思う❓もしかしたら キラも私と同じ処分中かもだね😢

No.24

私も探してるけど、怪しい感じのトコロばっかだし…😣💦

きらサン、やっぱり投禁中なのかなぁ➰❓❓❓

また みんなで お話したいよぉ➰😩⤵⤵⤵

No.25

遅くなりました➰こんばんゎ🌀🌀
私も探してるんですけど、やっぱり無いデス😓
アドレスは載せれないし、もぉあの内容では出来ないのかな?難しい…💦💦

No.26

みんな~この時間になり やっとレス🙆出来るようになったよ~
ただいま~💕

No.27

>> 26 まみサン、おかえりなさ~い😂✨

No.28

みんな~スレ立ち上げたよ~❤
処分ならない為に言葉選んでスレ立ち上げたつもりだけど……結局 過激内容はダメなんだよね😔🌱もしさ~ 暗号か分割してado記入出来たとしたら……直メ出来る子というか したい子いる❓

No.29

ごめん 操作ミスで間違ってレス閉鎖してしまったから また明日 スレたてます🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧