【暫定】プー🐻です👋✨
🌰👸さん そらさん🌱 ルカさん ことさん トーイさん🙇
パート④が 削除されてしまいました。続パート④が 作れるまで 皆さんと バラバラにならないように スレを立てておきます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 394
ことしゃ~ん💖本当に羨ましいかったんよ…私も😃
ごめんね😥勝手に…💧
でもジキルとハイドでは、ルカは👿のが良い(笑)
私の趣味本当に悪…
🌰菌🐷皆さんこんにちは🍴 風邪 だいぶ良くなってきて👌 … 💧
でも 何か 嫁🌰👸 が いつもと違う だるさがあると言ってますが… 👄は バリバリ元気ですよ 😠
嫁🌰👸が ルカさんのマーク👼に大賛成🎵💮 と☝
ことさんは ドSとの事なので👠はどうかなぁ❓ と 言うとります😊
皆さん 午後から 少しでも🌷 ゆるゆる されてください🎵
お仕事や家事などは🐌マイペースで 🎵
明日は嫁🌰👸の🏥へ行く日です🚗💨
本人は 先日の💊ODの事医者に言った方がいいか❓迷ってるようです。怒られたり、💊が出なかったら…と言ってますが😔
大丈夫🏥と思いますが…❓ 私も🌰菌🐷 嫁🌰👸 とゆるゆる🌷 過ごします😊
小栗ふぇ‥く旬こと 🌰菌🐷 でした 🙇
🐻
みなさん☺
こんにちは🐻
ようやく 機種変が終わり…🍴も終わりました…😥
🌰👸🐷さん😥
症状は🏥さんに話した方がいいかと思います🙏
🏥さんも経過を知らないと…とおもいます🙏
私…失敗したことありますので😥
偉そうで🙇🙇🙇
もう目がとろ~んなのに、着替えて 洗濯物かたしたり💧 電気屋来たら来たで 接続やらガタガタされて やんなっちゃう💧 多分それで目が冴えるんだろうな😂 プーさん🐻 何だかんだ 400突破しましたね😁
プーさん、今日も献立ありがとう。
皆さん、私のために絵文字考えてくれてありがとう。でも、パソコンからは絵文字使えないんです。つまんないの。
今日は暖かくて助かりました。でも、明日から寒くなるんですね。早く春こないかなあ。両足のしもやけ辛いです。
今日も眠気に襲われました。皆さんも眠気に襲われる事あるのでしょうか?
- << 413 🌰禁🐷&👸 皆さんこんばんは🌠 突然ですが⚠冷凍食品🍴特に餃子、ロールキャベツ、🐷肉の商品🙅絶対❗食べないでください🙇💦 さっき📺で中国で使われてる農薬が混入されて11人中毒に❗内5才の女の子が一時意識不明になったと😨 くれぐれも注意してくださいね🙇💦 では ゆるゆる🌷な🌌を💝 嫁🌰👸は💊飲んだので おやすみなさい✨ だそうです。 2月4日以降お楽しみに😉🎵 🌰禁🐷
🐻
トーイさん☺
こんばんは🐻
私🐻は 今は昼間に眠くなることはありますが ご飯を食べた後とか…です…普通ですよね🙇
それと反対に🌠の寝つきが悪い不眠です…😥
以前は 早朝覚醒もありました😱
今は落ち着いてます…しかし…ナーバスと言うか 心配症…考え過ぎ があります😥🐻
見た目は全然違うんですけどねぇ…😱
自律神経失調症の発症の時は 1週間😪しっぱなしでしたけど…
いつも眠いのも 辛いですね…😔
何とも言えなくて ごめんなさい🙇
🌱こんばんは、皆さんいかがおすごしですか。ここのところ、これなくてごめんなさい。ここで、たくさんのはげましいただきました。みなさんにはいろいろつらい時に助けてもらってありがとうございました。心配させたくないのですが静養が必要との事で明日から入院する事になりました。📱ダメなので。またこれる日を信じて。いってきます。皆さん私は大丈夫だから。この書込みにひきずられないでください。大丈夫、入院するのも休むことが必要なため。最後は笑う為。元気になるためだからね。みんなありがとうございました。またこれる日まで。。
- << 424 🐻 ふと おきました… そらさん🌱入院されるのですね… ゆっくり 静養してきてくださいね🙏 ずっと待ってます…正直寂しいけど…でも良くなる為ですもんね…☺ 行ってらっしゃい👋 退院の頃には🌰👸さんも復活してますよ☺ ゆるゆる友達🌷は永遠なり😊
そらさん🌱 心配してました。元気になる為に行ってくるんだよね。私は 待ってるからね。ちゃんとのんびりして 何も考えずに 休養して来て下さいね❤ そしてまた帰って来て下さい🙏 ちょっとの間だけ 行ってらっしゃい🙌🙌🙌❤
こと隊長👮🐤も昨日は、また生活のリズムが狂って辛かったなりな~💧
色々皆環境が変わっていくけど…きっと良い方向に進む事ルカは願ってるよ✨
ルカも今週末から、実家の親が来る事が決定…良い方になる為…と自分に言いきかせ…
ことしゃん🐤もゆっくりユルユル少しずつ癒える事願ってるよ✨
ルカは本当に皆に支えられてると思う✨
私は今は実家の親が来るのが…凄く…悩んど~💧なかなか難しいなりな~💦でも体力的に全部出来ないけ~仕方ないね(苦笑)家族の為にも、その方が良いかなと✨
皆色々葛藤や不安、病気等違うけど…本当に皆に感謝してるけ~皆少しずつ癒えて欲しいけ~こと隊長👮🐤もいつでも優しく楽しく、本当に大好きやけ~✨
本当に最後は皆で笑い合いたいにゃ😺
ルカさん 私もなんだよ。実家に帰る事が本決まりかな。それも早くなりそうで二月に用意して三月にって。色々問題あって19歳の時に逃げるように家を出て来たから 本当に心配だし💧 今の騒音からは逃げられるかもだけど、家族との生活に我慢が出来るのか😂 でもすぐに何かあったら出れるように 一人暮らし用家電は全て捨てません😁 何か皆 動きがあるね。私も入院させられる可能性あるし。でも この場だけは無くならないで欲しい🙏
こと隊長👮🐤も実家帰るんだよね…近いのかな❓
本当に環境が変わるの不安だよね💧
でも、きっと良い方向に進むと信じて…
この場所はきっとずっと有るさ💕皆の絆は深いなりよ💝なくなったら私がたまらん(笑)
🌰👸姐さんも、きっともうすぐ戻ってくるから…皆で笑いあえる日が来るまで大丈夫な事祈ってます🙏
🐻
ことさん ルカさん…眠れませんでしたか…😔
辛いですね…
ことさん😥
ご実家に戻られるのですね……
どうか 一人の時間が持てると良いのですが……
色々な思いも有ることとは思いますが 心安らかに…お祈りします…🙏
ルカさんも お母様が来られるのですね…
複雑な思いもとは 思いますが…ご自身が少しでも 楽になれば……🙏 と願ってます🙏
昨日 📱機種変して まだ慣れず…✏が遅いです…😱
✉が入り増した…👀します…🙇
🐻ことさん ルカさん…眠れませんでしたか…😔辛いですね…ことさん😥ご実家に戻られるのですね……どうか 一人の時間が持てると良いのですが……色々な思いも有ることとは思いますが 心安らかに…お祈りします…🙏ルカさんも お母様が来られるのですね…複雑な思いもとは 思いますが…ご自身が少しでも 楽になれば……🙏 と願ってます🙏昨日 📱機種変して まだ慣れず…✏が遅いです…😱✉が入りました…👀します…🙇
そっか~大変だね~💦
ユルユルマイペース🐌にね✨
きっとなるようになるさ…自分自身にも言い聞かせ…
私はアダルトチルドレンだけ~本当親を凄く恨んどる。小さい頃から…殺したい程…死んで欲しい位💦最低な人間だ~ね💧でもこの感情はなかなか拭えない…
本当に吉と出るか凶と出るか分からんけど、一歩前身してみようと思う…
皆も少しずつ癒えますように🙏皆仲間やけ~ね✨
昨日は眠れんかった…やっぱ母親が来る事思うと…色々フラッシュバックが…
でもね、こと隊長👮🐤、🐻さん、そらさん🌱と少しお話させて貰って、気分的に落ち着いてきたよ💕有難う💕こと隊長👮🐤も余り考え過ぎないでね✨辛い時はルカはいつでもいるけ~ね💝
本日も仕事じゃけ~今からバタバタタイム突入なり💧
皆様本当にマイペース🐌に焦らずユルユル🐨過ごせますように🙏皆大好きじゃけ~💕
それでは👋👋
ルカより愛をこめて💕
どんなイメージやん(笑)
こと隊長👮🐤のイメージも、か~なり強いなりよ💕優しくて、曲がった事大嫌いで、楽しい人で…💖
皆多分イメージと実際は違うのかしら~😱いんや、きっと私だけ(笑)
今化粧という分厚い仮面付けてます☝分厚つ過ぎてバリバリや~(笑)
そらさん、入院されるんですか、でも、元気になるために・・・そうですよね、そのための入院ですよね、休んできてくださいね。待ってますから。
ルカさんも、ことさんも、実家に帰ったり、親が来たりと、生活変わるんですね。良い方に変わる事を願っています。
私、書き込みほとんど出来ないけど、皆さんのレス読んでて、いつもがんばってきました。いや、励まされてきました。だから、誰かがいなくなるのは、とても寂しくて不安だけど、それが誰かが元気になるため、病気から立ち直れるかもしれないのなら、応援します。いや、ここにいるみんなが病気から解放されるよう、応援します。
プーさん、眠気について、答えてくれて、ありがとう。
私は、今日も一日誰とも話す相手がいなくて寂しいです。社会から取り残されていってしまう・・・不安と焦りが強くなってしまいます。ごめんなさい、暗い話で締めくくって。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣313レス 3378HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 116HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8895レス 1430HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 710HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
ありがとう!。 考えとかを伝えようとしたら、言い訳で、そこでグチ…(なっちゃん)
313レス 3378HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
あの花が咲く丘でと言う映画は観たいと思っていたよ、時間がある時に観てみ…(ゼロ)
95レス 1430HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 710HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2449HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6284HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
102レス 1489HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
12レス 242HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 289HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 295HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 974HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る